高校quizL

1052100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60723位读者

301 = =2012/6/14 17:05:00

LS图好清晰!
这是授业么?

302 = =2012/6/14 17:05:00

8进4还要考quiz技巧吧 研究各种迅速下手

准决赛虽然不用那么速度,但是明显题目难度高了不少

而且有倒计时神马的也不轻松吧

文科毕业的表示连公式都不太懂。。

30回陨石那道题。。镜头摇到船桥高的时候那个女leader再说神马3%

完全不懂诶

303 = =2012/6/14 17:07:00

LS图好清晰!
这是授业么?
-----
是授业
WB有人剪了开成part
不能直接放连接请GNS自行搜索orz

304 = =2012/6/14 17:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

305 = =2012/6/14 17:08:00

LS图好清晰!
这是授业么?
-----
是授业
WB有人剪了开成part
不能直接放连接请GNS自行搜索orz
--------------------
马上去找><

306 = =2012/6/14 17:08:00

307 = =2012/6/14 17:08:00

308 = =2012/6/14 17:09:00

12年授业的春季SP? 还是开成上了。。。

11年授业的SP有期 是大场君、盐越君和滩高小哥上的

各种可爱啊><

309 = =2012/6/14 17:21:00

为啥搜到的开成PART都是在线,求反白清晰版CUT关键字

310 = =2012/6/14 17:40:00

====
同求,好不容易看到个下载的结果仔细一看是ZB的

311 = =2012/6/14 17:41:00

====
同求,好不容易看到个下载的结果仔细一看是ZB的
----------
刚回来,GNS稍等我去找找我那天怎么下的

312 = =2012/6/14 17:44:00

GNS搜 小哥的姓 空格 授业 应该是第三条

313 = =2012/6/14 17:57:00

谢LS姑娘,我就是多加了个日期怎么就没搜出来呢···

314 = =2012/6/14 20:13:00

感谢lssGN指路,我也看去……

315 = =2012/6/14 20:43:00

重看29回发现。。盐越小哥原来你和你的好基友一开始也不是一队的啊

316 = =2012/6/14 21:46:00

还有岐阜县多见西高的铃木君

28-30回连续三年全国大赛同一team代表

目前的唯一一个。。看好今年伊泽君迎头赶上哦

317 = =2012/6/14 21:59:00

= =2012-6-14 21:46:00

还有岐阜县多见西高的铃木君

28-30回连续三年全国大赛同一team代表

目前的唯一一个。。看好今年伊泽君迎头赶上哦

================

对他的帽子印象非常深刻,然后就是汉字王子的称号,不过搞笑的是29届他ki上另一个队的汉字拿手,结果下一个汉字题两人都错了,噗

318 = =2012/6/14 22:00:00

看了29回较清晰的版本,对田村小哥越来越DJ了

他无论是被人说帅哥,还是答对题目领先OR落后,都始终是微笑的,感觉很有风度

太田高从-1连追5分得时候他那个笑容绝对不是苦笑,是那种有点自我解嘲的感觉

大场和伊泽也都很大方得体

319 = =2012/6/14 22:01:00

看了315才明白我有多蠢,我一直以为这是一个学校的两个分校,一个分校叫森,一个分校叫盐越,还想着怎么正好跟小哥一个姓OJZ

320 = =2012/6/14 22:08:00

小哥正面是清秀美少年,侧面却有种邪气混血的感脚

304L让我联想起尹_子维了,我是一个人吗

321 = =2012/6/14 22:09:00

看了315才明白我有多蠢,我一直以为这是一个学校的两个分校,一个分校叫森,一个分校叫盐越,还想着怎么正好跟小哥一个姓OJZ
--------------------
同一学校的不同team是用leader名字区分的

322 = =2012/6/14 22:14:00

感觉清秀是因为卧蚕,嘴角和皮肤
至于侧面是因为鼻子的关系吗

323 = =2012/6/14 23:00:00

每次回复都说我提交参数错误,是要闹哪样啊!

