flower和teenageer

4059100条/页,41页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第381595位读者

- 2700 - = =2015/5/12 11:11:00

我前几天就在围脖说了句yy不是军人么怎么都看不出,就被他家o私信教育说怎么可以抹黑军人blablabla
======
我天,那么在这楼排过yy zs公主不见公主的我大概一会就要被yyo以叛国罪起诉了

- 2701 - = =2015/5/12 11:14:00

让你们昨天教育那个小公主家的别再用“那都是节目安排角色定位”来洗地,看,逼得人家今天只能没靶子自己生造出来一个靶子的装可怜了

- 2702 - = =2015/5/12 11:15:00

反正无聊再看了一次,ZS回去之后才给XQ打电话,压根没通知到NJ和YY他们是被留下的
================
我看XQ这季还是那么一言难尽,MAM都问得很明白,ZS就是没通知那两人,XQ做访谈时还替ZS圆,说ZS通知了三个人。她不就是对NJ先回来了憋着火吗,还不如明刀明枪的直接来呢,要暗搓搓替ZS圆谎才敢撕真是受不了

- 2703 - = =2015/5/12 11:16:00

那个yyo一人挑出来三页的流量

- 2704 - = =2015/5/12 11:19:00

yy公主做什么都是对的,实在不对那也是节目故意安排他配合表演,啧啧

- 2705 - = =2015/5/12 11:26:00

小公主家不是昨天就说了这楼只许赞美小公主么

- 2706 - = =2015/5/12 11:37:00

最烦这种粉丝思维,没说自家好的就全等于黑,
别说这楼还真没人对yy公主算得上一丢丢黑,就算真有,xq也永远有黑所有j外的自由

- 2707 - = =2015/5/12 11:41:00

我看XQ这季还是那么一言难尽,MAM都问得很明白,ZS就是没通知那两人,XQ做访谈时还替ZS圆,说ZS通知了三个人。她不就是对NJ先回来了憋着火吗,还不如明刀明枪的直接来呢,要暗搓搓替ZS圆谎才敢撕真是受不了
====================
社会上这种外表柔和其实给软刀子的人还挺不少的
现在感觉比较明白事也会做的三个人各自要管一摊子,mam要带xq,jbr要帮zs干活还要兼顾卖cp,ww要带着大公主小公主(不说男的是小公主吧也顶多是个汪酱,这双q在娱乐圈稍微有点堪忧),分工明确么

- 2708 - = =2015/5/12 11:43:00

ls形容精准

- 2709 - = =2015/5/12 11:47:00

ZS以前是路人,现在转黑不解释。
小公举以前是路人粉,(完全是因为他要演某DM剧,是我太天真带人了角色)但这番出来画风实在差太多Orz 自我检讨

- 2710 - = =2015/5/12 11:51:00

=============
我看的时候也不懂,ZS就是没通知另外两个,你XQ帮着说什么?实话实说怎么了?还有XQ采访那里说团队不团结,上一集暗挑NJ和ZS,这集好像不是故意但是明挑了NJ,大概她们两个真的不对付

- 2711 - = =2015/5/12 11:55:00

xq是不是还讽刺了说有人参加活动不积极,这也不参加那也不参加的
但是xq也没比nj积极到哪里去吧,只不过nj喜欢喊

- 2712 - = =2015/5/12 11:59:00

xq是不是以为观众和行长们智商一样

- 2713 - = =2015/5/12 12:05:00

我真想不通xq为什么还要来,上一季都被黑成啥样了
双商欠费上什么真人秀

- 2714 - = =2015/5/12 12:08:00

双商欠费上什么真人秀
=====
xq第一集的时候说去年一年被这个节目震慑了orz,我第一次听人这么用震慑这个词的

- 2715 - = =2015/5/12 12:09:00

我看的时候也不懂,ZS就是没通知另外两个,你XQ帮着说什么?实话实说怎么了?还有XQ采访那里说团队不团结,上一集暗挑NJ和ZS,这集好像不是故意但是明挑了NJ,大概她们两个真的不对付
看下来因为其他的几个除了同寝室的毛,大部分年纪小
前辈好捏软柿子,暗里欺负你一下你也不好意思回击还得当迷糊姐姐供着
NJ却不和稀泥,是个直接的人,假迷糊在她那头是无效的,当面撕我看XQ也不像接得起那个刀子的
只好背后放放冷箭了

