年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第1369149位读者

- 13300 - = =2015/8/22 21:03:00

特意强调没带球hhp

- 13301 - = =2015/8/22 21:04:00

让我们把楼还给喊打吧
今天是她大喜的日子
也是我们大家的节日
大家同喜啊

- 13302 - = =2015/8/22 21:04:00

明明都是臭虫还在这狗咬狗呢,1.0婚了,2.0估计也快
1.5还不趁着没彻底秃赶紧找个十八线嫁了,到时候秃额O也能打肿脸充胖子的开心开心

- 13303 - = =2015/8/22 21:05:00

甘力现在还有人吗,铜鼓也是捧了这么多年没捧起来

- 13304 - = =2015/8/22 21:05:00

喊打O这是神智不清了吧
八爪亏还秀恩爱,秀的人人都在骂还谈个毛线恩爱啊
===========
人家不需炒,有男人愿意认领

- 13305 - = =2015/8/22 21:07:00

===
甘力已被刺激到成眼瞎,在全力砸一个棒子女

- 13306 - = =2015/8/22 21:07:00

============
铜鼓要上的映画资源不错,估计只能捧她了
还在捧一个棒子

- 13307 - = =2015/8/22 21:08:00

就算真是秃额O嘲得也没错啊XD
喊打O别急,秃额结婚的时候再来嘲呗,顺便再掐一掐哪个接盘侠格高

- 13308 - = =2015/8/22 21:09:00

喊打O之前yy的东大名流足球运动员呢

- 13309 - = =2015/8/22 21:11:00

喊打和接盘侠自由认识自由恋爱和接盘侠自愿上床的
喊打O说的好像1.5逼喊打的一样
1.5和2.0都没到人籍这一步,你家喊打现在结婚证都领了

- 13310 - = =2015/8/22 21:14:00

还八爪亏有人认领
喊打O是多希望喊打离了婚再找个ZB认领啊
你家喊打今天刚宣布人籍好嘛

- 13311 - = =2015/8/22 21:14:00

喊打O还不承认是带球结婚呢,到时候球生了看喊打O有什么好说的

- 13312 - = =2015/8/22 21:16:00

真的带球吗?

- 13313 - = =2015/8/22 21:16:00

1.5还不趁着没彻底秃赶紧找个十八线嫁了,到时候秃额O也能打肿脸充胖子的开心开心
=============
秃额多少岁了?现在比秃额大十几岁的十八线俳优还有谁?

- 13314 - = =2015/8/22 21:18:00

=============
秃额多少岁了?现在比秃额大十几岁的十八线俳优还有谁?
=====
秃额87年年初的,不过看着显老,那皱纹和法令纹总以为她30好几了

- 13315 - = =2015/8/22 21:18:00

让我们把楼还给喊打吧
今天是她大喜的日子
也是我们大家的节日
大家同喜啊
-----
ls写的有意思

- 13316 - = =2015/8/22 21:19:00

-----

对....忘记这个了...

- 13317 - = =2015/8/22 21:20:00

-----

对....忘记这个了...

===

何止一个东大运动员,喊打O可是觉得整个东大都为喊打着迷

- 13318 - = =2015/8/22 21:20:00

来,秃额又丑又老连个接盘侠都找不着,秃额一辈子都是个没人要的臭虫
喊打O开心了吗?这栋楼能还给喊打了吗

- 13319 - = =2015/8/22 21:22:00

这些年山本耕史泡过的女优

?松たか子?
2003年に舞台での共演をきっかけに交際がスタートしたようで、?
山本さんのマンションから出てくる松たか子さんの写真が報道され、話題になりました。?
?牧瀬里穂?
2005年に舞台「ロミオとジュリエット」で共演して、熱愛の噂がありました。?
?上原多香子?
ミュージカルで共演した2人は、2006年にダーツバーで親密に話している様子を週刊誌で報道されました?
?佐藤江梨子?
2007年に「恋に落ちたら」で共演後、度々デートする姿が目撃され、報道されました。?
?スザンヌ?
2008年に、2人はお泊りデートをスクープされ、山本耕史さん本人も交際を認めていましたがその後、破局したようです?
?中越典子?
2009年の映画「陽炎の辻」で共演後、ダイニングバーで親密に話している様子を週刊誌に報道されました。?
?堀北真希?
今年5月に上演された舞台「嵐が丘」で恋人役を演じ、恋に落ちた。?
関係者によると6月から交際を開始。8月上旬から都内で同居生活を始め、この日、都内の区役所に代理人を通じて婚姻届を提出した。

