flower和teenageer

4059100条/页,41页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第381581位读者

- 2800 - = =2015/5/13 17:54:00

怎么一说起YY就掐的这么厉害,感觉比掐ZS还猛,楼里很多人本身不DJYY?
======================
别在这儿被害妄想了,大家说句yy小公主就是贱黑,大家维护一下自己说任何人小公主的权利就是你们都不dj我家yy,不服不行啊
========
黑子也知道自己贝戈啊,明明讲素质不想骂人,结果自己给自己安个贝戈字,yy黑还挺有自知自明

- 2801 - = =2015/5/13 17:57:00

。 。2015-5-11 16:55:00
呵呵,是不是WLSW用不着你来JD
ZB WZ蹲了这么多年了轮不到你来赶
========
+1
一个一个粉的yy黑才该滚出,XQ从来不这么叫,FH婊能滚回去粉你的内地小生吗

- 2802 - = =2015/5/13 17:59:00

好久没进楼了,没想到居然都在掐yy
这个和女司机该打一样让我不理解

- 2803 - = =2015/5/13 18:03:00

呵呵,来这里给J家上rs,yyo是脑残吗?别以为顶着双眼皮学xqer说话就学的像,还是跟你正主一样是挑梁小丑
既然你rs了J家我就不客气了,满嘴X舍的脏东西,你要是yyo那祝yy一辈子没资源,上什么砸穿什么,彻底空气早日退社,要不是yyo,孽力回馈到你本命身上,别谢我,你自找的

- 2804 - = =2015/5/13 18:03:00

最烦这种粉丝思维,没说自家好的就全等于黑,
别说这楼还真没人对yy公主算得上一丢丢黑,就算真有,xq也永远有黑所有j外的自由
============
所以说你们在这里圈地控场黑我咩也没错啊
前面还酸溜溜的否认,说自己是客观评价
又当又立一出好戏,ZSO想把换个靶子就直说了吧
明明黑我yy黑了三页,DJ路人反个黑都不让,还把翻页流量的“功劳”扣到路人身上,ZSO这扫身寸范围真大,也不怕反噬

- 2805 - = =2015/5/13 18:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2806 - = =2015/5/13 18:21:00

MAM是英式口音吗

- 2807 - = =2015/5/13 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2808 - = =2015/5/13 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2809 - = =2015/5/13 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2810 - = =2015/5/13 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2811 - = =2015/5/13 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2812 - = =2015/5/13 18:28:00

满嘴X舍的脏东西,祝你家小公主一辈子没资源,上什么砸穿什么,彻底空气早日退社
说他一句都心疼得要死,你再来FJ,这RS可就不止这几句了,你不心疼了这会儿?

- 2813 - = =2015/5/13 18:29:00

明显是去叫人了+1
看那疯狗满嘴喷翔的样子这是想来踏平xq的节奏了呢呵呵

- 2814 - = =2015/5/13 18:30:00

YY这个娘炮没红就这么多脑残O,真是主子low粉也low,谁稀罕圈地黑YY啊,他算几根葱真看得起自己的大脸,YYO再倒贴YY这辈子别想旬

- 2815 - = =2015/5/13 18:31:00

怎么一说起YY就掐的这么厉害,感觉比掐ZS还猛,楼里很多人本身不DJYY?

============

就鸡舍婊的审美:二等残废,洗剪吹,不男不女的人妖

能JDyy就怪了,完全相反的类型好吗,身高180,军人一生正气,脸精致无死角

说到底还不是羡慕嫉妒恨

呵呵,是不是WLSW用不着你来JD
ZB WZ蹲了这么多年了轮不到你来赶
========
+1
一个一个粉的yy黑才该滚出,XQ从来不这么叫,FH婊能滚回去粉你的内地小生吗

我也真是服了小公主家嘴脏成那样了竟然还舌忝 着脸装xqer呢

- 2816 - = =2015/5/13 18:32:00

yyo别装土著了,一股子wlsw的骚味儿盖不住了都,bh个p啊在xq的地界上,J外没权利唧唧歪歪懂?

