给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第215573位读者

301 = =2012/6/3 18:31:00

k个y,被霓虹全国模考只有43255人参加惊到
台上8人偏差值估计都有80+,这种真的不是努力就行,天才和凡人有差别
=============
因为霓虹很多名门都是自主招生啊,自己命题的,去年光是明治就有1w多出愿

302 = =2012/6/3 18:31:00

大概就我一人觉得模拟考忙死他那位象CV的那位石田
别打脸!
===========================
你怎么会是一个人,我也觉得他像石头

303 = =2012/6/3 18:33:00

东大哥有做辅导老师,各位可以把孩子送去那,噗

304 = =2012/6/3 18:35:00

东大哥有做辅导老师,各位可以把孩子送去那,噗
=======
得了100w可以好长时间不打工了><

305 = =2012/6/3 18:39:00

囧,现在的中小学都教五线谱了?我那时教的是简谱啊orz,还是说教学内容进化了或者南北不同?
---------------------
帝都er,15年前上的小学音乐课就是教五线谱
=================================
妖都er表示同15年前上小学就是五线谱
虽然我到现在还是分不太清升降调什么的= =

306 = =2012/6/3 18:39:00

跑那么远去打工,可怜的娃

307 = =2012/6/3 18:43:00

现在再去他那补习的孩子应该看森赛都觉得他周身散发着雷锋叔叔一样的金光吧XD

308 = =2012/6/3 18:50:00

东大医学生读6年啊,这娃路还长,这么说来京大小哥少说也26,7了

309 = =+2012/6/3 18:51:00

东大医学生读6年啊,这娃路还长,这么说来京大小哥少说也26,7了
===========
他不是8_9_year的嘛?提前人学的吧

310 = =2012/6/3 18:54:00

===========
========
啥?京大还是东大?京大小哥已经读修士了啊,8_9_year就能读研啊这么牛叉,东大小哥去年大二今年应该大三了

311 = =2012/6/3 18:56:00

囧,现在的中小学都教五线谱了?我那时教的是简谱啊orz,还是说教学内容进化了或者南北不同?
---------
85后,我小学的时候就是教五线谱,以及那个欢乐颂只要学过乐器的,觉得都会,人门级的。。。

312 = =2012/6/3 18:58:00

===========
========
啥?京大还是东大?京大小哥已经读修士了啊,8_9_year就能读研啊这么牛叉,东大小哥去年大二今年应该大三了
==========
京大的..早读或者跳级吧...

313 = =2012/6/3 18:58:00

===========
========
============
医学都是直研的吧,6年出来就是修士?就是虽然他现在大四但是算作是读修士?

314 = =2012/6/3 18:58:00

= =2012-6-3 18:56:00
---------
85后,我小学的时候就是教五线谱,以及那个欢乐颂只要学过乐器的,觉得都会,人门级的。。。
===============
HZ,小学中学都学过,88的
这歌的确是基础。。。不过话说我能读,但是瞬间反应不行= =

315 = =2012/6/3 18:59:00

========
京大8_9_year的

316 = =2012/6/3 19:01:00

========
京大8_9_year的
===========
吐血,真的是天才啊,跳级跳得这么厉害!!22岁修士2年级!!

317 = =2012/6/3 19:03:00

========
京大8_9_year的
===========
吐血,真的是天才啊,跳级跳得这么厉害!!22岁修士2年级!!
小白问一句 8_9_year研一不是满正常的么= =
还是霓虹和TC不一样?

318 = =2012/6/3 19:03:00

===========
========
医学都是直研的吧,6年出来就是修士?就是虽然他现在大四但是算作是读修士?
6年出来就修士了,然后东大医的博士是4年

319 = =2012/6/3 19:06:00

========
京大8_9_year的
===========
还是霓虹和TC不一样?
===========
国内16岁大一,20岁本科毕业,22岁修士毕业的也很少吧,至少我认识的研究生毕业平均都差不多25了

320 = =2012/6/3 19:07:00

东大小哥是90后?大三的话大概91?

