给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第215544位读者

801 - -2012/6/7 14:46:00

谢谢上传東大受験密着SP的童鞋~~

真是一群好孩子啊,各个都这么努力。

今天是高考的第一天,刚好看了这个SP,真是感触颇深。当年我处在反抗期,觉得大学随便读个,毕业后随便找个工作能养活自己就行。高考都没用功,当然是考得不怎样了。没考好还给自己找借口,老说是文理大综合的错- -进了一个三本,考前临时抱佛脚就考全班第一,日语自学得还行,就以为自己很能耐了。。

心境发生转变是因为一件事。有个邻居哥哥让我把他的学生证带给住我家对门的姐姐(某财经大学法学硕士)买火车票。当时看到他的学生证上写着的外国语大学日语系,真心刺激到了。再想想周围的哥哥姐姐,朋友们,甚至是弟弟妹妹们,各个都考上重点,以往不觉得丢人,这下就觉得自己很没用很丢人了!所以就下定决心要考研!

跨专业选了个好考的统考的专业,只考三门,政治外语专业课。英语没把握就换了日语,考了70多,跟我们专业考英语的同学相比多了20多分(我又不脚踏实地又投机取巧了- -) 考研总算考上个211。

还有一年就要毕业了,最近想了很多,以后的工作,以后的出路等等,觉得自己懂事了不少。我们学校的硕士还没本科生好找工作- -。。但是总的来说还是比本科那个学校强太多了。

大学是人生新的起点,一个好的大学就是一个比较高的起点。如果我当年认真对待高考,也许就不是现在的我了。。

但是都过去那么多年了,后悔也没用啦。现在最希望毕业之后可以找个好工作,开开心心生活~!

802 = =2012/6/7 15:02:00

田村小哥考完采访他 他说理科算是擅长的一门 明明应该会做的题目 结果考试途中陷人了panic状态 一直在对自己说再这样下去就会落榜?
看完才发现他看着淡定其实也是那么大的压力 记着在他去踩点的时候问他怎样的压力 他回答说お前なら受かるだろう 我觉得他说这句话的时候还是很委屈的orrz
----------------------
求问那句日语啥意思OTZ
我记得看到是浦和么,之前有几年是全国第二的,后来掉到第四了,应该是被滩高还有个别的学校超过了,但愿没理解错

803 = =2012/6/7 15:12:00

看了高校生quiz,真的很好奇震惊于开成这学校,太逆天了吧,这学校有没有CP对象?
-------------------------------
关西的滩高,也是男子学校
一个关东第一,一个关西第一,所谓要KI就KI最强的ZUNA,XDDD
--------------------------------
滩高是不是就是广海和奥数帝那个啊
感觉quiz出场的人实力一般,明明有很强的人啊坟蛋
===========
关小哥和广海小哥他们滩高已经是全国偏差值最高了,霓虹第一高中,据说这个学校最牛气的地方是学风自由,制服都不用穿

804 = =2012/6/7 15:12:00

我记得看到是浦和么,之前有几年是全国第二的,后来掉到第四了,应该是被滩高还有个别的学校超过了,但愿没理解错
--------------------
是你的话肯定能考上的嘛 就是别人对他讲的?
我还记得放元旦他在补习班滴眼药水的镜头的时候旁白说 他这么努力除了是为了增强自己的自信 学习的时候可能也是他唯一可以逃避周围的期待还有压力的时候了 后来还说什么小哥应该觉得有实力的话就能战胜压力 反正就是说他拼命努力
凭着记忆翻的可能和原文有点出人 GN随便看看把~

805 = =2012/6/7 15:12:00

四字母已经多到无法直视了...

