高校quizL

1052100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60722位读者

401 = =2012/6/15 12:32:00

= =2012-6-15 12:19:00

31回夺冠之后去授业
就是伊泽没去那次
除了大场另外俩小哥都被tx了啊
================
这是哪一期啊?
=====================
我大致的印象好像是2011年4月份的授业春sp,里面有ZB,还有川岛和神木

402 ==2012/6/15 13:23:00

?世界一受けたい授業 11.04.16 春最強SP

不知道是不是这一期

403 = =2012/6/15 13:25:00

31回夺冠之后去授业
就是伊泽没去那次
这是哪一期啊?
我大致的印象好像是2011年4月份的授业春sp,里面有ZB,还有川岛和神木
====================
大场君的话。。11年春季和秋季的授业sp都参加了
一次是和盐越以及滩高小哥
一次是和开成team,没有伊泽
然后伊泽是12年春的授业sp出现的,还带了高校生quiz的优胜锦旗
照这么推算,12年秋授业sp上的应该是32回的获胜team吧

404 = =2012/6/15 14:05:00

?世界一受けたい授業 11.04.16 春最強SP

不知道是不是这一期

========

就是这期

405 = =2012/6/15 14:38:00

前页放照片打包的gn 115是不是没点分享

406 = =2012/6/15 14:47:00

31回夺冠之后去授业
就是伊泽没去那次
这是哪一期啊?
然后伊泽是12年春的授业sp出现的,还带了高校生quiz的优胜锦旗
照这么推算,12年秋授业sp上的应该是32回的获胜team吧
-----------------------
求12年春的授业sp,我搜到的是120107新春最强先生来袭
应该不是这个吧?

407 ==2012/6/15 14:51:00

20111008 世界一受けたい授業

这个是大场君参加的秋季SP

408 = =2012/6/15 15:03:00

求12年春的授业sp,我搜到的是120107新春最强先生来袭
应该不是这个吧?
-------------
我搜了下,应该是12.04.07这期吧

409 = =2012/6/15 15:07:00

晚上回去把另外两个sp也补上!!!

410 = =2012/6/15 15:11:00

应该不是这个吧?
----------
恩 就是这期 出现的时间段也差不多大概都在70分钟左右

411 = =2012/6/15 15:19:00

应该不是这个吧?
------------
搜到了,
伊泽他们刚上场就被TX了,说是来复仇的

412 = =2012/6/15 15:44:00

搜到了,伊泽他们刚上场就被TX了,说是来复仇的

-----------

伊泽还说要一分不给。。

虽然最后作为节目定番还让台下的众位得分了

413 = =2012/6/15 15:51:00

说起来今年4月的话
大场是毕业了吧

414 = =2012/6/15 16:02:00

= =2012-6-15 15:51:00

说起来今年4月的话
大场是毕业了吧
===================
应该是毕业了,不是说29届他也参加了么,虽然跟田村不一个队,然后30和31届夺冠

415 = =2012/6/15 16:03:00

啊,突然想到今年的OB应该是大场了吧!!

416 = =2012/6/15 16:04:00

说起来今年4月的话
大场是毕业了吧
应该是毕业了,不是说29届他也参加了么,虽然跟田村不一个队,然后30和31届夺冠
=======
他原来是那个队的LEADER吧,田村小哥把他拉来蛮好的

417 = =2012/6/15 16:11:00

说起来今年4月的话
大场是毕业了吧
=======
他原来是那个队的LEADER吧,田村小哥把他拉来蛮好的
========
应该是的站在当中的就是leader。。
这么说来伊泽小哥!你是不是主动举手参加的!!!

418 = =2012/6/15 16:20:00

前页放照片打包的gn 115是不是没点分享

=================

啊,忘记了

http://115.com/file/e796uwd2#
第29回关东-1.rar
http://115.com/file/anlqb2tk#
第31回-3.rar
http://115.com/file/dptnsdu2#
第31回-2.rar
http://115.com/file/c25lvmim#
第31回-1.rar
http://115.com/file/e7960tjp#
第30回-3.rar
http://115.com/file/anlq2xe1#
第30回-2.rar
http://115.com/file/e7960275#
第30回-1.rar
http://115.com/file/c25lw9y9#
第29回-4.rar
http://115.com/file/anlq2tgr#
第29回-3.rar
http://115.com/file/dptnam7b#
第29回-2.rar

http://115.com/file/c25lisqf#
第29回-1.rar

419 = =2012/6/15 16:22:00

==========
关键是,大场是否东大啊
有消息灵通知晓的否?

