给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第215397位读者

501 = =2012/6/4 14:45:00

还有对手太田高的leader说,又是私立,偏差值又高又考东大的,还是帅哥。当时田村的表情,笑死了
那些嘉宾直接笑翻,直接点名说,你说的就是开成的田村吧。

==================================

这是哪一期什么时候?完全没印象啊居然对这种萌点

502 = =2012/6/4 14:47:00

还有对手太田高的leader说,又是私立,偏差值又高又考东大的,还是帅哥。当时田村的表情,笑死了
------------
这是30的还是31的?
视频全开着 求指路><
---------------------------------
是29回的。就东大的龟谷也在的那期

503 = =2012/6/4 14:56:00

想看BT的全集字幕啊,日语小白迎风抹泪

504 = =2012/6/4 14:56:00

这是30的还是31的?
视频全开着 求指路><
---------------------------------
是29回的。就东大的龟谷也在的那期
------
原来是29 开着还没看
啊啊啊这位小哥越看越喜欢 什么之前一次输了一年毫不气馁的继续努力 半年做了20本笔记本的题omg
我真的需要这种毅力啊

505 = =2012/6/4 14:59:00

原来是29 开着还没看
啊啊啊这位小哥越看越喜欢 什么之前一次输了一年毫不气馁的继续努力 半年做了20本笔记本的题omg
我真的需要这种毅力啊
=========================
29就是没赢的那次。于是30终于成功了。31就东大了,如果么记错的话,28应该也有出来不过不是leader是跟班

506 = =2012/6/4 15:01:00

顺说里面模考第一的shiokoshi小哥也在
这位其实真的也很聪明知识面很广 还能读埃及文字orz
后来输给浦和高很不甘心的还哭了
对方抢答的时候说了一句kuso HHP

507 = =2012/6/4 15:02:00

29期高中赛的完整版?http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxMTA3MDE2.html?firsttime=9862
说田村小哥容姿端丽的在46分29秒XD
连看三期他外表变化还挺大的,但是声音一直低低软软的=v=

508 = =2012/6/4 15:12:00

居然上面下划线了囧
话说田中小哥想问题时候还转笔啊 看到的时候瞬间被萌杀OMMMMMG

509 = =2012/6/4 15:12:00

太激动打错了 田村 = =

510 = =2012/6/4 15:13:00

说太田高是杂草魂,也太惨了吧orz

511 = =2012/6/4 15:14:00

29就是没赢的那次。于是30终于成功了。31就东大了,如果么记错的话,28应该也有出来不过不是leader是跟班
==============================
不好意思,果然记错了。08年的没有田村小哥><

512 = =2012/6/4 15:15:00

田村小哥驼背太厉害了。。。。

513 = =2012/6/4 15:24:00

还在看30那期
开成那个伊泽也很厉害啊 田村小哥看他的眼神也挺萌的orrz

514 = =2012/6/4 15:48:00

30期看完了 我觉得我可以把田村小哥和奥数小哥截图下来做桌面屏保励志了orrz
印象最深的就是那道提高利率的题 虽然知道消费投资会减少但是crowding out这词还真不知道
经济不是专业但毕竟相关 好惭愧TAT

515 = =2012/6/4 15:52:00

还在看30那期
开成那个伊泽也很厉害啊 田村小哥看他的眼神也挺萌的orrz
=========
前面那个限定开放的最速头脑对决什么的,里面伊泽出现了,而且确实挺强的
厉害的人高中就很突出啊,像东大小哥,偏差值第一的盐越,虽然不是leader但都是很受注目的ace选手

516 = =2012/6/4 15:54:00

田村小哥去年东大理科一类合格了啊今年大二了,他有推特的但是很少更推

517 = =2012/6/4 15:56:00

想考东大的孩子们可以去找田村小哥补习!

