永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第334559位读者

1301 = =2014/1/26 10:22:00

to 姐姐
前几天家里人一起吃饭,我说我都没有你wx,你刚好在忙着和同事发信息,我就撒娇说你都不理我,旁边坐着的姐夫就拿出手机说没关系姐夫加你。我不是没看到你拍掉姐夫的手,然后立马转过头问我wx号。如果你已经没安全感到连自己的妹妹都不能相信的地步,那你平时心里真的应该很难受吧。一开始就不喜欢姐夫,浮夸、虚伪又夸夸其谈,表面一套背后一套,空有一副皮囊,婆家也很难相处吧。连我妈听了你妈讲起来你的近况,也会担心的睡不着觉。虽然每次见面都要隔很久,可是真的很爱很爱你,希望你很幸福很幸福。有什么难过的地方,不管是谁请讲出来,不知道怎么开口安慰你。无论如何,现在安心的把孩子生下来吧,我很期待呢,成为小姨。

to 不能说出来的人
是喜欢吗,还是依赖症。不管是什么,我都不会说。

1302 = =2014/1/26 12:49:00

To:自己

你真的要跟现在要学历没学历要工作没工作,没有实际行动只会嘴巴上说说的BF继续过下去甚至结婚么

1303 = =2014/1/26 16:54:00

知道我最讨厌最讨厌棒子,到我家来还用我的爱拍看棒子剧
还假惺惺的问句我介不介意,你说我介不介意
真心的觉得你的三观全被狗吃了

1304 = =2014/1/26 17:08:00

To EX

其实你是对的

除了分手那几天很难过外,这几天我完全没有多难过

大概我真的不怎么喜欢你,也不怎么需要你

更主要是!!

我真的很讨厌你妈!!!

老实说摆月兑她的阴影,现在我轻松多了

我说等我这边尘埃落定会去找你,可是冷静下来后,我已经不想回去了

不祝福你幸福

我只祝福我自己

新生活,加油!

1305 = =2014/1/26 20:32:00

我想和你做一辈子的朋友,朋友对我而言已经足够了
所以,请表有意无意地来试探我
我真的不知道哪天会忍不住和你表白,那样就做不了朋友了,我就真的失去你了
这样的未来我表

1306 ——2014/1/26 23:53:00

我知道是自讨苦吃,你也没有多少喜欢我,也许还是hard模式,可是还是忍不住有点喜欢你,蛮难过的。
你能不能早点给我个决断,让我早点熬过去move on,谢谢

1307 = =2014/1/29 22:55:00

TO 妈

我真觉得你就是上天派下来围困我的,和我身边每一个人都吵,迷信到了愚昧的地步,因为迷信和我奶奶闹翻到她诅咒你的地步,我后来才知道帮她说了几句,你就又哭又骂说我没良人,我说你也不能随便就说她和男人勾搭啊,你说那不是我说的,那是XX上我的身说的!

和继父在一起生活的时候,我和他发生冲突,你根本不为我说一句话,你这么凶悍的一个人,在新丈夫和女儿面前选择了沉默和纵容,他骂我去死,打破了我的电脑,你却在他面前一句话也不提。是你逼得我赶紧结婚,这个家留不住我也不想让我再留。我真觉得我一定是抱错的,从小我就认为你不是我妈。你也不必嘲讽我夫妻最好,父母算什么。是啊,女儿又算什么,你有想过我为什么难过,我为什么要这样做,我开心吗我难过吗?你只会说你活该,你自找的,倒霉。我没结婚时一直看你的脸活着,你高兴我便高兴,你生气时我大气不敢喘。儿时到年少,你打我,在街上辱骂我,把打我的事当成笑话和邻居说。我的童年和性格就毁在你的手里,有时候想想真的很恨你。

1308 = =2014/1/30 18:45:00

不论你是不是故意说给我听的,都很不爽
我是你亲身的,那是你外甥
靠他,我靠不住这样的话大过年说得很伤人

1309 = =2014/1/31 10:04:00

To 哥哥

我是说真的 如果没有其他因素的话 我是不介意当小三把你抢过来的呢

可是怎么可能没有其他因素呢

话说 如果颜是我最大的优势的话 可能这也是我唯一的优势了呢。或许我也是在享受这种背德的快感吧

不知道为什么我总觉得陷在其中的不只是我一个人。其实你也喜欢我对吧。哪怕我是你妹妹可是像你这种外貌协会。想想就想笑 嫂子怎么会是那个样子。可是看上去你俩还是真爱呢。感觉这个世界真是不会好了。

如果你给我说你喜欢我的话我是不会介意和你当PY关系的呢。乱伦什么的我从来不介意。

1310 = =2014/2/1 0:29:00

被LS吓到了

1311 = =2014/2/1 0:46:00

作为一个哥哥控也被lss惊呆

1312 = =2014/2/1 9:15:00

我好想小时候的你。你天真,你幼稚。别人若是给你三个愿望,你会说一要父母平安开心,二要世界和平幸福,会说想不到第三个不如把最后的愿望送给别人,完成她想做的。会乐观到全世界人民搁在自己身上都觉得是火烧眉毛的事,你却可以对旁边的人说慢慢来,大不了重新开始,时间还够。会傻到全校因为有半数得了流感高烧回家隔离而对感冒的人避而远之的时候,你还可以在下铺陪着高烧的室友聊了一晚上。被别人欺负还笑呵呵的。有人跟你说你假如被别人骗绝对是替别人数钱的,你还会说自己至少帮了他一把。有人说你装什么善良,你笑着回人家一句你才知道我是个坏人啊,然后继续帮。总有人说人是会变得。你却坚信自己是特殊的,是不会变的。呵呵,长大了熬出国了,要工作了,看见外边的世界了吧,也开始自怨自哀了吧。也知道当初自己的梦有多不切实际了吧。人人都是为己的,一味的为别人,有时可能连句虚伪的感谢都换不来的。也对,在学校的时候老师总说性格决定成败,却没定义那个性格应该是好的。可是为什么已经明白了的自己,突然觉得好累啊。懂得人情世故的自己为什么到底迷失在做人的路上了。以前立志做一个好人,伟大的人,为什么在路上却再也看不见那个所谓的“好”和“伟大”的界定线了。也要开始关注每月留多少钱才交得起房租,信用卡怎么还怎么花才能让日子稍微过得稍微喘得了气儿。忙乎了一圈,终于发现原来自己丢了,而且已经折腾的找不回来了。

