还有比白xue岚更完美的攻君吗

995100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74295位读者

601 = =2012/5/25 22:49:00

峥嵘是第五部?现在不是还在纵横吗
果然美人的真心还是让总长最纠结的地方,这人怎么偏偏唯独这件事上就这么不自信呢

602 OTL2012/5/25 22:51:00

刚重看了遍发现漏写了一个,就是宣美人知道白总长为他喝冷水大发雷霆又是找医生又是禁止下床的缘故之后,轻声跟白总长说 我真的很喜欢你。
--------------------------------
这句有印象,太萌太温馨了,捂胸口倒下

603 = =2012/5/25 22:53:00

反白哪里是在虐龙女哟!怎么看都是虐到总长头上了摔摔摔!!!

604 = =2012/5/25 22:53:00

看完反白这段心说卧槽这不还是在虐小白么!!
能不能虐龙女啊,果断点的!!!

605 = =2012/5/25 22:53:00

请GNS继续保持剧透反白的好传统 刚订了实体的人好期待=v=

看FN围脖说应该就是五部 说是五部还爆字数的话群众会惦记她的菊花的……

不过根据她FYJT的尿性 群众表示好担忧→这种又想赶紧HE又想看攻受一路别扭的相爱下去的心情好复杂

606 = =2012/5/25 23:00:00

刚重看了遍发现漏写了一个,就是宣美人知道白总长为他喝冷水大发雷霆又是找医生又是禁止下床的缘故之后,轻声跟白总长说 我真的很喜欢你。
--------------------------------
这句有印象,太萌太温馨了,捂胸口倒下
------
说完还不认账呢,说是发烧了说的胡话XDDDDD
以及大概真的除了失忆就没有什么可以虐到美人的方法了orz

607 = =2012/5/25 23:04:00

看了前面GN贴的链接,又带感起来了!FN我错怪你了!!节奏还是很有的!情节还是很萌的!!肿么办好积雪!!

608 = =2012/5/25 23:14:00

今天想写一万字《金玉王朝》,把韩未央小姐和白雪岚卿卿我我,甜蜜交锋的美丽片段写好。嗯,我要乖,不能老想着抱猫咪钻被窝。打着哈欠,拖猫尾前行……

609 = =2012/5/25 23:15:00

惊?本尊么?!抓住合影!

610 = =2012/5/25 23:15:00

orz对不住反白失败了,这应该算虐怀风了吧。。。也是从FN围脖上搜到的

611 = =2012/5/25 23:15:00

orz对不住反白失败了,这应该算虐怀风了吧。。。也是从FN围脖上搜到的
-----------------
噗,害我白鸡冻……

612 = =2012/5/25 23:18:00

搞不好韩将军其实是个女版白总长,两个纯爷们比起情投意合来更意气相投也不一定╮(╯▽╰)╭【泥奏凯

613 = =2012/5/25 23:19:00

峥嵘是第五部?现在不是还在纵横吗
果然美人的真心还是让总长最纠结的地方,这人怎么偏偏唯独这件事上就这么不自信呢
=================================
是啊...不过这次的误会很明显是展XX那个渣搞的...

614 = =2012/5/25 23:47:00

搞不好韩将军是个蕾丝= =把她配给宣大姐吧

615 = =2012/5/25 23:53:00

看了前面GN贴的链接,又带感起来了!FN我错怪你了!!节奏还是很有的!情节还是很萌的!!肿么办好积雪!!
---
怀风双手打枪那里太帅了,不愧是将军儿子什么的

616 = =2012/5/26 1:16:00

说到枪,喜欢树林里宣美人毫不犹豫朝展xx开枪那里,开始还觉得他个性太软,该果断狠心的时候还是不含糊不墨迹的

617 = =2012/5/26 5:03:00

比起因为感情被虐,真心不想看到权势上落了下风。
--------------------------
加粗不能,强力π!
---------
+1
=====

穿越来+1

总长千万要把位子坐得妥妥的啊

618 = =2012/5/26 10:37:00

昨晚睡觉前躺床上想了下,因为总长太苏了,所以大部分人都是站在他的角度想问题,觉得FN很虐他

但实际上宣二也是一只在被虐啊,刚开始喜欢姓林的,结果被总长破坏留学去了两地分开,回来后喜欢的人还是那么怂无法给自己好好的回应

接着又被总长强迫到要自煞的程度,好不容易爱上了总长,又来了姓展的捣乱,姐姐似乎也有所察觉逼他辞职,弟弟还是个爱算计他的货,这些都搞定了,白总又来侮辱他,想通不管怎样都要对总长好,总长居然还怀疑他背叛.

