flower和teenageer

4059100条/页,41页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第381693位读者

- 2000 - = =2015/4/30 13:28:00

看了最新的访谈,认识到YY真的没文化,为啥中文词汇量会这么少?看他表达磕磕绊绊简直要怀疑是外国人在说中文
姐姐给的那个黑色披肩,“披肩”这个词竟然说不出来,你说围巾也好啊毯子也好啊,连比带划最后说得是什么
机场“行李传送带”又不会说,托盘是什么鬼?你起码说个运输带啊OTZ
简直读书时学英文词汇量不够既视感,问题你这个是母语,真是理解不能,话都说不好,小学生的说话方式
而且“最低的要求”那里是用词错误了吧,最低的要求那不就是人家没做到高要求吗?那为何打满分?这里可能用唯一的希望会比较合适吧
几分钟的访谈就瀑露成这样,亏他还拍过红楼
现在的小孩子还是不能轻视语文啊

- 2001 - = =2015/4/30 15:24:00

和LS一样的感觉
本来觉得颜不错,照镜子擦粉还好,访谈直接幻灭

- 2002 - = =2015/4/30 15:25:00

就算是外传,咩也是小k用的,YY滚粗

- 2003 - = =2015/4/30 15:33:00

觉得YY和一ZB好像啊长的

42L你说的是。。。。

====

二狗子?

- 2004 - = =2015/4/30 15:54:00

觉得YY和一ZB好像啊长的

42L你说的是。。。。

====

二狗子?

_

不像好不好,觉得Y的眼距很开

- 2005 - = =2015/4/30 16:18:00

这楼里提到的ZB都抱走了
下面再拖出来的出门撞车

- 2006 - = =2015/4/30 16:33:00

对YY无感,长得辨识度挺低的所以也没觉得颜好,看了一期下来也没记明白脸orz反而对声音印象比较深囧

- 2007 - = =2015/4/30 16:34:00

把yy吹成美颜盛世的也是醉了,看了不就是一个帅哥中的路人,jbr都比他有辨识度

- 2008 - = =2015/4/30 16:42:00

美颜盛世真是笑了2333333 虽然是WZ但是ZB还是赛高存在好吗 真是受不了四字母

- 2009 - = =2015/4/30 20:04:00

对YY无感,长得辨识度挺低的所以也没觉得颜好,看了一期下来也没记明白脸orz反而对声音印象比较深囧
==========================
我说我怎么看完了记不得YY脸呢,原来是长得辨识度低,声音也不记得ORZ

- 2010 - = =2015/4/30 20:14:00

我也记不住他的脸

- 2011 - = =2015/4/30 20:27:00

像zb这种话都说得出口orz
跪求wlsw放过wz

- 2012 - = =2015/4/30 22:31:00

yy颜值中上吧,美颜盛世那就是笑话了
但要说jbr都比他好真要怀疑是jbro在浑水摸鱼了,jbr那一脸的坑真是比路还不如

- 2013 - = =2015/4/30 23:15:00

非说jbr那层,但人家说的是辨识度比yy强,这没错啊,有些人看一眼就能记住长什么样,那叫辨识度高,有些人看十天半个月都记不住样子那叫辨识度低

- 2014 - = =2015/4/30 23:49:00

俩都记不住长什么样,我大概真脸盲

- 2015 - = =2015/4/30 23:56:00

YY感觉声音比较好,但是配上他言之无物的说话内容,实在是太尴尬了
ZS感觉也是够能作的,当然可能是剧本安排吧
XQ这季看来是不卖傻白甜人设了?
NJ一瞪眼说自己也作也矫情的时候,就感觉flag高高飘起。。没想到这就要来了。。。
至于YY,我只想说马桶后期吹逼吹的有点儿过了,分别坐飞机只有他给拿了运动摄影机吧,配的字幕也是各种跪舌忝 和花痴,太尴尬了好吗!不过他默默去给ZS弄热水什么的还是可以好评一下。