321 = =2012/6/3 19:07:00

KY的说一句,这就是多多吃深海鱼的益处吗

322 = =2012/6/3 19:07:00

========
京大8_9_year的
===========
还是霓虹和TC不一样?
======================
学医是5年吧?我也8_9_year 九月研二
学医的话 这时候才应该本科毕业??

323 = =2012/6/3 19:09:00

那个女的简历现在进财务省了,让我惊讶的是宇智原比她还厉害啊

山口真由さん(東京大学法学部卒)
平成17年度東京大学総長賞(学業)を受賞。
<東京大学在学中>
?東京大学教養学部前期課程全コースにおいて?優?を取得(平均点97.6点)
?東京大学法学部全コースにおいて?優?を取得し、『卓越』として表彰される
?東京大学3年次に?司法試験?に合格
?東京大学4年次に?国家公務員採用Ⅰ種試験(法律)?に合格
?東京大学運動会男子ラクロス部マネージャーを務める(同部は1部リーグ優勝を果たす)
?東京大学法学部在学中、学部生としては異例の担当教員との共著(研究書)を作成?刊行
?東京大学法学部首席卒業
?東京大学法学部卒業後、財務省へ人省(主計局参事官室)

324 = =2012/6/3 19:12:00

国内16岁大一,20岁本科毕业,22岁修士毕业的也很少吧,至少我认识的研究生毕业平均都差不多25了
=========
是的,国内普遍上研究生毕业出来都有25+
目前我身边是没有看过23岁以下研究生修毕业的,国内的

325 = =2012/6/3 19:13:00

高三出于种种原因有和一届的奥数金牌+满分同班,各种好相处声音好听长得也萌,看到这个奥数小哥各种即视感
只有我一个人觉得奥数小哥像nari么= =

326 = =2012/6/3 19:13:00

===========
========
6年出来就修士了,然后东大医的博士是4年
那这个进度其实挺正常的嘛= =

327 = =2012/6/3 19:14:00

进来对奥数赛金牌表个白 表情说话方式都萌

328 = =2012/6/3 19:15:00

=========
====
学医的毕业就是修士,所以现在就是修士在读,这不能跟别的专业的比呀ORZ

329 = =2012/6/3 19:15:00

我的同学说这里拿第一的那个人明明上学期补考还坐在他后面= = 这世界真小

330 = =2012/6/3 19:15:00

========
京大8_9_year的
===========
还是霓虹和TC不一样?
======================
学医是5年吧?我也8_9_year 九月研二
学医的话 这时候才应该本科毕业??
==============
ls妹子17岁人学今年23岁?我也是17岁人学然后21岁毕业,如果读研了应该23岁研2,不过是5岁人学跟普通7岁人学的不一样吧

331 = =2012/6/3 19:18:00

我的同学说这里拿第一的那个人明明上学期补考还坐在他后面= = 这世界真小
==
哈?

332 = =2012/6/3 19:19:00

学医的毕业就是修士,所以现在就是修士在读,这不能跟别的专业的比呀ORZ
========
日本系统,学士修士连读,普通来算18岁人学 6年出来后也要到24+啊

333 = =2012/6/3 19:20:00

=========
====
=========
但是学医6年,相当于国内4年本科+2年硕士啊只是少读一年硕士,他跳级三年还是很厉害的啊

334 = =2012/6/3 19:21:00

天才要补考么。。。你同学确定不。。。也在东大医学部么。。。

335 = =2012/6/3 19:25:00

========
日本系统,学士修士连读,普通来算18岁人学 6年出来后也要到24+啊
==========
他没毕业呢呀

336 = =2012/6/3 19:27:00

=========
====
=========
但是学医6年,相当于国内4年本科+2年硕士啊只是少读一年硕士,他跳级三年还是很厉害的啊
LS从哪里得出跳级的结论的= =
他不是还没毕业呢吗,所以现在相当于上研一,跟国内一样啊

337 = =2012/6/3 19:27:00

========
==========
他没毕业呢呀
==========
他明年4月毕业也才23岁啊

338 = =2012/6/3 19:29:00

天才要补考么。。。你同学确定不。。。也在东大医学部么。。。
我同学看完这个马上发了状态在RR上= =然后很多人去问真实性,后来貌似是真的,传的挺开的= =(如果是假的请表责备我OJZ)

