给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第215183位读者

701 = =2012/6/6 15:40:00

凹凸星人今天才看了,奥数小哥太萌了,毕加索那里我就震惊了0v0

算出苹果落地速度时的表情好萌,那个算格子数的没听明白,果然我空间想象力很差

================
小哥说的最上面有7个,所以数下来是7+5,7+2x5,7+3x5的数列,反应真是好灵敏><
============
LS说错了一点,最上面也是5个,一共7层每层递增5个,所以是(1+2+...+7)*5=140

702 = =2012/6/6 15:52:00

凹凸星人今天才看了,奥数小哥太萌了,毕加索那里我就震惊了0v0

算出苹果落地速度时的表情好萌,那个算格子数的没听明白,果然我空间想象力很差

================
小哥说的最上面有7个,所以数下来是7+5,7+2x5,7+3x5的数列,反应真是好灵敏><
============
LS说错了一点,最上面也是5个,一共7层每层递增5个,所以是(1+2+...+7)*5=140
========
谢谢LS两位,聪明的男人果然很迷人啊
不知道今年还会不会有,期待小哥再战,决赛那些数学题太适合小哥了

703 = =2012/6/6 16:07:00

我希望奥数小哥经常上上北野武的数学节目啊,我一定记得录档T____T

704 = =2012/6/6 18:10:00

http://115.com/file/bem7yh3.p#
東大_まるきゅうProject_「やらないか」.rar

705 = =2012/6/6 18:41:00

奥数那个太强大了膜拜

只是没进决赛太遗憾了,最后两个都是医学院的,我连题目都看不懂了

706 = =2012/6/6 19:33:00

整个太燃了!

707 = =2012/6/6 20:42:00

刚刚重新看了遍头脑王,被京大小哥回答对猜拳那题后的笑容萌到了
好治愈啊

708 = =2012/6/6 20:48:00

穿越问句东大小哥是几几年生人= =?

按日本学制。。是91年吗?

会不会6年读下来继续念博士啊

709 = =2012/6/6 21:00:00

?高校生クイズ特別版~あの出場者達は東大を目指した!涙の合格発表…完全密着SP~?

想看这个。。。可惜去年的节目。。。搜不到

710 = =2012/6/6 21:04:00

差点为了关小哥去买数学番组的dvd,可惜他上的两期都还没有出orz

711 = =2012/6/6 21:11:00

刚才番羽土啬在you-tu-be也没找到。。。

712 = =2012/6/6 21:20:00

我也搜了很久没找到,有东大小哥,田村小哥和偏差值君,搜来搜去只搜到110424的,就是没有110417……

各种想看啊啊啊!!

713 = =2012/6/6 21:30:00

只搜到那个SP的结果。。。

東大の合格発表の結果

開成高校 田村さん 合格
浦和高校 西村さん 不合格
旭川東高校 塩越さん 合格
ラ?サール高校 御手洗さん 合格
大田高校 宮野さん 不合格

714 = =2012/6/6 21:45:00

关老师笑的好好看QwQ
图片点击可在新窗口打开查看

715 = =2012/6/6 21:49:00

我搜到了,应该是这个,要over_qiang,而且缓冲不来QAQ求高手!

http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=gumino1104&prgid=41991159&categid=33571777&page=196

716 ==2012/6/6 21:49:00

看到一张动图 广海君说了句 啊 miss da~ 可爱爆了

717 = =2012/6/6 21:49:00

嗷嗷嗷!关老师

718 = =2012/6/6 21:50:00

719 = =2012/6/6 21:50:00

关先生看上去好亚撒西TVT

720 ==2012/6/6 21:51:00

721 = =2012/6/6 22:08:00

高校生クイズ特別版

722 = =2012/6/6 22:09:00

关老师做为文科硕士在读生我愿意补习高中数学orz

723 = =2012/6/6 22:15:00

「高校数学はもちろん、その先の数学にまで触れられるK会の授業は中高生の皆さんにとって非常に貴重な機会になると思います。皆さんが数学の深さ、面白さを感じられるようにできる限りのサポートをしていきたいと思います。」
关老师讲话也很亚撒西的感觉www

724 = =2012/6/6 22:15:00

==2012-6-6 21:49:00

看到一张动图 广海君说了句 啊 miss da~ 可爱爆了

==================

好可爱!

