flower和teenageer

4059100条/页,41页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第381586位读者

- 2600 - ==2015/5/11 15:34:00

不明白为什么都突然说YY女性思维,一个人在人生地不熟的地方被扔下,坚信队友能过来接自己,结果寒风里等那么久,谁也没来,这个等待的过程会胡思乱想不是最人之常情了?YY不过是把心里想到的直接说出来了,这就叫女性思维啊?
作为TZ的好朋友,不愿意搭理ZS就被黑是争宠的小公主也太过了吧,他带路方面和照顾别的姐姐方面也挺尽责的

- 2601 - = =2015/5/11 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2602 - = =2015/5/11 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2603 - = =2015/5/11 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2604 - = =2015/5/11 15:39:00

感觉撕得好乱,我来总结一下撕的CP吧

NJ和XQ,ZS和YY,ZS和CYH,JBR是几边讨好,MAM是隔岸观火

另外NJ和CYH感觉不错,赛艇训练那里YY一直和XQ一起,但是CYH和XQ几乎0交流,CYH又和YY不错

- 2605 - = =2015/5/11 15:41:00

照这楼里那位yy鸡血o的逻辑,我也可以说zs xq这么婊都是节目组故意给她们安排的角色定位,nj这么作都是节目组故意挖坑给她跳,cyh装什么性格好啊还不都是剪辑出来的效果你们表当真哦╮(╯▽╰)╭

- 2606 - = =2015/5/11 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2607 - = =2015/5/11 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2608 - = =2015/5/11 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2609 - ==2015/5/11 15:46:00

yy小公主还不叫黑?那叫什么?爱称?赞美?
黑就黑呗,还不承认。
我是这页的1楼,这楼里我是第一次发言,而且我说我不是yyo,某些人肯定不相信了,只能说每个人看节目都有自己的立场,否则上面那几层又是谁的o?
回顾以上的几楼,真不知道是谁鸡血。

- 2610 - = =2015/5/11 15:47:00

好奇怪有些人是不是太敏感了,随便说点观点就各种JD各种掐,真的是不敢有一点不同意见了= ?=

- 2611 - = =2015/5/11 15:47:00

我是真的觉得zs跟yy两个小公主谁也不让谁的形容非常贴切啊,这就叫黑,有的饭也是够霸道
而且yy那还不叫女性思维?

- 2612 - = =2015/5/11 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2613 - = =2015/5/11 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2614 - = =2015/5/11 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2615 - = =2015/5/11 15:51:00

说句小公主就是黑,这么blx的饭还如此坚挺的赖在xq也是不容易

- 2616 - = =2015/5/11 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2617 - = =2015/5/11 15:54:00

妈呀,最近两页就“大家都是小公主”这一个笑点,结果yy家的连这都不让说了,说句小公主就是黑哦

- 2618 - = =2015/5/11 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2619 - = =2015/5/11 15:55:00

怎么一说起YY就掐的这么厉害,感觉比掐ZS还猛,楼里很多人本身不DJYY?

- 2620 - ==2015/5/11 15:56:00

14楼的这位,您可以说啊,没人不让您说,可您说完,别人评论一句都不可以吗?
我就奇怪了,我整篇回复好像挺平和的吧,只用了个“黑”字,还是形容的这个行为动作,您非要戴在自己个人头上,还要自己加个“贱”字,我也是理解不了了
当然了,这也是您的言论自由,我非常尊重,您爱说什么就说什么,千万别憋着

- 2621 - = =2015/5/11 15:59:00

那个yy鸡血o早看出来了好吗……往前几页一直都在那“几个女的做什么都一看就是烂到根里,yy做什么都是节目效果节目安排节目剪辑”,但前几页我一直在骂xq懒得理那货,但现在他连我们说zs yy公主不见公主都不许了,也是真够得寸进尺拿这儿当自家贴 吧了

- 2622 - = =2015/5/11 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2623 - = =2015/5/11 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2624 - = =2015/5/11 16:02:00

