夏季月九有L么?

1472100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第130803位读者

1001 = =2012/8/28 15:07:00

只有我觉得男二最后洗白会很容易么,他不是说自己把虾饺给惯坏了么

------------------------

已经开始洗白了

十元那个亲友不是说,被信赖的人背叛也许是因为自己不知不觉伤害了对方

...有种无力吐槽的赶脚

1002 = =2012/8/28 16:34:00

完全被骑摩托抓起手抱紧那里弄的一颗少女心飞扬了 = =

之前欢送会放片子虾饺泪汪汪的眼睛也萌到了 这集剩下的讲了什么完全不记得了。。。

1003 = =2012/8/28 16:43:00

心跳的扑腾扑腾的快要疯了!!

1004 = =2012/8/28 16:46:00

= =2012-8-28 16:34:00

之前欢送会放片子虾饺泪汪汪的眼睛也萌到了 这集剩下的讲了什么完全不记得了。。。

------------------------------------------------------

好吧,我也是被骑摩托时抓起手抱紧那里被虾饺给苏到~

1005 = =2012/8/28 16:55:00

------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
同苏到> < 这集最后的BG感真是爆棚!

1006 = =2012/8/28 18:12:00

-------------------------------------------------------------------------------------
同苏到> < 这集最后的BG感真是
--------------------------------------------------------------------------
必须要排个队啊
看到之后就是觉得,在磨蹭里七集终于在最后5分钟里进人了蠢爱的模式
然后质问自己,这剧到现在究竟看了些什么TVT

1007 = =2012/8/28 18:28:00

从虾饺那句,最不想让你看到现在的我那里一直dokidoki到预告=。=

看了文字预告,接着还要虐虾饺和十元?

1008 = =2012/8/28 18:41:00

求预告
都第9集还要虐?

1009 = =\2012/8/28 20:36:00

看前面虾饺去找副虾饺的时候有一幕,arata和建国脸离好近表情又坚定,我以为他俩要kiss

结果预告是男女主要kiss

= =|||

1010 = =2012/8/28 20:39:00

按大切bj的尿性 最后五分钟就能HE了 前面一切扯淡

1011 = =2012/8/28 20:40:00

看前面虾饺去找副虾饺的时候有一幕,arata和建国脸离好近表情又坚定,我以为他俩要kiss

结果预告是男女主要kiss

= =|||

?==========

+1

当时看了,卧槽!!男主和男二才是纯爱吗

另外吐槽一下

这么大个公司就用绘声绘影弄个没技术含量的欢送视频啊

1012 = =2012/8/28 20:47:00

在这个纯爱缺乏的年代,区区男女主互相穿月兑安全帽都能让我萌个半死= =

1013 = =2012/8/28 21:35:00

放新创建立过程的时候BGM一响起瞬间特么的催泪啊,用钱都买不来的那份单纯,擦

1014 = =2012/8/28 22:12:00

果然是喜欢的女人不想她看到自己落魄的样子,早就喜欢上她了

这集最后完全就是全世界就剩他俩的感觉,气场那个配,彪到顶峰了简直,瞬间有种赤果果只有彼此的感觉

性格互补,女主的性格太讨喜了,男主遇到她真是幸运,女主真是跟着直觉走捡到了宝,男主就是个金矿啊,而立之年,还能再奋斗一次的

这剧果然值得追的,完全男女主太搭了啊

1015 = =2012/8/28 22:16:00

最后那个结尾来回看了好几遍,可见蠢爱现在是有多匮乏orz
太萌了><

1016 = =2012/8/28 22:18:00

从虾饺那句,最不想让你看到现在的我那里一直dokidoki到预告=。=
-------------------
这句话等同于告白了-, -

1017 = =2012/8/28 22:19:00

果然是喜欢的女人不想她看到自己落魄的样子,早就喜欢上她了

这集最后完全就是全世界就剩他俩的感觉,气场那个配,彪到顶峰了简直,瞬间有种赤果果只有彼此的感觉

性格互补,女主的性格太讨喜了,男主遇到她真是幸运,女主真是跟着直觉走捡到了宝,男主就是个金矿啊,而立之年,还能再奋斗一次的

这剧果然值得追的,完全男女主太搭了啊
----------------------------------------------
以上全排啊,觉得性格互补这点很重要,女主跟虾饺是互补,副虾饺跟虾饺也是互补吧

