高校quizL

1052100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第60724位读者

701 = =2012/6/24 12:15:00

这L的四字母自重= =

702 = =2012/6/24 12:26:00

貌似龟谷君在高中quiz社团不太活跃的样子,居然大学以后还会去做工作人员Orz 嘛,误以为他对quiz没什么爱,是我的错

703 = =2012/6/24 12:39:00

WLSW自重

704 = =2012/6/24 12:50:00

= =2012-6-24 12:26:00
貌似龟谷君在高中quiz社团不太活跃的样子,居然大学以后还会去做工作人员Orz 嘛,误以为他对quiz没什么爱,是我的错
===================
嘛,我们可以看看以后他去不去头脑王幕后做工作人员,是说头脑王应该不止一届吧
也许就是因为29届没有刷到优胜,所以才让他对高校quiz执着到去节目组做幕后工作呢

705 = =2012/6/24 15:08:00

推上看到的
田村上大学之后也有在另一个比赛做过斯达夫 叫エコノミクス甲子園
貌似是高中生参加的经济相关クイズ大赛
所以说クイズ界大概 好像 没有墙……

706 = =2012/6/24 15:12:00

顺便 LS提到的那个比赛第二回的优胜就是29回开成的OB
激动到哽咽的那个XDD
还有塩越也参加了

707 = =2012/6/24 15:35:00

万恶的花絮为毛不放开成的学校介绍自我介绍呢。。。万分想看啊
另外一回战居然要录七个小时

708 = =2012/6/24 15:50:00

看花絮觉得那12秒时出现的带大表盘手表的小哥就是龟谷君

果然29回准优胜,30回就去做staff了吧

709 = =2012/6/24 16:07:00

12秒那里我也觉得是他 还有就是开成4进2赢了然后走回休息室的时候站在通道口的那个小哥也像是龟谷君

710 = =2012/6/24 16:17:00

恩,国道那里我也觉得是他。

那段过道真是亮点无数!

伊泽君简直像在背媳妇一样XXD

然后疑似龟谷的staff还想跟他们一起进去的感觉

711 = =2012/6/24 16:23:00

= =2012-6-24 15:35:00
万恶的花絮为毛不放开成的学校介绍自我介绍呢。。。万分想看啊
另外一回战居然要录七个小时
====================
+1
我也好想看开成的学校介绍和自我介绍啊!!!!!超想看!!!
即使介绍不是那么搞笑我也想看的!!!!

712 = =2012/6/24 16:29:00

连滩高都有。。。为毛不放开成的啊
还有陨石那道题目的全程我也想看,主要是小哥做这道题的时候太帅了好吗
其实全程都想要NTV吐出来

713 = =2012/6/24 16:44:00

= =2012-6-24 16:29:00
连滩高都有。。。为毛不放开成的啊
还有陨石那道题目的全程我也想看,主要是小哥做这道题的时候太帅了好吗
其实全程都想要NTV吐出来
=============
就是就是,同样是私立名门,滩高和早稻田都有,为啥把开成的截掉了啊

714 = =2012/6/24 17:19:00

难道是因为正番开成镜头给太多的原因所以前面少给点?
啊啊啊啊啊要给就给彻底啊魂淡!!

715 = =2012/6/24 17:35:00

是啊,这花絮小哥镜头真不算多的
介绍那里我睁大眼睛都找不到开成坐哪

716 = =2012/6/24 17:36:00

= =2012-6-24 17:19:00
难道是因为正番开成镜头给太多的原因所以前面少给点?
啊啊啊啊啊要给就给彻底啊魂淡!!
=================
就是就是,反正你正番在电视上播的都15+收视的都给的那么赤果果了,在DVD里掩盖什么啊,就加那么一点点介绍的部分也不会怎么样啊

717 = =2012/6/24 17:56:00

无意中看到abc的公式,才发现青木真的好强
初三就刷掉一众大学生拿到优胜,好希望开成今年能V3啊OTL
http://www16.ocn.ne.jp/~abc_web/

718 = =2012/6/24 18:19:00

学校介绍没有开成真的很奇怪,我觉得就算没把介绍剪进去,镜头至少也会有啊

所以看的时候就想是不是那个时候开成没在场,毕竟他们是东京主场。。。

不过所有学校集合,他们不在也好奇怪,也就不晓得到底是怎样了

719 = =2012/6/24 18:48:00

= =2012-6-24 17:56:00
无意中看到abc的公式,才发现青木真的好强
初三就刷掉一众大学生拿到优胜,好希望开成今年能V3啊OTL
================
就是不知道伊泽能不能拉动他组队,看世界quiz王里面感觉他好像还蛮自负的,如果可以的话,V3应该挺有希望的吧
滩高今年是哪三个人呢,leader应该是鹈饲小哥,其他成员会换么?