- 2817 - = =2015/5/13 18:32:00

YY这个娘炮没红就这么多脑残O,真是主子low粉也low,谁稀罕圈地黑YY啊,他算几根葱真看得起自己的大脸,YYO再倒贴YY这辈子别想旬
==============
倒不倒贴都旬不了吧,长那副德行娘成那样一个老爷们还真心实意的拿自己当小公主呢

- 2818 - = =2015/5/13 18:33:00

能不能把这楼封到周五?
好好的楼被毁得不堪人目

- 2819 - = =2015/5/13 18:34:00

yyo一边一嘴一个鸡舍婊,一边还装自己是xqer,这楼谁掐他谁是wlsw,这智商我真的无言以对了

- 2820 - = =2015/5/13 18:35:00

能不能把这楼封到周五?
好好的楼被毁得不堪人目
==========
封到周五娘炮小公主家的也照样癞皮狗一样赖着不走啊,跑xq来撒疯就教教他xq规矩咯

- 2821 - = =2015/5/13 18:38:00

本来国内这拨儿年轻男演员认都不认得几个,拜这楼所赐有了第一个想黑的,来,把我的国内首黑献给我们娘炮小公主,娘炮小公主最美最萌虽然二十五岁了但身体里住了一个十五岁的少女大家要怜爱他哦!

- 2822 - = =2015/5/13 18:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2823 - = =2015/5/13 18:40:00

娘炮小公主家的这是从贴吧叫来了几条疯狗啊?

- 2824 - = =2015/5/13 18:42:00

yyo别说从白莲山搬救兵,就是从花果山搬救兵都没用,说个小公主就把blx戳碎了这是多脆弱啊?能不能捂好你的小心脏滚

- 2825 - = =2015/5/13 18:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2826 - = =2015/5/13 18:45:00

本来前页我还跟着说都别理那yyo了大家聊别的过去吧
这页冲他那张贱嘴,从此对他家娘炮公主一生黑见一次踩一次
我看yyo这是拿着踩平xq的劲头过来的啊,明着rs zb抬自家那丑逼,看来没少从贴吧叫人

- 2827 - = =2015/5/13 18:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2828 - = =2015/5/13 18:49:00

啧啧,确实完全相反啊,zb哪个二十五岁了还一副小公主德行,跟一群女性前辈同游全程矫情抱怨小脾气半点男人样子没有啊

- 2829 - = =2015/5/13 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2830 - = =2015/5/13 18:51:00

MAM是英式口音吗
========
兵荒马乱中说,她之前在加拿大呆了很久

- 2831 - = =2015/5/13 18:52:00

在娘炮公主家的rs zb之前我一直觉得他们可以带上他们的娘炮公主一起滚
现在好吧,他们滚,把他家娘炮公主留下的给大家踩着玩吧

- 2832 - = =2015/5/13 18:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2833 - = =2015/5/13 18:54:00

人丑,粉作
我算是见识到了

- 2834 - = =2015/5/13 18:55:00

真是粉作死不解释,一股白莲山WLSW味,谢谢你成功转移炮火了,自己跳出来当靶子的还真是少有

- 2835 - = =2015/5/13 18:55:00

能JDyy就怪了,完全相反的类型好吗,身高180,军人一生正气,脸精致无死角
======

这货小学毕业了没?DJ/一身这种词都打不对在这儿吠吠吠,回去多读读书再看你家小公主装b吧

- 2836 - = =2015/5/13 18:56:00

涯叔上一直说娘炮公主跟李浴帘用的一拨团队,今天我算信了,估计驻扎在这儿的人都没变

- 2837 - = =2015/5/13 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2838 - = =2015/5/13 19:02:00

yyo是活在自己意淫的世界里吧,yy一个军艺自费的中专生,扯什么军人,别黑军人好嘛

- 2839 - = =2015/5/13 19:03:00

我的天,娘炮公主家竟然骂别人是不男不女的人妖呵呵呵,呵呵呵

- 2840 - = =2015/5/13 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2841 - = =2015/5/13 19:07:00

真是服了,本来对这个什么yy不认识也不了解,就觉得一个十八线男艺人,结果居然有这么癫狂的O,狂犬病发作了吧这是

- 2842 - = =2015/5/13 19:08:00

啊,也是多少年没见过敢在这里这么皮都不披就撒泼的wlsw了,小公主家好样的,喷过的翔都反噬到你家公主身上哦

- 2843 - = =2015/5/13 19:12:00

我也学娘炮公主家的赌一笼包子,一会儿肯定有yyo装正楼装好人的说“大家都消消气,既然这么不开心我们这楼就禁了yy吧!”
啧,跑别人家里放完屁拍拍屁股就想走呀?