1018 = =2012/8/28 22:19:00

如果换成别人来演未必会有这么清晰透彻的效果,只要有一点纯爱元素这俩就能发酵,疯了

1019 = =2012/8/28 22:41:00

同苏到> < 这集最后的BG感真是
--------------------------------------------------------------------------
必须要排个队啊
看到之后就是觉得,在磨蹭里七集终于在最后5分钟里进人了蠢爱的模式
然后质问自己,这剧到现在究竟看了些什么TVT
-------------
虽然LS的全排
但是= =坐在摩托车上那姿势太过前倾失去平衡感的感觉实在是太影响效果了orz

1020 = =2012/8/28 22:46:00

虽然现在大家都在欢庆虾饺和女主神速进展

我还是想问,难道副虾饺真心喜欢十元?一直以为就是为了更虾饺抬杠来着啊

1021 = =2012/8/28 22:47:00

KY一把,大手研究所啊,就业难er表示十分的浪费啊T T

当然选个潜力股也是很有投资价值就是XDDD

私以为arata不论是黑还是白的时候都演的挺有感染力的,尤其是黑的时候,和建国对手戏的时候,建国的咆哮什么的气场一下就被压下去了

1022 = =2012/8/28 22:50:00

只有我一个人觉得摩托车那里虾饺抓女主手很突然吗,前面都没看错虾饺对女主有爱
好吧,看了8集我都快忘了这剧是恋爱多拉马了

1023 = =2012/8/28 22:51:00

不知道为毛十块钱在停车场里面说完自己拒绝了内定神马神马的后面还来个“哈哈哈”莫名戳到HHP~自己也跟着笑了,果日十块钱还是适合演神经质

1024 = =2012/8/28 22:52:00

私以为arata不论是黑还是白的时候都演的挺有感染力的,尤其是黑的时候,和建国对手戏的时候,建国的咆哮什么的气场一下就被压下去了
-------------------------
他对女主的情感表达非常莫名其妙,微表情特写的时候表达也很不清楚,不知道他在想什么要表现什么,我觉得这是演员的最基本,显然他演技不咋地,但是就是这种木然的感觉和与生俱来的瘦弱阴郁气质,很适合演BT

1025 = =2012/8/28 22:55:00

虽然LS的全排
但是= =坐在摩托车上那姿势太过前倾失去平衡感的感觉实在是太影响效果了orz

=============

对!就是坐姿囧了点,整个姿势就像青蛙趴在虾饺身上一样XD

1026 = =2012/8/28 22:56:00

我觉得朝比奈不是真喜欢,纯粹为了和建国对着干吧

1027 = =2012/8/28 22:58:00

= =2012-8-28 22:51:00 不知道为毛十块钱在停车场里面说完自己拒绝了内定神马神马的后面还来个“哈哈哈”莫名戳到HHP~自己也跟着笑了,果日十块钱还是适合演神经质
---------
男主其实心里非常想要女主和自己在一起,坚定的跟着自己,她哈哈哈的时候,他眼泛泪光,果然脆弱的时候是需要有人在身边的,特别是自己喜欢的

