flower和teenageer

4059100条/页,41页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
您是第381668位读者

- 3400 - = =2015/6/3 16:53:00

1,为什么每次一页有很多玉娘和玉娘家黑料时,都会有这页一样的疯狗出来无差别攻击车轱辘,这页这个明明是维护玉娘堵别人嘴不让别人扒玉娘,但现在已经全带着你们歪到上胸上,就算他真有胸他不照样是玉娘饭?何况他还没有
2,本来上面那些料我当八卦听,看玉娘家这急眼样子,看来还都扒到点了
=============
wz任何一个楼,都不禁讨论相关人员老底八卦吧,为什么“想好好讨(mai)论(an)番(li)”的就不准别人聊两句大家都喜闻乐见的ylq八卦呢
============
翻页帮加粗

- 3401 - = =2015/6/3 16:55:00

现在玉娘那ty水军大楼还跟他姐姐玉莲用的一句宣传语呢XDDDDDDDD

- 3402 - 抽打你個小M2015/6/3 16:57:00

因为上周没看想来看看进展万万没想到楼发展成这样 还是明天休息自己看档算了
大发支撑我快进完这档综艺_(:зゝ∠)_
现在马甲都能算胸了。。。么

抽打你個小M

相当8CJ

• RP:5530
文:2446 分:12861

- 3403 - = =2015/6/3 17:01:00

之前玉娘在lsh那公司完全就是镶边吧,lsh捧的是小宝玉完全无视他,但就这不到一年里不知道玉娘傍上什么后台,突然跟lsh财大气粗的撕逼解约然后财大气粗的买了无数营销号跟水军全网的炒,而且开始炒的时候玉娘还就红楼一个作品,什么dm左ear都没演呢哪来的真饭

- 3404 - = =2015/6/3 17:09:00

之前玉娘在lsh那公司完全就是镶边吧,lsh捧的是小宝玉完全无视他,但就这不到一年里不知道玉娘傍上什么后台,突然跟lsh财大气粗的撕逼解约然后财大气粗的买了无数营销号跟水军全网的炒,而且开始炒的时候玉娘还就红楼一个作品,什么dm左ear都没演呢哪来的真饭
==============
没错没错就这点特别诡异,没作品,而突然就“爆红”网络,现在国内男爱豆哪个爆红了都起码有个由头啊,像什么nc古装剧,还是唱跳偶像,但这位真的就是从今年年初开始吧,莫名其妙毫无由头的就一下给楞炒起来的,他前几年也演过几个low剧,但都毫无水花,但就今年这个莫名其妙的时间点一下子全网都是他了,
炒起来之后,才陆续出了演dm啊左er啊的消息,然后是跟前东家撕,感觉就是很明显的水军团队操控

- 3405 - = =2015/6/3 17:21:00

我问一句玉娘现在是哪公司的行么?

同感觉他今年年初毫无作品时就一路楞炒上来明显的水军控盘,玉娘饭or水军别洗什么因为颜好人可爱(呕,你家玉娘也人行好些年了,之前那些年有作品时你怎么没饭上你家颜好人可爱,今年没作品没话题一般人提他名字不知道哪位时突然duang一下就饭上了,这么巧啊?

在wb上见过玉娘家把huan瑞黑他家玉娘炒上热门,说是huan瑞觉得玉娘挡了自家lyf的路,所以雇水军黑玉娘blabla,讲的跟真事儿一样,还有tz跟cwt因为跟玉娘合演过,都被玉娘o说两家公司专门雇水军黑玉娘,这回jbr比玉娘拉好感,到wb上玉娘o的嘴里也是hy势力大,花钱在剪辑上做文章黑玉娘……总之我国所有旗下有男艺人的公司,每天没有别的事,只有一件事,黑玉娘

- 3406 - = =2015/6/3 17:27:00

tz一直是重灾区,玉娘家拉踩的重点对象,见过tz饭默默流泪树洞玉娘家做tz给玉娘洗脚的视频广为传播而自家还掐不过玉娘家,士可杀不可辱什么的233333333 lyf家也厉害,希望dm播出后我能围观到世纪之战,希望到时这楼的玉娘饭因自家人手不够被从xq抽调走

