高校quizL

1052100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第60731位读者

601 = =2012/6/21 20:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

602 = =2012/6/21 20:00:00

603 = =2012/6/21 20:01:00

努力做到自high!!大场君GJ!!图片点击可在新窗口打开查看

604 = =2012/6/21 20:04:00

3+4放一起了
http://115.com/file/dptxui3d#

605 = =2012/6/21 21:35:00

解开密码的感觉好好,有种QUIZ的快感XD

606 = =2012/6/21 21:39:00

谢谢压档传图gn
最近辛苦啦><

田村小哥第一张截图还是低着头的
后一张一抬头,好惊艳!

607 = =2012/6/21 22:07:00

哪位姑娘能指点一下老头今年的音乐剧吗,实在不是这家的,搜了半天什么都没搜到ORZ

608 = =2012/6/21 22:20:00

我是LS,不用指点了,知道哪里搞错了ORZ

609 = =2012/6/21 22:36:00

6+7 ?http://115.com/file/beo80uzs#
速度比想象中慢尤其到了晚上115上传不给力orz
第8轨和需要重压的第5轨应该明天才能放了
GNS再耐心等等=。。=

610 = =2012/6/21 22:45:00

辛苦gn了,捶腿揉肩
你压档和上传的速度已经远远比我下载速度快了

611 = =2012/6/21 22:49:00

GN你已经很给力了!太感谢了!

解出PW更加欢快的去拖档~

612 = =2012/6/21 23:42:00

刚才重温29届,好像这一届也有盐越呢,看到有一队排在第18位北海道 旭川东 盐越,这个应该就是30届进四强以及头脑王4强里的盐越吧

613 = =2012/6/22 0:39:00

谢谢67LGN

LS,应该是吧,这姓不多见

614 = =2012/6/22 8:53:00

ORZ我潜意识里认定密码只能是英文和数字T_T忽略提示一直在输罗马拼音

615 ==2012/6/22 8:54:00

看完花絮了,好燃啊!!!太热血了!!!

616 = =2012/6/22 9:15:00

花絮来回看了好多遍!少年漫画感好强!特别是最后那段剪辑かけがえのない友情什么的好动人啊!

617 = =2012/6/22 12:04:00

一开始介绍亮点好多好多啊,果然是活力满满的高中生啊啊

618 = =2012/6/22 13:52:00

最后一部分
5+8?http://115.com/file/dpt278sg#
以上全碟压完 GNSenjoy!

619 = =2012/6/22 14:46:00

密码后半部分没头绪
求提示...

620 = =2012/6/22 14:56:00

仅月、日,小年在前,大年在后,共8位数字
GN,这个不是有16位数字吗?

621 = =2012/6/22 15:08:00

= =2012-6-22 14:56:00
===================
八位啊
小年份的月日是前面四个数字,大年份的月日是后面四个数字,这不一共8个数字么
都表年份那四个数字的

622 = =2012/6/22 15:11:00

八位啊
小年份的月日是前面四个数字,大年份的月日是后面四个数字,这不一共8个数字么
都表年份那四个数字的
===
啊,刚睡醒没看清表年份、囧
多谢GN分享,辛苦了~

623 = =2012/6/22 16:44:00

密码后半部分没头绪
求提示...
--------
放完就去睡觉了
就前面PW提到的另外一家

624 = =2012/6/22 16:49:00

PW没明白啊
查了一下前半部分那个一共演过两次舞台剧,是这两次的日期吗,试了一下不对啊

625 = =2012/6/22 16:55:00

orz我真觉得提示很明白了,连数字个数都说清楚了,
不明白上面也有姑娘解答了
仔细看绝对不会错的吧

626 = =2012/6/22 17:11:00

刚解出来的表示这次PW很赞!

不能依赖官网,勤搜索一下就能解出来了

627 = =2012/6/22 17:34:00

日期顺序是年月日吗?为什么我觉得找到答案了密码总是不对呢?还有文件为什么才几百b?求解

628 = =2012/6/22 17:41:00

没有年,只是月日,是txt文档里的链接……擦汗

629 = =2012/6/22 18:36:00

GN,小年是不是05年那次舞台剧,大年是11年那次?

