高校quizL

1052100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第60732位读者

801 = =2012/6/25 11:15:00

爪机排队无能
而且觉得伊泽真是各种可靠
好感度持续up
说话略有点大舌头也好可爱

802 = =2012/6/25 11:19:00

记得31届有镜头对着开成队,一开始伊泽没啥表情
被主持人一提问
立马傻笑起来回答了
瞬间直中我萌点!

803 = =2012/6/25 11:21:00

大场在授业sp的傲娇状也各种萌啊

804 = =2012/6/25 11:24:00

真心觉得男的只要一聪明好感度立刻就上去了
依泽的颜其实不怎么样,但是对他好感度意外很高
==========================
一咋哇桑的颜明明很耐看口亨

805 = =2012/6/25 11:26:00

花絮部分1分23秒跟2分29秒部分疑似出现依泽= =
默默开始找大场去OTL

806 = =2012/6/25 11:27:00

其实不少小哥姑娘都长得不错
但是一回战就被淘汰什么的,镜头都没几个

807 = =2012/6/25 11:54:00

地区赛的时候还真是神马打扮的都有

到了全国赛就是各种青春少年了

好多小哥姑娘都是带着家乡标志参赛的

印象最深的就是岐阜那顶橙色的帽子

808 = =2012/6/25 12:07:00

----
还有田村小哥那标志性白色运动鞋

809 = =2012/6/25 12:47:00

旭川东 浦和 船桥在解埃及文字那道题时 浦和先解出来时的大叫把另外俩学校的都吓到了 盐越的反应好可爱www
还kuso! XDDDDD

810 = =2012/6/25 13:08:00

那道埃及文字的题目完全看不懂啊。。。

811 ==2012/6/25 13:12:00

----
=======
汉字王子那粉红的小手帕擦泪也很亮好么==

812 = =2012/6/25 14:59:00

quiz圈的小哥们都好有爱,就是资料少啊,几个视频都反复看了无数遍了。

田村30届好憔悴啊,眼睛肿肿的。

另外leader好像都是大题担当?抢答和最后环节大多是右一同学。

看决赛田村好几题都写一半然后让伊泽写的,好有爱

813 = =2012/6/25 20:29:00

quiz圈的小哥们都好有爱,就是资料少啊,几个视频都反复看了无数遍了。

田村30届好憔悴啊,眼睛肿肿的。

另外leader好像都是大题担当?抢答和最后环节大多是右一同学。

看决赛田村好几题都写一半然后让伊泽写的,好有爱

=======================

看花絮开成最后出线后,田村躺在椅子上对IZAWA说我的使命已经完成了

就知道他主要冲大题

而且29届开成3个都是高二的,30届田村一个高三的带着两个高一的,

可见他们学校安排还是蛮合理的,高三的估计都在冲东大吧囧(于是田村小哥为什呢那么憔悴也能理解鸟)

814 = =2012/6/25 20:43:00

30届是高一高二高三,大场今年毕业啦,貌似进的东大文1,他们配置一个攻文科大题一个攻理科大题一个查漏补缺,很碉堡……

815 = =2012/6/25 20:51:00

我是说其他几队好像也是一样,浦和的很多抢答和最后决赛题都是leader旁边那个高个小哥答得。

感觉30,31届开成真的很强,29届lasalla和东大寺感觉就很旗鼓相当的样子。

不知道今年会怎么样啊,要是三连胜就真的碉堡了

816 = =2012/6/25 21:58:00

伊泽私服和校服的差别真是挺大的

不过他校服时候虽然不显,拍小哥的时候还是让我见识到了他那健硕的臂膀

817 = =2012/6/25 22:45:00

凹凸星人刚补了29、30和东大受验sp

田村小哥好萌啊>////<

受验sp里真是各种憔悴,最后和麻麻打电话的语气太乖太萌了

先说合格了,又说有考号,接着还说有好好确认了三次

哎呀乖死了> <他麻麻的声音也好听

818 = =2012/6/26 1:43:00

今年伊泽拉拢青木一起组队参加吧

绝对有胜算!