- 3407 - = =2015/6/3 17:28:00

我问一句玉娘现在是哪公司的行么?
同感觉他今年年初毫无作品时就一路楞炒上来明显的水军控盘,玉娘饭or水军别洗什么因为颜好人可爱(呕,你家玉娘也人行好些年了,之前那些年有作品时你怎么没饭上你家颜好人可爱,今年没作品没话题一般人提他名字不知道哪位时突然duang一下就饭上了,这么巧啊?
在wb上见过玉娘家把huan瑞黑他家玉娘炒上热门,说是huan瑞觉得玉娘挡了自家lyf的路,所以雇水军黑玉娘blabla,讲的跟真事儿一样,还有tz跟cwt因为跟玉娘合演过,都被玉娘o说两家公司专门雇水军黑玉娘,这回jbr比玉娘拉好感,到wb上玉娘o的嘴里也是hy势力大,花钱在剪辑上做文章黑玉娘……总之我国所有旗下有男艺人的公司,每天没有别的事,只有一件事,黑玉娘
——————————
单方面the one全世界,又是玉莲家的招

- 3408 - = =2015/6/3 17:32:00

可玉娘家还单方面the one女人啊,zs cyh不都天天吃这家rs,俩公主狗咬狗不说了,cyh找羊那期被玉娘家刷屏骂说不照顾他家玉娘一人在前面跑,尼玛你家是智障啊还是婴儿啊?真服了,最近还扒莫须有的cyh公司发cyh玉娘捆绑dt的通稿,扒通稿这也是玉莲的老招了吧

- 3409 - = =2015/6/3 17:39:00

别说了,已预见到某网剧放送后wz的一场浩劫了

可j外o你们觉得在这里圈地卖出去你家的安利了,但你们,和会跟你们聊的,根本都不是j饭,也根本无所谓爬墙一说

就像当时玉莲楼里拿着胸维护玉莲的,这楼拿着胸吠“黑yy死全家”的,那早就不是j饭了

- 3410 - = =2015/6/3 17:57:00

就像当时玉莲楼里拿着胸维护玉莲的,这楼拿着胸吠“黑yy死全家”的,那早就不是j饭了
=======================
排这一句

- 3411 - = =2015/6/3 18:03:00

我就知道玉娘家拿着满处安利自家军中绿花那张照片,被扒皮是化妆后期过的摆拍

- 3412 - = =2015/6/3 18:07:00

可为什么以玉娘家尿性,不贴着zs炒cp,贴着zs jbr炒玉娘ntr了jbr呢,这番里现在最有话题的女的还是zs吧

- 3413 - = =2015/6/3 18:11:00

……我闲的难受,我有错,被你们说的我去ty上那座玉娘家水军大楼看了一眼,怎么一页一页全是转的长图说这个公司那个公司这个明星那个明星花钱雇水军黑玉娘了,大家快为了玉娘扩散长博啊,这是被害妄想癌啊

我以为这种罕见病在玉莲臭了后就在临床史上绝迹了呢

- 3414 - = =2015/6/3 18:11:00

下午被YYO给EX到于是去扒了一圈他的黑料

没搞清到底是哪个公司的,看到了和恩师LSH撕逼打官司的内容,说是个体户

然后貌似这楼一直说他团队是LYD的团队是错的

他的团队是在WZ被哔掉的TR的LSS的团队

经纪人是LSS的前经纪人,此人是被邱黎宽开除的

宣传是被HY开除的JBR的前宣传

执行经济是被英H开除的陈WT的前执行经济

简直叹为观止有没有

想想当初2B那个破剧是怎么在WZ作死的

TR公司的3.0是怎么在WZ被哔掉的

哔6.44是怎么在网上用水军炒作的

- 3415 - = =2015/6/3 18:22:00

没搞清到底是哪个公司的,看到了和恩师LSH撕逼打官司的内容,说是个体户
简直叹为观止有没有
=========
那么现在问题来了,一个三十八线,哪来的钱和势跟lsh撕破脸,并攒齐这么一支……牛逼……的队伍呢?

