给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第215376位读者

601 = =2012/6/5 12:14:00

盘盘or凹真是不恶心死人会死啊

602 = =2012/6/5 12:20:00

开成田村的type很比秒啊

603 = =2012/6/5 12:29:00

---------
GN觉得如何比秒?

604 = =2012/6/5 12:56:00

田村小哥好牙白啊><
还跳宅舞!
好感度UP!

605 = =2012/6/5 13:02:00

又传了一个,不过前面半段是那个外星人独舞
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA4MTU4MzUy.html

其他不是太后面就是全程基本都被人挡住了,就不传了

606 = =2012/6/5 13:08:00

谢LSGN

607 = =2012/6/5 13:08:00

盘盘or凹真是不恶心死人会死啊
================
看到LS几个名词就倍感污染
都翻页了你不带过来会死

608 = =2012/6/5 13:13:00

---------
GN觉得如何比秒
GN可以看10年秋的世界第一授业

609 谢谢传送娘~2012/6/5 13:57:00

~

610 = =2012/6/5 14:01:00

---------
GN觉得如何比秒
==============================
怪不得觉得田村在哪见过...
话说以前看授业的时候他一说type我就= =了
从此无感...

611 = =2012/6/5 14:08:00

---------
GN觉得如何比秒
-------------
惊!他还上了世界第一授业?
奔去搜 应该能有吧 要是找不到还要求GN指路

612 = =2012/6/5 14:12:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzNzk1ODI0.html

找到这个,太长了缓冲又慢,求指路时间

613 = =2012/6/5 14:14:00

大概在70多分钟时候出现
恶心死人了

614 = =2012/6/5 14:19:00

田村小哥跳着跳着还顺拐了好搞笑
他长得有点像到博妈
五官比艺术家细工多了

615 = =2012/6/5 14:21:00

---------
GN觉得如何比秒
==============================
从此无感...
---------
我擦这期为了ZB其实我去看过啊 我基本有印象了!!!!
看了LS我犹豫倒底要表再去看 为什么要发生这么残酷的事情orrrz 那群又丑又蠢的货居然是type开玩笑吧?!

616 = =2012/6/5 14:42:00

---------
GN觉得如何比秒
从此无感...
---------
看了LS我犹豫倒底要表再去看 为什么要发生这么残酷的事情orrrz 那群又丑又蠢的货居然是type开玩笑吧?!
------------
我又重新去看了一下 当年还没高中毕业原谅他 = =
算给他洗白好了 == 什么大饭感觉就是就是制作方大げさ啊 
难道要人相信在控室里都做题的有时间去参加小剧场摸摸会?
估计也就知道个名字了 其他人都不认识吧 = =

617 = =2012/6/5 14:55:00

原来是哔——系列,不去给自己找雷了

618 = =2012/6/5 14:56:00

LSgn求指路具体时间

619 = =2012/6/5 14:57:00

---------
GN觉得如何比秒
从此无感...
---------

==================================================
别自虐去看了...
我还清晰的记得他和type握手后说不会再洗手
当时我就orz了,小哥你怎么能如此辜负你那5000粉丝

620 = =2012/6/5 14:59:00

看了LS,好吧我幻灭了
真不明白小哥你什么眼光

621 = =2012/6/5 15:03:00

http://www.tudou.com/programs/view/W7Yd_I0Pobc/
找了个没CM的,77分钟开始
田村小哥在那种环境下还是没什么表情啊,倒是其他2位明显兴奋了- -
不说哔,伊泽和久本握手那段好搞笑,BGM还配了LSS...

