给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
您是第215620位读者

1301 = =2012/6/13 21:14:00

广海更推挺勤快的,谁有常用推去FO一下看能不能打人内部,自己的推都是他对家的消息肯定不会被通过的T _ T个么还是重新去养个小号……
==========
诶诶,id是啥,龟谷有推特么,不是只有fb,好可惜啊小关fb和推都不玩连mixi都搜不到
==============
也许人没用真名

1302 = =2012/6/13 21:15:00

之前更新的广海君的消息不都是合唱团的博客上搬来得么,有些是他的留言,他没有推的吧
----------------------------
他有blog吧
还喜欢长篇更
=========
不是他的私bo,是合唱团共用的,他说有mixi不过还没搜到帐号是啥
既然都出去开楼了老说个没完干嘛,翻页表再提了烦死了

1303 = =2012/6/13 21:20:00

麻烦请看1291有zb,这个话题可以打住了,那两个字也表再提了反复看到很烦的

==========================

我是1297L 并不是说GN你是WLSW 只是表示下这楼里混着很多WLSW

反正anti他的很多GN不用对号人座 有种认了自己就是上RS那人的感觉..

1304 = =2012/6/13 21:26:00

不用反白了,我上了zb就说明我一样很讨厌田村以及伪娘照霸楼,讨厌他的多了去真还不止四字母,能不能打住表提了翻来覆去的,不想给他招黑回你们楼里去好吧

1305 = =2012/6/13 21:30:00

广海更推挺勤快的,谁有常用推去FO一下看能不能打人内部,自己的推都是他对家的消息肯定不会被通过的T _ T个么还是重新去养个小号……?
==========?
诶诶,id是啥,龟谷有推特么,不是只有fb,好可惜啊小关fb和推都不玩连mixi都搜不到?
==============?
也许人没用真名?
================?
霓虹金很少不用真名开fb的吧,本来就为了2次元的互动

1306 爪机2012/6/13 21:33:00

广海有推,看这L被四字母暗恋的情形连接是不能上的
而且推测也是最近才锁的,阴暗脑内是不是被最近ty那边的nc吓到
真心对他有兴趣的gn细心细心一定能找到。
不过也已经锁了,而且他不想被打扰就算了吧哎(我真的只想默默地围观一下T_____T)

1307 = =2012/6/13 21:43:00

内牛满面难道因为被太多at了让我们纯围观也好的啊,我记得广海有推因为他说他follow了吉祥物

1308 = =2012/6/13 21:44:00

有心的GN要不开个群 用ZB相关PW进群吧 实在不行进群SZB

用楼里频率高的几个人去搜了下 那些谈到这楼相关不管是正面还是负面的 搜出来一页WB里就一个GN是饭ZB的 这楼招太多四字母了

1309 = =2012/6/13 21:49:00

我就想说如果只搜头脑王
很多人也许是通过TY知道的
未必是真来这L

1310 = =2012/6/13 21:50:00

你让我这种不说话光看的人怎么办啊ls

1311 13102012/6/13 21:50:00

ls是指1308

1312 爪机2012/6/13 21:52:00

群也好,听ls这么一说已经有在wlsw围观下果奔的赶脚= =

1313 = =2012/6/13 21:52:00

搜的是姓..看到还有截这楼回复兴致勃勃讨论的四字母

1311如果有ZB也进群无压力啊

1314 = =2012/6/13 21:57:00

没兴趣进群,能盖就盖,不能盖就沉了真心的,多大点事啊,xq四字母没有一刻少过

1315 = =2012/6/13 22:02:00

群这东西
无非是几个话痨在刷屏
讲的还未必是大家感兴趣的话题
有料就盖没料就沉
以后想起这节目时
再翻翻看这L前几页

1316 = =2012/6/13 22:11:00

到家了我来repo前几天说的有关小哥对谈的内容><,大二小哥给我拿书来的时候听说我只是想看看关小哥说了什么被红果果的震撼了,立刻翻开书看照片说虽然有点印象但他很帅还是咋地XD,其实是6个孩子在学校屋顶跟老师的集体聊天,照片超小还是黑白的所以不传了,四页内容关小哥大概说了六七句话= =
1.老师先问得了奥数银牌的关同学一定目指东大吧,关小哥说的确大学受验目标东大因为参加了奥数的研讨会果然东大的人最多想跟大家继续交流(抱着这么单纯的目的这样好么)
2.平时不做受验学习,自己学的数学不是高中数学也不是受验数学,然后老师说是个人兴趣一类的感觉吧,小哥说差不多就是那赶脚,出于喜欢而已,老师问周末呢,他说没啥特别的,然后问人家受验学习干些啥(臭屁孩子),同学说很庶民的背单词啥的(为什么我想到了天才樱木花道的庶民投篮之路)
3.以后想当数学家所以会在这条道路上好好努力,学习数学的过程非常快乐,在奥数中积累的经验和人际关系会好好运用,总之对谈时候还不到18岁待人接物跟对谈的同学们对比起来已经非常成熟orz然后谈话间一直夹杂关西腔やん啊やん的好可爱
个人感觉小哥故意绕开英语学习的话题(在英语老师的书里通篇只说数学是怎么回事><)大概没有用老师出的书备考不想很虚伪的帮忙打广告吧(看起来老师好像是这个意图,同学都多少有谈点自己如何学英语)?