- 2716 - = =2015/5/12 12:11:00

双商欠费上什么真人秀
--------------------
我也想不通
为什么有脸来
电视台为什么有脸继续请

- 2717 - - =2015/5/12 12:11:00

跳着看了下马桶放出来的见面会 简直了 尴尬恐惧症发作忍不住点X

显而易见马桶剪刀手为了促使观众撕刻意扩大了一些矛盾 黑了所有人

NJ啊WW啊显然看了两期剪出来的成片后脸上挂不住 要不是下面那么多人坐着估计要怒而掀桌了

马桶太恶心 主持人不停炒两对CP 没看见人家很尴尬的在避嫌啊呵呵呵

- 2718 - = =2015/5/12 12:21:00

发布会上ZS看WW的眼神也是醉了,羡慕嫉妒恨?

- 2719 - = =2015/5/12 12:29:00

我天,那么在这楼排过yy zs公主不见公主的我大概一会就要被yyo以叛国罪起诉了
======
安啦,YY不是军人,他是自费生,和他空降红雷一样透着暗箱的味道
ZS看CYH那表情,跟TVB台庆YY看HDX眼神太像了,宫HEART记啊

- 2720 - = =2015/5/12 12:35:00

ZS那表情就不说啥了,不知道是不是啥整容后遗症,经常是那种看着就不舒服不顺眼的表情

- 2721 - = =2015/5/12 12:38:00

估计NJ和XQ后面要大撕一场,只要最后不演重归于好,姐妹情深,我非常愿意贡献收视233333
今天摸鱼的时候办公室聊这个番,感觉不同人看的感受真的差距很大
年纪大的阿姨都觉得ZS这个小姑娘很好,跑前跑后,做事积极;NJ是爱臭美,什么活动都不参加,没有集体感;两个男的任劳任怨,帮NJ搬床那里是笑点;CHY和隔壁的LZL一样,涵养好,性格好;MAM在中年人那里自带光环;只有对XQ估计到哪里都是被嘲的,有人直接说是装不到位,还把上一季跟巨婴两个拿出来黑XDDD本来上季保养不错,这季看着非常显老
不过大家造型都不好看,衣服都是暗色的,容易让人心情不好,最后的一致是,划船这的太难看了

- 2722 - = =2015/5/12 12:44:00

======
安啦,YY不是军人,他是自费生,和他空降红雷一样透着暗箱的味道
ZS看CYH那表情,跟TVB台庆YY看HDX眼神太像了,宫HEART记啊
==========
YY当了几个月的兵,去NJJun_Qu报道过,因为要拍红雷就退伍了
ZS在那个见面会上说交到一辈子的好朋友,但要到后面才揭晓,NJ和CYH的脸都是僵的

- 2723 - = =2015/5/12 12:49:00

ZSO以前还老说她整容后勇敢真性情,记者问什么答什么,这番一播出简直表落差太大啊,那眼神,明明就是拽和没礼貌没教养好吗。不过也可能根本没饭,公司买的水军

- 2724 - = =2015/5/12 12:53:00

看了ZS南du那个采访,我真的跪了,这女人双Q扑地,要表自黑那么彻底
难怪没WB,要真开了=自煞,tian娱做得对

- 2725 - = =2015/5/12 12:58:00

YY当了几个月的兵,去NJJun_Qu报道过,因为要拍红雷就退伍了
ZS在那个见面会上说交到一辈子的好朋友,但要到后面才揭晓,NJ和CYH的脸都是僵的
======
呵呵,知道懒懒是谁不?懒懒还不是自费的都不敢说自己是军人,YY是军人不过是YYO给他贴的金,就跟YY是宝玉在世一样脸大跑马,去南京报道的是他的同学,谁规定同学是军人自费揷班生也是军人了,YY连穿军装的照片都拿不出来,拿着学员服照片充数,可别被YYO洗脑了,

