flower和teenageer

4059100条/页,41页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第381705位读者

- 2500 - = =2015/5/10 17:11:00

XQ不也没管NJ
找人那会她也只叫唤YY啊

- 2501 - = =2015/5/10 17:42:00

丢人责任大部分是司机,色鬼+撒谎精,跟XQ那么说是想早点收工吗?或者是官方安排。

太讨厌ZS了,丢了人不怕,回头去找就好了啊,那副不在意的样子太欠扁了。下期ZS又要用哭来掩饰自己的自私了...预告里她说导游重要性是说这次事件因为大家都没听她的吧。到底怎么看待导游这工作,以为是指挥者不是服务者?

其他几个JJ也是一直吵吵没人实际行动起来,还有之前CYH跑岔路后来反思傻傻的一直跟着就好了,看的好心塞,表面和谐过得去而已。

YY果然只有声音成熟 2333333,死守原地等JJ很较劲的做法,但我能理解,说玻璃心也好就是想着平常那么好,实际出事却没人理自己,实在有点伤心。

这期笑点只有NJ。

- 2502 - = =2015/5/10 17:49:00

这要是丢的是哪个JJ,ZS肯定立马哭着跑去接了。她跟YY是真不对付。

- 2503 - = =2015/5/10 18:45:00

到人生地不熟的地方,YY英语又不灵光(所以要有内涵啊= =),不过这事跟内涵也没什么关系,因为他压根没带地址,这事YY自己有责任,没带ipad、地图就算了,地址也没带,反正我自己出门一定是检查好再走,不过我觉得他等着也没什么不对,反正都人生地不熟,乱走更容易丢,不如在原地等人来找
ZS错的地方更多,跟XQ、NJ两边没交代清楚,尤其是后面发现人没回来,竟然没有第一时间去找,还阻止别人去找,要是台本照着演也够傻了,不过ZS的表情和不耐烦的语气肯定不是装的,她家饭到底有什么立场去掐人
这集NJ几个段子有欢乐到我,感觉XQ那点蔫坏的小心思又要冒出来了

- 2504 - = =2015/5/10 18:46:00

这事暂且不说责任的划分,单就事情发生之后的处理而言,异国他乡、独自一人、不会英文、被队友丢下,这几个因素集合在一起最应该做的第一件事不就是应该去把人接回来么,不管他有没有地址都应该先去把人接回来啊,那是你们的队友不是么
这次的事就能对这番里几位的人品和关系窥见一斑了
zs这扑街的双Q和素质真是醉人

- 2505 - = =2015/5/10 19:28:00

看了这番最深的体会就是没点斤两就别上真人秀
分分钟被扒皮
收视口碑都不如上一季,各家o都一肚子火
YYO掐ZS都掐到我首页了

- 2506 - = =2015/5/10 19:30:00

虽然不DJYY,但是我觉得YY原地等这点没问题,在外面走丢最怕互相找,ZS团队丢了个人还没事人一样吃零食说什么有名片blabla也是绝了,XQ不说了,作

- 2507 - = =2015/5/10 19:39:00

ZS水军连这小众地方都不放过,她是什么背景呀又没什么作品,天天上热搜也是醉了,搞以我又为她多红

- 2508 - = =2015/5/10 19:40:00

感觉第一季大家的团队感很好,比较像朋友,XQ丢了那一集的态度和这次YY丢了的态度可以看出蛮多东西的
导游不给力,团队不给力,XQ和NJ互看不顺眼,ZS估计和WW也互看不顺眼(顺便一说,这集WW刷了我大部分好感),大家心不齐,看看后面会不会洗白,不过我估计NJ和XQ是别想了,NJ比上一季的LT难搞多了,脾气也爆多了
YY原地等我觉得没问题,因为没有联络设备,他呆在划艇俱乐部附近不动,如果有人开车回去很快能看到,互相找来找去反而容易丢,好像下一集WW就是找着找着就丢了

- 2509 - = =2015/5/10 19:55:00

在外面走丟又不能直接联系的时候最怕找来找去,在原地等or直接回酒店比较好
如果不是事先设计好的情节的话只能说明导游能力不行了

- 2510 - = =2015/5/10 20:02:00

同觉得YY等在原地没什么问题,他觉得大家发现他没回去,会回来找他。他又不认识路又没地址,走开了找来找去反而会错过
觉得司机也没啥大问题,ZS说了要接三个人给了一个电话,但是其实都不止三个人了,NJ和XQ都有陪同的吧,他送NJ的时候就以为人齐了,后来问了NJ电话是不是她,NJ说不是,他才回去接XQ,接好XQ,人数也超过3个人了,电话那个人也接到了,他自然以为完成任务了
问题最大的还是ZS和XQ吧,一个交代得不明确,一个接到电话也不去通知大家到时候集合后再走
至于台本,感觉YY要做那么久的采访,还换地方采访,这个就是节目组挖的坑吧,故意把他掉队,然后看反应和冲突

