还有比白xue岚更完美的攻君吗

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74283位读者

301 = =2012/5/21 15:26:00

怎么又BUG

302 = =2012/5/21 15:29:00

纠结地想看第四部又觉得没出完看着一定很难受,等着五本都出完了再看吧,卡一半的话真心受不住,总长加油

303 = =2012/5/21 16:45:00

虽然我很DJ白总长,也不喜欢林XX,但是对那种攻横刀夺爱之后,被强了的受慢慢就爱上攻了的桥段实在萌不起来,有点可怜没出息的林XX

304 = =2012/5/21 16:45:00

非常喜欢这文的受啊!没想到我是一个人!

爱憎分明,而且一旦爱上了那就是深爱啊!

很正直,但是并非不会变通,参见最新一本为白拖时间那里。

对亲人甚至周围的人都很尽心,但是并非全无原则,而且愿意接受别人(其实就是总长啦)说的道理。

而且我不同意前面某层的说法,说受会害攻出事儿,他其实是最不愿出事儿的人,比如说姓展的事情,如果他事先知道,应该决不会让总长去,再比如说以为总长要联姻那里的想法,头一次让我觉得爱一个人真的有这么无私的。。。虽然是小说。。。

================================

LS必须不是一个人!!!宣龙女真心喜欢,看了这L又去重新把文从第一部再看了一遍更加觉得喜欢......

虽然第一部的时候有点端着但是这种从不喜欢到喜欢的过程觉得FN写得蛮好,

而且宣龙女这种一旦真心爱上一个人就完全付出的人太对我泰普了,

也没觉得宣龙女圣母= =感觉就是冷清善良但不是一味圣母有自己原则......

之前宣三被总长抓的时候宣龙女对总长说其实你今天就算把宣三杀了我也不会怪你因为你在我的心里更加重要,那种失去亲人的痛苦我就自己一个人尝吧瞬间戳中我的点......

305 = =2012/5/21 17:02:00

之前宣三被总长抓的时候宣龙女对总长说其实你今天就算把宣三杀了我也不会怪你因为你在我的心里更加重要,那种失去亲人的痛苦我就自己一个人尝吧瞬间戳中我的点......

================

这点看的我直接飙泪了

还有最新更新的那里,他自己纠结了一下午白总理的话,然后想通了那里,看的我真的是心里好喜欢啊。从来没想到,其实喜欢一个人能这么简单。他好,自己好。他不好,陪他不好。

306 = =2012/5/21 22:05:00

无比讨厌宣三欸

但是很喜欢展军长这种强有力又得不到的情敌出现,最喜欢看搅和了!

307 = =2012/5/21 22:10:00

无比讨厌宣三欸

但是很喜欢展军长这种强有力又得不到的情敌出现,最喜欢看搅和了!

-----------------

无比讨厌展人渣的不理解这种东西也配当情敌,攻和受都没把他放在心里

308 = =2012/5/21 22:16:00

无比讨厌展人渣的不理解这种东西也配当情敌,攻和受都没把他放在心里

=================

应该来个跟白总长各方面不相上下的才有竞争力

展XX只能算是自己想往里揷

309 = =2012/5/21 22:25:00

不懂展XX和宣三这样的渣都有O啊,囧
我可能是朵M,觉得总长太宠龙女不是最萌的设定,在龙女不够重视他时总长要适时冷淡下才最萌><

310 = =2012/5/21 22:27:00

我可能是朵M,觉得总长太宠龙女不是最萌的设定,在龙女不够重视他时总长要适时冷淡下才最萌><
---------------------------
跟女人唱小曲喝小酒呀哈哈哈萌死
不过感觉这两人越来越如胶似漆,以后这样的段子会几乎没有了吧