- 2726 - = =2015/5/12 12:59:00

看下来因为其他的几个除了同寝室的毛,大部分年纪小
前辈好捏软柿子,暗里欺负你一下你也不好意思回击还得当迷糊姐姐供着
NJ却不和稀泥,是个直接的人,假迷糊在她那头是无效的,当面撕我看XQ也不像接得起那个刀子的
只好背后放放冷箭了
==============
NJ本来听WW问她怎么自己回来还落了一个没带回来,挺紧张的,跑过去问XQ了解情况,XQ不搭理她,很自责说这都是我的错。我看NJ声音一下子就冷下来,说这要是你的错那还是我的错呢。有种你少装啊谁还知道谁啊的内涵感

- 2727 - = =2015/5/12 13:05:00

==========
不一样,YY当年那表情更多是不屑,ZS是七情上面恨都不掩饰了,我这次毫不犹豫站在ZS的对立面

- 2728 - = =2015/5/12 13:16:00

采访来自今天的南du,我都不知道要表怜爱下ZS了,这情商
TO WW
觉得她脾气很好,超级好,配合度也特别高 ,精力充沛,就想这样会不会有点假,直接跑到CYH面前问你真是这样的? 让CYH尴尬不已, 可一旦Huashao团有成员偶尔在背后抱怨导游ZS时,第一个跳出来帮她说话的却是CYH,“有时候别人觉得我哪儿做得不好在背后讲一下,她都会说小shuang肯定不会是这样的人”
TO YY(公主不见公主XDDD)
他挺爱干净的,爱美爱干净,喜欢收拾自己箱子,而且他不太能够开那种尺度大的玩笑(尺度大?啧啧......)不是,我就爱挤兑他,拆台的那种,但后来发现他不能够拆台的。(噢,他是那种正能量励志鸡汤型小朋友)啊,没错,这就是我有时候挺受不了的原因。 他不喜欢我玩这一套,我就不玩了,开始和小井玩了。
TO JBR
小jing整天就是“屎憋不住了”挂在嘴边的那种人。?
顺便否了和HYB,再顺手炒了下西皮(甄嬛都来问过),顺脚踩了下kitty猫,不过她45S要表考虑找个人帮她审核下答案,还好是纸面,电媒还得了

- 2729 - = =2015/5/12 13:20:00

估计NJ和XQ后面要大撕一场,只要最后不演重归于好,姐妹情深,我非常愿意贡献收视233333
今天摸鱼的时候办公室聊这个番,感觉不同人看的感受真的差距很大
年纪大的阿姨都觉得ZS这个小姑娘很好,跑前跑后,做事积极;NJ是爱臭美,什么活动都不参加,没有集体感;两个男的任劳任怨,帮NJ搬床那里是笑点;CHY和隔壁的LZL一样,涵养好,性格好;MAM在中年人那里自带光环;只有对XQ估计到哪里都是被嘲的,有人直接说是装不到位,还把上一季跟巨婴两个拿出来黑XDDD本来上季保养不错,这季看着非常显老
不过大家造型都不好看,衣服都是暗色的,容易让人心情不好,最后的一致是,划船这的太难看了
=================
我妈以前很喜欢ZS,整容后有点转路人了,看这个节目的评语就是:你看看你们这种小孩子就是不会做事;她第一集作死睡沙发的样子闹你们以前也不是没有干过哼哼哼UCCU
NJ她倒是很理解的,因为之前有次我们自由行某城市她走了不久就开始觉得走不动了,一路上歇歇停停好多次,她顺便回忆了下感觉腿脚都不属于自己的痛苦经历——这边揷一句那次就是我带队orz感觉特对不起我妈orz所以我觉得导游不能光凭自己兴致,如果真的有必要还是先考虑团员的节奏和休息问题
MAM自带光环+1