720 = =2012/6/24 19:58:00

好像有看到田村小哥

4:48早稻田介绍的时候,坐在他们前面戴着黑框眼镜回头笑了一下,旁边好像是大场

5:27那个冈山朝日高校介绍的时候,左边好像有扫到伊泽小哥

顺便上面的时间我是把8个部分合并后算的

721 ==2012/6/24 20:03:00

= =2012-6-24 19:58:00

好像有看到田村小哥

4:48早稻田介绍的时候,坐在他们前面戴着黑框眼镜回头笑了一下,旁边好像是大场

--------------

GN的眼力太牛了!

也去看了下,应该是的

722 = =2012/6/24 20:04:00

= =2012-6-24 19:58:00

好像有看到田村小哥

==================

既然如此为什么没有他们的学校介绍自我介绍??NTV你欲盖弥彰个什么啊

723 = =2012/6/24 20:05:00

=口=20LGN好眼神,果然看到了

724 田村小哥脑残粉2012/6/24 20:08:00

好像有看到田村小哥

--------------

姑娘好眼力!果然看到了,还戴着眼镜。NTV又藏好东西

田村小哥脑残粉

新人过门

• RP:80
文:28 分:164

725 = =2012/6/24 20:11:00

一激动就上真身了。。。黑犬

726 = =2012/6/24 20:17:00

花絮里面小哥镜头真是太少了 相比之下还是最喜欢那个SP

727 .2012/6/24 20:21:00

恩,龜谷上大學以後有去高校生Quiz節目組工作,
不知道今年还去不去
打工??也就是说30届31届他其实都是幕后人员咯??
=======================================
30屆我不知道,31確實是幕後人員來的

728 = =2012/6/24 20:25:00

sp也有清晰档就好了!

729 .2012/6/24 20:28:00

恩,龜谷上大學以後有去高校生Quiz節目組工作,
不知道今年还去不去
打工??也就是说30届31届他其实都是幕后人员咯??
=======================================
30屆我不知道,31確實是幕後人員來的
去了去了,30屆就去了,花絮里確實是他

730 = =2012/6/24 20:32:00

是隔壁楼沉了,所以四字母都来这儿了么

731 = =2012/6/24 20:51:00

= =2012-6-24 20:32:00
======================
既然如此,我可以问一下楼上是怎么判断四字母或者WLSW的么?
莫非是开天眼或者感受到了玄妙的气场?
PS:根据LS这句话,莫非LS已经断定隔壁楼全是四字母或者WLSW,那么开这楼的以及在这楼发言的应该也是四字母或者WLSW了吧,毕竟当初是从隔壁转过来了嘛

732 = =2012/6/24 20:53:00

= =2012-6-24 20:32:00
======================
既然如此,我可以问一下楼上是怎么判断四字母或者WLSW的么?
莫非是开天眼或者感受到了玄妙的气场?
PS:根据LS这句话,莫非LS已经断定隔壁楼全是四字母或者WLSW,那么开这楼的以及在这楼发言的应该也是四字母或者WLSW了吧,毕竟当初是从隔壁转过来了嘛

733 = =2012/6/24 20:53:00

一点就出去了orz
非你LS
但是四字母不就等于WLSW
中间这个or用得非常微妙啊!

734 = =2012/6/24 20:55:00

噗LS自己出卖了自己是四字母XDDD

735 = =2012/6/24 20:58:00

噗这算四字母的逆袭么

736 733L2012/6/24 20:59:00

------
GN指我?

737 = =2012/6/24 21:01:00

LS指731,FH少女都滚回去好么!