311 = =2012/5/21 22:27:00

我觉得FN好喜欢宣龙女啊,描写的真完美

312 = =2012/5/21 22:28:00

无比讨厌宣三欸

=======

更喜欢看白云飞这种强有力而得不到的情敌,这种搅和才觉得萌唉可惜这孩子一眼过去就是炮灰命。

313 = =2012/5/21 22:30:00

=======================
FN其实是总长O
在哪里看到FN自己念叨说看在她这么勤劳写文的份上给她一个总长一样的男人吧之类的Orz

314 = =2012/5/21 22:32:00

=======

更喜欢看白云飞这种强有力而得不到的情敌,这种搅和才觉得萌唉可惜这孩子一眼过去就是炮灰命。

----------------------

从白总长第一次强行拘禁小受时,邀请了白云飞(我觉得是故意的)到第一本最后打冷战又叫白云飞……

虽然很显然白云飞对白总长有好感但是他就是个炮灰

希望能找个好小攻,白云飞也是美人胚子啊

315 = =2012/5/21 22:32:00

总长总是沉不住气,觉得总长孩子气闹脾气的时候虽然萌,远不如他一脸心碎的时候更吃得住龙女

316 = =2012/5/21 22:35:00

跟女人唱小曲喝小酒呀哈哈哈萌死
不过感觉这两人越来越如胶似漆,以后这样的段子会几乎没有了吧
===================================
表啊表啊 还是闹点别扭萌
第一部里面龙女扇了总长一巴掌后总长心灰意冷叫来了白云飞
我那个鸡冻啊,还坏心的YY龙女看到了总长和白云飞XXOO的场景
可是搞了半天真是。。。好吧虽然后来变成了总长和龙女XXOO也很萌,还是想看龙女一遍嫌弃总长一边又情不自禁心痛的要死要活的样子(好吧我是hentai><||||
顺便祈祷个之后的连载里我的YY能成真
凭毛一直虐总长啊凭毛啊,后面该好好虐下龙女了啊喂!

317 = =2012/5/21 22:37:00

----------------------

从白总长第一次强行拘禁小受时,邀请了白云飞(我觉得是故意的)到第一本最后打冷战又叫白云飞……

虽然很显然白云飞对白总长有好感但是他就是个炮灰

希望能找个好小攻,白云飞也是美人胚子啊

-------------

白云飞很懂事这点真的很让人怜惜,中间有一次他对林XX闹了一点点小脾气,那时候觉得原来他也会闹脾气啊还惊讶了下。

他的攻估计就是林XX了?虽然我不雷这个可怜攻,但是还是希望白云飞能有个更强有力能保护他的攻。林XX实在是,唉

318 = =2012/5/21 22:39:00

= =2012-5-21 16:45:00
虽然我很DJ白总长,也不喜欢林XX,但是对那种攻横刀夺爱之后,被强了的受慢慢就爱上攻了的桥段实在萌不起来,有点可怜没出息的林XX
===========
你到底看到哪儿啊,林XX根本也不爱受,就是和他玩玩他可怜个啥啊,受得感谢总长八辈祖宗要不可就落得个大家少爷的玩物下场

319 = =2012/5/21 22:40:00

------------------
会虐的,龙女既然已经爱上总长了,后面就会虐了吧。毕竟对方的一举一动都会牵着心了,不虐也虐了。

320 = =2012/5/21 22:40:00

===================================
表啊表啊 还是闹点别扭萌
第一部里面龙女扇了总长一巴掌后总长心灰意冷叫来了白云飞
我那个鸡冻啊,还坏心的YY龙女看到了总长和白云飞XXOO的场景
可是搞了半天真是。。。好吧虽然后来变成了总长和龙女XXOO也很萌,还是想看龙女一遍嫌弃总长一边又情不自禁心痛的要死要活的样子(好吧我是hentai><||||
------------------------
抚摸LSGN
噗噗,要是撞见了白白XXOO,估计宣少爷跟小白之间也就没什么前途了。爱情纯洁神马的
我就奇怪那个什么知书达礼的现代小姐为什么喜欢宣少爷而不是小白啊。明明小白这种游刃有余的更讨女人欢心吧

321 = =2012/5/21 22:42:00

===========
你到底看到哪儿啊,林XX根本也不爱受,就是和他玩玩他可怜个啥啊,受得感谢总长八辈祖宗要不可就落得个大家少爷的玩物下场
-------------------------------------
林XX就是个自私货!!!
他不碰小受不是因为太爱了舍不得,而是觉得碰了以后收拾不了摊子。司令少爷毕竟不是戏子好打发
小受被强了之后他们见面,林XX开始各种YY小受心里深爱他但是身不由己然后各种心理满足……就是戏听多了脑子不正常了吧我擦

