给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第215576位读者

1101 = =2012/6/11 16:24:00

看到30回的DVD,32XX,手痒啊手痒,还有特典影像

为了田村小哥真是手痒死了。。。。。

1102 = =2012/6/11 16:26:00

看田村小哥跳舞的视频就隐约感觉像死宅……没想到还真是啊=A=

1103 = =2012/6/11 16:37:00

====================

求特典的指路啊。。。

1104 = =2012/6/11 16:40:00

特典民放没有播过
DVD里有
◆DVDには、9/3放送の全国大会の模様を収録。並びに地区大会18会場での模様もダイジェストにて収録致します。さらに特典映像として、高校Q児奮闘の裏側 に密着した感動のドキュメントも収録致します。

1105 ……2012/6/11 16:46:00

==========================================

同萌田村小哥的人……准备下班回家去下单了……

1106 = =2012/6/11 16:50:00

==========================================

=========

表刺激我,求断手啊ORZ

1107 = =2012/6/11 16:54:00

看到30回的DVD,32XX,手痒啊手痒,还有特典影像为了田村小哥真是手痒死了。。。。。
=========
——
前几天已下单
表示有清晰的小哥看是最近的动力!!

1108 ……2012/6/11 16:58:00

看到30回的DVD,32XX,手痒啊手痒,还有特典影像为了田村小哥真是手痒死了。。。。。
=========
——
前几天已下单
============================
可惜貌似没有29回的啊……网上的太不清楚了

1109 = =2012/6/11 17:01:00

=========
——
前几天已下单
============================

=======

对,29.31回都没有DVD,只有30回有难道是因为田村小哥人气太高了?ORZ

1110 = =2012/6/11 17:05:00

=======

对,29.31回都没有DVD,只有30回有难道是因为田村小哥人气太高了?ORZ

-------

表示29回田村小哥的美貌值爆表啊,最后输掉的小表情秒死我了,出DVD啊坟蛋

1111 = =2012/6/11 17:05:00

求DVD购买指路!

下班回家就下单=皿=

1112 = =2012/6/11 17:05:00

因为是30回纪念才出了dvd
虽然我也很想觉得是因为小哥人气太高→_→

1113 = =2012/6/11 17:06:00

求DVD购买指路!下班回家就下单=皿=
——
指路萌购

1114 = =2012/6/11 17:10:00

表示29回田村小哥的美貌值爆表啊,最后输掉的小表情秒死我了,出DVD啊坟蛋

=====

对的,美貌值绝对是29>>>30>>>>>>31

1115 = =2012/6/11 17:35:00

再次确认了一下,田村小哥除了kamegai,和盐越还有宫野都是好友,盐越的头像还挺有气势的,profile picture还有两张自拍,有几张是欧洲的,一张没认错的话是卢森堡的一个广场 在那边吃过饭印象深刻囧 盐越还like了news zero的fb页面 西村小哥没找到 他全名我也不记得了orz
=================
于是玩quiz的参加过全国大赛的比较厉害的人也是互相GD的吧,让我想到了网王= =
我看到东大小哥也是和好多人都是好友,还看到31期里滩的leader(下巴比较长的那位),当时也戳我萌点来的

1116 = =2012/6/11 18:07:00

ky地在这楼里求同dj田村小哥的会不会被抽出去orz
-----
其实我想求很久了没敢说 GN要不反白个什么我反白不能囧

姑娘我爪机中反白无能T^T
要不然等我晚上电脑了再GD?
=======
GN我也反白不了于是留个邮箱orz
filelinshi@163.com

1117 = =2012/6/11 18:31:00

下班回家果断订了30回的DVD wwwwwwwwwww

1118 = =2012/6/11 18:50:00

前页说要去看奥数小哥高中英语老师出的书的GN,能不能给说下他书后对谈有爆什么料吗?大感谢
========
+1搬料的GN你还在么TUT
============
在这里XDD
这几天受了关小哥的精神感召都在狂背单词
书因为太旧了(08年的)书店完全没有,不过据说真的很好连中古书店都没有=口=
托了今年大二的一个霓虹金小朋友回家找看有木有
不过千辛万苦的搜到了前面说过的关君好基友京大模考第一名的pp,因为听说很帅= =
不过不方便贴,因为是在葬礼上(殴
京医的学生做了遗体解剖以后给对方家庭的遗体转交仪式上那个小哥是代表