1028 = =2012/8/28 22:59:00

虽然LS的全排

对!就是坐姿囧了点,整个姿势就像青蛙趴在虾饺身上一样XD

排,穿着裙子就更违和了XDD

不过那种机车只能那么坐吧,大概换身衣服就协调点了

1029 = =2012/8/28 22:59:00

= =2012-8-28 22:46:00

虽然现在大家都在欢庆虾饺和女主神速进展

我还是想问,难道副虾饺真心喜欢十元?一直以为就是为了更虾饺抬杠来着啊

===========

觉得真心喜欢未必

但曾经最铁的伙伴被自己设计离开后,大概朝比奈其实也自伤不轻(洗白总归是早晚的事= =

这下伙伴走了,自己觉得有点喜欢能信赖的女孩也要走

朝比奈是孤单感作祟所以才对女主表现出不舍吧,不像是男女之情的那种喜欢

女主搭电梯下楼后,朝比奈他不是还自嘲喃了句「日向走了,妳也要走了吗」之类的窝囊话吗= =

1030 = =2012/8/28 23:00:00

= =2012-8-28 22:56:00

-----------------

也一直这么以为,他要把建国所有喜欢的东西都拿下,但是电梯里态度表情真挚的很,所以说男二真的演的不清不楚的啊

1031 = =2012/8/28 23:08:00

其实这集也没演什么情节
但完全不会觉得拖沓或者无聊
结尾bg怒燃啊
不过在大厦前拍照的时候,十元对虾饺说这次站在你身边的是我的时候...
突然觉得现虾饺这设定太像ex了,就是,帮后任教好了男人然后拱手送人啊,十元有点坐享其成
但总觉得正付虾饺还是会和好的

1032 = =2012/8/28 23:09:00

不知道为毛十块钱在停车场里面说完自己拒绝了内定神马神马的后面还来个“哈哈哈”莫名戳到HHP~自己也跟着笑了,果日十块钱还是适合演神经质
=========

除了这个哈哈哈,还有后面那个拍照时,这回是我站你身边的那个呵呵呵,笑死我了

前面竟让十元演苦逼戏太浪费了XDDD

1033 = =2012/8/28 23:19:00

除了这个哈哈哈,还有后面那个拍照时,这回是我站你身边的那个呵呵呵,笑死我了
=================
苦尽甘来嘛,前面都没她什么份,喜欢却不能靠近,现在正好一个大金矿别人都表砸她头上了,当然开心啦~那几个没跟来的男人只能说没眼光啦。虽然说十元也只是凭直觉跟来的吧。深深觉得杀鸡被她哥坑了,要不然她也可以趁虾饺脆弱失落的时候送上门的

1034 = =2012/8/28 23:19:00

是我小众了么,哈哈哈那里看泪了,那种抛下一切追随对方的赶脚太让人泪奔了TAT

1035 = =2012/8/28 23:20:00

-----------------

也一直这么以为,他要把建国所有喜欢的东西都拿下,但是电梯里态度表情真挚的很,所以说男二真的演的不清不楚的啊
==========

我觉得那不是真挚,他表达的是另一种感情吧,大概是内心最低处的寂寞吧。电梯那段最后不是说两个人都走了

十块钱不是说了么他比谁都重视建国,所以现在所做的大概和内心期望的并不一致吧,估计自己内心也挺纠结吧。他希望的大概就是建国一直是听自己的话这样,但是现实又不按照自己期待的发展。。。。其实这集这俩很基啊,而且编剧也一直在这俩搅基上浓墨重彩的。。。

1036 = =2012/8/28 23:26:00

苦尽甘来嘛,前面都没她什么份,喜欢却不能靠近,现在正好一个大金矿别人都表砸她头上了,当然开心啦~那几个没跟来的男人只能说没眼光啦。虽然说十元也只是凭直觉跟来的吧。深深觉得杀鸡被她哥坑了,要不然她也可以趁虾饺脆弱失落的时候送上门的
=========
杀鸡送了啊,只是没成功啊XDD

1037 = =2012/8/28 23:26:00

-----------
挺喜欢沙鸡那性格的
假如真着色这对的话,沙鸡也真够虐的了

1038 = =2012/8/28 23:27:00

这集完全被最后5分钟拯救了啊,大妈你就老实的写纯爱吧,虽然老套但还是DOKIDOKI啊

1039 = =2012/8/28 23:29:00

=========================
虾饺拒收了啊,哈哈哈

1040 = =2012/8/28 23:36:00

======================
是说以前的时候?
那时候他还没那么惨,那么众叛亲离
现在惨了吧,结果还是杀鸡她哥整出来的
她也不好意思再包邮了吧....
完全被她哥坑死

