flower和teenageer

4059100条/页,41页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第381593位读者

- 1900 - = =2015/4/26 20:00:00

挺喜欢他们住的的房子的,除了暖气有问题,其他都好舒服啊

- 1901 - = =2015/4/26 20:13:00

挺喜欢这个WW的,不过说她是82年的还是有吓到,后来想起我看过她的玉观音了,所以年龄也能对上了,就是一想起她都33了说话还嗲声嗲气的有点雷,WW人是不是年龄多大口音都改不掉啊,照理说她那么早就来这边拍戏也是要练台词的吧?怎么还这么嗲啊

- 1902 - = =2015/4/26 20:16:00

WW人说话就这样吧

虽然不是所有人都那样,不过觉得WW人说话嗲一点还是能接受的

- 1903 - = =2015/4/26 20:30:00

作为他们对岸省表示,WW说话是这样,隔壁040也是一样的,女生还好,男生也这样才dame

- 1904 - = =2015/4/26 21:10:00

我以为男的和隔壁一样都是淡妆或者无妆,真被雷了

- 1905 - = =2015/4/26 21:14:00

ZS就一个普通女孩的个性 现在黑的那些点我也是不懂
一说话就特别容易掏心掏肺不懂委婉这点就是家里宠出来的吧?
而且发展一直顺风顺水所以从来也没改过自己的性格?

CYH绝对大好感啊 说话糯又嗲但是性格很干脆也很正能量啊
年纪大的姐姐们都是人精 NJ一开始就吐槽YY表用力过猛看的出来对真人秀有深刻理解到内涵啊
根本就不是做自己,而是做观众想要看的那个人

- 1906 - = =2015/4/26 21:17:00

Mam说换衣服那里,说敢播吗?觉得好有大姐大的气势啊,还真喜欢这种风格,既有大气的地方又有细心的地方,nj的风格也挺喜欢

- 1907 - = =2015/4/26 21:20:00

只能说看不出来CYH是82年的
不过现在的女星基本都保养得好看不出来年龄
还有生活的状态也很重要

- 1908 - = =2015/4/26 21:27:00

真心觉得zs缺心眼

- 1909 - = =2015/4/26 21:31:00

觉得台本痕迹太重

- 1910 - = =2015/4/26 21:36:00

zs负能量实在太重,自己事情没办好心里知道想着努力改就是了
她这样非要把负能量都发泄出来只会给周围的人造成没必要的负担啊orz

- 1911 - = =2015/4/26 21:39:00

mam赞,确实是大姐的样子
mam nj说纪律那段,想到了上季pp lt说xq,比起xq对着镜头挤眉弄眼的样子,nj的反应一点不招人烦,还挺可爱的
xq真心没必要再来
ww性格还挺好的,上面有能干的姐姐,确实不用她冲出来
zs心情多少能理解,内疚惩罚自己可以,但不应该对别人造成困扰,这性格只能说还没真遇上过事儿,要还想继续在这圈混下去总得学会怎么消化负面情绪
yy无感

- 1912 - = =2015/4/26 22:08:00

BD一下几位年上的年龄,xq竟然比nj大

- 1913 - = =2015/4/26 22:21:00

没看过1,XQ的皮肤状态太好了吧

- 1914 - = =2015/4/26 22:23:00

XQ看年龄来说,也挺矫情一人,这么大年纪也不怎么懂事

- 1915 - = =2015/4/26 22:24:00

最开始就是冲着yy的颜值看的,被wb上他一组从小到大的照片安利了
看完一期觉得……
他还是安静的呆在多拉马和硬照里好一点……
不知道为什么明明也没太多镜头就觉得散发着一种没读太多书又不太会社交的感觉
JBR同理,但就那么几个镜头感觉EQ要高不少
ZS继续同理……简直blx的无力吐槽

看第一期被mam俘虏了怎么办

- 1916 - = =2015/4/26 22:25:00

我觉得这季比一好看,主要走的温馨风,每个人都挺喜欢的,好吧一我也没讨厌谁= =
jbr为什么长难看了好多,比赛时候挺好看一个小男孩,yy说实话真的挺精致的
这节目颜和景真是良心

- 1917 - = =2015/4/26 22:27:00

看第一期被mam俘虏了怎么办
======
没事ls你不是一个人,明明冲着别人来看结果看完第一期感觉后面更期待mam233

- 1918 - = =2015/4/26 22:28:00

两个小的就是没读过什么书,阅历又浅所以看起来就比较.....