要说情商高,还是WW,从头到尾性格不错
都是被丢掉,WW和YY的反应还是能看出来一些东西,不是说年纪大小的问题,是处事态度上,虽然有怨言,但是很巧妙抹过去了,没给人可趁之机,真人秀到处都是坑,能自己跨过去是真聪明
YY本人感觉有点贾宝玉,排前面说的没见过世面,挖坑也要你肯跳才行啊,太嫩,只不过有ZS这个大棒槌衬着才没人想起来他性格弱点,其实事情都在做,黑点好像也找不出来,说白了,男人表这么矫情,以后还有他受的,这么BLX怎么混,XQ基本不认识他,我觉得这下手都算轻的,有什么好嚎的= =

- 2625 - = =2015/5/11 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2626 - = =2015/5/11 16:04:00

======================
别在这儿被害妄想了,大家说句yy小公主就是贱黑,大家维护一下自己说任何人小公主的权利就是你们都不dj我家yy,不服不行啊
===================
艾玛,那个贱你自己表给自己加了好不好,我看着都心疼

- 2627 - = =2015/5/11 16:04:00

小句号是wlsw吧= =
yy还一句说不得了,这还没黑上什么呢

- 2628 - = =2015/5/11 16:04:00

上一期YY跟JBR睡一个床YY别别扭扭我倒可以理解,但问题是光在那抱怨完全不知道想办法,我只看到后来JBR不知道从哪弄了一床被子,WB上YYO说因为JBR是GAY所以YY别扭,可是看了这俩人的行为怎么JBR才是有点别扭但是又没办法只好尽量找办法解决,YY倒像是嘴上说着不愿意身体却很诚实,个人观点LS的YYO千万表掐我

- 2629 - = =2015/5/11 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2630 - = =2015/5/11 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2631 - = =2015/5/11 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2632 - = =2015/5/11 16:08:00

小句号是wlsw吧= =
yy还一句说不得了,这还没黑上什么呢
=============
嘘,我没提句号的事儿就是希望那傻×yyo还不知道自己掉皮在哪里,这样他以后在wz各个楼流窜犯病大家也好认一点
===
额我冲动了2333

- 2633 - = =2015/5/11 16:10:00

我擦一直把YY和贾宝玉连一块的是啥人啊,贾宝玉再娇惯也不是不懂人情世故好吧,真以为他和北静王、卫若兰交好是凭长相嘛?长成YY那种性格柳2哥理他?

- 2634 - = =2015/5/11 16:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2635 - = =2015/5/11 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2636 - = =2015/5/11 16:13:00

一直洗YY什么孩子气啊,贾宝玉啊的也真的是够了,说白了不就是矫情
91年也不小了,比上一季那个巨婴是好那么一点= =
这都没怎么黑呢,O先blx上了,回你们的地盘玩不行么

- 2637 - = =2015/5/11 16:13:00

作为一个还算dj yy的,那个o你不说话就过去了,艺人都是要被人评论的,本来show就是瀑露优缺点的,怎么还不能说了?揷口大部分人谁认识他啊,真说不上dj不dj

- 2638 - = =2015/5/11 16:15:00

本来大家开开心心骂骂zs xq这对碧池这番也就过去了,那yyo非得小公主到连别人说一句yy小公主都不让,说句小公主就是全楼黑yy,本来这楼炮火全不在yy身上,他非要傻叉一样的跳出来不逼的别人朝他开炮不算完事,哎

- 2639 - = =2015/5/11 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2640 - = =2015/5/11 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2641 - = =2015/5/11 16:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2642 - = =2015/5/11 16:27:00

那yyo估计回tb叫人去了
完,这楼也要乌烟瘴气了
两页就出现了“大家都是小公主凭什么我让着你”这一个笑点+1,还被yyo残忍封杀

- 2643 - = =2015/5/11 16:27:00

WB里ZS那些不知道是水军还是NCF上来就洗是节目组黑她这种套路早就看腻了
现在NCF只有这 一种洗地套路吗?
这个节目又不是第一次挖坑等人跳,第二季继续老的方式挖您老还是明显看过第一季的却继续跳,也是脑袋不灵光的了