- 2844 - = =2015/5/13 19:12:00

军艺这种不算军人啊

- 2845 - = =2015/5/13 19:14:00

涯叔上一直说娘炮公主跟李浴帘用的一拨团队,今天我算信了,估计驻扎在这儿的人都没变
之前被扒过什么宣传语都一样
两家那种我家虽然进了ylq但我家可跟那些戏子不一样,我家是高洁的白莲花艺术家+谁说我家不好谁就是侮辱国家名片谁就是叛国简直一模一样
你瞧这楼公主家的不又拿军人挡枪了,别说您家还不是军人别往自己脸上贴金,您家要真是,娘成那德行也才是给祖国丢大人啊

……………………
这么一说还真像
可好歹李钢琴是真会弹钢琴呢

- 2846 - = =2015/5/13 19:15:00

教娘炮中专生家的个乖,xq就算说禁,都是禁饭不禁黑哦

- 2847 - = =2015/5/13 19:18:00

这群疯狗家的正主要是也能有这份疯劲儿的去跟zs大公主明撕就好了

- 2848 - = =2015/5/13 19:19:00

之前被扒过什么宣传语都一样
两家那种我家虽然进了ylq但我家可跟那些戏子不一样,我家是高洁的白莲花艺术家+谁说我家不好谁就是侮辱国家名片谁就是叛国简直一模一样
你瞧这楼公主家的不又拿军人挡枪了,别说您家还不是军人别往自己脸上贴金,您家要真是,娘成那德行也才是给祖国丢大人啊

……………………
这么一说还真像
可好歹李钢琴是真会弹钢琴呢
=======
好歹钢琴来xq蹦跶时还知道装的假模假式的上胸呢,哪像这楼这群疯婆子啊

- 2849 - = =2015/5/13 19:21:00

中专生的饭也是中专生吧,简直服了,又蠢又恶毒

- 2850 - = =2015/5/13 19:23:00

本来大家就随意围观两位公主表演,谁知道小公主O非要跳出来当靶子让众人扫身寸,那就不客气了呗,反正败的都是dt货的rp

- 2851 - = =2015/5/13 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2852 - = =2015/5/13 19:30:00

小公主家的这是做贼心虚吧,wb ty上把这个番组里所有人都踩一遍,说jbr是基佬想占小公主便宜,几个女的不照顾着最小的公主简直该拉出去枪毙,对cyh边拉边踩,对zs就是正主撕饭也撕,所以现在他们总觉得这楼里别人也都是“别家饭”,哎,中专生的脑容量啊

- 2853 - = =2015/5/13 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2854 - = =2015/5/13 19:34:00

小公主那脸公主家的真觉得好看?!还全无死角?!嫩牛五方脸型贼眉鼠眼的还叫好看?

- 2856 - = =2015/5/13 19:36:00

嫩牛五方神比喻2333

- 2855 - = =2015/5/13 19:36:00

小公主那脸公主家的真觉得好看?!还全无死角?!嫩牛五方脸型贼眉鼠眼的还叫好看?
=========
说公主脸丑的都是公主黑,路人都觉得公主颜美人好大旬可期

- 2857 - = =2015/5/13 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2858 - = =2015/5/13 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2859 - = =2015/5/13 19:40:00

不作不死
我算懂了
但估计中专生和中专生饭还是不懂啊

- 2860 - = =2015/5/13 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2861 - = =2015/5/13 19:42:00

yyo哪里来的底气觉得xqer羡慕嫉妒恨yy这个娘炮丑货啊,能拿镜子照照yy的脸吗,可别侮辱军人了,替他们心塞

- 2863 - = =2015/5/13 19:43:00

肯定是ZSOYYO的皮给YY拉仇恨转移视线的,不相信YYO会这么蠢,YYO在别的匿名论坛还是挺受待见的

- 2862 - = =2015/5/13 19:43:00

蠢得连血书都来了233333333333下一步是不是要贴图大字报?