622 = =2012/6/5 15:06:00

在U管看到BBC拍得一个围绕腐国少年们参加世界数学奥赛的纪录片
中心点都是围绕腐国少年的(长得都很geek = =),虽然没怎么说到其他国家,但是最后讲到获奖牌的时候
从铜牌到银牌好一顿介绍腐国少年获奖选手的感言以及镜头,感觉各种牛,各种不容易
但重点是,最后颁发金牌的时候一闪而过的镜头,竟然全是天朝少年
只有一行字幕打出:All 6 members of the Chinese team were awarded gold medals =口=
而且最完美奖也是其中一位(这位我竟然认出来了,前一阵在WB爆出他已经出家了,囧)
还挺自豪的
========
数奥赛官网上看各国的成绩。。。天朝的金牌数和其他国家不是一个数量级的。。。

623 = =2012/6/5 15:06:00

找了70几分钟附近的没找到啊。。

624 = =2012/6/5 15:09:00

---------
GN觉得如何比秒
从此无感...
---------

==================================================
别自虐去看了...
我还清晰的记得他和type握手后说不会再洗手
当时我就orz了,小哥你怎么能如此辜负你那5000粉丝
-------
616就是我 我已经自虐完了= =
他被问感想给点面子这么说吧 好吧我已经在616承认了给他洗白orrrz 反正我不觉得他闲到去饭摸摸
就算这段很雷但是伊泽说他在控室里还做题 真的又有萌到我
还有就是感觉这位小哥明显从来就是荣辱不惊 我觉得他很少有明显的能被人看出来的情绪波动?
别队的利达夸他帅 他也没反应 5000个人对他拍照也没反应 = =还有个女生跟他握手合照他还是那副表情啊囧
这点要向他学习 = =

625 = =2012/6/5 15:15:00

看完这几期已经田村桑NCF了
好吧我就是对又帅又聪明的没抵抗力

626 = =2012/6/5 15:21:00

看完这几期已经田村桑NCF了
好吧我就是对又帅又聪明的没抵抗力
------------------------
+1
无视他喜欢摸摸。。。

627 = =2012/6/5 15:22:00

在U管看到BBC拍得一个围绕腐国少年们参加世界数学奥赛的纪录片
中心点都是围绕腐国少年的(长得都很geek = =),虽然没怎么说到其他国家,但是最后讲到获奖牌的时候
从铜牌到银牌好一顿介绍腐国少年获奖选手的感言以及镜头,感觉各种牛,各种不容易
但重点是,最后颁发金牌的时候一闪而过的镜头,竟然全是天朝少年
只有一行字幕打出:All 6 members of the Chinese team were awarded gold medals =口=
而且最完美奖也是其中一位(这位我竟然认出来了,前一阵在WB爆出他已经出家了,囧)
还挺自豪
_________
想看天朝少年了

628 = =2012/6/5 15:40:00

大家都喜欢奥数小哥么?

他是像谁啊?为毛我看着非常眼熟而且......不舒服......

如果不像有名人的话难道是像我讨厌的一个TX,特别是很惊讶往前靠嘴合不上的表情

无意冒犯

真心想知道这种眼熟是什么回事

629 = =2012/6/5 15:45:00

京大小哥一出来就各种既视感啊啊啊啊啊他到底像谁……

630 = =2012/6/5 15:47:00

伊泽和久本握手那段好搞笑,BGM还配了LSS...
=============
他说複雑です好好笑
而且抢答的时候很拼,三个人里他最认真,把按铃按得桌子都要翻了,好可爱哈哈哈哈哈哈
田村倒是一副久经沙场的样子,quiz番和娱乐番分得很清楚,相当圆融

631 = =2012/6/5 16:03:00

伊泽和久本握手那段好搞笑,BGM还配了LSS...
他说複雑です好好笑
而且抢答的时候很拼,三个人里他最认真,把按铃按得桌子都要翻了,好可爱哈哈哈哈哈哈
田村倒是一副久经沙场的样子,quiz番和娱乐番分得很清楚,相当圆融
---------
是的 伊泽我觉得真的就是好孩子那种感觉 把桌子都要按翻了田村小哥还拍了他好几下叫他悠着点
感觉他说话也很有水平 输掉或者落后有表现出失落但不会像其他利达那样表现的很明显
29回输掉后的感言有不甘 说神马战胜了很多队伍背负着很多东西 本来是想取得优胜的 但实力还有些不足 然后感谢同伴 然后说再怎样都是2年生 明年可以再来
其实我感觉他的不甘要比他说的多的多的多 = =突然想知道他神马时候生日什么座了囧 非NC星座O但是真的好奇了 这个性格实在太萌人?