518 = =2012/6/4 16:00:00

29期太田高vs开成时的杂草魂好燃,简直要泪目
赢了第一私立能让公立的太田高扬名全国,这种漫画般的设定真的存在,看这些孩子比赛比看多拉马还精彩
P.S.宫野也是イケメン

519 = =2012/6/4 16:04:00

这个,浦和高的西村君很帅的,而且貌似运动也很好

图片点击可在新窗口打开查看

520 = =2012/6/4 16:20:00

感觉田村小哥有种神木DD的即视感

521 = =2012/6/4 16:30:00

越发觉得奥数小哥长得像? xiang月凉……

522 = =2012/6/4 16:30:00

那个kuso也戳到HHP了 这位其实挺可爱的ww

30回クイズ大会当时看的生放送 还跟室友吐槽摄影师偏心太厉害 其他人都是挺正常的中远景 就田村镜头多不说还经常来个睫毛的特写orz

另外他高中还被叫做“开成的夜神月”(吐槽随意 勿上RS= =

开成那个伊泽30回的时候还说“我是为了让田村前辈获胜才站在这里的” 31回就变成“没有田村前辈我们也能赢”orz 不过这种前后辈的传承还是挺萌的。。

523 = =2012/6/4 16:36:00

越发觉得奥数小哥长得像? xiang月凉……
=======
钙o能出去玩不,把人跟一gv男优扯一块不磕碜啊

524 = =2012/6/4 16:40:00

那个kuso也戳到HHP了 这位其实挺可爱的ww

30回クイズ大会当时看的生放送 还跟室友吐槽摄影师偏心太厉害 其他人都是挺正常的中远景 就田村镜头多不说还经常来个睫毛的特写orz

另外他高中还被叫做“开成的夜神月”(吐槽随意 勿上RS= =

开成那个伊泽30回的时候还说“我是为了让田村前辈获胜才站在这里的” 31回就变成“没有田村前辈我们也能赢”orz 不过这种前后辈的传承还是挺萌的。。
-----------
那个kuso我是真的看了好多遍囧 原来觉得萌的不是我一个TAT 然后GN说的我也注意了 所以才注意到田村看伊泽的眼神 这种互相信赖的感觉萌死了!!!
开成的夜神月神马的更戳萌点了orz 话说30回的时候home stay的日本人在看我后来出去了囧 现在已经回原本的时差国了囧 啊说的好想GD姑娘囧
另外521L的真的KY到雷 = =

525 = =2012/6/4 16:54:00

==================
夜神月 HHP。。。-V-
31回开成2连胜之后,田村小哥有在推上说 要请后辈3人吃烤禸。不知道真的吃了么=V=
前面GN限定分享的那节目了。伊沢赢了很多钱呀。有请前辈吃饭么哈哈

526 = =2012/6/4 17:36:00

30期有数奥小哥? 没看出来啊orz
只看到模考小哥了,没有刘海遮挡其实还是个挺萌的孩子( ̄▽ ̄")

527 = =2012/6/4 17:51:00

没有奥数小哥,奥数小哥没有参加quiz部的,他是他们学校数学部的,看了眼他高中时候写的文章,zenzen看不懂

528 = =2012/6/4 17:55:00

突破大脑极限-世界脑力锦标赛中国站

刚看了这个,好激动!

我看到那些数字都快吐了,2000多个啊,居然还记得住!!!!

529 = =2012/6/4 18:03:00

没有奥数小哥,奥数小哥没有参加quiz部的,他是他们学校数学部的,看了眼他高中时候写的文章,zenzen看不懂
--------
求指路啊!!!

530 = =2012/6/4 18:16:00

YL想问搜这类番组的关键词是啥还有大概都几时放送?想看想蹲直播什么的><

531 = =2012/6/4 18:21:00

--------
求指路啊!!!
======
神马mod pでみた累乗数,在我看来就是天书啊
http://nadamath2012.web.fc2.com/bushi/2006_seki-1.pdf
http://nadamath2012.web.fc2.com/bushi/2005_seki.pdf