1119 = =2012/6/11 18:52:00

下班回家果断订了30回的DVD wwwwwwwwwww

=============

刚才也定了。。。

1120 = =2012/6/11 19:00:00

田中小哥的女装照。。。下半身果然是短裙和白色半筒袜啊。。

1121 = =2012/6/11 19:06:00

我从youku上扒的LS要表,有图标,如果有清晰无标的我也想求
-------------------------
有标的我也扒了,想求高清的TvvvT

1122 = =2012/6/11 20:15:00

那个会好多国语言的小哥有料吗

被那一脸淡定的样子戳中了

1123 = =2012/6/11 21:13:00

我这后知后觉的爬上来
感谢前页帮忙放直码的GN

1124 *8*2012/6/12 8:57:00

田中小哥的女装照。。。下半身果然是短裙和白色半筒袜啊。。
-------------------------------------
看的眼睛都直了

1125 = =2012/6/12 10:05:00

现在能收到的最大档是959M,还有更大的么

1126 = =2012/6/12 10:08:00

ls姑娘求指路
只下了优酷的

1127 = =2012/6/12 10:10:00

现在能收到的最大档是959M,还有更大的么
==========
959M是啥格式的?下了个700+的f4v格式的,还是想收一个avi的档

1128 = =2012/6/12 10:18:00

LS俩姑娘我现在人在外头,待、待我回去再瞅瞅

1129 = =2012/6/12 10:20:00

前页说要去看奥数小哥高中英语老师出的书的GN,能不能给说下他书后对谈有爆什么料吗?大感谢
========
在这里XDD
书因为太旧了(08年的)书店完全没有,不过据说真的很好连中古书店都没有=口=
不过千辛万苦的搜到了前面说过的关君好基友京大模考第一名的pp,因为听说很帅= =
京医的学生做了遗体解剖以后给对方家庭的遗体转交仪式上那个小哥是代表
=========
居然对这书长草了,太久没看书啦
小哥快带你好基友出来给我们瞧瞧><

1130 = =2012/6/12 10:22:00

========
在这里XDD
=========
=======
关小哥的机油是不是真的很帅啊

1131 = =2012/6/12 10:29:00

能求个959M的档吗... ...GN怕四字母的话尽管放PW吧~~

1132 = =2012/6/12 10:32:00

先谢姑娘,不急的等你回去再说就好!

1133 = =2012/6/12 10:52:00

顺便问一下有没有30回和31回的档流出啊?

1134 = =2012/6/12 11:04:00

其实最想求29回的档,29回美貌值爆表啊啊啊啊啊

当然30回,31回也是各种求

1135 = =2012/6/12 11:27:00

霓虹金有录也不会放出来的
30还好人了dvd
29 31就指着优酷渣档了T^T

1136 = =2012/6/12 11:29:00

可以表脸的求30回DVD档分享么,PW别大意尽情上,

主要是YOUKU画质实在太渣财布最近瘦身太厉害呃

1137 = =2012/6/12 11:40:00

lsgn,现在估计定的最早的姑娘的碟都还在路上
等到了要是没有别的姑娘压碟我就压我的
除了正番更着急想看花絮啊啊啊啊

1138 *8*2012/6/12 11:44:00

花絮什么的,捧大脸

1139 = =2012/6/12 11:49:00

--------
LS!等你哦,花絮花絮花絮花絮...

1140 = =2012/6/12 11:52:00

--------
LS!等你哦,花絮花絮花絮花絮...
========================
排队求...PW什么表大意地上吧
花絮好期待,田村小哥西村小哥!!

1141 = =2012/6/12 12:04:00

因为7月要搬家暂时不敢定东西,不过之后也打算订30回……田村小哥太杀了
有没有gn指路一下youku渣档有没有下的?我下了份flv,但是不知道为什么转不成mp4,本来想放在pad里随身看的现在各种恨……

1142 = =2012/6/12 12:13:00

========
在这里XDD
=========
=======
关小哥的机油是不是真的很帅啊
===========
如果有兴趣的gn可以找找,下面这本
http://imgur.com/aYcEI
最后有个kimutatu的咖啡栏目里面有关小哥的对谈
基友好像蛮帅的但是因为照片有点模糊所以不能确定
和关小哥的style有点接近
虽然有点不太好但还是默默放出截图看起来是个好青年
http://imgur.com/bUGQ7
关小哥身高有1米8左右他同学形容他是瘦长的賢い人(賢い=聪明= =