1317 = =2012/6/13 22:17:00

感谢LS的REPO

我也觉得奥术小哥貌似真的是一心单纯痴迷于数学

在头脑王八进四的比赛里感觉他就是那种就想做数学题,还特别谨小慎微生怕自己有关数学的会做错的那种赶脚

数学小王子果真好萌TAT

1318 = =2012/6/13 22:25:00

XD小关真是个好娃,奥数的参赛感想啥的也是他各方面照顾得很周到

1319 = =2012/6/13 23:07:00

小关可真是好孩子啊
另,看视频时发现明显他是腿最长的一只
这孩子以后得多少人想要骗回家啊!

1320 香菇2012/6/13 23:08:00

就是回复不了太捉鸡了!!

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

1321 = =2012/6/14 0:34:00

自食其力找到了广海君的推 真是用尽我的推理细胞orz
可惜作为伪僵尸粉一般的存在不敢fo啊都白搭
FB 另外过程中发现不少摸过去的TC妹 有一个点进去雷+惊悚到了 这是用饭爱豆的精神在饭这人啊

1322 = =2012/6/14 0:34:00

自食其力找到了广海君的推 真是用尽我的推理细胞orz
可惜作为伪僵尸粉一般的存在不敢fo啊都白搭
FB 另外过程中发现不少摸过去的TC妹 有一个点进去雷+惊悚到了 这是用饭爱豆的精神在饭这人啊

1323 = =2012/6/14 0:34:00

看到fb上龟谷君的朋友说好多tc妹子去+龟谷君还说在net上看了他节目把人吓到了。。。难怪广海君推特也锁了。。。除了去蹲守的小关啥线索都没有真是轻松。。。不会有人发mail给他吧。。。盐越君那里骚扰程度似乎还好。。。不过对这些小哥实在是。。。太过了

1324 = =2012/6/14 0:36:00

殴 FB失败 连击果妹...

1325 = =2012/6/14 0:39:00

其实我也是找到广海君的推,默默思考了一下还是算了,人家不会以为tc妹子都是痴女吧orz

1326 = =2012/6/14 0:49:00

找了一晚上? 只找到龟谷君的推

掩面而泣 我只想偷偷看广海君的头像一眼

1327 = =2012/6/14 0:53:00

头像非常幼稚的一个小gif,ms是个小仓鼠?or松鼠,名字跟nico术语有关联非常宅向就对了

1328 = =2012/6/14 0:57:00

ls我跟你找的好像不太一样...

1329 = =2012/6/14 1:03:00

谢GN找到那只松鼠or仓鼠了

眼快瞎了爬去睡觉

1330 = =2012/6/14 1:03:00

我应该没找错啊,因为个人简介写了他的高中名字+学届和现在的社团以及批次,资料完全符合

1331 = =2012/6/14 10:47:00

ls们说的会不会不是一个人 有一位的头像和名字都经常换
然后现在是都锁掉鸟

1332 ==2012/6/14 11:21:00

估计是最近浏览的人数激增,吓到仓鼠小哥了

1333 = =2012/6/14 16:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

1334 = =2012/6/14 16:32:00

看又浮上来了就来顶一下,没料了么

1335 = =2012/6/14 16:55:00

算是料吧,龟谷小哥的朋友说没有讨厌被围观只是很惊讶

1336 = =2012/6/14 17:04:00

33L竟然看到度娘

1337 = =2012/6/14 17:06:00

别处看的,不知道前面有人提过没,关小哥48回IMO参赛的感言,内容还不少,大致是说参加比赛是消磨时间的好办法,觉得蛮兴奋,运气好拿到了金牌(谦虚啥= =),跟外国选手交流不少,尤其跟巴西的几位关系甚不错,最后还感谢了父母友人,团长,斯大夫之类的,总之很周到

1338 = =2012/6/14 17:11:00

没有吧,JMO官网上有看到顿时就明白为毛他同学说他是个いいやつ了,参赛六个人只有他一个说话很周到啊,看得出来在家很受宠,感谢名单父母放最前面= =看到有人先谢老师的

1339 1112012/6/14 18:46:00

wb上说广海君有女友

1340 = =2012/6/14 19:12:00

话说奥术小哥有女友吗?