- 3416 - = =2015/6/3 18:33:00

简直叹为观止有没有
==================
之前ty上扒皮过玉莲家好多职饭和饭头子现在都在玉娘家,挨个人截图扒皮的,估计团队是集合了lss和玉莲otz
这么一想lss和玉莲的安利路线也挺像的,都是浊世里最后一朵白莲花,简直是白莲三姐妹otz
“宣传是被HY开除的JBR的前宣传”,可我觉得现在玉娘的宣传可比jbr厉害多了啊,铺天盖地的楞炒,就说这番吧,jbr家在wb上可被玉娘家吊着打啊,说jbr是gay垂涎玉娘的美色才要跟玉娘一块睡,玉娘知道jbr的企图才不想一块睡并不是公主病什么的。。。建议hy加点钱给这宣传请回来,是快料啊

- 3417 - = =2015/6/3 18:36:00

ym当初跟lsh撕破脸后都被整了好一阵子,玉娘后台也是屌啊,三十八线撕lsh竟然撕完一点事没有

- 3418 - 鱼骨头2015/6/3 18:44:00

下午被认识的GN说了太急躁,因为说没地方讨论了就被JDK口气很冲的JD为玉娘O,一下子就火了
反正揷口认真就是输了,但既然说了SZB,现在到家了就上下
对于说有主板也是玉娘O的眼残JDK没什么话好说,对于下午误伤的XQER道歉
这个外链没用过,不知道行不,不行的话我再找别的相册重新传
不想瀑露成分,就照了S团帝都con的ZB,当然我不是S团家的,还有扇子柄,正好夏天拿来用就在手边

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

鱼骨头

小小BLX

• RP:387
文:128 分:771

- 3419 - = =2015/6/3 18:45:00

简直叹为观止有没有
就这两天我还见过3.0家的想在隔壁某楼揷空卖安利呢你感受一下,tr这公司真是wz一大块狗皮膏药了
问题是tr自家还有男艺人呢吧,为什么团队做玉娘了呢,是被撬走的?

- 3420 - = =2015/6/3 18:47:00

哟,终于借来胸了,这位下午说的好像不是没地方讨论了,而是谁在这楼扒玉娘谁死全家吧

- 3421 - = =2015/6/3 18:49:00

就是啊,全j被rs哪有给你一片天地“好好讨(an)论(li)”重要啊小公主╮(╯▽╰)╭

- 3422 - = =2015/6/3 18:50:00

可为什么以玉娘家尿性,不贴着zs炒cp,贴着zs jbr炒玉娘ntr了jbr呢,这番里现在最有话题的女的还是zs吧
=====================
了解不多,但爱刷ty,据我所知玉娘家只爱炒跟男的的西皮,女的都是撕……当然男的西皮完了也撕

- 3423 - = =2015/6/3 18:53:00

下午被认识的GN说了太急躁,因为说没地方讨论了就被JDK口气很冲的JD为玉娘O,一下子就火了
反正揷口认真就是输了,但既然说了SZB,现在到家了就上下
对于说有主板也是玉娘O的眼残JDK没什么话好说,对于下午误伤的XQER道歉
这个外链没用过,不知道行不,不行的话我再找别的相册重新传
不想瀑露成分,就照了S团帝都con的ZB,当然我不是S团家的,还有扇子柄,正好夏天拿来用就在手边

=========================
你下午说的是这楼谁扒玉娘谁乌烟瘴气破坏全xq氛围死全家,晚上借来胸了装什么逼啊
这胸也真是够近期的了啊,哎哟不好意思,忘了wlsw不懂近期胸的意思,反倒要拿“近期胸”来jd我是wlsw咯

- 3424 - = =2015/6/3 18:55:00

有此胸时,玉娘中专刚毕业

- 3425 - = =2015/6/3 18:57:00

s团可不给替rs全j的j外o洗地护驾的奇行种买单谢谢

- 3426 - = =2015/6/3 19:02:00

这楼从来没有任何一个人说不许讨论番组,番组不好看没人看了你总管不着吧
只有防腐剂大胸yj一路撒泼咬人不许别人在这楼扒玉娘老底儿,怎么全wz的楼你不挨个上遍胸咬遍人让别人都不许讨论番组参演的八卦呢

- 3427 - = =2015/6/3 19:04:00

这楼从来没有任何一个人说不许讨论番组,番组不好看没人看了你总管不着吧
只有防腐剂大胸yj一路撒泼咬人不许别人在这楼扒玉娘老底儿,怎么全wz的楼你不挨个上遍胸咬遍人让别人都不许讨论番组参演的八卦呢
===============
+10086,他觉得这楼没人扒玉娘了大家就能好好聊番组了,其实这楼要再没人聊点玉娘的黑料,这楼……就沉了,这么个马桶破番看的让j外low逼rs全j,还跟这儿魔怔一样”我要好好讨论!“,有病吧