632 满点2012/6/5 16:11:00

还挺自豪的
========
数奥赛官网上看各国的成绩。。。天朝的金牌数和其他国家不是一个数量级的。。。
-------------------------------------------
也在看天朝历届的成绩,看到有个满点的是同事朋友的儿子,还有那齐刷刷的金牌

633 = =2012/6/5 16:14:00

大家都喜欢奥数小哥么?

他是像谁啊?为毛我看着非常眼熟而且......不舒服......

如果不像有名人的话难道是像我讨厌的一个TX,特别是很惊讶往前靠嘴合不上的表情

无意冒犯

=================================

如果真是像你TX 那我也帮不了你啊 不过我确实只萌奥数小哥 感觉有点像小出

634 = =2012/6/5 16:16:00

其实我感觉他的不甘要比他说的多的多的多
===================
还有和太田高对决赢了之后那个反应印象深刻,虽然只是抽气却很真实地感觉到他被逼到悬崖,这么淡定的人居然会说出“崩溃寸前”
田村和宫野真的是截然不同的两种人,但这俩孩子都很了不起(词汇贫乏= =)

635 = =2012/6/5 16:22:00

要被田村小哥萌死了呀!

跳舞真的太可爱了啊

不知道为什么总觉得他女朋友是那种很阳气的

比如视频里红衣服那种

636 = =2012/6/5 16:26:00

大家都喜欢奥数小哥么?

无意冒犯

=================================

如果真是像你TX 那我也帮不了你啊 不过我确实只萌奥数小哥 感觉有点像小出

------

就是想找出除讨厌的TX以外的人嘛,如果其实是像名人的话感觉就立马舒服好多喇

小出想了想不太像

637 = =2012/6/5 16:31:00

其实我感觉他的不甘要比他说的多的多的多
===================
还有和太田高对决赢了之后那个反应印象深刻,虽然只是抽气却很真实地感觉到他被逼到悬崖,这么淡定的人居然会说出“崩溃寸前”
田村和宫野真的是截然不同的两种人,但这俩孩子都很了不起(词汇贫乏= =)
--------
宫野还是太孩子气了 其实说出那番话直接把心境瀑露给大家了 也是有点向对手示弱 但是直白的真的很可爱 而且其实内心也很坚强 这么反超回来
还有就是田村小哥一题不确定然后他还是抢了 问他理由他就说反正领先很多嘛?
他说的时候依然很平静 但其实我能感觉到他自己觉得很爽= ?=
我觉得在一堆人里他真的是算表现的最最余裕的一个了 再过几年真的会变的很恐怖
其实滩高的那位利达我也挺喜欢 姓不记得了名字貌似是康平

638 = =2012/6/5 16:31:00

奥数小哥有没有像水谷百辅

639 = =2012/6/5 16:37:00

大家都喜欢奥数小哥么?

无意冒犯

------

就是想找出除讨厌的TX以外的人嘛,如果其实是像名人的话感觉就立马舒服好多喇

小出想了想不太像

============================

前面说过了,奥数小哥世间万物= =

从同学、同事、ZB还有J外都能找出相似的orz

640 没爬L暴露了...2012/6/5 16:41:00

大家都喜欢奥数小哥么?

无意冒犯

------

小出想了想不太像

============================

前面说过了,奥数小哥世间万物= =

从同学、同事、ZB还有J外都能找出相似的orz

--------

我安心了....