324 ==2012/6/14 23:01:00

晚上重看30届quiz比赛的时候,发现第一排中间从左到右分别是米留久、开成、滩、lasalle

这四所都是私立名校吧,而且满满的kizuna啊

325 = =2012/6/14 23:01:00

总算发出去一条,能和大家一起讨论田村小哥和quiz相关,我好激动~

326 = =2012/6/14 23:11:00

327 = =2012/6/14 23:11:00

灘高2012年東大合格一共98人,应届生81人

2012年毕业生一共才219人啊

还有14个理三的!!!

名门就是马布洗啊

328 = =2012/6/14 23:13:00

我是326,为啥我话还没打完,图就发出去了。。。

我想说的是拍到正面的是大场君,旁边拍到开成名牌的站的很端正的无疑是伊泽君,那个被抱着的看那手臂就是田村小哥啊喂~大家可以猜猜那个抱着他的人是谁XXD

329 = =2012/6/14 23:16:00

LSGN

那人是旭川东盐越君的好基友吧![到现在没记住人家名字ORZ

330 = =2012/6/14 23:18:00

灘高的quiz部属于同好会啊

右下角那个少林拳法同好会真心hhp啊

331 = =2012/6/14 23:20:00

332 = =2012/6/14 23:20:00

333 = =2012/6/14 23:22:00

我怎么发了两次。。。对XQ的页面各种不熟悉。。。

329姑娘你答对了,所以我很想知道当时到底发生了什么!!!

334 = =2012/6/14 23:23:00

捂脸,我也没记住~

335 = =2012/6/14 23:25:00

大概是离别的抱抱吧= =

继续愉快的研究滩高的校舍。。。看起来比开成大多了

336 = =2012/6/14 23:29:00

开成感觉是很小,每次放到学校都是哪一个镜头~

337 = =2012/6/14 23:31:00

一般介绍都只放校门的吧。。

338 = =2012/6/14 23:31:00

滩高和开成如果都在的话,两家必定肩并肩

早稻田和庆应如果都在的话,这两家也必定肩并肩

想说,这种kizuna是全霓虹的看点、乐趣?

339 = =2012/6/14 23:38:00

第29回全国赛

340 = =2012/6/14 23:38:00

341 = =2012/6/14 23:38:00

342 = =2012/6/14 23:39:00

343 = =2012/6/14 23:39:00

344 = =2012/6/14 23:40:00

345 = =2012/6/14 23:40:00

346 = =2012/6/14 23:40:00

347 = =2012/6/14 23:40:00

发图的GN..多图能不能打包啊。。

真心慢各种楼都刷不开T T

348 ==2012/6/14 23:43:00

节目里就经常把开成和滩比作横纲,相扑选手的最高级别

然后提到早稻田也必定提到庆应

以及米留久和lasalle都是九州的名门高校

349 = =2012/6/14 23:48:00

为了节目效果肯定希望捉对厮杀啊

29回久留米对la salle败退的时候leader小哥各种泪啊

350 = =2012/6/14 23:49:00

351 = =2012/6/14 23:50:00

上面是图片

352 ==2012/6/14 23:50:00

为了节目效果肯定希望捉对厮杀啊

29回久留米对la salle败退的时候leader小哥各种泪啊

-------------------------------

现在才发现一直写错久留米的名字,orz

台下还一直坐着久留米的OB,压力山大

353 = =2012/6/14 23:50:00

= =2012-6-14 23:31:00

滩高和开成如果都在的话,两家必定肩并肩

早稻田和庆应如果都在的话,这两家也必定肩并肩

想说,这种kizuna是全霓虹的看点、乐趣?

