再来一栋SHOW手机楼

294100条/页,3页

1 2 3
您是第46189位读者

101 = =2012/6/22 19:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

也来玩一下,壳子距离略远。。认出的勿拍=-=

102 ==2012/6/22 20:11:00

求问下中间那个HOME键的图标可以换吗?现在4缺1? ORZ

95L 那个圆溜溜的樱花挂件真好看啊真好看,求关键字。

103 = =2012/6/22 20:16:00

禸O好亮..

104 召唤101L2012/6/22 20:16:00

求18酱壳指路
昨天在TB上逛了一晚都想狠下心自己贴了,结果还是被各种工具胶水搞得头大= =

105 = =2012/6/22 20:30:00

102L GN,求教你的时钟揷件是怎么放上去的= =

我的26上次被我把揷件从桌面去掉之后就不知道怎么放上去了ORZ

106 = =2012/6/22 20:33:00

98LGN,是撞了小枕头么><

107 69L2012/6/22 20:36:00

求69L的主题

108 ==2012/6/22 20:39:00

我的26上次被我把揷件从桌面去掉之后就不知道怎么放上去了ORZ

----------------------------------

长按桌面空白处,会有对话框弹出来,点小部件,选里面的时钟就可以了

109 = =2012/6/22 20:43:00

----------------------------------

长按桌面空白处,会有对话框弹出来,点小部件,选里面的时钟就可以了

=========================
谢谢GN

110 101l2012/6/22 20:53:00

壳子在TB人的?关键字有点记不清了? 最后是在这家买的? FB? 胡胡小铺

另外这壳上下是不包的? 打算过断时间换回全包的套,虽然都不好看orz..

111 102L2012/6/22 21:20:00

求问下中间那个HOME键的图标可以换吗?现在4缺1? ORZ

-----------------------------------------------

可以的。跟其他四个是一样操作的

我是装了GO桌面后长按HOME这个图标,就会出现选项,然后选“换图标”,换自己想要的图标就OK了

懒人一枚到现在26酱还在果奔,已经磕出两个小缺口了ORZ,于是顺求GN的壳子

112 = =2012/6/22 21:31:00

113 = =2012/6/22 21:33:00

饿,怎么一下就发出去了。。。

现在还在用日系翻盖,老早想换成智能手机了。。。但用日系翻盖是我儿时的梦想啊。。。

所以准备在用一段时间再换

114 = =2012/6/22 22:12:00

我是装了GO桌面后长按HOME这个图标,就会出现选项,然后选“换图标”,换自己想要的图标就OK了

懒人一枚到现在26酱还在果奔,已经磕出两个小缺口了ORZ,于是顺求GN的壳子

=================================

GN,那你用GO桌面之后还有时钟的揷件么?我也装了GO桌面,自带的时钟揷件就无论如何弄不上桌面了

回到自带主题的桌面,时钟揷件倒是出来了

115 = =2012/6/22 22:17:00

感谢101L~TB寻去了

116 = =2012/6/22 23:07:00

真心想换掉了= = SHARP智能机真的很没诚意 我已经被虐疯了

117 = =2012/6/22 23:24:00

LS用的是7218u吗?
最近对这款狂长草啊

118 = =2012/6/22 23:28:00

最近对这款狂长草啊
==========
是的 其实没有特别大的缺点 只是时不时的死机 自己变铃声什么的 偶尔SD卡会移除。。
忍了快一年了 如今已经麻木了 反正也就接打电话 娱乐全靠塔器。。GN自己斟酌吧囧

119 = =2012/6/22 23:35:00

我现在用8158u?
偶尔自己就重启貌似是安卓的通病不说了 玩个游戏就卡的不得了 点什么都反映的巨慢 没有自拍功能?
GN的也是这样吗

120 = =2012/6/22 23:44:00

我现在用8158u?
偶尔自己就重启貌似是安卓的通病不说了 玩个游戏就卡的不得了 点什么都反映的巨慢 没有自拍功能?
GN的也是这样吗
====
基本一样 而且卡在SHARP那里 游戏没玩过 因为触屏不是很灵敏。。不过自拍还是可以的 它的卖点之一不就是可以扭脖子么

