再来上宠物照吧。

488100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第46403位读者

301 = =2012/6/27 13:47:00

292L好像那个被做成GIF的喵。。那个挖鼻孔梳头发耍双节棍的XDDD

302 = =2012/6/27 14:43:00

258L GN,我在wb上看到一个GN头像的喵~ >▽< 跟你家白喵真像!!!!

303 = =2012/6/27 16:20:00

话说XQ没人养猴子吧?在wb看到理解不能好想吐槽啊囧!
========
我又想起那个说要养咩咩的GN了

304 = =2012/6/27 17:51:00

为嘛我觉得297的汪酱身体里住着一个人类的灵魂??

305 258L2012/6/27 18:34:00

258L GN,我在wb上看到一个GN头像的喵~ >▽< 跟你家白喵真像!!!!
===
那个肯定不是我家这只,其实白喵养圆点儿都差不多这个样子的><
娘阔还是养肥了好看XDD我娘的理论是养得很重了他也许就懒得上蹿下跳了,虽然目前看来体重对他半夜发疯的体质没有任何影响orz

306 肉球娘2012/6/27 19:26:00

这货今天傲娇了。。。

图片点击可在新窗口打开查看

307 肉球娘2012/6/27 19:30:00

308 = =2012/6/27 20:50:00

矮油,禸球真是太可爱了
好想抱抱它阿

309 = =2012/6/27 20:56:00

LSS禸球是在撒娇么?

310 = =2012/6/28 1:11:00

311 = =2012/6/28 2:38:00

半岁的喵你就给他吃成这样,就没想要控制一下喂?XDDDDDDDDD
不过与猫种有关吧,我家小T纯正中华虎斑猫一个=v=。。8个月了,特别能吃,可是瘦的好可怜的骨粼粼的样子
上房上树钻洞挖坑跟狗打架跟鸟打架跟邻居猫打架一把好手
我这是养了个什么啊Orz

312 = =2012/6/28 10:18:00

禸球萌惨我了!!

313 = =2012/6/28 10:20:00

求禸球购买处,买回来要打针之类的吗?没养过宠物这些不太懂 ><
真心想要一只,有点想先斩后奏,直接买回家,省的我妈老是不同意

314 = =2012/6/28 10:31:00

半岁的喵你就给他吃成这样,就没想要控制一下喂?XDDDDDDDDD
不过与猫种有关吧,我家小T纯正中华虎斑猫一个=v=。。8个月了,特别能吃,可是瘦的好可怜的骨粼粼的样子
============
哈哈哈,我家的三花也很好动,跟家里两只狗经常打架,还喜欢捉蚱蜢,欺负小田鸡、癞蛤蟆,连壁虎也不放过,夏天喜欢睡树上,经常运动也挺好的,前阵子还抓了只老鼠呢,现在一直在觊觎周围的麻雀,目前还没有得手XDD

315 = =2012/6/28 10:49:00

================
我家也是异短,5个月比人俩岁的还大
目前体重十多斤,而且跟禸球这种萌的不一样,它看起来特别沧桑www

316 肉球娘2012/6/28 11:18:00

求禸球购买处,买回来要打针之类的吗?没养过宠物这些不太懂 ><
真心想要一只,有点想先斩后奏,直接买回家,省的我妈老是不同意
--------------------------------------------------------------------------
GN直接在TB搜索-------》微朵猫屋
禸球来的时候3个月,猫三联驱虫啥都做过了的,以后只要妹三个月做一次体内驱虫就可以,一岁之后半年一次就可以了,我觉得算好照顾的。

317 肉球娘2012/6/28 11:19:00

================
我家也是异短,5个月比人俩岁的还大
目前体重十多斤,而且跟禸球这种萌的不一样,它看起来特别沧桑www
===============================
XDDDDDD,异短真心异肥啊,ls你的5个月十多斤太霸气了,禸球3.8公斤而已呢!GN上照啊!

318 = =2012/6/28 12:16:00

禸球娘2012-6-28 11:18:00

--------------------------------------------------------------------------
禸球来的时候3个月,猫三联驱虫啥都做过了的,以后只要妹三个月做一次体内驱虫就可以,一岁之后半年一次就可以了,我觉得算好照顾的。
-------------------------------
谢gn,完了,看了她家的图片后更心动了,加菲掉毛厉害吗?一般喂什么吃比较好呢,还有洗澡的话是专用的沐浴乳还是一般我们用的就行了呢?