===================

绝对就是在抓kizuna这种看点

反正如果开成进决赛,节目组期待的绝对首先是同为私立关西No.1的滩高,可以进行关东No.1vs关西No.1

其次才是公立No.1,可以进行私立No.1vs公立No.1

再其次是一个太田高那类杂草魂的公立非名门高校,可以进行各种差别巨大的漫画型对决

这样三种都算很容易做看点很容易写煽动旁白的对决对手了

就像头脑王决战正好东大医vs京大医,这绝对是节目组最期待的决赛人选

354 = =2012/6/14 23:56:00

355 ==2012/6/14 23:57:00

绝对就是在抓kizuna这种看点

反正如果开成进决赛,节目组期待的绝对首先是同为私立关西No.1的滩高,可以进行关东No.1vs关西No.1

其次才是公立No.1,可以进行私立No.1vs公立No.1

再其次是一个太田高那类杂草魂的公立非名门高校,可以进行各种差别巨大的漫画型对决

这样三种都算很容易做看点很容易写煽动旁白的对决对手了

就像头脑王决战正好东大医vs京大医,这绝对是节目组最期待的决赛人选

---------------------------------

太田VS开成的时候,我代人了湘北VS海南

头脑王的时候,我代人了阿牧VS藤真

356 = =2012/6/15 0:02:00

357 = =2012/6/15 0:09:00

358 = =2012/6/15 0:15:00

第30回全国赛

359 = =2012/6/15 0:17:00

360 = =2012/6/15 0:25:00

361 = =2012/6/15 0:28:00

362 = =2012/6/15 0:30:00

363 = =2012/6/15 0:34:00

第31回全国赛

图片点击可在新窗口打开查看?取消胸牌各种不变啊

364 = =2012/6/15 0:38:00

365 = =2012/6/15 0:41:00

366 = =2012/6/15 0:50:00

367 = =2012/6/15 0:54:00

368 = =2012/6/15 0:55:00

369 = =2012/6/15 0:57:00

370 = =2012/6/15 1:01:00

371 = =2012/6/15 1:02:00

至此29、30、31全国赛的照片已打包

372 = =2012/6/15 1:17:00

373 = =2012/6/15 8:46:00

哎哟,361L真好看,可爱死了

374 = =2012/6/15 8:58:00

昨晚看了2011年4月的授业sp,开成大场、滩高小哥和盐越三人上的那场,再加上364楼那图,于是新cp出炉了,开成大场攻X滩高小哥受,噗

375 = =2012/6/15 9:28:00

哦哟 367L的伊沢超可爱的啊!星星眼

376 = =2012/6/15 9:30:00

大场君那绝对是一而再再而三的上授业SP

练出了淡定攻气场啊

377 = =2012/6/15 9:32:00

在隔壁楼里放田村小哥照片的GN如果看到这楼,请看反白内容

能不能把放在隔壁楼里的田村小哥的所有图片删了,楼层删不了就算了
因为我也萌头脑王里的人所以还是会去隔壁楼看其他人的料,但时不时看到有对小哥宅系相关照片的非善意攻击,实在觉得尴尬,觉得还是删了的好。反正现在那边也不能提小哥了,文字内容没法删,图片内容还是可以删的吧

378 = =2012/6/15 9:33:00

啊,反白失败,我个笨蛋

379 = =2012/6/15 9:34:00

= =2012-6-15 9:30:00

练出了淡定攻气场啊

======================

特别当滩高小哥和盐越都回答了喜欢哪个艺人并握手后,大场君的回答太碉堡了,噗

380 = =2012/6/15 9:42:00

大场君的回答估计是第一次跟着田村小哥去的时候被吓到了。。

不过滩高的小哥看上去真是易推啊

381 = =2012/6/15 9:42:00

382 = =2012/6/15 9:57:00

= =2012-6-15 9:42:00

========================

30回的时候就觉得他虽然嘴巴那儿长的有点问题,但是气质很傲娇身形很易推了,噗

383 = =2012/6/15 10:08:00

练出了淡定攻气场啊

特别当滩高小哥和盐越都回答了喜欢哪个艺人并握手后,大场君的回答太碉堡了,噗

=========================

在公司不能看视频 求详情啊T_T

384 = =2012/6/15 10:37:00

= =2012-6-15 10:08:00

练出了淡定攻气场啊

=======================

主持人在滩高小哥回答喜欢川岛海荷和盐越君回答喜欢在场另一位年纪很大的女星(盐越君回答那位女星后,还被主持人戏谑说读书读多了脑子读傻了么)并分别握手后,大场君装模作样(并没有)的看了全场后回答说在场的明星没有认识的人,噗