1313 = =2014/2/1 11:12:00

你每天用小号怀念ex,我真的挺伤心的,原本以为遇到真爱了,还是我一厢情愿了吧,我不过是你觉得适合结婚的对象罢了

1314 = =2014/2/2 17:22:00

ex有了新女友,才发现自己好像比想象中在乎的更多一点。

折腾这么些年,看到之前说得感情的事不过是前人栽树后人乘凉,有些伤感。

再说些旧故事毫无意义。这些东西都懂,只是情绪不是说控制便能控制。

只愿自己新一年能活得更像自己,健康快乐平安。

放过自己。

1315 = =2014/2/2 17:30:00

to JWT
12月22日我问你有没有女朋友,你很生气
于是我又信你了
但是果然被讲到痛处你就会跳脚呢
你的错误就是一直把我当成傻瓜
其实我什么都知道

1316 = =2014/2/3 14:09:00

to ex
分手之后迅速找到了别的女人,或者是在分手之前就已经勾搭上了

有点心凉,大概对你来说你并不是需要我,而只是需要一个女朋友。

这个认知让我觉得自己是煞笔。

哈哈哈哈哈哈哈哈

可是即使知道这些为什么我还是不能彻彻底底放手。

杨千嬅

1317 = =2014/2/3 16:12:00

to死党
你现在跟我表白我会答应的
虽然你说已经是过去了

1318 = =2014/2/3 16:51:00

to姐姐
尽管一年只跟你见一两次面,但是几乎每次你都能突破我的下限,口气大到真是让人生厌,不知道你什么时候才能正视你自己anyway这不关我什么事
toFLH
叫你一声姑妈是不想大家尴尬,我爸怎么对你的你又是怎么对我爸和我的,没良心没人性做二奶的命,人在做天在看,早晚都有报应
to自己
新的一年好好努力,要想人前显贵必在人后受罪,装b的人自有天收,这些人现在亲情感实足和和美美,等到跟钱扯上关系势必脸皮撕破,狗咬狗什么的是迟早的大戏,看好戏之前先得管好自己,加油吧

1319 ex2014/2/6 23:02:00

看到你的信息出现在眼前,看到你和她晒甜蜜
脑残的把你拖黑又解除,解除又拖黑
知道看着会难过还是忍不住想看
人就是这么贱
前几天是纪念日虽然你肯定早就忘记了
许愿快点忘掉你。

1320 = =2014/2/7 23:32:00

我好想你

1321 = =2014/2/8 2:10:00

变回这样的关系真好,原谅我的自私,我也知道这样的暧昧是过界了,再给我一点时间吧

1322 = =2014/2/8 2:40:00

to mh
不知道你现在有没有察觉 但是好像我自己都觉得做的有点过火 毕竟我各个地方都找到了
看你从来都把动态删掉 是不希望我看见的意思么 其实我每天都会来检查两三遍更新
所以不管怎么样 要是不喜欢的话希望表被你发现就好了 就这样吧

1323 = =2014/2/8 15:54:00

ToY:

我真的好受不了你,从高一开始到现在,一直都是我不停地在忍在让,你还敢再以自我为中心一点吗

估计我的性格越来越敏感也和你有关

你什么事都只考虑你自己,就好像只要你一不开心全世界都必须围着你转似的,或者应该说随时随地你都要地球只围着你一个人转

你那些天真幼稚的想法真的已经让我无法忍受了

我宁愿只跟你做普通的同学也不想再保持现在的这种状态了ORZ

真的,你总是嫌弃这个人嫌弃那个人,可如果真让我在那六个人里面选择的话,我最后一个选择的才是你

上了大学拜托你去找别人吧,我真的不想再这样憋屈又窝囊地做你倾诉、自私的对象了

1324 = =2014/2/9 14:25:00

我有病,谢谢你陪我那么久

1325 = =2014/2/12 20:24:00

逼人前进的永远都是负能量。
果然这世上婊子与狗,天长地久。
心里纠结得睡不着觉的时候我就想着总有一天我会出现在你们面前报复得甩你们一脸不屑。

虽然明白真到了个那时候可能就释然了,可是现在我要用这股负能量比自己前进

1326 = =2014/2/14 16:10:00

老公,gome其实我不爱你,只是觉得适合结婚,其实我深爱ZB无法自拔。。。。

1327 = =2014/2/14 20:32:00

妈妈,如果我不结婚,陪在你身边,你可以原谅我,不担心吗?你老了我也可以专心照顾你

XX,我生命线很长,好像还要活很久,

1328 = =2014/2/15 3:10:00

LS某层 我又来了 昨晚你们一起去看你北爱了吧 够了什么一个人饲料两个人才是爆米花就不用说了 我只想给自己点蜡烛
既然对我没兴趣那以后就表微笑相见了 对不起 我恨自己的主动

1329 = =2014/2/15 6:31:00

To某个让我心动过的小帅哥,
我真的对你动心过,估计你完全看不出来,而且你还有女朋友,亲眼看到你跟你女朋友skype聊天的时候有点小难过。特别喜欢你没事犯犯贱的样子,只是这样子肯定不止我一个人看过。
但是这股子心动马上也要the end了呢嘿嘿

1330 = =2014/2/15 12:17:00

咱们别做朋友了吧 既然这么不坦诚 既然我那么嫉妒你 既然你什么都隐瞒我让我心寒已久

1331 = =2014/2/17 14:48:00

其实我对XQN你一点兴趣都没有
我只对ZB有兴趣,而且你单眼皮深度近视更加不是我杯茶
我也不想出去跟你逛街啥的,现在跟你聊WX一切都是被家人所逼
对不起啦我一直都说不想结婚的

1332 就好像你在对我说再见2014/2/18 11:13:00

我已经很厌倦了,祝你们幸福

1333 。。2014/2/24 17:36:00

喜欢上一个有妇之夫还有小孩,因此跟BF分手。中途主动断过2次,结果都是他随便找一下又继续而且好像比之前更喜欢他了。
跟有妇之夫断的那段时间跟想和闺蜜和好的EX做了好几次,有次在床上问我喜欢的那个人,也不知怎么了瞬间对着他哭了。
现在闺蜜和她EX和好了,我又和有妇之夫继续。
我最厌恶的人大概是我自己吧。