806 = =2012/6/7 15:19:00

お前なら受かるだろう 意思是,是你肯定能考上的啦

周围的人都觉得他能考上,如果考不上就辜负了大家的期望,所以压力很大

807 = =2012/6/7 15:19:00

LSGN。。

浦和是公立学校啦。。。。那个排名也是公立学校考进东大的排名。。

滩高是私立学校。。跟开成一拨比。。

808 = =2012/6/7 15:19:00

田村小哥考完采访他 他说理科算是擅长的一门 明明应该会做的题目 结果考试途中陷人了panic状态 一直在对自己说再这样下去就会落榜?
看完才发现他看着淡定其实也是那么大的压力 记着在他去踩点的时候问他怎样的压力 他回答说お前なら受かるだろう 我觉得他说这句话的时候还是很委屈的orrz
----------------------
============
有点难表达,就是反问你说呢,如果是你的话会合格吧,没注意他说这句话,原来这娃平时不跟人用敬语的啊,但是我觉得电视台有点过分,像没合格的孩子总不能因为人家在你节目上注目度高你就这么把人家的失落放出来吧,考前去拍很打扰的

809 = =2012/6/7 15:24:00

...LSGN...翻译不对,他说的那句话是周围人对他说的

810 = =2012/6/7 15:28:00

...LSGN...翻译不对,他说的那句话是周围人对他说的
=======
所嘎,我还以为是记者问他有啥压力他跟记者说的话= =,还吓了一跳想说这么没好气儿啊

811 = =2012/6/7 15:31:00

看着一众四字母真是烦躁要死

点叉

812 = =2012/6/7 15:31:00

那句是周围人对他说:是你的话总归会合格咯
所以他说如果没合格会让身边人失望,压力很大

813 = =2012/6/7 15:46:00

我是那对日语白的反光的,但我真不是四字母啊OJZ,听的话一小部分还能懂,看就完全看不懂了
或者LZ要是批了MJ的话,能去改个楼名么

814 = =2012/6/7 15:47:00

这L到底混进来多少四字母,东大小哥0都出来了

815 = =2012/6/7 16:10:00

前面田村脑残饭的时候正义路人在哪里

816 = =2012/6/7 16:17:00

什么叫正义路人在哪里,这L发展到现在一股子四字母味LS看不出来吗
还东大小哥0,我还东大小哥1呢

817 = =2012/6/7 16:26:00

这页的DL明显一股四字母气息,单眼皮比秒

818 = =2012/6/7 16:33:00

单眼皮比秒+1

819 = =2012/6/7 16:33:00

单眼皮对眼童鞋波浪线
1个2个当然可以无视,DL这种再不说这还是XQ么

820 = =2012/6/7 16:55:00

我擦!!!ty有人在直播!!!去堵关小哥了!!!还说要以采访的名义!!!会不会吓到人家啊啊,被雷到了,最好表说啥jp的话破坏tc妹子形象啊

821 002012/6/7 17:05:00

822 = =2012/6/7 17:08:00

DL还“童鞋”,还销魂的波浪线,还深情自白……

我去,这还是黑白吗?四字母到底从哪里摸过来的?

823 = =2012/6/7 17:15:00

好可怕,这些人疯了吗,人家又不是动物,你当参观动物园啊,

824 = =2012/6/7 17:55:00

绝对疯了,不知道自尊也不知道尊重别人

真可怕!!

825 = =2012/6/7 18:15:00

尼玛TY里面那LZ自己贴出来的有张照片上面,已经很明白的写了无关人员禁止人类,那LZ还要去围堵人家OTZ 没文化太可怕了

顺便这L的四字母能滚吗

826 = =2012/6/7 18:35:00

求个头脑王比较清晰的下载(也不奢求高清了)
有没有字幕都可以

827 = =2012/6/7 18:56:00

田村小哥中毒中,连这个也扒了。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5MTUzOTMy.html
====================
看哭了不知道我是不是一个人 看到找准考证号 看他们打电话 感觉田村君的妈妈也是超级温柔那种 盐越君也是打破了我对他有点不好的印象
DL那是什么东西……

828 = =2012/6/7 18:59:00

WLSW退散

话说,脑力竞赛全国大赛什么的,真是跟甲子园一样热血

上面东大密着里,最后牙医的歌一放出来,我就燃了

然后几个人在东大相会什么的,而且那时候的盐越比现在看着格外的清爽正气啊

829 = =2012/6/7 19:08:00

青涩的广海君www

830 = =2012/6/7 19:27:00

29l神马档?广海君果然是一直是萌系高智商宅男型的啊wwww

831 ==2012/6/7 20:36:00

http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=bimbom&prgid=35705336&categid=33961201&page=5

有gn能over_qiang下这个档吗?