1143 = =2012/6/12 13:03:00

看到那个东大各科类求婚词代人了一下笑死了

1144 - -2012/6/12 13:44:00

刚订了DVD的表示。。萌购现在速度不给力了啊。。

等到了就一起帮忙压碟好了。。。

希望特典能萌得我满脸血啊T皿T

1145 ==2012/6/12 13:47:00

110102 チュートxブラマヨ 天下取り宣言2011

http://www.tudou.com/programs/view/RJ3fXgTxiCg/

75分左右京大quiz部又出现了

1146 = =2012/6/12 13:47:00

29回田村小哥确实是最美貌的,30回时很像我表哥年轻时候

1147 = =2012/6/12 14:08:00

http://www.tudou.com/programs/view/RJ3fXgTxiCg/

又见京大小哥!谢谢><

1148 = =2012/6/12 14:25:00

959M档,需要的姑娘请自取

http://115.com/file/e74dn2kv

为防四字母设了PW

DVD出道团最年上那位姓名的罗马音小写12位

画质如下

图片点击可在新窗口打开查看

1149 = =2012/6/12 14:33:00

我也觉得29回是田村小哥的颜巅峰啊,但是画质太渣了
30回我觉得是最低谷了,大概是太瘦了
之后的授业sp里面又觉得正回来了
到了31回颜水准保持住了

1150 ==2012/6/12 14:33:00

又见京大小哥!谢谢><

-------------------

quiz部里还有高中时赢了龟谷的东大寺的那位,不过胖了好多

最近每天都得刷下广海君,完全NCF了

1151 = =2012/6/12 14:46:00

-------
全排!
30回估计是太累了,脸太瘦了,眼睛某些角度也变成单眼皮了
31回西装很美貌啊

1152 = =2012/6/12 14:49:00

谢谢传档的GN

1153 = =2012/6/12 14:52:00

我也觉得29回是田村小哥的颜巅峰啊,但是画质太渣了30回我觉得是最低谷了,大概是太瘦了之后的授业sp里面又觉得正回来了到了31回颜水准保持住了
-------
全排!30回估计是太累了,脸太瘦了,眼睛某些角度也变成单眼皮了31回西装很美貌啊
——
+2
一定是准备比赛鸭梨太大
一定要拿到优胜什么的
顺便ky一句,说好要gd的姑娘你还在吗?我也反白无能已经留了邮箱了

1154 = =2012/6/12 14:57:00

1148GN这个956是M的不是里面有两个F4v的那个?

1155 = =2012/6/12 14:58:00

1148GN这个956是M的不是里面有两个F4v的那个?
===========
回姑娘,就是一个单独的无字档

1156 = =2012/6/12 15:01:00

谢谢传档GN
晚上回去拖!!

1157 = =2012/6/12 15:20:00

= =2012-6-12 14:33:00
======================
+1,30回既瘦且有点憔悴,我觉得这人可能是把压力憋在心里的那种内向型,还好SP里东大考上了,不然落考了再折腾一年,本来就胃痛失眠的,估计一年后得憔悴的没法看了
31回很正和帅,29回很美少年,尤其特写时

1158 = =2012/6/12 15:48:00

+1,30回既瘦且有点憔悴,我觉得这人可能是把压力憋在心里的那种内向型,还好SP里东大考上了,不然落考了再折腾一年,本来就胃痛失眠的,估计一年后得憔悴的没法看了
31回很正和帅,29回很美少年,尤其特写时
-----------------------------------------------
尤其是眼睛,一直很温柔(我不会说是特别对着伊沢时

1159 = =2012/6/12 15:56:00

+1,30回既瘦且有点憔悴,我觉得这人可能是把压力憋在心里的那种内向型,还好SP里东大考上了,不然落考了再折腾一年,本来就胃痛失眠的,估计一年后得憔悴的没法看了31回很正和帅,29回很美少年,尤其特写时
----------------------------------------------
尤其是眼睛,一直很温柔(我不会说是特别对着伊沢时
——
终于不是一个人了
觉得这种前后辈关系真的很萌
还有小哥好几次回答对问题都和伊泽相视而笑
无责任推断两个后辈田村更喜欢伊泽╭(╯^╰)╮

1160 = =2012/6/12 15:57:00

田村小哥说话的语气感觉蛮好的,一直很冷静的感觉,考上时得笑容也各种好。

29回,东大SP,30回,31回都想要清晰档啊,虽然像个不可能完成的任务,只有出了DVD的30回还有点新闻,内牛4

1161 = =2012/6/12 16:00:00

正在努力找清晰点的档
虽然希望渺茫

1162 = =2012/6/12 16:16:00

又见京大小哥!谢谢><

===

京大小哥果然强势,一进门就答对两题

然后坐他旁边的是不是那个猜谜怪人?