- 13320 - = =2015/8/22 21:24:00

喊打O体恤一下喊打吧,说不定这个接盘侠也是很难找回来的啊
哪家东大生需要娶个猪扒店主女儿

- 13321 - = =2015/8/22 21:24:00

8月上旬同居,8月21号领证
喊打棒棒达,这是有多迫不及待啊

- 13322 - = =2015/8/22 21:25:00

山本geng史泡过的女人质量当属喊打最差233333333

- 13323 - = =2015/8/22 21:27:00

=====
肯定是要掩盖自己带球的事实咯,不然没有理由这么急着领证

- 13324 - = =2015/8/22 21:28:00

=====
肯定是要掩盖自己带球的事实咯,不然没有理由这么急着领证
========
这么这么快啊?真带球啊?

- 13325 - = =2015/8/22 21:29:00

山本的饭前阵子不是YY田中lina么

- 13326 - = =2015/8/22 21:30:00

喊打O体恤一下喊打吧,说不定这个接盘侠也是很难找回来的啊
哪家东大生需要娶个猪扒店主女儿
=========
先不说东不东大了1.0家确实并非店主啊

- 13327 - = =2015/8/22 21:32:00

据山本饭说他还和田中丽奈交往过,嗯佐藤江梨子年轻时候很PL

- 13328 - = =2015/8/22 21:34:00

山本真希
我的hhp飞走了

- 13329 - = =2015/8/22 21:34:00

国民彩刚婚的时候还觉得她嫁了个老头
现在想想她估计是这代里嫁的好的了

- 13330 - = =2015/8/22 21:36:00

山本真希
我的hhp飞走了
============================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 13331 - = =2015/8/22 21:36:00

真希不是本名吧

- 13332 - = =2015/8/22 21:37:00

不是本名

- 13333 - = =2015/8/22 21:41:00

=====
国民彩的老公就是年龄大了点其他的还好吧

- 13334 - = =2015/8/22 21:41:00

交往两个月,同居半个月,真是闪的眼睛都要瞎了

- 13335 - = =2015/8/22 21:43:00

真希不是本名吧
===
山本麻里奈
好有想吐气息的名字啊

- 13336 - = =2015/8/22 21:43:00

=====
国民彩的老公就是年龄大了点其他的还好吧
========
一直被人说不行还得好几年都没怀

- 13337 - = =2015/8/22 21:44:00

又是山又是本又是麻

- 13338 - = =2015/8/22 21:47:00

看山本介绍有不少情史

- 13339 - = =2015/8/22 21:53:00

彩O也别趁机洗了,同样是找了个老丑接盘侠,只不过阿彩聪明点,找了个有钱的

- 13340 - = =2015/8/22 21:54:00

彩姐那老公长得也就那样吧,民工样了

- 13341 - ==2015/8/22 21:56:00

看下来1.0真的是质素最差的一个,对方也是急着找个人结婚吧,年龄不小了

- 13342 - = =2015/8/22 21:57:00

这肯定是怀了啊,发现的早,到时候早产一俩月的也不明显

- 13343 - = =2015/8/22 21:58:00

上次主播结婚,当时有人都猜是怀了,生了就说早产,结果果然

- 13344 - = =2015/8/22 22:00:00

然而中间 1.0 2.0仨人的加起来估计地位人脉权势也比不上国民彩那个,能趁着还没年老色衰flop的时候找个靠谱的也是女优情商的体现吧

- 13345 - = =2015/8/22 22:00:00

LS说的好心酸......