532 = =2012/6/4 18:25:00

看29期8进四的时候
其他高中的标语是不是这个全国第一就是那个公立最强
就太田高是杂草魂 = = 这真的不是漫画情节吗

533 = =2012/6/4 18:26:00

quiz领域不是奥数小哥的领域啊

534 = =2012/6/4 18:29:00

在google+同学的联络人里面找到了奥数小哥,他是班长啊班长,平时说话也很可爱

535 = =2012/6/4 18:46:00

能求个DL下载吗
扒了youku上的档但有水印看着好不舒服

536 = =2012/6/4 18:48:00

在google+同学的联络人里面找到了奥数小哥,他是班长啊班长,平时说话也很可爱
===========

537 = =2012/6/4 18:53:00

===========
=========
给不了啊,他们部活在一个group里面

538 = =2012/6/4 19:25:00

那啥,传东大小哥线代挂了的人太坏了,刚看了东大医的朋友课程表,人家不学线代的,数学只学医学统计学,东大理科23类才学线代

539 = =2012/6/4 19:33:00

东大小哥5岁就会背所有国旗了,小时候样子也好萌,果然大脑是长时间的锻炼啊。天才

540 = =2012/6/4 19:34:00

那啥,传东大小哥线代挂了的人太坏了,刚看了东大医的朋友课程表,人家不学线代的,数学只学医学统计学,东大理科23类才学线代
--------
医学不就是理科3类咩 看到quiz番介绍的时候就说东大小哥理科3类 而且不是必修也能选吧 大一时候我也无聊选过线代结果没有基础就懒的学学的很烂囧= =
嘛 无恶意只是问问 觉得小哥挂科有点意外所以HHP 没挂才是正常其实 喷

541 = =2012/6/4 19:41:00

--------
医学不就是理科3类咩 看到quiz番介绍的时候就说东大小哥理科3类 而且不是必修也能选吧 大一时候我也无聊选过线代结果没有基础就懒的学学的很烂囧= =
嘛 无恶意只是问问 觉得小哥挂科有点意外所以HHP 没挂才是正常其实 喷
--------
只是说可能是完全可能的,线代我的学校是在基础教养里面(关东圈某国立参照),比如闲的没事干就选了.
倒是传补考有点好奇,因为我们这里没有补考挂了就第二年重来,还是说东大有补考制度.....

542 = =2012/6/4 19:44:00

我咋看到奥数小哥就想到村上啊 囧 不过是秀气版茄子XD

543 (╯﹏╰)2012/6/4 19:46:00

哪里有30期看啊,我没找的,好心的能给个链接吗

544 = =2012/6/4 19:53:00

======

日语白求问时间段

545 = =2012/6/4 19:55:00

奥数小哥激萌
看的好想求脑力开发相关的书。。。有GN推荐的吗

546 = =2012/6/4 20:01:00

======

日语白求问时间段
==========================
29回 48分那里。

另外东大应该是有补考的。同学是东大大学院。据说补考是为了刷成绩= =补考拿A你的成绩就是A。。。

547 = =2012/6/4 20:11:00

另外东大应该是有补考的。同学是东大大学院。据说补考是为了刷成绩= =补考拿A你的成绩就是A。。。
----------------
原来如此 那么make sense了
突然之间萌点变了 之前有人目击东大小哥去补考小哥是为了拿A么!
不过最喜欢的依然是奥数小哥和田村TAT 都想用美好这词形容他们了orrrz

548 = =2012/6/4 20:17:00

看奥数小哥平常说话好喜欢说ではでは,好可爱啊><

549 奥数小哥萌2012/6/4 20:23:00

听说奥数小哥参加过北野武关于数学的那个番组,2011年的。

哪位大神能够找到?

550 = =2012/6/4 20:29:00

奥数小哥还有个番组是特别番拍他东大录取合格的有私下状态啊,好像也没有

551 = =2012/6/4 20:34:00

奥数小哥上的北野武番组叫たけしのコマネチ大学数学科,分别是110721和111227,可惜网上没有档

552 = =2012/6/4 21:59:00

东大这个设定简直是开外挂啊QAQ,为啥我们学校必须挂了才能第二年重刷A不挂C就只能一辈子C着QAQ

553 = =2012/6/4 22:17:00

543 (╯﹏╰)2012-6-4 19:46:00

--------
youku搜ライオンスペシャル

554 = =2012/6/4 22:21:00

(╯﹏╰)2012-6-4 19:46:00

--------
youku搜ライオンスペシャル
========
to LSS

555 = =2012/6/4 22:25:00

东大这个设定简直是开外挂啊QAQ,为啥我们学校必须挂了才能第二年重刷A不挂C就只能一辈子C着QAQ
==========
国内部分学校也有这个制度,至少我们学校是,只要补考费交上就OK
曾经有学长亲口承认补考是为了刷成绩抬均分,听得我一愣,思想觉悟差太多了有木有