339 = =2012/6/3 19:31:00

室友88年的年初研究生毕业,另外国内有的学校读研只要两年或者两年半就可以毕业

340 = =2012/6/3 19:32:00

=========
====
=========
ls脑袋怎么转不过弯来,他上节目是11月,霓虹4月新学年开始,他现在22岁研2了,大四也就是相当于我们本科毕业的时候20岁,明年毕业23岁,普通人7岁人学上大学差不多19岁,本科毕业23岁,研2的时候25啊

341 = =2012/6/3 19:34:00

=========
====
=========
ls脑袋怎么转不过弯来,他上节目是11月,霓虹4月新学年开始,他现在22岁研2了,大四也就是相当于我们本科毕业的时候20岁,明年毕业23岁,普通人7岁人学上大学差不多19岁,本科毕业23岁,研2的时候25啊
??????? ===============================
????????LS解释好给力 我瞬间懂了

342 = =2012/6/3 19:34:00

========
==========
他没毕业呢呀
==========
他明年4月毕业也才23岁啊
谷歌说他2005年高一
这个跟国内89的学生一样,没跳级也没早上学= =
话说哪里说的他明年毕业,他应该后年毕业吧

343 = =2012/6/3 19:37:00

你自己随便搜一下就知道他没跳级
而且普通人6岁上小学本科毕业22

344 = =2012/6/3 19:37:00

本人87年的,我们这边医学的话读研是7年,我现在是第六年快结束,我们年级基本就87、88的,日本六年的话是差不多了,8_9_year的,很正常啊

345 = =2012/6/3 19:45:00

你自己随便搜一下就知道他没跳级
而且普通人6岁上小学本科毕业22
我们这边7岁,我还是上的私立小学拖了关系。。。

346 = =2012/6/3 19:49:00

穿越来说一下,zb番组quiz主持人和quiz王都来上过节目,印象比较深的就是猜题的学问,这个他们也是有下过功夫的,别觉得不思议就随便否定

347 = =2012/6/3 19:49:00

我只想来表白一下,奥数小哥萌点全中,聪明又有点天然呆的赶脚

348 = =2012/6/3 19:50:00

有好多题我可以比他们快诶,不过都是些不需要专业知识的问题

好嘛...我不就是想不那么不像天才OTZ

349 = =2012/6/3 19:51:00

我们这边7岁,我还是上的私立小学拖了关系。。。
===========
好晚= =我在帝都,一般都6岁,还有5岁多就上的
所以广海小哥他的进程挺正常的= =

350 = =2012/6/3 19:51:00

好像

351 = =2012/6/3 19:52:00

穿越来说一下,zb番组quiz主持人和quiz王都来上过节目,印象比较深的就是猜题的学问,这个他们也是有下过功夫的,别觉得不思议就随便否定
这L里没人否定吧

352 = =2012/6/3 19:52:00

好嘛...我不就是想不那么不像天才OTZ
被LS的多重否定逗乐了

353 = =2012/6/3 19:55:00

这L里没人否定吧
前页有人针对刚念题就抢答进行质疑,DL指的应该是这个
抢答的速度和对问题的推理也是quiz番选手的竞争实力

354 = =2012/6/3 20:00:00

这L里没人否定吧
前页有人针对刚念题就抢答进行质疑,DL指的应该是这个
抢答的速度和对问题的推理也是quiz番选手的竞争实力
=======
质疑和否定是一回事儿么

355 = =2012/6/3 20:02:00

最后决赛双人对决的题目太逆天了,跟不上节奏,大量的数字运算算得想吐= =

356 = =2012/6/3 20:07:00

最后决赛双人对决的题目太逆天了,跟不上节奏,大量的数字运算算得想吐= =
----------------
看擅长哪科了嘛,我个人觉得算数的题都不难
但是写阿司匹林反应方程式的是啥啊!ZENZEN不知道= =还有一等星名字,罗马皇帝之类的
那几个人牛就牛在不偏科ORZ

357 = =2012/6/3 20:10:00

KY一句,今天看了好多奥数小哥照片,大多数都戴眼睛,所以节目上不停眨眼其实是戴隐形不习惯么噗

可是真的是太萌了

358 = =2012/6/3 20:11:00

我只想来表白一下,奥数小哥萌点全中,聪明又有点天然呆的赶脚
------------------------------------
答题有点害羞眨巴眼睛的样子 然后刚开口时还会微微口吃太戳萌点了

359 = =2012/6/3 20:13:00

只有我一个人觉得奥数小哥像nari么= =
===========================
你怎么会是一个人!