- 13346 - = =2015/8/22 22:01:00

对的,就是和ZB弟结婚那女主播,生了就说是早产

- 13347 - = =2015/8/22 22:01:00

彩姐那个也没交往多长时间,要是年轻人哪有积累多少财富,老的才有

- 13348 - = =2015/8/22 22:01:00

- 13349 - = =2015/8/22 22:01:00

彩O又来花式洗地

- 13350 - = =2015/8/22 22:02:00

=========

就是那一对

- 13351 - = =2015/8/22 22:06:00

不懂tc彩O莫名的优越感是哪儿来的,看今年那个嫌榜,海那边讨厌的原因就是嫁了老丑接盘侠还装

- 13352 - = =2015/8/22 22:07:00

上户彩是挺能装的,海那边还讨厌她作,觉得她有心计

- 13353 - = =2015/8/22 22:08:00

她去就灾区那次被人批能作做秀

- 13354 - = =2015/8/22 22:09:00

今天是喊打大婚的大喜之日,喊打O为什么总是要提别人呢?提2.0,等2.0明天也婚了再说好吗?提2.0的男人就更扯了,2.0的男人是女优吗?提1.5的更更扯,1.5单身没人要大家公认的,为什么要提她?又提圣女,圣女嘴再大也还在吃ZF呢没到结婚更没到闪婚那一步,又提中间,中间多大年纪了值得你们比来比去,还提国民彩,人家前几天生孩子已经唱过主角了,喊打O这一个一个的拖了那么多下水转移视线好辛酸,今天你家大婚,大家都很高兴,庆祝一下你们就表提别人扫兴了

- 13355 - = =2015/8/22 22:09:00

然而中间 1.0 2.0仨人的加起来估计地位人脉权势也比不上国民彩那个

==========

我笑出了声

- 13356 - = =2015/8/22 22:13:00

彩O省省吧,2.0家的大狗父母的家庭出身去查一下好吧

- 13357 - = =2015/8/22 22:15:00

今天是喊打大婚的大喜之日,喊打O为什么总是要提别人呢?提2.0,等2.0明天也婚了再说好吗?提2.0的男人就更扯了,2.0的男人是女优吗?提1.5的更更扯,1.5单身没人要大家公认的,为什么要提她?又提圣女,圣女嘴再大也还在吃ZF呢没到结婚更没到闪婚那一步,又提中间,中间多大年纪了值得你们比来比去,还提国民彩,人家前几天生孩子已经唱过主角了,喊打O这一个一个的拖了那么多下水转移视线好辛酸,今天你家大婚,大家都很高兴,庆祝一下你们就表提别人扫兴了
========================
彩O彩黑都消停一会,把L还给今天的正主呗

- 13358 - = =2015/8/22 22:16:00

女优?堀北真希(26)と俳优?山本耕史(38)が结婚したことが22日、分かった。同日、所属事务所がマスコミ各社に発表した。関系者によると6月から交际を开始。8月上旬から都内で同居生活を始め、この日、都内の区役所に代理人を通じて婚姻届を提出した。堀北は妊娠しておらず、仕事を続ける。

- 13359 - = =2015/8/22 22:18:00

然而中间 1.0 2.0仨人的加起来估计地位人脉权势也比不上国民彩那个

==========

我笑出了声

=====

hhp飞走了

- 13360 - = =2015/8/22 22:25:00

我都凌乱了,承认2.0的男朋友确实质量不错有这么难吗?何况人还没婚呢,和今天主体不符啊

- 13361 - = =2015/8/22 22:28:00

看到还有喊打O刷当年共演的SP,也是蛮坚强的

- 13362 - = =2015/8/22 22:36:00

看到凹凸O和宇宙O还在刷自己YY的CP也蛮可怜见的

- 13363 - = =2015/8/22 22:42:00

看到凹凸O和宇宙O还在刷自己YY的CP也蛮可怜见的

========

现在这不都证明他们纯属YY全是假的么,情何以堪呐

- 13364 - = =2015/8/22 22:48:00

喊打O不会表脸到编喊打不伦的母鸡吧orz

- 13365 - = =2015/8/22 23:03:00

还在萌凹凸组合,简直闪瞎,要真有还能坐下来被扇脸也是奇葩

- 13366 - = =2015/8/22 23:21:00

山本怎么看上喊打的
喊打应该算他女友里最丑的一个了吧
喊打O居然嫌弃山本颜,笑了

- 13367 - = =2015/8/22 23:24:00

喊打O各种拖

- 13368 - = =2015/8/22 23:24:00

真诚地恭喜1.0,祝百年好合别出来祸害人
从前被YY的各位终于月兑离苦海了,不用被污染眼球了,无比高兴

- 13369 - = =2015/8/22 23:27:00

别拖人了,快来排队恭喜大婚!!

- 13370 - = =2015/8/23 0:17:00

恭喜了

- 13371 - = =2015/8/23 0:18:00

从前被YY的各位终于月兑离苦海了,不用被污染眼球了,无比高兴+1

- 13372 - = =2015/8/23 2:36:00

觉得男方还挺帅的,喊打O嫌男方丑也真是醉了

- 13373 - = =2015/8/23 2:42:00

喊打O终于可以不用yy东大生了,每次被代表都觉得恶心

- 13374 - = =2015/8/23 8:16:00

喊打要配莜原?