819 = =2012/6/26 8:53:00

今天下午要考霓虹史,求大场小哥附身!!!!!

820 = =2012/6/26 9:05:00

= =2012-6-25 11:21:00

大场在授业sp的傲娇状也各种萌啊

==================

他一共去了三次授业sp吧,除了第一次勉强跟一个艺人(那人是不是人妖?)握手外,后两次都有点算S了在场的艺人啊

不过他确实挺有学究气场的

821 = =2012/6/26 9:12:00

====================
伊沢其实五官也挺正常的,没有很歪的地方,只是大家被他身边即使憔悴仍然美貌的小哥闪瞎了眼啊

822 = =2012/6/26 9:15:00

= =2012-6-25 12:07:00
----
================
加上DL那句话之前的那句“好多小哥姑娘都是带着家乡标志参赛的”?
LS的回复让我一瞬间觉得“哦,那白色运动鞋是开成或者tokyo的标志么”,噗

823 = =2012/6/26 9:17:00

= =2012-6-25 22:45:00

凹凸星人刚补了29、30和东大受验sp

田村小哥好萌啊>////<

受验sp里真是各种憔悴,最后和麻麻打电话的语气太乖太萌了

先说合格了,又说有考号,接着还说有好好确认了三次

哎呀乖死了> <他麻麻的声音也好听

===================

他那句“有好好确认了三次”超乖超萌

824 = =2012/6/26 9:20:00

806 = =2012-6-25 11:27:00

其实不少小哥姑娘都长得不错
但是一回战就被淘汰什么的,镜头都没几个
=================
说到这个,觉得30届里8进4被淘汰的那个姑娘,如果瘦下来,那种眉眼和淡定自持的神情会让我联想到高岛礼子。

825 = =2012/6/26 9:24:00

====================
伊沢其实五官也挺正常的,没有很歪的地方,只是大家被他身边即使憔悴仍然美貌的小哥闪瞎了眼啊
=========
噗大概我表述不清,我的意思是依泽的颜挺路人化的,完全不会去留意的那种
第一眼看到开成三人组的时候我的反应是卧槽麻麻这个好帅,咦这个黑框的看起来好乖,这个就是个普通好学生的长相= =
在知道依泽这么高能之前如果学校介绍里出现开成的话我是绝对不会去在意他的那种人.....吧

826 = =2012/6/26 10:38:00

伊沢绝对是越看越帅气的那种啊

他的一举一动不管是鞠躬,击掌,举手还是拍小哥的背,看起来都比其他人潇洒很多

Q1那个赢了很多钱的视频,他在决赛前深呼吸+活动肩膀和脖子的动作,像练过拳击一样

827 = =2012/6/26 10:49:00

= =2012-6-26 10:38:00

他的一举一动不管是鞠躬,击掌,举手还是拍小哥的背,看起来都比其他人潇洒很多

Q1那个赢了很多钱的视频,他在决赛前深呼吸+活动肩膀和脖子的动作,像练过拳击一样

他有身板儿他自豪,搞不好他运动也不错呢,至少肢体协调会比跳宅舞同手同脚的小哥好吧,噗

小哥在具体忘了是哪一届的4进2某个计算题里有一个特别帅气的镜头,单手有一点侧身的撑着答题台另一只手拿着笔在答题板上指点的动作,超卡阔以!

828 = =2012/6/26 13:10:00

他有身板儿他自豪,搞不好他运动也不错呢,至少肢体协调会比跳宅舞同手同脚的小哥好吧,噗

小哥在具体忘了是哪一届的4进2某个计算题里有一个特别帅气的镜头,单手有一点侧身的撑着答题台另一只手拿着笔在答题板上指点的动作,超卡阔以!