630 = =2012/6/22 18:38:00

还会楼上,我把四次舞台剧首日都试过了还是不对= = 不知道是不是审题有问题= = |||(是月日4位吧?)

631 = =2012/6/22 18:54:00

不是放档的GN,不知道该怎么提示……

我是搜了一下舞台剧的新闻就得出答案了,要不LS试试

632 = =2012/6/22 19:06:00

一次性解出全部PW好爽><谢谢放档GN,辛苦啦
LSSGN仔细看官网,信息都在官网上了
千万表看wiki,那个日子是错的囧

633 = =2012/6/22 19:08:00

LS GN,两次舞台剧是05年和11年的吗?总共四部舞台剧我都搜了,还去日网搜,不知道哪里出错= =(不可能是后半部分错吧- -)是说全无空格也不加加号吧

634 = =2012/6/22 19:12:00

回LSGN,是11年的那次,今年也公演过,仔细看官网list

635 = =2012/6/22 19:16:00

最后的PW出的太赞了,原来如此,么解出来的仔细看看==

636 = =2012/6/22 19:20:00

噗,成了名副其实的quiz楼了

637 = =2012/6/22 19:28:00

谢634L GN( 看到11年的报道说5年ぶりの丸刈り頭,还以为是05年的= =)

638 = =2012/6/22 19:28:00

= =2012-6-22 19:16:00
最后的PW出的太赞了,原来如此,么解出来的仔细看看==
=====================
最后这个我解了好多次了,trick在哪儿啊
我理解的意思是同一个舞台剧不同年份的公演,可是怎么试都不对啊

639 = =2012/6/22 20:04:00

研究quiz中。

640 = =2012/6/22 20:42:00

官网是完全正确的啊

反而上面有几层误导了

641 = =2012/6/22 21:58:00

非这两家,整个晚上都在解密码,好high!

投人的我到现在还没去洗澡。。。

642 = =2012/6/22 22:21:00

终于都解开了,多谢姑娘压档!

643 = =2012/6/22 22:47:00

WB上看到有GN弄到了29回的高清档,大概30G囧
然后这几个姑娘目前在做字幕,但是缺时间轴,所以不知道啥时能发布出来
而且因为档太大应该会压成普档发,不过清晰度应该会比目前流传的版本高一点吧

644 = =2012/6/22 23:04:00

刚开始看花絮就激动了一把,每个学校的自我介绍都很可爱,果然是高中生!

话说这个穿着白T的staff是不是龟谷君啊?

645 = =2012/6/22 23:08:00

竟然有29回的高清档!!!
有一种终于圆满了的感觉T_____________________T

646 = =2012/6/22 23:09:00

http://www.tbs.co.jp/quizchampion2012/cast/index-j.html

29号晚上9点伊泽会上tbs这个节目 还有当年sp里的御手洗伸 =v=

647 = =2012/6/22 23:09:00

http://www.tbs.co.jp/quizchampion2012/cast/index-j.html

29号晚上9点伊泽会上tbs这个节目 还有当年sp里的御手洗伸 =v=

648 = =2012/6/22 23:09:00

连击狗麦QAQ

649 = =2012/6/22 23:24:00

哦哦,希望到时候能有清晰档看

伊泽高中生看着比御手洗大学生还成熟,好靠谱的感觉!

650 = =2012/6/22 23:29:00

还有京大的思密达!……

651 = =2012/6/22 23:57:00

伊泽我觉得跟思密达广海及御手洗这些人一样都是真爱quiz了啊

652 = =2012/6/23 0:06:00

伊泽在花絮里面说quiz比赛对他而言就像祭り一样,他心态真好,还挺享受比赛的过程的,的确真爱了

不知道他今年还带不带队,开成的配给很合理的,一个攻理一个攻文还有一个无所不能

653 = =2012/6/23 0:09:00

= =2012-6-23 0:06:00

伊泽在花絮里面说quiz比赛对他而言就像祭り一样,他心态真好,还挺享受比赛的过程的,的确真爱了

不知道他今年还带不带队,开成的配给很合理的,一个攻理一个攻文还有一个无所不能

=================

开成今年绝对面对所有队的最高仇恨值!