1334 = =2014/2/24 20:47:00

TO BF
你实在给不了我安全感,你性格是讨女孩子喜欢的类型,但是作为你女朋友压力太大
你周围小姑娘太多,还有一个8年的EX,我实在是看不透你,到底对我是真是假

1335 = =2014/3/1 21:23:00

to gzz
其实很多时候我都没有那么喜欢你,可是谁让你又那么适合结婚呢,如果不出意外的话,我们应该会结婚吧
to kz
我确实对你有很大的欲望,跟你在一起我就像个痴汉- -
谢谢你喜欢了我8年,如果可以我是真心希望我们能在一起
但是就是时机永远不对
也许有一天会无耻的跟你滚床单,到那时我恐怕就没药救了吧

1336 = =2014/3/1 21:27:00

同楼上
to ZY
其实很多时候我都没有那么喜欢你,可是谁让你又那么适合结婚呢,如果不出意外的话,我们应该会结婚吧

1337 = =2014/3/2 1:08:00

谁教教我如何跟不爱的人在一起甚至结婚?好想拥有这种技能QAQ

1338 = =2014/3/2 4:25:00

TO F
只有在不被喜欢的时候才那么喜欢你,也许是因为异国时差吧,真正在一起反而越来越心虚。
自己也知道有想要的人生像你这样循规蹈矩的人其实是没法陪我走下去的,想妥协又不甘心所以觉得好痛苦。
好想甩月兑一切来拥有自由啊,可是绝对自由这种东西说起来都觉得好笑。
对不起,不知道要怎么开口。所以最后大概还是会妥协吧。
想想未来都觉得伤心,还过个毛。

1339 = =2014/3/2 4:25:00

TO F
只有在不被喜欢的时候才那么喜欢你,也许是因为异国时差吧,真正在一起反而越来越心虚。
自己也知道有想要的人生像你这样循规蹈矩的人其实是没法陪我走下去的,想妥协又不甘心所以觉得好痛苦。
好想甩月兑一切来拥有自由啊,可是绝对自由这种东西说起来都觉得好笑。
对不起,不知道要怎么开口。所以最后大概还是会妥协吧。
想想未来都觉得伤心,还过个毛。

1340 = =2014/3/2 11:50:00

喜欢上一个有妇之夫还有小孩,因此跟BF分手。中途主动断过2次,结果都是他随便找一下又继续而且好像比之前更喜欢他了。
跟有妇之夫断的那段时间跟想和闺蜜和好的EX做了好几次,有次在床上问我喜欢的那个人,也不知怎么了瞬间对着他哭了。
现在闺蜜和她EX和好了,我又和有妇之夫继续。
我最厌恶的人大概是我自己吧。
---------
你确实挺恶心的

1341 = =2014/3/2 13:07:00

终于和贱人撕破脸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

虽然损失了大几千块钱,但是感觉真爽

尼玛再也不用见到你这个女贱人了。

找你婚姻破裂家庭不幸去死吧

fuck u!

1342 = =2014/3/2 17:47:00

不当心删掉了所有和你的聊天记录
居然心痛成这样
就好像原来看看这些记录还觉得你在我身边
现在是真的不在了啊

1343 = =2014/3/6 22:32:00

bb再见,我爱你,至少这次是能肯定的说这句话的,希望6月份的时候还有机会

1344 = =2014/3/6 22:49:00

再好的朋友是不是一结婚就变了?你自己过得不幸福就一副老是打听别人夫妻过得如何,东问西 问连夫妻生活都要问,你不认识的人也要问一遍,就是在打听别人谁过得不如你,找一丝平衡感吧?

真受不了你了。随口说说的我的事就当真然后给乱七八糟的人去说,你没事吧?

1345 = =2014/3/7 4:41:00

暗恋你十二年,不敢表白只做朋友,这一年来一直想找你做BP……
明知道你对我没兴趣但想跟你419…会留意你身材……最近是不是太欲了………

1346 = =2014/3/7 11:27:00

Always drawn to the wrong guys, and get hurt, recover, forget, never learns a lesson and get hurt again

what a loser's life

DO SOMETHING ABOUT IT!!!!

1347 = =2014/3/9 23:12:00

TO:某人

? ?一直以为我们是闺蜜,但有些事情让我需要好好考虑

?? ?一起出去吃饭看电影十次有八次是我付钱,其它两次大概是还有你朋友一起你不好意思让我连你朋友一起请吧。呵呵,好吧,朋友之间不该计较这些,但请你表在我面前说今天你请了谁吃饭,明天你又要请谁吃饭了……

?? ?让我在网上帮买东西,东西拿了也没付钱(是帮买不是送你的,可我自己当时也忘记找你要钱),过了一礼拜说有质量问题,我就让你自己登我的帐号去联系卖家,然后你跟我你把东西退回去后卖家会退十五元运费到我帐上,让我把钱给你(还说你跟快递讨价还价快递才收你十元,你还赚五元了)我想你怎么没让我把买东西的钱一并退给你时才想到当时你根本没付钱,问了你,你说好像是忘了付。呵呵……一个礼拜了

?

? ? 你去兼职做保险,叫我要找你买车险,恩,钱差不多的话我当然找你买,你算了份保单给我,并打了个折,我LG那里一个不太熟的朋友也做保险,他给我LG的比你还低一折,呵呵……亏我还在我LG那说我们是多好的朋友,好像自打了自己一个嘴巴

? ? 真伤心啊,我真的是你的闺蜜吗

1348 ..2014/3/10 9:22:00

一天无数次想放弃

1349 = =2014/3/11 15:54:00

To bf
你知道为什么我总是想找你吵架么
因为我知道你手上带的路路通是你的EX送的,你的QQ名字后面的数字也和EX有关
你骗我说那是学号,我懒得揭穿你,我只是想看你什么时候会自己改掉
我觉得你还想着她,我也不知道我们有没有未来

1350 = =2014/3/11 17:59:00

爸妈:
? 我告诉了你们我喜欢上了一个同事,可是我没告诉你们除非奇迹发生,否则他不可能喜欢我,虽然你们也不希望我跟他成。可是,我真的是很喜欢他,说不出原因的很喜欢。
我知道这样不对,应该快点放弃,但是我找不到更加让我喜欢的人了
家人朋友都跟我说表要求太高,人品好对我好才是重点,要找个喜欢自己的人,像他那样的男生,我搞不定也抓不住,我知道你们说的都有道理,可是我还是喜欢他,一天比一天的喜欢他
每天早上起来抱着希望,可是没多久又逼着自己认清现实,变得绝望
相亲的男性,朋友们介绍的男性,看了一眼就不想继续接触,有时候光听到要介绍就从心里觉得反感。
不想随便找个人凑合一辈子,可是喜欢的人不喜欢我,再找个喜欢的也找不到,可能是我不想找,也可能真的是我要求太高了吧
谈恋爱结婚是为了追求幸福快乐,可是按照现在来看,我对未来一点都不抱希望
也许我真的是不正常吧,支撑自己活下去的力量慢慢被消磨掉,不知道什么时候在我心里的黑暗会突然爆发