- 3428 - = =2015/6/3 19:09:00

简直叹为观止有没有
=========
咋都是被开除的,这是一支复联么,怪不得单方面the one全世界

- 3429 - = =2015/6/3 19:36:00

……我闲的难受,我有错,被你们说的我去ty上那座玉娘家水军大楼看了一眼,怎么一页一页全是转的长图说这个公司那个公司这个明星那个明星花钱雇水军黑玉娘了,大家快为了玉娘扩散长博啊,这是被害妄想癌啊

我以为这种罕见病在玉莲臭了后就在临床史上绝迹了呢

刚闲的去ty搜了下玉娘大名,连着两页,全是“jbr欺负yy”“zs欺负yy”“mam勾搭yy(对你们没看错)”“lyf公司黑yy”“lu晗公司黑yy”“8一8内地小生格局,xxxxxxx(一堆我都知道比玉娘厉害多了的)和yy”“hy邀请yy加盟”,真的,全都是这种,我要疯了

- 3430 - = =2015/6/3 19:43:00

简直叹为观止有没有
之前ty上扒皮过玉莲家好多职饭和饭头子现在都在玉娘家,挨个人截图扒皮的,估计团队是集合了lss和玉莲otz
这么一想lss和玉莲的安利路线也挺像的,都是浊世里最后一朵白莲花,简直是白莲三姐妹otz
“宣传是被HY开除的JBR的前宣传”,可我觉得现在玉娘的宣传可比jbr厉害多了啊,铺天盖地的楞炒,就说这番吧,jbr家在wb上可被玉娘家吊着打啊,说jbr是gay垂涎玉娘的美色才要跟玉娘一块睡,玉娘知道jbr的企图才不想一块睡并不是公主病什么的。。。建议hy加点钱给这宣传请回来,是快料啊
==============
是也是lss的前团队吧,因为tr手底下还有男艺人呢,可玉娘的团队因为跟tr家男艺人有共演给人家黑踩的可也够狠啊,所以总结一句就是玉娘的团队集合了被国内几大家开除的jp吗XDDDDDD

- 3431 - = =2015/6/3 19:45:00

玉娘是几点零了+1,真想不按先后顺序给他安排为哔0.5,因为不男不女

- 3432 - = =2015/6/3 20:01:00

反正这楼番也没什么人看了,我说两句不好听的,楼里这番第一季时感觉还是xq味儿,五个女的都没什么饭,俩男的不知道是饭少还是水军没渗透到这里,还是楼里也有wlsw但没那七个人的饭,所以大家基本还都是抱着路人看个乐儿的心态看番讨论
到这季zs yy的饭前后想来霸楼控场,yyo是从这番第二季开始就进了这楼没再走过,逮个空就要冒头踩人卖安利,从作死rs全j前就开始了,只是那会儿楼里没人点明而已,这楼有人说隔壁氛围好,嗯,隔壁俩男的的饭跟小句号横行,气氛像贴吧一样好,你快去吧啊别回来了
要我看着wlsw粉饰太平开大会,还真不如掐到底我番不看了也让你安利指标达不成呢

- 3433 - = =2015/6/4 12:47:00

简直叹为观止有没有
说被开除是想简单了,应该本来就是卧底或被策反
上面说玉娘家哭天抹泪喊hr为了lyf黑他家的我也见过无数次,但纯粹就是表逼脸睁眼说瞎话,玉娘也是hr的人在带啊,而且dm时玉娘那支复联挤走了hr原定的一支团队硬塞上玉娘,且因为玉娘违约,整个剧组被lsh公司告的开不了工,最后玉娘家团队搞不定,又舌忝 着脸要人家原来团队回来救场,总体来说就是一个表逼脸的团队和一个表逼脸的十八线,而我们仍不知道他们背后的大金主