- 1919 - = =2015/4/26 22:30:00

书读得少又没什么内涵,也不太会做人

- 1920 - = =2015/4/26 22:37:00

我想马高家或者A6家都不希望被扯在一起吧,这么孜孜不倦非扯一起的是哪家?

- 1921 - = =2015/4/26 22:38:00

回错楼了

- 1922 - = =2015/4/26 22:39:00

不知道为什么明明也没太多镜头就觉得散发着一种没读太多书又不太会社交的感觉

---------------------------------------

觉得不会社交没什么,但是脑袋空空这点太无法接受了,同意这种还是呆在多拉马里比较安全,表随便真人秀,因为没有双Q可以秀

他家刷什么暖啊可爱什么的也是够了,觉得这种简直就是害自家爱豆,不如多鼓励鼓励他读点书

- 1923 - = =2015/4/26 22:40:00

查了下JBR是高职的高中班读到高二就不读了,YY是军艺中专自费生,都一言难尽,ZS反倒是科班出身

- 1924 - = =2015/4/26 22:57:00

演员还是多念点书比较好,YY真的就是颜好没内涵(我真心喜欢他脸,但是只靠脸走不远
看预告,下一集是要跟ZS矛盾?感觉这三个小的,都一言难尽,有的时候会有一种莫名其妙的羞耻

- 1925 - = =2015/4/26 23:00:00

有的时候会有一种莫名其妙的羞耻
======
就排下这句,有的时候看的人觉得好尴尬啊

- 1926 - = =2015/4/26 23:06:00

看过07好n,感觉jbr很会做人,那年才几岁啊,混了这么久eq一定长不少
之后一直没关注过,感觉他脸是不是哪里动了,变化好大

- 1927 - = =2015/4/26 23:17:00

YY颜确实精致,就是五官不舒展,略小家子气,长相挺单调容易腻

- 1928 - = =2015/4/26 23:23:00

YY的样貌我觉得还行,就是太爱美了,遮瑕和弄指甲那里娘炮?GAY蜜感十足。干事还行领路买票也有注意照顾姐姐们。
ZS这妹纸心好重的样子,还特别脆弱又矫情,作为同性我不DJ这种类型,但感觉男性会喜欢,让人有保护欲。
脸就那样,整没整都是顶多清秀,而整了最大问题是法令纹显老,现在24?等过俩年她就知道青春才是最重要了。

- 1929 - = =2015/4/26 23:31:00

倒觉得yy看起来没内涵倒不是读书读少了,是生活阅历少了,十岁出头就跑去读军艺,本来是培养价值观的一个重要时期生活环境却过于纯粹了,而且艺校估计对文化课也不太重视,就整个给人感觉双Q都不怎样……
微博上看过他舞蹈的视频,觉得他专业水准还是挺不错的,看起来也比较低调,算DJ吧
不过自从签了新的45S,忽然一下就多出一堆资源,感觉他45S捧太急了,yy估计自己也有点小膨胀
看完虽然觉得有些自恋的地方出乎意料,但觉得他本质还是不错,没什么心眼的样子,所以还是DJ吧……颜狗表示他这种颜正巧中了胃口

- 1930 - = =2015/4/26 23:34:00

作为他们对岸省表示,WW说话是这样,隔壁040也是一样的,女生还好,男生也这样才dame
=======
隔壁番也看了,除了040感觉没有正常人啊orz
这番出来了那个就弃掉了,不过现在也只有一集,除了卖CP比较烦以外,这番里的人还暂时没有讨厌的
我是挺DJ这个NJ的,我估计下集就算NJ作了,我也不会太讨厌她= =