654 = =2012/6/23 0:21:00

637 = =2012-6-22 19:28:00

谢634L GN( 看到11年的报道说5年ぶりの丸刈り頭,还以为是05年的= =)
================
问一下ls GN,小年和大年的意思是?
只有这一个真真解了一个晚上都解不出来啊

655 = =2012/6/23 0:29:00

小年是前一年,大年是后一年

656 = =2012/6/23 10:42:00

655 = =2012-6-23 0:29:00

小年是前一年,大年是后一年
啊,原来不是卡在这8个数字,是后面还有一句啊,我没把txt文件最大化实在是太失策了

657 = =2012/6/23 11:38:00

前面已经有GN提醒得很详细了

今年和去年

问一下,所以有两个05吗?

还没下完,看了一下,两个的大小不一样,所以应该是不同的内容吧

658 = =2012/6/23 11:43:00

05压档gn压了两次
内容应该是一样的
你下载后面那个好了

659 = =2012/6/23 12:37:00

加班好几天回来就看到DVD了...
求问一下PW的提示在哪一L啊??来来回回翻了3遍都没看到ORZ...

660 = =2012/6/23 12:39:00

我是LS...好吧看到PW提示了...我煞笔了ORZ

661 = =2012/6/23 13:06:00

刚刚从youku上把31届扒下来后重温了一遍,发现最后4进2的那段,滩高有点被开成保送的样子呢

第一问计算题开成和滩高正解

第二问文言文题开成正解

第三问写尽量多的答案那一题早稻田作为次于开成的第二多的13个正解答案(札幌南10个正解,滩高7个正解),是有机会跟滩高来个附加赛的,可是开成太彪悍了,大场那22个正解答案的一show,呵呵

滩高运气不错啊

662 = =2012/6/23 14:00:00

滩高那leader小哥上哪个大学了啊?他FB没写么?他大学后还会玩quiz么?参加的两次最后都眼泪汪汪的,呵呵

663 = =2012/6/23 17:23:00

664 = =2012/6/23 17:25:00

手快发出去了...我只是来贴个图
29日的quiz神,今天一分钟左右的予告

665 = =2012/6/23 17:26:00

哦哦哦,第五张的伊泽!他真是没什么变化……

666 = =2012/6/23 17:36:00

其实参加各种quiz赛就是伊泽的打工吧

667 = =2012/6/23 17:44:00

= =2012-6-23 17:36:00
其实参加各种quiz赛就是伊泽的打工吧
====================
说到打工什么的,龟谷啊广海啊关啊都有爆料说打工的,how about田村?现在只爆出来他参加死宅社团啊,还是说大一太忙是不打工的

668 .2012/6/23 19:10:00

= =2012-6-23 14:00:00

滩高那leader小哥上哪个大学了啊?他FB没写么?他大学后还会玩quiz么?参加的两次最后都眼泪汪汪的,呵呵
= == == == == == == == == == == == =
Ukai酱今年高三