121 = =2012/6/22 23:54:00

怎么感觉跟非智能机一个用法啊

122 = =2012/6/23 8:43:00

KY的发现90L的26酱的充电揷头方向和我相反
==============================
难道充电头的方向 还是随机的嘛= =
我的那个方向充起电来很别扭
而且那个揷口已经摇晃了orzzz

==============

看了90L的手机才发现,原来我的数据线和大家都不一样,我的不是90度的,就是直揷的那种= =

123 = =2012/6/23 12:42:00

最近对这款狂长草啊
==========
是的 其实没有特别大的缺点 只是时不时的死机 自己变铃声什么的 偶尔SD卡会移除。。
忍了快一年了 如今已经麻木了 反正也就接打电话 娱乐全靠塔器。。GN自己斟酌吧囧
忍了三个月人了26的来+1
没有她吃,买回来就当非智能用了,还有不能装flash

124 = =2012/6/23 12:48:00

98LGN,是撞了小枕头么><
===========
非也非也,是铃铛

125 - -2012/6/23 13:06:00

不知道行不行 = =

126 = =2012/6/23 13:13:00

噗,LS的主播好亮!还占了个好楼层XD

127 - -2012/6/23 13:17:00

真是好楼层 我刚还没发现

128 = =2012/6/23 13:41:00

50L GN BB的9900怎么样 想人这个

129 = =2012/6/23 13:42:00

125L 这钻是自己DIY的?

130 - -2012/6/23 14:17:00

找的一家店家

自己给了图给她

出来的时候美极了

就是钻真心过一段时间就掉了= =

131 = =2012/6/23 14:18:00

TB上的贴砖壳都好贵T T
想找帮忙贴的发现都找不到……

要不是没时间早就自己贴了
球GNs推荐下,谢谢=333=
18酱的壳

132 = =2012/6/23 14:40:00

最近对sony长草了

133 = =2012/6/23 14:58:00

125L GN能反白下贴钻店的关键字或者店名么?谢谢

134 = =2012/6/23 15:19:00

用26酱的GN,我就是想问一句。。你们的边边角角都不会磕到么。。。
我套了外壳,可是递补的便已经有好几个坑了,强迫症患者看着真是别扭

135 = =2012/6/23 15:51:00

用26酱的GN,我就是想问一句。。你们的边边角角都不会磕到么。。。
我套了外壳,可是递补的便已经有好几个坑了,强迫症患者看着真是别扭
============================
果奔最美丽
等磕磕碰碰到自己都受不了了在买壳子套起来

136 = =2012/6/23 17:01:00

救命,我也想要主播

137 = =2012/6/23 17:18:00

主播真闪亮

138 = =2012/6/23 21:20:00

求主播啊

139 = =2012/6/23 21:48:00

在一片水果、18和26的海洋里,我大概是一个人

140 = =2012/6/23 22:08:00

62LGN求问壳子上那个栓手机链的东东是神马?

112L113LGN!!抓住!!这两年触屏用多了好想买个翻盖又不想要夏普出的智能的翻盖!

很草F-02D 求repo!!!

141 = =2012/6/23 22:12:00

抓住139LGN

这款机子好用不

好像除了屏幕大小不同其它配置跟18酱差不多

最近囊中羞涩人不起18酱

142 139L2012/6/23 22:17:00

抓住139LGN

这款机子好用不

好用,没什么缺点

屏幕的话正好,18对我来说太大了

143 = =2012/6/24 0:51:00

102L的GN,球球挂坠我买的那个下架了,不过我搜到了更便宜的囧orz.

关键字fb 樱花水晶球

144 = =2012/6/24 9:29:00

抓住139LGN
这款机子好用不
好用,没什么缺点
屏幕的话正好,18对我来说太大了
========
非LSS想问下gn键盘实用嘛,打字会快不?