319 = =2012/6/28 12:26:00

-------------------------------
谢gn,完了,看了她家的图片后更心动了,加菲掉毛厉害吗?一般喂什么吃比较好呢,还有洗澡的话是专用的沐浴乳还是一般我们用的就行了呢?
-------------

320 = =2012/6/28 12:28:00

非LS,同问GN,TB那家是空运吧,中间会不会出问题神马的,因为之前不是就出过宠物空运然后那啥的事件么

321 肉球娘2012/6/28 13:22:00

非LS,同问GN,TB那家是空运吧,中间会不会出问题神马的,因为之前不是就出过宠物空运然后那啥的事件么
===========================================
回lssGN,加菲毛厚,掉毛不算少,喂食的话我是喂的天然粮,洗澡是用的专门的,人用的他们用不好的
回lsGN,我是走得空运,中间也没出啥问题,我朋友买的异短也是走空运也很顺利,我觉得出事啥的还是少数,这家是找的专门的托运公司,笼子都是拿铁丝绑好的,很结实,我开笼子都用上铁钳子了。

322 = =2012/6/28 16:13:00

没事也来贴一个

我家喵星人

323 = =2012/6/28 16:36:00

回lssGN,加菲毛厚,掉毛不算少,喂食的话我是喂的天然粮,洗澡是用的专门的,人用的他们用不好的
回lsGN,我是走得空运,中间也没出啥问题,我朋友买的异短也是走空运也很顺利,我觉得出事啥的还是少数,这家是找的专门的托运公司,笼子都是拿铁丝绑好的,很结实,我开笼子都用上铁钳子了。
-----------------------------------
谢gn,你家禸球黏人吗?一般猫咪是不是都会自己固定一个地方大小号?
想来想去还是先做通我妈思想工作比较好,不然她肯定接受不了

324 = =2012/6/28 17:01:00

应禸球妈求上我家肥喵照,他叫shingo(我不是这家的w
给大家看看十斤的魄力www
伟岸
然后这是没有睡醒的样子(PS要养异短的GN一定要注意他们的眼睛真的挺难打理的,禸球君很干净被打理的很好w
我家睡觉的起来就是一副被眼屎糊了的样子= =,还讨厌我给他擦...
这张很有垂死伸冤的感觉,不过其实他睡着了,还打呼...
附送猫饺子一个w

325 = =2012/6/28 17:12:00

LS嗷嗷嗷熬嗷嗷嗷!好想念他!><

326 = =2012/6/28 17:19:00

SHINGO太可爱了!!!!

327 = =2012/6/28 17:21:00

眼屎太有存在感了。。。。Orz

328 = =2012/6/28 17:22:00

SHINGO好久不见!

SHINGO麻吉天使!!

329 shingo2012/6/28 17:23:00

眼屎太有存在感了。。。。Orz
===============
是的,而且他们留的是红色的那种还带着固体的眼泪,反正各种难打理就是了

330 = =2012/6/28 17:37:00

LS shingoFC会员们噗
表嫌弃shingo的眼泪嘛,FC会员一号来发张大叔睡颜照w

331 0 02012/6/28 18:45:00

322L的喵,

眼神真精神!

俺家那怂货就怎么都照不出这么亮的眼睛T-T

332 肉球娘2012/6/28 18:48:00

谢gn,你家禸球黏人吗?一般猫咪是不是都会自己固定一个地方大小号?
想来想去还是先做通我妈思想工作比较好,不然她肯定接受不了
======================================
我觉得黏人程度我很满意,每天固定下班回家要过来咕噜踩奶撒娇一会会然后就走开了!不会太黏人但也不会完全不鸟人噗!
喵上厕所都是固定在猫砂盆的,很干净

333 肉球娘2012/6/28 18:50:00

应禸球妈求上我家肥喵照,他叫shingo(我不是这家的w
给大家看看十斤的魄力www
========================
这真的是五个月的喵?!?!?!?好大只啊!十斤喵麻你怎么做到的!噗
囧脸喵各种萌,话说这个花色你很难打理泪痕吧?

334 = =2012/6/28 18:56:00

难道都是易胖骨架大的体质??

公司附近文印店养了只也是越来越胖……路人最爱TX之

335 0 02012/6/28 19:05:00

喵星人虽然品种不同,有短肥的有细长的~细长的精神帅气,肥嘟嘟的萌

但是最好也表太胖,不然年纪大了很容易的三高之类的病啊!

除了定期体检,还是适当的让它运动一下吧,弄个猫爬架神马的,或者逗它配它玩~

336 = =2012/6/28 20:20:00

我家的球球

337 = =2012/6/28 20:20:00

我家的球球

338 = =2012/6/28 20:21:00

囧,连击了= =而且还缩图了OTZ

339 = =2012/6/28 20:27:00

路人表示337大图点开十分美貌
尤其倒数第三张

340 shingo2012/6/28 22:04:00

这真的是五个月的喵?!?!?!?好大只啊!十斤喵麻你怎么做到的!噗
囧脸喵各种萌,话说这个花色你很难打理泪痕吧?
=============
不是不是,现在已经两岁半了ww不过他五个月的时候就很大了
最近换了猫粮我觉得稍微瘦了一点点?虽然路人都表示他更胖了= =
这个泪痕确实有点,不过现在习惯了每天擦个五六次,也还是很干净

341 = =2012/6/28 22:26:00

眼线喵美!