- 2016 - = =2015/5/1 14:02:00

感觉JBR比印象中丑了好多…嘴怎么那么凸orz

- 2017 - = =2015/5/2 22:35:00

ZS的态度让人讨厌,都不想看了

- 2018 - ==2015/5/2 22:37:00

卖cp和第二集就开撕
看不下去了……

- 2019 - = =2015/5/2 22:38:00

KY极了,对前辈稍微尊重一点会死吗

- 2020 - = =2015/5/2 22:39:00

ZS和XQ都是蔫拱型的,把人惹火了就开始小白菜

- 2021 - = =2015/5/2 22:40:00

虽说YY脑子没文化,但是至少不招人讨厌
但是zs这种自以为是的性格还真是和塘主绝配啊
怪不得他俩腻歪那么久
塘主还是醒悟了,搁这么个傻缺都得把事业给作没了

- 2022 - = =2015/5/2 22:41:00

ZS这个态度真是让人讨厌
ZS和XQ都是蔫拱型的,把人惹火了就开始小白菜+1

- 2023 - = =2015/5/2 22:41:00

xq那句话太挑事了
她绝对看的出来nj不高兴了,还故意那样
果然还是本性如此

- 2024 - = =2015/5/2 22:42:00

ZS这个态度简直让人瀑躁

- 2025 - = =2015/5/2 23:03:00

我觉得塘主都比zs好,好歹人还会哄姐姐开心,也自己省钱给姐姐们买东西吃
zs简直就是个小公主,你们都得听我的让着我,不然我就哭

- 2026 - = =2015/5/2 23:07:00

这季行程全都被节目组安排好了 一点意思都没有

- 2027 - = =2015/5/2 23:09:00

话说这节目组恶啊
那麽多大床就不能让两个男的住大的吗?

- 2028 - = =2015/5/2 23:17:00

不炒CP还能看看

- 2029 - = =2015/5/2 23:18:00

塘主躺枪了,好惨,无辜啊

- 2030 - = =2015/5/2 23:19:00

炒CP太恶心了,而且还要强行扯上EX,就不能好好旅个游吗非要演这么多有的没的,比上一季难看好多

- 2031 - = =2015/5/2 23:20:00

比第一季差多了,行程好无聊
JBR虽然丑,但他一来,YY好像就没存在感了,YY太不会来事儿
ZS还能更KY更轴吗
NJ虽然娇气有情绪但没有想象中讨厌
炒CP好生硬

- 2032 - = =2015/5/2 23:24:00

都快成玛丽苏偶像剧了好吗
有前任现任的

- 2033 - = =2015/5/2 23:25:00

JBR丑但还算有趣

- 2034 - = =2015/5/2 23:28:00

ZS的双Q都快贴地了,她还能更蠢笨吗

- 2035 - = =2015/5/2 23:33:00

NJ太逗了23333

- 2036 - = =2015/5/2 23:33:00

话说jbr说话怎么跟杜胖子一样一样的啊

- 2037 - = =2015/5/2 23:35:00

枕头仗需要打这么久吗

- 2038 - = =2015/5/2 23:40:00

jbr还挺有实感的,就小时候都有那种带头打架或者玩儿的孩子王的感觉
还好来了这么一个人,不然就无趣死了

- 2039 - = =2015/5/2 23:45:00

XQ这一季零存在感啊

- 2040 - = =2015/5/2 23:55:00

看完这期只讨厌zs了,在她的衬托下人人都很好

- 2041 - = =2015/5/2 23:57:00

zs真是挺没eq的,就是特别小女生的那种没eq,不过感觉也就是蠢和礼仪差,心还是挺好的,就还能忍
xq上一季真是作成啥了,不过我竟然因为颜并没怎么讨厌她,但是这季一下就这么老实,又看到nj那块真感觉她真是两面人,简直有点儿恶毒了,突然感觉很讨厌
nj挺好的,感觉挺实在的,大姐特别好,隔壁番主要就是因为不作为的xmj看不下去,ww没存在感
jbr就是人精啊,yy是不是受不太了zs这样咋呼的女生

