flower和teenageer

4059100条/页,41页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
您是第381583位读者

- 3200 - = =2015/6/1 11:32:00

对xq的作有信心的,不过芒果剪辑大手也不是假的
只要是男的,下到刚会走上到九十九,老公主都不会放过阿

- 3201 - = =2015/6/1 12:30:00

没什么黑点+1

不HD的萌了jbrXyy...

马桶台的下期看点和本集精彩都不能看

直接看本番好了

=============

我说娘炮巨婴家的可要点脸吧……

- 3202 - = =2015/6/1 12:31:00

哎呀这楼里那个跟他家公主一样中专智商的blx公主饭太好认了,晾着他让他自己蹦哒发骚好了,从下页开始每页加粗个前几页那个“娘炮巨婴o跑这楼rs全j,所以这楼谁再非得给娘炮巨婴洗白麻烦先上胸,让大家看看是哪家出了这种帮着j外rs j内的奇葩”和“娘炮公主o每在这楼装一次路人说一次谎话卖一次安利踩一次其他人,娘炮公主户口本上就少一个人”,多简单╮(╯▽╰)╭

- 3203 - = =2015/6/1 13:13:00

妈呀,丑逼娘炮家这大逼脸真是太让人沉醉了……
昨天还拿自家娘炮的中专艺术生学历踩jbr说人家没上过大学没文化,今儿看自家安利实在卖不出去,竟然舌忝 着逼脸贴着jbr卖上腐向安利了……真给跪了……上帝把娘炮家饭的双商拿走,然后补在了它的脸皮上

- 3204 - = =2015/6/1 13:25:00

然而jbr已经在番里那么明确的对着巨婴说出“你搞不定”,却仍然难逃与lyd一拨炒作团队的娘炮小公主家的死命拉踩
哦,也是,娘炮小公主家萌的就是这种全世界都拿你家小公主当生活不能自理的巨婴对待的感觉吧

- 3205 - = =2015/6/1 14:08:00

然而jbr已经在番里那么明确的对着巨婴说出“你搞不定”,却仍然难逃与lyd一拨炒作团队的娘炮小公主家的死命拉踩
哦,也是,娘炮小公主家萌的就是这种全世界都拿你家小公主当生活不能自理的巨婴对待的感觉吧
================
娘炮公主家真的跟lyd当年各方各面都一样一样的,看自家单人安利没市场,就马上贴着别人卖腐向安利,然后再一边拉一边踩,最后从腐o里提纯,并且热爱“全世界都揷刀我家白莲花小公主”的苦情戏码,总之就是玉莲第二,玉娘,
我不关注内地男艺人但关注一些mv手,见过关注的大手点名求娘炮公主家放过,别再不停刷他评论拆他西皮要求他做all公主,嘴还无比不干不净,然后看到好些别的内地男艺人家在诉苦说被娘炮家拉踩同求放过,tz家就是个重灾区

- 3206 - = =2015/6/1 14:26:00

娘炮公主家真的跟lyd当年各方各面都一样一样的,看自家单人安利没市场,就马上贴着别人卖腐向安利,然后再一边拉一边踩,最后从腐o里提纯,并且热爱“全世界都揷刀我家白莲花小公主”的苦情戏码,总之就是玉莲第二,玉娘,
我不关注内地男艺人但关注一些mv手,见过关注的大手点名求娘炮公主家放过,别再不停刷他评论拆他西皮要求他做all公主,嘴还无比不干不净,然后看到好些别的内地男艺人家在诉苦说被娘炮家拉踩同求放过,tz家就是个重灾区
………………………………
玉娘23333333333333333333333
说的mv手是3000吗?我知道玉娘家的蝗虫去3000那里刷屏过无数次教人家洗心革面重新做人,做mv就要做all玉娘不然就是叛国罪,3000这么多年点名挂过的饭群也就只有lm和玉娘家两家,玉娘家可长脸了,当然之后3000受到了玉娘家的长久疯狂rs说他是拿了别的小生家和别的经纪公司的好处帮着黑玉娘blabla,而那阵儿玉娘是个连dm还没演的一百三十八线╮(╯▽╰)╭玉娘家跟玉莲这点确实不能更像,“全世界不喜欢我的人都是拿了我对家的好处奉旨黑我”,之前玉莲杜撰的对家是整个我国古典圈,现在玉娘杜撰的“对家”是整个内地演艺圈,感受一下

