flower和teenageer

4059100条/页,41页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
您是第381582位读者

- 3100 - = =2015/5/25 16:13:00

1 我是疑问为什么忽然有人提lyd,且lyd是当时掐的非常混乱的话题,我不喜欢xq被fh搅和,jd错了我道歉
2 ?yy是小公主,买衣服超预算试井宝衣服不放好没家教
3 我昨天在学车没开过电脑谢谢

我已经上了胸,从来没在L说过回最后一次的话,over
======================
你昨天jd别人是fhyj的话还在上面挂着呢,傻逼
------------
jd错
我上胸是为自己说话,张口成脏这毛病得改
============
这不是别人jd你啊,那日期就明晃晃摆着呢啊傻逼,傻逼也是病啊,得改
3 我昨天在学车没开过电脑谢谢

我已经上了胸,从来没在L说过回最后一次的话,over

= =2015-5-24 17:10:00

lyd的楼也是一堆上胸的呢
====
非DL,FHYJ跳的累吗,真没人care谁谁谁怎么样,只说看到的部分罢了,麻烦放过XQ这一亩三分地谢谢

- 3101 - = =2015/5/25 16:15:00

亮一下,看看日期,昨天拿一句lyd jd别人是fhyj,日期还挂着呢,今天舌忝 着大脸就敢说“人家昨天没开过电脑哦”XDDDDDDDDDDDDDDD

======

噗,华点,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

=================

那个娘炮公主o再被逼一下就真该精神Fen_Lie了XDDDDDDDDDDDDD

毕竟智商不够还要一人精分出千军万马撑场子,每次都“前面那个sb不是我”的zgzs很累的啊

建议娘炮小公主给你家这位敬业的水军加钱

- 3102 - = =2015/5/25 16:16:00

跟昨儿那sb一样一样的,“我上胸是为我自己代言,与yy无关”,艾玛你精分就装的像一点嘛拜托了

- 3103 - = =2015/5/25 16:20:00

这位一直上胸维护YY的对LYD三个字这么敏感

难道之前有人提到YY和LYD用同一个公关团队是真的

比较爱看ty八卦,这俩人一拨公关团队是真事儿,炒作路线形象定位水军口号什么的都一样一样的……要是不嫌歪楼我可以说一下

我只是没想到在xq这小庙都能碰见lyd跟小公主的两姓家奴,也是开眼了

- 3104 - = =2015/5/25 16:21:00

娘炮小公主自费中专生情商低智商低,公主O果然也是低智商的货

- 3105 - = =2015/5/25 16:23:00

你昨天jd别人是fhyj的话还在上面挂着呢,傻逼
------------
jd错
我上胸是为自己说话,张口成脏这毛病得改
第一,这不是别人jd你,jd不是这么用的建议你回去跟你家水军前辈请教好了再来,那日期就摆着呢你装瞎不能让我们都陪你装瞎,真是饭个公主让你觉得你自己也是公主了哈?
第二,“张口成脏这毛病得改”这话原话还给您家,原来你们也知道自己脏啊

- 3106 - = =2015/5/25 16:35:00

比较爱看ty八卦,这俩人一拨公关团队是真事儿,炒作路线形象定位水军口号什么的都一样一样的……要是不嫌歪楼我可以说一下
我只是没想到在xq这小庙都能碰见lyd跟小公主的两姓家奴,也是开眼了
…………………………
吓哭,还真的哎,那人一提yy或lyd都立马兽化,也不知真是拿钱的水军还就是那俩玩意儿他都饭,因为炒作圈饭的路线很像,所以真的这俩双担的也不少,都是浊世白莲花全世界都爱他的设定么不是

- 3107 - = =2015/5/25 16:40:00

目测小公主家又要来翻页洗白了,每次都是一页洗白不成就干脆把那页掐过去,然后翻页马上装作什么事没有,自己不是上页那个人,自己是个新的路人的来给小公主洗白
目测“看完这期对yy好感瀑增yy好可爱哦好棒哦”还有不到二十层到达战场

- 3108 - = =2015/5/25 16:43:00

在zb的地头儿,自称zbo的人,拿着zb,为rs所有zb的国内十八线丑逼娘炮巨婴,一次次血战到底,真是人间奇景

- 3109 - = =2015/5/25 16:47:00

居然还在掐。。。

快收拾收拾东西,还有十五分钟就能下班了!!!!