725 = =2012/6/6 22:16:00

萌え!!!

726 = =2012/6/6 22:28:00

挖到一个 不过须over_qiang 不知道全不全orz

高校生クイズ特別版

——————————————————————————————————————————————————

727 = =2012/6/6 22:28:00

高校生クイズ特別版

——————————————————————————————————————————————————

728 = =2012/6/6 22:34:00

有gn看了那个nhk的世界脑力锦标赛吗?里面王小哥也好萌><

不过里面名字对人脸那个,要是有面目模糊症患者咋办= =

729 = =2012/6/6 22:35:00

lss gn~那个地址是全的。。

但是需要 over_qiang

730 = =2012/6/6 22:53:00

===============
两个字:锻炼
只要不是硬件本身出问题的话,都可以通过锻炼来改善,不过天才和后天锻炼还是会有程度差。。。。

731 = =2012/6/6 23:00:00

===============
两个字:锻炼
只要不是硬件本身出问题的话,都可以通过锻炼来改善,不过天才和后天锻炼还是会有程度差。。。。
=====================
面目模糊症ms就是硬件本身出问题……

732 = =2012/6/6 23:04:00

前面那张数学小哥也太好看了吧!

脑子好真心抵不住啊

733 = =2012/6/6 23:14:00

看关老师的照片忍不住想起了学园锥子脸………

734 = =2012/6/6 23:18:00

我觉得硬背和动脑是有很大区别的,机械记忆不等于能够运用,会背数字也不等于会算题,武大一个学校能出那么多记忆冠军都是靠诀窍,不是说武大不好但是体现不出来智商,论智商还是要看知识的深度广度应用和创新

735 718L2012/6/6 23:25:00

在无数次掉线中艰难的看完了囧 高考前看的话肯定特别励志 真的是一群既有天分又努力的好孩子的感觉。。

田村小哥私下MS一直带黑框(证件照上也是黑框 呆呆的很可爱XD 私服也基本都是黑白灰系的很知性TVT 考完出来说觉得感觉很不好 不过最后还是合格了TVT 看完榜后的笑容很好看(连guest都说终于露出了18岁少年的笑容了噗

浦和的西村君 之前对他那个“二位じゃだめだ”印象深刻 觉得这孩子太要强了 不过看到他每天学习13小时 还说“因为上大学用的是父母给的钱 所以不想在大学里混 想好好的学习知识”就觉得是个很孝顺的孩子(家境MS也一般 父亲在水果店工作 觉得他跟田村蛮形成对比的是考完出来说觉得感觉不错 最后落榜的时候整个表情都僵硬了摄像头还贴的很近看得难过的要死。。

塩越君也是一天学习13小时= = 而且志向很远大 想要改变日本社会什么的 考完第一个打给他们当年比赛的leaderXD?

太田的宫野最后也落榜了。。他考前还在东京跟田村偶遇了 两个人还相约一起考上(这段萌死了XD 最后去了庆应(庆应保底orz

东大小哥陪后辈看榜出镜打了个酱油 后辈考上了很为他高兴的样子(真是亚萨西的好前辈TVT

另外这节目广告真多 还总在揭榜前cha很多广告= =

736 = =2012/6/6 23:32:00

看不到听楼上姑娘萌得肝_chan
真是一群好少年啊

737 = =2012/6/6 23:33:00

lsgn能截几张视频里东大小哥的图来看看吗

738 = =2012/6/6 23:38:00

我觉得摄影完全会影响小哥们的发挥啊。。。

739 谢718GN2012/6/6 23:41:00

光是看REPO已经全身忍不住战栗了><
少年的友情神马的太萌了~
【发现最近太容易_chan抖,是青春被燃烧了吗。。。】

740 谢718GN2012/6/6 23:41:00

光是看REPO已经全身忍不住战栗了><
少年的友情神马的太萌了~
【发现最近太容易_chan抖,是青春被燃烧了吗。。。】

741 = =2012/6/6 23:43:00

田村戴眼镜好苏啊~~看完好感动,浦和的西村好残念啊~~

742 = =2012/6/6 23:59:00

才看完BT
觉得京大的比东大的聪明,就是不够严谨啊,粗心啊,东大小哥比较适合做医生……

743 = =2012/6/7 0:05:00

太田的宫野最后也落榜了。。他考前还在东京跟田村偶遇了 两个人还相约一起考上
========
想起高中生quiz里某期有一段介绍OB,几个当年的对手在东大开学式相遇,说什么当年是对手,以后是朋友什么的
一帮聪明且勤奋的少年最后在理想的学校相遇,要表这么多拉马啊
西村君太可惜了!前面某楼说他在准备重考?祝他考上!