MS有大二时候的广海

832 = =2012/6/7 20:36:00

求个头脑王比较清晰的下载(也不奢求高清了)
有没有字幕都可以
--------------
+1
非清晰不舒服星人同求

833 = =2012/6/7 21:05:00

田村小哥他们跳得另一支舞,他依旧很笨拙 XDD

感觉动作很不错,大家跳得都很萌

http://115.com/file/anra3cdj
東大-まるきゅうProject-「ハッピーシンセサイザー」.rar

===========

看的欢乐死了

他好几个地方都跟不上节拍

还有最前面那个腿部粗壮的女生好抢镜啊喂
-------------

好欢乐

想看田村小哥却一直被那个女生吸引目光。。

从表情到动作都实在是太喜感了,可以不那么用力吗!

834 = =2012/6/7 21:17:00

大二的广海君感觉有点像ZB的某位=口=

835 一胸在手天下我有2012/6/7 21:17:00

被SP里打酱油的前辈东大小哥萌的无法自拔

836 = =2012/6/7 21:18:00

高考前一天看了这个番组,看得大晚上又哭又笑的

我自己数学很差,今天开考前一直在想奥数小哥的脸,然后跟自己说大丈夫哒,萌大奶

不知道是今年的题简单还是怎么样,除了一条选择题和其中一条大题的一个问感觉都还可以

而且谢谢小哥提醒我这个粗心大意星人要仔细审题XD(尼奏凯

明天还有一天,现在滚下去复习,希望数学最后能平平安安

另外京大小哥跟我隔壁班一同学相似度达90%

837 = =2012/6/7 21:46:00

LS四字母滚

838 = =2012/6/7 21:47:00

四字母滚!

839 = =2012/6/7 21:56:00

東大-まるきゅうProject-「ハッピーシンセサイザー」.rar

===========

看的欢乐死了

他好几个地方都跟不上节拍

还有最前面那个腿部粗壮的女生好抢镜啊喂
======
噗 +1
反倒一直被那个大腿粗壮的小GN吸引眼球,她跳的很挺到位的= =

840 = =2012/6/7 21:58:00

http://115.com/file/bejtpqyg
大二时期的广海君www

841 = =2012/6/7 22:06:00

亀谷先輩ww

842 = =2012/6/7 22:08:00

SP看泪了,大家都不容易
田村小哥看到自己考上那一下子的表情才像个18岁的少年,给母上打电话的语气也好萌TAT
希望西村小哥今年能考上QAQ

843 ==2012/6/7 23:23:00

http://115.com/file/bejtpqyg
大二时期的广海君www
----------------------------
谢gn
马上看

844 = =2012/6/8 0:33:00

http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=bimbom&prgid=35705336&categid=33961201&page=5

有gn能over_qiang下这个档吗?

MS有大二时候的广海

这个扒了。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5NzA1OTQ4.html

然后又传了两段田村小哥舞蹈
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5Njk4ODgw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5NjkwMTky.html

845 = =2012/6/8 0:50:00

亀谷先輩ww

===============

笑着超级帅 SP很感动 谢谢视频GN

846 = =2012/6/8 1:14:00

这L真的给四字母霸占了
能改个bt么

847 = =2012/6/8 1:40:00

看残酷SP,只有CM时间里的ZB才能瞬间治愈
这种Fen_Lie的感觉是怎么一回事OTL

848 = =2012/6/8 2:11:00

看了东大密着SP之后泪目了的我一定不是一个人吧

看完之后其实有点后悔的,当年高中没怎么认真念书什么的

现在想想,这样为了一个未来为了一个理想目标一生悬命热血拼搏的时期,大概这辈子都不会再有了

突然觉得人生中就该有这么一段日子的,日后回忆起来真是最高の思い出!QAQ

849 = =2012/6/8 3:04:00

========================

在nico上看到了这个舞的正面视角拍的

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16341781

850 = =2012/6/8 3:06:00

啊,我是ls,看错了,不是上面那个舞,是另一个舞的正面视角

851 = =2012/6/8 3:33:00

没人觉得那个英语老师的点评也很OTL么
-----
+1那句Wonderful answer和水ではなくミルクです挺orz的= =

852 = =2012/6/8 8:53:00

亀谷先輩ww

笑着超级帅 SP很感动 谢谢视频GN

--------------

他之后头脑王怎么壮了那么多,这个时候好看很多啊...预感如果按此视频的状态去赢头脑王估计邮箱会被更多求爱信塞爆么wwwww

853 = =2012/6/8 13:35:00

nico那个真心给跪了orz

854 ==2012/6/8 13:37:00

MS有大二时候的广海

这个扒了。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5NzA1OTQ4.html

然后又传了两段田村小哥舞蹈
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5Njk4ODgw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5NjkwMTky.html