- 3110 - = =2015/5/25 17:41:00

在外面看到这L又fy了就知道多数是又掐上了
小公举o放过wz吧,贴吧围脖天ya,外面世界大着呢

- 3111 - = =2015/5/25 18:03:00

目测小公主家又要来翻页洗白了,每次都是一页洗白不成就干脆把那页掐过去,然后翻页马上装作什么事没有,自己不是上页那个人,自己是个新的路人的来给小公主洗白
目测“看完这期对yy好感瀑增yy好可爱哦好棒哦”还有不到二十层到达战场
===============
+10086

- 3112 - = =2015/5/25 19:05:00

我觉得几个老的真的太不容易了
划船,住青旅,徒步十多公里,雨中露营,第二天在装备七零八落的情况下登山
这一连串说实话我都受不了,还是挺敬业的
jbr情商真高啊,看人下菜太牛了,对nj用哄的,对ZS连骂带管
CYH真的很正能量,要向她学习

- 3113 - = =2015/5/25 19:20:00

也是越来越喜欢CYH和JBR,两人情商真心高
JBR上山能搞定几个女的就不说了,另外觉得他做事大气,作为男性挺有魅力,也没啥偶像包袱,露营晚上那里好搞笑
CYH其实很早前看她电影就DJ她,也知道她生活态度那些,通过这番真是完全展示出来了。哪怕那晚她对着镜头使劲灌鸡汤那里,也没法讨厌起来
ZS说CYH皱纹那里觉得好没礼貌,明明也不熟恭维几句年轻不就行了,虽然说得也是没有皱纹,但感觉怎么那么不舒服,还不停打断JBR说话,字幕也配的是各种打岔OTL

- 3114 - = =2015/5/25 20:49:00

明显感觉几个女的都拿jbr当个能依靠的男人,而小公主……根本没人拿他当男人= =
jbr这期那个“你搞不定”太帅了,不光是搞定nj zs,感觉他跟几个女的都有不同的相处方式还都很得体,俩少年一个是超越年龄的人情练达,一个是跟年龄不符的巨婴
cyh给人的感觉概括起来就是家教特别好,大气啊

- 3115 - = =2015/5/25 20:51:00

补充一句,cyh对着镜头上鸡汤时我倒不反感,而是觉得她情商高教养好,而且……敬业啊

- 3116 - = =2015/5/25 23:51:00

看过扒皮说yy的公关学lyd路线,宣传标语都一字不差直接照搬lyd,原来根本就是一拨人吗,
都是给人定位成声色犬马的ylq里最后一朵不染纤尘的白莲花,然后是国家的荣耀啊什么的,你敢黑我家你就是叛国开门查水表,并且靠卖腐向人设圈腐向饭起家,还都挚爱拉踩,在wb上见过不止一家国内男演员饭跪求小公主家放过(tz好像尤其惨),别再一边拉西皮一边往死里踩,把自家公主抬成万人迷绝代佳人,别人都是猥琐痴汉什么的,另外我看wb上的公主饭真的管公主叫小公主orz

- 3117 - = =2015/5/26 0:34:00

cyh真的太刷好感了,乐观,阳光,开朗,敬业

真一点看不出33,jbr他们叫她发姨也乐呵呵的答应,一点没有一般娱乐圈里的人对年龄的顾虑

感觉特别热爱生活

- 3118 - = =2015/5/26 8:09:00

话说之前在隔壁楼拍大boss时,jbr去他房间串门来着
后来也有各种八卦嘛
反正总觉得jbr有深深的hy烙印,就是那种为人处世的样子
特别成熟,虽说有本人的悟性
但是也是像经人指点的,就觉得他特别符合hy捧人的标准

- 3119 - = =2015/5/26 9:06:00

话说之前在隔壁楼拍大boss时,jbr去他房间串门来着
后来也有各种八卦嘛
反正总觉得jbr有深深的hy烙印,就是那种为人处世的样子
特别成熟,虽说有本人的悟性
但是也是像经人指点的,就觉得他特别符合hy捧人的标准
==================
是不是就有点对人很好很聪明温和充满智慧能来事但是,有点累,的感觉?
以观众角度来说觉得还好,私下具体什么样才不care
这番比较捉鸡的是某几个连镜头前都不愿好好收敛好好表现