这孩子将来的女友我实在是脑内不出啊

1341 = =2012/6/14 19:39:00

1339L你是不是看到我朋友的WB了。。。

是她放的消息。。。

1342 = =2012/6/14 19:41:00

我觉得有,小关不宅,爱打扮(爆出来的私照发型换很勤),高中就有人气,性格还不错,没理由没女朋友啊,他那长相不说多帅在数学系那种geeker成堆的地方属于很打眼的

1343 = =2012/6/14 19:42:00

所以广海君真的已经有个身材火辣的妹子做女友了么?

1344 = =2012/6/14 19:44:00

球女友相关wb关键字

1345 = =2012/6/14 19:46:00

我觉得有,小关不宅,爱打扮(爆出来的私照发型换很勤),高中就有人气,性格还不错,没理由没女朋友啊,他那长相不说多帅在数学系那种geeker成堆的地方属于很打眼的
===========================
变得很想看私照了,这几天萌的我一脸血

1346 = =2012/6/14 19:50:00

=========
同想看私照TAT

1347 = =2012/6/14 19:55:00

WB上那个幼儿园人学试题 初看到的时候就琢磨如果让关小哥做应该很快能做出来吧 结果是数圈圈我整个人斯巴达觉得哪里不对劲啊 参考那道数三角形的题目 马上就意识到关小哥一定搞不定 XD

1348 = =2012/6/14 20:02:00

我应该没找错啊,因为个人简介写了他的高中名字+学届和现在的社团以及批次,资料完全符合
===========================================

9W只fo…
广海的推找起来太有难度了…
默默求找到的GN们开恩给点提示…翻推翻的一口血啊…

1349 = =2012/6/14 20:03:00

WB上那个幼儿园人学试题 初看到的时候就琢磨如果让关小哥做应该很快能做出来吧 结果是数圈圈我整个人斯巴达觉得哪里不对劲啊 参考那道数三角形的题目 马上就意识到关小哥一定搞不定 XD
==========
人家说关小哥是比漫画家还柔软的大脑喂

1350 = =2012/6/14 20:05:00

===========================================

9W只fo…

====================

已经锁掉了所以找到也没有意义了

1351 = =2012/6/14 20:23:00

9W只fo…

====================

已经锁掉了所以找到也没有意义了

==================

让我远远看他头像一眼都好…反正我是没勇气去fo他的

1352 = =2012/6/14 20:26:00

身材火辣的女朋友一般会喜欢这种呆萌型的吗?

1353 = =2012/6/14 20:34:00

找到的头像是一只红色和一只绿色不知名生物,用他朋友圈里的昵称找的,fo只有200多啊...难道找错了(扶额)

1354 = =2012/6/14 20:45:00

找到的头像是一只红色和一只绿色不知名生物,用他朋友圈里的昵称找的,fo只有200多啊...难道找错了(扶额)
===============================
不是据说他fo了个9W的吉祥物么
翻了那个吉祥物的fo将近2个小时也没找到【有写相关信息、头像是仓鼠动图、名字很NICO死宅、锁起来】的…
广海君果然是…难度EX啊…

1355 = =2012/6/14 20:49:00

=========
同想看私照TAT
======
前面私塾授课那个卷毛个人很喜欢,也想看更多私照啊><

1356 = =2012/6/14 20:52:00

===============================
不是据说他fo了个9W的吉祥物么
翻了那个吉祥物的fo将近2个小时也没找到【有写相关信息、头像是仓鼠动图、名字很NICO死宅、锁起来】的…
广海君果然是…难度EX啊…
=============
不是仓鼠gif名字也没有很nico死宅其实我只是想确认quiz部口中那个昵称指的就是他吧???

1357 = =2012/6/14 20:54:00

==========================================
我找到的也是这个不知名生物 愣是没找到仓鼠的那个

1358 = =2012/6/14 20:59:00

=============
不是仓鼠gif名字也没有很nico死宅其实我只是想确认quiz部口中那个昵称指的就是他吧???
=============================

难道我努力2小时完全找错方向了?!……瘫

小声求提点…咳咳

1359 = =2012/6/14 21:13:00

=============================

难道我努力2小时完全找错方向了?!……瘫

小声求提点…咳咳

========================

quiz部揭示板回复里面有透露他的昵称。才6页,很好翻的...