641 = =2012/6/5 16:42:00

奥数小哥有没有像水谷百辅
------
度了下LS这位帅很多

642 = =2012/6/5 16:42:00

奥数小哥上北野武的那个番组视频真的无法找到吗?

连张照片也没有

643 = =2012/6/5 16:48:00

===
一直觉得广海君有点像戴眼镜的大白……

644 = =2012/6/5 16:51:00

===
一直觉得广海君有点像戴眼镜的大白……
==========
他出来的瞬间我脑海里掠过去N个人影,最后想到的是品冠和柳下大……(?!

645 = =2012/6/5 16:55:00

奥数小哥上北野武的那个番组视频真的无法找到吗?

连张照片也没有

============

昨天看了文字repo,表现很好XDD

646 = =2012/6/5 17:01:00

奥数小哥答错以后,好可爱啊>///////<
图片点击可在新窗口打开查看

647 = =2012/6/5 17:04:00

没人吐槽田村小哥跳舞不协调么,尤其是おちゃめ機能那首,大约19秒和最后有两个踏步动作,小哥都是同手同脚的啊

我还特地观察了下别人,都是正常的

而且亚拉那一卡那首,小哥的动作明显慢别人半拍

所以说天才也有不擅长的领域啊,心里平衡了

648 = =2012/6/5 17:07:00

噗,也看到同手同脚了
但是就看他了没注意别人><

649 = =2012/6/5 17:23:00

646萌爆了= =
这位的小动作神马也是真心帅气 有时候还附加萌
好想看他上番组啊><

650 = =2012/6/5 22:13:00

求问头脑王番组里龟谷小哥介绍的BGM是哪部剧的??听着好耳熟就是想不起来

651 = =2012/6/5 22:17:00

我是楼上……我想起来是脑先生的了,就说怎么那么熟悉……

652 = =2012/6/5 22:21:00

没人吐槽田村小哥跳舞不协调么,尤其是おちゃめ機能那首,大约19秒和最后有两个踏步动作,小哥都是同手同脚的啊

我还特地观察了下别人,都是正常的

而且亚拉那一卡那首,小哥的动作明显慢别人半拍

所以说天才也有不擅长的领域啊,心里平衡了
田村一直慢一拍,但是一直很淡定
永远按照自己的步伐跳着。哈哈

653 = =2012/6/5 22:24:00

发现开成别的两个都是短袖,只有田村长袖卷袖子!好帅气
以及31开始leader就要穿一个很丑的马甲了ooorz

654 = =2012/6/5 22:24:00

wb上有人找到东大的FB了,cover photo就是大大个自己和别人的合照w
搜索kohei kamegai就是

@XXX爱着阿薰阿千和小黄濑 : #日本no.1头脑王# WTH!!!我找到了龟谷君的FB!!!能加好友么??话说广海君的FB就找不到!!东大医学生给我也沾沾神气儿呀 orz

655 = =2012/6/5 22:27:00

难怪我搜kamegai kohei没搜到 orz

656 = =2012/6/5 22:31:00

这个高中生quiz除了这几期还有没,不过瘾啊想看更多
另外那个京大小哥有没有参加过,最近有种中毒的赶脚啊= =

657 = =2012/6/5 22:33:00

658 = =2012/6/5 22:34:00

659 = =2012/6/5 22:34:00

好奇怪为啥田村小哥不参加这个头脑王啊 好想看他们对决

660 = =2012/6/5 22:39:00

最后8个是做题选出来的。。。田村小哥说不定也参加了。。。

661 = =2012/6/5 22:46:00

注意到田村小哥在?世界一受けたい授業SP
中居然穿的是运动鞋,莫名戳中了萌点( ̄▽ ̄")?