- 1931 - = =2015/4/26 23:37:00

这番出来了那个就弃掉了,不过现在也只有一集,除了卖CP比较烦以外,这番里的人还暂时没有讨厌的
我是挺DJ这个NJ的,我估计下集就算NJ作了,我也不会太讨厌她= =
=========================
同觉得就算NJ作了也不会太讨厌她,看完总体就是觉得ZS太装,其他都还好,没想到WB一片喊赞的……

- 1932 - = =2015/4/26 23:37:00

我对YY的颜是真无感,但是到也不觉得娘,艺人上镜要遮瑕也挺正常的,他就是没什么抓人的点啊,不作就行不讨厌他

- 1933 - = =2015/4/26 23:40:00

这几个小的还是经点事比较好,这期MAM、NJ和WW都有刷到我好感,XQ不作我也没意见
姐姐英语都是溜溜的,三个小的英语完全不灵,真的应该注意一下艺人的自我修养,要是没了经纪人、助理就完全白痴,那也是混不开

- 1934 - = =2015/4/26 23:41:00

看过07好n,感觉jbr很会做人,那年才几岁啊,混了这么久eq一定长不少
-----
没看好n,但那时候有两个看的同学每天都在骂他,说他有心机

- 1935 - = =2015/4/26 23:43:00

=========================
同觉得就算NJ作了也不会太讨厌她,看完总体就是觉得ZS太装,其他都还好,没想到WB一片喊赞的……
============
不是两个人,NJ一开始吐槽自己理想状态是穿着风衣那里,太好笑了XDDD
虽然不知道哪里来的自信,但我总觉得下期NJ作肯定有原因,我先默默站在NJ这边好了,ZS的双Q和负能量不知道怎么评论

- 1936 - = =2015/4/26 23:43:00

顶锅盖说没觉得这期yy怎么样了啊。。。不知道为啥会反应这么大?
这期目前也就zs作了吧

- 1937 - = =2015/4/26 23:45:00

要看艺人有没有什么追求了,别说这些小的,连什么LBB和SL这种都学英语呢,年轻的里面那个闫N英语可以,是自己学的还是在海外生活过啊

- 1938 - = =2015/4/26 23:50:00

不是两个人,NJ一开始吐槽自己理想状态是穿着风衣那里,太好笑了XDDD
虽然不知道哪里来的自信,但我总觉得下期NJ作肯定有原因,我先默默站在NJ这边好了,ZS的双Q和负能量不知道怎么评论
=======
其实她自己也说了自己作,矫情,提前给观众打好伏笔接受起来比较容易吧23333
我觉得制作人找人来的时候肯定了解过她们各自的性格,找NJ来肯定也是想表现她性格里面有作的一面,要不然节目的收视率怎么来啊

- 1939 - = =2015/4/26 23:51:00

不断照镜子、弄头发、遮瑕、打粉、敷面膜,略娘,跟他之前卖的安利正气清爽好青年不搭
尤其遮瑕那段,男生痘就痘啊,又不是女艺人,隔壁番那两不也是淡妆就上了吗?
不过经去年巨婴一役,只要不作,我都没意见,充其量无感

- 1940 - = =2015/4/26 23:56:00

不断照镜子、弄头发、遮瑕、打粉、敷面膜,略娘,跟他之前卖的安利正气清爽好青年不搭
尤其遮瑕那段,男生痘就痘啊,又不是女艺人,隔壁番那两不也是淡妆就上了吗?
不过经去年巨婴一役,只要不作,我都没意见,充其量无感
=====================
除了这些,觉得他其他地方表现都还不错呀,而且也不觉得这些行为娘,就是过于重视外表了,而且也有一部分剪辑的原因吧,故意凸显这些行为,也有可能是我雷点高吧

- 1941 - = =2015/4/27 0:19:00

觉得YY和一ZB好像啊长的

- 1942 - = =2015/4/27 0:33:00

除了年纪小那三个居然都挺喜欢的
年纪小那三个待定吧Orz

- 1943 - = =2015/4/27 1:12:00

YY表现欲突破天际,YYO也是羞耻PLAY,他家拉踩风跟LSS略像,一个公司的?