1351 = =2014/3/12 0:44:00

也许我会永远活在你EX的阴影里面吧,你们曾经那么好那么好,你们的照片看起来那么相配男的帅女的漂亮。强迫你送我东西也是因为你送过给她,让你写关于我的东西也是因为你的日记里和她那么撕心裂肺,过年我要去你家也要你去我家也是因为去年过年她去了你家,我会永远在心里比较,虽然我知道你不喜欢我,我只是适合结婚的对象而已。我现在还是决定要和你结婚了,她总没有和你结过婚吧,我终于有一点超过她了,抱着这样的心情结婚以后也许我们都不会幸福,但是还是结婚吧

1352 = =2014/3/12 10:42:00

???同感+1?

??? 我还是很爱BF的……

1353 亲亲2014/3/12 12:26:00

谢谢啊 真励志

1354 ==2014/3/15 3:08:00

不会有事的?加油?别乱想

1355 = =2014/3/15 10:00:00

To 爸妈
其实我在这活得很糟糕,我成绩非常差,为了学校听上去好听勉强来到这个全是学霸的学校果然还是不行的。
书看不进去,上课的大家都是上完就散了,中国人的团体怎么也融人不进去,每天除了上课就是电脑前……
最重要的是我讨厌英语讨厌欧美文化,讨厌极了,就算口语论文什么都尚可还是讨厌极了,快让我毕业回去吧

1356 = =2014/3/17 13:58:00

你以为你干的那些龌龊事我不知道?
那么喜欢萝莉妹子想包养那就let it go
倒计时了,亲

你以为你把我吃得死死的?
当我傻啊?

我也很厉害,我都遏制住自己动心可能这些年了
朋友们当时看见你在我身边时,都吓CRY了好么
因为你真的是又丑又懒还不注重个人仪表卫生啊

谢谢你长久以来段炼了我的忍耐力。以后我遇到什么样的奇葩都不怕了。

正好,反正我也没喜欢你

谢谢影帝的栽培,从此我也是演技派了。

1357 = =2014/3/17 23:06:00

to niuniu
你可能真的不知道我有多伤心,我和wx出去只是为了给你半个月后的生日准备惊喜,而且事前也和你提了我俩出去见个面简单商量一下生日那天的行程,你也知道了,可是不知道怎么好好的突然翻脸了,说以后什么事都我们两个一起吧表叫你了,我真的觉得冤死了好吗,明明你们两个平时那么要好出去玩去旅游通通没和我商量也没告诉我,都是等你们回来了我才知道,这些我都忍了,可是从高中起到现在都快十年了,真的要把关系搞得这么僵不可吗,记得那次我因为晚了两个小时回复短信居然跟我吼起来了,可能也就是从那时候开始,我们之间的裂缝越来越大了吧,总是哄着你们打圆场我也累了,之后会怎么样也不想再去想了,顺其自然吧

1358 ==2014/3/18 10:12:00

To 爸妈:

???????? 反复想了想,也许之所以没有BF只是因为连我自己都不觉得自己有什么地方值得别人爱的才一直拖到今天恋爱史还是一片空白吧~对于感情这回事,也许已经到了绝望的时候,所以,对不起,你们看到我结婚的心愿大概永远也不能完成了。

1359 ==2014/3/19 23:26:00

如果没有那天的晚餐,我想所有的想法都还停在朋友上。到了这个年龄的才突然想到了要结婚要成家了,但同龄都已经结婚了有小孩了,早结的小孩可能也快上小学了,偏就在这个时候遇到你。现在你是最好时间,一切才刚开始,刚起步,大好的时光。那晚饭后也让自己知道自己是那么的自作多情,我们就这样刚开始就结束了。有时真的觉得是自己玩弄了自己还是天也在愚弄我呢?

1360 = =2014/3/20 1:54:00

共同语言再少雷点越来越低我还是爱你

1361 = =2014/3/22 17:45:00

to g

感谢你告我我们三观不合这件事,那就好聚好散吧,只是不甘心以前一直把你当成亲友

原来你完全没把我当回事嘛,忍了我这么久还真是辛苦了

只是我还是不会忘记之前跟你一起吃饭一起去上课的日子

好吧,祝你开心

to 爸妈

其实每次跟你们打电话我都是带着眼泪在说话的,让你们以为我感冒还担心我,对不起

就是不想让你们担心才忍住不哭出来的,结果还是在另一方面让你们担心了

因为最近在这里发生了不好的事,才总是想要回家

我在这一点都不开心,学习学不进去,其他也一塌糊涂,只想快点毕业回去

有我这么不争气的女儿真是对不起了

1362 = =2014/3/22 19:43:00

如果不能遇到一个让我死心塌地喜欢一辈子的人我该怎么办,我没有办法在这件事上将就,只是想象一下和不喜欢的人在一起
就觉得绝望。

1363 = =2014/3/25 10:04:00

to:ex
现在还是每天不由自主的刷着你和那个贱人的主页,我是还喜欢你么?大概我只是不希望你幸福吧,希望看见你们吵架,看见你们闹矛盾,看见你们过得不好,我承认我很恶毒,但由衷的希望你表得到幸福,最起码和那个贱人不会幸福!
to:papa、mama
我远没你们想的那么cj,虽说还没做过,但看GV看AV还会sy,但我仍然是个好姑娘。