----------------------

我觉得小哥很多动作都很帅

29届他们被淘汰的那道题这里,他听到正确答案,然后慢慢的把答题板翻过来,笔转了一圈放下来的样子也很有多拉马的感觉

829 = =2012/6/26 13:35:00

= =2012-6-26 13:10:00

----------------------

29届他们被淘汰的那道题这里,他听到正确答案,然后慢慢的把答题板翻过来,笔转了一圈放下来的样子也很有多拉马的感觉

他那个样子比其他失声痛哭直接掉眼泪的被淘汰组更让我觉得虐,总觉得还能哭出来就还好,眼泪都流不出来的压在心里这也太……

我挺DJ他做OB时的表现的,比较镇定淡然,还说这届题很难他也好几题不会什么的,这样才不会让现场比赛的后辈有压力啊,好吧,虽然伊沢小哥也许根本不会紧张只会很兴奋,毕竟就像他自己说的有经验了,呵呵

他的前辈29届做OB太激动了感觉给了小哥不少压力,虽然那是他那学长本人的个性使然(在youku上看到28届开成比赛的cut,那位学长比赛时就各种激动),但是你也哽咽的太早了吧,才进8强你就要哭了呢

830 = =2012/6/26 13:51:00

他那个样子比其他失声痛哭直接掉眼泪的被淘汰组更让我觉得虐,总觉得还能哭出来就还好,眼泪都流不出来的压在心里这也太……

我挺DJ他做OB时的表现的,比较镇定淡然,还说这届题很难他也好几题不会什么的,这样才不会让现场比赛的后辈有压力啊,好吧,虽然伊沢小哥也许根本不会紧张只会很兴奋,毕竟就像他自己说的有经验了,呵呵

他的前辈29届做OB太激动了感觉给了小哥不少压力,虽然那是他那学长本人的个性使然(在youku上看到28届开成比赛的cut,那位学长比赛时就各种激动),但是你也哽咽的太早了吧,才进8强你就要哭了呢

=============================================================================

开成三人一直都比较淡定,偶尔热血一下

跟浦和、旭川东等强校经常紧张的合掌祈祷对比起来就显得颇有大将之风

831 = =2012/6/26 14:13:00

29回开成学长那激动得把我吓一跳- -
虽然是8强最后的两个名额,但哽咽什么真是没想到

832 = =2012/6/26 14:29:00

开成三人一直都比较淡定,偶尔热血一下

===========================

29届赢了太田高,小哥激动的一下子蹦起来,我觉得也是一种压力的释放吧,那段有个嘉宾的评论我如果没有听错的话觉得措辞稍微有点不太好

833 = =2012/6/26 14:33:00

仔细看30回的话那个学长也去了吧
虽然那期OB都没讲话(估计都被剪了
但那个激动的身影应该没看错,和29回优胜队的那个利达坐一起,每次拍到评审席的时候都忍不住去看他
以及我真不喜欢那个青木,上挑的眼角看着好像狐狸啊- -

834 = =2012/6/26 14:37:00

但那个激动的身影应该没看错,和29回优胜队的那个利达坐一起,每次拍到评审席的时候都忍不住去看他
-----------------------
因为只看了29,30的……
求问哪里可以看到青木

835 = =2012/6/26 14:42:00

= =2012-6-26 14:33:00
=======================
那位OB好像叫安达光?如果30届他去了,那他也算如愿以偿了啊
另外,既然他可以连去29届30届两次,那我是不是可以期待32届小哥继续当OB啊!!

836 = =2012/6/26 15:20:00

那位OB好像叫安达光?如果30届他去了,那他也算如愿以偿了啊
另外,既然他可以连去29届30届两次,那我是不是可以期待32届小哥继续当OB啊!!
===========
32届OB的话大场也可以了啊!
不如一起去吧!