744 = =2012/6/7 0:12:00

太田的宫野最后也落榜了。。他考前还在东京跟田村偶遇了 两个人还相约一起考上
========
想起高中生quiz里某期有一段介绍OB,几个当年的对手在东大开学式相遇,说什么当年是对手,以后是朋友什么的
一帮聪明且勤奋的少年最后在理想的学校相遇,要表这么多拉马啊
西村君太可惜了!前面某楼说他在准备重考?祝他考上!
=================
今年的成绩应该也已经出了 不知西村君考上没
好想知道啊><

745 = =2012/6/7 0:15:00

看到关小哥的学生说他了,说他私下也很帅气,在塾里面教的奥数班><

746 = =2012/6/7 0:22:00

自行脑补上课画面= =

747 = =2012/6/7 0:28:00

本来对田村小哥无感的,但是看了上面那个视频好感up,私下比quiz番萌多了是个好孩子,说话很谦和,话说第一次看到他就是世界第一授业觉得他额头太短orz不过还是很难得了脸很秀气

748 = =2012/6/7 0:34:00

语言专业的我大概跟不上奥数小哥的奥数班吧

好想听他上课啊!

749 = =2012/6/7 0:46:00

关小哥居然有贴吧了。。。。他本人要是知道了不知道啥感想。。。

750 = =2012/6/7 1:07:00

高校生クイズ特別版

751 = =2012/6/7 1:13:00

高校生クイズ特別版

--------------

感谢LS!!

752 = =2012/6/7 1:14:00

谢谢lsgn,明天天亮看视频去……

753 = =2012/6/7 1:15:00

谢谢lsgn,明天天亮看视频去……

754 = =2012/6/7 1:33:00

杯具,为了田村专门去下了软件翻过去看的,看完才发现有gn扒下来了。

然后,好热血啊,青春啊。

755 = =2012/6/7 1:43:00

看完了以后连当初觉得纯geek阴沉的盐越都觉得真是个好娃
替父母着想的西村小哥落榜那里竟然泪目了= =
大家私下都是立志纯朴的好青年啊

756 = =2012/6/7 1:48:00

完了宫野小哥越看越帅啊

757 = =2012/6/7 1:50:00

本来打算睡了看到有姑娘8下来立马精神来了跑去看
田村小哥我是你的ncf啊啊啊!
排宫野小哥越看越帅!
青春啊热血啊好久没这么燃了!