- 3120 - = =2015/5/26 9:26:00

WW真是看不来已经33了,说年龄这段,ZS太不尊重人了,还说你们看没皱纹,还让摄影去拍特写

WW真的是敬业,就这样也乐呵呵的配合

还有去徒步的时候,她背那么重的东西,分量都超过2个挑夫了,路上也没抱怨过,挑夫要帮她拿,她也说不用了,怒刷好感度

- 3121 - = =2015/5/26 9:37:00

JBR跟CYH聊得好好的,zs还要揷进去,还ky了伐得了,整容留33的时候肯定没法看了
cyh包的分量跟zs真是反差呵呵了
mam体力不错,zs和xq可以组个双人团

- 3122 - = =2015/5/27 15:15:00

为了给ZS洗白,节目组真是不遗余力啊
ZS下课换成那段把她总结的那个负责贴心伟大无私……
JBR双Q真不错,一直对他挺无感的,前面跟ZS炒CP还挺讨厌,现在越看越顺眼
小公主其实除了有点公主病,本人我还算DJ,当然O们太JP了,简直招黑中的战斗机
WW性格真好,太正能量了,感觉她和她相方都是那种热爱生活和运动的GN

- 3123 - = =2015/5/27 15:30:00

看见通稿,WW说和NJ不和,经常谁也不理谁

这是又要开始炒的节奏吗

- 3124 - = =2015/5/28 8:40:00

感觉她和她相方都是那种热爱生活和运动的GN
=======================
她相方是谁?

- 3125 - = =2015/5/29 12:03:00

她相方是谁?
------------------------
一起演过痞子HERO的张junning

- 3126 - = =2015/5/30 11:13:00

芒果台在放12小时实时无cut
看了下真觉得ZS真是什么都没干
基本就抓着JBR作了,还特不会聊天
反而对YY改观了,跑来跑去带路还是挺负责的

- 3127 - = =2015/5/30 16:24:00

实时太长了没时间看,不过zs家的一直打了鸡血的到处洗她家清清白白干实事啊,一副沉冤得雪的样子

- 3128 - = =2015/5/30 17:45:00

所以说HYB是不是瞎?这样一个女人,长得那么干瘪,脸是整的,没文化没素质,双Q欠费自以为是,整天不干正事见到男人就发浪,遇到事就装无辜,作天作地,负能量爆棚有困难就知道哭,到底看上她啥了……

- 3129 - = =2015/5/30 22:08:00

每次这楼沉出第一页,都有“不同的”对娘炮小公主改观的“路人”把楼踢上来给小公主洗地,真是wz wlsw狗皮膏药界之最

- 3130 - = =2015/5/30 22:11:00

ls预言很准

- 3131 - = =2015/5/30 22:49:00

每次这楼沉出第一页,都有“不同的”对娘炮小公主改观的“路人”把楼踢上来给小公主洗地,真是wz wlsw狗皮膏药界之最
而且回回话都不带换的,每次都是“看了这期对yy改观……”,估计这句话计价收费,一直粘了这么多页被骂了n回还不滚,这肯定是真。水军了

- 3132 - = =2015/5/30 23:09:00

那个娘炮公主o每次都说看了新一期对娘炮公主改观,娘炮公主棒棒哒,但每次他说的娘炮公主做的让他改观的事都是他自己编出来扯淡的
上期他说你们看我家公主对nj多好啊多爷们啊对他改观!而其实那期劝动nj的是jbr,小公主是丢人丢到奶奶家的“你搞不定”,他说你看我家公主多知道照顾姐姐们啊多能担责任啊对他改观!而其实那期jbr全程顾着几个女的,小公主是带错路+又花全团的钱买衣服,且买衣服的事都得jbr给他留意招呼着
总之那个与楼同寿的娘炮公主o你洗也别一张嘴皮子什么谎都敢扯啊……

- 3133 - = =2015/5/30 23:22:00

今天好奇怪,清真寺那里,NJ一个镜头都没有,解说的时候明明有听到声音,但是镜头全部切给别人了

- 3134 - = =2015/5/30 23:31:00

好像形象特别好笑?特意剪掉了23333333
想看究竟多当地

- 3135 - = =2015/5/30 23:33:00

ls预言很准
=======
lss神婆

- 3136 - = =2015/5/30 23:41:00

小公举o还不死心?
这番没救了,几个guest的好感都已经败得差不多
看个旅游番看得那么心累也算奇葩

- 3138 - = =2015/5/30 23:55:00

好期待下期哈哈哈

- 3137 - = =2015/5/30 23:55:00

终于,XQ下一集要开作了

- 3139 - = =2015/5/31 0:07:00

这个行程也是醉
伊斯坦布尔就一天没逛个出个什么就下一站了?
上期爬山还有些萌点能看看
这期简直无聊

- 3140 - = =2015/5/31 0:25:00

这期还可以,好歹有团队感了,如果两位小公举能继续镶镶边就更好了

- 3141 - 3127L2015/5/31 0:34:00

而且回回话都不带换的,每次都是“看了这期对yy改观……”,估计这句话计价收费,一直粘了这么多页被骂了n回还不滚,这肯定是真。水军了
========
耸肩,就是看着你们一页一页说小公举如何不堪(当然是小公举O前面招黑另说),让人对他期待超低,看着正番之后反而DJ了呗
反正我不是水军,我要是水军我一户口本,我要不是水军你一户口本?