420 = =2012/6/15 16:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

421 = =2012/6/15 16:31:00

==========
关键是,大场是否东大啊
有消息灵通知晓的否?
=============
开成官网上只有东大合格数。。木有明细

422 420L2012/6/15 16:33:00

一点图就出去了
谢谢传图的GN
看到这张真被戳到了
感觉船桥的leader真是又厉害又温柔的好姑娘!
最后说感言那里也很大气!

423 = =2012/6/15 16:34:00

==========
关键是,大场是否东大啊
有消息灵通知晓的否?
=============
开成官网上只有东大合格数。。木有明细
像TC似的搞个类似英雄榜之类的多好啊=。。=

424 = =2012/6/15 16:39:00

420那张好厉害。。。。女王气势 哈哈哈

425 = =2012/6/15 16:40:00

被420戳到了hhp
果然是可靠的leader

426 = =2012/6/15 16:41:00

刚搜了下大场文科三类应该是合格了 有给河合塾写感言www

427 = =2012/6/15 16:45:00

============

文三。。月亮石绮丽的啊。。。

428 = =2012/6/15 16:47:00

-----

噗,LS你...

429 = =2012/6/15 17:07:00

-----

噗,LS你...
=======

可看大场的气质,真真想不出来会说出这类话,笑

430 = =2012/6/15 17:08:00

-----

噗,LS你...
=======

---------------

求出处,我咋没看到

431 = =2012/6/15 17:10:00

给个地址?
或者大概说下写的啥?

432 = =2012/6/15 17:11:00

-----

噗,LS你...
=======

求出处,我咋没看到

=======

出处是wb的段子啊

不过大场要是这么说。。倒真是反差萌啊

433 = =2012/6/15 17:18:00

-----

噗,LS你...
=======

求出处,我咋没看到

=======

出处是wb的段子啊

--------------------
想想大场的脸,配这句话真心喷,他每次抱臂的姿势都特别威武的样子
相比之下伊泽真是忠厚沉稳,气场很让人舒服啊

434 = =2012/6/15 17:19:00

東京大学 文科三類

高校グリーンコース

大場 悠太郎 さん( 東京都 開成高校出身 )

自分の弱点への気づき

僕は英語が苦手だったので英語の講座を受講しました。それまで、なぜ点が取れないのかわからずいくつかの塾に行ってみましたが、得点力には結びつかず伸び悩んでいました。しかし河合塾で英語の授業を受け、添削指導をしてもらったところ、自分の減点に結びついていた部分や_Xueとなっていた部分がわかり、どこをどうすればよいのかに気づくことができました。その河合塾での気づきがあったからこそ、最後に結果を出せたのだと思います。

435 = =2012/6/15 17:23:00

出处是wb的段子啊

=======

那个段子,重点其实是理3

对立,伊沢是想考东大理1?还是理3?

436 = =2012/6/15 18:37:00

432 = =2012-6-15 17:11:00

-----

噗,LS你...
=======

求出处,我咋没看到

=======

出处是wb的段子啊

说实话他说出来我也不奇怪,真的

有他家前队长的BH反差在,我现在能接受这些quiz选手的各种反差

比如我就有点期待滩高小哥进东大后的表现(他进东大应该也没啥问题吧),嘿嘿

437 = =2012/6/15 18:39:00

= =2012-6-15 17:23:00

出处是wb的段子啊

=======

那个段子,重点其实是理3

对立,伊沢是想考东大理1?还是理3?

伊泽是文科厉害还是理科厉害?