738 = =2012/6/24 21:01:00

------
GN指我?
----
应该指的反白连击

739 = =2012/6/24 21:01:00

还四字母或者WLSW,这2不就是一个词么- -
以及繁体字还有之前销魂的"呵呵"销魂的"~"四字母表太好认

740 733L2012/6/24 21:03:00

------
GN指我?
----
应该指的反白连击
------
我就觉得奇怪,我掐她中间用了“或者”怎么我就成四字母了
第二个反白不是四字母干的,是我想排队结果一点就出去了,就在733回了orz

741 = =2012/6/24 21:06:00

前页那个销魂的连击就觉得四字母来了
隔壁没料了就过来了么
真是表脸到极限啊
当初搬楼过来的时候一大堆四字母在WB上喊终于走了啊
怎么现在表脸过来DT了啊
哪里来滚回哪里去好么

742 = =2012/6/24 21:06:00

噗LS自己出卖了自己是四字母XDDD------GN指我?
=====
误伤gn果咩,指的是你ls,爪机网速悲剧orz

743 = =2012/6/24 21:14:00

四字母是完全没觉得自己各种好认

还反白辩驳

于是自爆了么

怎么就那么喜欢DT啊

744 田村小哥脑残粉2012/6/24 21:20:00

当初那楼后来怎么说小哥的我都还记得呢

所以后来有了这L就再没去过那L

田村小哥脑残粉

新人过门

• RP:80
文:28 分:164

745 = =2012/6/24 21:21:00

= =2012-6-24 21:01:00
=====================
就是我用的“或者”,因为这楼里似乎嫌气氛太好,一会儿喊着四字母注意,一会儿喊着有WLSW,我可不能确定是不是同一个一会儿来一句的
嘛,我觉得不上ZB无法证明我的身份了,虽然我挺反感这种行为,但也不能不从俗了,不然这楼里某几位估计什么难听的话都能说出来的吧
图片点击可在新窗口打开查看

746 = =2012/6/24 21:24:00

741 = =2012-6-24 21:06:00

隔壁没料了就过来了么
真是表脸到极限啊
哪里来滚回哪里去好么
我也是当时看到隔壁掐了觉得不爽跟着到这边来的(别JD了,我怕了JD党们,已经上ZB了),只是觉得这楼里又没有涉及到ZB也非得JD到掐么?

747 = =2012/6/24 21:27:00

就是我用的“或者”,因为这楼里似乎嫌气氛太好,一会儿喊着四字母注意,一会儿喊着有WLSW,我可不能确定是不是同一个一会儿来一句的
嘛,我觉得不上ZB无法证明我的身份了,虽然我挺反感这种行为,但也不能不从俗了,不然这楼里某几位估计什么难听的话都能说出来的吧
----------
我是其中一位喊四字母的
这楼里有四字母估计很多XQer都能看出来,表太好认
不知道为什么同为xqer姑娘宁愿姑息四字母,脑内别的姑娘“嫌气氛太好”“不然这楼里某几位估计什么难听的话都能说出来的吧”
那我是不是也可以阴暗地脑内一下,那位去四字母WB提示pw就是你这位“爱好和平”又对四字母格外温柔的人呢?
误伤了gomen
但是代表自己表示喊四字母只是希望大家警惕并且最好把四字母掐出去
没有你脑内的所谓:嫌气氛太好
四字母横行的楼从来没有气氛太好

748 20L2012/6/24 21:29:00

主要是看花絮就一心寻找田村小哥,找到之后还想搞清楚小哥坐的位置以便在背景人群中继续寻找,但是NTV的镜头好像是转着拍的,完全搞不清方向orz?

后面好像到开场的特写为止就没有小哥的镜头了,授业时NTV不是还以小哥为dvd卖点吗,到底怎么想的啊

749 = =2012/6/24 21:32:00

主要是看花絮就一心寻找田村小哥,找到之后还想搞清楚小哥坐的位置以便在背景人群中继续寻找,但是NTV的镜头好像是转着拍的,完全搞不清方向orz?