322 = =2012/5/21 22:44:00

===========
------------------
同不DJ被强了就爱上攻的桥段,但是这篇里面肯定还是支持白总长,对受无感

323 = =2012/5/21 22:44:00

总长总是沉不住气,觉得总长孩子气闹脾气的时候虽然萌,远不如他一脸心碎的时候更吃得住龙女
=====================================
+1
无数场景表明,总长卖萌耍小孩子脾气无理取闹的时候(打出这些词我囧了,喂总长你这样对得起腹黑强攻这个称号吗!揪耳朵好好反省!)
宣龙女对他就是一脸嫌弃加”你闹吧闹吧我瞧不起你我就不甩你“的感觉
每当总长一脸心碎绝决散发强大气场的时候,龙女立马就被吃得死死的就恨不得说来吧来吧来上我吧你怎么对待我都可以Orz|||

324 = =2012/5/21 22:47:00

宣龙女对他就是一脸嫌弃加”你闹吧闹吧我瞧不起你我就不甩你“的感觉

--------------------

我想说小受表白说我真的很喜欢你以后……或者在那之前,他没有瞧不起了吧

只是小白总是耍赖,他招架不住

325 = =2012/5/21 22:48:00

=====================================
+1
无数场景表明,总长卖萌耍小孩子脾气无理取闹的时候(打出这些词我囧了,喂总长你这样对得起腹黑强攻这个称号吗!揪耳朵好好反省!)
每当总长一脸心碎绝决散发强大气场的时候,龙女立马就被吃得死死的就恨不得说来吧来吧来上我吧你怎么对待我都可以Orz|||
==============
对对对!!!!所以那次第三部闹别扭的时候,我是多希望总长一直用忧伤的气场引着龙女觉得内疚然后软软DT一下,没想到龙女一过去总长已经在房里开骂了,立马破功啊,跪了

326 OTL2012/5/21 22:50:00

话说第四部里知道年府一夜就是白总长的时候,宣少爷的反应太萌了

327 = =2012/5/21 22:52:00

我想说小受表白说我真的很喜欢你以后……或者在那之前,他没有瞧不起了吧

只是小白总是耍赖,他招架不住

------------

要的就是招架不住XD

328 = =2012/5/21 22:55:00

+1
对对对!!!!所以那次第三部闹别扭的时候,我是多希望总长一直用忧伤的气场引着龙女觉得内疚然后软软DT一下,没想到龙女一过去总长已经在房里开骂了,立马破功啊,跪了
=================================
必须握手啊
其实小白何等聪明一个人怎么就不明白他的白莲花龙女吃哪一套呢!
宣龙女就是一标准文青,他喜欢45°淡淡尤桑仰望天空啊的男人啊!不然他初恋为毛是酸死人的林XX啊
我突然想到一个不恰当的比方
感觉宣龙女简直就是杉菜大妈,看到男人表现出花泽类那一面的时候整个人都母性泛滥完全被套牢了
这道理要是被展XX看出来,估计这货得翻出一整套流X花X,对着模仿花泽类一举一动啊
可惜小白这娃就是一道明寺的命><

329 = =2012/5/21 22:57:00

这道理要是被展XX看出来,估计这货得翻出一整套流X花X,对着模仿花泽类一举一动啊
========
HHP了

330 = =2012/5/21 23:02:00

+1
=================================
必须握手啊
其实小白何等聪明一个人怎么就不明白他的白莲花龙女吃哪一套呢!
宣龙女就是一标准文青,他喜欢45°淡淡尤桑仰望天空啊的男人啊!不然他初恋为毛是酸死人的林XX啊
感觉宣龙女简直就是杉菜大妈,看到男人表现出花泽类那一面的时候整个人都母性泛滥完全被套牢了

====
总长心碎的样子让龙女内心负疚感爆发的时候觉得最萌了。就是这种不强求的虐心比什么都有用。

331 = =2012/5/21 23:04:00

话说第四部里知道年府一夜就是白总长的时候,宣少爷的反应太萌了
============================================
可恶我想@FN让她搞个夫妻相性100问之类的
LS这个绝对是个好梗
流口水想看龙女一脸娇羞捶打总长=口=

332 = =2012/5/21 23:04:00

必须握手啊

---------------------
噗噗不行了LS太可爱了杉菜大妈什么的!!!捶地!!!
道明寺偶尔花泽类一下小受顿时心都疼了啊,直直地伸出手指要给人擦眼泪啊,可是没有拿手绢啊,于是装忧伤花泽类的道明寺低头在杉菜大妈哦不,是小受手指虔诚地一口勿啊!这个口勿非常关键啊有木有!!!个人一直觉得这个口勿是他们美好开端的开始啊!!!