837 = =2012/6/26 15:40:00

29届赢了太田高,小哥激动的一下子蹦起来,我觉得也是一种压力的释放吧,那段有个嘉宾的评论我如果没有听错的话觉得措辞稍微有点不太好

======

不懂日语,不过GN要是指太田高追上来的那一段,看气氛也觉得嘉宾说了什么不好的话,也难为小哥表情还没变化

838 = =2012/6/26 15:58:00

= =2012-6-26 15:40:00

======

不懂日语,不过GN要是指太田高追上来的那一段,看气氛也觉得嘉宾说了什么不好的话,也难为小哥表情还没变化

======================

就是那段,印象中是坐在后排的一个女的说的,反正我的理解的话措辞不太好,长得好也不是小哥的错对吧

839 = =2012/6/26 16:05:00

======

======================

就是那段,印象中是坐在后排的一个女的说的,反正我的理解的话措辞不太好,长得好也不是小哥的错对吧

--------------------------

对的,好像是在太田从-1追到4平的时候,有个女的说她觉得太田实在太帅了,这才是真正的帅什么的

这段话说得感觉不太妥当啊

840 = =2012/6/26 17:02:00

对的,好像是在太田从-1追到4平的时候,有个女的说她觉得太田实在太帅了,这才是真正的帅什么的

======

这一段我听懂了,不过不是这一段,这一段还算好,没有踩开成,我理解的那一段貌似已经在说开成怎么怎么样了

841 = =2012/6/26 17:09:00

= =2012-6-26 17:02:00

======

这一段我听懂了,不过不是这一段,这一段还算好,没有踩开成,我理解的那一段貌似已经在说开成怎么怎么样了

------------

只记得这一段了,回去再看一遍去

842 = =2012/6/26 20:12:00

===============

刚去重温了,LS GN说的是这段么?太田高追到23时,那个总参加quiz比赛坐前排的男艺人说的类似开成的表情都僵硬了的话吧,之后镜头就对着小哥,小哥就撑在桌子上张嘴吐了口气,不过这话我觉得还好,那时候确实气氛紧张。

我比较咯硬的是太田高追到43时,旁白或者MC问艺人感想,后排的年轻女艺人说帅,真是帅,这评论我觉得很对很好很应景,但是后排另一个女艺人非要说虽然最开始的时候宫野君说田村君帅,但是现在看到了宫野君的帅”(其实那语气听着比我这翻译的话更不舒服),我不明白她评价宫野帅就好了,为啥特别要把田村小哥拉出来对比呢,直接就说现在看到了宫野君帅的一面啊不是挺好的么?

希望有GN告诉我那句话其实是我理解错了

843 = =2012/6/26 20:53:00

===============

刚去重温了,LS GN说的是这段么?太田高追到23时,那个总参加quiz比赛坐前排的男艺人说的类似开成的表情都僵硬了的话吧,之后镜头就对着小哥,小哥就撑在桌子上张嘴吐了口气,不过这话我觉得还好,那时候确实气氛紧张。

我比较咯硬的是太田高追到43时,旁白或者MC问艺人感想,后排的年轻女艺人说帅,真是帅,这评论我觉得很对很好很应景,但是后排另一个女艺人非要说虽然最开始的时候宫野君说田村君帅,但是现在看到了宫野君的帅”(其实那语气听着比我这翻译的话更不舒服),我不明白她评价宫野帅就好了,为啥特别要把田村小哥拉出来对比呢,直接就说现在看到了宫野君帅的一面啊不是挺好的么?