- 2511 - = =2015/5/10 20:13:00

至于台本,感觉YY要做那么久的采访,还换地方采访,这个就是节目组挖的坑吧,故意把他掉队,然后看反应和冲突
=======================
也感觉像挖的坑,当天因为住宿地点离现场不算太远,摄制整个团队就能设置在一个区域内,有什么事其实容易掌握
最后离开的三个人选也是微妙,前面走的那4个人除了导游大部分还算比较有点谱的人,很难出这档事
看了这番最深的体会就是没点斤两就别上真人秀
分分钟被扒皮
=======================
看番和讨论的最大感受就是原来个别明星可以比我们想像得更没常识,做事比我们想像的更没条理,自我中心原来就是这么回事,工作中遇到这样的人绝对表一起做事,敬而远之……有点同情平时跟他们相处的STAFF

- 2512 - = =2015/5/10 20:29:00

按照XQ说大部队等半个小时的说法
以及司机来回这么多转推测酒店跟训练场地并不远
不远的话回去接人也就没有多麻烦(我个人认为麻烦也是要回去接的
只能说人品啊

- 2513 - = =2015/5/10 20:32:00

ZS对司机、NJ、YY都没有说清楚是几个人要一起回去,对XQ说的时候NJ已经走了似乎,其实我觉得XQ说的等他们半个小时有点道理,最不济导游也不应该先走。最后她还一直阻止别人出去找,似乎还说了那么大人出去找什么,似乎被刻意忽略了,我也不太确定。而且剪辑的太乱了,看着CYH和JBR一会穿着外出穿的衣服一会穿的又是家居的衣服,也闹不清楚是剪辑的问题还是他俩真的在那穿了月兑月兑了穿,也是晕

YY在原地等很正常,他没带地址也没有IPAD这类东西,酒店名字也不知道,确实不能自己乱走。唯一有点微妙的是他在镜头前说被忽视什么的,跟上期抱怨融人不进去一样,我能理解但是觉得实在是不太爷们。

- 2514 - = =2015/5/10 20:34:00

ZS这蠢女人,自私没素质小家子气,这种人能红也真是走了狗屎运了
XQ太可怕,现实中身边有跟她很像的人,捣浆糊背后阴人手段一等一,最后还要装无辜
最烦这两个人

- 2515 - = =2015/5/10 20:35:00

其他几个JJ也是一直吵吵没人实际行动起来,还有之前CYH跑岔路后来反思傻傻的一直跟着就好了,看的好心塞,表面和谐过得去而已
=============
对,看了这段就觉得WW虽然修养比较好,不太吭气,但其实性格蛮直的
看了这群人,觉得隔壁那群简直是天使

- 2516 - = =2015/5/10 20:58:00

YY走丢这事儿一看就是台本,马桶一向喜欢制造冲突,好像不撕他们觉得没有关注度似的,倒是成功塑造了ZSSB,YY矫情的形象

- 2517 - = =2015/5/10 21:17:00

走丢这事有台本肯定的,但是反应是真实的,而且预告太假了,上周预告CYH和JBR一起找,这期就变成一个人了,天黑了他们才出发,但是ZS喊我去找的时候是白天,马桶简直把人当傻子

- 2518 - = =2015/5/10 21:20:00

XQ和NJ这磁场也是醉
不过这次NJ真算不上错吧她又不知道要等
XQ能不能别一边娇滴滴喊都是我的错
一边逼逼你就该等我半小时 还真是没变一样作
她说着回去要说YY回去又觉得惊讶NJ居然能回来
双标真是够了
感情她一开始根本就没想带NJ回去啊= =

- 2519 - = =2015/5/10 21:24:00

YY还好吧?
我之前也黑过他没文化娘炮
但是他这次也没错啊
ZS我已经接受她智硬的设定了
就是XQ很微妙

- 2520 - = =2015/5/10 21:27:00

俩小的确实不行,ZS干啥啥不行还自以为NB,YY出门不记酒店名字也够而且略矫情,他俩的STAFF都不容易

- 2521 - = =2015/5/10 21:28:00

不过这事司机不能说一点责任没有吧?
毕竟事情起因是他没按理出牌嘛?