- 3142 - = =2015/5/31 0:40:00

========
耸肩,就是看着你们一页一页说小公举如何不堪(当然是小公举O前面招黑另说),让人对他期待超低,看着正番之后反而DJ了呗
反正我不是水军,我要是水军我一户口本,我要不是水军你一户口本?
………………
我天,娘炮小公主o又开始张嘴就上诅咒在j家xq给娘炮小公主洗地咬人了,好怕怕
没理就满嘴喷粪上诅咒是你家上岗前的必修课吗这位娘炮公主o?

- 3143 - = =2015/5/31 0:47:00

之前只看过第一季头两集,好奇看了最新的一集,好奇JBR和ZS是怎么炒起CP的,一点CP感都没啊,这俩聊天都聊不到一起去,ZS感觉脑子不够使不会聊天也不会读空气,露营那段看着都尴尬
JBR跟刚出道时比残的都不像一个人了,明明年纪也不大,但是性格很刷好感
XQ除了还是那么爱蹭男人比第一季时作度减了好多,NJ真是大跌眼镜,看剧印象一直是气质美女的,真人这么简单粗瀑
yy没什么存在感,之前没看过他的东西,好奇他是真没想那么多还是刻意麦麸,有些话听起来怪怪的,ZS炒CP之心倒是一眼能看出来
里面最喜欢CYH,不多事不拖后腿自然大方,WW腔都显得清流了

- 3144 - = =2015/5/31 0:49:00

张嘴就一户口本的粉红婊气都不知道收收……
别还特意贼喊捉贼的表明自己是第几层了,每次这楼沉下去不都是您一人儿给踢上来然后精分出无数路人“对yy改观”么,你当你的臭味别人闻不出来?还真有脸“我就是看你们把yy说的太不堪,看了番发现根本不是那么回事儿才转饭的”的倒打一耙呢,你到说说这楼谁把你家公主说的不堪了谁有半句冤枉你家公主了?不堪也是你家公主干的那些事本来就不堪,这楼已经嘴下留德了,因为你家公主楼里不少人根本不认识

- 3145 - = =2015/5/31 0:55:00

不是水军,那就是o了,最起码是个好感路吧
耸肩

- 3146 - = =2015/5/31 0:56:00

========
=======
啧啧,丑逼公主家的真拿xq当你自己家贴吧了,跑这儿宣布你是yyo所以我们就都不准说你家小公主了?
拿小公主踩全j,rs全j和xq到你嘴里也就是个说粗话招黑不叫事啊?嗯,也是,反正rs的不是你的小公主嘛,被人群嘲无数次还不滚蛋的厚脸皮能说出来这么无耻的话也能理解

- 3147 - = =2015/5/31 0:59:00

不是水军,那就是o了,最起码是个好感路吧
耸肩
======
那复读鸡自己不都说了dj娘炮巨婴么
当然马上双商跟他爱豆一样的他会发现自己说错话,改口“对小公主只是dj,本命还是j内”
为了dj的一路踩本命rs本命,就是这么与众不同╮(╯▽╰)╭

- 3148 - = =2015/5/31 1:03:00

回那个娘炮公主饭,我在你们这群碧池来闹楼rs全j之前就恶心你家公主了,打看第一期就恶心这位娘炮巨婴公主三位一体的玩意儿,别这么敬业的一直帮你家公主挡屎盆子在这楼洗“小公主只是饭招黑,本人萌萌哒”了,你们跟你家公主的恶心程度啊,挺不相上下的,谁都别谦虚

- 3149 - = =2015/5/31 1:12:00

========
=======
这货前面被骂无数次娘炮公主饭p都不说,这回被说一句水军就粉红臭气遮不住的撒疯败rp,
看来真是公主死忠饭,我们骂他是公主饭他心里正高兴觉得受到肯定,被说是水军当然觉得受到了侮辱,人家对小公主的爱能拿钱衡量么

- 3150 - = =2015/5/31 1:22:00

哦天哪,原来小公主的不堪,是我们说出来的,而不是他自己作出来的
小公主有且只有饭招黑这一个黑点,是公主饭们商量出来的最新洗地安利政策方针吗?