以上种种对宣二这样一个心思很细腻对人很真挚的人来说,真的已经很虐了...

619 = =2012/5/26 10:42:00

顶锅盖说句其实总长诱拐宣二就是一哭二闹三上吊

620 = =2012/5/26 10:49:00

昨晚睡觉前躺床上想了下
---
被这句话戳中HHP,LS好萌
其实到后来宣美人明白自己的心意以后可爱多了也直接多了,不过看样子总长还是对自己没那么信心,怕人抢走了美人怕美人骗他什么的,前面总长说他以后弱了美人就跟别人跑了,怕是会一语成谶

621 = =2012/5/26 12:31:00

顶锅盖说句其实总长诱拐宣二就是一哭二闹三上吊
-----
更苏了好吗!捂脸

622 = =2012/5/26 13:10:00

很萌小白纵完欲把宣美人累的腰酸腿疼,还死皮赖脸的想再要时那句“好人,我们再来一回吧”

不知为何看到好人两个字,总会想到贾琏

623 = =2012/5/26 13:13:00

我也觉得那个好人用的挺别扭的,不像白总长会说的话...

624 = =2012/5/26 13:18:00

昨晚又开始重新温习了,宣美人的心理活动总是挺好玩的。

基本上每次检讨到最后都是自己的错...

??????? 宣怀风看他的样子,似乎疼得厉害,又不知有什么法子可解,颇为难受。

心忖,平日霸道专横的人,忽然落到这个下场,也不知算不算恶有恶报。

但赫赫威风,一下子被打没了,竟比寻常人还可怜一些。

宣怀风看白雪岚一眼,觉得他活该。

再看一眼,又觉得自己幸灾乐祸,越发比白雪岚还可恶了。

再再看一眼,想起白雪岚前阵子那么欺负自己,无所不用其极,如今他欺负到那些会反抗的人头上了,挨枪子儿也是难免的。

这叫恶人自有恶人磨。

可……

再再再看一眼,宣怀风就羞愧交加。

白雪岚多半是被那些鸦片商害的,买卖鸦片的人最可恨,祸国殃民,不管白雪岚有多不好,这件事还是做得不错的。

自己不恨鸦片商,竟然还和他们站到同一阵线去了,盼着白雪岚倒霉。

爸爸要是还在世,知道自己这样是非不分,说不定真的会拔枪把这儿子给毙了。

白雪岚在床上闭着眼睛呻喑,偷偷睁开一丝缝,看见宣怀风站在床前并未离开,俊俏的脸上明显的犹豫不决,心里又甜又欢。

早知如此,宁愿多挨两枪,伤得更重一点才好。

625 = =2012/5/26 15:38:00

怀风对总长真是又爱又爱又爱的啊

626 = =2012/5/26 15:43:00

哎呦LS这段萌死我了!!!
宣美人其实就是个小白吧。。。

627 = =2012/5/26 16:03:00

所以说总长在宣二面前最有效的就是装可怜Orz

一哭二闹三上吊还真没错

628 = =2012/5/26 16:13:00

随便拿出白宣二人的对手戏都能被戳中萌点,FN这文倒真能看到下功夫。

不知道是不是就我一个人ky了,觉得封面出现女人有点微妙,人家想全套都是大灰狼和小白兔>///<

629 = =2012/5/26 17:20:00

我也觉得那个好人用的挺别扭的,不像白总长会说的话...
---------------------------------
你们都忘了“亲亲,你今晚可太带劲了”喂><

630 = =2012/5/26 19:20:00

---
被这句话戳中HHP,LS好萌
其实到后来宣美人明白自己的心意以后可爱多了也直接多了,不过看样子总长还是对自己没那么信心,怕人抢走了美人怕美人骗他什么的,前面总长说他以后弱了美人就跟别人跑了,怕是会一语成谶
-------------
总长还说将来要漂洋过海呢,说不定也是个伏笔

631 = =2012/5/26 19:25:00

总长失势是不用担心的……

FN文的结局总是攻把权势和心上人一起拥人怀的= =

632 = =2012/5/26 19:39:00

觉得FN既然说了HE最后总要漂洋过海的吧

虽说是民国架空,但是民国文要HE只能是漂洋过海啊orz

总长可以把副官拐去法兰西实践一下开放的法兰西作风XXD

633 = =2012/5/26 21:48:00

第四部2下了好几个版本都是少了几章
4章结束了直接8
有姑娘找到全的不?
看不到医院那段好抑郁啊啊啊啊

634 = =2012/5/26 23:04:00

我是自己复制的*国度的,应该都是全的。

635 = =2012/5/26 23:09:00

LS方便传个一一五么?