- 2730 - = =2015/5/12 14:49:00

那为什么yy什么军艺出来的还能娘成这样,在那种地方他这种房间不够让他跟别人睡一张床就闹唤的公主性格不会被排挤吗

- 2731 - = =2015/5/12 15:21:00

所以说他矫情真不是黑他,那出身要是真的,那个性也忒那啥了点

- 2732 - = =2015/5/12 15:28:00

翘班来看这种莫名其妙的翻译也是够,分分钟想冲进去帮他改病句

- 2733 - = =2015/5/12 15:28:00

回错了,gomen

- 2734 - = =2015/5/12 16:11:00

ZS这访谈都不过经纪公司的么

- 2735 - = =2015/5/12 16:33:00

也许公司觉得这样真性情,ncf大概吃这套?

- 2736 - = =2015/5/12 16:53:00

zs跟上季的巨婴一样都是无视摄像机,全程“做自己”
既然自我感觉这么良好,自然也是不怕议论纷纷的,想想也是服…

- 2737 - = =2015/5/12 20:39:00

刷ty看到有帖子说yy真是二十五的男人么,比第一季巨婴好不到哪去,底下好些yyo竟然贴了一堆yy照片(他们认为好看的那种),然后教育别人说你看我羊本来就是小男孩啊,这样怎么可能二十五岁……我彻底服了

- 2738 - = =2015/5/12 20:42:00

WB上说他其实可以不用BLX,被一个O缠斗了一下午评论,感觉这家loli是真多,跟我个路人车轱辘个球= =

- 2739 - = =2015/5/12 21:08:00

WB上说他其实可以不用BLX,被一个O缠斗了一下午评论,感觉这家loli是真多,跟我个路人车轱辘个球= =
光看这楼就不止一个人说过在自己wb上提了句yy还只是毫无恶意的评论,就被yyo教做人了,看这楼里那个yyo的德行也能看出来,说他家yy的话只要不是赞美捧上天就都是黑子和对家水军嘛╮(╯▽╰)╭
我wb上不关注任何国内男艺人相关都时而能被yyo污染到首页,之前一个关注很久的mv大手点名求这家放过,说自己做什么yyo都在底下排队评论拆他西皮让他做all yy,比如他刚做了个ab,yyo就跟底下评论说ab不咋地,让他改成ay和by……

- 2740 - = =2015/5/12 21:39:00

感觉这楼后面才是我认识的XQ
前面一直洗白XQ的醉了
ZS傻逼智硬
XQ白莲花和稀泥也很恶心
好想看NJ撕她
挺喜欢WW的不看别的
看NJ这么耿直的她都能相处下来
EQ不一般

- 2741 - = =2015/5/12 22:54:00

zso为何要黑yy,人家最多是娘,但人品比你家主子高

- 2742 - = =2015/5/12 23:19:00

yyo为何要黑zs,公主为何为难公主

- 2743 - = =2015/5/12 23:50:00

原来4月剑桥晚上8点才黑天,你们猜YY一共等了多久

- 2744 - = =2015/5/13 0:13:00

………………
您到这会儿还觉得这楼所有“黑”您家小公主的都是zso呢啊?
有病治病别耽搁了

- 2745 - = =2015/5/13 0:57:00

我就喜欢公主不见公主这个笑点不行么,这我就成了zso了?!

- 2746 - = =2015/5/13 1:10:00

===========
不是早就扒出来了么,前后不到一小时,他就自己摸回去了,不过肯定跟找他的人错过了
第二集预告就有说你怎么自己回来了,马桶剪辑厉害而已,就这么点破事也能搞那么多撕掐

- 2747 - = =2015/5/13 1:33:00

对ZS真心无语 脚翘到火车靠背上显示自己腿长吗 SB吗?