希望有GN告诉我那句话其实是我理解错了

================================

其实那女艺人也没有贬低田村的意思吧,我理解的是虽然刚才宫野君说田村很帅,

但是(努力答题追平)的宫野君本身也非常帅这样的意思

田村那会也没纠结这个吧,后来他们拿下最后一分后自己也说了

刚才一下子被对方追平5分压力真的超大,所以才会感觉这次出线小哥本身是比较激动

实在是太悬了好吧,最后也是拼了

不过总体来说田村小哥还比较宠辱不惊,措辞各方面都是恰当好处不卑不亢

真的是有大将之风,好想知道他什么星座> <

844 = =2012/6/26 21:03:00

刚刚又看了一次,是3比2的时候宇治原说的那段话,意思不懂,但是镜头给到小哥的时候觉得表情有点微妙。。。

845 = =2012/6/26 21:35:00

刚刚又看了一次,是3比2的时候宇治原说的那段话,意思不懂,但是镜头给到小哥的时候觉得表情有点微妙。。。

----------------

他说的没啥啊,他就说现在看表情就知道了,开成的三人表情都非常僵硬

小哥表情微妙是因为被连追这么多分有压力了吧……应该和宇治原说的话没什么关系

846 = =2012/6/26 21:42:00

其实那女艺人也没有贬低田村的意思吧,我理解的是虽然刚才宫野君说田村很帅,

但是(努力答题追平)的宫野君本身也非常帅这样的意思

田村那会也没纠结这个吧,后来他们拿下最后一分后自己也说了

刚才一下子被对方追平5分压力真的超大,所以才会感觉这次出线小哥本身是比较激动

实在是太悬了好吧,最后也是拼了

不过总体来说田村小哥还比较宠辱不惊,措辞各方面都是恰当好处不卑不亢

田村那个时候肯定不纠结这个,哪有这闲工夫啊,而且人家最开始夸他帅的时候,他也没有任何表情的嘛。

就是觉得那个女的特意来这么一句,听着有点不舒服,其实光夸宫野帅(其实看到那儿的时候我心里也喊了,呵呵)我倒没觉得有什么

这一段的围观艺人个人觉得是不是还蛮倾向太田高赢的,太田高开始连追分到反超这段感觉艺人们也燃起来了,还有开成抢下最后一题时那几位观众的惊呼,他们是带人观战热血漫画场面了么?

847 = =2012/6/26 22:00:00

不知道能不能动起来
图片点击可在新窗口打开查看

848 = =2012/6/26 22:01:00

31回那个突破大气层的速度的题目,总觉得小哥在一定能算出来 而且我咋觉得小哥坐台下也会在默默心算

849 = =2012/6/26 22:02:00

31回那个突破大气层的速度的题目,总觉得小哥在一定能算出来 而且我咋觉得小哥坐台下也会在默默心算

850 = =2012/6/26 22:07:00

= =2012-6-26 22:01:00
================
那题伊泽他们算错我还挺意外的,毕竟才第六题吧,而且后面的大题也算对了啊

851 = =2012/6/26 22:15:00

852 = =2012/6/26 22:21:00

看到了看到了

注意每个人的表情哦

853 = =2012/6/26 22:36:00

又搞了一个大点的
这段真是百re不厌啊!

854 = =2012/6/26 22:37:00

855 = =2012/6/26 22:39:00

不知道是我网速慢还是真的卡了
做完看还OK的
但是一传就发现老是卡
嘛就这样吧TVT

856 = =2012/6/26 22:43:00

我一边看着LS GN的GIF一边傻笑,三人太和谐了!

可惜的就是只搭档了一年啊

857 = =2012/6/26 22:43:00

哈哈哈哈,上面这段太逗了!伊泽一脸呆样,大场那偷着乐的

858 = =2012/6/27 11:43:00

看上面伊沢的表情好像很不爽一样

859 = =2012/6/27 12:53:00

看上面伊沢的表情好像很不爽一样
--------
被自己景仰的前辈批评了于是郁闷了T T

860 = =2012/6/27 13:34:00

小哥的生日是1112,所以是天蝎座的

861 = =2012/6/27 13:45:00

----------
有出处吗

862 = =2012/6/27 14:00:00

----------
有出处吗
---
2ch上那天有人为小哥庆生

863 = =2012/6/27 14:28:00

864 = =2012/6/27 14:29:00

一咋哇君参加过好几次啊图片点击可在新窗口打开查看

865 = =2012/6/27 14:29:00

翻到几张29的高清截图
樱花妹手里一定有TS嘤嘤嘤

866 = =2012/6/27 14:30:00

这张广为流传
大家应该都见过

867 = =2012/6/27 14:31:00

还有一张很乖的OB

868 = =2012/6/27 14:31:00

能不能搞重播啊啊啊啊
一定找人录啊TVT

869 = =2012/6/27 14:53:00

嘿嘿,原来小哥也有痘痘……

870 = =2012/6/27 15:55:00

29回也有高清!?