- 2644 - = =2015/5/11 16:32:00

照这楼里那位yy鸡血o的逻辑,我也可以说zs xq这么婊都是节目组故意给她们安排的角色定位,nj这么作都是节目组故意挖坑给她跳,cyh装什么性格好啊还不都是剪辑出来的效果你们表当真哦╮(╯▽╰)╭
-----------------------
+10086
最烦饭洗地时说“那都是节目效果节目剪辑我家只是配合表演和被节目组坑了blaba”,
一般要拉出来这句话给洗地的,证明他家那位用正常人逻辑已经完全没法洗,只能“都是节目组的错”的耍无赖了
==============
全排
任何时候都最烦ls两层说的这种逻辑,在这楼不止一次看到yyo这么洗,本来一直装没看见的,结果这页他自己作死

- 2645 - = =2015/5/11 16:34:00

XQ这方面三观一直很正,该是什么就是什么,yyo就是叫一群人来洗,那只能让更多XQer不DJYY,俗话说一个loli顶十个黑
yyo就回家玩儿吧,别来逗了,耍BH更没用

- 2646 - = =2015/5/11 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2647 - = =2015/5/11 16:40:00

拜托那个yyo或是这楼还有zso,洗地能不能别再用都是节目坑他这理由了啊,你们都一家水军学校出来的吗

- 2648 - = =2015/5/11 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2649 - = =2015/5/11 16:43:00

同一家水军学校233333这估计是同一家学校还每门课都挂科的吧

- 2650 - = =2015/5/11 16:47:00

这种“都是节目故意坑他我家是绝代白莲花”的鼻祖似乎是李钢琴吧,所以我现在看到哪家再用这路数洗都格外反感,看过很多地方说yy完全想复制李钢琴的白莲花路子

- 2651 - = =2015/5/11 16:47:00

Yes,I'm a star!

笑Cry

- 2652 - = =2015/5/11 16:48:00

剑桥这集划艇是真的很无聊,收视跌了活该,矫情作占全了,还坑你呢,就马桶剪辑我看救了两位小公主不少了,真全放出来让你妈都不认识,这周估计还有半集在作,剩下半集扳回相亲相爱

- 2653 - 。 。2015/5/11 16:50:00

1并不是YYO 2顶楼不是我 3只是说一下自己看节目的感受而已,并没有把其他挨个踩个遍 4后面说的是整个节目并非针对一两个人

- 2654 - = =2015/5/11 16:52:00

1.你是wlsw
2.表以为不用句号就不容易掉皮
3.你可以滚了

- 2655 - = =2015/5/11 16:53:00

哎,yyo怎么自己回来了,没叫来tb同伴?还是xq这块地就说好了你一人负责?

- 2656 - = =2015/5/11 16:54:00

1.你是wlsw
2.表以为不用句号就不容易掉皮
3.你可以滚了
=====================
理他作甚,这种犯完病还记得不给自家抹黑,自己把自己开除饭籍的精神也是挺可歌可泣的呢

- 2657 - 。 。2015/5/11 16:55:00

呵呵,是不是WLSW用不着你来JD
ZB WZ蹲了这么多年了轮不到你来赶

- 2658 - = =2015/5/11 16:56:00

你还是闭嘴吧,扶额

- 2659 - = =2015/5/11 16:57:00

估计看大伙骂zs跟xq骂累了,想让大家换换花样,小公主家真贴心

- 2660 - = =2015/5/11 16:57:00

这智商,粉随正主的典范

- 2661 - = =2015/5/11 16:58:00

我也真是服了水军了,叉扣这么个小地方都不放过

- 2662 - = =2015/5/11 16:59:00

=============
你们yyo都在xq潜伏了那么多年了啊?真感动,这点小地儿,谢谢您家看得起啊

- 2663 - = =2015/5/11 16:59:00

1不是O?来发誓如果说谎你家爱豆要FLOP十年如何?

- 2664 - = =2015/5/11 17:00:00

==========
这娇蛮的小公主也真是物似主人型

- 2665 - = =2015/5/11 17:01:00

前面那句说什么人什么饭的还真对,这别的yyo没本事叫来还不忘矫情个1,2,3,4orz

- 2666 - = =2015/5/11 17:01:00

1不是O?来发誓如果说谎你家爱豆要FLOP十年如何?
==============
这些职粉最不怕发誓了,我们别理这种凹胸wlsw就完了,反正那股臭味也好认

- 2667 - = =2015/5/11 17:02:00

人家不是yyo,人家是小公主

- 2668 - = =2015/5/11 17:07:00

一会估计那个yyo还会说xq就是个yy黑聚集地,你看这楼黑yy都快黑翻页了呢!你们都是不是人啊!

