给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第215616位读者

1201 = =2012/6/13 13:41:00

刚刚发现田村小哥做题时还扳手指···真心tang不牢这动作啊

而且看他的颜完全不会觉得他是好学生的赶脚,只能说小哥太神奇了

1202 = =2012/6/13 14:01:00

今年如果还是伊泽代表开成的话,田村还是很可能做为OB去的
===============
伊泽今年高三?,其实就是其他人,他也可以去应援自己学校嘛
---------------
恩。。。严重期待田村小哥的着装啊!!!
伊泽君大概什么样都看过了吧!前辈的一切都十分了解!

1203 - -2012/6/13 14:12:00

完全成田村的ncf了

1204 ==2012/6/13 14:24:00

今年如果还是伊泽代表开成的话,田村还是很可能做为OB去的
===============
伊泽今年高三?,其实就是其他人,他也可以去应援自己学校嘛
---------------
恩。。。严重期待田村小哥的着装啊!!!
伊泽君大概什么样都看过了吧!前辈的一切都十分了解!
---------------------
+1
田村小哥表再西装了,反正伊泽什么样都见过了
换个新花样吧

1205 = =2012/6/13 14:38:00

更希望看那标题8个人的料

被某个名字刷屏真是各种烦躁

我是不是极端了

1206 = =2012/6/13 14:41:00

不知道LS烦躁啥,这L早就衍生成quiz界了
有料你就8你感兴趣的啊
我还想知道语言帝的料呢,可惜手残挖不到

1207 = =2012/6/13 14:43:00

我是不是极端了

==========

+1,超讨厌田村的明明长得像刘谦= =

1208 = =2012/6/13 14:50:00

只想看哪个人的料就单开L去呗,这L又不是XQ歪的第一幢L了Orz

1209 = =2012/6/13 14:50:00

我是不是极端了

==========

=================

终于有人说出来了+N

1210 - -2012/6/13 14:54:00

6000那长相给田村提鞋都不配好伐

1211 = =2012/6/13 14:56:00

本来就是各萌各的
又没踩没黑
至于这么瀑躁么
况且还有都萌的人呢

1212 = =2012/6/13 14:56:00

爱八谁就八谁啊,自己讨厌现在八的人就快把L正回来啊
这L都HX到现在了不容易

1213 = =2012/6/13 14:56:00

。。。想看谁的料就八呗。。。

这楼之前挺HX的。。。

1214 = =2012/6/13 14:57:00

既然那么多ncf出去开楼呗,霸别人的楼算啥啊,都萌就来回串呗

1215 = =2012/6/13 14:57:00

更希望看那标题8个人的料被某个名字刷屏真是各种烦躁我是不是极端了
==========
——
人家没招你惹你
各花人各人眼罢了
这么急着跑出来加1太难看了

1216 = =2012/6/13 14:57:00

6000那长相给田村提鞋都不配好伐
==============
你觉得不配我觉得一模一样真心的

1217 = =2012/6/13 14:58:00

更希望看那标题8个人的料被某个名字刷屏真是各种烦躁我是不是极端了
==========
——
人家没招你惹你
各花人各人眼罢了?
这么急着跑出来加1太难看了
=============
你们这么给他招黑才太难看了,不出去开楼等着别人开anti楼么

1218 = =2012/6/13 15:02:00

既然那么多ncf出去开楼呗,霸别人的楼算啥啊,都萌就来回串呗
——
zgzs好几层了吧?
这楼到现在谁最难看相信大家都心里有数
还是你想8的一直没人8所以你瀑躁了?
有料一起8,你不感兴趣自己挖感兴趣的啊,楼里这么多姑娘肯定有人陪你聊

1219 = =2012/6/13 15:03:00

——
zgzs好几层了吧?
这楼到现在谁最难看相信大家都心里有数
还是你想8的一直没人8所以你瀑躁了?
有料一起8,你不感兴趣自己挖感兴趣的啊,楼里这么多姑娘肯定有人陪你聊
====
你要这么自我安慰我也没办法,摊手望天