求拉布拉多和金毛!

342 肉球娘2012/6/28 23:11:00

336L家球球是英短咩?好可爱!!!

343 = =2012/6/29 1:17:00

森森的被330萌到QAQ

PS 37L的小喵也好可爱

344 = =2012/6/29 1:22:00

336L家球球是英短咩?好可爱!!!
------------
是的,叫乌龙球
八个月大,已经是公公了,比shigo稍微轻一点,9斤

345 = =2012/6/29 3:19:00

============
哈哈哈,我家的三花也很好动,跟家里两只狗经常打架,还喜欢捉蚱蜢,欺负小田鸡、癞蛤蟆,连壁虎也不放过,夏天喜欢睡树上,经常运动也挺好的,前阵子还抓了只老鼠呢,现在一直在觊觎周围的麻雀,目前还没有得手XDD
===================
我家小T是拜了邻居家两只黄斑喵为师了,8个月学出一把好身手
抓老鼠放你门口已经是小case了
前阵子连端两窝不知道什么雀儿,叼着死鸟满院子甩甩一地脑浆子= =,你都恨不得把它连鸟一起埋起来QAQ
现在送去他姥爷家修身养性去了,住楼房里不能出家门,估计对他来说等同于关禁闭
也该让他明白明白他不是野猫了= =

346 肉球娘2012/6/29 10:10:00

猫爬架一直备着,不过这货好像是用来当趴架不是爬架囧!

347 = =2012/6/29 12:32:00

上面禸球的第二张萌死了!!

348 = =2012/6/29 12:37:00

禸球好幸福啊啊啊啊啊!

有个好妈妈

349 = =2012/6/29 14:24:00

都是治愈系的

350 肉球娘2012/6/29 15:03:00

捂脸!我绝壁是真猫奴啊!噗。。。

351 = =2012/6/29 20:11:00

322L让我想起了管中窥豹这个词

豹纹花色美!

352 = =2012/6/29 22:14:00

养了五六年的少爷……这个动作分外的少♂女 orz

三月份生的妹子 属性面瘫+皮大王

恩 应该会被认出来……

353 352L2012/6/29 22:23:00

你家喵都好美貌~!

第三张……怎么感觉那眼睛像人类的……我眼花了么?

354 = =2012/6/29 22:27:00

禸球还有仔喵时的照片么!

355 蘑菇妈2012/6/29 22:33:00

跟风上一下我家蘑菇,不知道能不能贴好orz

356 = =2012/6/29 22:44:00

LS蘑菇酱好美,瞬间击中

357 = =2012/6/29 22:45:00

LS蘑菇酱好美,瞬间击中
----------------
还是我,是美短吗

358 蘑菇妈2012/6/30 0:07:00

还是我,是美短吗
是美短,不过他们一窝的小猫里有中长毛的有花灰有白黄还有三花。我觉得可能是父母一方短毛一方长毛吧

359 肉球娘2012/6/30 1:01:00

蘑菇好正太!!楚楚可怜的小样子!心都萌化了!

360 肉球娘2012/6/30 1:06:00

上面要禸球奶喵时照片的GN来收图了!

361 蘑菇妈2012/6/30 1:18:00

蘑菇好正太!!楚楚可怜的小样子!心都萌化了!
--------------------
LS的禸球君才是!塌鼻子最萌了没有之一啊!

362 = =2012/6/30 1:20:00

禸球的猫塔好高,我家不行,我家喵最喜欢的事就是爬到高处,然后往人身上扑,吓死人了,所以禁止爬高= =

363 = =2012/6/30 1:20:00

禸球小时候真的好球啊,真是禸嘟嘟得

364 蘑菇妈2012/6/30 1:23:00

以及,这是小萝莉!蘑菇是个GN!

365 = =2012/6/30 8:17:00

还是我,是美短吗
是美短,不过他们一窝的小猫里有中长毛的有花灰有白黄还有三花。我觉得可能是父母一方短毛一方长毛吧
---------------------
最爱银白色美短和虎斑娘口,你家小萝莉性格咋样啊,看着古灵精怪的

366 = =2012/6/30 10:08:00

也来上,亲友家的喵星淡定帝和自家的汪星小吃货

367 = =2012/6/30 10:39:00

仰望LS,看见自家的傲娇喵星人了

368 = =2012/6/30 10:50:00

ky的说,虽然是猫奴,但是不喜欢塌鼻子和折耳,一点都萌不起来

369 = =2012/6/30 11:24:00

禸球太可爱,而且好像一直没变过。。。

370 = =2012/6/30 12:50:00

337和352地都好喜欢!!