669 .2012/6/23 19:10:00

= == == == == == == == == == == == =
Ukai酱今年高三

670 .2012/6/23 19:11:00

Ukai酱今年高三

671 .2012/6/23 19:11:00

Ukai酱今年高三

672 .2012/6/23 19:11:00

Ukai酱今年高三

673 .2012/6/23 19:11:00

Ukai酱今年高三

674 .2012/6/23 19:24:00

网页抽了,发这么多遍,大家忽略吧

675 = =2012/6/23 21:29:00

.2012-6-23 19:11:00

Ukai酱今年高三
啊,我还以为他跟大场一个年级,就比田村低一个年纪呢
原来跟伊泽是一个年级的啊

676 = =2012/6/23 21:29:00

那他今年还要参加32届高校quiz吧,毕竟只剩最后一次拿优胜的机会了哦

677 = =2012/6/23 21:36:00

逛WB的时候无意中发现PW竟然被四字母解出来了
真是不可小看的四字母啊

678 = =2012/6/23 22:02:00

逛WB的时候无意中发现PW竟然被四字母解出来了
真是不可小看的四字母啊
-----------
我看到的一个四字母之前还黑J家是菊家呢,也不知道哪那么大脸来倒贴
另外刚刚随便去粉红看下就看到有人指路这里有30回的DVD版本
所以我觉得之后出字幕版是不是加群然后上胸

679 = =2012/6/23 22:11:00

OTZ
果然放档的时候就该上了胸再给连接的么
我觉得压档gn设的pw都挺复杂的了啊

680 = =2012/6/23 22:11:00

我看到的一个四字母之前还黑J家是菊家呢,也不知道哪那么大脸来倒贴
另外刚刚随便去粉红看下就看到有人指路这里有30回的DVD版本
所以我觉得之后出字幕版是不是加群然后上胸
DT这L的四字母还表示揷口的GNS三观不正,斯托卡功力惊人呢
指路DVD倒是没啥反正我觉得压档GN的PW提示设得挺隐晦的非J饭不太能猜出来
翻了翻那个四字母的WB一开始也只猜出了花絮的那部分PW,初限一系列的词完全不懂
结果后来竟然还有GN跑去留言给PW提示真是卧槽= =+
字幕版加群上胸+1
不过难保有上面那个GN一样的人扩散出去

681 = =2012/6/23 22:24:00

真心觉得密码不难~善用搜索引擎就能找出

像我对前辈家一点都不熟悉,但是舞台剧啊番组名什么的全部度娘出的

那就不光上胸还要上大胸吧···

682 = =2012/6/23 22:29:00

LSGN那是因为你是J饭呀,虽然对前辈家不熟可是一些J饭用词还是能理解的,再善用一下官网就OK了
上大胸的话罩杯都在学校家里只有一点点罩杯的人突然苦逼了= =

683 = =2012/6/23 22:43:00

这两天忙着送亲友没怎么爬楼
早知道就不用各种基本信息当pw用木更了orz
四字母爱过来dt真的防不胜防,一边被黑三观一边还被dt真心不爽
不过好在压的档还算渣=。。=

等7月初大家考完级就会开始做档,到时候请会后期会压制的姑娘压个质量好点的档
至于楼上有姑娘提议的字幕版上胸或者大胸
个人表示只要确定是j饭我都愿意给
本来设pw的初衷也是这个
到时候可以根据字幕组姑娘们的意愿想个合适的办法
至于分享,还是希望姑娘们亲友之间随意,请自由地去秒杀别的姑娘
但是四字母就算了吧,碟不贵但也不想被四字母拿去

684 = =2012/6/23 22:45:00

LSGN那是因为你是J饭呀,虽然对前辈家不熟可是一些J饭用词还是能理解的,再善用一下官网就OK了
上大胸的话罩杯都在学校家里只有一点点罩杯的人突然苦逼了= =
------
真心的,这PW也没用到什么非J饭都不懂的代称啊,何况就算有也能搜索得出来
我就看到个四字母是靠逻辑+搜索出来的
不过说实话面对全J的PW也没办法设得太难,不然随便出一个在铁血论坛里面才能找到答案的quiz肯定能杜绝WLSW

685 .2012/6/23 22:45:00

= =2012-6-23 21:29:00

那他今年还要参加32届高校quiz吧,毕竟只剩最后一次拿优胜的机会了哦
=============================
应该是会参加的,地区赛已经快要开始了,貌似最近在做准备,
再爆一点小料,Ukai酱目标是东大医学系的大家应该都知道,
去年年底的模考理2判定是A,理3判定不是特别好,
不过高二这个成绩已经非常NB了,
最拿手的科目是数学,连龟谷都说他数学太厉害了,
说自己高中从来没有过这么好的数学成绩,
希望他明年顺利考上吧~