758 = =2012/6/7 2:02:00

西村小哥看泪目了+1
盐越小哥那个姿势居然没近视,羡慕
宫野小哥从比赛到私下都戳中萌点
这些孩子IQEQ齐备品学兼优,太可爱了

759 = =2012/6/7 2:06:00

我靠,最后要表这么热血啊

什么当初的对手在东大校园相遇,5个人谈笑风生,放着牙医的歌

然后落榜的两人一个去了庆应,一个继续奋战来年

励志啊。。。

760 = =2012/6/7 4:17:00

田村小哥他们跳得另一支舞,他依旧很笨拙 XDD

感觉动作很不错,大家跳得都很萌

http://115.com/file/anra3cdj
東大-まるきゅうProject-「ハッピーシンセサイザー」.rar

761 = =2012/6/7 5:18:00

奥数小哥黄头毛太好看了TAT
话说田村小哥31期做OB时候还是黑头毛 其实也很有好感度TAT
真心还是很喜欢那种简单发型的黑毛青年的><

762 = =2012/6/7 7:55:00

好想知道西村幸泰童鞋今年东大合格了么 QAQ

763 = =2012/6/7 8:31:00

不知道是不是我一个人问题 youku说找不到该视频啊 刷新也没有
原地址太难缓冲了 缓冲过的部分也扒不下来TAT

764 = =2012/6/7 8:37:00

上面把高校生クイズ特別版扒下来的gn能传个115吗
拜m(_ _)m

765 = =2012/6/7 9:02:00

昨天硬是买了over_qiang流量看了那个SP。。

各种泪目T T 西村君不知道今年考上了没有。。。。

田村小哥的好感度up啊

766 = =2012/6/7 9:13:00

田村小哥卡桑的声音好好听,录取的刹那和之前番组上的反差戳中こころ
中村パパ也好亚撒西,希望小哥今年能考上啊

767 = =2012/6/7 9:15:00

阿,打错名字了,西村小哥果咩

768 = =2012/6/7 9:22:00

上面把高校生クイズ特別版扒下来的gn能传个115吗
拜m(_ _)m
===
档在另外一台电脑里,明天上传

769 = =2012/6/7 9:23:00

770 = =2012/6/7 9:28:00

不知道是不是我一个人问题 youku说找不到该视频啊 刷新也没有
原地址太难缓冲了 缓冲过的部分也扒不下来TAT
------------
优酷后来ok了><
小哥每天四点就醒神马 周围所有人都说你么肯定能进神马 考试中不停出现浪人两个字 看着真的很复杂
去年为止其实也只是一个18的少年 真的没有我们想象的无敌 虽然真的比当初的我成熟多了
盐越和他亲友太萌了 盐越小哥背书包一边的带子都没背好翻过来了XD
西村小哥加油 一定要考进啊 那么好的一个孩子

771 = =2012/6/7 9:33:00

话说一直想说 挽袖口神马东大小哥在参加高中生quiz的时候就这样了 不过当时是卷衬衫袖子喷
不过两者之间我真的还是更喜欢京大小哥啊 表情丰富还会无意识嘟嘴omg

772 = =2012/6/7 10:03:00

昨天晚上就想回贴来着,但是手机无能
最近的感觉跟当年看了龙樱很像,甚至有过之而无不及
感觉整个人都充满了斗志,燃的不行
之前一直拖拖拉拉,最近几天下了班都有认真看书
谢谢这些天才少年给我这老阿姨的鞭策TAT

773 = =2012/6/7 10:04:00

over_qiang看的那个考试档
47:26抱着御手洗庆祝的前辈是不是就是BT最后获胜的东大小哥?
看着像…………

774 = =2012/6/7 10:28:00

= =2012-6-6 22:15:00
「高校数学はもちろん、その先の数学にまで触れられるK会の授業は中高生の皆さんにとって非常に貴重な機会になると思います。皆さんが数学の深さ、面白さを感じられるようにできる限りのサポートをしていきたいと思います。」
关老师讲话也很亚撒西的感觉www
---------------------
求翻译

775 = =2012/6/7 10:33:00

=====
涉及了高中数学、甚至是高中以上的数学内容的K会授课对初高中学生来说是非常宝贵的机会。为了能让大家感受到数学的深度与趣味性,我会竭尽所能做好援助工作。

776 = =2012/6/7 10:42:00

西村小哥泪目+2
给爸爸大电话说dame的时候太心酸了
今年到底考上了没?千万让小哥考上吧......

777 = =2012/6/7 10:43:00

谢谢LSGN

数学的深度与趣味性……嘛,深度倒是一直有觉得,数学就从来没及格过><

778 = =2012/6/7 10:45:00

over_qiang看的那个考试档
47:26抱着御手洗庆祝的前辈是不是就是BT最后获胜的东大小哥?
看着像…………
=======================================
东大小哥0表示是的......前面考前鼓励后辈的也是他

779 = =2012/6/7 10:52:00

田村小哥他们跳得另一支舞,他依旧很笨拙 XDD

感觉动作很不错,大家跳得都很萌

http://115.com/file/anra3cdj
東大-まるきゅうProject-「ハッピーシンセサイザー」.rar

===========

看的欢乐死了

他好几个地方都跟不上节拍

还有最前面那个腿部粗壮的女生好抢镜啊喂

780 = =2012/6/7 11:23:00

这节目在天朝是真火了吗。。打开天涯首页一眼就看到了广海小哥那张萌脸>0<

781 = =2012/6/7 11:35:00

被开成萌到了,求问一下伊泽小哥那句我是为了让田村前辈获胜才站在这里的,除了最后几题天音一直在提,他本人有没有说过?怕是我给错过了还是被卡掉了没有播?