1163 ==2012/6/12 16:47:00

又见京大小哥!谢谢><

===

-----------------------

是啊,隅田坐他旁边,然后隅田的旁边就是东大寺的

京大的伙食一定很好

11年底广海就没下巴了,orz

1164 = =2012/6/12 19:19:00

又见京大小哥!谢谢><

===

-----------------------

京大的伙食一定很好

不是说他的爱好是睡觉么

老是说困啊困的

应该是吃饱了睡的缘故吧

1165 = =2012/6/12 20:25:00

算年龄广海是隅田和东大寺的前辈吧,为啥不让他去玩游戏T^T

1166 ==2012/6/12 20:39:00

京大的伙食一定很好

不是说他的爱好是睡觉么

老是说困啊困的

应该是吃饱了睡的缘故吧

------------------------

广海不是游泳部的吗,还是练自由泳的

怎么就没瘦还胖了捏

1167 = =2012/6/12 20:41:00

广海不是游泳部的吗,还是练自由泳的

怎么就没瘦还胖了捏

虽然说是游泳部,但他自己说是偶尔去这样

1168 ==2012/6/12 21:01:00

算年龄广海是隅田和东大寺的前辈吧,为啥不让他去玩游戏T^T

==========

应该是给后辈机会吧

而且他现在好像不是部长了?隐退了据说

1169 = =2012/6/12 21:36:00

广海的推是不是锁了,滚地想看23333

1170 = =2012/6/12 22:15:00

捂脸求广海BO或推地址

1171 = =2012/6/12 22:58:00

广海君读题时候声音挺利落的啊,而且之前几个视频感觉都各种羞涩带点稳重的赶脚

为嘛在no.1上面这么奔放。。。。XDDDDDDDDDDDD

而且11年到底发生了什么事情!!!保持了那么久的下巴就这么没了XD

1172 ==2012/6/12 23:10:00

广海君读题时候声音挺利落的啊,而且之前几个视频感觉都各种羞涩带点稳重的赶脚

为嘛在no.1上面这么奔放。。。。XDDDDDDDDDDDD

而且11年到底发生了什么事情!!!保持了那么久的下巴就这么没了XD

--------------------------

话说这些番组的视频虽然糊,但是之前他手上好像没戴戒指吧?

他戴的戒指表示的是修女的心性,不是吃货的心性啊!!!!!

1173 = =2012/6/12 23:40:00

看到仅有的几条推,感觉广海私下就是个乐观向上的好青年,其中有一条说连续打了3周的バイト。自我介绍还说是堕落青年= =
京大quiz部的部活真的充实又有趣,对比一下自己大学生活打回重修的心都有了TuT
他的推有可能是最近围观的人太多才锁的,所以就不在这里放链接了。有心的话quiz部揭示板仔细翻就能找到

1174 =。=2012/6/13 0:30:00

1148GN。。。那个出道团最年上的。五关是13位...么

1175 = =2012/6/13 2:08:00

再次回顾31回,伊沢真的很强

不知今年是否也是去的东大

1176 = =2012/6/13 3:14:00

我也觉得29回是田村小哥的颜巅峰啊,但是画质太渣了30回我觉得是最低谷了,大概是太瘦了之后的授业sp里面又觉得正回来了到了31回颜水准保持住了
-------
全排!30回估计是太累了,脸太瘦了,眼睛某些角度也变成单眼皮了31回西装很美貌啊
——
+2
一定是准备比赛鸭梨太大
一定要拿到优胜什么的
顺便ky一句,说好要gd的姑娘你还在吗?我也反白无能已经留了邮箱了
-------
GN我给你发邮件了 时差党有时差不好意思
我是gmail的邮箱?