后面好像到开场的特写为止就没有小哥的镜头了,授业时NTV不是还以小哥为dvd卖点吗,到底怎么想的啊

750 = =2012/6/24 21:33:00

我决定再去好好的看一遍

751 = =2012/6/24 21:33:00

揷口从来都不少四字母,平常不过分的话自己真心忍忍算了
但这L的四字母不但DT揷口姑娘的资源还在对揷口姑娘们各种RS,我就是不乐意了想掐死她们

752 = =2012/6/24 21:34:00

上胸的真没意思
混XQ多久了不知道这就是个J饭自娱自乐的地么
想要什么成分都能一起讨论的WBFH自便,非要DT这里也别那么好认成么

753 = =2012/6/24 21:40:00

------
你也别PS来PS去了
这楼是我开的,这档是我压的
WLSW给我滚行了吧!
别一边给XQER上RS一边上赶着过来DT

754 = =2012/6/24 21:44:00

不好意思,ls gn(747楼)又JD错了

又不是我放的档,我有什么资格去提示别人呢

虽然我这样自私了点,但好在我从来不会共享任何源头不是我这儿的档

另外咱在这里热乎的讨论这些J外,严格来说其实在叉扣也是不受欢迎的吧

嘛,因为我翻到的很多quiz相关的WB明显也担着ZB某一家,所以没能把这楼里这两页其他人能立马JD出来的人确切的定义为四字母吧

755 = =2012/6/24 21:49:00

嘛,因为我翻到的很多quiz相关的WB明显也担着ZB某一家,所以没能把这楼里这两页其他人能立马JD出来的人确切的定义为四字母吧
===============
这话说的,说这L有四字母是大多数GNJD错了?
要表给你指路那些不担ZB但还DT这L的四字母啊

756 = =2012/6/24 21:49:00

好像有看到田村小哥

果然带着目标看就有收获,1:23洛南高校介绍的时候左边扫到的是伊泽吧

757 = =2012/6/24 21:52:00

不好意思,ls gn(747楼)又JD错了

又不是我放的档,我有什么资格去提示别人呢

虽然我这样自私了点,但好在我从来不会共享任何源头不是我这儿的档

另外咱在这里热乎的讨论这些J外,严格来说其实在叉扣也是不受欢迎的吧

---------------------

看到这个真是无力了

最后一次排你后面

你第一天来WZ是吧?

在WZ讨论J外和WLSW混在WZ然后背后RSxqer这是一回事?

另外,你最后一句表义真是神了!

翻到有J内和QUIZ共同喜欢的,于是这楼就没有四字母?姑娘你神逻辑了

再另外这和你前面说的太矛盾了,前面可是护着四字母不让我们掐的,这会又说不能确切定义了?不好意思我们掐的不是你搜到的姑娘,是明晃晃贴着四字母标签的DTer

758 = =2012/6/24 21:54:00

伊泽小哥镜头好多,2:30左边

当时才高一的小哥就有这么健壮的臂膀哇

759 .2012/6/24 21:57:00

= =2012-6-24 21:06:00

隔壁没料了就过来了么
真是表脸到极限啊
哪里来滚回哪里去好么

呃,不好意思我就是前页连击那位,
我真不是四字母,那真是网页抽了才出现的
GN口气也太重了吧
我的料都是自己找的好嘛
什么没料了就跑来这里了。。。。。

760 = =2012/6/24 22:03:00

再另外这和你前面说的太矛盾了,前面可是护着四字母不让我们掐的,这会又说不能确切定义了?不好意思我们掐的不是你搜到的姑娘,是明晃晃贴着四字母标签的DTer

=========================

我个人以前是经常在ZB收视楼或者预想楼骂掐四字母,因为那里的标准对我来说很简单,帮J外说话同时BS J内的就是四字母,当然也有可能把黑骂成四字母,但我宁愿某些黑是四字母。不过也很久不掐不骂了

除非涉及到攻击ZB或者对ZB没好气,否则我真的是很少去JD谁是四字母,我也挺想知道为什么我从XQ开版就跟着混的(虽然ID不是那么早就申请了但也不是近两年才有的)到现在还被JD成四字母,到底是哪个环节哪种语气有问题。既然能被JD成四字母,我想可能还是我自己的问题,那么能明示是什么问题么?

761 = =2012/6/24 22:04:00

隔壁没料了就过来了么
真是表脸到极限啊
哪里来滚回哪里去好么

呃,不好意思我就是前页连击那位,
我真不是四字母,那真是网页抽了才出现的
GN口气也太重了吧
我的料都是自己找的好嘛
什么没料了就跑来这里了。。。。。
==========
诡异的分割线
销魂的~
醒目的ID
简繁切换
如果真JD错误,GNgomen误伤了
如果还是wslw辩驳,那真的皮裹紧点儿了

762 = =2012/6/24 22:05:00

751 = =2012-6-24 21:33:00

揷口从来都不少四字母,平常不过分的话自己真心忍忍算了
但这L的四字母不但DT揷口姑娘的资源还在对揷口姑娘们各种RS,我就是不乐意了想掐死她们
==========================
DT也就算了还上RS??能反白WB帐号么,这种不去围观不行啊