有个地方可以看到他部分推的内容里面有提到阪神,自我介绍有写 ろ み,就猜是他。实在太太太隐晦!

1360 = =2012/6/14 21:26:00

?ジャニーズならコンサートとかショップやイベントなどいっぱいあるからぞんぶん思いを発揮できるというか???

=========

求翻译!是乡民对関小哥的评价

日语渣,除了开头的Johnnys和控都看得不是很懂,其实也是看到J+才有兴趣XD

1361 = =2012/6/14 21:32:00

?ジャニーズならコンサートとかショップやイベントなどいっぱいあるからぞんぶん思いを発揮できるというか???

=========

日语渣,除了开头的Johnnys和控都看得不是很懂,其实也是看到J+才有兴趣XD

=================

同求

1362 = =2012/6/14 21:32:00

=========

============
噗,说他可以进j家,这样有控啊shop照啊event啊可以有更多发挥= =
是说这人想发花痴才对吧

1363 = =2012/6/14 21:34:00

ジャニーズならコンサートとかショップやイベントなどいっぱいあるからぞんぶん思いを発揮できるというか???
=========
======
是ジャニーズ的话就会有很多控啊shop还有活动什么的,那样就可以尽情发挥想象了w
我去,看了这段我突然想求同人文了orz KY了请见谅TAT

1364 = =2012/6/14 21:35:00

谢谢上面两位GN的翻译,果然一个番组完全不够看啊TAT

1365 = =2012/6/14 21:46:00

小关最好以后变成池上彰那种有番组的作家+教授+司会就好了><要是一心做研究我们就真接触不到了

1366 = =2012/6/14 21:49:00

关小哥07年奥数得银牌感想总结(因为同样很长XD)

这次在越南,然后大概描述了下宿舍,感觉不错,饭也好吃XD。比赛分两天进行,小关一直很紧张,(果然天才也是会紧张的)。测验结束后的交流和观光才是最高兴的事(从这里看小关应该很开朗),是用英语的,这么说小关英语也不错?除此之外还和巴西的六个人成为了朋友,另外还有巴拉圭,英国等,一起打了排球和踢了足球。

好了,我语言组织可能有点问题,凑和看吧狗麦

1367 = =2012/6/14 21:52:00

再补充一下,经常和关一起参赛的副岛真同学因为体能问题,貌似并没有加人交流和体育活动之类,那么不用怀疑了,关同学是全能的XD

1368 = =2012/6/14 21:55:00

萌关T_________T 
体育+头脑+身高+背景+性格,要表这么完美,霓虹有好多河合塾啊他在哪一个

1369 = =2012/6/14 22:00:00

体育+头脑+身高+背景+性格,要表这么完美,霓虹有好多河合塾啊他在哪一个
========
背景指家境?还是高校什么的?

1370 = =2012/6/14 22:06:00

========
=======
家境+名门高校过了名门大学啊奥数金牌光环加持><

1371 = =2012/6/14 22:08:00

关同学的背景是啥?不了解

1372 = =2012/6/14 22:09:00

========
=======
=======
虽然揷口不八家人,不过関小哥不算爱豆吧,所以求八家境,这都超越高富帅了

1373 = =2012/6/14 22:11:00

关小哥教书的地方在本乡啊,就在他们学校附近,外加龟谷君同学爆了他在本乡麦当劳看书看睡着的pic,我深切觉得自己应该经常去本乡站附近蹓跶一下

1374 = =2012/6/14 22:23:00

========
=======
=======
虽然揷口不八家人,不过関小哥不算爱豆吧,所以求八家境,这都超越高富帅了
=========
具体不知道,但是应该不差,滩校是名门又是中高一贯校,学费每年100多w,没有特待生制度也没有奖学金,校规不允许学生打工,集体住校住宿费和饭钱都靠家里给,里面学生多是关西的医师/工程师家庭出身,受验版上有孩子说考上了但是家里是普通的工薪族供不起不能去,而且小关去参赛的时候高二高三两年只有他的西装是量身买的一整套,手表看起来也不错

1375 = =2012/6/14 22:24:00

关小哥的家境应该没人能八出来吧,这要能八出来也太厉害了吧

1376 = =2012/6/14 22:32:00

========
=======
=======
=========
具体不知道,但是应该不差,滩校是名门又是中高一贯校,学费每年100多w,没有特待生制度也没有奖学金,校规不允许学生打工,集体住校住宿费和饭钱都靠家里给,里面学生多是关西的医师/工程师家庭出身,受验版上有孩子说考上了但是家里是普通的工薪族供不起不能去,而且小关去参赛的时候高二高三两年只有他的西装是量身买的一整套,手表看起来也不错
======
逆天的存在!!