- 1944 - = =2015/4/27 1:36:00

不熟国内,顺手查,不是一家
算了,LSS送出去,她家NCF也是出名,记得WZ有O,免得引进来毁楼

- 1945 - = =2015/4/27 8:26:00

艺人有表现欲还算正常,起码没有很出位博眼球的行为

内涵少是重点,所以展示自己只能靠脸啊,卖萌啊之类的

有内涵的起码可以卖卖文化……

- 1946 - = =2015/4/27 9:21:00

除了年纪小那三个居然都挺喜欢的
======
+1,xq除外,迷路羞耻play233333333

- 1947 - = =2015/4/27 9:35:00

被科普过yy的团队里有元tr员工,还是管宣发的

- 1948 - = =2015/4/27 10:43:00

因为DM关注过YY一段,只能说颜还不错,但是双Q太低,看他的采访简直就是羞耻PLAY,没想到还这么自恋,不能忍

- 1949 - = =2015/4/27 10:55:00

因为DM关注过YY一段,只能说颜还不错,但是双Q太低,看他的采访简直就是羞耻PLAY,没想到还这么自恋,不能忍

----------------------------------------------

排,同看过一些采访

只能说有些话,你的饭可以说,你的公司可以说,网络上可以炒,但是你自己别说,还是多充充电吧

看花絮的时候,去买票拿出一个英文小本本,觉得如果公司引导正确的话,YY也是肯学的

- 1950 - = =2015/4/27 10:59:00

mam,nj和ww不错
看到xq挺感慨的,对工作不上心,没有家庭琐事要烦恼,辗转于各行长,衣食无忧没有烦心事,真得状态极佳

- 1951 - = =2015/4/27 12:34:00

单从第一集看下来,MAM和WW最有好感,看得出来有生活经验,自理能力也不差。
但看下集预告芒果台是有意要卖两对CP的节奏啊....个人感觉JBR比YY靠谱,EQ不低。

- 1952 - = =2015/4/27 14:10:00

三个年纪大的,MAM,NJ都刷好感度,XQ经过第一季再怎么装都违和感超强,看了YY和ZS觉得人还是要多读点书好,脑袋空空颜再好也没什么魅力,CYH也蛮可爱的,背台词那里感觉跟姐姐的关系不错,这么短时间就能打理好和姐姐的关系,情商不简单

- 1953 - = =2015/4/27 14:23:00

MAM是比较有领导风范的大姐,有威慑力,不是ZPP那种老好人
NJ一直都是脾气火爆随心所欲的,荧幕前后形象落差不大,怎么撕也不会起大火花
XQ本来挺DJ的一季播完现在无感吧,不anti
CYH还可以,上面三个大的能力阅历资历都比她高好多,不作声打下手是对的
ZS小女孩脾气,想做好又没能力,耍个小性子可以理解
YY略失望,脂粉气太重
JBR和小王总的绯闻严重影响对他的观感,炒CP太出戏

- 1954 - - -2015/4/27 16:33:00

ZS都24了,这年纪还这么公主病实在受不了,看她家的通稿快吐了,nj就不说了,cyh都这么低调了还无辜躺枪

- 1955 - = =2015/4/27 17:29:00

-----
====
不知道是不是跟他家境有关,当年刚冒出来的时候看过他的报道说是单亲家庭小孩,奶奶带大的,怎么说呢,可能比较早熟吧,当年也比他相方更加会讨人喜欢

- 1956 - = =2015/4/27 17:53:00

yy越看越姧诈,喜欢不下去

- 1957 - = =2015/4/27 17:59:00

YY哪里好看了啊
他家真难看天天吹美颜盛世
自己文化水平低下驾驭都能念成驾权
笑起来超级像dog
颜很挑角度角度挑的对才能看
下颚那里特别宽
一副非常求上位的感觉+1