- 3207 - = =2015/6/1 14:27:00

对,之前玉娘家不是还做过tz给玉娘洗脚的视频并广为传播

- 3208 - = =2015/6/1 14:35:00

玉娘家跟玉莲这点确实不能更像,“全世界不喜欢我的人都是拿了我对家的好处奉旨黑我”,之前玉莲杜撰的对家是整个我国古典圈,现在玉娘杜撰的“对家”是整个内地演艺圈,感受一下
=================
不能更同意!!!!!!!
而且都爱给自家杜撰一些高大上身份忽悠人,玉莲是国家名片,玉娘是高贵的军人(而惨遭扒皮不过是个自费中专生,
当时玉莲的楼开了几楼都没把人赶干净,看来这楼的癞皮狗也要发扬他同事的精神了

- 3209 - = =2015/6/1 14:41:00

道理我都懂,可为什么娘炮家连这番里的五个女人都要挨个踩呢,他们潜意识里真拿自家娘炮当女人了?

- 3210 - = =2015/6/1 14:57:00

禁了玉娘可以么
他家o实在是脸大+脑回路不正常
动不动就拿户口本威胁人
不想zb再被rs

- 3211 - = =2015/6/1 15:34:00

禁了玉娘可以么
他家o实在是脸大+脑回路不正常
动不动就拿户口本威胁人
不想zb再被rs
============
同意,话说玉娘算是几点零了
不过估计我们说禁,玉娘o也会继续舌忝 着逼脸进来自说自话的

- 3212 - = =2015/6/1 16:00:00

玉娘o的邪教程度确实跟玉莲一样,之前wb上因为一个动画关注过一个人后来饭玉娘了,天天就在wb上转自家饭群头子搞的那些盛世白莲长微博啊,什么今天哪家公司又为了自家旗下的男星花钱雇水军黑玉娘了,哪家媒体又拿了哪家公司的钱故意黑玉娘了,哪家男星又嫌玉娘挡到自己的路了花钱雇人黑玉娘了,总之一句话就是我国演艺圈里没人干正事儿,大家每天只干一件事儿,就是黑玉娘

- 3213 - = =2015/6/1 16:46:00

这楼后面都没法看了,YYO洗白和掐YYO的占了大部分,而且嘴还都不干净。。。

看来也没啥讨论度,一期要是不靠洗白和骂人的都翻不了一页,听说收视现在也是很可怜hhp

好好一个旅游番给搞成负能量掐架番,和隔壁花样JJ一比真是天上地下,再好的制作团队后期加工也禁不住这么折腾

- 3214 - = =2015/6/1 17:27:00

这楼后面都没法看了,YYO洗白和掐YYO的占了大部分,而且嘴还都不干净。。。
看来也没啥讨论度,一期要是不靠洗白和骂人的都翻不了一页,听说收视现在也是很可怜hhp
好好一个旅游番给搞成负能量掐架番,和隔壁花样JJ一比真是天上地下,再好的制作团队后期加工也禁不住这么折腾
========
娘炮巨婴家洗白时怎么没见这种站在道德的喜马拉雅山顶的楼管出来在世界中心呼唤正能量呢

- 3215 - = =2015/6/1 18:06:00

而前面小公主o作死前,这楼也一直在骂zs nj xq几个女的且骂的更狠,怎么一直不见正能量小天使出来拉架呢╮(╯▽╰)╭
只有别人嘲玉娘和玉娘o时,正能量小天使就出来了呢,好巧

- 3216 - = =2015/6/1 18:43:00

一群掐架掐疯魔的orz连说的是啥都看不懂了囧

- 3217 - = =2015/6/1 19:09:00

========
站在道德的珠峰顶端小心点别掉下来摔死,答应我这楼再有任何一层骂五个女人你也出来感化众生好吗?