- 2669 - = =2015/5/11 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2670 - = =2015/5/11 17:13:00

突然间好奇yyo懂不懂怎么正确秀出ta的欧派

- 2671 - = =2015/5/11 17:16:00

因为关注的几个mv手也会剪些国内,所以看到yyo就是管自家叫什么小公主啊,怎么这小公主还要严格区分语境与使用者成分吗?yyo自己可以说我们就不可以说?说了就是黑?

- 2672 - = =2015/5/11 17:18:00

正l吧,真把他家围脖上那群人引来就完了,作风实在太bh

- 2673 - = =2015/5/11 17:19:00

我天这楼里怎么还有yyo 把ZB放哪里啊 四字母哪里来的哪里滚好吗

- 2674 - = =2015/5/11 17:19:00

我天这楼里怎么还有yyo 把ZB放哪里啊 四字母哪里来的哪里滚好吗

- 2675 - = =2015/5/11 17:21:00

不了解那家,不过他家看不上xq这座小庙吧,要真是为了洗地在这洗个存在感和好感度,就挥挥手招来一群人,那这家还真够奇葩的

- 2676 - = =2015/5/11 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2677 - = =2015/5/11 17:29:00

对,前几天李太后不是还说过zs家跟所有跟zs有关系的男艺人家掐都是碾压式胜利,就跟yy家掐是势均力敌互踢铁板XDDD

- 2678 - = =2015/5/11 23:16:00

你们傻啊
如果zs留下来等人
不就变成ww和jbr两人去超市了嘛

- 2679 - = =2015/5/11 23:26:00

回完才发现后面楼歪了
这楼都什么牛鬼蛇神
我觉得前面还有XQ的O
也挺颠倒是非黑白的
都看过上一季对XQ的尿性不能更懂了
也亏得ZS像巨婴一样给她挡枪
NJ还真么说错
来和稀泥的

- 2680 - = =2015/5/11 23:35:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈yyo掉皮好羞耻play!!!
yy23还是24了?这么大人了出门不认路还有理了?
本来挺好的大家还是针对ZS的
大错都在她
现在成功转移到你家小公主身上了哈哈哈干得漂亮!

- 2681 - = =2015/5/11 23:49:00

本来对yy白眼zs好感up的,结果原来是公主不见公主,瞬间喷了

- 2682 - = =2015/5/11 23:51:00

反正无聊再看了一次,ZS回去之后才给XQ打电话,压根没通知到NJ和YY他们是被留下的
对ZS非要去超市表示不理解,超市部分CYH和JBR完全可以解决,为什么一定要先回去?而且根本没给NJ或者XQ留钥匙啊,这两人都在外面等了不断时间吧