1364 = =2014/3/25 11:33:00

To LYB
记得我们一起聊天聊到深夜,聊了很多很多,那个时候从来没有发觉我喜欢上了你
一直觉得你是我最好的朋友,直到后来你和她在一起之后
记得那天放学后在学校门口你对我发脾气,那天我真的很难过,从来没有想过你会那样对我说话
我一直都没有办法忘记你,随着时间推移,我只能发现越来越喜欢你
喜欢你的笑容,你穿白衬衫的样子,你的手臂,你和我一起弹钢琴时候的样子,你弹吉他时候的样子....
你的肩膀让我好想把头放上去依靠,可惜你不属于我
我真的不知道自己应该怎么办,我真的经常发梦梦到你
梦到和你一起的许多许多
如果下次见到你的时候你没有女朋友,我是不是应该鼓起勇气向你表白呢?
我真的真的好喜欢你
========
昨晚再一次梦到你,梦到和你一起开车去玩
我不知道自己对你到底是一种什么感觉,我也不明白为什么总是会想起你
这种感觉真的好奇怪,也许是因为我的那个他还没有真正出现,但是我有一种感觉就是我似乎无论如何都放不下你
我多少次想要告诉自己必须要放下对你的感情,可我总是无意中会想起你,梦见你
那天我在家弹琴,弹到那首你爱的曲子,那首你让我教你的曲子,脑海里面都是那时候的身影
你坐在我身边,我教你弹琴......
你身上的那种香水味我到现在也没法忘记,我不知道你到底有什么魔力让我如此深陷
我遇到过比你好的男人,但是却始终只能想起和你一起时的感觉
我觉得自己好白痴,但是真的不知道怎么办

1365 = =2014/3/27 14:39:00

状态特别不好。。。闲下来就想睡觉。。因为。。只有在梦里才能见到你

1366 = =2014/3/27 15:24:00

明天就是你生日了
真好奇那会是怎样的一天
唉 但愿好事多磨 但愿是好事 揷口大神保佑我

1367 = =2014/3/27 22:14:00

我想和你结婚,我想和你生孩子
所以请对我好一点

1368 = =2014/3/28 0:23:00

to老妈
我也不知道是怎么回事,考研的话。最后是你折腾得我没考上。
现在想想,好像是你一直试图干涉我的生活。小时候不管我,工作太忙。我可以理解的。初中高中死活什么都管我,把我喂成了大家眼里的死胖子,现在也没瘦下来。然后交朋友什么的,好像还帮我选择,可是你看看结果,被个绿茶婊耍了整个高中,弄得全班里装不下我。我还傻逼的到了大学毕业了才知道。
我说不想考研要申请外国的学校,就是不让。然后和我说要去的话就去美国,其他的就表。我就当你是说算了,大一时就和你说了,美国法学院不是咱们读得起的。考研的话,我想报的学校开始也不支持我,给你说几句话,都是爱理不理的。最后四月开始改了你喜欢的学校,你才让我姐帮我找题什么的。
然暑假非拉着我剪个什么鬼发型,去了那家特煞笔的店,都停水了也非要让我剪,那个男的拿热水差点烫死我,之后终于剪了个丑死了的发型。这倒算了,问题是根本就没有好好剪,里面弄得脖子那块刺得疼,更你说也不待得理我,最后就自己剪短了。
暑假报班的时候说租个房子走读,也死活不让。结果住宿里的全是来玩的。
后来司考不考了,也不申请其他学校了,就全心去考研了,也没有少受苦,6点起背单词什么的,晚上看书到1点,每天手机最多看半小时。10月了,你非要来陪我,那也算了。来了就折腾我,想吃这个还是那个了,买这个那个要给我做吃的了,床不好了。你就那么多戏?
最后一直闹腾我,折腾我,告诉你这里人不好,表瞎出去,出去回来又哭。我刚想看书,还得安慰你。
最后,大学里什么都没有拿到,司考证考研,我就成了自己最看不起的那种loser了。
还有,宿舍那个女的,刚来你非要让人家腾出占了的我的床,后来就一直跟我过不去,还死活不让我说她。不过也算了。
现在又想让我考个咱们那里的公务员什么的,房子车不用担心。你怎么不对我姐说?原来我对你们的体谅,最后就是个笑话,我是你们的附属物?每天一个电话,是怕你刚退休又搬了家一个人闷,最后成了骂我的借口。你知道吗?我不给你打,你总是在我忙着或有事时打,我就只能主动给你打。最后都是你给我爸我姐数落我的借口。
在租的房子里,刚和你说完,你打电话给我爸说我不懂事我就彻底的寒了心。
但是,后来买电脑手机也没敢买你当初说好的那个价位,结果,还是买的很懒。我不喜欢,很讨厌那台电脑,和讨厌第一台一样讨厌,想毁了它。
可是我就是这个软弱的性格,怎么抵抗,最后还是心一软,依了你们。然后你们就凭着这个一次次祸害我,失败了就说我不够努力。
我特讨厌这个自己,真的。
也特讨厌那时候的你,可是你还是我妈,我怎么也恨不了。寒假又好了,可是你大概还是那样子的。我还是骗自己你变了。其实,你还是那所租的房子里那个控制欲超强的那个陌生人。我那时候希望自己有个弟弟妹妹的,就不用受着你了。
寒假的时候打的钱,那时候真的觉得钱才是好东西。什么都不能信。我那时多绝望才有这么煞笔的想法。
来了学校,没我成绩好的没我用功的都考上了,我就没进考场。
可笑。

To老爸
为什么我老给老妈打电话,她说你不是很理她。其实,这么看她是骗我的。其实你除了爱喝酒之外,是个好丈夫。爱工作,还基本不乱花钱。性格不好。小时候真的觉得你是最好的爸爸。可是是因为去北京实习一年后还是后来工作忙了,基本就没有什么交流了。我其实特讨厌每次无论我考得怎么样你都觉得我不行的样子,我自卑大概就是那个时候有的。虽然大了也不喜欢你性格。

希望你们两个身体都好好的,好多和你们一样老的邻居都病了。其实你们也是很好的父母了,至少,给了我你们经济能力和认知范围内的最好。我以后会好好的,离家在远也会照顾你们,所以表再指手画脚了。

To老姐
新婚快乐,虽然只是扯了证。寒假淘宝付款什么的,不知道你是故意的还是怎么的,我很寒心。你终于不只是我姐了。那时候你刚出去读大学,我大概就知道了。不过我很爱你,真的。就冲我小时候那么个熊孩子你就打过我那么一小下,我就觉得以后我的外甥或外甥女怎么熊我也会耐心对他好。姐夫的话,不是很熟,应该是个好人。

To自己
家人是软肋,但是也只是家人,替不了你活,表总是依赖信任,有时候的不可靠也不是他们希望的
年龄越大胆子越小,现在,还没有到那个时候吧。所以,表怕。
不能拖延,老是明天了