1177 = =2012/6/13 8:51:00

灘的校规是不准打工的,估计广海君已经习惯了

1178 = =2012/6/13 8:56:00

再次回顾31回,伊沢真的很强不知今年是否也是去的东大
——
会追随田村前辈吧吧→_→

1179 = =2012/6/13 9:01:00

不是说30届的时候伊泽君才高一吗(细思恐极)
倒是解释了29届他为什么没能站在他们家队长身后支持他获胜
……伊泽君,看到一心追随支持的前辈短裙大腿袜乙女化了,不知道作何感想……

1180 = =2012/6/13 9:13:00

……伊泽君,看到一心追随支持的前辈短裙大腿袜乙女化了,不知道作何感想……
---------------------
不管是QUIZ大会还是COS赏,我都是为了前辈获胜而站在这里的(喂,难道伊沢也会伪娘去……

1181 - -2012/6/13 9:20:00

= =2012-6-13 9:13:00

不管是QUIZ大会还是COS赏,我都是为了前辈获胜而站在这里的(喂,难道伊沢也会伪娘去……
==================================================================
? ? 伊沢默默点右键收藏,誓死考东大追随前辈

1182 = =2012/6/13 9:36:00

==================================================================
? ? 伊沢默默点右键收藏,誓死考东大追随前辈
----------------------
然后下一年会看到伊泽跟田村一起在东大的伪娘照(伊泽女装脑内无能啊

1183 = =2012/6/13 9:43:00

为啥官配CP宫野070809年参加了QUIZ

10年还和田村一起考大学啊

难道是重考了一年?

1184 = =2012/6/13 9:45:00

参加的时候是高二?

1185 = =2012/6/13 9:54:00

参加的时候是高二?

=================

回忆时候有说,他们3个同样的TEAM连续参加了070809年比赛

1186 = =2012/6/13 9:58:00

回忆时候有说,他们3个同样的TEAM连续参加了070809年比赛
------
感觉是大一了已经,觉得还是应该跟田村一起去东大,于是再去考试试

1187 = =2012/6/13 10:02:00

83L问了我一直想问的
田村高二那年宫野就是高中最后一年了,其实这对也蛮萌的哈
估计他是真复读了一年吧,所以这次就直接去庆应没有再多读一年了...

1188 = =2012/6/13 10:13:00

所以……都是开成leader的错?

1189 29回2012/6/13 10:33:00

1190 = =2012/6/13 11:23:00

看了田村小哥各种女装短裙照。。。还贴脸比V。。。

突然很能理解。。。伊沢满脸血_chan抖着右键保存的心情。。。

可是之前还是高校生quiz冠军各种精英状

考进东大就宅化到底是神马设定啊!

1191 = =2012/6/13 11:29:00

1148GN。。。那个出道团最年上的。五关是13位...么
=======
回姑娘,我设的是十二位,姓跟名字之间没有空格,然后名字那里是koi不是koui

1192 ==2012/6/13 11:35:00

看了田村小哥各种女装短裙照。。。还贴脸比V。。。

突然很能理解。。。伊沢满脸血_chan抖着右键保存的心情。。。

可是之前还是高校生quiz冠军各种精英状

考进东大就宅化到底是神马设定啊!

------------------

进了东大,终于可以做自己爱做的事了

1193 = =2012/6/13 11:37:00

东大果然是激发人潜能的地方,救命啊啊啊啊,大腿,PINK的钱包

1194 = =2012/6/13 11:56:00

--------
有点介意说,田村小哥真放弃QUIZ了吗,嘤嘤,还指望今年头脑王看到他

1195 = =2012/6/13 12:20:00

我觉得在高中时那么努力去拼搏的东西
到大学不会那么随便的就抛弃的吧
只是没有什么资料得知他现在quiz的情况罢了吧

1196 = =2012/6/13 12:48:00

有没有哪个姑娘over_qiang方便的能提供田村小哥FB那一系列宅向照片打包 PW随意 被闪瞎了想收……

1197 = =2012/6/13 13:23:00

--------
有点介意说,田村小哥真放弃QUIZ了吗,嘤嘤,还指望今年头脑王看到他
--------
原本指望今年头脑王的+1
不过现在看来- -头脑王缺不缺兔女郎站台啊!ORZ

1198 - -2012/6/13 13:26:00

= =2012-6-13 13:23:00

--------
--------
------------------------------------------------------------------------
hhp出走

1199 ==2012/6/13 13:37:00

了东大,终于可以做自己爱做的事了
--------
--------
------------------------------------------------------------------------
hhp出走
-------------------------
今年如果还是伊泽代表开成的话,田村还是很可能做为OB去的

1200 = =2012/6/13 13:39:00

今年如果还是伊泽代表开成的话,田村还是很可能做为OB去的
===============
伊泽今年高三?,其实就是其他人,他也可以去应援自己学校嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录