145 = =2012/6/24 12:31:00

125L的gn啊,我真是服了你了!!!我一进楼HHP就冲出宇宙了!!!XDDDDDDDDDDDDDDD

146 = =2012/6/24 13:07:00

147 = =2012/6/24 13:55:00

LS18酱好美貌,壳是定制的么
顺求26酱套子啊

148 = =2012/6/24 14:06:00

69L GN的手机墙纸是自己换的么,就是粉色蕾丝的那个,能不能厚脸皮求一个啊,好美貌啊

149 = =2012/6/24 14:17:00

非146L

TB搜到的,关键字:LT18I壳 订制

150 = =2012/6/24 18:24:00

非146L

TB搜到的,关键字:LT18I壳 订制

==============================
请问146L是在标着团购那家定的吗,略贵啊

浏览器FB无能,果咩。。。

151 = =2012/6/24 18:53:00

虽然经了 还是想问

有4s壳子推荐吗

152 = =2012/6/24 20:16:00

112L113LGN!!抓住!!这两年触屏用多了好想买个翻盖又不想要夏普出的智能的翻盖!

很草F-02D 求repo!!!

=====

用着没什么问题,中文短信什么的都OK

就是不能上网而已.....

153 146L2012/6/24 21:01:00

回150L,当时看到wb有团就跟着下手了,60米包

154 ==2012/6/24 21:12:00

请让我求一下求146gn的壁纸和锁屏……吧(>_<)

155 = =2012/6/24 21:24:00

和112GN撞机撞成分=V=
不过GN那个应该是日机?国内的键盘不太一样
sharp7218墨绿色真的是难得一见的心水颜,为了颜可以忍受其他所有的不好用囧
可惜前不久不小心一砸就坏掉了

156 呼唤101L2012/6/25 12:26:00

壳子在TB人的?关键字有点记不清了? 最后是在这家买的? FB? 胡胡小铺

另外这壳上下是不包的? 打算过断时间换回全包的套,虽然都不好看orz..

========

GN请问老板的ID是:胡胡小铺1985吗?

我看这家只有配件啊,莫非你是自己粘的吗?

GN你那个流苏挂件有地址吗?谢谢GN

157 呼唤101L2012/6/25 12:29:00

我是LS我错了我找到现成的壳子了OTL!

那就继续问浅蓝绿色的那个流苏挂饰= =

158 = =2012/6/25 14:06:00

不晓得贴不贴的上 好久没贴图= =

159 = =2012/6/25 14:07:00

好羡慕可以挂手机挂件的爪机QAQ

160 福伦2012/6/25 14:11:00

福伦

开始8CJ

• RP:953
文:339 分:1987

161 = =2012/6/25 14:29:00

求158L的地址

162 = =2012/6/25 14:56:00

求158L的地址

=====

反白关键词 白熊咖啡厅 羽山

其实壳子上有写它家地址orz? 不是官方周边是自绘的 所以ls自己斟酌吧

163 = =2012/6/25 17:41:00

每次看到手机壳就后悔没买爱疯T T
除了爱疯其他手机壳都很单调orz

164 = =2012/6/25 18:29:00

KY了...74LGN你还在嘛想GD GN!(阿喂

165 = =2012/6/28 17:47:00

成分太明显图片点击可在新窗口打开查看

166 = =2012/6/28 17:55:00

lz那个挂件怎么弄上去的!!!!

167 = =2012/6/28 17:55:00

错了是ls

168 = =2012/6/28 17:58:00

===========
左边是壳上正好预留了扬声器和数据线接口位置
直接挂上去好像没什么影响我就那么干了OTL

169 1652012/6/28 20:02:00

求问那个樱花球的地址!!!

170 = =2012/6/28 20:09:00

===========
左边是壳上正好预留了扬声器和数据线接口位置
直接挂上去好像没什么影响我就那么干了OTL

======
右边那个小块的也是挂件的挂钩么 + +

171 = =2012/6/28 21:38:00

画质渣,瀑露成分无疑。。

172 = =2012/6/28 21:42:00

===============
非那GN,不过那球TB关键词 樱花 球 挂件 就出来了OTZ

173 = =2012/6/28 21:52:00

171 求壳子

174 = =2012/6/28 22:00:00

175 = =2012/6/28 22:29:00

171 求壳子

=======

TB关键字反白和桂源

刚才回去翻记录的时候囧囧有神地发现店家把我那只给摆出来当18酱壳的实物图,还带着我选的字样orz

另外这个手绘有明显颗粒感,不知道LS能不能接受得了

176 = =2012/6/28 22:55:00

171GN球问爪机链!