- 3151 - = =2015/5/31 1:26:00

WB上看到NJ的打扮了,被剪了真不冤啊,她怎么想的- -

- 3152 - = =2015/5/31 1:27:00

小公主家的到了xq就收收自己的粉红臭气,前面掉皮被群嘲还不知道改改?动不动就为公主上诅咒咒xq咒xqer咒zb统统rp守恒到你家公主身上,快别再给你家十八线公主满处犯贱了,再犯贱你家公主番组镶边都没得镶,直接下海演毛片

- 3153 - = =2015/5/31 1:40:00

本来看这番组,是个正常人都不可能dj一二十好几还拿自己当小公主比女人还作的娘炮男,关键他还没颜没咖
就算wz物种多样性,有人就是不讨厌二十四岁的娘炮巨婴,那么在看到此娘炮巨婴的饭无数次在这楼圈地卖安利,拿此娘炮踩zb,rs全j和整个xq后,也是绝不可能再为这娘炮说半句话,就算不路转黑,肯定也不会再在这楼提这人
而那位每次这楼沉了,他都要踢回来给他家娘炮小公主洗白卖安利,每次翻页必装出对前页失忆的样子重复前页的洗白安利词的,说自己只是看不下去全楼都“黑”小公主的正义路人,他真是觉得全世界智商都像他家小公主一样低啊

- 3154 - = =2015/5/31 1:43:00

========
=======
lss两层包含很多信息量,而丑逼娘炮家的只敢反驳自己是水军这一点,嘻嘻

- 3155 - = =2015/5/31 1:47:00

那个娘炮公主o每次都说看了新一期对娘炮公主改观,娘炮公主棒棒哒,但每次他说的娘炮公主做的让他改观的事都是他自己编出来扯淡的
上期他说你们看我家公主对nj多好啊多爷们啊对他改观!而其实那期劝动nj的是jbr,小公主是丢人丢到奶奶家的“你搞不定”,他说你看我家公主多知道照顾姐姐们啊多能担责任啊对他改观!而其实那期jbr全程顾着几个女的,小公主是带错路+又花全团的钱买衣服,且买衣服的事都得jbr给他留意招呼着
总之那个与楼同寿的娘炮公主o你洗也别一张嘴皮子什么谎都敢扯啊……
==========
除了扯谎,张冠李戴,黑白颠倒外,那个小公主饭还能怎么洗呢,难道让他实话实说公主的表现?

- 3156 - = =2015/5/31 1:52:00

========
=======
没人不让你dj啊,滚回你家贴吧dj去谁有空理你,
跑到j家的xq踩着全j安利你家小公主你还有脸上诅咒,饭个小公主让你觉得你也是小公主了?

- 3157 - = =2015/5/31 1:59:00

这期感觉每个人都挺好的,就是JBR说话那里大家都不听替他有点心塞,看预告下期XQ又不好了,ORZ,一个旅游番组就不能消停点嘛,每次预告都剪辑的像吵架,上期也是,看预告我还以为这期JBR要作死呢,正片一放根本没事

- 3158 - = =2015/5/31 2:06:00

===========
而且作战娴熟,
每次给小公主洗白失败,就马上把炮火往自己身上引,拿自己给自家小公主挡枪,然后一路跟人“我就是路人我就不是公主饭”的掐翻页
翻页后又装失忆装跟上页那疯狗不是一个人的继续给小公主洗白“看了这期对yy改观。。”
那疯狗还不许别人叫他水军,那叫公主的骑士么?

- 3159 - = =2015/5/31 2:10:00

就想告诉那个娘炮家的,我们这些xqer也就随便看个天朝番没那么认真,你跑来安利个十二小时的无剪辑版你觉得我们这种路人会去看?毕竟正番一个来小时对着你家公主的多边形丑脸就是极限了谢谢

- 3160 - = =2015/5/31 2:41:00

小公主家的要表洗一下新一期,你家公主的公主病药又不够吃了

- 3161 - = =2015/5/31 2:57:00

真心不想和这里面年上组三个人中任何一种类型一起旅游
开头搬箱子那把两个男生累成那样除了ww和zs没人说去帮一下,那个台阶虽然长,但不陡而且一小段很短
下期xq又开始了,是演不下去了还是博存在感,好好看个旅游番,真心心塞…