333 = =2012/5/21 23:05:00

=======================
FN其实是总长O
在哪里看到FN自己念叨说看在她这么勤劳写文的份上给她一个总长一样的男人吧之类的Orz
就是最新一本的后记?或者是倒数第二新哪本的后记?
发证原来FN是攻控。可能就是因为这个原因,所以要给他一个爱上后特别无私的人。。。

334 = =2012/5/21 23:05:00

不喜欢白_云飞的我应该也不是一个人吧…
虽然身为戏子跟着谁身不由己 但也因为戏子的身份对攻的选择没有主动权看得很不爽 都不能用洁不洁来形容了 有权有钱是谁都行啊= =
也说不上讨厌 仅仅划不到喜欢那一堆去 毕竟他也是不愿的(好矛盾…
不过总长太萌了~希望来个妹子或者竹马抢总长 死命的虐宣小受 那丫命太好了= =

335 = =2012/5/21 23:07:00

不过总长太萌了~希望来个妹子或者竹马抢总长 死命的虐宣小受 那丫命太好了= =

----------------

妹子已经到了呀哈哈哈

336 = =2012/5/21 23:08:00

不喜欢白_云飞的我应该也不是一个人吧…
虽然身为戏子跟着谁身不由己 但也因为戏子的身份对攻的选择没有主动权看得很不爽 都不能用洁不洁来形容了 有权有钱是谁都行啊= =
也说不上讨厌 仅仅划不到喜欢那一堆去 毕竟他也是不愿的(好矛盾…
=========
总觉得白云飞真的是命不好,总长也说如果换个时代,白云飞说不定才是富贵命的那一个。
妹子抢总长……就算了吧

337 = =2012/5/21 23:10:00

妹子已经到了呀哈哈哈

======

妹子那部分没看,是那个总理钦点的照片妞么

338 = =2012/5/21 23:11:00

道明寺偶尔花泽类一下小受顿时心都疼了啊,直直地伸出手指要给人擦眼泪啊,可是没有拿手绢啊,于是装忧伤花泽类的道明寺低头在杉菜大妈哦不,是小受手指虔诚地一口勿啊!这个口勿非常关键啊有木有!!!个人一直觉得这个口勿是他们美好开端的开始啊!!!
====================================
嗷GN你太萌了<<<<
于是我们得出一个结论!指!每一个道明寺cos花泽类时杀伤力都是致命级别的!!!
关键是,总长你TM给我装下去装下去啊!我就爱看您掩住您那大尾巴装忧伤装深沉把龙女唬的一愣一愣的!

339 = =2012/5/21 23:12:00

======

---------------
是,但是毫无威胁o(╯□╰)o

这文里除了主CP,挑不出能稍微跟上他们高度的副CP了!!!太高岭之花了!!!

340 = =2012/5/21 23:13:00

======

这文里除了主CP,挑不出能稍微跟上他们高度的副CP了!!!太高岭之花了!!!

--------

所以只能说FN是在全心全意地写这对吧,不HE都不可能OTZ

341 = =2012/5/21 23:15:00

====================================
嗷GN你太萌了<<<<
于是我们得出一个结论!指!每一个道明寺cos花泽类时杀伤力都是致命级别的!!!
关键是,总长你TM给我装下去装下去啊!我就爱看您掩住您那大尾巴装忧伤装深沉把龙女唬的一愣一愣的!
-----------
是的但是我觉得总长每次忧伤那都是真忧伤,他连装忧伤的意识都没有,唉

342 = =2012/5/21 23:17:00

====================================================
死命虐宣龙女+1
还是来个靠谱的妹子最好了,全是gay的设定有点雷><
我萌总长跟女人(你玛丽苏有点下限啊喂!
不过最后还是请跟龙女HE,拜<<<<<<

343 = =2012/5/21 23:18:00

-----------
是的但是我觉得总长每次忧伤那都是真忧伤,他连装忧伤的意识都没有,唉
+1 那是真情流露啊你们这些坏淫!!!才不是装呢
他只会装无赖o(╯□╰)o

344 = =2012/5/21 23:20:00

--------

噗。

不禁流下了同情的泪水

345 = =2012/5/21 23:23:00

不喜欢白_云飞的我应该也不是一个人吧…虽然身为戏子跟着谁身不由己 但也因为戏子的身份对攻的选择没有主动权看得很不爽 都不能用洁不洁来形容了 有权有钱是谁都行啊= =
我以为洁不洁已经是够恶心的形容了,原来还有更过分的么囧