- 2522 - = =2015/5/10 21:31:00

司机的责任有
但XQ有电话,听司机说都回去了的时候可以打个电话确认下
ZS能力完全没有
就算分开回去,告诉了XQ也该通知下其他跟车的成员
至少如果NJ知道是他们三个人一起回去,我觉得她就不会自己先回去了

- 2523 - = =2015/5/10 21:33:00

司机顶多就是晕晕晕,ZS跟司机说,我还有三个人要你接
但是大家都忘了吗,每个人身边还有staff啊!staff也是人啊,接NJ的时候我估计NJ+staff>3妥妥的
所以司机又打电话回头接XQ,接完XQ和staff,那必须是>>>3了,司机当然觉得任务完成了
所以YY被丢掉是完全可以弄通的,不过这次从被丢的角度看确实不干他事,莫名其妙被丢掉了,错就错在没记酒店名,自白太一根筋又有点矫情

- 2524 - = =2015/5/10 21:47:00

司机认不清TCer的,他可能已经晕了

- 2525 - = =2015/5/10 21:58:00

作为一个导游难道不是最应该确定人员到齐和安全保证吗?其次才是游玩性

ZS跟个女流氓一样,举止下贱轻浮,也不负责任,这导游都干嘛了,就是指挥别人,上集对NJ那个态度真是太差劲了

- 2526 - = =2015/5/10 22:05:00

其实连刚接触几天的异性对她都反感,就很能说明问题了
就是这点yy增加不少好感

- 2527 - = =2015/5/10 22:20:00

这要是丢的是哪个JJ,ZS肯定立马哭着跑去接了。她跟YY是真不对付。
-----------
其实她有跟哪个是对付的吗?
不过她跟YY好像JBR来了之后就没什么互动了,估计因为YY不知道怎么接她的下流玩笑梗吧,然后ZS估计觉得靠竟然有男人不甩我的青春美貌真是没眼光之类的?
YY是不是跟TZ比较好?看着朋友的EX每天作,不知道男生是什么感受的

- 2528 - = =2015/5/10 22:29:00

第一期觉得两人还行,昨晚播的岸上比赛,yy每个人都特尽职的扶着抱着,
到zs就特明显的不想碰到她

- 2529 - = =2015/5/10 22:30:00

我觉得ZS真的是作死啊……
导游导游最起码保证每个人都回来是基本吧,看的时候那个吃薯片一脸毫不在乎的样子也是orz
虽然YY的确一个成年男性了出门自己不知道带好钱pad和酒店名牌也是满醉人
芒果台这个番不是已经结束了吗这种东西剪出来不是来黑ZS的吗?

- 2530 - = =2015/5/10 22:52:00

ZS的心理就是,这队就两个男人,我是个纯情娇弱的小公举,你作为一个男人竟然不怜惜我,不沉迷于我的柔弱和眼泪,只有JBR愿意配合我暧昧,恨YY呗

- 2531 - = =2015/5/10 23:01:00

打算弃了
想看的是明星旅游真人秀
而不是zs装逼真人秀

- 2532 - = =2015/5/10 23:07:00

弃了+1
本来是去看JBR的结果看他和ZS卖CP恶心得要吐了orz
真性情很早就不是好词了ZS的NCF你们知道吗?
以及全团的双Q都给WW和MAM了对吗
芒果台的后期是不错问题是以撕X为目的的剪辑这是拍first class吗?
宁愿去看隔壁的hana sister

- 2533 - = =,2015/5/10 23:52:00

他们从白天讨论到天黑都没人出去找的时候,yy说难道自己在这个团队中就这么不重要的时候,想到才不久前,宣誓的时候还说着不抛弃队友的,果然这个元旦一点都不hx啊

- 2534 - = =2015/5/10 23:53:00

芒果果然还是撕逼
不过这种节目,我倒是不排斥看撕逼

- 2535 - = =2015/5/10 23:53:00

看到第三期
目前只喜欢WW jbr?
双商在线,对每个人也很暖很亲切,但是可能因为年纪小?目前看来没有参与主导,毕竟有导游在,还有那么多姐姐
如果这两个人当导游,感觉会比较靠谱
芒果台真是不改尿性,让ZS当导游就是为了现在撕逼吧

但是芒果的画面太好了,剪辑也算佳,就是主题很无聊
再观望两期

- 2536 - = =,2015/5/10 23:58:00

芒果每次都选不靠谱的导游不就是要看各种出状况吗,至少上个导游还认真尽责,这个导游,无语了

- 2537 - = =2015/5/11 0:22:00

想了一下只要是把yy当成个女的,作为这一群人里最小的小妹妹,他的所有矫情和娘作为……基本就都能被接受了
而zs和xq就……

- 2538 - = =2015/5/11 0:29:00

问题在于他就是个汉子啊,当然,我也觉得被落下这个事情,他本人没有问题,后面原地呆着也没有问题
但是自白不被重视这个,骚年,你也24了,咱表这么矫情好不,不过他后面是自己找回去了,也不算太弱气,再观望一下,主要也没干什么特别作的事,该帮的也帮了,大概本人比较贾宝玉- -?
PS:有ZS这么一比,我瞬间原谅TZ,下次有电影上,我一定买张票捧场,能忍下来是多不容易啊