- 2042 - = =2015/5/3 0:02:00

塘主真是躺着都中枪,怜爱一下塘主

- 2044 - = =2015/5/3 0:04:00

下期又是哭哭哭哭哭
芒果台真不是黑吗

- 2043 - = =2015/5/3 0:04:00

最后彩蛋采访我真的一晃把ZS看成了大字母,这也太像了
下集预告神马鬼?
这集预告也有放到ZS又哭的画面,怎么正片没了

- 2045 - = =2015/5/3 0:08:00

下一集ZS离家出走?太能作了吧

- 2046 - = =2015/5/3 0:11:00

她这种情商智商怎么在圈子里混下来的

- 2047 - = =2015/5/3 0:15:00

一集下来出来记忆点除了撕就是打枕头仗,别的啥也没记住,居然还有花式炒隔夜CP,这样的话我还不如滚去看隔壁番

- 2048 - = =2015/5/3 0:27:00

YY比上集好些,和井比起来为人处世太嫩了,性格还是比较慢热型的,不讨厌,觉得他应该把什么暖男、阳光的标签撕下来,感觉他性格其实是偏阴郁的,评价ZS说现在的女孩子怎么都这么开放,觉得这人挺传统的
井,没看出来哪里有趣,挺会来事的,抄CP很烦
ZS真是……
NJ不讨厌

- 2049 - = =2015/5/3 0:42:00

YY比上集好些,和井比起来为人处世太嫩了,性格还是比较慢热型的,不讨厌,觉得他应该把什么暖男、阳光的标签撕下来,感觉他性格其实是偏阴郁的,评价ZS说现在的女孩子怎么都这么开放,觉得这人挺传统的
井,没看出来哪里有趣,挺会来事的,抄CP很烦
ZS真是……
NJ不讨厌
====================================
+1
觉得YY应该蛮传统的,感觉这集他已经有点跟不上ZS那种莫名其妙很亲密的样子了
JBR不算有趣,但很会来事,所以也不讨厌,但是炒cp真是烦死了,同样炒cp,那边WW和YY至少还自然点,这边好像一刻不提就怕观众忘了一样
ZS真是每集都能闹情绪,下集预告到底什么鬼,ZS又怎么了,哭成那样也是够了

- 2050 - = =2015/5/3 0:54:00

ZS也是够了,每集都这么作,哭!又哭?还在哭!?芒果后期跟她什么仇什么怨
她家NCF也是疯魔,今晚ZH先躺枪,现在WB评论不能看了,后面YY也躺枪,后面会催YY快点走,前面自己抖毛的时候有没有想到大家很冷,每个人都是很无奈在等她好吗?至少YY没带错路了
JBR不算有趣+1,情商看来还不错,哄人一等一的开心,但是这集跟ZS炒CP真的是太太太过了,都不怕炒糊掉的吗

- 2051 - = =2015/5/3 0:55:00

EQ最高三个人MAM、CYH、JBR,看了这期怎么感觉CP是马桶硬抄加神剪辑,JBR字还不错,YY比上期强,感觉他要受不了ZS了,不太明白为啥非得炒CP,完全没必要

- 2052 - = =2015/5/3 0:58:00

我才刚看第一集,我今年一直以为花样JJ就是去年这个番组,原来还不是

ZS第一集那个没有热水的旅馆为什么不再打电话找房东啊,哭有什么用啊,我花钱租了你这个房子连个热水也没有肯定是哪里有故障吧

- 2053 - = =2015/5/3 1:02:00

话说ZS和HYB是不是真的?

- 2054 - = =2015/5/3 1:05:00

ZS真是……NJ说她累,她就一定得一本正经的去跟人说这样想是不对的blabla的,也不看看人家还是前辈
YY带路稍微慢了点,马上跑上来说你怎么好意思让女孩子等
她以为自己是谁啊