346 = =2012/5/21 23:26:00

--------

噗。

不禁流下了同情的泪水

=================

噢,我觉得小受一定会明白,45度角仰望天空的小清新是靠不住的,只有打滚耍泼要吃禸的野兽才是他这只小鹿迎风奔跑的方向(话说FN多次拿小鹿说小受好萌啊)

347 = =2012/5/21 23:27:00

_______
…想了想 妹子这种总长肯定不会搭理 还是来个竹马吧
青葱年少称兄道弟苦恋总长 但因为种种原因不能向总长表露
总长因为不想失了最初的情谊 也扮作不知 可竹马对总长的细微关心还是被宣小受发现
但总长为了维持表面的和平就糊弄他俩人之间特清白(虽然是真清白纯洁
总之虐宣小受就对了( ̄^ ̄)ゞ

348 = =2012/5/21 23:29:00

不喜欢白_云飞的我应该也不是一个人吧…虽然身为戏子跟着谁身不由己 但也因为戏子的身份对攻的选择没有主动权看得很不爽 都不能用洁不洁来形容了 有权有钱是谁都行啊= =
---------
放现代来不就是MB性质的吗
当然 戏子比MB油菜花多了= =

349 = =2012/5/21 23:29:00

========
被囧到了,意思就是洁不洁和滥不滥的区别么
放过白云飞吧这孩子不容易

350 = =2012/5/21 23:29:00

这L越爬越心痒
FN赶紧写吧T T
好想看龙女被虐><
这种漂亮清高禁欲冷淡善良外柔内刚的受最适合被虐了
P个S: 邪恶YY下,如果出意外受君菊不洁了,双方会是个什么态度,想想就又萌又虐=V=

351 = =2012/5/21 23:30:00

总长因为不想失了最初的情谊 也扮作不知 可竹马对总长的细微关心还是被宣小受发现
但总长为了维持表面的和平就糊弄他俩人之间特清白(虽然是真清白纯洁

GN这个梗很好很说得过去耶

可以去@?? 下FN建议下试试。她貌似对这些还挺重视的,看别的@?她说什么的她都会看会回复的

352 = =2012/5/21 23:33:00

================================
这个设定萌的....胃疼TVT
这种虐大好啊

353 = =2012/5/21 23:33:00

P个S: 邪恶YY下,如果出意外受君菊不洁了,双方会是个什么态度,想想就又萌又虐=V=
===============
初步脑内小白会痛心疾首但是不在小受面前表现出来,竭力安慰吧
小受肯定会要死要活不肯见小白,然后见了看小白伤心于是又装豁达
咦,自己脑内完了想看FN怎么写怎么办!!!

354 = =2012/5/21 23:35:00

看第一遍的时候超喜欢白雪岚啊? 苏死了。。。。看第二遍,觉得 这两人也太腻歪了吧。。。- -? 腻歪过了。。。都腻了

355 = =2012/5/21 23:37:00

小受肯定会要死要活不肯见小白,然后见了看小白伤心于是又装豁达
=====================
再加上之前GN那个设定
小白身边出现了一个竹马美人对小白无微不至什么的
宣龙女更觉得自己没法跟别人比然后哀怨自怜不见小白什么的
嗷嗷恶趣味啊><

356 ( ⊙ o ⊙ )!2012/5/21 23:37:00

这L太不容易了!!!

从开始起了个头之后,就一直各种被歪,期间还有被踩,然后副CP,然后是兄弟大PK,现在终于进人正轨,不容易啊!!!

357 = =2012/5/21 23:39:00

这L太不容易了!!!

从开始起了个头之后,就一直各种被歪,期间还有被踩,然后副CP,然后是兄弟大PK,现在终于进人正轨,不容易啊!!!

噗正轨指的是?

358 = =2012/5/21 23:40:00

果然大众都偏好狗血><

359 ( ⊙ o ⊙ )!2012/5/21 23:42:00

这L太不容易了!!!

噗正轨指的是?

==================

总算带BT这位玩了!!!