1369 = =2014/3/28 15:33:00

To:YJ

我真的想跟你在一起一辈子的

跟谁在一起都没有过那种感觉

现在跟你在一起的每一天我都觉得是最后一天越来越悲哀

我们明明一切看上去都好好的

现在看到你就想哭

是我太胆小是我不坚定吧

1370 。。2014/3/28 15:43:00

TO BF
对不起,我曾经疯狂的喜欢L,神奇的是你们的友圈竟然交集如此多,春节那几天的聚会我天天见到他,感觉不会再好了

不过还好,我还是挺喜欢你的,没意外的话会结婚吧

1371 = =2014/3/28 16:20:00

TO妈妈
不管你相不相信,这个世界上我最爱的就是你,每一天都更爱一点。虽然我现在很多不可逆的阴影和性格,回忆起来都是你造成的。但是想着你会这样从小让我知道小孩不该知道的事小孩不该有的压力,那是因为那段时间你也为了我,在委屈自己。妈妈,请表离开我一直陪着我,因为9岁以后我一直在想,你是我唯一活着的理由……想过如果你不在我就会自煞什么的……虽然现在长大了不再那么偏执,但是我无法想象你消失是什么样子……妈妈请健健康康平平安安。

TO爸爸
一直以为我们很亲密,但其实我们很陌生不是么?小时候你回来我就会扑着要你抱抱,只是渐渐的你回来的时间变少变晚。小学生的时候我暗示自己忽略你在外面的一切,但是其实我记得一直记到现在,记得妈妈的哭声记得妈妈乌青的手(误伤)记得那一天我发现原来对爸爸我需要去讨好去争宠(我做不来)。
就算现在你回来了我们身边,隔阂已经有了。小时候写作文写过爸爸是战士妈妈是内勤,但是爸爸那些年你真的是在为了我们家而战么?我都不太确定。
那些年我一个人起床一个人洗漱吃饭一个人上学一个人回家一个人写作业……我们家经济条件真的不错的,你的朋友说我是小公主,但是邻居们说的是“怎么这么可怜”“能考上大学已经很好了”这样的话。妈妈已经尽力了,有那么些年,是妈妈一个人撑着我们家这我太明白。爸爸,我突然想不起来从我7.8岁以后直到大学前,你在我成长过程中参与了什么…
大学那年,你突然生病,好了以后你开始喜欢回来我们身边。我毕业后,按着你要我走的路,你说我距你的要求还很远,你说你要我变成什么样的人…可是不觉得太迟了么,你知道你女儿自闭么,你现在要她做的事情她越来越承受不起了。我会想为什么你又出现了,知道么?明明知道你很爱我,我也十分爱你,只是也许有些病态了。

TO所有朋友
一直以来,我装的很活泼很快乐,因为我害怕失去你们,但其实相对的没有人走进我内心。可是你们对我来说太重要,因为你们是能证明我独立人格的唯一证据。

TO小5
我们会结婚吧?你喜欢我吗?我不会太喜欢你,只喜欢你一点点。这样你以后对不起我我就不伤心了。如果直到人生最后我们还在一起,那时候我会最爱你。

1372 = =2014/3/30 10:25:00

差一点点就和同事在公司里做了全套
对方还是有妇之夫

1373 ==2014/3/30 15:50:00

To K

看到你已经结婚的消息,心一下子就纠结了。焦虑不安的情绪持续了一整天。后悔了么?说不清道不明。果然,我错过了。不是不可惜。可是,当时肯定是有什么原因在我们心底Deep没办法妥协才没能走到最后吧。思想同步也是一件很讲究缘份的事情。

1374 = =2014/3/30 16:19:00

你和我很讨厌的人是好朋友这件事,让我无时无刻不感到特别烦躁

1375 = =2014/4/2 21:19:00

TO 那个我喜欢两年的人

昨天你终于告诉我你对我只是朋友的感觉并且你有女朋友,更狗血的是你亲爱的女朋友是我大亲友
你俩在一起一年,可惜你们对谁都没有说过这事,我告白时候没有、我跟你女朋友树洞我喜欢你的点点滴滴时也没有,我不知道她听我或者问我对你的感觉是她到底在想什么,告白失败拉黑你的这半年里哪怕谁跟我暗示一下我都会放弃,而且我确实对她说过我要放弃,可惜你们谁都没讲╮(╯-╰)╭

昨天那番毫无诚意的解释听得我呵呵了好久,因为我拉黑你所以你没法解释所以不能怪你?
咱俩朋友圈大半有交集,真想找我会找不到?在你打滚卖萌要我加回你的那段时间请问你为什么不说?
更何况你亲爱的女朋友三天两头跟我一起出去吃饭逛街啊呵呵

不好意思我有点偏激,但是我想知道你们这半年看戏看得可爽?
我现在碰到你女朋友真的不知道用什么表情对待,而且你在说完这些还要我去帮你哄她?你是不是真的觉得我一点都不会在意?!

我只想对你说 你让我觉得我喜欢你真是个笑话,而这个不切实际的梦也该醒醒了。再也不见吧。

1376 To YCX2014/4/3 1:49:00

你回国以后我们就自动自觉不联系了。有时想起,我只觉得,当初是我没有答应,之后就不该后悔。
你第一次联系我,你还是那么会说话,可是事后我才领悟到你其实就是在告诉我一件事:你有女朋友了。
之后我们又不联系了。
你第二次联系我,我还觉得很神奇,你居然会关心我什么时候拿到工作签证可以回国探亲。可是这一次,你只是在问我要个favor:你要我在这里帮你买戒指。因为国内Tiffany的戒指太贵了。

我还是觉得,当初是我没有答应,之后就不该后悔。

可是为什么,我隐隐的会有感慨呢。甚至没figure out出来到底在感慨什么。

1377 ==2014/4/4 4:55:00

to (曾经的?)大亲友
话说上个月忙疯了于是猛然有一天想起来的时候发现已经一个半月没联系了呢。于是昨天早上终于找到话题决定发个微信给你结果今晚都快过去了你也一直没有回。虽然说没想起来早点联系你是我有问题,可是在很久很久不来学校上课之后突然有一天来上课也不和我说一声下课也不和我打个招呼之类的其实我也很困惑啊。。。起码回我个信息吧好不好?最后一次聊天的时候还这么友好明明中间也应该没有做过什么事情,莫名其妙没了一个大亲友我真的很困惑啊!