一堆人围在屋子里说YY的时候她那个嘴脸也是够了 贱到无极限啊

- 2748 - = =2015/5/13 1:42:00

===========
不是早就扒出来了么,前后不到一小时,他就自己摸回去了,不过肯定跟找他的人错过了
第二集预告就有说你怎么自己回来了,马桶剪辑厉害而已,就这么点破事也能搞那么多撕掐
========
看ty上一堆yyo哭天抹泪的嗷嗷剑桥八点才天黑,我家小公主等了多久哦,我家骄傲的小公主要回家整装再出发哦blabla
原来才一个小时= =
一个军艺出来的二十五的老爷们一个小时就能嘤嘤嘤着人家是多余的人啊果然大家都不在乎人家啊人家心碎碎啊……画面真美啊

- 2749 - = =2015/5/13 1:48:00

======
单纯对“主子”这个职粉臭味满溢的词生理性不适,第一这楼还真没人“黑”过你家小公主吧,拿你家当真公主半句说不得了?第二说不喜欢小公主的就是大公主家的?职粉思维收收吧啊,我就爱看大小公主一个明婊一个绿茶对撕呢你咬我啊?

- 2750 - = =2015/5/13 1:53:00

按照DB上8的,YY大概是从7点等到8点,然后自己回去,中间绕路问路1个多小时
大部队是9点多出发找人,最后两边遇到的时间不到10点,Cambridge本来就没多大
之前都说要去找,但是没人动身,怎么可能,妥妥的台本

- 2751 - = =2015/5/13 1:55:00

这楼里一直就有大于一个yyo还没滚

- 2752 - = =2015/5/13 2:00:00

这番我就比较期待nj火力全开明撕xq,以及大小公主互扯头发挠脸了

- 2753 - = =2015/5/13 2:09:00

NJ撕XQ不是明摆着么,XQ那个访谈,“想不做就不做”“想干嘛就干嘛”已经是打算跟NJ明撕了吧,果断站到NJ这边=v=
下一集目测ZS要嚎啕,之前预告大家都不重视导游嘛,YY肯定是导火索,一个作一个矫情,撕吧
掐架比划船好玩多了,赛艇对这群老弱病娇难度太大,好好的风景不拍,玩什么赛艇

- 2754 - = =2015/5/13 3:44:00

被29L“震慑”了

- 2755 - = =2015/5/13 4:26:00

分组和七人划船那XQ说什么他们四个性格合啥啥的,划个船都能看出这真是比星座O血型O还EX,自己搞小团体,大姐回去看看节目好伐四人组你一样划得很烂

- 2756 - = =2015/5/13 5:28:00

对MAM好感直线下降,对WW好感又上升了。。。。

- 2757 - = =2015/5/13 6:59:00

光看这楼就不止一个人说过在自己wb上提了句yy还只是毫无恶意的评论,就被yyo教做人了,看这楼里那个yyo的德行也能看出来,说他家yy的话只要不是赞美捧上天就都是黑子和对家水军嘛╮(╯▽╰)╭
我wb上不关注任何国内男艺人相关都时而能被yyo污染到首页,之前一个关注很久的mv大手点名求这家放过,说自己做什么yyo都在底下排队评论拆他西皮让他做all yy,比如他刚做了个ab,yyo就跟底下评论说ab不咋地,让他改成ay和by……
========
以后在wb上提起他千万别用真名

- 2758 - = =2015/5/13 7:57:00

其实这几页看下来yy没多大的掐点,怎么这楼里yyo一直在啊?烦不烦人!大家别理他了

同期待NJ掐XQ,掐哭她才好

从这季XQ出现就一直恶心,整天嘟嘴卖萌撒娇,她总以为自己是小公主吗?(咦,怎么又多出来个小公主)

- 2759 - = =2015/5/13 8:49:00

虽然老公主暗暗挑事,但我果然还是最受不了ZS,目前为目她做的绝大部份事情都有槽点。还有她到底什么脑回路才会说出大家都不重视导游的重要性,她在团队里有重要性可言吗

- 2760 - = =2015/5/13 8:53:00

TO WW
觉得她脾气很好,超级好,配合度也特别高 ,精力充沛,就想这样会不会有点假,直接跑到CYH面前问你真是这样的? 让CYH尴尬不已
===================
她果然看ww不顺眼,不过她还嫌别人假是要闹哪样啊