1377 = =2012/6/14 22:44:00

发个关老师的学生的comment,默默的有点嫉妒被他教的人是怎么回事,为了不被搜到把他名字换成sn

この前テレビに出てたSNって人の凄さについてポリクリ班の人に力説された。ご 尊顔を拝することができた、云々。この人普通にかっこいいよね。
之前电视上出来的关xx这个人的厉害程度被porikuri班的人给我狠狠强调了一番,去拜见了他的尊颜,略。此人普通的很帅呢

1378 = =2012/6/14 22:51:00

--------------

滩高和lasalle都是私立名校

围观了两个学校的主页 学费真的是吓死老百姓

所以龟谷君 广海君 关君都是高富帅

WB有人八说龟谷君的手表是劳力士的。。。于是。。。

高富帅杠杠的!!!

1379 = =2012/6/14 22:59:00

霓虹社会真的社会阶层分层很厉害啊。。。像那些送进庆应从小读到大毕业直接担任自家公司领导层的人生也是一路顺风顺水满身都是光环。。。只是如果自己脑子又特别好使长得又还不错的就更加逆天了

1380 ==2012/6/14 23:56:00

------------------------

怎么突然冒出这么个消息?!

1381 = =2012/6/15 11:22:00

之前貌似有看到过这个消息,但是后来又有人说广海菌没有女朋友啊

1382 = =2012/6/15 13:42:00

我不相信他会有个身材火辣的妹子做女友- -

1383 = =2012/6/15 15:21:00

------------------------

怎么突然冒出这么个消息?!

-----

求核实

1384 = =2012/6/15 15:51:00

求龟谷君的推地址T T

1385 = =2012/6/15 15:55:00

关于身材火辣 是偶然在别人wb的评论里看到的 出处已不可考 大意就是有GN在京都街头还是哪里看到过小哥和他女友

1386 = =2012/6/15 15:57:00

广海君女友相关wb反白http://weibo.com/2270784931/ynKNA0DSu

1387 = =2012/6/15 16:17:00

噗,ls那个整容女连人广海是东大还是京大都没弄明白,不过嘛,我觉得不管人有没有女朋友都不关我们事吧,没有也不可能是介怀的海对面的某个你啊XDD

1388 ==2012/6/15 16:22:00

这wb浓浓的FZL味遮都遮不住

1389 = =2012/6/15 17:47:00

回ls几位。。。

我就知道是看的她WB

这是我朋友。。。

想说她之前是说她的一朋友认识广海君。

然后此女没整过容。。。

记得是中日混血一枚。。。

1390 = =2012/6/15 18:06:00

LS你还在啊= =

1391 = =2012/6/15 18:07:00

LS你怎么还在啊= =

1392 = =2012/6/15 18:15:00

假体太亮光一照都快戳出来了,外加那眼角开的,啧啧,莫非本体上来洗白了,去泡菜修修好再说吧

1393 89L2012/6/15 19:10:00

LS的JDK太杯具了吧。

需要的话随时可以上胸。

非那WB本人

想说这GN虽然有时候说话口气不太好但是本质还是个好GN。

1394 = =2012/6/15 19:33:00

谁管你好不好啊,上别地儿洗去成不,还有吹牛皮之前搞清楚人家什么学校

1395 -。-2012/6/15 20:30:00

LS 人家说的是?:?回复@moko筱沫:理三朋友介绍认识的同样医学部的广海涉
东京大学把医学部称作理工三类 但是京都大学没有 ?所以WB上说的是东京大学的理三的人介绍了同样是医学部(没称作理三当然不是东京大学)的广海涉
话说这WB的人我认识 还真不是什么你们说的fzl 他在上智大学 日本私立第三名的大学 前两名就是庆应早稻田?

还有大家 黑别人之前自己先弄清楚再黑

1396 = =2012/6/15 20:45:00

who care,先上合照再说认识哈,什么朋友的朋友就别来占资源了真心的

1397 = =2012/6/15 20:52:00

初中时候的萌正太啊,虽然模糊还是好萌>////////////<

图片点击可在新窗口打开查看

1398 = =2012/6/15 20:57:00

诶?ls那是关君???

1399 89L2012/6/15 21:02:00

95L不是我啊。。。

不过不想毁楼所以这个话题就过去吧。。。

1400 = =2012/6/15 21:07:00

诶?ls那是关君???
=======
正解,正太关,还是很明显的吧XD还有这孩子从小就很高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录