662 = =2012/6/5 22:52:00

这个高中生quiz除了这几期还有没,不过瘾啊想看更多
另外那个京大小哥有没有参加过,最近有种中毒的赶脚啊= =

+10086

663 = =2012/6/5 22:55:00

http://www.imo-official.org/results.aspx

于是去搜了下国际数奥的成绩,TC孩子们一水儿的金牌不说,华丽丽的历年第一名啊

然后也看到了奥数小哥以及那个证件照 XD

664 =。=2012/6/5 22:57:00

歪个楼,去IMO官网扫了一圈,那个Hall of Fame里第14位的日本人看着也不错啊。
然后感叹一下Hall of Fame里第一个德国人太凶残了,4金1银,还是个女的!

665 = =2012/6/5 23:00:00

刚刚看到一半忍不住来嚎一句

奥数小哥太萌了>////<

666 = =2012/6/5 23:11:00

为毛东大医学部小哥高中在鹿儿岛 FB上来自名古屋呢?
他该是住了多少城市啊

667 = =2012/6/5 23:22:00

因为东大小哥是在名古屋出生的,小学读的名古屋的小学,但是初中开始到鹿儿岛读的中学

668 ——2012/6/6 0:42:00

好想加他的facebook

不过话说为什么日本男生都修眉毛啊。。。

669 = =2012/6/6 0:48:00

东大的FB好像设置了不能加为好友了

670 终于想起来像谁了2012/6/6 2:12:00

有人觉得京大小哥像退役的富田选手吗?就是面瘫和不面瘫的区别,四年前也是一堆人萌他

671 = =2012/6/6 7:40:00

歪个楼,去IMO官网扫了一圈,那个Hall of Fame里第14位的日本人看着也不错啊。
然后感叹一下Hall of Fame里第一个德国人太凶残了,4金1银,还是个女的!
----------
看到高中校友了...
整体Hall of Fame里前两个都是德国啊,竟然参加那么多年,感觉国外队很多是连续参赛
中国队则是换血很勤,最多也就参加2次的样子,大部分就参加一次拿个金牌= =

672 = =2012/6/6 8:08:00

----------
看到高中校友了...
整体Hall of Fame里前两个都是德国啊,竟然参加那么多年,感觉国外队很多是连续参赛
中国队则是换血很勤,最多也就参加2次的样子,大部分就参加一次拿个金牌= =
==========================
是啊,毕竟每年一个队就6个人代表参赛
咱们人才那么多,如果一个人连续两年三年都参加的话岂不是后辈们没机会发光发热了

673 = =2012/6/6 8:33:00

----------
看到高中校友了...
==========================
是啊,毕竟每年一个队就6个人代表参赛
咱们人才那么多,如果一个人连续两年三年都参加的话岂不是后辈们没机会发光发热了
---------
点进去看了USA代表队,主力看名字和照片都是华裔。。orz

674 = =2012/6/6 8:54:00

看了几期加上授业以后竟然萌上了伊泽 ORZ

田村小哥注定是要受瞩目的,清秀聪明什么的,但是对我来说感觉太过妖孽单薄的感觉

反倒是看着憨憨的但也同样优秀沉稳的伊泽更吸引我,感觉很靠的住(哪个小哥都不用肖想好吗!)

675 = =2012/6/6 9:06:00

顺手传了个田村小哥跳舞的妖妖舞
http://115.com/file/c2ehr3bs#
東大_まるきゅうProject_「おちゃめ機能」.rar

676 0。02012/6/6 9:31:00

喜欢淡定语言哥。。。

有人818么??

网上死活找不到资料,超级像要润的说~真心帅!!

677 = =2012/6/6 10:04:00

我们学校当年出了个奥数的

立马被新加坡给招去了。。。。全部全免。。。。。

678 = =2012/6/6 10:28:00

觉得现场下面坐的凡人们,江角之类的发表感想真是有某种尴尬啊
=================
我觉得他们不发表感想还好,一出声就显得更蠢了orz

==============
而且江角每次若有所思意味深长的点头的时候我都在默默的想刚才的题目你听懂了么
=======
穿越也要排,
我猜江角连题目都没听懂,还硬要装出一副高深莫测若有所思的样子,
何苦硬撑呢
=================
反复看了好几遍视频后更加受不了江角老端着架子,摆出一幅"小家伙们答的还可以嘛"的嘴脸一个劲地点头,那个假兮兮地装x样老让我想呼一巴掌上去
偏偏摄影机还一直拍她
妨碍我看萌小哥啊!
===========
这也能排。。。
===========
穿越排,随便对东大小哥和奥数小哥表白