556 东大小哥五岁就很萌了2012/6/4 22:35:00

东大小哥五岁就很萌了。。截图了。。

雅虎智囊有人问他有没有女盆友。。有认识他的盆友说他没有。。这个认识他的人爆了一些料

亀谷君は愛知県名古屋の病院で生まれました。
趣味は釣りです。(难怪拍他在看鱼类书籍)
3歳の頃には親に買ってもらった図鑑や世界の国旗を丸暗記していました(节目上说五岁啊)
小学校の頃に「桜アカデミー」という塾に通っていました
中学時代は勉強が楽しくてしょうがないという状態だったそうです
医学部を目指そうと思ったきっかけは祖母が肺がんで他界したことだそうです。
高3の時、東大実践模試で学年トップ。
将来の夢は癌を完治させる薬の開発。
やってみたい事は太平洋でマグロを釣ることだそうです

557 = =2012/6/4 22:41:00

亀谷君は愛知県名古屋の病院で生まれました。
趣味は釣りです。(难怪拍他在看鱼类书籍)
3歳の頃には親に買ってもらった図鑑や世界の国旗を丸暗記していました(节目上说五岁啊)
小学校の頃に「桜アカデミー」という塾に通っていました
中学時代は勉強が楽しくてしょうがないという状態だったそうです
医学部を目指そうと思ったきっかけは祖母が肺がんで他界したことだそうです。
高3の時、東大実践模試で学年トップ。
やってみたい事は太平洋でマグロを釣ることだそうです
--------------

太正面了,感觉就是完美型优等生

羡慕

558 = =2012/6/4 22:43:00

喜欢京大小哥啊!MS学校里也挺活跃的。

但是视频啊履历啊那些料却很少啊。。。

559 = =2012/6/4 22:44:00

你妹啊这不就是直树嘛,直树学医是因为弟弟肠嵌套了,所以想当小儿科大夫治好小朋友们= =
到太平洋钓鲑鱼啥的浪漫过头了吧

560 = =2012/6/4 23:44:00

========

那个偏差值怪物盐越也说他想进东大法学部是因为社会上有不公平的事,他想改变社会体制什么的

天才的理想都好崇高,仰望……

561 = =2012/6/5 0:15:00

看了30期,萌了决赛的两位主将小哥
不知道西村小哥后来进东大了没,要是进了的话就是校友了,孽缘啊

562 = =2012/6/5 0:28:00

西村小哥没有喔,落榜了补习中明年再战

563 = =2012/6/5 0:38:00

===================
TVT西村小哥加油

564 = =2012/6/5 0:38:00

==========
国内部分学校也有这个制度,至少我们学校是,只要补考费交上就OK
曾经有学长亲口承认补考是为了刷成绩抬均分,听得我一愣,思想觉悟差太多了有木有

================
我們學校也不給補考刷分,只有不及格的才能補考。

補考刷分真的優勢太大,尤其在出國的時候,想提高gpa就把想要提高的科目都去考一次,導致有些學校的gpa都一致非常高。

565 = =2012/6/5 0:42:00

想到语学超人像谁了
很像拿着麦克风梳着西装头帮着蝴蝶领结以唱演歌为段子的那个搞笑艺人

566 = =2012/6/5 0:50:00

============
他和田村小哥应该是一届的吧 于是今年二战考上了吗?

567 = =2012/6/5 1:14:00

今晚和弟弟一起看的

他评价东大医学小哥是黄蓉她妈

京大医学小哥是黄蓉她姨妈~~

568 = =2012/6/5 1:35:00

在U管看到BBC拍得一个围绕腐国少年们参加世界数学奥赛的纪录片
中心点都是围绕腐国少年的(长得都很geek = =),虽然没怎么说到其他国家,但是最后讲到获奖牌的时候
从铜牌到银牌好一顿介绍腐国少年获奖选手的感言以及镜头,感觉各种牛,各种不容易
但重点是,最后颁发金牌的时候一闪而过的镜头,竟然全是天朝少年
只有一行字幕打出:All 6 members of the Chinese team were awarded gold medals =口=
而且最完美奖也是其中一位(这位我竟然认出来了,前一阵在WB爆出他已经出家了,囧)
还挺自豪的