- 3218 - = =2015/6/1 19:14:00

有些人本身就不喜欢YY,不过是找着借口就黑YY罢了,恶意都快溢出屏幕了

真不给自家idol攒RP

- 3219 - = =2015/6/1 19:22:00

有些人本身就不喜欢YY,不过是找着借口就黑YY罢了,恶意都快溢出屏幕了
====
哎哟喂,玉娘o终于不装路人了,没错啊我本来就不喜欢你家丑逼,不过这楼从头到尾有谁在黑你家丑逼你能告诉我吗?嘛层说的不是实话?说实话叫黑?
不给自家爱豆攒rp这话还给跑xq拿玉娘踩zb的玉娘o,另外楼规也写了这楼谁再给玉娘说话谁先上胸,上不出来玉娘一户口本,我们可没诅咒人啊,这都是跟玉娘o学的,别装瞎

- 3220 - = =2015/6/1 19:28:00

========
站在道德的珠峰顶端小心点别掉下来摔死,答应我这楼再有任何一层骂五个女人你也出来感化众生好吗?
不用了,我是刚看了最近几期所以来这L看的,因为之前看第一期时来过
结果这次来全是掐架都看不懂了......
发誓这是这L第一次说话,不过也不打算再进来了,你们继续

- 3221 - = =2015/6/1 19:33:00

====
娘炮巨婴o跑这楼rs全j,所以这楼谁再非得给娘炮巨婴洗白麻烦先上胸,让大家看看是哪家出了这种帮着j外rs j内的奇葩
娘炮公主o每在这楼装一次路人说一次谎话卖一次安利踩一次其他人,娘炮公主户口本上就少一个人
别装瞎啊玉娘o

- 3222 - = =2015/6/1 19:37:00

===========
我们在这楼扒皮几句你家玉娘那从lyd那儿挖来的公关团队就急的你给大家扣“恶意都快溢出屏幕不给自家攒rp”的帽子了啊?
那你们玉娘o在这楼动不动rs全j rs别人全家,不怕玉娘全家的rp都让你一个人败完了全家一块下海啊?

- 3223 - = =2015/6/1 19:39:00

往上看粗体别装瞎,今天玉娘o您上不出来大胸玉娘一户口本炸了哦

- 3224 - = =2015/6/1 19:42:00

那个玉娘家碧池我也真是服了,rs完全j还又来给xqer上诅咒,真拿这儿当他家贴吧了
而且这楼就是被他一个人蹦跶的乌烟瘴气,他还有脸倒打一耙说这楼都是负能量,废话你对着跑xq来rs全j踩着全j卖自家丑逼安利的玩意儿给我来个正能量看看啊

- 3225 - = =2015/6/1 19:45:00

你们发现没,这页有人8了几句玉娘家公关和团队的事,那个玉娘o就急的撒疯了,前面别人再说恶心玉娘他都能自说自话在那踩着全j卖玉娘的安利,但这回有人扒皮他家团队,立马急的装路人在这楼堵人嘴不让人说话,说什么这楼都是掐架缺少正能量大家表再看了blabla了,这是被说到要害了吧

- 3226 - = =2015/6/1 19:49:00

而且这楼就是被他一个人蹦跶的乌烟瘴气,他还有脸倒打一耙说这楼都是负能量,废话你对着跑xq来rs全j踩着全j卖自家丑逼安利的玩意儿给我来个正能量看看啊
==============
+10086
另外不好意思,本身我对着丑逼就是酝酿不出来正能量,玉娘o还非要一次次的把一坨屎举到别人眼前强迫别人承认那不是屎是白莲花,还要求别人必须乐着答应不能够有情绪,小公主也太刁蛮了啦

- 3227 - = =2015/6/1 19:50:00

==========
眼瞎啊?这块地儿还是j家xq呢

- 3228 - = =2015/6/1 19:55:00

玉娘o的邪教程度确实跟玉莲一样,之前wb上因为一个动画关注过一个人后来饭玉娘了,天天就在wb上转自家饭群头子搞的那些盛世白莲长微博啊,什么今天哪家公司又为了自家旗下的男星花钱雇水军黑玉娘了,哪家媒体又拿了哪家公司的钱故意黑玉娘了,哪家男星又嫌玉娘挡到自己的路了花钱雇人黑玉娘了,总之一句话就是我国演艺圈里没人干正事儿,大家每天只干一件事儿,就是黑玉娘
================================
全排XDDDDDDD
我关注的人里有lydo转玉娘o的也是这样,天天真跟中了病一样的被害妄想癌晚期,
这种熟悉的配方熟悉的味道真是跟前两年的lyd一毛一样