1220 = =2012/6/13 15:04:00

排队的太KY了
这不过就是顶着个BT的公共L,只能讨论那“8人”了?
要么自己上料要么不想看别人就点叉,什么公主病

1221 = =2012/6/13 15:05:00

---------
再望天也掉不下来你感兴趣的料

1222 = =2012/6/13 15:06:00

反正我只知道有的人拿个瀑丑伪娘霸楼又不符合标题又难看还赖着不肯走,这算啥病

1223 = =2012/6/13 15:06:00

---------
再望天也掉不下来你感兴趣的料
========
我对啥感兴趣不重要,重要的是你们ncf的对象已经招很多gn讨厌了

1224 = =2012/6/13 15:07:00

所有带——都是我回的
代表自己表示不想不hx
实在楼管太过分了
连anti L都出来了
真这么容不下人么?
如果是就单独开楼好了
不就这个目的么

1225 = =2012/6/13 15:08:00

每一幢HX的高楼,总要出来一两个KYer

还标题“8个”,我相信要是大家都8那个律师姐姐你又要瀑躁了

1226 = =2012/6/13 15:08:00

所有带——都是我回的
代表自己表示不想不hx
实在楼管太过分了
连anti L都出来了
真这么容不下人么?
如果是就单独开楼好了
不就这个目的么
------------------
赶紧去赶紧去,真是看见那两个字就烦

1227 = =2012/6/13 15:09:00

烦死了,想看谁的料自己去找呗,还等着人家把料贴到你面前么?公主病得治

1228 = =2012/6/13 15:09:00

说到底就是看不惯某人吧,连RS都上了

1229 = =2012/6/13 15:09:00

这rs上的妥妥的
这楼dj田村的姑娘们我们撤吧
没必要人家都赶人了还赖着不走的
至于口中的“让很多姑娘讨厌了”我还真没看出来

1230 = =2012/6/13 15:09:00

每一幢HX的高楼,总要出来一两个KYer

还标题“8个”,我相信要是大家都8那个律师姐姐你又要瀑躁了

=======

我相信在这霸楼的人最KY,而且是KY不自觉。。。

1231 = =2012/6/13 15:10:00

==================
说到底不是你们这么霸楼真没人无缘无故这么讨厌他

1232 = =2012/6/13 15:11:00

这rs上的妥妥的
===
那是啊,多少人因为他不进这楼了你肯定不知道啊

1233 = =2012/6/13 15:13:00

田村小哥感觉礼仪很正,做事也比较成熟的感觉。开成学园祭有gn上台跟他合影,下台时候他很客气地跟人家点头示意,跟**握手的时候,很有礼貌地双手握手;前面有人说了,番组上伊泽太high抢得狠了点,他还拍肩示意要注意神马的,很萌这一点。

p.s:跟***握手我觉得明显是台本啊,没看对大场和伊泽都是问你喜欢的艺能人是谁,自己下去握手;只有小哥一个人是被那个授课的老师说的;然后mc让**跟他握手……所以个人觉得,纠结的gn完全不用纠结。**还没有小哥女装美貌呢,怎么可能憧憬她呢?

1234 = =2012/6/13 15:14:00

============
霸L霸L,你家有料就上啊
GN们这2天再他非死不可上挖到点料来L里讨论不知道怎么碍着你们了
这L之前基本都是东京关3人的料也没人喊霸L

1235 = =2012/6/13 15:14:00

脸皮真是厚

1236 = =2012/6/13 15:14:00

我也想看8这8个人的,可能是料找不到吧
每次点进来想看他们有什么新料,结果10页以后都是田村小哥的,光看这番组的话完全不明白这人是谁,不过我不anti他毕竟人智商摆在那里= =

1237 = =2012/6/13 15:15:00

哈哈哈,LS你这样楼管又要跳起来了

1238 = =2012/6/13 15:16:00

霸L霸L,你家有料就上啊
GN们这2天再他非死不可上挖到点料来L里讨论不知道怎么碍着你们了
这L之前基本都是东京关3人的料也没人喊霸L
===========
不盖这楼也不想进来就看你们刷田村好伐
以前那仨人好歹符合标题的你们哪门子搭边了
不是要出去么怎么还赖着不走霸楼才爽是伐

1239 = =2012/6/13 15:18:00

前面有gn留了邮箱的
都私下GD吧
也别浪费xq流量了

1240 = =2012/6/13 15:18:00

楼开好了
撤了吧

1241 = =2012/6/13 15:19:00

热烈欢送

1242 = =2012/6/13 15:19:00

盖这楼也不想进来就看你们刷田村好伐
=========
说要出去的不是我
而且这L不是早就quiz相关了么,你直接说吧,除了那8人其他人一概不准讨论,那我再也不提某人相关