- 13375 - = =2015/8/23 9:06:00

恭喜大婚哟,昨天无意中扫了眼雅虎路人的评论,海那边的路人认为她可能会和一个棒子哈哈哈

- 13376 - = =2015/8/23 9:22:00

还是恭喜吧,男的很不错的,松隆子曾经的真爱

- 13377 - = =2015/8/23 9:36:00

海那边都说男的见到共演者就上的

- 13378 - = =2015/8/23 9:57:00

那也要共演者愿意才行啊

- 13379 - = =2015/8/23 10:04:00

其实就算喊打找的接盘侠质量差也要恭喜喊打
只是喊打O一贯德行还要洗这位接盘侠质量高也是醉了

- 13380 - = =2015/8/23 10:10:00

这位接盘侠最有逼格的一件事大概就是和松隆子谈过恋爱,不过瞎子都看得出来双方格差太大,现在找喊打确实门当户对,恭喜恭喜

- 13381 - = =2015/8/23 10:12:00

看到有说呆狗颜好过sbgs的也是醉了
非女优o
纯粹看不惯这句话

- 13382 - = =2015/8/23 10:22:00

sbgs颜好那也是过去的事了,现在生活习惯都写在脸上

- 13383 - = =2015/8/23 10:28:00

sbgs明显就是一张纵欲过度的脸啊

- 13384 - = =2015/8/23 10:28:00

sbgs的逼格明显是高过喊打的好吧
是和145齐名的花花公子
说他和松隆子家世差距大的,他和松隆子谈恋爱那会儿你出生了吗

- 13385 - = =2015/8/23 10:36:00

想说这个男的不管以前有没有逼格
以前的女朋友有没有格
现在找了喊打说明他就喊打这个格的

- 13386 - = =2015/8/23 10:36:00

哈哈哈 可惜sbgs前几任都不咋地 他也只能说说几百年前的松隆子了

- 13387 - = =2015/8/23 10:43:00

上面某层只是再次印证了sbgs这辈子逼格的巅峰就是和松隆子谈恋爱,简直太出息了

- 13388 - = =2015/8/23 10:45:00

sbgs纵欲过度写在脸上
而且他有什么格?跟松谈过就有格了?不是一直十八线杂鱼吗

- 13389 - = =2015/8/23 10:46:00

和松隆子没成不就是因为他格太低,女方家里看不上嘛

- 13390 - = =2015/8/23 10:54:00

松家里可是歌舞伎世家好吧,还问出生了没有2333

- 13391 - = =2015/8/23 10:55:00

那位说sbgs和松隆子家世差不多的你是不是在逗我?想给喊打老公洗格高也不能睁眼说瞎话啊

- 13392 - = =2015/8/23 10:59:00

穿越的说句我觉得10.0没有大整但是脸上是有变化的
最明显的就是脸上禸少了,也许是打针也许是瘦了
而且如果没有看错的话鼻翼精致了一点
她底子还是很好的,如果有误伤抱歉啦

- 13393 - = =2015/8/23 11:06:00

松O来说说松隆子最后嫁了多大能耐的老公啊
不也就那样嘛

- 13394 - = =2015/8/23 11:08:00

哈哈哈喊打O拼了命捂肿着的脸来给sbgs洗格,结果发现喊打姐夫这辈子最有格的事是跟松隆子谈恋爱哈哈哈喊打O以后拿松隆子给sbgs洗格喊打愿意吗

- 13395 - = =2015/8/23 11:10:00

山本O好NB啊,一个十八线那么有底气啊,还跟145比好笑啊
一把年纪娶了个枕营业头牌,先去给喊打买点妇炎洁洗洗再说

- 13396 - = =2015/8/23 11:26:00

一线女优的结局都差不多,都嫁给又老又十八线的,常盘,仲间,松隆子。。。。还有嫁不出去找不到接盘侠的

- 13397 - = =2015/8/23 11:28:00

山本早点擦亮眼睛和喊打离了
娶喊打也不知道怎么想的,就算以前那些18线女优也比喊打漂亮

- 13398 - = =2015/8/23 11:31:00

心疼烤鸡
不过也是他自己活该,要谁不好娶个枕营业头牌喊打
还要被喊打O嫌弃

- 13399 - = =2015/8/23 11:34:00

sbgs一个十八线杂鱼,现在是年纪又大又纵欲脸,真没必要嫌弃喊打
当然喊打O肿着脸拼了命洗sbgs有格真的很好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
ZB回复请先登录