763 .2012/6/24 22:11:00

==========
诡异的分割线
销魂的~
醒目的ID
简繁切换
如果真JD错误,GNgomen误伤了
如果还是wslw辩驳,那真的皮裹紧点儿了
====================
GN你疑心太重了。。。。。
我裹皮干嘛有什么用
反正谁也不认识谁
你说的那些都是我个人习惯而已
嘛,还是希望大家能心平气和地。。。

764 = =2012/6/24 22:26:00

GN你疑心太重了。。。。。
我裹皮干嘛有什么用
反正谁也不认识谁
你说的那些都是我个人习惯而已
嘛,还是希望大家能心平气和地。。。
=======
之前就翻到你WB了
真的挺好认的

765 .2012/6/24 22:30:00

之前就翻到你WB了
真的挺好认的
我WB?我WB上关于高校和头脑王的加起来也不超过5条,
也没爆料没人转,真不知道你从哪看到的

766 = =2012/6/24 22:35:00

之前就翻到你WB了
真的挺好认的
我WB?我WB上关于高校和头脑王的加起来也不超过5条,
也没爆料没人转,真不知道你从哪看到的
=====
那对个暗号:VR,头像和你说的讲话习惯实在太像
不顶双眼皮还用销魂波浪线,还繁体字简体字切换,姑娘你真不能怪我多疑

767 .2012/6/24 22:44:00

不顶双眼皮还用销魂波浪线,还繁体字简体字切换,姑娘你真不能怪我多疑
===================================
那GN你真认错了,
我知道你把我误认成谁了
真不是我。。。。。

768 .2012/6/24 22:45:00

===================================
另外双眼皮是?

769 = =2012/6/24 22:46:00

那GN你真认错了,
我知道你把我误认成谁了
真不是我。。。。。
狗麦!这楼wlsw太多误伤姑娘,抱歉!
也不是想找不HX,就是见着wlsw一直DT着比较窝火
再次表示抱歉

770 = =2012/6/24 22:49:00

连双眼皮都不知道......就算不是四字母那是新来多久啊我去

771 = =2012/6/24 22:51:00

另外双眼皮是?
=====
靠!我真不该怀疑自己的JD能力
竟然还正装狗麦了我去!
no law to see啊简直!自揷双目出去歇一会

772 .2012/6/24 22:55:00

狗麦!这楼wlsw太多误伤姑娘,抱歉!
也不是想找不HX,就是见着wlsw一直DT着比较窝火
再次表示抱歉
袋胶布袋胶布,
我就是被误会了想解释清楚嘛
说清就好了
不过GN你脾气太火爆了很容易掐起来啊

773 .2012/6/24 22:58:00

靠!我真不该怀疑自己的JD能力
竟然还正装狗麦了我去!
no law to see啊简直!自揷双目出去歇一会
=========================
汗==!
我就是来爬楼自娱自乐的,
的确不是混这里的
无语了
我怎么觉得我自己越描越黑啊

774 = =2012/6/24 23:00:00

汗==!
我就是来爬楼自娱自乐的,
的确不是混这里的
无语了
我怎么觉得我自己越描越黑啊
==========
非你LS
原来你是根本不懂什么是四字母什么是WLSW...

775 .2012/6/24 23:01:00

非你LS
==========
小白求解释。。。

776 = =2012/6/24 23:09:00

为了防止四字母删WB,于是随便找了一条截图
顺手FB个ID 郑羽哀
亮点都在评论里,想围观的GN可以把高校生quiz相关的WB下的评论一条条翻过来
不过四字母也刷这L难保不会删WB删评论 → →

777 = =2012/6/24 23:11:00

非你LS
==========
小白求解释。。。
看我口型,哥屋恩

778 = =2012/6/24 23:14:00

非你LS
==========
小白求解释。。。
你还是默默的圆润吧

779 = =2012/6/24 23:20:00

非你LS
==========
小白求解释。。。
===================
我HD一把,就是指像你这样双Q都有硬伤的
快点圆润吧,表DT了,乖,这里不适合你

780 .2012/6/24 23:23:00

= =2012-6-24 23:11:00

非你LS
==========
小白求解释。。。
看我口型,哥屋恩
==============================
我靠本来就被误会了憋得一肚子火,
就算不是混这里的,
看个番组进来爬爬楼怎么了?!
用得着这样吗
不可理喻