360 = =2012/5/21 23:45:00

噗 摸摸LS
特别萌BT说法语……

361 = =2012/5/21 23:47:00

没人觉得那一段很萌吗
就是小白借酒浇愁结果误伤龙女
后来医生来给龙女治手伤给小白治枪伤
然后说医生给龙女换药的时候,小白就站在后面非常仔细的看着
FN这里写的真心好啊,说龙女觉得那样的眼神看得他手都麻了
我这边跟着小心脏也突突的跳,汗||||

362 ( ⊙ o ⊙ )!2012/5/21 23:47:00

噗 摸摸LS
特别萌BT说法语……
=========================

好想听白总长亲口说出来!!!

FN说白总长声音是性感温柔的,哇~激动啊

现在中抓那边貌似有两个剧组在做这个剧,各种担心

363 = =2012/5/21 23:50:00

好想听白总长亲口说出来!!!

FN说白总长声音是性感温柔的,哇~激动啊

现在中抓那边貌似有两个剧组在做这个剧,各种担心

=============================
宣龙女的那个CV不错听,声音很符合这种漂亮温柔受,一听就让人抖S魂爆发||||
总长那个我就疯了,就是一大叔的声音,完全幻灭到死啊。

364 = =2012/5/21 23:53:00

能看下去这文的起码是DJ着BT这位的吧,我是如果主角攻受有雷就看不下去了

GNS努力带BT这位玩

365 = =2012/5/21 23:56:00

宣龙女的那个CV不错听,声音很符合这种漂亮温柔受,一听就让人抖S魂爆发||||
----------
已经出来了么?作为M求指路求虐

366 = =2012/5/22 0:02:00

----------
我随手在WB上搜关键字 就是BT这位的全名
很短的一小段
GN可以试试

367 = =2012/5/22 0:02:00

=====================
再加上之前GN那个设定
小白身边出现了一个竹马美人对小白无微不至什么的
宣龙女更觉得自己没法跟别人比然后哀怨自怜
不见小白什么的
嗷嗷恶趣味啊><
________
请一定要洁啊 最后还要虐总长吗( ̄▽ ̄)
要不让姓展的给宣小受下个药 准备实施不洁方案的当口上 俩人又突发意外 最后宣三替的受
事后宣三为了打击报复哥哥 故意制造了宣小受被姓展的不洁了的假象= =
然后宣小受就能开始开始自怨自艾自卑自惭形秽了~
虐的好爽啊\(//?//)总长看宣小受这番模样 越发痛恨姓展的 使出浑身解数誓要弄死姓展的
终于有朝一日绑回了姓展的 宣三为救渣攻被逼说出真相…
这时还可以发展一段姓展的知道自己当时居然没得手 继续虐宣三的桥段…
敲完才发现我真狗血= =不过更期待FN版本 这篇真是看得好带感

368 = =2012/5/22 0:07:00

GN听的那版总长是宫XXX

369 = =2012/5/22 0:13:00

很短的一小段
GN可以试试
---------
搜到下面这个同人MV

http://www.tudou.com/programs/view/9xyUoM8BsnI/

本来是不DJ展XX的,但是这个MV1分44秒的时候有点惊艳到之后我居然就懂了宣三爱他的理由,颜控伤不起

370 = =2012/5/22 0:17:00

很短的一小段
GN可以试试
------------
谢谢LSGN,搜到了,虽然不知道是不是GN说的那个版本,但是这个里面的总长不是大叔,是个软糯糯的男生,不够霸气有点失望

371 = =2012/5/22 0:30:00

噗,之前就看到有吐槽说,两版的总长,一个适合去配展xx,一个适合去配林xx

372 = =2012/5/22 0:34:00

我觉得白X飞不萌也不讨厌

373 = =2012/5/22 0:34:00

很短的一小段
GN可以试试
---------
搜到下面这个同人MV
http://www.tudou.com/programs/view/9xyUoM8BsnI/
本来是不DJ展XX的,但是这个MV1分44秒的时候有点惊艳到之后我居然就懂了宣三爱
他的理由,颜控伤不起
===========
爪鸡党看不太清 展军长是四少吗 苏麻了 囧

374 = =2012/5/22 0:47:00

搜到下面这个同人MV
本来是不DJ展XX的,但是这个MV1分44秒的时候有点惊艳到之后我居然就懂了宣三爱
他的理由,颜控伤不起
===========
爪鸡党看不太清 展军长是四少吗 苏麻了 囧