636 = =2012/5/26 23:23:00

同求个全的
第三部好像不全....

637 = =2012/5/26 23:27:00

指路某浪某问……

638 = =2012/5/26 23:44:00

我看的四部二好像也少几章,医院那段没看到

倒是昨天看了点四部三开头

639 = =2012/5/27 0:12:00

医院哪段?

640 = =2012/5/27 0:55:00

看后面说的就是宣三假死给送医院让展xx带回去那段

641 = =2012/5/27 2:45:00

进来求个第四部~~

642 = =2012/5/27 3:05:00

传个1~4部TXT下载,第四部只有前两本

为防WLSW有密码

多用MUJI相册装着的称之为纸片的东西

四个英文字母,小写(原谅密码设的这么囧orz

RF FB http://www.rayfile.com/files/b947d8c7-a764-11e1-b108-0015c55db73d/

643 = =2012/5/27 3:16:00

--
我看的貌似也是一笔带过了,展XX见到就嘴上调戏了两句就走了,宣美人回来后知道是总长下的套气的扇了巴掌

644 = =2012/5/27 4:18:00

--
我看的貌似也是一笔带过了,展XX见到就嘴上调戏了两句就走了,宣美人回来后知道是总长下的套气的扇了巴掌
====
我应该是跟633L一样看的缺了5,6,7的版本,4之后直接就跳到粗体了
另外谢42L正好能补看漏了的几章><

645 = =2012/5/27 12:43:00

因为这楼跑去看了金玉王朝,攻控一本大满足TAT……要被白总长萌哭了!
宣怀风在爱上总长后其实也好萌的呀!虽然有时候会怄气,不过每次到最后都反省成自己的错太可爱了233
第一部最后拿着枪H真的太带感了,尤其对比对上展XX时开枪的果断,萌死个人!
总长真是爱惨了宣怀风,不过宣怀风也是很讨人喜欢的XD
还没开始看第四部,求剧透,展XX还有没有什么动作?这人实在是太讨厌了!

646 = =2012/5/27 13:01:00

宣美人真是别扭的可爱啊

看到宣美人为总长大人chui箫那段,真是别扭啊

又洗澡又干啥的

幸亏总长大人够耐心啊XDD

不然。。。(捂脸)

647 = =2012/5/27 13:03:00

第四部目前出的1和2 展渣还没有什么大动作,

但是后面风弄说了他会联合洋人对付总长,而且是朝着宣美人下手

648 = =2012/5/27 13:06:00

宣美人大概打死也说不出:你去洗干净我来帮你chui这种话
不过我估计这段子后面还有(捂大脸

649 = =2012/5/27 13:10:00

宣美人真是别扭的可爱啊

又洗澡又干啥的

不然。。。(捂脸)

==========

哈,还有这段,是在哪部里啊,求指路

只记得有次总长企图未遂

650 = =2012/5/27 13:11:00

第四部目前出的1和2 展渣还没有什么大动作,

但是后面风弄说了他会联合洋人对付总长,而且是朝着宣美人下手

只要一碰上洋人,就要有人倒霉,这种余毒到现在还没有禁绝

看好展XX和林软蛋自食恶果

651 = =2012/5/27 13:20:00

宣美人真是别扭的可爱啊

又洗澡又干啥的

不然。。。(捂脸)

==========

只记得有次总长企图未遂

==========

第四部纵横01快到一半,GN去看吧很治愈XDDD(捂脸)

652 = =2012/5/27 13:21:00

宣美人真是别扭的可爱啊

又洗澡又干啥的

不然。。。(捂脸)

==========

只记得有次总长企图未遂

=========

第四部第一卷

653 = =2012/5/27 13:25:00

因为这楼跑去看了金玉王朝,攻控一本大满足TAT……要被白总长萌哭了!
宣怀风在爱上总长后其实也好萌的呀!虽然有时候会怄气,不过每次到最后都反省成自己的错太可爱了233
第一部最后拿着枪H真的太带感了,尤其对比对上展XX时开枪的果断,萌死个人!
总长真是爱惨了宣怀风,不过宣怀风也是很讨人喜欢的XD
还没开始看第四部,求剧透,展XX还有没有什么动作?这人实在是太讨厌了!
======================
最喜欢看到这样的回复了,
希望总长和美人同好越来越多啊o(*≧▽≦)ツ

654 = =2012/5/27 13:42:00

最喜欢看到这样的回复了,
希望总长和美人同好越来越多啊o(*≧▽≦)ツ
----------------------------
总长跟宣怀风实在是太萌了,捂脸。。。
好怕开虐啊TAT 小心肝受不了虐!