- 2055 - = =2015/5/3 1:06:00

指路NJ、YY、JBR三人wb,底下评论没法看了

- 2056 - = =2015/5/3 1:16:00

感觉NJ就有点像中国大妈,又喳呼,又矫情

ZS哭的时候就感觉很装,毕竟是演员嘛,一点不同情,总是一副很可怜的样子又放任自流你们都表来管我这样

- 2057 - = =2015/5/3 1:17:00

话说jbr说话怎么跟杜胖子一样一样的啊
===============================================
猜是因为sy口音

- 2059 - = =2015/5/3 1:25:00

NJ脾气来得快去的也快,看完这期除了ZS其他人都还不错,如果是上季的XQ估计这期就该和ZS撕了

- 2058 - = =2015/5/3 1:25:00

有人知道第一集ZS哭的时候那个背景音乐女声是什么歌吗

- 2060 - = =2015/5/3 1:36:00

希望下期分组行动CYH、JBR一组、YY、ZS一组,我看热闹不嫌事大

- 2061 - = =2015/5/3 1:38:00

zs拯救所有人,在她的衬托下其他人都觉得还不错
枕头大段其实看的还蛮爽蛮开心的

- 2062 - = =2015/5/3 1:45:00

ZS发WB了,目测NJ、JBR要完

- 2063 - = =2015/5/3 1:48:00

看这节目之前没想到ZS是这种性格的,完全就是平时被人宠着的感觉,一有事就哭,也不知道怎么跟人沟通
nj完全没觉得有问题,睡了四小时又这么走,换我也烦躁,只不过她脾气直敢这么说出来罢了
还有这集炒CP真是太过了,全都是跳着看的……

- 2064 - = =2015/5/3 8:22:00

ZS一说话我就想翻白眼 太不会做人
特别是她让YY带路那里 真想抽这丫

- 2065 - = =2015/5/3 9:00:00

============
ZS不是没有WB吗

- 2066 - = =2015/5/3 10:16:00

当年看画bi那烂片,一下就记得zs了,在里面真是小清新,印象还挺好的

看这番看得真是替她着急,这为人处世……她家饭大概年纪真的很小,不然真的不能够吃这套啊

nj采访时候说的话挺真的,虽然发了脾气,一点儿不讨厌

xq真的是……还是最不dj她

现在这效果就是芒果要的吧,剪辑后期为了话题也是拼

- 2067 - = =2015/5/3 11:20:00

一开始ww和yy在拼命找羊,xq表示想帮着一起找,zs居然说不用管他们应该很enjoy,我就想这gn讲话真不过脑子,没想到后面和nj才是真高能
而且就算白天火气大,晚上就不能到nj房间好好说话缓和一下吗,隔着门说你不想起就别起了是什么鬼
转身又跟两男的说不然你们跟我睡,真是醉了

- 2068 - = =2015/5/3 11:23:00

看到帖子提上来去围观了一眼,ZS一开口就想打= =好好一姑娘能不能好好讲话,想想其他人24岁的时候是神马样子
特地还看了NJ的采访,代表我自己觉得可以理解,毕竟年龄不小了,还有晚上通知第二天行程,如果只是普通朋友一起出门对我说起不来就不去了 ,那绝对是呵呵,不去拉倒啊。
这导游的脑子大概留在娘胎就没出来过吧

- 2069 - = =2015/5/3 11:34:00

这季才播了两集就感觉想弃= =
马桶那热搜买得也时够表节操的

- 2070 - = =2015/5/3 11:52:00

马桶台真是无下限
恶炒cp,第二集就开撕
又可以炒一个礼拜

- 2071 - = =2015/5/3 12:04:00

zs这姑娘IQ上欠的费是补不回来了
让YY带路凶他那里白眼ZS真是点赞23333
NJ这种YJ跟ZS绝壁合不来的
下期应该就是大家都筋疲力尽无法保持不吵架的心态就瀑露矛盾了

- 2073 - = =2015/5/3 12:10:00

跟隔壁雪姨比起来,更能理解NJ,反正就一个累的不想去最后一个景点
而且NJ这样的其实很好懂,说实在的你真的ZS撒个娇,哄哄她,感觉他反倒是不好意思会跟着去了
比如第二天早上也准时起来了,ZS这一开口就想抽他了
这EQ真的是怎么在娱乐圈混啊,普通公司都要遭人排挤了,更别说对方是长辈了好吗
节目组真的是要捧他还是黑他啊,让他当导游,各种展现黑点
这节目其他人都喜欢,除了她,简直要从路人转黑的节奏啊,没能力性格还差