360 = =2012/6/3 20:14:00

=========
算题难啊,一步错步步错,在紧张的气氛下还要保持镇定,京大小哥不就因为1秒40的误差落败了

361 = =2012/6/3 20:15:00

但是写阿司匹林反应方程式的是啥啊!ZENZEN不知道= =还有一等星名字,罗马皇帝之类的
========
全能太可怕
13世纪地图、罗马帝国皇帝,瞎了瞎了
京大小哥把国米守门员写成布冯时,我终于笑出来了

362 = =2012/6/3 20:16:00

KY一句,今天看了好多奥数小哥照片,大多数都戴眼睛,所以节目上不停眨眼其实是戴隐形不习惯么噗

可是真的是太萌了

===========

孩子在他那群人里面出众的很秀气端正啊><

363 = =2012/6/3 20:16:00

可是真的是太萌了

=========

球指路QAQ

364 = =2012/6/3 20:18:00

========
全能太可怕
==========
我也觉得这儿特逗,这娃是不是意甲守门员只知道布冯啊

365 = =2012/6/3 20:19:00

可是真的是太萌了

=========

球指路QAQ

=====

非LS 股沟他名字就有了

366 = =2012/6/3 20:19:00

可是真的是太萌了

=========

球指路QAQ

=========

搜他名字就出来啦,话说奥数小哥的名字后面紧跟的关键词是イケメン,群众都觉得是帅哥来着

367 = =2012/6/3 20:27:00

全能太可怕
==========
我也觉得这儿特逗,这娃是不是意甲守门员只知道布冯啊
==========
我猜也是,而且他根本是只知道名字吧XD
前面写特快,我以为他胸有成竹,答案一出来笑喷了,全才也有空白领域,瞬间萌了这种真实感

368 = =2012/6/3 20:42:00

看完之后澎湃不止的人回来吼一声

奥赛小哥好萌啊好萌

369 = =2012/6/3 20:49:00

果然大家都觉得奥数小哥萌啊orz

其实我萌东大X奥数 可逆- -

370 = =2012/6/3 20:50:00

09年的东大小哥和现在给人感觉气场完全不一样啊啊

得到答案之后还捂嘴笑真是萌史了!!!!不过泪腺还是很发达咧 ><

371 - -2012/6/3 20:50:00

跪求同类型节目啊,好心人多给点视频链接大丈夫?

372 = =2012/6/3 21:00:00

373 = =2012/6/3 21:02:00

我喜欢奥数小哥!(喂

374 = =2012/6/3 21:07:00

刚看了

NHK:突破大脑极限-世界脑力锦标赛中国站

375 = =2012/6/3 21:07:00

奥数小哥答对和答错题都让人印象深刻呀,那什么毕加索教会全名真是......

东大京大医学系出去比赛这都要穿白大褂的吗?一上来两人就好显眼,身高貌似也都不错的

376 = =2012/6/3 21:09:00

没去代码就发出去了,这个节目和头脑王不太一样,不过大脑真是得用,感觉才能不断开发。

自己的脑袋快生锈了,根本懒得动。

377 - -2012/6/3 21:15:00

谢谢ls给地址的仁兄。quiz之类的节目一般都在哪里啊,就刚才看了下高中生比赛很感兴趣!!