438 = =2012/6/15 18:40:00

420L2012-6-15 16:33:00
一点图就出去了
谢谢传图的GN
看到这张真被戳到了
感觉船桥的leader真是又厉害又温柔的好姑娘!
最后说感言那里也很大气!
========================
这gn我印象超好的,29届就注意到她了,好像那次她那组就差一点,最后北海道旭川东进了八强

439 = =2012/6/15 18:46:00

111008和120407找不到全场在线啊,找到的都是ZB或者其他明星各家的part啊

440 ==2012/6/15 19:31:00

伊泽报理1吧,继续跟随田村前辈吧

20111008 世界一受けたい授業,搜这个就能找到全场

世界一受けたい授業 日テレ系人気番組が大集合!最強先生が来襲SP - 12.04.07

441 = =2012/6/15 20:34:00

伊沢应该是全才吧,感觉稍微偏文点
嘿嘿,海啸那题验算担当

442 = =2012/6/15 21:02:00

看前面那图,滩小哥他们和大场他们很hx啊 XDD

443 = =2012/6/15 21:06:00

求问去年决赛最后、灘高主将落泪发表感想时候的那首英文BGM。。。

444 = =2012/6/15 21:24:00

= =2012-6-15 14:47:00

31回夺冠之后去授业
就是伊泽没去那次
这是哪一期啊?
应该不是这个吧?
111008是大场带着优胜锦旗跟着另外大川和铃木上的
那就是说大场一共上了三次?10年一次11年两次?
伊泽是10年和12年各上一次?
PS:在WB看到一个关于男子高校的50个总结,噗

31回夺冠之后去授业
就是伊泽没去那次
这是哪一期啊?
应该不是这个吧?
111008是大场带着优胜锦旗跟着另外大川和铃木上的
那就是说大场一共上了三次?10年一次11年两次?
伊泽是10年和12年各上一次?

445 = =2012/6/15 21:31:00

---------
大概是是些啥呀,套用在那些少年身上估计挺合适吧

446 = =2012/6/15 21:39:00

不知道能不能看到

447 = =2012/6/15 21:46:00

LS那个日常。。肯定不是名门男子高校的日常啊= 皿 =

448 = =2012/6/15 21:47:00

果真是噗啊
不太像啊,台上都是好少年orz

449 ==2012/6/15 22:33:00

名门不至于这样吧

450 = =2012/6/15 23:04:00

突然想知道名门男高是怎样的

451 = =2012/6/15 23:05:00

452 = =2012/6/15 23:05:00

453 = =2012/6/15 23:05:00

……不知咋抽了,gome

454 = =2012/6/15 23:30:00

看了清晰档真的是啊啊啊啊啊

如果29回有那么清晰的档要HC死了啊啊啊啊啊

455 = =2012/6/16 0:29:00

名门男高。。

就记得介绍京都洛南高校的时候说的那个勉强合宿了。。

每天13小时勉强的合宿ORZ

456 = =2012/6/16 0:41:00

有伊沢同学出场,貌似还有其他一些熟面孔
穿越说,一直以为伊泽就是高中quiz里面的淡定帝chara,原来也会打鸡血。
笑起来一瞬才真正是高二骚年的无邪气,好萌>>>>>>>><<<<<<<<<<

457 = =2012/6/16 1:40:00

穿越说,一直以为伊泽就是高中quiz里面的淡定帝chara,原来也会打鸡血。
笑起来一瞬才真正是高二骚年的无邪气,好萌>>>>>>>><<<<<<<<<<

他一直都是很少年热血元气的,同时又有很让人安心觉得靠的住的稳重感

458 = =2012/6/16 9:50:00

对了!滩高小哥今年也应该毕业了吧。。
不知道东大还是京大,合格了木有啊。。。

459 = =2012/6/16 19:06:00

= =2012-6-16 1:40:00

他一直都是很少年热血元气的,同时又有很让人安心觉得靠的住的稳重感
===========================
其实看他第一次上授业sp就能发现这小子有时候还挺激动的,呵呵
另外看了世界quiz王比赛,开成下一个leader很可能就是那个青木了吧

460 = =2012/6/16 19:56:00

萌购好慢啊><

30回的DVD神马时候才能到啊

461 ==2012/6/16 20:18:00

其实看他第一次上授业sp就能发现这小子有时候还挺激动的,呵呵
另外看了世界quiz王比赛,开成下一个leader很可能就是那个青木了吧
======================
之前只看了高中quiz惊叹伊泽年纪轻轻就这么沉稳老成。后来发现他的热血燃chara又是另外一种萌。
授业上明显是兴奋过度,答题声音都高了八度,还真是少年心性><
不是太DJ那个青木,大概是面部表情不协调+太拽了???