- 2072 - = =2015/5/3 12:10:00

============
ZS不是没有WB吗
----
她团队有个wb是全名+资讯站,有时候自己会发
刚去看了昨晚的两条真是一言难尽

- 2074 - = =2015/5/3 12:24:00

照lsgn的指引去搜了下,妈呀真是一言难尽的双Q低

- 2075 - = =2015/5/3 12:25:00

觉得jbr也有点受不了zs啊
就是她在那里弄毛的时候
全程真是只看到他一个人在作啊
yy估计挺受不了她的要他赶路那里还说什么你妹的
还有zs好像是很乐意炒cp一直dt着
本来很嫌弃tz的现在终于有点理解可怜他了

- 2076 - = =2015/5/3 12:26:00

ZS这种性格,到底如何在这个圈子里混下来的?
本来对YY没啥感觉,这期看他从头到尾不耐烦ZS真是太赞了

- 2077 - = =2015/5/3 12:27:00

这次逛景点完全就是完成任务的感觉,不过旁白还不错= =

皮卡丘那里真的笑死了

- 2078 - = =2015/5/3 12:30:00

zs下期好像是和yy xq nj闹矛盾了吧

- 2079 - = =2015/5/3 12:33:00

wb那堆营销号到底是被塞了多少钱,夸zs夸得简直觉得看的不是一个节目
不过看到转发评论全是anti她的我就安心了233

- 2080 - = =2015/5/3 12:35:00

本来上期对yy有点反感的
这期真是觉得zs拯救了所有人
yy不耐烦zs让人觉得好感了= =
zs真是太作了
nj说每个人都有情绪你还哭鼻子呢
zs那表情真是一副超级欠打的样子
要说nj摆脸色 zs是对所有人摆脸色啊

- 2081 - = =2015/5/3 12:44:00

ZS真的是拯救所有人,大家都是正常人,她太作了啊
跟NJ说话那里就想抽啊,有没有人教过跟长辈不能这样说话啊!NJ这种个性我觉得很好理解啊,本来年纪不小,倒时差有那么累,还要赶路,明明大家都不是很想去塔桥,又要一直劝好烦啊!尤其第二天那个“起不来就算了”有没有搞错!NJ还是很配合起床了,虽然有脾气,但是我愿意跟这样爽快的大姐去旅游!
对YY也是简直了,整理毛那里让所有等她,大家都冷到要去喝咖啡了,她自己都没有意识到哪里不对吗?YY的反应绝对正常人,要是我在风里等这么久早就炸毛了!后面让YY带路是不是还被哔掉“你妹的”,简直了
跟长辈处不好,跟平辈处不好,跟JBR炒西皮炒得我都不想看了

- 2082 - = =2015/5/3 12:50:00

要YY带路那里一开始就嚷着催着
自己搞点事人家问她就不知道
对别人就那态度简直了
YY那下估计被他搞的有点傻往回走了一段路才带到正路来
ZS这性格估计没一个男的受得了
怪不得TZ跟她分

- 2083 - = =:2015/5/3 12:59:00

这种旅行真人秀还是要第三四期才开始好看的,刚开始的两三天明星们肯定都是在压抑着或者说在演的,毕竟会顾及到有摄影机在拍,过了前面的几天后面就会真的放开了
不过还是很喜欢nj这一有不舒服不开心就直接说出来的个性,mam的处理也很好,不用上去劝,劝了就好像她在耍性子一样
反观某导游的为人处事和说话方式,是该让她吃点苦头了

- 2084 - = =:2015/5/3 13:02:00

行程,节目组都安排了,路线,cyh和yy都找了领路了,真不知道导游起到了什么作用,也就记记账了吧

- 2085 - = =2015/5/3 13:04:00

导游没有尽到导游责任是肯定的,说安排日程,MAM问她第二天要做什么,她说不知道;说领路带路,好像都是WW和YY在做,她手上地图都没有吧;这要是朋友出去旅行会呕血吧