655 = =2012/5/27 16:00:00

第四部的三什么时候出啊
mi国度上貌似只到2
卡在这样的地方太抗不住了

656 = =2012/5/27 16:11:00

其实第一次总长想让怀风吹xiao未遂的时候就记下这个梗了,就知道到最后总有一天怀风会心甘情愿的干这事!

657 = =2012/5/27 16:14:00

其实第一次总长想让怀风吹xiao未遂的时候就记下这个梗了,就知道到最后总有一天怀风会心甘情愿的干这事!
——
而且还是让总长洗干净主动爬上去服务
嗷萌死了

658 = =2012/5/27 16:19:00

看了这楼去下了TXT,看下来觉得其实宣龙女也不容易,觉得白总长这人有点神经质,虽然对自己喜欢的人很好,但性格阴晴不定控制欲又强,前期的QJ囚禁什么的就不说了,后来两人好了之后白总长还是对宣龙女很不放心,总是为了一点事就疑神疑鬼生气到最后两人要闹起来,还好宣龙女是个圣母性子,最后都能和好,我代人想象了一下要是我身边的人是白总长这样的我肯定是受不了的。所以说觉得两人还是挺配的

659 = =2012/5/27 16:21:00

宣怀风嗅着他的气息,也觉得有些意乱情迷,往后靠着,把头的重量都放在白雪岚掌上,仰起脸,吐着气问:「只来一回?你真的能停住?」白雪岚一激动,山东腔又蹦出来了,甩钢鞭子似的答道:「长官!我朗个停得住哦!」
可喜欢这段了XD有种其实宣龙女你也想要吧的感觉XDD

660 = =2012/5/27 16:28:00

宣怀风嗅着他的气息,也觉得有些意乱情迷,往后靠着,把头的重量都放在白雪岚掌上,仰起脸,吐着气问:「只来一回?你真的能停住?」白雪岚一激动,山东腔又蹦出来了,甩钢鞭子似的答道:「长官!我朗个停得住哦!」
可喜欢这段了XD有种其实宣龙女你也想要吧的感觉XDD
===============

看这里的时候想说:宣怀风你这是赤果果的调戏啊,表命了啊,哈哈哈其实后来怀风对总长的圣母其实都是羞身寸的爱!你们懂不懂~

661 = =2012/5/27 16:32:00

总长对怀风那是含在嘴里都怕化了

怀风纯粹是被总长腻味的也知风情了>_<

FH攻*傲娇受<—自古以来就是绝配

662 = =2012/5/27 16:42:00

爬完L从头开始看第一部,对比特别强烈,宣小受和他姐两个要不是有总长护着说不定比白老板还要苦逼

663 = =2012/5/27 17:17:00

爬完L从头开始看第一部,对比特别强烈,宣小受和他姐两个要不是有总长护着说不定比白老板还要苦逼
很不喜欢宣小受他姐姐和那个老妈子,集各种我讨厌的旧社会女性特质于一身

664 = =2012/5/27 17:31:00

很不喜欢宣小受他姐姐和那个老妈子,集各种我讨厌的旧社会女性特质于一身
====
排,不喜欢她姐和老妈子
不过倒是不觉得,如果没有总长,他姐的境遇会有多差,至少他姐还有个当个半大不小的官儿的老公,平时生活上倒也没多大苛待,出去还是个小风光的年太太 顶多就是他老公渣了点,在外面花了点,偶尔拿他姐撒撒气,但那时候这样的现象不是还挺普遍的吗,哪个旧社会的有钱有势的人物,没点花头恶习的,像总长这样的估计也是个神话了,他姐的老公其实挺符合那个年代的特点的,他姐又不是黄金打的,凭什么要比其他的太太小姐尊贵啊,找个有点小钱小权势的就不错了,总长那样完美毕竟不现实 而且他姐动不动就摆出教育o的姿态,还有强烈的双重标准真是够了,看到他姐就各种烦

665 = =2012/5/27 20:37:00

========================================

总长的山东腔总是蹦在H的时候于是总是很HHP......