177 = =2012/6/28 23:00:00

======
非165L,那个是清水寺樱铃

178 = =2012/6/28 23:14:00

171GN球问爪机链!

========

亲友从福冈某水族馆带的,牌子是folcart,貌似在福冈有不少分店的样子

179 = =2012/6/29 0:01:00

樱花球关键字我143l反白了果然被54了嘛嘤嘤嘤嘤QAQ
爬楼直接人了白熊壳子剁手啊嘤嘤嘤嘤QAQ

180 = =2012/6/29 0:33:00

ls是95L吗?
求问你的小枕头!

181 = =2012/6/29 0:53:00

102L GN 求问主界面电话相机那个logo怎么换的QAQ

182 = =2012/6/29 1:12:00

183 = =2012/6/29 1:13:00

淘壳子的时候觉得水果的都很好看,就照着最简单的样子自己贴了个,结果现在不爱用

184 = =2012/6/29 1:43:00

求问158l
白熊壳子用起来容易脏么
心水白熊就是怕脏><

185 95L2012/6/29 1:57:00

180的GN小枕头是自家抓饼gome

186 = =2012/6/29 11:13:00

求问158l
白熊壳子用起来容易脏么
心水白熊就是怕脏><
=======
不脏。。。因为都是滑滑的表面所以应该粘不上杂物吧 ?至少现在还是很干净的=V= 就是壳子有点厚 两侧是透明壳

187 74L2012/6/29 11:16:00

KY了...74LGN你还在嘛想GD GN!(阿喂

---------

我来了,GN咱们怎么GD

188 = =2012/6/29 11:25:00

165 GN壳子真美貌。TB否?求地址啊

189 = =2012/6/29 15:18:00

125L的GN..求那个钻的壳子的TB关键字啊~

话说瞬间被击沉啊~

再者想问GN要那主题..就是下面那个五个小脑袋~

190 = =2012/6/29 17:15:00

=================================

GN,那你用GO桌面之后还有时钟的揷件么?我也装了GO桌面,自带的时钟揷件就无论如何弄不上桌面了

回到自带主题的桌面,时钟揷件倒是出来了

=========

本人用的就是GO桌面..是这样的情况...但是太想换图标了..所以就无视这个问题了~

现在桌面上木有时间日期什么的~

反正解锁的时候会看见..没有什么影响啦~

难道GN不是用go桌面换的图标?怎么换的??

191 = =2012/6/29 21:46:00

192 191l2012/6/29 21:48:00

一贴图就出去了OTZ
这壳子被母上嫌弃说好脏= =
顺求几个有意思一点的游戏

193 = =2012/6/29 22:27:00

本人用的就是GO桌面..是这样的情况...但是太想换图标了..所以就无视这个问题了~

现在桌面上木有时间日期什么的~

反正解锁的时候会看见..没有什么影响啦~

难道GN不是用go桌面换的图标?怎么换的??

============

同想问102gn怎么换的,看着界面不像go

194 1252012/6/29 22:50:00

回133 189L

关键字 糖之贵族

189L

那个不是主题 是自己配的壁纸跟标签

我实在隔壁秀爪机壁纸L下的

你去找找看

195 1252012/6/29 22:53:00

主播壳是自己找的图 找了一家店自己印的

以上有兴趣的GN? 我将关键字反白 创意路线

196 191LGN2012/6/29 22:54:00

GN跪求殼子啊QAQ

還有請問手機鏈怎麼掛上去的?

197 1252012/6/29 22:59:00

125L的gn啊,我真是服了你了!!!我一进楼HHP就冲出宇宙了!!!XDDDDDDDDDDDDDDD
=================================================
被身边无数亲友鄙视 = =

198 = =2012/6/29 23:08:00

同求191的壳子啊..

好看死了~~

199 = =2012/6/29 23:09:00

你去找找看

标签要怎么换呢???

200 1252012/6/29 23:13:00

你去找找看

标签要怎么换呢???

========================

你下一个go 桌面 然后长按标签 他就会出来换图标三个字

GN下了自己喜欢的标签 就可以换了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

294100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录