- 3229 - = =2015/6/1 19:59:00

你们发现没,这页有人8了几句玉娘家公关和团队的事,那个玉娘o就急的撒疯了,前面别人再说恶心玉娘他都能自说自话在那踩着全j卖玉娘的安利,但这回有人扒皮他家团队,立马急的装路人在这楼堵人嘴不让人说话,说什么这楼都是掐架缺少正能量大家表再看了blabla了,这是被说到要害了吧
……………………
+1,说不定楼里这个就是同时拿玉莲玉娘两家钱的,要不怎么两个提哪个他都立马失禁

- 3230 - = =2015/6/1 20:07:00

================================
全排XDDDDDDD
我关注的人里有lydo转玉娘o的也是这样,天天真跟中了病一样的被害妄想癌晚期,
这种熟悉的配方熟悉的味道真是跟前两年的lyd一毛一样
=======
跟玉莲一样,单方面the one全世界且单方面宣布全世界都垂涎他家的美色
就说这一个番,玉娘犯公主病那几次,玉娘家的在wb上黑jbr说因为jbr是基佬对玉娘有意思,所以小白莲玉娘才吓得不敢跟他一块走一块睡,说cyh xq表老脸死赖着玉娘所以玉娘才不跟她们一块走,并不是不照顾姐姐,跟zs就不说了,公主不见公主,但玉娘家的现在主要火力都冲着zs,而zs家的主火力可根本没在玉娘身上啊

- 3231 - = =2015/6/1 20:17:00

对,之前玉娘家不是还做过tz给玉娘洗脚的视频并广为传播
===========================
=口=,玉娘家的为什么要这么做,苦了tz……为什么tz不管是真对象还是腐西皮都这么容易遇上jp233333333333

- 3232 - = =2015/6/1 20:27:00

我在wz也只见过玉娘o和玉莲o两家能在一个楼赖三十多页每页被群嘲却还不滚蛋了

- 3233 - = =2015/6/1 21:03:00

在围脖上耳闻过玉娘家黄瓜拉遍两岸三地的事儿,而其中很多人跟玉娘毫无交集or交情,zh家被拉踩好歹还是因为合演过个剧,还有好些都没合作过就飞来横祸的,不过我觉得某low网剧播出后玉娘家的火力方向应该能有所转移。。吧

- 3234 - = =2015/6/1 21:05:00

而且玉娘o真的管玉娘叫啥三公主,玉娘本人肯定也知道

- 3235 - = =2015/6/1 21:23:00

真是服了这家O了,就算在wz这里也是J家XQ!J家XQ!!
为毛要对他家有好感??
再说了哪里说的不是事实欢迎举例反驳,尼玛动不动就绑架zb是不是有病
玉娘O哥屋恩

- 3236 - = =2015/6/1 21:38:00

==========
你们玉娘o不一次又一次的一边踩着zb一边rs着全xq卖你家玉娘的安利,这楼根本没人会提你家玉娘,真的
这种全世界都揷刀你家盛世白莲的德行还真跟玉莲一样一样的,开眼了

- 3237 - = =2015/6/1 21:47:00

========
全排
既然玉娘O就害怕别人扒皮你家水军团队那我也来说一个
你家那张拿着全网卖安利的所谓军装照不都被扒皮是化好妆的摆拍了么,脸疼吗你们?

- 3238 - = =2015/6/1 21:55:00

………………………………
玉娘23333333333333333333333
说的mv手是3000吗?我知道玉娘家的蝗虫去3000那里刷屏过无数次教人家洗心革面重新做人,做mv就要做all玉娘不然就是叛国罪,3000这么多年点名挂过的饭群也就只有lm和玉娘家两家,玉娘家可长脸了,当然之后3000受到了玉娘家的长久疯狂rs说他是拿了别的小生家和别的经纪公司的好处帮着黑玉娘blabla,而那阵儿玉娘是个连dm还没演的一百三十八线╮(╯▽╰)╭玉娘家跟玉莲这点确实不能更像,“全世界不喜欢我的人都是拿了我对家的好处奉旨黑我”,之前玉莲杜撰的对家是整个我国古典圈,现在玉娘杜撰的“对家”是整个内地演艺圈,感受一下
非你ls,应该是3000,3000不是拉过好些国内年轻男演员配对儿么,然后他每拉一对就被玉娘O在评论里教育一次这两根黄瓜都是我们玉娘的,大大你不能拆主流西皮啊(而3000拉的那俩人可能跟玉娘毫无交集),多次被骚扰后3000直接点名回复说不会做玉娘相关也不用玉娘家教他该做啥