- 1958 - = =2015/4/27 18:01:00

虽然十分之恶心马桶台的种种山寨行径但不得不承认
它家后期剪辑制作水平已经甩了国内其他电视台十八条大街了……
看这节目我现在看的最顺眼的觉得是后期……

- 1959 - = =2015/4/27 18:21:00

马桶的剪辑文案甩隔壁、荔枝、china蓝12条街,这边出来,那边就看不下去了,太能抓观众的point了

- 1960 - = =2015/4/27 18:23:00

真白莲花就不进YLQ了,重点不在想上位,而在没有与之相匹配的内涵

- 1961 - = =2015/4/27 18:28:00

这节目里几个小的是真没内涵啊,多修修自身吧,跟ls几位提到的同感,看着都觉得羞耻,没文化没内涵,20多岁人了,啥也不懂,而且也没觉得演戏多好

- 1962 - = =2015/4/27 18:53:00

====
不知道是不是跟他家境有关,当年刚冒出来的时候看过他的报道说是单亲家庭小孩,奶奶带大的,怎么说呢,可能比较早熟吧,当年也比他相方更加会讨人喜欢
--------------
我对他倒没什么恶感,甚至当时觉得他被我同学骂那么惨有点可怜

- 1963 - = =2015/4/27 18:53:00

ZS好像16岁上北影,是不是也是中专毕业考的大学啊?不过还是YY看着更没文化些

- 1964 - = =2015/4/27 19:01:00

这页里跪舌忝 马桶的那两位好走不送

- 1965 - = =2015/4/27 19:08:00

这l里wlsw太明目张胆了吧
又有“转粉”的又有(疑似)马桶台水军

- 1966 - jdk2015/4/27 23:37:00

如id表太恶心,好好讨论个节目就被jd成这个jd成那个的,啧啧啧这么多年的NC毛病还是没有改

- 1967 - = =2015/4/28 0:08:00

跪舌忝 马桶台的真恶心,马桶有没有艳压其他卫视不知道,就光光马桶花少这第一集来说真没觉得好到天上地下了,剧本痕迹那么重,特别是ZS又哭又闹又要睡沙发这里,假得都出屏了

- 1968 - = =2015/4/28 5:50:00

看完这期简直对ZS路人转黑了...双Q太低也没什么内涵..自己就在UK觉得她那些事儿根本就不是事儿..
外面一群NCF说她真实什么的我也醉了..那不是真实那是傻!她那个性格都不知道也会让周围的人产生压力么..
YY目前也有点失望..感觉也是慢热型的没啥抓人的地方..
小的这几个真的都是太缺历练了..真的是感觉离了助理就什么都不会了..看预告就感觉JBR还稍微好一点~就是这炒CP的走向实在是烦

- 1969 - = =2015/4/28 13:19:00

听说草粉在这里控场黑我咩

攒点人品吧,小心孽力回馈

- 1970 - = =2015/4/28 13:22:00

= =一群双眼皮匿名论坛垃圾场婊,抱着你们的修眉丑鬼二等残废还好意思说别人娘

- 1971 - = =2015/4/28 13:25:00

= =2015-4-26 19:26:00
yy粉别在这洗了,wb才是你们的战场,在这你们只能收到反效果
原来算dj的都表示这期yy就是娘,照镜子还能从自恋上靠,补妆真是太雷了,你个男的居然这么在意痘痘,非娘不能形容
你们还是去wb看能不能洗洗马桶剪辑放过这吧
-------------------------
草粉药店碧莲
人家活的精致一点就是娘
哪个艺人不上妆
哪个艺人这么不尊重观众
哦你家三白眼大鼻孔才应该快去整容
别侮辱观众了

- 1972 - = =2015/4/28 13:27:00

什么玩意?哪来的wlsw,滚远点
咩也是你用的?

- 1973 - = =2015/4/28 13:30:00

FH来的四字母是打算每层都喷回去吗

- 1974 - = =2015/4/28 13:53:00

精致真的不等于娘

- 1975 - = =2015/4/28 13:54:00

我艹,墙塌了
我咩是神马鬼……草粉又是神马鬼……

- 1976 - = =2015/4/28 13:55:00

我艹,什么玩意滚进来了

- 1977 - = =2015/4/28 13:56:00

这是fhyj杀回来了?