- 2086 - = =2015/5/3 13:09:00

她最神奇的是跟NJ说话的态度,真想上去给她两耳瓜子,起码的尊重都没有,不过芒果的尿性后面会给她洗白吧

- 2087 - = =2015/5/3 13:10:00

ZS简直了,以JBR那种高情商博好感的性格会真的看上她?这炒CP炒的,除了会喊几句昵称演都没法演了,看得人尴尬死了
相比之下,WW和YY的CP还自然点。WW好感度还蛮高的,说不准欺负中国人和来自中国那里,感觉也像是自然反应。

- 2088 - = =2015/5/3 13:39:00

同意LS说的YY的性格其实有点阴郁,或者说内向,因为最近阳光暖男比较流行公司就往那边定位,年轻艺人就得听公司话来演
也是挺无奈,人生如戏全靠演技啊,可惜要是演技不好就别扭了

- 2089 - = =2015/5/3 13:42:00

每季都有个刷好感的

上季是lt这季是cyh

自己做自己的也放得开,蛮顺眼的

- 2090 - = =2015/5/3 14:16:00

从第一集就受不了ZS了,WB里她粉还一溜儿“她就是90后小姑娘性格啊,小姑娘做导游很不容易啊,我去做还不如她啦很理解她啦blabla”的,真想说别洗白还带黑90后的好吗,我跟我同学去自助游全部自己做攻略安排行程,也没像她一样天天哭哭啼啼的
PS,今天跟几个男性朋友一起看的第二集,他们不认识ZS,纷纷表示这GN怎么那么像大字母,我说是整容了,他们表示不理解为什么要照着大字母去整,瞬间HHP

- 2091 - = =2015/5/3 14:28:00

ZS自己一个人睡个大床让两个大男人挤小床,让别的比她年纪大的姐姐们挤双人床也实在是够了,还说什么你们谁过来和我睡都可以。我觉得她就是发自内心的认为自己就是公主,所有人都要围着她转

- 2092 - = =2015/5/3 14:33:00

我也真心不理解床这里,多大的黑点啊
是个正常人想自己睡也会挑张最小的吧?
还不用说里面最有资格自己睡的,也得从大到小排吧?
她竟然还挑了张最大orz

- 2093 - = =2015/5/3 14:44:00

这节目已经变成了男仆女仆带着公主去旅行

- 2094 - = =2015/5/3 14:49:00

这节目已经变成了男仆女仆带着公主去旅行
——————————
哈哈哈,+1

- 2095 - = =2015/5/3 14:50:00

ZX真是被惯坏了,别说人情世故(这四个字都没法用她身上),连最起码的礼貌都不懂,而且我觉得礼貌这种不能装,晚辈在长辈面前就应该有礼貌

- 2096 - = =2015/5/3 15:09:00

ZS真是情商为负也缺乏基本礼仪,有那么和前辈说话的吗和你很熟吗?自己导游的工作全交给别人还催催催,一般那种语气态度是很熟的朋友间才会用吧?炒CP也是醉,我怎么觉得她更主动

YY这集好感上升,对ZS不爽翻白眼好评2333

MAM还是很懂的,好吃不好吃去不去玩那里她都有数呢,不做声知道维持大局

XQ挑事不解释,上季她不也不舒服提前回去或者起不来不去玩么,这季换角色就不能体谅别人啦

NJ很理解她,身体不好睡眠不足走一天也没抱怨也没掉队已经不错了,ZS那种顶回来的对话方式没发飚都是忍着,后面在桥上还有第二天睡饱了玩得挺欢的,笑声太魔性了

CYH这集存在感变强了,很玩得开也很照顾人蛮不错的,30+还这么有少女感

JBR暂时无感

- 2097 - = =2015/5/3 15:17:00

原来看yy嫌弃zs被刷了好感度的不止我一个,他性格和声音都不适合公司规划的路线啊,要是少年老成的形象啥的玩儿起来还能有个反差萌

zs拯救了所有人+n,tz都比她强,她是觉得别人都应该像jbr那样捧着她来吧,太把自己当回事儿orz

- 2098 - = =2015/5/3 15:22:00

感觉大家都在隐忍zs ?已经够处处包容她的了= =

- 2099 - = =2015/5/3 15:28:00

zs不是被8出来和hyb好了,芒果台还这么炒cp,真是。。。
上个节目,ex,cp,绯闻男友一起炒,真是好热闹。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录