- 3434 - = =2015/6/4 16:11:00

宣传是被HY开除的JBR的前宣传”,可我觉得现在玉娘的宣传可比jbr厉害多了啊,铺天盖地的楞炒,就说这番吧,jbr家在wb上可被玉娘家吊着打啊,说jbr是gay垂涎玉娘的美色才要跟玉娘一块睡,玉娘知道jbr的企图才不想一块睡并不是公主病什么的。。。建议hy加点钱给这宣传请回来,是快料啊
=========
别的不清楚这宣传之前就被扒透了,大jp一个,JBR当年那个组合不是番茄那年copy的J内,决赛之后签的HY,这宣传是JBR相方o,宣传的时候就偏相方,后来他俩演一电影,忘了是全city还是全global热恋,JBR好像演得不错,还人围golden像,结果这宣传搞了一出偷梁换柱,通稿演员写的是相方,两家当时掐架程度你懂得,一下JBRO就炸了,直接投诉HY开除了这宣传,据说她当年可是刚毕业就敢来这出,今年她又来了一出,DMBJ之前路透一张小公举的背影安利,结果被发现不是小公举,是third uncle最初相中的话剧版小哥背影,身材巨好,结果咱小公举的身材嘛,不知道有人注意没,适合生养,嘿嘿
看了前页小公举家拉TZ和JBR黄瓜才知道为啥小公举O掐ZS比这俩家苦主还狠,原来是有抢黄瓜的大仇

- 3435 - = =2015/6/6 23:55:00

xq疯了么

- 3436 - = =2015/6/7 0:02:00

谁能解释一下到底谁招XQ了,我愣是没感受出来她为什么突然抽风…
看下集预告似乎更JP啊,别人开开心心的就她全程黑脸,这不成心膈应人么

- 3437 - = =2015/6/7 0:05:00

ZS是做了什么惹到她了?是在针对ZS?

- 3438 - = =2015/6/7 0:08:00

xq有病

- 3439 - = =2015/6/7 0:25:00

因为你们没把我当公主 所以我要哭吗

- 3440 - = =2015/6/7 1:03:00

我也觉得xq就是有病

- 3441 - = =2015/6/7 2:01:00

感觉就是其他人开始越来越和谐有说有笑的时候

一个人开始犯病作不死

- 3442 - = =2015/6/7 2:17:00

如果ZS能手撕XQ我决定人zs白莲教一个星期
老公猪说第一季好好像她和第一季关系都很好一样骂lt取关zpp别说她们关系好

- 3443 - = =2015/6/7 2:27:00

====
yy走丢那天老公猪在楼上以为小公猪下楼是去找yy骂小公猪给自己加戏
然而以上本来是不信的,不过这集走丢那晚小公猪说不希望老公猪误会自己
果然

- 3444 - = =2015/6/7 3:27:00

====
yy走丢那天老公猪在楼上以为小公猪下楼是去找yy骂小公猪给自己加戏
然而以上本来是不信的,不过这集走丢那晚小公猪说不希望老公猪误会自己
果然
=====
这种zs粉编的料也能信= =
虽然xq真恶心,但也别想洗白zs

- 3445 - = =2015/6/7 3:37:00

XQ真是恶心得看不下去了ORZ

ZS是情商低但好歹后来和其他人相处得挺好,XQ这是情商低又公主病,自怨自艾好像你们都是SB我和你们不是一个世界的人我好孤独好受折磨。。。。。。当时NJ不在不知道是不是故意安排的

还有这期前面70分钟都还不错,到了真心话那气氛突转,这剪辑/台本做得太不走心了,尴尬感要溢出屏幕了

- 3446 - = =2015/6/7 8:15:00

这节目从开头到现在所有的撕逼都跟一个人有关 我也不想阴谋论

- 3447 - = =2015/6/7 8:52:00

去买菜那儿老公猪已经情绪不好了吧
多大点事啊,至于不至于啊
另外两位小公主好歹做的表面上都过得去
这老公猪突然爆发是几个意思啊,还好nj不在啊
要是她听着那句因为第一季的人都正常那句话,不得方面开撕啊
而且老公猪这样一来把mam也给得罪了吧
好歹混了娱乐圈这么多年了,怎么情商这么低啊
倒是觉得nj单独拜访那儿说的话都挺对的

- 3448 - = =2015/6/7 8:53:00

手误,单独采访,不是拜访

- 3449 - = =2015/6/7 9:42:00

45l阴谋论了,但不是这个情景发展到现在不合理呀

- 3450 - = =2015/6/7 9:55:00

xq是够有毛病的

不过ZS问那问题也是暗里撕嘛,要我也那样答23333

是不是多少有点台本成分?