- 2683 - = =2015/5/12 6:59:00

这事确实是zs的责任,前面也一直在嘲
也就顺便说句yy的应对也有不足,他家o就跳脚了
不好意思我还真就见不得这么护着自家不让说的

- 2684 - = =2015/5/12 7:55:00

你们傻啊
如果zs留下来等人
不就变成ww和jbr两人去超市了嘛

================================

- 2685 - = =2015/5/12 9:31:00

第三集还没看,对YY本人算DJ
不过前面的积雪对眼YYO也太销魂了……真不知道自己是WLSW咩?
真当自己是小公主说不得了233

- 2686 - = =2015/5/12 9:49:00

别的不说,别人说you start,ZS说yes im star简直丢人丢到外星球,我要是她我就找个地缝钻下去
就算听不懂英文也别觉得自己是star谁都认识啊

- 2687 - = =2015/5/12 10:16:00

单纯没明白为什么黑留在原地等这件事,行动中没有手机留在原地不是很正常的么

这期没黑点的也就cyh,错最大的是zs,而且开头把脚搭在椅子上的行为实在是没家教

以芒果的尿性,下期估计都会洗白+炒姐弟cp

- 2688 - = =2015/5/12 10:46:00

就算听不懂英文也别觉得自己是star谁都认识啊
------------------
全世界谁敢不认识宇宙的小公主 小心zso追着上rs哦23333

- 2689 - = =2015/5/12 10:48:00

发现人不见了先联系,联系不上就去找,这不是正常思维么,尤其在国外,YY没有手机联系不了,那就回去找啊。他能不能自己回去是他的事,他们去找不找是另外一回事
ZS的确没导游自觉性,她当的是领导不是导游吧。做导游就应该是最后一个走,确保每个人都回去,她不应该先回去。回去前没有和每个人确认,回去后才和其中一个人交代,XQ当时也没和另外两个人在一起,找一圈司机说他们都回去了她回去很正常
发现人没回来结果都在推卸责任,ZS还拦着不让去找,不止拦一次看得出她是真挺讨厌YY。只有ww先打电话确认,看预告是她出去找了,三期下来对ww挺增好感
这番看的都不像旅游番,简直家庭伦理剧

- 2690 - = =2015/5/12 10:51:00

我去,小公主o怎么还赖着不滚啊,这楼里几个女的被骂成那样也没见饭blx,yy上页就被毫无恶意的说了句女性思维饭就疯狗一样咬了两页一口一个全楼都黑他家小公主

- 2691 - = =2015/5/12 10:55:00

LS是还没懂,关键不是留在原地,关键是留原地还一脸落寞冷凄凉风,这种画风不容易让观众买帐,如果他乐呵呵留原地逗比几分钟,然后撒腿就去找路肯定比现在拉好感得多。当然整件事最需要负责的的人绝对是ZS,我唯独不能接受zsf洗地

- 2692 - = =2015/5/12 10:55:00

单纯没明白为什么黑留在原地等这件事,行动中没有手机留在原地不是很正常的么
===========

这楼谁“黑”您家小公主留原地了麻烦找出来,说到底wlsw小公主o这脸皮也是不服不行

- 2693 - = =2015/5/12 10:58:00

对ZS非要去超市表示不理解,超市部分CYH和JBR完全可以解决,为什么一定要先回去?而且根本没给NJ或者XQ留钥匙啊,这两人都在外面等了不断时间吧
=======================
因为要跟JBR一块去超市购物卖CP安利啊,这当然比留来下等那仨重要多了,结果ww傻乎乎也跟去超市了,二人行变成三人行,zs不知道心里咬了多少次牙

- 2694 - = =2015/5/12 10:59:00

LS是还没懂,关键不是留在原地,关键是留原地还一脸落寞冷凄凉风,这种画风不容易让观众买帐,如果他乐呵呵留原地逗比几分钟,然后撒腿就去找路肯定比现在拉好感得多。当然整件事最需要负责的的人绝对是ZS,我唯独不能接受zsf洗地
=========

那个张嘴就全世界都“黑”他家小公主的yyo理他作甚
而且这楼所有人都说丢人那事主要是zs责任,没有任何一个人说那是yy的错吧
上页有人说yy小公主几集一直女性思维感觉很贴切啊,然后那个yyo就疯了一样跳了两页

- 2695 - = =2015/5/12 11:01:00

那个小公主家的是属斗鸡的么?没靶子了自己楞造一个靶子也得掐?这楼谁黑你家小公主了?被害妄想症得吃药啊

- 2696 - = =2015/5/12 11:03:00

我说那个yyo你可闭嘴吧……什么人什么饭这话说的太对了……自家智商低又矫情,饭也一样

- 2697 - = =2015/5/12 11:06:00

我前几天就在围脖说了句yy不是军人么怎么都看不出,就被他家o私信教育说怎么可以抹黑军人blablabla

- 2698 - = =2015/5/12 11:08:00

这楼有任何人黑过留在原地这件事吗?小公主家大概跟我看的两个楼
这楼也就前页有人说yy一老爷们全程少女一样嘤嘤嘤让人不适,妈呀公主o这都要掐三页了,小公主果然金贵哦

- 2699 - = =2015/5/12 11:09:00

为什么YYO不能学会安静如鸡,我DJ他都看不下去,能不能别这么矫情作啊,受不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录