- 1978 - = =2015/4/28 14:02:00

咩是指YY?
这年头讨论个国产番都要被说黑,这里就是这么黑的了,YY家在这里现智商毫无意义,你们跟你爱豆的头脑果然很一致

- 1979 - = =2015/4/28 14:10:00

必须是FHYJ啊,SJB啊= =

- 1980 - = =2015/4/28 14:15:00

马桶的每一栋楼,最后都是以RS ZB为主,不明白这样的L留着什么意义,大概是MV想要XQ变成那个什么兔区那种粉黑大战的样子吧

- 1981 - = =2015/4/28 14:22:00

yy什么原因红的啊,印象里只有新hl,招的什么鬼,比秀粉还ex

- 1982 - = =2015/4/28 14:48:00

国产的那些什么粉,一套一套都是学的棒子吧,大多都是些蛇精病NC小姑娘
没啥三观,饭起来什么都不顾的,跟踪追车什么都来的

- 1983 - = =2015/4/28 14:53:00

FHYJ想装土著用点心好么 cos的那么简单粗瀑当别人SB啊

- 1984 - = =2015/4/28 15:11:00

我去,上面都是什么牛鬼蛇神
跟zb有什么关系

- 1985 - = =2015/4/28 15:27:00

草粉到底是个啥啊

- 1986 - = =2015/4/28 15:46:00

我看了一下她们的形容词推断草粉是LYF的粉不知道对不对

- 1987 - = =2015/4/28 15:49:00

那为毛掐LYF的粉会掐到XQ来?

- 1988 - = =2015/4/28 16:12:00

YY粉和LYF粉互黑来XQ?当这里是啥。。。滚回去

- 1989 - = =2015/4/28 16:27:00

zs怎么天天上热搜,刚去wb看一圈她又和hyb炒上了这是?

- 1990 - = =2015/4/28 16:29:00

wlsw都滚,每次开马桶相关贴总招一堆wlsw,恶心死了

- 1991 - = =2015/4/28 16:51:00

= =2015-4-28 16:12:00
YY粉和LYF粉互黑来XQ?当这里是啥。。。滚回去
=======
粉粉粉你妹,你也滚粗

- 1992 - = =2015/4/28 17:15:00

LSSB鉴定O,自己先滚

- 1993 - = =2015/4/28 17:41:00

看到要炒CP了,不知道下集要怎么炒,动动嘴配配特效还好,要是像隔壁番一样直接上手搞个十八摸就太雷了

那么爱摸真是把娘炮和WSN的特质都结合在一起了,YY和JBR也是选秀出身吧?不知道会不会也和那位一样那么LOW

- 1994 - = =2015/4/28 17:57:00

WLSW太EX了

- 1995 - = =2015/4/28 18:24:00

= =2015-4-28 17:41:00

看到要炒CP了,不知道下集要怎么炒,动动嘴配配特效还好,要是像隔壁番一样直接上手搞个十八摸就太雷了

那么爱摸真是把娘炮和WSN的特质都结合在一起了,YY和JBR也是选秀出身吧?不知道会不会也和那位一样那么LOW

=======

YY才不是选秀出身好吗,拜托搞清楚在来嘲别人low,亲点的新红楼男一号,没参加过红楼选秀

- 1996 - = =2015/4/28 20:54:00

= =2015-4-28 17:41:00

=======

YY才不是选秀出身好吗,拜托搞清楚在来嘲别人low,亲点的新红楼男一号,没参加过红楼选秀

========

YY粉粉粉,没错就是粉,是眼瞎吗,没看打着问号吗,没参加选秀也不代表他不是个LOW货

- 1997 - = =2015/4/28 20:57:00

简直SJB啊这是

- 1998 - = =2015/4/28 22:03:00

脑残yy粉好滚不送,这咩字也是你家配用的
给脸不 要脸的东西

- 1999 - = =2015/4/29 1:04:00

42L你说的是。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录