385 = =2012/6/15 10:40:00

练出了淡定攻气场啊

=====================

说在场的有名人他一个名字都不知道

386 = =2012/6/15 10:44:00

练出了淡定攻气场啊

=====================

说在场的有名人他一个名字都不知道

------------

哈哈哈哈人家只认识历史名人科学家还有政要文豪有没有!!!!!

387 = =2012/6/15 10:47:00

在隔壁楼里放田村小哥照片的GN如果看到这楼,请看反白内容

能不能把放在隔壁楼里的田村小哥的所有图片删了,楼层删不了就算了
因为我也萌头脑王里的人所以还是会去隔壁楼看其他人的料,但时不时看到有对小哥宅系相关照片的非善意攻击,实在觉得尴尬,觉得还是删了的好。反正现在那边也不能提小哥了,文字内容没法删,图片内容还是可以删的吧
-------------------
当初直接贴出来的时候我就觉得不大合适 不是想要做楼管但是实在太不低调了 而且毕竟是人FB私照放链接就好了
不过那GN可能没有批MJ吧

388 = =2012/6/15 10:49:00

另外滩高小哥回答喜欢川岛海荷后,在场明星大起哄啊
然后盐越君回答喜欢某中年女星被MC嘲笑后,盐越君说喜欢她成熟的感觉什么的,然后握手时那女星握着盐越君的手摸啊摸的说了几句话,但是我好像当时就没仔细听(更可能是听不懂)

389 = =2012/6/15 10:51:00

当初直接贴出来的时候我就觉得不大合适 不是想要做楼管但是实在太不低调了 而且毕竟是人FB私照放链接就好了
没批MJ的话,是不是可以直接把相册里的图片删掉?

390 = =2012/6/15 10:51:00

--------
喷了 起哄什么啊 高中生喜欢高中生挺好的啊XD

391 = =2012/6/15 10:54:00

没批MJ的话,是不是可以直接把相册里的图片删掉?
------------------
也许相册都没登录呢- -
直接去申请删楼层吧

392 = =2012/6/15 10:56:00

LSSGN们。。隔壁楼的事情能不能反白说?

393 = =2012/6/15 10:57:00

然后盐越君回答喜欢某中年女星被MC嘲笑后,盐越君说喜欢她成熟的感觉什么的,然后握手时那女星握着盐越君的手摸啊摸的说了几句话,但是我好像当时就没仔细听(更可能是听不懂)
=====
哈哈还有上田对他的那句吐槽,是不是学习学的,(脑子)坏掉了。。。

394 = =2012/6/15 10:57:00

--------
喷了 起哄什么啊 高中生喜欢高中生挺好的啊XD
------------
喜欢熟女也挺好的,噗
比起滩高小哥的羞身寸,大场君那真是调戏了一把在场所有艺人啊

395 = =2012/6/15 11:10:00

练出了淡定攻气场啊

============

求链接

396 = =2012/6/15 11:12:00

图片点击可在新窗口打开查看大场在09年时就很淡定了,气质独特

397 = =2012/6/15 11:45:00

09年开成高好像有三组,看楼上的图?

398 = =2012/6/15 11:46:00

= =2012-6-15 10:56:00

LSSGN们。。隔壁楼的事情能不能反白说?
确实打算反白的,结果失败了,搜狗浏览器我一点颜色那个,就直接提交回复了,不知道怎么回事

399 = =2012/6/15 12:12:00

31回夺冠之后去授业
就是伊泽没去那次
除了大场另外俩小哥都被tx了啊

400 = =2012/6/15 12:19:00

31回夺冠之后去授业
就是伊泽没去那次
除了大场另外俩小哥都被tx了啊
================
这是哪一期啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1052100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录