- 2539 - = =2015/5/11 0:34:00

YY最矫情是在上期我倒是这么认为,和NJ他们吃路边摊真的是吃一路吐槽一路,最后晚餐那抱怨融人不进去也很醉,难道不是把椅子拉近一点一起看照片就能解决的事,这种性格能混下去staff也是牛。不过上期有更一言难尽的吸引炮火也是幸运

- 2540 - = =2015/5/11 0:59:00

YY感觉挺没安全感?就还是给人一种小男生没长大的感觉orz
不过走丢自白这段让我想起了上季TZ也有玻璃心过团员们唯独没给自己分水果…
嘛,也许现在这社会矫情的男生还是不少吧= =

- 2541 - = =2015/5/11 2:30:00

问题在于他就是个汉子啊,当然,我也觉得被落下这个事情,他本人没有问题,后面原地呆着也没有问题
但是自白不被重视这个,骚年,你也24了,咱表这么矫情好不,不过他后面是自己找回去了,也不算太弱气,再观望一下,主要也没干什么特别作的事,该帮的也帮了,大概本人比较贾宝玉- -?
PS:有ZS这么一比,我瞬间原谅TZ,下次有电影上,我一定买张票捧场,能忍下来是多不容易啊
======================================
我是你ls,是啊我的意思就是是个姑娘我能理解,是个男人我也有点接受不能,不仅指这期被丢下这一件事,我就感觉yy特别的女性思维呢,“我融人不进小集体啊大家丢下我了啊我是多余的人啊blabla”这不都是十几岁的纤细少女的思维么?男人这种思维模式真心觉得……好微妙啊= =他倒也不是坏大事儿作大死,就是真心让人觉得就是个小女孩一样呢,
另外原来yy都24了?!我一直看各种宣传他九零后什么的还以为特别小刚二十呢晕,那他跟jbr也差不多大啊,好吧我收回小妹妹这个论点,我错了

- 2542 - = =2015/5/11 3:37:00

真没觉得z?s在这件事上有错,yy一20多的大男生,还能找不回路么
我觉得zs不让jj们去找可能也是觉得jj们累了
而且之前给他地址了别人怎么知道他没带
不过我觉得换成jbr的话zs肯定第一个出去找 ,她确实对yy不太友好
不知道是不是因为yy某些角度感觉特像她ex

- 2543 - = =2015/5/11 5:01:00

zs水军又来了 从她说的那话真没觉得她是怕jj累?
事情的重点不在yy是不是大男人有没有带地址 而是现实你作为导游 就是把团员抛下自己回来了
然后别人要找你还吃着薯片说风凉话 这点zs洗不白了
另外yy颜值比tz强多了 zs水军能别找理由了吗

- 2544 - = =2015/5/11 8:07:00

是啊,一个大男人和团队出去楞不做好被抛下的准备!
自己不能回来还要公主去接?太不合理了
这要是jbr早自己跑回来等着盼着见公主呢

- 2545 - = =2015/5/11 8:32:00

觉得TZ好可怜
退一万步说人家TZ没半点对不起你们公主
现在都还在躺枪
不过YY不买ZS的帐她就能这样对人家了
TZ也是惨

- 2546 - = =2015/5/11 9:20:00

YY感觉挺没安全感?就还是给人一种小男生没长大的感觉orz
不过走丢自白这段让我想起了上季TZ也有玻璃心过团员们唯独没给自己分水果…
嘛,也许现在这社会矫情的男生还是不少吧= =
==================
YY一看就是没怎么见过世面的感觉
RP倒是没啥大问题,见识短+文化低+有点蠢
估计还有那么点觉得自己在团队里是最小的
另一个男的比他后到一天明显世故不少(非贬义)
旅途中多少有点不开心不满意的地方,他被采访一勾就全说出来了,像那个ww就比较知道怎么回避,之前找路被扔下没人说一声她肯定也是很不爽,但是事后问到的时候还是往自己身上拉,把一个可以撕的点就这么化小化无了