569 = =2012/6/5 1:36:00

============
他和田村小哥应该是一届的吧 于是今年二战考上了吗?
=========
去年因为有做节目他和宫野都没考上补习了,今年就没消息了,应该能考上吧去年连他本人都很惊讶落榜了,田村小哥因为节目红了高校文化祭有2w女子高生跑去看他啊

570 = =2012/6/5 1:39:00

天朝的娃16届奥数最多冠军啊,我还认识个14岁就拿冠军的,只是没有什么萌点闷闷的,才14家长一心想他今年高考去年底伤心了N久还是这周就考试了

571 = =2012/6/5 1:40:00

在U管看到BBC拍得一个围绕腐国少年们参加世界数学奥赛的纪录片
中心点都是围绕腐国少年的(长得都很geek = =),虽然没怎么说到其他国家,但是最后讲到获奖牌的时候
从铜牌到银牌好一顿介绍腐国少年获奖选手的感言以及镜头,感觉各种牛,各种不容易
但重点是,最后颁发金牌的时候一闪而过的镜头,竟然全是天朝少年
只有一行字幕打出:All 6 members of the Chinese team were awarded gold medals =口=
而且最完美奖也是其中一位(这位我竟然认出来了,前一阵在WB爆出他已经出家了,囧)
还挺自豪的
========
补充,那位出家的那位大学上的THU,后来还是出家了
当时WB上看到认识他的校友都评价其非常低调谦逊还乐于助人,在采访的时候也感觉很老僧人定宠辱不惊的感觉

572 怎么回事2012/6/5 1:42:00

竟然最后对决的都是医学部啊
猜测如果在天朝总觉得会是像学物理,数学之类的人到最后
ps:纯属无根据yy,就是以前高中的时候最聪明的都是物理,数学竞赛的
医学偏理科 多用到物理化学
文科学医都是一些简单的护理 这不就是理科对决么

573 怎么回事2012/6/5 1:42:00

竟然最后对决的都是医学部啊
猜测如果在天朝总觉得会是像学物理,数学之类的人到最后
ps:纯属无根据yy,就是以前高中的时候最聪明的都是物理,数学竞赛的
医学偏理科 多用到物理化学
文科学医都是一些简单的护理 这不就是理科对决么

574 怎么回事2012/6/5 1:44:00

晕死 刚才发不了我还专门去注册了个号 第四代只猜到个帝都

575 怎么回事2012/6/5 1:51:00

论聪明,京大那个是真头脑好,左右脑非常平衡,五题全答相当的显示出能力,脑筋很灵活包括计算点数一下就找到规律,不过他本身喜欢研究quiz,可能有部分是由于quiz技巧。
这种人以后就做研究学者型了。

2酱乡民说他不够稳,计算老出错,第一他应该计算能力不太强,第二他胆大又聪明,但心不细,乡民还嘲说这种粗心的人去做医生一定医疗事故orz。

而东大那位更多是能力出众,头脑虽然不是最厉害但加上细心和稳重,比单纯的只懂用脑,出社会的话更容易成功。他的执行力和完成力太够了。

乡民说一向都是东大出工作型人才,京大出学者?
========================
这个分析的可以

576 = =2012/6/5 2:23:00

西村某一角度有点像某一特定时间段的虎牙

真心佩服30回的摄像师,田村脸部的特写镜头多到不可思议

577 = =2012/6/5 4:35:00

LS的虎牙别跟我说是整容女 虽然这堆人我懒得anti但这么比实在让我恶心
从来不JD但这次真想盖章了
----
去年因为有做节目他和宫野都没考上补习了,今年就没消息了,应该能考上吧去年连他本人都很惊讶落榜了,田村小哥因为节目红了高校文化祭有2w女子高生跑去看他啊
2W人真心太牛了 不知道田村小哥神马感受 是神兜兜还是在想你们这群凡人= =
不知道田村小哥和奥数小哥有没有女朋友啊QAQ

578 = =2012/6/5 4:35:00

又下划线了囧。。safari不点下划线发不了贴啊发表回复没有用= =?