- 3451 - = =2015/6/7 9:59:00

不能别人给你挖坑就往里跳啊,一点控制自己情绪的能力都没有
而且我觉得这个不算坑,不然还问她什么呢,就她一个人参加过两次
要说zs是故意的,那jbr也是么,不至于吧
这季里的确都挺有个性的
nj采访也说了,但是就看你怎么生存了
没法生存就赶紧滚蛋吧,下集看着更压抑

- 3452 - = =2015/6/7 10:35:00

老公猪就是有病,果然日久见人心,阴暗面藏不住了,反而是NJ越看越真,讲的话都有理可循

- 3453 - = =2015/6/7 10:51:00

对XQ不做评价,我只想说ZS真是了不得啊,只要跟她沾上边就必然被臭骂,她是永远的白莲花

- 3454 - = =2015/6/7 11:06:00

wb上的ZSO太可怕。。。其实有点震惊,ZS这种居然也有O而且还都是鸡血O。。。。。

- 3455 - = =2015/6/7 11:08:00

搭帐篷cyh掉下去我也一起笑呆了,谁知道xq黑脸说喝茶去,笑一半好尴尬的感觉
这季xq居然又用洗盘子老梗来洗白自己也是服气
我看下集预告,连mam都不想搭理她了吧,一直黑脸别人又不欠她
对比隔壁花姐虽然笑点不多,但一样是土耳其热气球,团队感表多太多

- 3456 - = =2015/6/7 11:28:00

xq到底怎么回事,还说什么是人的问题,底线没有了,我去,到底是别人怎么他了,看的真酸爽,恶心吐了

- 3457 - = =2015/6/7 11:29:00

zs太为难xq了,而去xq也没有一直不做事啊,她一个人还默默地洗了碗,那天在土耳其陡坡上还有自己推行李,也不能说她什么都没做吧,她也不是导游能做的事也很少啊

- 3458 - = =2015/6/7 11:29:00

其实问的问题都差不多啊,大发问了XQ也回的那么尴尬,真是OTZ

- 3459 - = =2015/6/7 11:31:00

zs太为难xq了,而去xq也没有一直不做事啊,她一个人还默默地洗了碗,那天在土耳其陡坡上还有自己推行李,也不能说她什么都没做吧,她也不是导游能做的事也很少啊
===
哪里为难xq了,我刚看完,真没觉得他们冲突在哪
还有mam为啥不能像佩佩姐一样主持下大局啊,几个小的还能说啥啊

- 3460 - = =2015/6/7 11:50:00

真正装白莲花的不就是老公猪么
第一季装不下去了滚蛋了,第二季我看又快装不下去了吧
我觉得这季里正常人挺多的啊
俩男的有一个再次也比上季那巨婴好多了,至少行李搬了,吃饭不挑
我记得上季那个巨婴好像都不怎么搬行李,而且吃饭就挑好的吃吧
老公猪就喜欢那样姧懒滑馋的,这季她是受不了啊

- 3461 - = =2015/6/7 11:51:00

xq真是不适合群体活动,她怎么想的还来一次,想想她的年纪,觉得真是白活了

- 3462 - = =2015/6/7 11:53:00

我也觉得NJ采访那里有点安排,不然那句第一季都是正常人分钟撕。越看越觉得MAM把第一集的好感败光了,感觉就是小的就该伺候她,每个矛盾都没有想到缓和,虽然她没那个义务,但是和第一季的大姐比起来还真不好说

- 3463 - = =2015/6/7 11:53:00

真的觉得NJ说话一针见血,看人也毒
一开始就说了老公举是个和稀泥的,还是背后来那种
她就没想过是电视上吗,装也装一下啊

- 3464 - = =2015/6/7 11:54:00

推荐看一下凤凰娱乐NJ专访,NJ挺敢说的,可以了解到至少一部分事实真相吧

- 3465 - = =2015/6/7 11:55:00

mam简直看好戏的表情,他们不知道有摄影机吗,我真的服了某些人的EQ

- 3466 - = =2015/6/7 11:56:00

man估计是对这些人有点失望了吧
懒得管他们了,看下集预告她基本也无视老公猪了
对于这点我深有体会,要是失望了的话,能不管就不管,也不惹事就完了

- 3467 - = =2015/6/7 11:58:00

可是她最有资历啊,她不管,那其他小的能咋办,这样不就一直冷下去吗
xq的套路我都看出来了,抓着两男的和最大的,其他时间负责“少女”,抖

- 3468 - = =2015/6/7 11:59:00

说话太重了,什么人正常,还有人不对,浪费时间,无语啊

- 3469 - = =2015/6/7 12:05:00

话说NJ回来去摄像机那里说了句妆容不错,好歹缓和了当时的气氛

- 3470 - = =2015/6/7 12:24:00

nj回来那里简直太搞笑了
要不是她来那么几句,那几个人估计更尴尬了

- 3471 - = =2015/6/7 12:29:00

xq是够有毛病的

不过ZS问那问题也是暗里撕嘛,要我也那样答23333

是不是多少有点台本成分?