------------------

广海大二的时候好害羞哪

田村小哥的舞蹈也是他的一大萌点,那微妙的不同步闹哪样啊

855 ==2012/6/8 13:48:00

田村小哥长的真不错

856 = =2012/6/8 15:10:00

特地over_qiang注册去看上面那个nico的视频
果然高清是HC好物

857 = =2012/6/8 15:15:00

lsgn不知可否求8下来

858 = =2012/6/8 15:15:00

lsgn不知可否求8下来

859 = =2012/6/8 15:16:00

连击了狗麦

860 = =2012/6/8 15:19:00

上面把高校生クイズ特別版扒下来的gn能传个115吗拜m(_ _)m
===
档在另外一台电脑里,明天上传
——
姑娘你还在爬这楼么
排队铜求啊
有wlsw姑娘可以设个pw啥的

861 ==2012/6/8 15:24:00

求大二时期的广海君

862 ==2012/6/8 15:33:00

围观后返现LZ真的不是一点NC

863 = =2012/6/8 15:57:00

没爬L 难道没有人觉得广海和B太好像么!

864 = =2012/6/8 16:03:00

觉得东大那位五大三粗感觉还满阴沉的,一直很萌京大那位,比我大很多就不好意思叫小哥了,广海这个名字也好听

其实他遮住下巴的角度有点像大白。。

看节目的时候一直自己在做里面的题,除开数学类和日文相关,常识性的比如13世纪,一等星能对一半,数学计算真的跟我不是一个次元,心算太快了

865 ==2012/6/8 16:08:00

广海很可爱,很聪明但是算错的样子意外萌到爆

有点像发福版的大白,嘴唇和下巴很好摸的样子>///<

866 = =2012/6/8 16:14:00

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3388699.shtml?直播网址
围观后返现LZ真的不是一点NC
------------------------
过去围观了一下,想说nc还觉得自己有理真是给跪了
别人叫她换位思考一下别去打扰别人的人生,她回说既然数学小哥自愿上了电视她就有理由可以去找他
这什么神逻辑啊,合着人家参加了个比赛就一定要被你打扰了啊,那LZ跟杨丽娟似的

867 = =2012/6/8 16:48:00

我觉得大二的广海特别像N团的给哥

868 = =2012/6/8 16:49:00

+1

一会儿藐视众人,一会儿挠头,一会儿suochiga那种差一点点的不甘真的好萌,感觉广海知识面宽,爱好也很广泛,还同样喜欢天文

869 = =2012/6/8 16:51:00

只有自己一个人呆呆坐着的广海君好可爱><

图片点击可在新窗口打开查看

870 = =2012/6/8 16:53:00

哈哈哈哈被LS戳中HHP啊!!!

871 ==2012/6/8 16:54:00

+1

一会儿藐视众人,一会儿挠头,一会儿suochiga那种差一点点的不甘真的好萌,感觉广海知识面宽,爱好也很广泛,还同样喜欢天文

以上全排

广海算错了的时候感觉很真实,没有距离感,非常可爱

872 = =2012/6/8 16:56:00

+1

以上全排

广海算错了的时候感觉很真实,没有距离感,非常可爱

=======

+2

873 ==2012/6/8 16:59:00

869L

广海君那慢一拍的反应,真是笑死

874 ==2012/6/8 19:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

875 = =2012/6/8 19:51:00

上面把高校生クイズ特別版扒下来的gn能传个115吗拜m(_ _)m
===
档在另外一台电脑里,明天上传
——
姑娘你还在爬这楼么
排队铜求啊
有wlsw姑娘可以设个pw啥的
---
说好的今天上传呢T_T