1243 = =2012/6/13 15:20:00

=========
说要出去的不是我
而且这L不是早就quiz相关了么,你直接说吧,除了那8人其他人一概不准讨论,那我再也不提某人相关
==========
快快,你们的楼在外面,赶紧的

1244 = =2012/6/13 15:20:00

= =1233是我,回的时候直接拉到后面,没看见楼管抱歉……

不过各花人各眼,楼管看不惯讨论田村小哥的,往下拉无视不就是了?想讨论你想讨论的,就放料呗,肯定有同萌的gn一起讨论啊。

RS什么的,过分了点吧?

1245 = =2012/6/13 15:21:00

=========
说要出去的不是我
====================
说真的忍了你们三页已经很了不起了

1246 = =2012/6/13 15:21:00

= =1233是我,回的时候直接拉到后面,没看见楼管抱歉……

不过各花人各眼,楼管看不惯讨论田村小哥的,往下拉无视不就是了?想讨论你想讨论的,就放料呗,肯定有同萌的gn一起讨论啊。

==========

楼管太凶悍,RS嗖嗖地扔,咱们还是撤把

1247 = =2012/6/13 15:22:00

=======

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=396135

1248 = =2012/6/13 15:22:00

=========

往上拉往下拉不都是你们嘛,我还想屏蔽呢

1249 = =2012/6/13 15:23:00

把这L留给没料的8人组O

1250 = =2012/6/13 15:24:00

没料就没料呗,没料也比看伪娘强

1251 = =2012/6/13 15:24:00

行了别吵了,隔壁开了L对那谁有爱的gn去那边聊吧,这边就留给讨论bt8个人的gn吧
说真的这点儿事好好说大家都会理解的,何必上rs

1252 = =2012/6/13 15:26:00

这rs上的妥妥的

——————

看到这层我还是跳出来吧

一直被伪娘照刷着很郁闷

反正我是讨厌田村霸楼的其中一员

1253 = =2012/6/13 15:27:00

gn脾气真好,这么迁就lz。

公共楼当楼管,你是闲的啊闲的啊还是闲的啊?连RS都上了,这rp,啧啧。

1254 = =2012/6/13 15:32:00

一个田村这是招来了多少WLSW啊还单眼皮的
霸了别人的L半天结果还反咬一口,转身拍拍PG开新楼了,田村NCF GJ

1255 = =2012/6/13 15:36:00

走了就好走了就好,也表追着掐了,放张图转换一下
做不出来作业的小学生
图片点击可在新窗口打开查看

1256 = =2012/6/13 15:38:00

一个田村这是招来了多少WLSW啊还单眼皮的霸了别人的L半天结果还反咬一口,转身拍拍PG开新楼了,田村NCF GJ
==
一直默默爬楼看到这个忍不住了
人都走了,刚要人走,去开楼,现在又嫌弃人家开楼了
都是姑娘家的觉得做人别这么逼人太甚比较好
真心的损rp的

1257 = =2012/6/13 15:41:00

一个田村这是招来了多少WLSW啊还单眼皮的霸了别人的L半天结果还反咬一口,转身拍拍PG开新楼了,田村NCF GJ
==
真心的损rp的
=========
非你ls,赶紧的哈,表这么恋恋不舍的

1258 = =2012/6/13 15:46:00

55L的图好搞笑

1259 ==2012/6/13 16:08:00

55L

左边整个一小学生

右边好自信

果然是宅男VS型男

1260 = =2012/6/13 16:10:00

觉得龟谷穿上白大褂比较帅,广海倒是私下更可爱,有gn在fb上gd到龟谷了,他poke人家了。。。

1261 ==2012/6/13 16:23:00

龟谷那白大褂的穿法就比广海帅,我一下就想起医龙里的朝田

广海感觉像实验室里的研究员,还在冥思苦想ing

1262 = =2012/6/13 16:27:00

==
真心的损rp的
=========
=========
你妹啊,前面这LZ用中文开L招来的WLSW又被你无视了咯

1263 = =2012/6/13 16:33:00

==
真心的损rp的
=========
=========
你妹啊,前面这LZ用中文开L招来的WLSW又被你无视了咯
========
田村f是尼玛有病吧,那么想掐去天涯啊,翻来覆去的回什么