- 3239 - = =2015/6/1 22:00:00

看玉娘家这一边拿自家的自费中专艺术生学历踩jbr没文化,一边舌忝 着脸贴着人jbr卖玉娘和jbr的腐向安利,想靠着jbr在这楼的好感为自家玉娘圈到饭的德行,就明白这家的尿性了

- 3240 - = =2015/6/1 22:39:00

玉娘家有脸说这楼里我们“黑”玉娘?
不是你没完没了踢楼卖安利,这楼早就沉到不知道第几页了

- 3241 - = =2015/6/1 23:05:00

被上面有人说的“玉娘家单方面the one全世界”戳中,hhp 120s
这家曾经在ty掐过刘天线吧,因为俩人都演过无情,而玉娘家表示自家是最美无情

- 3242 - = =2015/6/1 23:09:00

所以我就想说真没见过这么爱满处掐与自家非合作非绯闻关系的女艺人的,玉娘家等dmbj放送后还腾的出来手吗

- 3243 - = =2015/6/2 14:40:00

小公主O滚粗好么,这L已经没法好好讨论番组本身了= =+
虽然我其实挺DJ小公主的,这期他跟JBR挺好玩的,不过O真是神烦
下期XQ终于装不下去了么,感觉要作完一整集
搬行李那里,虽然理解爬完山腿完全不是自己的,但是年上那几个态度也是有点问题
芒果剪辑简直了,每期结尾番外帮ZS洗白不说了,硬炒cp也是醉,CYH跟公主明显不是男女暧昧啊,这也要买WB热搜炒
===============
啧啧,娘炮巨婴家的装路人装的真好,又开始“小公主本人没黑点,只是他家饭招黑”的给人洗脑了啊
这招用你自己给你家公主档枪用了这么多页还不腻啊?
---------------------------
= =+
我是LSS,浏览器问题这两天没来,就被JD成YYO了
好吧,这L我一共才发过两次,前一次是说ZS作的,撒谎死全家……
你们继续掐,反正这L也是不能看了
现在的叉扣疯子真多

- 3244 - = =2015/6/2 15:09:00

lyd是我想的那个lyd嘛?和这L有啥关系

- 3245 - = =2015/6/2 15:12:00

小公主O滚粗好么,这L已经没法好好讨论番组本身了= =+
虽然我其实挺DJ小公主的,这期他跟JBR挺好玩的,不过O真是神烦
下期XQ终于装不下去了么,感觉要作完一整集
搬行李那里,虽然理解爬完山腿完全不是自己的,但是年上那几个态度也是有点问题
芒果剪辑简直了,每期结尾番外帮ZS洗白不说了,硬炒cp也是醉,CYH跟公主明显不是男女暧昧啊,这也要买WB热搜炒
啧啧,娘炮巨婴家的装路人装的真好,又开始“小公主本人没黑点,只是他家饭招黑”的给人洗脑了啊
这招用你自己给你家公主档枪用了这么多页还不腻啊?
---------------------------
= =+
我是LSS,浏览器问题这两天没来,就被JD成YYO了
好吧,这L我一共才发过两次,前一次是说ZS作的,撒谎死全家……
你们继续掐,反正这L也是不能看了
现在的叉扣疯子真多
=======
就回过两次的理智正义路人看不到上面粗体的谁再给小公主洗地谁先上个大胸么
一边自己在这楼帮j外踩j内一边逼逼谁掐你谁就是疯子,脸也够大

- 3246 - = =2015/6/2 15:35:00

玉娘家这贱格我也是不懂了
又不许别人在这楼“黑”他家玉娘,又非要一次次来踢楼死都赖在这楼里
难道还不明白不让我们“黑”你家玉娘只有一种办法就是你个傻逼别再踢楼让这楼自然而然沉了么
真是跟玉娘一样的自费中专艺术生智商orz