781 = =2012/6/24 23:24:00

混揷口以来第一次感觉自己经历了神展开
好想仰天长啸肿么办
竟然还被教育脾气火爆容易掐起来
哦哈哈哈哈哈

782 = =2012/6/24 23:25:00

非你LS
==========
小白求解释。。。
看我口型,哥屋恩
==============================
我靠本来就被误会了憋得一肚子火,
就算不是混这里的,
看个番组进来爬爬楼怎么了?!
用得着这样吗
不可理喻
滚回你的小FH去

783 = =2012/6/24 23:26:00

哎呦四字母还火大了
小妹妹别这么火爆小心被掐死哦

784 .2012/6/24 23:30:00

双Q有问题的是LS几位吧,
不知道整天都想什么
怪不得当初被赶出来
那个WB评论我本来之前没看过
现在一看还真有道理
果然自己什么样就会把别人想成什么样嘛~

785 = =2012/6/24 23:32:00

救命四字母太欢月兑了XDDD

786 = =2012/6/24 23:36:00

这是又出现个四字母嘛
现在揷口这四字母横行的还不管管真的呆胶布

787 = =2012/6/24 23:38:00

双Q有问题的是LS几位吧,
不知道整天都想什么
怪不得当初被赶出来
那个WB评论我本来之前没看过
现在一看还真有道理
果然自己什么样就会把别人想成什么样嘛~
======
看不起揷口你DT得这么紧你这不是精分是什么
滚回你的FH去啊
一边BS一边在这DT你不硌应我还嫌你脏呢
赶紧滚出去
搞这么难看只能显示你双Q突破人类下限了

788 = =2012/6/24 23:42:00

784L简直就是WLSW的典型
一边黑人一边赖人家地界不走
这是一种什么样的精神orz

789 = =2012/6/24 23:53:00

我说那位DT的WLSW
小姑娘要点儿脸成么
既然看不上这里何必如此DT的紧呢,要档出去要,这里放档的GN就想给黑白的GN们分享
别给脸表脸

790 求wz上id回复2012/6/25

粉红少女是要有多贱!

791 = =2012/6/25 0:10:00

说回花絮,伊泽同学的胳膊也太结实了吧
记得之前有人说开成都是小身板,这花絮还真颠覆这个形象,不过很神奇的是穿上衣服后不显啊

792 .2012/6/25 0:14:00

谢谢你们让我见识了真正的NC到底是什么样,
20年来第一次遇到这种事情,
我的确不混XQ也不混粉红,
只是没事过来看看帖子爬爬楼,
看到有人提到自己当然会说两句,
只是发展太出乎我意料了,
好吧既然这样就是你们口中的四字母我也不否认了,
只是一个个年纪轻轻的别总把人想得那么阴暗,
弄得乌烟瘴气的

793 = =2012/6/25 0:17:00

看见90L的id进来围观,一下子被fh少女娱乐到了,一边看不上这里一边又要DT这是为那般啊

794 求XQ上胸注册2012/6/25 1:37:00

四字母滚!

还是不承认自己四字母被扒皮又说什么“我不混这里因为番组来看下怎么了”的四字母

滚得远远的!

795 = =2012/6/25 8:50:00

好吧既然这样就是你们口中的四字母我也不否认了,
只是一个个年纪轻轻的别总把人想得那么阴暗,
弄得乌烟瘴气的

=======================

ls你成年了没?有没有发觉你说的话在piapia的扇自己熊脸?

说你是四字母,你也的确是四字母,是我们心里阴暗还是你自己藏头露尾见不得人?

796 = =2012/6/25 9:14:00

四字母是怎样的精神啊

赶都赶不走,一边rs一边DT

滚都不会写么!

797 = =2012/6/25 10:55:00

麻痹的想进来看看什么内容,直接点最后一页发现又掐起来了……

798 = =2012/6/25 10:58:00

四字母要是还有点自知之明,应该不会来了吧
我们继续HC

799 = =2012/6/25 11:07:00

真心觉得男的只要一聪明好感度立刻就上去了
依泽的颜其实不怎么样,但是对他好感度意外很高
还有盐越,头脑王的时候觉得大概只是会死读书的形象,看了高校生之后觉得其实是很可爱的一个孩子

800 = =2012/6/25 11:14:00

FY
正L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1052100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录