462 = =2012/6/17 2:35:00

看29届萌了田村?看30届成了田村NCF?看了30届萌了伊泽
看了世界quiz王?伊泽萌啊。。。同感觉青木太拽了。

463 = =2012/6/17 11:46:00

==2012-6-16 20:18:00
之前只看了高中quiz惊叹伊泽年纪轻轻就这么沉稳老成。后来发现他的热血燃chara又是另外一种萌。
授业上明显是兴奋过度,答题声音都高了八度,还真是少年心性><
世界quiz王里说青木16岁拿高校生quiz优胜是最年少记录(我没听错吧)
但是伊泽不也是高一16岁拿的高校生quiz优胜么,可能出生月份不一样,但是30届貌似也没强调伊泽有什么年少记录吧

464 = =2012/6/17 11:48:00

463 = =2012-6-17 11:46:00

==2012-6-16 20:18:00
世界quiz王里说青木16岁拿高校生quiz优胜是最年少记录(我没听错吧)
但是伊泽不也是高一16岁拿的高校生quiz优胜么,可能出生月份不一样,但是30届貌似也没强调伊泽有什么年少记录吧
我又搜了一下相关,可能是我听错了吧
青木那个最年少记录不知道是什么的最年少记录

465 = =2012/6/18 9:05:00

青木笑起来跟猎人里那对身上有图腾的狐狸夫妻一模一样。。。

我似乎能看到他的尾巴>_<

现在萌伊沢超越田村小哥了,伊沢笑起来实在太治愈了昂T_T

466 = =2012/6/18 9:13:00

-----------------

猎人死忠拍桌狂笑,还真的蛮像的

前面gn传的花絮照里,好几张都是田村和大场一脸严肃,就伊泽在旁边一脸傻笑

467 = =2012/6/18 11:18:00

周末看新闻,看到郎永淳的时候

突然之间发现怎么那么神似呢

猛然间有点像大场,细端详,神似于大场和伊沢之间

ma,当时就自个莫名的大笑了

只能说除了田村,现在对伊沢和大场也是超萌的

468 = =2012/6/18 12:57:00

= =2012-6-18 11:18:00

周末看新闻,看到郎永淳的时候

突然之间发现怎么那么神似呢

猛然间有点像大场,细端详,神似于大场和伊沢之间

ma,当时就自个莫名的大笑了

只能说除了田村,现在对伊沢和大场也是超萌的

==========================

伊沢大场都微妙的有点像TC人,呵呵,而且他俩也微妙的有点像

之前他俩我本来只萌伊沢的,但是自从大场第二次上授业SP很V587的说在场的艺人没有认识的之后,不得不萌了他啊,噗

469 = =2012/6/18 12:59:00

= =2012-6-18 9:05:00

确实笑得超治愈,尤其这场世界quiz王里跟青木对比的更明显,青木不知道是不是紧张所致,脸部肌禸有时候有点不协调

470 = =2012/6/18 16:08:00

能指路一下世界quiz王或者关键字吗?
搜出来全是棒子的

471 = =2012/6/18 16:38:00

= =2012-6-18 16:08:00
搜出来全是棒子的
456楼如上字体就是视频链接啊,GN点一下就是了
搜出来全是棒子的

472 = =2012/6/18 18:22:00

===============
多谢GN

473 = =2012/6/19 3:37:00

在niconico看到了田村小哥穿女装跳舞的视频wwwww
sm16773790

474 = =2012/6/19 3:57:00

啊啊,看不了呀,求8

475 = =2012/6/19 7:21:00

完、完全没看出来哪个是啊……
不过一群男人穿着女装跳来跳去我居然……已经习惯了……

476 = =2012/6/19 7:58:00

20111008 世界一受けたい授業终于拖下来了,做了cut
链接反白

477 = =2012/6/19 8:45:00

感谢ls 晚上回去下

478 = =2012/6/19 8:51:00

= =2012-6-19 7:21:00
完、完全没看出来哪个是啊……
不过一群男人穿着女装跳来跳去我居然……已经习惯了……
一群?
东大漫研到底是个什么样的社团啊
田村小哥以后不会宅腐通吃了吧,这也太颠覆他高富帅或者白富美+高智商人士的第一印象了啊