- 2761 - = =2015/5/13 9:02:00

NJ撕XQ不是明摆着么,XQ那个访谈,“想不做就不做”“想干嘛就干嘛”已经是打算跟NJ明撕了吧,果断站到NJ这边=v=
===============
很讨厌xq,从第一季开始就讨厌,但是其实她说NJ的那些我是认同的,一起出游,最讨厌的就是这个不行那个不参加的,难道只有我一个人是这样的吗?大家早起训练,她自个慢慢的打扮好,晃悠到训练的地方,然后看到大家练得很HI,自己在旁边无聊,又想参加。在旅游中最讨厌的是不一起行动的吧。而且参加这个节目本身就是要一起玩一起HI的

- 2762 - = =2015/5/13 9:11:00

被ZS的I'm star雷飞了...还有火车上那句要表摸一下简直...真人秀真的太能太能反应一个人的真实面目了!后面YY走丢后ZS也是最淡定最不关心的一个..简直了
前面CYH一个人找火车口又被丢下的时候觉得还蛮尴尬蛮心疼的..感觉她是里面最没黑点的一个
还有就是想说一句这集为啥整集都在赛艇!无聊的要死啊!以后能不能多搞点让他们自己安排的活动,这种团队竞技就表放娱乐节目里来了好么!还不如直接让观众去看体育频道..

- 2763 - = =2015/5/13 9:11:00

很讨厌xq,从第一季开始就讨厌,但是其实她说NJ的那些我是认同的,一起出游,最讨厌的就是这个不行那个不参加的,难道只有我一个人是这样的吗?大家早起训练,她自个慢慢的打扮好,晃悠到训练的地方,然后看到大家练得很HI,自己在旁边无聊,又想参加。在旅游中最讨厌的是不一起行动的吧。而且参加这个节目本身就是要一起玩一起HI的

===================

换个人说NJ我还能认同一点点,XQ有个毛线的立场说啊,她自个儿上一季什么德行忘啦,她来亲戚那天不能排长队不能玩,大家都给她单独待遇;农庄那天她早起了,别人没起床,她心里不舒服就在家宅了半天,别人也没说她啊。NJ聪明的就是不作,每次都挺坦然说身体状况跟不上。但她很多能参加的还是尽量参加了,那个集体划训练器比赛NJ看到最后还差那么多米就也上场帮忙了,那会儿还是挺拉我好感的

- 2764 - = =2015/5/13 9:13:00

LS不是一个人,NJ要是愿意还是蛮投人的,虽然说着表,但是练习的时候(那个玻璃特效笑死)也是很拼,不过说不去又无聊然后又参加还确实让人挺苦恼的

- 2765 - = =2015/5/13 9:31:00

分组和七人划船那XQ说什么他们四个性格合啥啥的,划个船都能看出这真是比星座O血型O还EX,自己搞小团体,大姐回去看看节目好伐四人组你一样划得很烂
----------------------
四人的时候我记得字幕有打xq空桨,再配上她后面那段7人性格不合划不好笑哭

- 2766 - = =2015/5/13 12:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2767 - = =2015/5/13 12:44:00

倒不觉得YY这性格是公主,只是觉得他非常无趣,传说中的解high人,基本上没什么笑点或爆点或闪光点

大家都在看照片只有他默默在一边时也是这样,估计根本搭不上话

- 2768 - = =2015/5/13 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2769 - = =2015/5/13 14:31:00

压一屉包子
这里肯定有zso在踩yy转移视线
yy再怎么blx公主范,也比zs强太多了好么

- 2770 - = =2015/5/13 14:32:00

ls两位都够执着的

期待nj撕xq

- 2771 - = =2015/5/13 14:37:00

这楼已经歪成俩公主o互踩了
求你们出去开楼吧

- 2772 - = =2015/5/13 15:26:00

压一屉包子
==================
这楼所有嘲yy的基本都是带着zs一块嘲,两个小公主
倒是总有被害妄想症的yyo如ls者看到别人嘲yy就给人扣个zso的帽子堵人嘴不让说,别人说你家小公主还拿自家当真公主了吧?
我还真就是两个公主一个明婊一个绿茶都讨厌呢让你失望了哈