- 2547 - = =2015/5/11 9:27:00

我觉得yy和nj还是蛮有意思的,不爽就马上表现出来了
遇上一个好点的导游,说不定这些不爽就是旅游真人秀中的一点调剂,遇上zs这样的导游,就是直接撕x大战了

- 2548 - = =2015/5/11 9:30:00

三期看下来DJ的转无感,转黑的变更黑

马桶台能把这旅游番做到各种撕逼也是蛮拼的w

YY和ZS两个人的英文真的给跪,没文化真的不行,最简单的单词都听不懂什么鬼

只记得MAM吐槽了两次他英文也不会说啊orz

RP是没啥问题但是双Q都不太行以及看他卖萌都替他尴尬,果然真人秀就是现形记(sad

- 2549 - = =2015/5/11 9:32:00

ZS真是神烦,做事毫无头绪可言,话也说不清楚,看预告又要哭了,简直是拯救真人秀所有人

XQ也还是那么讨厌,跟她说了三个人也不确认一下自己回来还怪这怪那,明显和NJ不对付,不过我要是NJ,估计也瞧不上这种又作又biao的女的

YY的行为要是个女孩子估计被骂的更多

芒果台以撕X为目的的剪辑也是让人醉了

NJ是唯一的看点了

- 2550 - = =2015/5/11 9:35:00

yy看起来有点矫情我觉得都是台本问题,明显是个很好的煽情炒作点

但是ZS不耐烦的样子然后一脸不负责,这还真不是装出来的,最后这集截止在这边,马桶台明显是要往死里黑ZS的感觉,让几家O互掐一周、再让路人烦死导游一周,最后下期再来洗白?

- 2551 - = =2015/5/11 9:44:00

YY那个要是台本也太矫情了,讲真真的能煽情吗,STAFFF疯了让他接这种台本,这季和上季比有个问题就是年龄没拉开,三个大的年龄差不大,MAM也没办法跟上季ZPP那么有威信,剩下四个年轻的除了CYH也都差不多大,所以也别拿年龄小说事了,刚查了查,JBR89,ZS、YY91,真没差多少,做人的差距就实在是

- 2552 - = =2015/5/11 9:57:00

虽然参加选秀的时候有很多槽点,但是看这边的JBR和那边的MTY居然表现都还超出预期,对比下直接演员debut的个别同龄人

- 2553 - = =2015/5/11 10:15:00

忽然觉得番茄台选秀节目出来的要比天娱几个明显好

- 2554 - = =2015/5/11 10:19:00

刚看完这期,虽然看点都在NJ,但是和她出去玩真的好累,一会说我不能玩这个要生病,一会又想玩,虽然很美性格直率,但事儿可真多……
纯鹿人,俩男孩真的不错了,不过YY最后走丢愣等不让staff送他回去真是台本或者太呆了吧

- 2555 - = =2015/5/11 10:23:00

NJ她身体原因事多但也没妨碍到别人,说实话这季要不是NJ那真是更难看了

- 2556 - = =2015/5/11 10:27:00

同觉得司机问题最大,跟XQ说人都接完了,ZS分批走我觉得没问题但是能跟剩下的三个人都确认好才是有责任心的表现,后面说不用找的语气看着也挺烦的,我觉得她真是天生自带作气,YY那段不是有工作人员问他需要用电话联系不,他说不用,JJ一定会去接他的,这才是最没常识没智商的吧走散了如果有条件肯定第一时间和别人联系啊,如果是台本那就无话可说了

- 2557 - = =2015/5/11 10:28:00

马桶根本就是为了撕而撕,好好地旅游番变得好无聊,还不如上一季
白天就发现yy没回来,非要等着天黑才去找,这地方没台本节目组没安排谁信啊
yy那个姐姐们一定回来找我的,然后生生一个人大冷天在外面等到天黑也不肯自己回去,正常人都干不出这事吧,所以觉得还是台本可能性大一些

- 2558 - = =2015/5/11 10:29:00

我觉得JBRYYWW这几个都还好,JBRWW算是没什么槽点的,YY比较BLX但好歹会带路,这次也被丢了原地等也还好,NJ事多但也不算太讨厌,性格挺直爽的,MAM有点隔岸观火的感觉,不太喜欢,尤其在ZPP的对比下更不喜欢了,XQ有事立刻先撇清,看情况又要开始作了,ZS更是毫无责任感又蠢又作,双商为零,一天到晚哭哭啼啼的不能更糟心

- 2559 - = =2015/5/11 10:29:00

上周这期好无聊啊?一直划船划船

- 2560 - = =2015/5/11 10:33:00

yy那个我觉得他最后在斗气了,你们不来找我,我就不回去,这种心态
他挺小孩子气的,亏得在节目组是最小的一个,也一直宣传他90后的一点,给人一种他的确年纪小的感觉

- 2561 - = =2015/5/11 10:36:00

觉得YY原地等是以免大家来找错过了和怄气两种心态都有

- 2562 - = =2015/5/11 10:38:00

虽然参加选秀的时候有很多槽点,但是看这边的JBR和那边的MTY居然表现都还超出预期,对比下直接演员debut的个别同龄人
=====
这两个选秀出身,自身没背景,可以算苦出身了,能混到这个地步,双Q肯定不太差