1264 = =2012/6/13 16:35:00

其实对比list里面作者忘了重点,圆领和V领的区别啊,噗

1265 = =2012/6/13 16:39:00

泥马,楼都开了还恋恋不舍是想怎样啊 你们提的那谁有半点和BT相关没啊 反正作为一个路人,被你们刷楼就一个感觉,莫名其妙 那个什么田村谁知道是哪里来的 你们倒还挺有理的,不断偷换概念还有脸说正楼的GN逼人太甚,没RP了 即使不是WLSW至少也是个KY而不自知的NCJP 赶紧圆润

1266 = =2012/6/13 16:46:00

广海大二时被拍到还蛮拘谨的----虽然手指头还是会忍不住的乱动
11年初那个也算稳重----那是因为镜头太少了!
为啥11年底就那么豪放了!?
感觉完全视摄像机不存在般的肆无忌惮啊!?
WHY!?

1267 = =2012/6/13 16:48:00

?-------------
LS观察好细!龟谷菌抱臂低头的时候真的有点像阿萨大

1268 ==2012/6/13 16:50:00

广海大二时被拍到还蛮拘谨的----虽然手指头还是会忍不住的乱动
11年初那个也算稳重----那是因为镜头太少了!
为啥11年底就那么豪放了!?
感觉完全视摄像机不存在般的肆无忌惮啊!?
WHY!?
-------------------------------
因为逆生长了
他的手真的不安生,连抓个提板都要动来动去
嘴巴也是,无意识地也要撅撅

1269 = =2012/6/13 16:50:00

XDDD我觉得人家是紧张的不是奔放,但是最逗的是他的感想说第二名什么东西都没得到,好歹给人1w块啊龟谷得了100w

1270 = =2012/6/13 16:53:00

?-------------
LS观察好细!龟谷菌抱臂低头的时候真的有点像阿萨大

==========

因为以前高中班上的男生开玩笑最喜欢说不是像我这种校草不敢穿V领><

1271 = =2012/6/13 17:05:00

XDDD我觉得人家是紧张的不是奔放,但是最逗的是他的感想说第二名什么东西都没得到,好歹给人1w块啊龟谷得了100w
=======================
能做出这么多奇怪的表情来的人真的有在紧张吗!?
偷偷丢张WB上别人做的对比图,真是对比鲜明

1272 = =2012/6/13 17:11:00

=======
被广海君倒数第三张萌到了,看起来好包子好可口,右边的龟谷好像我爱罗眼眶是个黑圈圈orz

1273 ==2012/6/13 17:15:00

=======
被广海君倒数第三张萌到了,看起来好包子好可口,右边的龟谷好像我爱罗眼眶是个黑圈圈orz
---------------------------------
广海君好白,非常可口,好想揉

1274 = =2012/6/13 17:59:00

觉得龟谷穿上白大褂比较帅,广海倒是私下更可爱,有gn在fb上gd到龟谷了,他poke人家了。。。

==============

这是什么状况!

1275 = =2012/6/13 18:21:00

无语,一下班这楼竟然这么闹腾

至于这么较真吗,有病吧

1276 = =2012/6/13 18:28:00

其他人我能感受到他们的拘谨。。。。于是在一堆拘谨的人当中,他就更现眼了!!!

别人按铃都是很含蓄地就手放上面那样按,他要把手抬起来囧

1277 = =2012/6/13 18:30:00

看了截图发现广海君抢答确实很沸腾XDD大概坐新干线给憋的

1278 = =2012/6/13 18:35:00

1275L要讨论田村指路隔壁,别在这L蹦跶了,如果是要讨伐田村O也没必要了,人都撤了自己开L了

1279 = =2012/6/13 18:43:00

=======
---------------------------------
广海君好白,非常可口,好想揉
----------
虽然包子脸,不过脸倒是不大,同想揉

1280 爪机2012/6/13 18:58:00

广海更推挺勤快的,谁有常用推去FO一下看能不能打人内部,自己的推都是他对家的消息肯定不会被通过的T _ T个么还是重新去养个小号……

1281 = =2012/6/13 19:01:00

哦耶,终于不用看到田村了,那伪娘照真是雷死人
1275L你好,1275L再见

1282 = =2012/6/13 19:11:00

广海更推挺勤快的,谁有常用推去FO一下看能不能打人内部,自己的推都是他对家的消息肯定不会被通过的T _ T个么还是重新去养个小号……
==========
诶诶,id是啥,龟谷有推特么,不是只有fb,好可惜啊小关fb和推都不玩连mixi都搜不到