782 = =2012/6/7 11:36:00

求全部地址可以吗?怎么只找到第一局的中文字幕?

783 = =2012/6/7 11:53:00

http://blog.sina.com.cn/s/blog_45a6042801014sec.html

野生字幕君做的后面的字幕

784 = =2012/6/7 12:34:00

日白想问田村小哥日记里的话都是什么意思啊
看不懂啊看不懂

785 = =2012/6/7 12:39:00

说他考试的时候浪人两个字不断浮现(补习生),可能结果不会太好

786 = =2012/6/7 12:42:00

谢谢LS
我觉得他压力真的超大

787 = =2012/6/7 13:05:00

田村真的是实力强劲
这么大压力下发挥不好还能上东大

788 = =2012/6/7 13:11:00

田村小哥看放榜那天不是还说做好了落榜准备么。。。

果然压力山大

789 = =2012/6/7 13:14:00

田村小哥考完采访他 他说理科算是擅长的一门 明明应该会做的题目 结果考试途中陷人了panic状态 一直在对自己说再这样下去就会落榜?
看完才发现他看着淡定其实也是那么大的压力 记着在他去踩点的时候问他怎样的压力 他回答说お前なら受かるだろう 我觉得他说这句话的时候还是很委屈的orrz

790 --2012/6/7 13:23:00

表示很喜欢当时龟谷君拥抱后辈的那个笑容,感觉一下子打破了头脑王里冷淡的印象,真的很开心的感觉,求问这种sp只做了这一年的吗?想多看一些选手去了哪里

791 XD2012/6/7 13:27:00

看上面的sp,盐越小哥也很可爱啊,最后面有个镜头笑得好灿烂,不出名的公立学校出来,但偏差值最高,本身能力一定很强

792 +32012/6/7 13:36:00

额,有人觉得滩高那个 鹈饲(是这个名么)也很有萌点?

793 +32012/6/7 13:36:00

额,有人觉得滩高那个 鹈饲(是这个名么)也很有萌点?

794 --2012/6/7 13:43:00

盐越他们学校东大一年才能出一两个,他竟然能够偏差值第一,真的是非常厉害,努力的天才,而且感觉他看起来很清爽,没有头脑王上的阴沉,基本上这次节目对每个人的好感都up了,平时quiz时气场太强,私底下才让人觉出来一个个都是礼貌谦和的好青年

795 = =2012/6/7 13:47:00

看了高校生quiz,真的很好奇震惊于开成这学校,太逆天了吧,这学校有没有CP对象?

796 = =2012/6/7 13:47:00

一直很想收全套的经常学习一下顺便提升一下智商,不过遍地好像都只是在线,想找个115下载的

楼里的GN们都看的在线?

797 = =2012/6/7 14:03:00

看了高校生quiz,真的很好奇震惊于开成这学校,太逆天了吧,这学校有没有CP对象?
-------------------------------
关西的滩高,也是男子学校
一个关东第一,一个关西第一,所谓要KI就KI最强的ZUNA,XDDD

798 ==2012/6/7 14:07:00

田村小哥考完采访他 他说理科算是擅长的一门 明明应该会做的题目 结果考试途中陷人了panic状态 一直在对自己说再这样下去就会落榜?
看完才发现他看着淡定其实也是那么大的压力 记着在他去踩点的时候问他怎样的压力 他回答说お前なら受かるだろう 我觉得他说这句话的时候还是很委屈的orrz
-------------------------------------------------------
考上了之后马上通知妈妈谢谢妈妈,真是好孩子

799 = =2012/6/7 14:12:00

没人觉得奥数小哥很像田边诚一叔吗??

800 = =2012/6/7 14:13:00

-------------------------------
关西的滩高,也是男子学校
一个关东第一,一个关西第一,所谓要KI就KI最强的ZUNA,XDDD
--------------------------------
滩高是不是就是广海和奥数帝那个啊
感觉quiz出场的人实力一般,明明有很强的人啊坟蛋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录