- 3162 - = =2015/5/31 9:39:00

看下来这节目还真没有隔壁同类那个好看
一群人一点都不像在旅游
yy什么时候和xq这么好了,两人一直腻腻歪歪的啊
7个人除了cyh和jbr其他都是公主病也是醉了

- 3163 - = =2015/5/31 9:50:00

昨天那集觉得还挺好看的,尤其那些有点恶俗的笑话。。。。
查了nj衣服那里,果然够无知的,节目这算救了她吧
她每次衣服都能把人雷够呛尤其她不瘦还永那样穿,好看吗?
三个老的确实是,搬箱子那里,拿不了两个拿一个总行了吧?

- 3164 - = =2015/5/31 10:04:00

看惯了zb还能看得上这种丑颜?小公举o真是别寒碜人了

- 3165 - = =2015/5/31 10:37:00

小公主O滚粗好么,这L已经没法好好讨论番组本身了= =+
虽然我其实挺DJ小公主的,这期他跟JBR挺好玩的,不过O真是神烦
下期XQ终于装不下去了么,感觉要作完一整集
搬行李那里,虽然理解爬完山腿完全不是自己的,但是年上那几个态度也是有点问题
芒果剪辑简直了,每期结尾番外帮ZS洗白不说了,硬炒cp也是醉,CYH跟公主明显不是男女暧昧啊,这也要买WB热搜炒

- 3166 - = =2015/5/31 11:18:00

小公主O烦不烦啊,出门用导航带路不是很正常的,这有什么好吹的

- 3167 - = =2015/5/31 11:25:00

NJ那里是她本人和staff都不知道所以那么穿了吧

被剪了挺冤 白录了2333

- 3168 - = =2015/5/31 11:50:00

被剪了可不冤吧?这要是放出来她事更大啊
不就少几个镜头嘛

- 3169 - = =2015/5/31 12:54:00

被剪了可不冤吧?这要是放出来她事更大啊
不就少几个镜头嘛
-------------------
放出来事更大+1,之前女星穿那些英文粗口装啊军旗装啊,肯定也是STAFF无知啊难道敢知道故意穿哦,当年被喷成狗,直到今年都还有媒体拿出来说
而且那个教各种事现在也挺敏感的还涉及KB组织,要是放出来了不知道要被喷多少

- 3170 - = =2015/5/31 13:51:00

就想告诉那个娘炮家的,我们这些xqer也就随便看个天朝番没那么认真,你跑来安利个十二小时的无剪辑版你觉得我们这种路人会去看?毕竟正番一个来小时对着你家公主的多边形丑脸就是极限了谢谢
=================
加粗排

- 3171 - = =2015/5/31 14:00:00

虽然我其实挺DJ小公主的,这期他跟JBR挺好玩的,不过O真是神烦
搬行李那里,虽然理解爬完山腿完全不是自己的,但是年上那几个态度也是有点问题
芒果剪辑简直了,每期结尾番外帮ZS洗白不说了,硬炒cp也是醉,CYH跟公主明显不是男女暧昧啊,这也要买WB热搜炒
啧啧,娘炮巨婴家的装路人装的真好,又开始“小公主本人没黑点,只是他家饭招黑”的给人洗脑了啊
这招用你自己给你家公主档枪用了这么多页还不腻啊?

- 3172 - = =2015/5/31 14:30:00

========
==================
谁在xq拿个丑比娘炮黑全j谁一户口本
谁为在xq踩着全j卖安利的丑比说话谁一户口本
不谢
这种理直气壮的跑别人家地盘撒泼咬人诅咒人的疯婆子我也是很久没见了

- 3173 - = =2015/5/31 14:31:00

小公主o三句话:
“看了这期对yy改观,yy是个很有责任心有担当的人”
“虽然yyo很招黑,但yy本人很让人dj”
“我是路人”