- 2563 - = =2015/5/11 10:44:00

我觉得上一季一起自驾然后路上还遇到各种状况还挺好看,起码是个旅行番的感觉
这一季全部项目都节目组安排好,连划三天船其余时间就撕B真是难看死了= =

- 2564 - = =2015/5/11 10:45:00

马桶做节目不撕就不会做了,它家番现在都这个德行,本来开始还能看,一到第二季就开始显形了

就是追求收视率,多恶心多难看都没关系

- 2565 - = =2015/5/11 10:47:00

YY有被抛弃的感觉一点也不奇怪,换做我也会觉得为什么他们先走了,因为也不知道当中那些阴差阳错,选择原地等还是自己摸回去完全看有没有能力自己回去,人生地不熟觉得肯定走丢都会选择在原地等吧
ZS完全没有一个作为导游的自觉,不觉得自己担着比别人大的责任,别人告诉她你就该多做点的时候就觉得特委屈,打个电话就把事儿扔给别人了,到时候自己把责任推的干干净净,要换做她被留在那儿别人都不去找她,肯定哭死摆出一副柔弱女子无辜状

- 2566 - = =2015/5/11 10:49:00

如果被丢那儿的是ZS,真是想想都觉得精彩极了

- 2567 - = =2015/5/11 10:52:00

看有说那边晚上8点才黑天,说不定其实他们根本没商量多久,马桶剪辑扩大矛盾而已。

- 2568 - = =2015/5/11 10:54:00

如果ZS没采访,其他人不会先走的,ZS能力太差了

- 2569 - = =2015/5/11 10:54:00

先走的那波人没一个提出等一等一起行动,其实都挺自私的
还有为什么不是每个人都有电话可以联络这点也很奇怪,这不是故意造成沟通困难制造矛盾么
隔壁L他们应该是有个WX群,什么事群里说一声可以避免太多不必要的麻烦

- 2570 - = =2015/5/11 11:02:00

因为要全程自助,所以全队只有2个本地电话,估计就是下套,不然哪来的亮点
编导当时是问YY要表问下上级能不能用车带他回去,不过参照上一季XQ走丢,就算问了也是被拒

- 2571 - = =2015/5/11 11:02:00

先走的那一波是去准备晚饭也是可以理解的,就是ZS去了也没多大贡献,作为一个导游还不等后面那三个,交待得不清不楚的,被掐不冤

- 2572 - = =2015/5/11 11:03:00

这第二季到目前没有一个让我特别有好感也是醉,第一季好歹还有LT和ZPP拉好感,这季都是些啥……
首先NJ这种就是我生活中最苦手的类型,说是心直口快,其实KY不顾他人感受,而且跟这类人出去旅行是最累的,不愿意迁就别人,特扫兴,尤其是上期去找肖恩羊那段……
ZS双Q捉急得离NC也就一步之遥了吧,矫情程度跟她ex也不相上下,那个睡客厅沙发真的是……说实话,TZ矫情是矫情但是责任感方面还是甩她几条街,这次YY走丢她跟司机责任最大,但是发现YY没回来居然完全没觉得是自己失职,犯错误不可怕,可怕的是根本没觉得自己错
XQ虽然没有上一季作,但是这季颇有点绿茶的意思
MAM,JBR,WW不功不过吧,没什么亮点,YY就是一个小孩子没长大一样,但是比上季的巨婴又要好得多,自恋和跟jbr睡一张床的反应有点雷

- 2573 - = =2015/5/11 11:04:00

我也是很奇怪,ZS有必要一定要先回去吗?而且她回去不进没安排清楚,竟然没给后面的人留钥匙,NJ和XQ都是被关在外面吧

- 2574 - = =2015/5/11 11:06:00

TZ装是装,但好歹该干的事还是有认真干的,责任感甩ZS五十条街

- 2575 - = =2015/5/11 11:40:00

zs做的最不好就是没跟留下三个人清楚交待一遍,她甚至不是当场交待xq,是事后才打电话,XQ接到电话时NJ都已经坐上车走了。XQ不知道是傻还是装傻,明明不知道真相,还一个劲儿在镜头说zs已经跟三个人都说好了