--------

对是四少,虽然我从没想过展XX是这样的,但是看到的时候居然觉得就是这样的,跪了,苏死了,我明明不DJ他的啊

375 = =2012/5/22 0:53:00

搜到下面这个同人MV

本来是不DJ展XX的,但是这个MV1分44秒的时候有点惊艳到之后我居然就懂了宣三爱他的理由,颜控伤不起

好奇去看了这个完全沦陷循环中,展XX不可以是那样的,那个表情剪得太好了阴冷又英俊完全符合原著,本来脑内全是大老粗,一看到这个真是受不了

376 = =2012/5/22 1:08:00

搜到下面这个同人MV

虽然DJ 3.0,但他真的不是白总长。。。。。。。。。。

HJH本来觉得不像受,可是穿长衫的时候还是挺有龙女味道的

总长这种玛丽苏最高级别难度太高了

377 = =2012/5/22 1:14:00

《那个》这首歌太好听了,听到不停循环,歌词美得心痛。虽然感觉歌词大部分写给主角那对的,因为有种凄美的感觉。求MP3格式下载,想要小围那个版本但是网上找了圈没找到

378 = =2012/5/22 1:16:00

--------

那绝对不是白总长,HJH真的蛮有龙女味道的,展XX惊人了,我能说宣家姐姐是最还原的么。

379 = =2012/5/22 1:20:00

《那个》这首歌太好听了,听到不停循环,歌词美得心痛。虽然感觉歌词大部分写给主角那对的,因为有种凄美的感觉。求MP3格式下载,想要小围那个版本但是网上找了圈没找到
----------
歌词让我想到的人是白云飞,尤其是那句,此生再见是客 我为你再留片刻,胜利不过如同虚设
真真的一转身的心碎QAQ

380 = =2012/5/22 1:21:00

搜到下面这个同人MV

====

没宣三少和白美人,不得不说,hjh在里面秒到我了,那种微妙的小清新白莲花感,太有龙女的感觉了 总长弱了点 林软蛋那几个镜头一扫,感觉太过邪气而且还带点霸气了点,没那种温_Tun软弱又文艺味重的少爷感,倒更适合宣三少多一点,展军长秒死我了,那出场一个霸气小,很有几分枭雄的味道,不邪但就是天生那一股子你们就得听老子的气场,和心目中展军长的形象完全口勿合,实在是神剪辑了

381 = =2012/5/22 1:23:00

----------
歌词让我想到的人是白云飞,尤其是那句,此生再见是客 我为你再留片刻,胜利不过如同虚设
真真的一转身的心碎QAQ
=====
有没有这样爱过的人呢
坠人深渊却笑含灼热
泪水就要干涸 蜿蜒在心骨镌刻
原来誓言太易摧折

这段觉得是龙女选择了总长,从心里离别了林XX的写照吧

382 = =2012/5/22 1:30:00

====

没宣三少和白美人,不得不说,hjh在里面秒到我了,那种微妙的小清新白莲花感,太有龙女的感觉了 总长弱了点 林软蛋那几个镜头一扫,感觉太过邪气而且还带点霸气了点,没那种温_Tun软弱又文艺味重的少爷感,倒更适合宣三少多一点,展军长秒死我了,那出场一个霸气小,很有几分枭雄的味道,不邪但就是天生那一股子你们就得听老子的气场,和心目中展军长的形象完全口勿合,实在是神剪辑了

------

排姑娘的每个字,林XX出场的时候真心以为是三少,后来打出名字才知道是林XX,展军长完全苏到酥了,完全口勿合到可怕,HJH本来可能和龙女的形象不像,但是这里面剪得太好,镜头感好足,动作神色选得都好到位,把龙女那种外柔内刚的特性表现得特别贴合

383 = =2012/5/22 8:52:00

一晚上过了大家把MV和广播剧都轮了么呵呵

个人感觉广播剧里面两版的小受都不错,小攻一个够霸道但是太老一个年轻但是不够霸道o(╯□╰)o

然后楔子那一版的小受姐姐配得太好了,打麻将的娇嗔美人啊,另一半预告的那个就太死气沉沉了

别的……白云飞好像楔子的还没出……很多人都还没出……

384 = =2012/5/22 8:59:00

第一部开始每天去xx国度蹲更新,实在拖太久就忘了,第二三部完整的看过,爬了这L去补了最新的
能说第四部崩了么?文笔什么的赶脚很微妙,以前那种暗涌啊氛围啊差很多,整个感觉很散,大小白气势也弱了,小小白那乱世身不由己的萌点越来越炮灰
细节少了很多,反复写BT美貌 BT孩子气,没有以前那种萌得挠心挠肺,太刻意,禸质量也下降了
要是保持第一部的水准,小受主动…的梗,以及大白训龙女那段得多带感啊 FN赶紧恢复水准吧千万表烂尾喂

385 = =2012/5/22 9:12:00

我觉得是她摊子摊的太大,第四部进人了胶着期= =

加上之前的节奏又快又带感,于是更显得第四部昏昏欲睡= =

386 = =2012/5/22 9:14:00

第四部接下来才是高朝吧。白总长PK展XX。带感!!!