378 = =2012/6/3 21:24:00

===================

我萌京大X奥数,最好别逆orz

379 = =2012/6/3 21:26:00

其实觉得最聪明的脑袋还是学数学的啊,其次物理,再次才是医学生物学

380 = =2012/6/3 21:30:00

霓虹感觉学医的都很大爷的感觉
社会地位很很高阿,是不是学费也要贵很多

381 = =2012/6/3 21:33:00

东大X奥数和京大X奥数都是前后辈关系啊

可耻地萌了OTL

382 = =2012/6/3 21:35:00

东大京大这种国立大很便宜啊,庆应就很贵了

383 = =2012/6/3 21:35:00

这楼招来不少四字母

384 = =2012/6/3 21:37:00

某层还....仁兄OTZ

这楼绝对混了不少四字母

385 = =2012/6/3 21:37:00

京大小哥的长相奇怪的戳中了我的萌点。。。微微扬起下巴的样子好傲娇有木有!

386 = =2012/6/3 21:38:00

东大小哥O......
表示觉得拿了奖泪奔太萌点了!!
个人觉得大概那时候第一觉得战胜了京大小哥第二超越了自己所以泪奔的吧...
反差萌死了

387 = =2012/6/3 21:45:00

奥数小弟每次那双眼皮眨呀眨的萌死了,还害羞还腼腆

388 = =2012/6/3 21:48:00

感觉语言大哥就是四平八稳的,成熟稳重,像已经成熟成长完成品(?雾)

但是奥数小哥,东大小哥都还是少年感,而且是让人萌的那种

389 2012/6/3 21:51:00

谁能给我个决赛的链接啊

找了半天全都是半决赛的,我心痒痒啊

谢谢啦

390 = =2012/6/3 21:53:00

感觉语言大哥就是四平八稳的,成熟稳重,像已经成熟成长完成品(?雾)

语言哥不是也大学在读么??长得好老成,而且表情变化太少赶脚有点麻木愣愣的,奥数小哥就是个小朋友的feel

391 = =2012/6/3 21:56:00

= =2012-6-3 21:53:00

语言哥不是也大学在读么??长得好老成,而且表情变化太少赶脚有点麻木愣愣的,奥数小哥就是个小朋友的feel
毕业了

392 = =2012/6/3 21:56:00

东大京大这种国立大很便宜啊,庆应就很贵了
======
私立的自然贵

393 = =2012/6/3 21:59:00

======
我更萌年下攻啊XD,不过这两谁受都萌爆了!

394 = =2012/6/3 21:59:00

东京开成出来的都是家境好的吧,他们那学校学费很贵高中每年都是100多w学费,制服十几万一套,每年一半的学生进东大

395 = =2012/6/3 21:59:00

竟然最后对决的都是医学部啊
猜测如果在天朝总觉得会是像学物理,数学之类的人到最后
ps:纯属无根据yy,就是以前高中的时候最聪明的都是物理,数学竞赛的

396 = =2012/6/3 21:59:00

语言哥是东大大学院在读,理科生

397 = =2012/6/3 21:59:00

京大小哥的长相奇怪的戳中了我的萌点。。。微微扬起下巴的样子好傲娇有木有!
====================================
有啊有啊
答完题 对了就会微扬下巴
还会推眼镜和嘟嘴卖萌
还有最后对决计算完写题板 再回头核对发现错了
那小懊恼?就觉得 好乖QAQ

398 = =2012/6/3 22:05:00

果然大家都更加注目东大京大奥数小哥,最多再加个语言兄 ?XDD
聪明+颜的话真是无敌,虽然严格意义上东大京大小哥不能说特别帅(见A见P),但是确实吸引人啊

399 = =2012/6/3 22:05:00

=================

阿司匹林那个是化学式,对他们学医的来说应该不难的

倒是对那个学语言的比较难

一等星这种以前看书看到过,但是记忆力没他们好,全忘光了

400 = =2012/6/3 22:09:00

竟然最后对决的都是医学部啊
猜测如果在天朝总觉得会是像学物理,数学之类的人到最后
ps:纯属无根据yy,就是以前高中的时候最聪明的都是物理,数学竞赛的
=================
这两个小哥是大学选了医学部,和高中时最聪明不矛盾,人江直树大学不也是学医
前面介绍说东大医学部号称霓虹最高偏差值,两人从小就是神童,不拿数理化做标签不代表数理化不强

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录