871 = =2012/6/27 17:07:00

突然注意到贴图GN打的logo,GJ!

872 = =2012/6/27 19:26:00

29回居然有这么高清的

873 = =2012/6/27 19:56:00

是樱花妹录的

874 = =2012/6/27 20:12:00

樱花妹相册里就两张截图
看着应该是录的ts

875 = =2012/6/27 20:56:00

好想看高清版的29届啊

876 = =2012/6/27 20:59:00

看到小哥的痘痘激动的我,好想要高清

877 = =2012/6/29 11:16:00

TBS番组表上有这个
13:55 「THEクイズ神」ナビ图片点击可在新窗口打开查看
今夜9時!あの超人気クイズ番組王者が今夜限りのドリームマッチ▽Qさま×ミリオネア高校生クイズ×タイムショック!!前代未聞のガチバトルに唐沢興奮

等下打算蹲蹲看,有没有GN能推荐个录视频的软件OTL

878 = =2012/6/29 11:30:00

诶,原来小哥也有痘痘XDD

之前看小档完全没看出来

879 伊泽好萌=v=2012/6/29 13:35:00

蹲直前中,伊泽表情好丰富啊噗

880 伊泽好萌=v=2012/6/29 13:39:00

另外觉得比较有意思的一点是第一轮之后的八强按顺位自己指定第二轮1VS1的对手

881 = =2012/6/29 13:56:00

笑得好可爱
最后那是在吐舌头么XD

882 伊泽好萌=v=2012/6/29 14:00:00

第!四!张!萌!死!我!了!

883 = =2012/6/29 14:12:00

果断也奔去看了
但愿别被领导逮着

884 = =2012/6/29 15:21:00

这个quiz神看上去好像很欢乐的样子Orz

885 = =2012/6/29 16:03:00

晚上没网络的苦逼脸望LS众gn
到时候要是有截图能贴点么?

886 = =2012/6/29 16:10:00

这个有GN录了么

887 伊泽好萌=v=2012/6/29 16:18:00

这个有GN录了么
==============
蹲直前er表示直前的内容估计晚上都会OA
坑爹的被直前剧透了八强TAT

888 = =2012/6/29 16:34:00

这番组大概多长,好想找个代录啊

889 = =2012/6/29 16:37:00

这个有GN录了么
=============
GN求透!!伊泽应该进八强了吧!

890 = =2012/6/29 17:00:00

这个有GN录了么
GN求透!!伊泽应该进八强了吧!
剧透反白
看到伊泽跟隅田都有1VS1对战的画面,4轮里只有8进4是1VS1的,所以这俩应该是都进了

891 = =2012/6/29 17:58:00

看到伊泽跟隅田都有1VS1对战的画面,4轮里只有8进4是1VS1的,所以这俩应该是都进了
===========================================
那个青木没进是吗

892 = =2012/6/29 18:05:00

ORZ看错了,那是11年的

我也剧透一下

http://www.tbs.co.jp/quizchampion2012/

这个地址47s是4进2吗

求鉴定最右面那位是不是伊沢小哥

893 = =2012/6/29 20:10:00

开始了=v=

894 = =2012/6/29 20:14:00

给看不了的姑娘解馋

895 = =2012/6/29 20:17:00

repo,第一轮20问,10问之后伊泽排2位,8P

896 = =2012/6/29 20:18:00

刚才那个sexy pose的题,伊泽是不是写的黑柳彻子?喷死人了

897 = =2012/6/29 20:20:00

是的,我看了之后也Orz了,还有山口智子HHP

898 = =2012/6/29 20:21:00

伊泽表情帝!

899 = =2012/6/29 20:26:00

伊泽表情实在好丰富,好多神表情来不及截图

900 = =2012/6/29 20:54:00

这个有GN录了么
录了。不过2个小时 估计会很大。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1052100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录