感觉整个故事都才展开我是一个人么

387 = =2012/5/22 9:16:00

细节少了很多,反复写BT美貌 BT孩子气,没有以前那种萌得挠心挠肺,太刻意,禸质量也下降了

-----------------------

节奏太慢,然后互动很墨迹。但是,恋爱中的人都是傻子么白总长也不例外,就……还凑合吧

388 = =2012/5/22 9:24:00

同求MV里最后那首歌
歌名就叫《那个》吗
一边听一边满脑子都是清末民国初年那个大时代背景下的繁华苍凉感TVT
对那个时代有执念,这歌直接听的起鸡皮疙瘩

389 = =2012/5/22 9:38:00

没有人萌S副官么?识大体懂眼色,能下狠手,总长的贴心小棉袄啊XDDD

390 = =2012/5/22 9:45:00

没有人萌S副官么?识大体懂眼色,能下狠手,总长的贴心小棉袄啊XDDD

============

稍微萌,但是描写太少,需要脑补过多啊。我脑补他长相比总长秀气比宣美人硬朗、

还有宋仁,我脑补是个山东粗犷很man的汉子。傅三,长得细皮嫩禸。开车的那个小啥,小孩子一个,瘦瘦的

其实我已经把总长府里说到的人都脑内了个遍

391 = =2012/5/22 10:28:00

展人渣真的没办法和白总长比,水平差太远,这种对手都没人会当一回事

我觉得白总长就算比不上龙女秀气,论英俊程度也应该是书里首位

392 = =2012/5/22 10:33:00

同求MV里最后那首歌
歌名就叫《那个》吗
一边听一边满脑子都是清末民国初年那个大时代背景下的繁华苍凉感TVT
对那个时代有执念,这歌直接听的起鸡皮疙瘩
========
对歌名就叫《那个》,网上有岳灵珊的版本,但是那个MV里面的是小围唱的版本,觉得更大气更有气势,一直也想求这个,有资源的姑娘指个路吧TT

393 = =2012/5/22 10:35:00

展人渣真的没办法和白总长比,水平差太远,这种对手都没人会当一回事

我觉得白总长就算比不上龙女秀气,论英俊程度也应该是书里首位

=============

书里没有写展XX长相吧?还是我跳转太快没注意?

白总长第一次出现就借众人的眼描绘他龙姿凤章,然后还有在年宅地窖里借喝醉酒的小受说明白总长比林XX要俊美,还有后面也是借清醒的怀风说白总长“迷人”……

展XX那股子邪气还是不容小视的,差点把人都掳走了。不过情商智商上完全不是一个档次的,所受教育也天差地别、

394 = =2012/5/22 10:35:00

===========

哈哈哈看了这个MV我终于明白了欧阳小姐选择宣龙女而不选择总长的原因

395 0 02012/5/22 11:24:00

这L越爬越心痒
FN赶紧写吧T T
好想看龙女被虐><
这种漂亮清高禁欲冷淡善良外柔内刚的受最适合被虐了
============================
表虐总长了,总长赶紧的虐龙女啊!
上次只是跟一群女人唱小曲喝小酒都让小受砸石头了,黄瓜不洁更有看!!

396 0 02012/5/22 11:28:00

MV里的龙女不错,总长气场不够啊,符合总长的很难找吧╯□╰

看图说话:《我心目中的白雪岚》

397 顶锅盖跑2012/5/22 12:20:00

顶锅盖说一句
这文搁07年的话做我家替换文实在太合适了
三个性格各异的攻正好对我家三大西皮><
跪|||||

398 = =2012/5/22 12:22:00

LS你能别这么雷么

399 = =2012/5/22 12:30:00

说到07年的话
我可以猜397L是代人了公园加上番茄五个人。。。吗

400 果咩2012/5/22 12:31:00

LS忘记泛白,果咩><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录