- 2864 - = =2015/5/13 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2866 - = =2015/5/13 19:45:00

yy和yyo堪称本楼两大开心果

- 2865 - = =2015/5/13 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2867 - = =2015/5/13 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2870 - = =2015/5/13 19:47:00

说了公主不见公主嘛,公主O当然也不见公主O啦www

- 2869 - = =2015/5/13 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2868 - = =2015/5/13 19:47:00

好好的楼被弄得这么脏

这里面要是真有yyo麻烦长点脑子行不行?

另如果有来挑事的,祝你们家idol胡萝卜到地心

- 2872 - = =2015/5/13 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2871 - = =2015/5/13 19:48:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天啊,死蠢的yy和yyo们,xq开心果+1

- 2873 - = =2015/5/13 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2874 - = =2015/5/13 19:50:00

以中专生的智商学会个学术反间计已经用尽了毕生的脑仁儿了,表再逗他了

- 2875 - = =2015/5/13 19:51:00

啊,手滑,血书

- 2876 - = =2015/5/13 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2877 - = =2015/5/13 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2879 - = =2015/5/13 19:55:00

= =2015-5-13 19:47:00 好好的楼被弄得这么脏

=========
+1
包括待见咩咩的路人拜托你们长点心表给我咩拉仇恨
咩饭也表blx,这种小众论坛就算拉到好感然而也并没有用,外面都喜欢他就行
当然如果有挑事的踩我咩的本命退社FLOP到死亡区不谢

- 2878 - = =2015/5/13 19:55:00

蠢,且恶毒,还不自知
世上的悲剧,真是被小公主和小公主o占尽了

- 2880 - = =2015/5/13 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2881 - = =2015/5/13 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2883 - = =2015/5/13 19:59:00

一边骂着小众论坛骂着zb,一边还死赖着不走的娘炮中专生饭真是任性的小公举

- 2882 - = =2015/5/13 19:59:00

= =2015-5-13 19:47:00 好好的楼被弄得这么脏

=========
+1
包括待见咩咩的路人拜托你们长点心表给我咩拉仇恨
咩饭也表blx,这种小众论坛就算拉到好感然而也并没有用,外面都喜欢他就行
当然如果有挑事的踩我咩的本命退社FLOP到死亡区不谢

================
服了,看到发言的地儿麻烦先弄清楚规矩行不行?对yy无感,但你要是真是o的话只能说双q跟zs差不多了,呵呵

- 2884 - = =2015/5/13 20:00:00

暗搓搓rs任何zb的yyo祝你家小公主flop到退圈

- 2886 - = =2015/5/13 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2885 - = =2015/5/13 20:01:00

咩你妈逼咩+10086

- 2888 - = =2015/5/13 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2887 - = =2015/5/13 20:03:00

咩从来就不是你们家能用的 xq庙小 你们家主子在这多火都没用 真的 滚吧

- 2889 - = =2015/5/13 20:04:00

跑到xq,rs一通zb,然后对这里所有骂他家公主的人上诅咒……小公主的饭,就是这么任性

- 2890 - = =2015/5/13 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2891 - = =2015/5/13 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2892 - = =2015/5/13 20:10:00

小公主参演的某网剧快播了吧?到时会努力向身边人科普公主和公主饭的事迹的,不谢

- 2893 - = =2015/5/13 20:13:00

瞄了眼见面会

没见过主持人和嘉宾这么尴尬的,芒果台这cp炒的

- 2894 - = =2015/5/13 20:16:00

娘炮小公主下期再不跟纯婊小公主明撕,真对不起他养的这堆已经帮他明撕上了的疯狗
……………………

+1

- 2895 - = =2015/5/13 20:20:00

一直想说小公主真不能中分,一中分完全就是汉姧样儿

- 2896 - = =2015/5/13 20:32:00

我咩是我咩 在这里还居然还能对着小公主咩来咩去 咩你个头
我是抱走党 放下你手里的咩字回家呵护你家公主
我还是JD党 JD公主O腆着脸在这装土著

- 2897 - = =2015/5/13 23:28:00

真特么表脸,还一口一个咩咩,要多远滚多远
公主病犯jian也到算了,尼玛还rs起zb来了
滚滚滚滚滚滚滚滚

- 2898 - = =2015/5/14 0:21:00

YYO这是要惹全J最BH的扣姐吗
快要抢上一季巨婴的风采了

- 2899 - = =2015/5/14 0:39:00

娘炮公主家直接全j扫身寸啊又不是只针对扣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录