=====================================

虽然我也觉得爽白莲有点挖坑给她跳的意思,不过我还挺能理解的

节目一开始的时候老公举可是一上来就直接问爽白莲TZ的事啊,简直恶意满满,那会儿爽白莲可还完全没得罪过她呢

- 3472 - = =2015/6/7 12:38:00

我就好奇预告里的什么最后一道防线没有了,什么鬼啊

- 3473 - = =2015/6/7 13:11:00

我觉得问问题那块白莲花挑头就不对,xq说上一季好得罪这一季,这一季好得罪这一季,说都好又会被黑敷衍
还有jbr那刀补的我也是醉了,不是说他情商高吗,情商高能作为导游还那么针对xq吗,不是应该让大家和谐吗,
cyh就是闲事不够大,xq明显心情不好了这种状态还能得到什么好答案吗。
说到底要不是因为zs情商低就没有这事,白莲花O还一直踩xq也是ex

- 3474 - = =2015/6/7 13:30:00

问问题那块要是怪小公主zs哪壶不开提哪壶,还不如怪老公主xq把大家都得罪完了
不然以jbr cyh一直和和气气的两个人,能没头没脑这么问她吗
如果说jbr是还想给她个台阶下,让她解释解释,那cyh就是不想给她面子了
什么叫第一季的人比较正常,肯定听了都不高兴

- 3475 - = =2015/6/7 13:34:00

爽白莲是智情商双低,但是这问题要回答也很容易啊,一句都挺开心的不就得了。回答第一季就算了,还要说别人不正常,这不就是老娘不开心了,你们也别想开心

- 3476 - = =2015/6/7 13:38:00

问问题那块要是怪小公主zs哪壶不开提哪壶,还不如怪老公主xq把大家都得罪完了
不然以jbr cyh一直和和气气的两个人,能没头没脑这么问她吗
如果说jbr是还想给她个台阶下,让她解释解释,那cyh就是不想给她面子了
什么叫第一季的人比较正常,肯定听了都不高兴
===
心情不好也很难有好回答啊说错话难免的
zs好恶心,不就问了前男友吗,太不成熟至于这样吗
好像xq欺负她一样,不就因为做导游多干了点活吗

- 3477 - = =2015/6/7 13:41:00

爽白莲是智情商双低,但是这问题要回答也很容易啊,一句都挺开心的不就得了。回答第一季就算了,还要说别人不正常,这不就是老娘不开心了,你们也别想开心
===
都开心怎么可能,那天明明大家都比较僵,说都开心不是很假吗,而且很敷衍。xq至少真性情说出来了。其实大家都觉得不和谐吧

- 3478 - = =2015/6/7 13:42:00

哪季好这种问题答个都好谁会和你过不去?答个第一季好还扯到是人正常不正常的问题上,没当场翻脸是他们当着摄像机还得顾好艺人样子,CYH那笑也对老公主无语了

NJ不在不知道是不是故意的,挺想看NJ对“不正常”的反应

- 3479 - = =2015/6/7 13:46:00

问题没啥吧,本来及时两季在啊,zs最多就是双商低,但真不觉得她下套
看后面xq的自述,什么人生观不一样都来了,单纯觉得这种全世界不对付我的委屈劲,以为把他怎么了

- 3480 - = =2015/6/7 13:48:00

===
都开心怎么可能,那天明明大家都比较僵,说都开心不是很假吗,而且很敷衍。xq至少真性情说出来了。其实大家都觉得不和谐吧

====
真性情,OTZ
能看上xq你也是厉害,真的

- 3481 - = =2015/6/7 13:48:00

所以我觉得多少有点台本的意思吧?要不nj出去的不太和情理啊
zs一脸隐忍委屈也是够醉人的
xq也是智硬

- 3482 - = =2015/6/7 13:48:00

= =2015-6-7 13:41:00
===
==
说得好像第一季很和谐一样hhp
真性情这个词真是越来越廉价了

- 3483 - = =2015/6/7 13:58:00

zs这集真没啥问题吧,xq纯粹是觉得大家太欢乐了,不带她,其实是她自己没融人,自己也承认还不改

- 3484 - = =2015/6/7 14:06:00

= =2015-6-7 13:41:00
===
==
说得好像第一季很和谐一样hhp
真性情这个词真是越来越廉价了
= =
第一季大家有什么事都会明说
这季jbr cyh明显就是在帮zs黑xq
这季的人都太虚伪明明就是不和谐就只有xq一个人说出来
yy mam这种只看戏的也是,其实mam完全可以出来维护一下xq让他们三别再说了
这季就是爱抱团