1378 = =2014/4/4 8:25:00

吐黑水
跟很久没联系的同学联系上了不免想起学生时代的事,老实说当时那些事现在看来也是机遇和人生的课,但是受的那些苦还是苦,不可能变成蜜
至今唯一可以确定的是至少我是比她们好的人,我也会过得比她们好

1379 = =2014/4/8 15:48:00

感谢有家庭有小孩的你没给过我任何希望

所以以前真的很喜欢你现在只是纯属滚床单的关系吧

分不开的原因说好听那是因为我是外貌协会

说难听就是因为我戒不掉跟你滚床单的感觉

中途也有还是觉得你最好

好吧我知道我很贱

1380 to BF2014/4/10 15:50:00

好爱你
当你对我说那三个字的时候
好想对你说我也是
可是这别扭的性格根本说不出口
你能感受到吧
只能在这里说了
其实想和你去旅行
想和你做一切情侣应该做的事情
才交往一个月?
这是真爱吗

明明才一个月啊
明明因为老是忙还没有约会过啊
可是完全不能想象分手

1381 = =2014/4/10 16:11:00

to tk

从我再也找不到你的那天开始,我才发觉原来曾经在一起的每一天是奢侈的。

我爱你,这句话还来得及告诉你吗?想要和你一直一直一直在一起,我远没有你想的那么坚强,只是我都会忍住不会在你面前哭。

明明都是想好跟你好好的,但是就是口不对心,说出来的话再也收不回来了。

我一直在等你,即使每天情绪起伏失控,一直在哭,我也再没有告诉你我的想法,只是静静的在等,等你回来。

因为你是第一个我想和你结婚,想和你生孩子,想未来的每一天都有你一起走到老的人。

1382 = =2014/4/13 23:57:00

To大亲友
其实听我和你吐苦水很烦吧,一遍遍说起他,你肯定觉得我糟糕透了吧
To某人
一开始对你没什么念想的,但是没想到之后会喜欢上你
如果能够回到过去,我一定不会让自己重蹈覆辙
一开始只是想说说话,结果后来发现原来我要的太多了,你给不了
如你所愿,我不再骚扰你了,祝你顺利,也祝我幸福
To爸妈
我知道你们其实一直希望我早点找到男朋友,但是,对不起,不是我喜欢的我真的没办法相处,请给我一点时间
To未来的那个他
请你快点出现吧,我等的好着急
我一定会好好珍惜你的,求你快出现吧

1383 = =2014/4/14 8:53:00

抽风删了和你的聊天记录,想把你删掉却怎么也下不了时候
抱着希望说你会来找我的吧,等待的过程是痛苦而煎熬的
也许你要的我给不了,请容许我潇洒的转身,因为根本不想让你看到懦弱的我
消失在你的世界或许是你唯一想要我也能给你的吧

1384 南南2014/4/14 14:33:00

为什么要原谅我

1385 = =2014/5/3 22:06:00

To PD
是我的错,你已经明确说过不能恋爱了,但我还是天真地以为自己能改变什么。我千里迢迢从帝都跑来NJ,却不和你发生什么让你失望了,枉费你包吃包住包玩和四天的时间呢

但我做的是对的吧……虽然你说我自私,但我一个清白的姑娘为什么要稀里糊涂地把自己给你呢?你说我不是PY,可是发生关系又不能做男女朋友,那我还能是什么?躺在你怀里我真的不愿意离开,你能喜欢我我也很开心,但抱歉在我这里你不能刷脸,长得再帅再符合我的口味对我再温柔,我也做不到千里送X。我会记得你的亲口勿,记得你的指尖划过我的皮肤,记得我在黑暗中抱住你说我表。长痛不如短痛,但痛的总归是我,总归还是要痛

1386 = =2014/5/3 22:48:00

To 自己
别再傻了,别再第N次喜欢一个不可能的人,别再第N次麻醉自己觉得别人会喜欢自己,别再傻傻地被别人几句言语就勾搭得先付出行动。每次的结果都是让自己伤心,何必呢?就算一直是一个人,也比被伤害来得好不是吗?

1387 = =2014/5/3 23:21:00

你不会知道我心里有多痛,我永远都不会告诉你,你是我的最爱!对不起我又对你说了谎!

1388 = =2014/5/11 17:06:00

to BF

1389 = =2014/5/11 23:06:00

To P
这次再见发现你和我想象中的不一样了,但是在你走的那天我又整个人不在状态,回想这一周的时光,我以中国人的思维说了做了一些可能让你不怎么舒服的事,希望下月能再见到你,好好为我的无理举动弥补一下

1390 = =2014/5/12 5:58:00

前天梦到了tony和你,终于承认自己是心动了

对于tony我始终抱憾,灰暗了2个月也没有勇气

然后这两天每天都想起你问我可不可以继续联络的样子。微微的紧张,认真局促的样子,稍微抖的手,一瞬间放松的表情。会听话的按照你说的联络你,大概和你那天表现的真诚分不开

然后现在似乎是我投人的比你快。我知道你理智,异地也成功机会不大,也知道我们彼此了解的并不多

但是有没有可能,在一个月后的现在,你再抛一个直球呢?每天都想到你很多次,不知道你吃冰淇淋,拍照的时候会不会想起我?

如果这一切都没有结果,那么祝福我们都能在近期收获更合适的恋人吧

昨天那条消息几乎是我最大程度的暗示了,AF现在就是你,而说不出的话是?真开心我那时候决定和你联系,认识你真好

现在快纽约6点了,不论你身边有没有朋友,希望你想起我

每次都想找人开导,话到嘴边都说不出口,亲友你能看到这里就好了,嘲笑也好泼冷水也好快来吧,大龄er动心好难过我需要开导

1391 = =2014/5/15 5:32:00

心情调整的差不多了,果然忙起来就没空想七想八

冷静了一下,觉得其实也没多喜欢你嘛,嘿嘿

喜欢的程度不过如此,lucky!