479 = =2012/6/19 10:19:00

一群?
田村小哥以后不会宅腐通吃了吧,这也太颠覆他高富帅或者白富美+高智商人士的第一印象了啊
----------------
你不说我都快忘记原来他给我的第一印象是这样的啊OJZ

480 = =2012/6/19 10:34:00

看到衣服就认出来了XD
在右边的角落 长头发甩啊甩
后面的缓冲不出来…有谁能扒下来吗

481 = =2012/6/19 10:36:00

= =2012-6-19 10:34:00
看到衣服就认出来了XD
在右边的角落 长头发甩啊甩
后面的缓冲不出来…有谁能扒下来吗
是之前贴出来的女装图的那身打扮么?

482 = =2012/6/19 10:43:00

是的 好像跟之前的西装墨镜舞是同一个活动

483 = =2012/6/19 11:02:00

一群?
----------------
你不说我都快忘记原来他给我的第一印象是这样的啊OJZ
噗~GN你看授业就能唤回这种赶脚,开成的制服表太帅了啊

484 = =2012/6/19 11:30:00

总觉得田村的发展路线太不科学了,还会有更惊悚的发展么?

相比而言,曾经的对手头脑王同学甚至盐越都可以说算中规中矩的发展成社会精英了

485 = =2012/6/19 12:03:00

看、看到了,刚才开错了……看到gn打niconico我一顺手就niconico.com了= =
可惜镜头好少基本没拍到,不过隐约还是能看到容姿端丽的噗
不管是nocivideo还是niconico,不变的宗旨都是一群女装的汉子蹦蹦跳跳在卖萌……

486 = =2012/6/19 12:42:00

田村站的位置太靠边了(不过以他慢半拍的身手……确实还是在旁边卖萌比较合适)
就偶尔能拍到他忽悠一下闪过去
另外,没想到会有前辈先果好意外,还挺人气的

487 = =2012/6/19 13:06:00

女装的果然不少
而且一看就能看出是男的
还有些人很明显在滥竽充数><

488 = =2012/6/19 19:01:00

爬完楼,求问前面有GN提到伊沢赢钱的番组,是哪一个?

489 = =2012/6/19 20:17:00

厚着脸皮球另外两次有高校生quiz参赛者上的授业SP的cut

2011年春和2012年春的

前者有大场君还有滩高小哥,后者有伊泽

虽然在土豆上看了,不过果然不是高清不过瘾啊

490 = =2012/6/19 21:54:00

厚着脸皮球另外两次有高校生quiz参赛者上的授业SP的cut

============================

我只能找到10年秋和11年秋的高清,但是手上有个29回东大寺的上的FLC翻译档

491 = =2012/6/20 8:56:00

= =2012-6-19 21:54:00

============================

我只能找到10年秋和11年秋的高清,但是手上有个29回东大寺的上的FLC翻译档

球!!

492 = =2012/6/20 11:10:00

哈哈哈哈我的30回DVD到了》《

493 = =2012/6/20 11:22:00

哎哟。。。星星眼LS。。。你是那及时雨啊,密码什么的别大意上吧

494 = =2012/6/20 11:35:00

哈哈哈哈我的30回DVD到了》《
-----------------
来不及压gn先上个文字repo呗><

495 = =2012/6/20 11:36:00

496 494L2012/6/20 11:38:00

回复完发现492L姑娘也说到了
于是492L姑娘你压么?
不压的话我晚上回来压

497 = =2012/6/20 11:45:00

LSGN 我估计要端午休息才能压

这两天正在加班地狱苦逼着

498 = =2012/6/20 11:48:00

499 = =2012/6/20 12:10:00

那我晚上回来压
大致拖着看了一下
一共8个轨
3的前半-8是正番
1是花絮 有各个学校简单自我介绍(目测没看到小哥,应该不全)
比赛的花絮(同放图姑娘)
以及后面有best 4赢了或者输了后的画面(小哥和伊泽闪瞎眼了!!)
最后还有浦和和开成member的采访,这里小哥有眼睛look
1的最后-3的前半是地方战 还没来得及仔细看
语言贫乏星人repo无能了
等压完了GNS自己看吧!
只能说这DVD超值!!

500 = =2012/6/20 12:12:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1052100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录