579 = =2012/6/5 5:03:00

虎牙难道不是说的藤原大饼,这名字的虎牙在XQ应该比整容女认知度高点吧

580 = =2012/6/5 6:45:00

自圈 最近各种地方被卖禸的刷到恶心于是看到就过敏 那位姑娘gomen

581 = =2012/6/5 7:54:00

田村小哥跳舞
http://www.you_not_tube.com/watch?v=9j7PByFmO1M&feature=related

582 JP树袋熊2012/6/5 8:43:00

搜了一圈东大小哥,结果也没找到推特也没找到facebook,要是在日本绝对找他当家教啊啊!!

大学时候有很多麻省技校的朋友,其实早几年那边的本科生几乎都是天朝数学物理化学的国际奥赛金牌,其实国际奥赛最强的还是天朝少年,就是感觉太质朴了完全萌不起来。。感觉好些都是盐越那个类型的

JP树袋熊

小小BLX

• RP:525
文:162 分:1024

583 。。2012/6/5 8:59:00

31回横滨双叶的小姑娘也蛮萌的。。

584 = =2012/6/5 9:19:00

田村小哥跳舞
http://www.you_not_tube.com/watch?v=9j7PByFmO1M&feature=related
-------------
GN GJ啊!!我已经无法用语言形容了 真的一眼就看见这位 扭腰神马的 萌的满脸血 = =
这人的彼女倒底是什么样的啊TAT

585 = =2012/6/5 9:37:00

田村小哥跳舞
GN GJ啊!!我已经无法用语言形容了 真的一眼就看见这位 扭腰神马的 萌的满脸血 = =
这人的彼女倒底是什么样的啊TAT
刚开了好久没用的over_qiang软件竟然没法用了,看不了啊看不了,打滚

586 = =2012/6/5 9:42:00

田村小哥跳舞
油管打不开,求问GN有没有别的地址可看TAT

587 ==2012/6/5 9:49:00

看不到田村小哥跳舞TAT

588 = =2012/6/5 9:57:00

摄影师都爱田村小哥么,开始就盯着拍,这货在第三排边上啊喂

小哥跳得好快乐,腰扭得好顺

589 = =2012/6/5 10:03:00

田村小哥跳舞
油管打不开,求问GN有没有别的地址可看TAT
我是想扒下来上传的 可是谁能告诉我MAC怎么扒油管视频 优酷我可以油管就不行= =

590 = =2012/6/5 10:18:00

田村小哥跳舞

==============

http://www.you_not_tube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=oLxsoqY1zVU
http://www.you_not_tube.com/watch?v=hcEdKHKCe4Q&feature=relmfu

这两个也有,注意旁边所有一系列的,几乎都有田村小哥。
那个人应该是拿手机什么的拍的,而且应该是特地去拍他的,反正小哥跳的时候都是特地放大对准小哥的。

591 = =2012/6/5 10:42:00

over_qiang失败T^T
求姑娘们8田村小哥跳舞啊

592 = =2012/6/5 11:03:00

看了这视频晖的肠子都青了。
去年东大駒場祭,朋友让我去我没去啊= =
泪奔,那段时间天天电车经过?駒場校区

继续蹲墙角哭T T

593 = =2012/6/5 11:18:00

看不到的GNS试试这个水管的代理,我能看,就是网速很尤桑=“=
http://www.you_not_tubedaili.com/

594 = =2012/6/5 11:27:00

传了一个 就是好像清晰度有下降
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA4MTA3Njk2.html

595 = =2012/6/5 11:31:00

奥数小哥答错后不可置信的样子太萌了
===========================
眨眼睛萌的不行!
===============
排所有!下场看不到于是真是惋惜

596 = =2012/6/5 11:34:00

谢姑娘!
小哥身材真好啊,高高瘦瘦的

597 = =2012/6/5 11:38:00

谢LS传视频的GN,田村小哥这腰扭得……顺带脑内了一下龟谷菌扭秧歌XDDDD

598 = =2012/6/5 11:39:00

不怕死说一句田村小哥有点像艺术家小时候
可惜这位脑子比人家差多了

599 = =2012/6/5 11:44:00

谢传视频的GN,整个一制服诱惑啊,小哥看着好可口QAQ
顺便说摄像师真心喜欢给田村特写,昨晚数了下最长的一个眼睛特写给了足足5s

600 = =2012/6/5 11:56:00

31期高中生quiz东大小哥高中的队伍里有个很漂亮啊,不过镜头给的不是很多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录