876 74L2012/6/8 19:54:00

你截这种图太犯规啊啊啊啊,太萌啦啦啦

877 = =2012/6/8 20:11:00

74L萌死了。。。。

878 = =2012/6/8 20:14:00

广海君其实细看五官蛮清秀的,就是下巴太圆了看上去很小孩子气

879 = =2012/6/8 20:18:00

我希望奥数小哥经常上上北野武的数学节目啊,我一定记得录档T____T
==========
穿越地跟GN说真有的话求共享啊QAQ

880 ==2012/6/8 20:18:00

我能说广海君是后来变胖了吗

大二时候还是有下巴的

现在整个圆了

881 = =2012/6/8 20:54:00

提供居然没有打在广海君的眼睛上啊,第一次看觉得他毛毛躁躁的,看后面就觉得很萌了,抓耳挠腮的像个小孩

882 = =2012/6/8 20:58:00

74L的提供打的位置不对啊!!HHP

883 ==2012/6/8 21:06:00

74L的截图!故意哒!!真讨厌!!

满地打滚,很好亲的样子>////<

884 = =2012/6/8 21:07:00

麼想到31回田村小哥竟然有那么多镜头,惊到我了。。

885 ==2012/6/8 21:10:00

小舌头犯规!嘴唇好水润,擦了什么还是天生的

886 = =2012/6/8 21:12:00

还是想看更多的奥术小哥,怎么也看不够

求问GN关于奥术小哥还有哪些料,都请抛上来吧!

887 ==2012/6/8 21:12:00

74L左上那张还看到了小舌头

太粉嫩了

888 = =2012/6/8 21:19:00

=========

排>///<我都想去开HCL了

对这种聪明但不高傲的人木有抵抗力啊,去做森森时也很亚撒西的样子

不过TY上的人真的有毛病吧,去学校堵人家,把学校当动物园了吗orz

889 sophie2012/6/8 21:19:00

求奧數小哥的資料。。要不廣海君也行

890 = =2012/6/8 21:23:00

=========

对这种聪明但不高傲的人木有抵抗力啊,去做森森时也很亚撒西的样子

不过TY上的人真的有毛病吧,去学校堵人家,把学校当动物园了吗orz

=========

强排LSGN

TY那人脑回路确实很奇葩,大概扫了眼,她貌似说要代表TC人去采访奥术小哥,真是够了!!!

祝她永远都找不到奥术小哥,╭(╯^╰)╮

891 ==2012/6/8 21:27:00

广海君X奥数小甜心

逆cp也成

892 = =2012/6/8 21:29:00

我也最萌奥数小哥了,此人呀萨西的模样很容易让人dokidoki啊,眼睛亮亮的><

893 = =2012/6/8 21:34:00

=========

=========

强排LSGN

TY那人脑回路确实很奇葩,大概扫了眼,她貌似说要代表TC人去采访奥术小哥,真是够了!!!

===========

瞄了两眼,有个人说了大概是不去堵不就没料了吗的话,真心觉得脑回路璀璨得无法吐槽

如果我在霓虹,就算听不懂也要去小哥的私塾听几节,仰望什么的太美好了

894 = =2012/6/8 21:36:00

奥数小哥主要还呆呆的=皿=

895 = =2012/6/8 21:44:00

奥数小哥连名字都注定要搞数学啊,seki桑读起来跟积算的发音一样= =单叫名字nori的话好可爱

896 = =2012/6/8 21:45:00

=========

强排LSGN

===========

瞄了两眼,有个人说了大概是不去堵不就没料了吗的话,真心觉得脑回路璀璨得无法吐槽

如果我在霓虹,就算听不懂也要去小哥的私塾听几节,仰望什么的太美好了

================

NCLZ和底下一群人脑回路都有问题。。。

祝他永远找不到小哥+1

897 = =2012/6/8 21:50:00

=========

强排LSGN

===========

可是人家只收中学生。。。还是初中部。。。埋伏在塾的门口还差不多。。。不过好像每年他们都有公开活动可以去旁听

898 = =2012/6/8 21:54:00

谷歌无意搜到一张图,好像是奥数小哥授课的私塾活动时的照片

防四字母所以FB http://jmoss.jp/pictures/jmoss2008-4.jpg

899 = =2012/6/8 21:58:00

LS那个原来不是私塾的,是一个什么奥数研讨会时的照片

900 sophie2012/6/8 22:00:00

廣海君的合唱團的日記有人能找到并翻一下嗎?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录