- 2576 - = =2015/5/11 12:26:00

没听错的话,导演组是说请示上级,看能不能让YY坐他们的车回去,但觉得即使问了也是不行吧,而且真坐他们的车回去了,也太犯规了,更何况之后导演组走了不还有摄影组跟着YY,YY自己没钱没ipad没地址,不可能整个摄影组都没有啊,要请他们帮助,那回去是分分钟的事,但这样的话,这节目还有任何意义吗,一出问题请工作人员帮忙就好了,所以一点也不觉得YY没跟导演组的车回去是矫情
至于YY后面说感觉自己一点也不重要,个人觉得很能理解这种想法,一群人出去旅游,忽然自己就莫名其妙的掉队了,也没有人来找他,确实会觉得很落寞,感觉自己像多余的……个人觉得这种情绪跟性别没关系,只是YY作为男生,表表达出这种情绪会更好
至于ZS,我是相信她当着JJ们的面说YY有地址不用担心,刚开始是为了让XQ和NJ表那么自责,但一再强调还说什么这么大人还用接就让人有些无语了,就像WW说的把YY一个人丢在那,这种年龄的男生会想多的,这种时候即使是照顾人的情绪也该去一趟吧,ZS自己那么BLX却无法去体会其他人情绪,这点显得双Q太低了

- 2577 - = =2015/5/11 12:33:00

WB上看到有人po地图,路程是不远,最近的一条路不到2公里的样子,但是直接岔路口13个,还不包括岔路口里面的间接岔路口……ZS脑子里是装的什么,觉得光凭一个地址就能找到

- 2578 - = =2015/5/11 12:40:00

觉得这件事nj没啥问题,zs压根就没跟她说到底还有谁没回来要带哪些人回来,她看起来根本不知道yy还在那里
yy考虑不周,去划船没带ipad可以理解,不带地址太粗心了,不过呆在原地不走是正确做法,他不是也说了不走是因为怕如果有人回来接会找不到他么
xq太太太太太太太作了,神烦她
zs双Q扑街,根本就不是yy多大有没有地址的事,是作为一个团体落下了一个人,就应该马上去接他,其他人都是一起用车接回来的,就他要自己找路回来,真的挺伤人的
吐槽一下年纪大的mam nj ww英文都挺溜的,反而年纪比较小的英语惨不忍睹

- 2579 - = =2015/5/11 12:42:00

XQ上一季是明撕,这季是蔫坏

- 2580 - = =2015/5/11 12:54:00

吐槽一下年纪大的mam nj ww英文都挺溜的,反而年纪比较小的英语惨不忍睹
--------------
感觉就是目前演艺圈生态,年纪大的到一定水平的即便小时候学习条件不好也会不断进修自己,年纪小的天天不学无术虚耗青春
不过现实社会估计也多少有点类似,也算警醒我需要不断学习

- 2581 - = =2015/5/11 13:04:00

XQ和ZS最招人烦
XQ是喜欢暗地里阴人的绿茶biao,ZS就是无脑没实力还要装的BITCH,生活中也最厌恶这两种人

- 2582 - = =2015/5/11 13:15:00

生活中比较怕xq这种,因为背地里你不知道她搞什么鬼,还比你会演装无辜,zs 双Q低全写脸上了,还避得开

- 2583 - = =2015/5/11 13:21:00

生活中比较怕xq这种,因为背地里你不知道她搞什么鬼,还比你会演装无辜,zs 双Q低全写脸上了,还避得开
==================
都知道不靠谱会躲开就行了
不过还挺怕不熟悉底细之前贴过来先捅一刀然后说哎呀我不是故意的我真的是不小心的请你表生气啊
然后神兽只能在心里面狂奔

- 2584 - = =2015/5/11 13:46:00

感觉就是目前演艺圈生态,年纪大的到一定水平的即便小时候学习条件不好也会不断进修自己,年纪小的天天不学无术虚耗青春
不过现实社会估计也多少有点类似,也算警醒我需要不断学习
单纯想说因为mam因为逃税去加拿大避了很久风头,所以英文才好的...

- 2585 - = =2015/5/11 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2586 - = =2015/5/11 14:08:00

觉得英文这个事情看是看自己要表学吧

隔壁番选秀出身那个,也没读过什么书,但是英文明显比这里几个小的要好

- 2587 - = =2015/5/11 14:16:00

觉得英文这个事情看是看自己要表学吧

隔壁番选秀出身那个,也没读过什么书,但是英文明显比这里几个小的要好

-----------

隔壁番那个年纪稍微大点,虽然脸嫩但其实都奔三了,而且他平时好像也经常出国玩,按他出国的频率其实我觉得他的英文算蛮差的了

- 2588 - = =2015/5/11 14:17:00

yy那个我觉得他最后在斗气了,你们不来找我,我就不回去,这种心态
他挺小孩子气的,亏得在节目组是最小的一个,也一直宣传他90后的一点,给人一种他的确年纪小的感觉
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可他其实跟zs jbr都差不多大啊,jbr老成,zs也太妹的自成一派,而这位就跟个搞不清楚状况就被大人带出来旅游的小姑娘一样,不是说军校出来的小孩都早熟吗,而且24可真心不小了啊,啊对了有没有人觉得zs的太妹感很像囧子?