希望快点有段靠谱的恋爱><

1392 = =2014/5/18 0:28:00

to 经理

我大概是真的喜欢上您了,我也知道您大概也是喜欢我的,但不想做小三,也毫无破坏您婚姻的企图
您因为看到我对别的男人好就好几天不出现 我还以为您终于打算放弃 结果见不到面的时候却每天心里都被您的身影占满
终于再见面的时候看到您憔悴的样子我真的心疼的要命 却又无能为力 我知道的很清楚我们都不是能不在意道德底线和他人目光的人 如果能做到那样应该会很轻松 我恨您有时候看我的时候露出的愧疚表情 还是笑容最好了 其实就算是以不同的方式相遇我大概也不会选择您作为结婚对象 但现在每天只要是见不到面的时候就抑制不住的想您 见到面的时候又都只能表现的有所保留 我无法忘记最近一次偶遇时候您对我的温柔态度 真的好温柔 以前的话不会这样的 还经常因为工作上的事对我发火不是吗 为什么自从看到我对别的男人好以后会变了呢 您到底是想怎样呢 终于想开了吗 那就别在吃饭的时候故意走到我身边的时候露出愧疚又不自在的表情好吗 我真的很恨那表情
我真的觉得您是个没出息的男人 是想怎样就痛痛快快的 要么就彻底了断 要么就真的做点什么 明明就可以利用职权让我坐在旁边 就连这也做不出来的您 还是别考虑什么婚外情的好
请让我死心 表让我再在见不到面的时候伤心难过了?

1393 = =2014/5/18 3:18:00

to 某人

其实那天我是听到你突然莫名其妙的表白的,但你也避免太懒了吧,说多一次给我确认下会死啊!八嘎!!!

好吧,都过去10几年了XD?

1394 = =2014/5/18 8:28:00

TOXJF

其实你是我XQ对象中最靠谱的一个,我也有一点喜欢你,也一点不在意你165的身高,也不在意我比你高比你胖,你自卑什么的我也可以忍受,可是我真的很在意你的小弟弟会不会比较小,很担心我这辈子的性福,又不能问你又不能验证,所以和你分手的真正原因我永远不会告诉你也不会告诉父母,虽然他们对你真的很满意总要求我和你复合

1395 = =2014/7/30 15:20:00

TOM:
曾经的我大概是真的很喜欢你吧,甚至曾一度怀疑过自己的性取向= =
已经不太记得自己最开始主动GD你的原因了,大概是觉得我们很像吧,你喜欢的也同样都是我喜欢的
尽管时间长了我发现一切都和我想像中的越来越不一样,但我还是依旧主动找你聊天,把我写的文给你看,把我的日常说给你听,把我照的照片发给你分享
我知道其实你也很喜欢我,但和我对你的喜欢是不一样的。隔着电脑屏幕的关系很好的朋友,大概是这样子的感觉
每天晚上等你的短信然后说一声晚安似乎已经融人了我的日常生活,我喜欢在深夜里捧着手机听你讲你暗恋的男生今天又怎样怎样,我喜欢在大热天里跑到邮局去给你寄明信片,我喜欢跟你在wb里面互圈聊天,我喜欢随时随地把我的日常讲给你听
后来我们一起去看了我俩人生中的第一场CON,那一天对于我而言的重大意义除了亲眼见到了ZB,还有一点就是亲眼见到了认识了那么久的你
你不知道的是你出现在我梦中的次数比我喜欢的那个男生还要多,在我生日那天你查到高考成绩高兴地给我发短信的时候其实我也和你一样高兴,因为你我甚至喜欢上了你所在的那座城市
可是再然后你就有了ZB毕业的迹象,与此同时对我也越来越冷淡
我曾以为,我们之间的关系是独立于ZB之外的,因为除了ZB我们还有那么多的话题可以聊不是么?但是果然还是我想错了
你毕业以后很快就开始了你的恋爱,与此同时删掉了我所有的联系方式,说好的上了大学一起旅游呢,说好的一起去霓虹呢 ,说好的要一直保持联络呢?你想要删掉你追星的那一段经历于是就连同我也一起删掉,那我对于你而言到底意味着什么?仅仅就只是ZB的附属品么?
今天上午我又很没用地去视JIAN了你的wb和ins,你现在也和你的BF生活得很幸福呢,我想我也终有一天能够彻底不再挂念你吧
友达以上,恋人未满,我想再也不会出现这样一个会让我产生这样想法的女生了
而喜欢你的这件事,我从头到尾都没有能够开口对任何一个人说过

1396 = =2014/8/11 12:25:00

to QRF
10年前高中就开始喜欢 一直是朋友群里两个交集不大的人
听说你订婚了 有朋友叫我一起去最终还是搪塞工作忙没去
高中的时候胖 就算后面瘦下来之后在你面前也没有自信 开句玩笑都不敢
从以前就开始想你会和什么样的女孩子结婚 最终也没有勇气去看一眼

秋天的课后你在足球场的身影是一辈子的珍藏

1397 = =2014/8/11 21:39:00

看1395l竟然可以排所以有点泪目

三年了,吵架几百次,上次520被踢到现在还在时不时出血
可也是结束了,虽然无数次都会觉得放不下你,可就在忍不住痛打给你时发现又被拉黑,终于死心

支撑了这么久仍然怀念的是三年前什么都能排通宵聊整夜的你

1398 = =2014/8/17 17:49:00

感谢上天让两个槽点萌点相近的精神病遇上了

这么些年彼此分享、安慰、忍耐

感激,但也是差不多了

不可否认我变得越来越消极,但你也变得越来越拜金

回想过去种种,我很JP地想要回我送你的所有东西,然后把你送的山寨货也退回给你

一直以工资低为由要我请吃饭,特么工资低就别刷TB啊

敢情我的钱就是天上掉下来的啊

时不时就要我送你啥给你买啥

呵呵

想想就好

我可不是那些送你名贵化妆品有求必应的男人

告诉你了世上没有无缘无故的爱,你不听,还说我变了,呵呵

要不是你,我可不会那么好脾气

忍耐是有限度的,希望未来我的人生不再有你

1399 = =2014/8/17 18:03:00

to家里人
我不想被当成树洞我

不想被当成树洞我不想被当成树洞我不想被当成树洞……
每次你说起你这一生是多么悲惨多么遇人不淑我都在心里默默说大部分是你咎由自取
我是成年了可以和我商量事情了但我不想被当成垃圾桶
我现在对婚姻敬而远之的心理你起的作用很大你知道么……

1400 。。。2014/8/17 23:57:00

to未来的自己

对不起,现在犯贱了,估计是人生中最贱的事情了吧

一直以为自己是个三观端正的人,全是屁话

和这么一个人在一起,不知道图的是什么,说喜欢也没有很喜欢,讲不清楚

现在就只能决定好结束的时间,然后和这段时间的自己说再见

就算是,一个享受被爱的感觉吧,感觉不会再有这个一个人这么喜欢我了

只希望,死后别因为这个下地狱

希望未来的自己能潇洒地说,再见,愚蠢的曾经的我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录