- 2773 - = =2015/5/13 15:30:00

那个yyo就一直没走,没发现这楼只要一有人开始说yy小公主马上就会有人特生硬的揷进来骂zs转移话题么2333333333(当然不是说这楼骂zs的都是yyo,zs碧池俩字写脸上谁不骂
然后这yyo这么干了n次想转移话题+钓出来他幻想中的zso发现根本没人理他,别人都是又骂zs又骂yy,这会儿直接撒泼打滚上了╮(╯▽╰)╭

- 2774 - = =2015/5/13 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2775 - = =2015/5/13 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2776 - = =2015/5/13 15:41:00

压一屉包子
===============
粗一下,光这一页yyo就来闹唤了两次,一次半夜一次白天= =
照他的逻辑这楼骂yy的骂nj的骂xq的全是zso来转移视线了,也是服,这种全世界都迫害我家白莲花的嘴脸在李钢琴之后我已经很久没见过了
啊最后为免被他扣个zso的屎盆子我在此表示期待两个小公主赶紧明撕,互相尖叫着拿长指甲挠脸那种撕,加油

- 2777 - = =2015/5/13 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2778 - = =2015/5/13 15:47:00

zs作死yy矫情,这俩就是公主见公主,相见分外眼红怎么了,yyo来JD我是zso呗,blx个什么劲儿,哪怕这里是wz那也是j家xq的wz,谁还能说不得了

- 2779 - = =2015/5/13 15:50:00

压一屉包子
------------------------
别说话都不敢说明白了,你是yyo,不是xqo,怎么说话跟xq一个样儿呢,有本事明着指出来哪层是你嘴里的zso,不然别在这话说半句的把全楼人都骂进去,什么玩意,还是wlsw不懂xq怎么回复?几坨都是屎,yyo还非得分出个哪坨最臭哪坨稍好来,好像不是最臭的那坨屎就不是屎一样了

- 2780 - = =2015/5/13 15:52:00

为消除yyo的这种顾虑,我保证以后骂你家娘炮小公主时都也带上zs小婊砸,绝对不偏不向消除你的所有顾虑和怀疑,感受到xq对你的包容和爱了吗?

………………
+10086
以后就这么办吧,剩的小公主家又物似主人型的嘤嘤嘤大家都欺负她

- 2781 - = =2015/5/13 15:55:00

那个yyo你就跳吧,本来这楼火力全不在你家小公主身上,这几页让你作的我对你家反感转黑不谢

- 2782 - = =2015/5/13 15:56:00

转黑+1
原本只是对矫情有点不待见,现在好了,直接转黑,yyo继续加油,你们行的

- 2783 - = =2015/5/13 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2784 - = =2015/5/13 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2785 - = =2015/5/13 16:02:00

我最不能理解的是yy好歹生理性别是男吧?!为什么这家o的脑回路是别家女优o放着同番组那么多女的不踩不掐,专踩专掐您一个男人呢?两家还是没共演过没什么交集的,一边嚷嚷着不许我们说你家yy娘,一边自己都把自家当女人了
……………………
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说的对哦

- 2786 - = =2015/5/13 16:04:00

压一屉包子
------------------------
别说话都不敢说明白了,你是yyo,不是xqo,怎么说话跟xq一个样儿呢,有本事明着指出来哪层是你嘴里的zso,不然别在这话说半句的把全楼人都骂进去,什么玩意,还是wlsw不懂xq怎么回复?几坨都是屎,yyo还非得分出个哪坨最臭哪坨稍好来,好像不是最臭的那坨屎就不是屎一样了
=========
几坨都是屎,yyo还非得分出个哪坨最臭哪坨稍好来,好像不是最臭的那坨屎就不是屎一样了 ?+1

- 2787 - = =2015/5/13 16:09:00

那个yyo你已经取代zs成为这楼的怒点了
本来有大公主跟xq大姨挡着,这楼都没什么人理你家那位,就从前几页有人说了句公主不见公主把你家炸出来开始,别人懒得抽你你都非得把大脸往别人手上凑,哦,估计一会还会说“大家看啊有这么多骂yy的,这楼里果然全是恶意满满的yy黑呢!我真不明白你们为什么要这么黑一个努力的男孩子!”