- 3247 - = =2015/6/2 16:28:00

玉娘家这贱格我也是不懂了
又不许别人在这楼“黑”他家玉娘,又非要一次次来踢楼死都赖在这楼里
难道还不明白不让我们“黑”你家玉娘只有一种办法就是你个傻逼别再踢楼让这楼自然而然沉了么
真是跟玉娘一样的自费中专艺术生智商orz
---------------------------------------------------
不,人家玉娘o还会特机智的说我们在这楼嘲玉娘和玉娘o就是乌烟瘴气破坏全xq的氛围一群疯子呢╮(╯▽╰)╭
只有在这楼好好踩人卖安利的玉娘o是正能量小天使哟

- 3248 - = =2015/6/2 23:02:00

几天没进来这L怎么成这样了orz

- 3249 - = =2015/6/2 23:25:00

我很费解,这楼打第二季开始没一页气氛好,怎么前面骂几个女人时这些“现在的xq怎么了”的正义路人就都不出现呢?

- 3250 - = =2015/6/3 7:01:00

因为看完都没有地方讨论了
ps只饭zb,不是这个番组里任何人的o,你们相爱相杀出去自己开楼不行吗

- 3251 - = =2015/6/3 8:06:00

娘炮公举粉真是犯贱不止,放心你家那丑逼放xq就是只有被踩的命

- 3252 - = =2015/6/3 11:16:00

ps只饭zb,不是这个番组里任何人的o,你们相爱相杀出去自己开楼不行吗
==========
只饭ZB还非要在RS全J的楼里讨论,这持之以恒的劲头,感情你饭的ZB不是J家的

- 3253 - = =2015/6/3 11:17:00

所以说还能讨论bt吗?要不就禁了他吧?
看换衣服和厕所那段,jbr那口音和话一结合乐死个人
“要啥哥都给你月兑?一下子啥都想起来了!”没想到这么逗比一人233333333
感觉是除了nj划船特效那里最搞笑的地方了

- 3254 - = =2015/6/3 11:40:00

我又不像你天天驻扎在这儿,鬼知道有人rszb
你知道有人rs全j,还在这孜孜不倦天天tl,你才是wlsw吧

- 3255 - = =2015/6/3 11:42:00

在wz还口气那么冲,到底是谁持之以恒,要不是你们在这掐架,这楼没准早沉了,现在把zb拎出来挡枪,你还真是个好饭

- 3256 - = =2015/6/3 11:44:00

=======
这位只饭zb的正义路人,怎么玉娘家在这楼疯狂rs全j时没见你有屁呢?怎么前几页玉娘家疯狂rs这番里其余六个人时没见你出来说没法讨论了呢?
前面玉娘家真正把楼搅和的没法说话乌烟瘴气时没见你有屁,现在能好好说话了你反倒出来黑白颠倒,哦,也是,我们能好好说话了,你就不能好好踩着全j给你家玉娘卖安利了嘛

- 3257 - = =2015/6/3 11:51:00

我又不像你天天驻扎在这儿,鬼知道有人rszb
你知道有人rs全j,还在这孜孜不倦天天tl,你才是wlsw吧
孜孜不倦每天tl的不是玉娘o你么?刚才不还赶人说不许别人在这楼聊玉娘黑料,嫌你没地方好好卖安利了么?

- 3258 - = =2015/6/3 11:53:00

我要是主板以外的任何o,我死全家
少在这儿jdk了

- 3259 - = =2015/6/3 11:53:00

在wz还口气那么冲,到底是谁持之以恒,要不是你们在这掐架,这楼没准早沉了,现在把zb拎出来挡枪,你还真是个好饭
=============================
一直不让这楼沉的一直是玉娘o你吧?这不还表示要在这个j外踩j内楼一直“好好讨论番组”呢么?别装失忆装瞎啊,“把zb拎出来挡枪”说的不是你自己?