686 = =2012/6/23 22:46:00

虽然也买了30回DVD,就没下这次的档
不过支持字幕档加群上胸啊

??ps 翻wb好像四字母也要做字幕档。。。

687 = =2012/6/23 22:53:00

嘛,代表自己觉得只要不是盗揷口GN的档去做字幕的话其实都无所谓的啦

688 = =2012/6/23 23:03:00

685 .2012-6-23 22:45:00

= =2012-6-23 21:29:00

=============================
应该是会参加的,地区赛已经快要开始了,貌似最近在做准备,
再爆一点小料,Ukai酱目标是东大医学系的大家应该都知道,
去年年底的模考理2判定是A,理3判定不是特别好,
不过高二这个成绩已经非常NB了,
最拿手的科目是数学,连龟谷都说他数学太厉害了,
说自己高中从来没有过这么好的数学成绩,
希望他明年顺利考上吧~
哇塞,如果数学那么好,可以去做他学长小关的学弟啊

689 = =2012/6/23 23:04:00

= =2012-6-23 22:46:00
虽然也买了30回DVD,就没下这次的档
不过支持字幕档加群上胸啊

??ps 翻wb好像四字母也要做字幕档。。。
==============
如果我们看到的是同一家的话,好像人家是从霓虹买的29届的档,准备做这个的字幕,毕竟人家是龟谷饭嘛

690 = =2012/6/23 23:12:00

LSGN +1

另外现在肯定只有这楼放了档,不然四字母也不至于上赶着猜密码

691 .2012/6/23 23:25:00

不过他志在理3啊~

692 = =2012/6/23 23:36:00

.2012-6-23 23:25:00

不过他志在理3啊~
==================
理3也好,还有quiz圈的前辈龟谷在,更有共同话题,呵呵
小关是数学otaku,不是quiz圈的

693 = =2012/6/24 2:47:00

诶?滩高leader跟龟谷君有交集?

694 = =2012/6/24 7:45:00

滩高要说在quiz界算是偏科厉害的了,理科很强,但是文科类的经常立马歇菜,所以前两年很容易就止步了吧

有个题目是要列举什么什么的,别组一溜好几排,就他们可怜巴巴的不到一列 = =

695 .2012/6/24 8:58:00

= =2012-6-24 2:47:00

=======================================
恩,龜谷上大學以後有去高校生Quiz節目組工作,
不知道今年还去不去

696 .2012/6/24 9:05:00

小關的確不是Quiz圈的,不過一點也不宅,
滿活躍的,經常參加各種活動,
只是在網上看不到甚麼

697 = =2012/6/24 9:51:00

高校quiz L
非QUIZ圈的就别讲了

698 = =2012/6/24 12:10:00

= =2012-6-24 7:45:00

滩高要说在quiz界算是偏科厉害的了,理科很强,但是文科类的经常立马歇菜,所以前两年很容易就止步了吧

有个题目是要列举什么什么的,别组一溜好几排,就他们可怜巴巴的不到一列 = =
====================
前面我说的31届4进2最后一题他们这个弱势就表现的挺明显的,列公元前的战争,早稻田13个,另一个高中(想不起来了)10个,他们才7个,如果不是开成大场一口气写了22个,这一题早稻田就会拿一分,就会有早稻田和滩高的附加赛了

699 = =2012/6/24 12:12:00

.2012-6-24 9:05:00

小關的確不是Quiz圈的,不過一點也不宅,
滿活躍的,經常參加各種活動,
只是在網上看不到甚麼
===============
楼上gn,我用词错误,我其实不是想说他是otaku,只想表达他对数学钻研的那种深度可能跟一般数学好的人不一样,呵呵
嘛,这跟quiz无关就不谈了

700 = =2012/6/24 12:13:00

= =2012-6-24 2:47:00

=======================================
恩,龜谷上大學以後有去高校生Quiz節目組工作,
不知道今年还去不去
打工??也就是说30届31届他其实都是幕后人员咯??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1052100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录