- 2589 - = =2015/5/11 14:24:00

yy女性思维+1,所以zs又想把跟jbr那套跟yy用,让yy也捧着她这位小公主时人yy根本不吃这套,大家都是小公主凭什么我让你啊╮(╯▽╰)╭

- 2590 - = =2015/5/11 14:25:00

大家都是小公主凭什么我让你啊
===
笑着+1

- 2591 - = =2015/5/11 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2592 - = =2015/5/11 14:55:00

就感叹下每个人的点真是不一样那

今天偶然跟一个不太熟的同事聊起来这番

她居然最dj的是zs 要路人转粉(她原话,别掐粉。。)

而且dj的原因居然是性格好

深深的感受到三观的不同orz

- 2593 - = =2015/5/11 14:55:00

就感叹下每个人的点真是不一样那

今天偶然跟一个不太熟的同事聊起来这番

她居然最dj的是zs 要路人转粉(她原话,别掐粉。。)

而且dj的原因居然是性格好

深深的感受到三观的不同orz

- 2594 - = =2015/5/11 15:06:00

===
笑着+1
喷排XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
一旦接受了这种设定,再看zs跟yy间也是好一出宫心计呐
-------------------------
虽然很好笑不过这俩小学生级别的完全配不上宫心计这个词

- 2595 - = =2015/5/11 15:08:00

===
笑着+1
喷排XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

一旦接受了这种设定,再看zs跟yy间也是好一出宫心计呐

HHP

- 2596 - = =2015/5/11 15:09:00

嗯,我舍友看这番最讨厌nj,zs跟xq她都觉得“没什么啊”,我跟她只有都觉得yy太娘这点能统一,三观不同与物种多样性吧

- 2597 - = =2015/5/11 15:20:00

yy女性思维+1,所以zs又想把跟jbr那套跟yy用,让yy也捧着她这位小公主时人yy根本不吃这套,大家都是小公主凭什么我让你啊╮(╯▽╰)╭
================
没错,zs特别明显上来就跟俩男的发浪想让那俩人以后都贴着她捧着她,jbr跟她在炒西皮当然得陪她演,而yy小公主则完全没有get到“这姐姐这是想吊着我”这个点,而是完全像ls说的“大家都是小公主凭什么我让你啊”

- 2598 - = =2015/5/11 15:22:00

NJ确实是挺讨厌的,但是ZS和XQ也很讨厌,不一样的讨厌风格

- 2599 - 。。2015/5/11 15:27:00

看了三期了觉得MAM虽然是大姐但是一点上一季里ZPP的那种威信和亲切感都没有,总觉得她给人感觉挺冷漠的。但是总体表现看起来还是可以的。
XQ老是嘟嘴卖萌有点受不了,上一季好像也没有这么卖萌吧。
NJ有点矫情,太不配合团队活动了,总是提自己这不舒服那不舒服,真的身体抱恙就表接这个节目啊。不过说起话来直爽也在理。
CYH特别元气,旅途中喜欢跟这样的人一起玩儿,主动分担任务能投人的玩儿,很亲切相处起来舒服。
JBR虽然一堆人说他在年轻辈里双Q高,但是我觉得也就那样啊无功无过啊。单个来说还可以,但是真心看到他跟ZS卖CP就好烦。
ZS第一集里因为没安排好就要执意睡沙发搞得大家都来劝她就开始觉得这个人好囧,到后来跟NJ有点吵架,再到YY掉队,还有跟JBR卖CP实在有点不想看她了。
YY个人认为他还是很卖力的在配合这个节目给他的定位。好多人说娘啊什么的我倒是没觉得,被落到外面没人接那段明显是节目组挖坑,而且他不是前面说了看过第一集XQ被遗落在外面么,说明他应该很清楚这种情况怎么做,节目组肯定不会提供帮助,所以先等,等的差不多人还没来就自己找回去咯。我觉得只不过他是没想到节目组把这个坑挖给他了。
另外好多人说这个节目体现双Q啊啥的,觉得吧每个人双Q都很高这个节目还有啥看头,相反不太喜欢双Q太高的人,相处起来挺不舒服的。很多都是节目的剪辑和导演挖坑形成的效果。认真你就输了。
PS:第三期后面MAM不是用手机给她孩子录了一段话么...想说那个手机是哪里来的?是节目组提供的那俩手机之一么?不太像啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录