- 3260 - = =2015/6/3 11:54:00

少在这儿jdk了
==========
那么贞烈的为了j外踩j内的zbo快上个大胸堵我们的嘴啊

- 3261 - = =2015/6/3 11:55:00

玉娘是谁我都不知道,就知道这楼一堆掐疯魔的
在wz踩zb的,掐zb的,rs zb全都死全家

- 3262 - = =2015/6/3 11:55:00

少在这儿jdk了
==========
zb哪家出了这种死命帮着玉娘家黑全j的奇行种,快上个胸给我们开开眼好吗

- 3263 - = =2015/6/3 11:56:00

那你这种帮着j外rs全j的呢?给自己全家积点德吧啊

- 3264 - = =2015/6/3 11:56:00

上胸也得疯魔的先上,j外的称呼这么熟难保不是四字母

- 3265 - = =2015/6/3 11:57:00

===============================
那帮着玉娘家踩全j卖安利的死不死全家啊?
誓死捍卫这个玉娘家踩全j卖安利的楼的死不死全家啊?
大胸ZBO说话啊

- 3266 - = =2015/6/3 11:58:00

==================
娘炮巨婴o跑这楼rs全j,所以这楼谁再非得给娘炮巨婴洗白麻烦先上胸,让大家看看是哪家出了这种帮着j外rs j内的奇葩”
“娘炮公主o每在这楼装一次路人说一次谎话卖一次安利踩一次其他人,娘炮公主户口本上就少一个人”

别装瞎啊“大胸zbo”

- 3267 - = =2015/6/3 11:59:00

这楼疯魔的也是你这种玉娘o吧?蹦跶半天原来凹胸

- 3268 - = =2015/6/3 12:00:00

天哪,帮着j外黑全j的货还jd上别人是四字母了,这个xq怎么了

- 3269 - = =2015/6/3 12:01:00

这个番组里的任何人你随便rs,除了ww都没啥好感,你随意,别小学没毕业就jd

- 3270 - = =2015/6/3 12:02:00

上面那疯婆子又是玉娘家的来翻页了吧
这页这么多玉娘黑料他想赶快给翻过去
自从这楼开扒玉娘那些烂事,玉娘家的明显疯的失去理智了

- 3271 - = =2015/6/3 12:02:00

你哪只眼睛看见我帮j外了?脏水泼的真快

- 3272 - = =2015/6/3 12:03:00

这个番组里的任何人你随便rs,除了ww都没啥好感,你随意,别小学没毕业就jd
======================
娘炮巨婴o跑这楼rs全j,所以这楼谁再非得给娘炮巨婴洗白麻烦先上胸,让大家看看是哪家出了这种帮着j外rs j内的奇葩”
“娘炮公主o每在这楼装一次路人说一次谎话卖一次安利踩一次其他人,娘炮公主户口本上就少一个人”

所以你的大胸呢?叫别人不jd你这种帮着丑逼玉娘黑全j 的货你也得上个大胸堵人嘴啊,想靠撒疯喷粪堵人嘴?

- 3273 - = =2015/6/3 12:04:00

我帮你们开个新楼专门rs什么玉娘都无鸭梨,开天眼的省省吧

- 3274 - = =2015/6/3 12:05:00

你哪只眼睛看见我帮j外了?脏水泼的真快
================
帮着玉娘rs全j的“zbo”的大胸呢?

- 3275 - = =2015/6/3 12:05:00

掐架疯魔的胸呢,凭什么上给四字母看

- 3276 - = =2015/6/3 12:06:00

=================
看吧,这人就这个目的——不许别人在这楼扒玉娘那些烂事儿
另外,满嘴自己zbo的货原来是个凹胸

- 3277 - = =2015/6/3 12:07:00

没问题啊,不过你开新楼时先上个大胸,不然我们会以为是j外跑这儿找枪来了呢,我这要求合理吧?

- 3278 - = =2015/6/3 12:07:00

你不也是凹胸嘛,有脸说别人

- 3279 - = =2015/6/3 12:08:00

掐架疯魔的胸呢,凭什么上给四字母看
========

粗体楼规写着呢,装瞎你全家跟你家玉娘全家都一户口本,接着装吧凹胸yj

- 3280 - = =2015/6/3 12:08:00

别理了XDDDDDDDDDDDDDD
这位正义zbo果然没胸╮(╯▽╰)╭

- 3281 - = =2015/6/3 12:09:00

那就是个玉娘家骚货又来刷屏翻页了好吗!!!!!
别理好吗!!!!!
他就是为了把这页玉娘黑料刷过去!!!