- 3485 - = =2015/6/7 14:09:00

来了个xqo,真是hhp
去wb洗地啊,真当大家和你家公举一样没双商啊

- 3486 - = =2015/6/7 14:23:00

爱抱团怎么就单单不和你抱呢

NJ说得对啊,大家都有个性,集体生活就是要互相融合的,别人相处得很好就是虚伪?这逻辑真是hhp

- 3487 - = =2015/6/7 14:31:00

本期看点剪出来的全是丑的一面
隔壁剪出来的是善美的一面
只能说为了收视或者说幕后制作人的品味相差太大,太过恶意

- 3488 - = =2015/6/7 14:41:00

zs就是挑事王,花少里所有事都是她挑起来的,很明显没有白莲花大家都会很开心没那些个糟心事
本来xq和大家关系都挺好的,两个弟弟也说最喜欢xq,不就白莲花觉得上次交代给xq的事她没做好吗
zso真是nb,把cyh jbr都拉过去,搞关系白莲花最行了,也不妄白莲花这称号,估计nj在更恐怖
nj绝对会帮zs黑xq,zs就是个搅屎棍,当个导游什么事都没做好,还好像多委屈一样果真白莲花
lss白莲花o和白莲花果真一样一样的

- 3489 - = =2015/6/7 14:44:00

ls的xqo你真好认,一直别人帮不帮zs的,你不白莲花,你和xq一样真性情吗

- 3490 - = =2015/6/7 14:54:00

白莲花情商低穿是盖章公认的,xq也只是没心眼才回跳zs挖的坑,可见zs不仅双q低还很狠毒爱搞小团体

- 3491 - = =2015/6/7 14:58:00

受不了这个老绿茶女巨婴,自己不爱来不来啊,谁要看你又来。

就是大家一起玩,就跟谁针对她一样,又哭又显得恶心死了。真性情个屁,就是觉得自己是小公主,这季这么多小女孩,大家都没有宠着她呗,哪像上季有个巨婴

- 3492 - = =2015/6/7 14:59:00

爱搞小团体的可是老公举,这洗白的太销魂了,放过揷口吧,外面天大地大既然来这里洗

- 3493 - = =2015/6/7 15:00:00

我只想澄清一句
两个弟弟其中一个,从来没有说过最喜欢XQ这句话

- 3494 - = =2015/6/7 15:07:00

两男的没有贴xq和别的女性玩的好
xq就各种不舒服犯病了吧

- 3495 - = =2015/6/7 15:08:00

上一季是谁回来了讽刺zpp和lt虚伪演戏的啊,到了第二季就变成都是正常人了
老公举的记性还能不能行了

- 3496 - = =2015/6/7 15:09:00

我只想澄清一句
两个弟弟其中一个,从来没有说过最喜欢XQ这句话
===
jbr回来后采访说过最爱xq,还说了女人不管什么年龄都要被疼爱
我觉得他回来之后是后悔当初站在zs那一边
而且上kb jbr和yy都有亲xq是真的
你说xq要是真那么十恶不赦他们还能这样做
你是不是要质疑yy和jbr的人品了
其实两个弟弟明显更喜欢xq
你不喜欢怎么知道别人不喜欢呢

- 3497 - = =2015/6/7 15:11:00

也不知道XQ急得什么,其实这个随便就是大家都不好意思选,当时不如就抽签或是必须选 一个,也没有个领导者,毛的体力感觉不行,大妈了这样老是累休息

ZS这种女的我见过一个同性格的,哪壶不开提哪壶,特别KY,吵得头疼

感觉也没有特别大的矛盾,就是老公主自己看谁都不顺眼,谁也没有针对她做出什么过份的事,她就嘟嘴,唉呀这样,特别烦这种,典型绿茶婊

- 3498 - = =2015/6/7 15:17:00

上季其实还好除了xq没人爱惹事,这季有3个女的不怕事儿大能直接开撕的

- 3499 - = =2015/6/7 15:24:00

这不挺好,上季不是嫌人家虚伪和装好人吗
这季爽了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录