难得囧萌囧萌的~~~

666 = =2012/5/27 21:44:00

——
嗷萌死了
-----
总长整个人都崩了有没有

667 = =2012/5/27 23:28:00

?=2012-5-27 21:44:00
——
嗷萌死了
-----
总长整个人都崩了有没有
===============
所以感觉这段H很不香艳,还不及蒙着眼睛的那次
总长憋坏额

668 = =2012/5/27 23:35:00

RF最近总是打不开网址啊泪流满面QAQ

GN能不能分流个摇摇舞

669 = =2012/5/28 0:05:00

670 = =2012/5/28 0:08:00

忘记反白了orz

先删了

671 = =2012/5/28 0:17:00

重传了一个http://115.com/file/c2ay3wi7

密码同642L

672 = =2012/5/28 11:48:00

看了完整版的还是不过瘾。觉得展XX那里太轻描淡写了可以更刺激点啊

673 = =2012/5/28 11:55:00

LS放心展XX后面只会更激烈的

674 = =2012/5/28 22:07:00

迫不及待想看后面的了!!

675 = =2012/5/28 22:12:00

115的那个文件拥有者未分享该文件,不能下载啊

676 = =2012/5/28 22:27:00

677 又要虐总长2012/5/29 16:50:00

审案的police,在印象里该是很凶恶的,但一见宣怀风进来,那年纪稍长的police就站了起来,把严峻的脸上挤出一丝笑,说,“请坐。” 等宣怀风坐下,他隔着桌子,先把宣怀风上下打量了两眼,便说,“宣副官,兄弟请了你来,并非有意为难。只是一件旧案,需请你协助一二…… ”—《金玉王朝》小白有人动你宝贝

678 = =2012/5/29 17:20:00

LS是在说什么?宣怀风在郊外被绑的案子?

679 又要虐总长2012/5/29 17:46:00

FN刚更新的wb

680 = =2012/5/30 18:14:00

看了这栋楼后 掉坑里了

四部3什么时候完结啊

681 = =2012/5/30 18:26:00

撒比西想看后续啊
TLLLL

682 = =2012/5/31 4:23:00

四部三好像米国度已经开始卖了?我们要看TXT版的话还要等一段时间

683 = =2012/5/31 4:23:00

四部三好像米国度已经开始卖了?我们要看TXT版的话还要等一段时间

684 = =2012/6/4 20:50:00

穿越看了某国产剧
觉得男主各种代人小白无鸭梨

685 = =2012/6/4 21:44:00

同想看后续

686 = =2012/6/4 22:04:00

求类似文= =

687 = =2012/6/5 11:29:00

fn微博说说619出实体书,于是后续不远了!

688 = =2012/6/5 12:23:00

恩,我也刚看到FN的微博,

一般TXT都要等实体书出了2月左右才会有是么?

689 = =2012/6/5 12:38:00

穿越看了某国产剧
===========
什么剧?

690 爱达阿姨2012/6/5 12:49:00

穿越看了某国产剧
===========
什么剧?
=====
避免雷到GNS反白:来不及say我爱你

爱达阿姨

开始8CJ

• RP:2066
文:733 分:4321

691 = =2012/6/5 12:50:00

我去太失败了
没反成功还正装了
如果雷到楼里姑娘们了真心购麦

692 = =2012/6/5 13:19:00

实体要发了
等TXT...

693 = =2012/6/5 14:39:00

白总长我好想你,好想看你……怎么整死展XX和林XX的(泥奏凯!!!)

694 = =2012/6/7 9:49:00

想总长>_<

695 = =2012/6/7 10:15:00

想到抓心挠肺TOT又把前面回顾了一遍了

696 = =2012/6/7 11:18:00

想总长~~~~(>_<)~~~~

697 = =2012/6/9 23:16:00

今天发现了一个好适合配总长的声音~

698 = =2012/6/9 23:20:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

699 = =2012/6/9 23:30:00

金鱼1版本是宫baojiding

2版本是阿春

3版本貌似是sanjingshou

把它们都反复听了好多遍、、、唉,没一个合适的

怀风那两版到都还不错

700 = =2012/6/10 12:54:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

-------------------------------

目前真心没有看到比白总长更萌的攻君了

不过说起来这种性格的唇诺里面的施言有点点点点点接近

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录