679 = =2012/6/6 10:40:00

东大哥的这个补习学校居然在我家旁边儿 好想去啊 不知道现在出名了还在不在啊

680 = =2012/6/6 10:42:00

废柴被WB上那个桌面励志了TAT

681 = =2012/6/6 10:48:00

歪普求指路!

682 = =2012/6/6 10:51:00

智障这就滚去看书TAT

683 = =2012/6/6 10:53:00

我也不摸鱼了TAT

684 = =2012/6/6 10:53:00

http://www.imo-official.org/results.aspx

于是去搜了下国际数奥的成绩,TC孩子们一水儿的金牌不说,华丽丽的历年第一名啊

然后也看到了奥数小哥以及那个证件照 XD

=========

中国好强啊

一水儿的第一

685 东大小哥X京大小哥2012/6/6 11:14:00

东大小哥X京大小哥好带感啊( ? ω ? )

都穿白大褂什么的好帅!

686 = =2012/6/6 11:31:00

有人觉得京大小哥像退役的富田选手吗?就是面瘫和不面瘫的区别,四年前也是一堆人萌他

===========

两个都很萌,但没觉得像啊

反而说起来的话东大小哥还更像一点(因为比赛时面瘫的缘故吗)

687 - -2012/6/6 13:00:00

不会over_qiang上FB啊。。

688 = =2012/6/6 13:01:00

把这图贴在床头上

689 = =2012/6/6 13:06:00

---------
谢GN!
捂脸求另外一个可以么

690 = =2012/6/6 13:28:00

求推荐quiz类的书啊

话说国内有这种书么?

691 ==2012/6/6 13:29:00

---------
想问下这是东大的什么活动啊?
太囧囧有神了

692 ==2012/6/6 13:57:00

再歪个楼,想看前面某楼提到的BBC的那个

693 111112012/6/6 14:35:00

在哪里看的相片,我也想看的说

694 = =2012/6/6 14:38:00

尼玛 哪里来的四字母
还有把这LGN自己传的视频地址贴粉红的 皮都裹紧点

695 = =2012/6/6 15:04:00

田村小哥有点驼背跳起舞来好戳HHP

696 = =2012/6/6 15:10:00

不知道有沒有人注意到,30回的時候田村小哥總是在很用力的眨眼,看著像眼睛不舒服的樣子

看29回和31回的時候都沒有這樣子的

697 = =2012/6/6 15:22:00

我觉得田村小哥30回的时候眼睛特别凹陷啊
不晓得是不是准备得太疲劳了
29和31也就没觉得这样

698 = =2012/6/6 15:27:00

凹凸星人今天才看了,奥数小哥太萌了,毕加索那里我就震惊了0v0

算出苹果落地速度时的表情好萌,那个算格子数的没听明白,果然我空间想象力很差

699 ==2012/6/6 15:28:00

不知道有沒有人注意到,30回的時候田村小哥總是在很用力的眨眼,看著像眼睛不舒服的樣子

看29回和31回的時候都沒有這樣子的
=========================
当时和同学讨论的结果是,带了隐形,灯光什么又老对着他,于是眼睛不舒服
但也有可能是太累了吧。

700 = =2012/6/6 15:32:00

凹凸星人今天才看了,奥数小哥太萌了,毕加索那里我就震惊了0v0

算出苹果落地速度时的表情好萌,那个算格子数的没听明白,果然我空间想象力很差

小哥说的最上面有7个,所以数下来是7+5,7+2x5,7+3x5的数列,反应真是好灵敏><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录