- 3174 - = =2015/5/31 14:33:00

这个公主饭把五个女的挨个黑了一遍,不服不行啊

- 3175 - = =2015/5/31 15:04:00

看WB上NJ的访谈,她以前有过骨裂,搬不了重物,其实三个年纪大的不搬箱子可以理解啊,平地上也有帮忙推

另外看访谈她肯定不喜欢XQ

有谁看了无剪辑版,WB上说无剪辑版里没这么多矛盾,尤其NJ和ZS处得挺好的

- 3176 - = =2015/5/31 15:26:00

看WB上NJ的访谈,她以前有过骨裂,搬不了重物,其实三个年纪大的不搬箱子可以理解啊,平地上也有帮忙推

另外看访谈她肯定不喜欢XQ

有谁看了无剪辑版,WB上说无剪辑版里没这么多矛盾,尤其NJ和ZS处得挺好的

=====================

我看了大部份,反正ZS就是不跟大部队互动,走在最后面全程埋头玩手机,NJ身体跟不上走得也慢,她俩偶尔搭几句,NJ其实真不会和ZS这种小LOW咖认真计较什么的。还有年轻几个都会适时照顾年长的,帮着背重物什么的,两个男人一个背15公斤一个背10公斤,WW背了13公斤,NJ那么弱都背了五六公斤,而,ZS的包2.5公斤,只背她自己的零碎东西

- 3177 - = =2015/5/31 15:43:00

=====================

我看了大部份,反正ZS就是不跟大部队互动,走在最后面全程埋头玩手机,NJ身体跟不上走得也慢,她俩偶尔搭几句,NJ其实真不会和ZS这种小LOW咖认真计较什么的。还有年轻几个都会适时照顾年长的,帮着背重物什么的,两个男人一个背15公斤一个背10公斤,WW背了13公斤,NJ那么弱都背了五六公斤,而,ZS的包2.5公斤,只背她自己的零碎东西

===

那里我也觉得无语,她们不知道分摊下重量么

- 3178 - = =2015/5/31 16:00:00

===

那里我也觉得无语,她们不知道分摊下重量么

==========

如果ZS肯帮别人,早就主动了,还等着人家提啊。再说谁敢让她分摊,还不被粉以欺负ZS为名给活撕了。就现在,她背的最轻,干活最少,粉都有脸拼命洗她默默做事沉冤得雪呢

- 3179 - = =2015/5/31 17:59:00

看了这个番组最大的感想是跟着芒果台混的难道都是一群小学文凭的吗
MAM的英语其实发音很多也不对,语法也有很多错误远远算不上好只能说沟通没问题,但在这群人里除了NJ以外别的连她的水平也达不到
XQ那代都不学英语也算可以理解,三个小的跟这里大多数GN都是一代人吧,我们这代人难道不都是小学就开始接受英语教育的么?初中学校组织夏令营去国外就算是英语比较差的也都能跟老外进行基本交流,然后看看这三个小的JBR只会说谢谢,ZS连四月七月都说不来,YY貌似听不懂左和右,05后小学生都比他们强吧
WW虽然比她们强一点但也挺磕磕绊绊的,跟隔壁那俩港台的比差远了

- 3180 - = =2015/5/31 18:23:00

然后看看这三个小的JBR只会说谢谢,ZS连四月七月都说不来,YY貌似听不懂左和右,05后小学生都比他们强吧
WW虽然比她们强一点但也挺磕磕绊绊的,跟隔壁那俩港台的比差远了
JBR技校毕业的,大学都没念过
ZS北电毕业的,也就是个艺校生水平
YY军艺毕业的,文化素质应该比前两个好点,不过舞蹈专业估计不学英文吧,而且学校环境比较单纯封闭,没机会接触外国人。
另外左右那个看起来就是突然紧张口误了,我们一般人紧张了,中文左右都有说错的时候呢
隔壁那确实没法比,LZT母语英语,MTY经常出国旅游,而且年纪比较大阅历也丰富得多

- 3181 - = =2015/5/31 18:28:00

上面说的是lzt和lzl吧
mty英语也是短板啊orz

- 3182 - = =2015/5/31 18:45:00

然后看看这三个小的JBR只会说谢谢,ZS连四月七月都说不来,YY貌似听不懂左和右,05后小学生都比他们强吧
YY军艺毕业的,文化素质应该比前两个好点,不过舞蹈专业估计不学英文吧,而且学校环境比较单纯封闭,没机会接触外国人。
=======
这位狗皮膏药小公主饭你是觉得你的臭味别人闻不到吗?
又粉又句号的给你家公主洗地
你家小公主中专文化哪来的脸踩zs jbr说比人家文化素质高啊我的天,踩人家是艺校生,您家公主是藤校生啊?话说回来大公主念的好歹还是大学呢,你家小公主可是中专