- 2788 - = =2015/5/13 16:15:00

看这番之前只知道yy要演dmbj男二,连他长什么样都对不上,看这番之后对他的厌恶度姑且排在xq zs之后的第三位,看到yyo之后瞬间对本人和饭都路转黑,画风跟那什么掏粪男孩埃克斯欧也没差别了

- 2789 - = =2015/5/13 16:19:00

发现这L好像没人提,看那个访谈里说yy每次去卫生间一去就是两个小时半个小时的…这要是真的,还挺没公德心的
ps:顺便才zs小公主一脚,yyo别来jd我

- 2790 - = =2015/5/13 16:20:00

踩= =手癌了抱歉

- 2791 - = =2015/5/13 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2792 - = =2015/5/13 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2793 - = =2015/5/13 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2794 - = =2015/5/13 17:12:00

我最不能理解的是yy好歹生理性别是男吧?!为什么这家o的脑回路是别家女优o放着同番组那么多女的不踩不掐,专踩专掐您一个男人呢?两家还是没共演过没什么交集的,一边嚷嚷着不许我们说你家yy娘,一边自己都把自家当女人了
……………………
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说的对哦
==========
喷了XDDDDDDDDDDDD

- 2795 - = =2015/5/13 17:29:00

好好的楼怎么毁成这样了

- 2796 - = =2015/5/13 17:42:00

= =2015-5-11 14:07:00
是啊我的意思就是是个姑娘我能理解,是个男人我也有点接受不能,不仅指这期被丢下这一件事,我就感觉yy特别的女性思维呢,“我融人不进小集体啊大家丢下我了啊我是多余的人啊blabla”这不都是十几岁的纤细少女的思维么?男人这种思维模式真心觉得……好微妙啊= =他倒也不是坏大事儿作大死,就是真心让人觉得就是个小女孩一样呢,
另外原来yy都24了?!我一直看各种宣传他九零后什么的还以为特别小刚二十呢晕,那他跟jbr也差不多大啊,好吧我收回小妹妹这个论点,我错了
============================================
yy女性思维+10086!!!
我看的时候也一直觉得这人也没犯什么大错,没文化也不是人家的错,但就是有种让人非常不适的怪异感,被ls一说“女性思维”恍然大悟,没错,我看他别扭就是因为他全程女性思维啊!已经不是行为举止有点娘的事儿了,而是根本一个男青年的身体里住了一个少女的灵魂啊
=====
yy黑都是wsn吧,为了黑他连女性都黑上了,女性思维就低男性思维一等吗,药店碧莲好吗

- 2797 - = =2015/5/13 17:45:00

YY最矫情是在上期我倒是这么认为,和NJ他们吃路边摊真的是吃一路吐槽一路,最后晚餐那抱怨融人不进去也很醉,难道不是把椅子拉近一点一起看照片就能解决的事,这种性格能混下去staff也是牛。不过上期有更一言难尽的吸引炮火也是幸运

======

人家活的精致讲究一点就是融人不了集体,这种集体不融人也罢,果然是wsn控场啊,怕是活的比谁都糙的屌丝吧

- 2798 - = =2015/5/13 17:46:00

yy黑都是wsn吧,为了黑他连女性都黑上了,女性思维就低男性思维一等吗,药店碧莲好吗
==========
非你ls,yyo还没滚啊,你脑内谁说女性思维比男性思维低一等了?你自己wsn看谁都wsn
女性思维就该长在女人身上,一个男人女性思维吐槽下就是黑了?啧,所以yyo是觉得一个男人就该女性思维呗,get√到yyo的脑回路了

- 2799 - = =2015/5/13 17:51:00

怎么一说起YY就掐的这么厉害,感觉比掐ZS还猛,楼里很多人本身不DJYY?

============

就鸡舍婊的审美:二等残废,洗剪吹,不男不女的人妖

能JDyy就怪了,完全相反的类型好吗,身高180,军人一生正气,脸精致无死角

说到底还不是羡慕嫉妒恨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录