371 = =2012/6/30 12:51:00

上面要禸球奶喵时照片的GN来收图了!
-------
就看着图上logo搜了一下不小心搜到GN的WB了
被你家禸球萌化了
于是让我摸摸暗恋GN的wb吧!希望GN多上禸球写真啊!

372 蘑菇妈2012/7/1 7:54:00

最爱银白色美短和虎斑娘口,你家小萝莉性格咋样啊,看着古灵精怪的
-------------------------------------------
非常活泼黏人,她发现你在但是不抱她或者陪她玩会拖长声音叫撒娇,伸手给她她会拿耳朵根和脸颊使劲蹭
遇见有羽毛的玩具就晚疯了,各种高跳啊伸爪拨拉啊玩儿命咬啊。。。唯一让她更玩儿命的是自己的尾巴

373 = =2012/7/1 9:11:00

-------------------------------------------
非常活泼黏人,她发现你在但是不抱她或者陪她玩会拖长声音叫撒娇,伸手给她她会拿耳朵根和脸颊使劲蹭
遇见有羽毛的玩具就晚疯了,各种高跳啊伸爪拨拉啊玩儿命咬啊。。。唯一让她更玩儿命的是自己的尾巴
----------------------------
性格都爱死了,GN真幸运,求继续上美照

374 咪之助2012/7/1 13:20:00

两岁的万物杀手柱子君!图片点击可在新窗口打开查看

375 咪之助2012/7/1 13:22:00

376 = =2012/7/1 13:58:00

哦,柱子君的眼神就很有杀气呀

377 = =2012/7/1 17:04:00

我们家的死胖子

378 = =2012/7/1 18:01:00

上娘口酱的好多,丢个我家妞妞~~

最萌的是屁股= =|||||

379 = =2012/7/1 21:25:00

噗!LS的翘臋!

380 = =2012/7/1 21:27:00

377GN家的也是仓鼠么?看上去就禸乎乎的一团的XD

381 = =2012/7/1 21:29:00

怎么都是娘口,想看旺口!!!!!!!!!!!!!!!!!

382 = =2012/7/1 21:29:00

戳PP

好可爱

383 = =2012/7/1 21:40:00

再求金毛和阿布

384 = =2012/7/1 21:57:00

377GN家的也是仓鼠么?看上去就禸乎乎的一团的XD

==================

是仓鼠,基本上胖的快没腿了,摊在那里就是块大海参= =

385 肉球娘2012/7/2 9:06:00

378LGN家的的妞妞好萌!

386 肉球娘2012/7/2 9:12:00

就看着图上logo搜了一下不小心搜到GN的WB了
被你家禸球萌化了
于是让我摸摸暗恋GN的wb吧!希望GN多上禸球写真啊!
====================
谢谢GN喜欢我家娘扣!说真我WB基本上都是他了囧!

387 = =2012/7/2 23:59:00

穿越求54L姑娘多上柯基美图啊!对那大耳朵完全木有抵抗力!萌翻了!!!!

388 = =2012/7/3 21:21:00

刚刚收到家里那只笨狗的写真,传上去才发现了那微不可见的LOGO,请忽略 = =

389 = =2012/7/3 21:52:00

禸球奶喵的时候那眼神太秒人了

柱子君简直是广告明星啊

378的扭扭屁股果然萌,禸禸的一团,表情好委屈啊

390 = =2012/7/4 14:42:00

T一脚!求各种萌宠治愈!!!

391 = =2012/7/4 16:30:00

378的扭扭屁股果然萌,禸禸的一团,表情好委屈啊

=====

她最擅长的就是装委屈,打滚撒娇卖萌求安慰= =

实际上是个又懒又馋的吃货!

392 = =2012/7/4 16:36:00

再来丢一张小短腿儿= =

我真心不是我家肥妞的黑.......

393 = =2012/7/4 16:37:00

小短腿儿~

一按贴图就发出去是怎么回事啊?

394 = =2012/7/4 23:22:00

小短腿很萌但是图不清楚啊!

求清楚萌图

395 - -2012/7/5 0:31:00

禸球麻麻求新照!!!

396 = =2012/7/5 0:57:00

68L真的好KY

就是萌那塌鼻子囧脸

397 = =2012/7/5 1:08:00

398 = =2012/7/5 8:36:00

68L真的好KY

就是萌那塌鼻子囧脸
=====================
+1,不萌塌鼻子扁脸的肯定不止她一个,但是非要ky说出来找存在感的就只有她了o(╯□╰)o

399 = =2012/7/5 9:03:00

97L好有新意

400 = =2012/7/5 9:08:00

妞妞撅屁股萌死人!!

是博美吧,真小真可爱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

488100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录