- 3183 - = =2015/5/31 18:46:00

YY的军艺早被扒皮是自费中专了

- 3184 - = =2015/5/31 18:50:00

度娘了下JBR就一技校毕业,ZS16北影YY12军艺之前父母就是奔着YLQ培养的估计没上过几节课,WW那教育水平就别指望了,还真不如现在的小学生

- 3185 - = =2015/5/31 18:51:00

那娘炮巨婴家贱货说自己不是水军我真不信,死忠饭都做不到跟了三十多页,每页都踩人卖安利失败被群嘲,每页都被骂滚蛋,却还全装看不见的赖在这楼自说自话给他家公主洗白卖安利,而且饭卖安利只说自家好,水军卖安利是踩别家安利自家,这楼那贱货一直是踩着这番另外六个人(以及全j)安利他家小公主

- 3186 - = =2015/5/31 18:54:00

YY的军艺早被扒皮是自费中专了
=======
而娘炮公主家小句号信誓旦旦的说他家自费中专生比jbr zs文化素质高,学校环境好╮(╯▽╰)╭
哎哟,估计一会又该说“我咩是军人你们说他就是叛国”了,说出来我都嫌恶心

- 3187 - = =2015/5/31 18:58:00

我发现那个娘炮巨婴家的对zs是真恨,骂别的就完了呗,反正这楼就他一人敬业的看了十二小时无剪辑咱们也不知道真假,可他都拿自家的自费中专艺术生学历踩zs的大本艺术生学历了,这是疯的都失去理智了吧,当真是公主不见公主,这种没合作没男女关系的国内俩男女十八线间如此血海深仇彼此the one ,也是挺有乐儿的2333333

- 3189 - = =2015/5/31 19:00:00

=======
你家公主是念过大学还是不是艺术生?

- 3188 - = =2015/5/31 19:00:00

zso嘴贱的程度也就yyo能和他们对骂了
狗咬狗,看热闹就行了
ls那么激动干嘛

- 3190 - = =2015/5/31 19:01:00

ls是指88L

- 3191 - = =2015/5/31 19:03:00

========
所以你家巨婴背的还没女人多啊?

- 3192 - = =2015/5/31 19:05:00

zso嘴贱的程度也就yyo能和他们对骂了
狗咬狗,看热闹就行了
ls那么激动干嘛
=====
我激动于两位公主当中一家的狗不在这楼玩,只有另一家的癞皮狗不停在这楼撒疯咬人,所以看不到狗咬狗,还只能让我们人类费力去打小公主家的疯狗

- 3193 - = =2015/5/31 20:02:00

呃,只认领77L,两家小公主O想狗咬狗随便,别来贴我标签,被ZSO打成YYO的话我都不知道要更恶心哪一边

- 3194 - = =2015/5/31 22:42:00

=======
你家公主是念过大学还是不是艺术生?
===========
小公主O又来吹军艺啊,自费的中专生连左右都不分呢

- 3195 - = =2015/5/31 23:08:00

发现这集没啥大的黑点的我是一个人吗

- 3196 - = =2015/6/1 0:07:00

呃,只认领77L,两家小公主O想狗咬狗随便,别来贴我标签,被ZSO打成YYO的话我都不知道要更恶心哪一边
=========
小句号娘炮巨婴o又来玩认领啊?这页就你一个人敬业的看过十二小时还一路小句号当别人闻不着你那股臭味?
谁jd你谁就是zso?不好意思哈,我要是没在这楼或任何其他论坛给zs说过任何一句好话洗过任何一句地,你家娘炮巨婴先下海拍gv再一户口本
这页你回了不止77一层你家娘炮小公主也先下海拍gv再一户口本,不谢,你在这楼犯的贱说的谎全报应到你家丑逼娘炮一户口本头上,来,接着败吧

- 3197 - = =2015/6/1 0:30:00

哎呀这楼里那个跟他家公主一样中专智商的blx公主饭太好认了,晾着他让他自己蹦哒发骚好了,从下页开始每页加粗个前几页那个“娘炮巨婴o跑这楼rs全j,所以这楼谁再非得给娘炮巨婴洗白麻烦先上胸,让大家看看是哪家出了这种帮着j外rs j内的奇葩”和“娘炮公主o每在这楼装一次路人说一次谎话卖一次安利踩一次其他人,娘炮公主户口本上就少一个人”,多简单╮(╯▽╰)╭

- 3198 - = =2015/6/1 8:50:00

怎么又吵架了,这期每个人都挺好的啊,男生宿舍也挺好笑的

- 3199 - = =2015/6/1 10:55:00

没什么黑点+1

不HD的萌了jbrXyy...

马桶台的下期看点和本集精彩都不能看

直接看本番好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
ZB回复请先登录