- 3282 - = =2015/6/3 12:10:00

我还真就是路人,别户口本少一个人,全死了跟我也没关系
这L掐架疯魔的上胸,我不信饭zb的能在这L这么疯魔掐架
你上了我就上,我现在ip段有jp披着mj呢,可以pm你我的微信,上碟上杂上纸片都可以

- 3283 - = =2015/6/3 12:10:00

你不是刚刚还说求大家别t这个rs全j的楼了么?
怎么这会又开始赶人出楼自己好霸楼卖玉娘的安利了啊?皮要批好啊凹胸yj

- 3284 - = =2015/6/3 12:11:00

你上了我就上,我现在ip段有jp披着mj呢,可以pm你我的微信,上碟上杂上纸片都可以
掐架疯魔的也是你啊
自己智商不够都说漏嘴了还装逼呢

- 3285 - = =2015/6/3 12:12:00

- 3286 - = =2015/6/3 12:12:00

那就是个玉娘家骚货又来刷屏翻页了好吗!!!!!
别理好吗!!!!!
他就是为了把这页玉娘黑料刷过去!!!
也是额
那翻页接着聊玉娘那些烂事好了

- 3287 - = =2015/6/3 12:13:00

谁凹胸谁死全家,这总行了吧,疯魔你有胸吗

- 3288 - = =2015/6/3 12:14:00

我也不信饭zb的能一路拿zb挡枪帮rs zb的j外一路掐架咬人喷粪到底
上面粗体楼规写着也要装瞎的凹胸玉娘o,自己和玉娘全家都一户口本不谢

- 3289 - = =2015/6/3 12:14:00

宁可全家死也上不出来胸的玉娘o真是感人啊

- 3290 - = =2015/6/3 12:16:00

说到底掐架疯魔也是没胸,谁拿zb挡枪谁清楚,什么玉娘o死上下几辈子也跟我无关

- 3291 - = =2015/6/3 12:16:00

掐架疯魔了也别无视我啊玉娘O
没问题啊,不过你开新楼时先上个大胸,不然我们会以为是j外跑这儿找枪来了呢,我这要求合理吧?

你有大胸就像你说的一样上外面开个新楼,这多公平啊,怎么装瞎呢?

- 3292 - = =2015/6/3 12:17:00

说到底掐架疯魔也是没胸,谁拿zb挡枪谁清楚,什么玉娘o死上下几辈子也跟我无关
感受一下跟自家自费中专生一样智商着急掉皮不自知的玉娘o

- 3293 - = =2015/6/3 12:18:00

因为揷口贴图不方便,如果掐架疯魔里真有xqer,pm我,绝对上胸给你看?
pm 鱼骨头

- 3294 - = =2015/6/3 12:18:00

我求这楼有人别理了行不行
那就是玉娘家派来翻页的!!!!!!!
因为这页有好多玉娘黑料!!!!!!

- 3295 - = =2015/6/3 12:19:00

因为揷口贴图不方便,如果掐架疯魔里真有xqer,pm我,绝对上胸给你看?
pm 鱼骨头
凹胸yj说了半天,就是没胸XDDDDDDDDDDDDD

- 3296 - = =2015/6/3 12:20:00

orz你才玉娘o你全家玉娘o,对只饭zb的这就是rs

- 3297 - = =2015/6/3 12:21:00

疯魔不会不知道什么是pm吧,哪年来的揷口

- 3298 - = =2015/6/3 12:22:00

1,为什么每次一页有很多玉娘和玉娘家黑料时,都会有这页一样的疯狗出来无差别攻击车轱辘,这页这个明明是维护玉娘堵别人嘴不让别人扒玉娘,但现在已经全带着你们歪到上胸上,就算他真有胸他不照样是玉娘饭?何况他还没有
2,本来上面那些料我当八卦听,看玉娘家这急眼样子,看来还都扒到点了

- 3299 - = =2015/6/3 12:23:00

orz你才玉娘o你全家玉娘o,对只饭zb的这就是rs
然而只饭zb的凹胸yj为了玉娘rs了全j一路,却还是上不出来胸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
ZB回复请先登录