1283 = =2012/6/13 19:46:00

LSS ?样子真难看

1284 = =2012/6/13 19:49:00

表理有个一步n回头的nc了,无视吧无视

1285 = =2012/6/13 19:54:00

小关估计钻研奥数和兼职老师去了忙吧

1286 = =2012/6/13 20:16:00

给gn们提个醒 wlsw已经进来了 wb上看到各种恶心 该加密的加密 讨论ツイッター的也最好打住

1287 = =2012/6/13 20:30:00

用田村搜WB,闪瞎眼了,楼管果然是WLSW

1288 = =2012/6/13 20:37:00

田村饭好滚了好么,三番五次进来倒贴还好意思说人家样子难看,真是跟你家伪娘一样恶心得紧

1289 = =2012/6/13 20:41:00

别吵了/////

1290 = =2012/6/13 20:42:00

用田村搜WB,闪瞎眼了,楼管果然是WLSW

-------

真心的,如果你对田村有好感麻烦隔壁L去,也别跟这儿给他招RS了

另外,不管那楼管是不是四字母,这两页大段大段讨论田村的也确实KY,为毛就是不肯承认有人对田村那颜无感呢= =

1291 = =2012/6/13 20:43:00

上个zb单纯证明非四字母也讨厌田村,麻烦伪娘脑残饭滚得远远的
http://imgur.com/Fn0jI

1292 = =2012/6/13 20:50:00

==========
诶诶,id是啥,龟谷有推特么,不是只有fb,好可惜啊小关fb和推都不玩连mixi都搜不到
===========
同求反白
只想围观下

1293 = =2012/6/13 20:53:00

真是双重标准
能容忍WLSW却在这给跟你没半毛钱关系的人上RS

1294 = =2012/6/13 20:55:00

之前更新的广海君的消息不都是合唱团的博客上搬来得么,有些是他的留言,他没有推的吧

1295 = =2012/6/13 20:56:00

反复进来那人根本就是田村黑吧,不带这么给人找存在感招anti的orz

1296 ==2012/6/13 21:09:00

之前更新的广海君的消息不都是合唱团的博客上搬来得么,有些是他的留言,他没有推的吧
----------------------------
他有blog吧
还喜欢长篇更

1297 = =2012/6/13 21:09:00

想求语学君的料 难道因为毕业所以料比较少..

另外反白

虽然这几页也觉得田村霸楼有点不合适但是这页里一直喊着的那个(或者那几个?)真心觉得气场微妙,当然也可能我JDK不及格

WB搜了下提到这楼刚才那事的几个人竟然大多不饭ZB甚至还有个还是担TC某俳优的差那么远这么摸到这里的到底是

本来以为WZ就算有担J外的GN但应该还都是J内外双担,一搜才发现WLSW的比例已经这样了,而且发帖完全能掩饰WLSW气息,感觉太微妙了

MV是想把XQ弄成垃圾场最后变成WLSW的乐园么

ZBD根本不该禁啊

1298 = =2012/6/13 21:13:00

另外反白

虽然这几页也觉得田村霸楼有点不合适但是这页里一直喊着的那个(或者那几个?)真心觉得气场微妙,当然也可能我JDK不及格

WB搜了下提到这楼刚才那事的几个人竟然大多不饭ZB甚至还有个还是担TC某俳优的差那么远这么摸到这里的到底是

本来以为WZ就算有担J外的GN但应该还都是J内外双担,一搜才发现WLSW的比例已经这样了,而且发帖完全能掩饰WLSW气息,感觉太微妙了

MV是想把XQ弄成垃圾场最后变成WLSW的乐园么

ZBD根本不该禁啊

=====================

下午搜了下WB喊着终于把田村NCF骂走的那位是个混二元次的,囧死

不过RS上成那样真是

1299 = =2012/6/13 21:13:00

异常容易搜到的wlsw...orz

1300 = =2012/6/13 21:13:00

麻烦请看1291有zb,这个话题可以打住了,那两个字也表再提了反复看到很烦的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录