1041 = =2012/8/28 23:42:00

虾饺拒收了啊,哈哈哈
=========================================
虾饺还先亲一下验货发现哪里不对才拒收的哈哈哈哈

1042 。。。2012/8/28 23:43:00

这几集越看越有JOBS的感觉。。。

被自己的一手开创的公司和合作伙伴赶出公司

建国准备新开公司吧应该

如果最后还回新创掌权么

就是乔布斯传啊~

这几集比较有看头了,要是能长点就好了,这剧按现在这个发展挺有看头的

最后10分钟很萌!一下子回到少女的dokidoki了。。。

PS:主题曲越听越好听啊

1043 = =2012/8/28 23:47:00

这句话等同于告白了-, -
========
我觉的十块钱那回复很给力,不想让我看见,你的自尊骄傲什么的去见鬼吧XDD

1044 = =2012/8/28 23:53:00

是说以前的时候?
那时候他还没那么惨,那么众叛亲离
现在惨了吧,结果还是杀鸡她哥整出来的
她也不好意思再包邮了吧....
完全被她哥坑死
============
你小看杀鸡了,下集会再接再厉的
虽说我想吐槽那是亲哥哥诶,你这个妹妹太对不起哥哥了
话说多年前杀鸡那一夜还会有下文么。。。

1045 = =2012/8/29 0:04:00

你小看杀鸡了,下集会再接再厉的
虽说我想吐槽那是亲哥哥诶,你这个妹妹太对不起哥哥了
话说多年前杀鸡那一夜还会有下文么。。。
==============
以编剧大妈已经把建国寻母这件事情忘的一干二净的尿性。。。
杀鸡这一夜估计也被她抛在脑后了

1046 = =2012/8/29 0:32:00

之前一直对十元战战兢兢的角色没好感,不过这集她那句 研究所、副虾饺我都拒绝了啊哈哈哈。。。戳到我笑点了

1047 = =2012/8/29 0:33:00

我就想知道

副虾饺是不是真心喜欢十元

看演员的表演,时而真心时而TX时而利用

我看不清

1048 = =2012/8/29 0:37:00

LS形容的挺对的,十块钱那呵呵呵一下就是那种终于在自己喜欢的人身边的时候控制不住的高兴傻笑吧,还挺能理解的。十块钱还真挺适合演这种死心塌地崇拜型的女生

1049 = =2012/8/29 0:40:00

我就想知道

我看不清

是啊,前面有人不是也一直说么

新哥这演得小动作、眼神什么的那么多,暧昧不清的,真的搞不懂到底是怎么回事

之前还挺肯定地觉得副虾饺对十元也就是为了气建国故意捉弄

这集看到最后,倒像是真失落了

1050 = =2012/8/29 0:43:00

= =2012-8-29 0:40:00

我就想知道

我看不清

新哥这演得小动作、眼神什么的那么多,暧昧不清的,真的搞不懂到底是怎么回事

====================

但也不知道是

因为十元跟了建国失落

还是因为大家都爱建国失落

1051 = =2012/8/29 1:02:00

十元在这剧里的衣服真是好看..

1052 = =2012/8/29 2:43:00

十元钱哈哈哈呵呵呵什么的都好欢乐啊,跟虾饺那个阴郁的性格彻底互补了XD

最后紧紧搂住虾饺的时候不知道为啥我都替她高兴了!

从下一话的预告看来终于要是纯爱剧了!前面纯爱部分剪一剪缩成一话就可以了!

1053 = =2012/8/29 3:26:00

这剧纯爱的质量太差元素太少了吧

两人交往就是了,非辞掉内定的工作不可吗

日向财产归零,辞掉内定两人就都没收人了

要老哥老爸老妈养这对纯爱么

这种程度的BJ只能写出表面肤浅的纯爱么

明明是东大理科生

却被BJ杯具地写成根本不懂程式电脑硬件软件设计只能打杂的HCer

需要安慰的终于成功地被在意的人安慰之后就知道这真是纯爱么

蠢爱?

1054 = =2012/8/29 4:27:00

LS形容的挺对的,十块钱那呵呵呵一下就是那种终于在自己喜欢的人身边的时候控制不住的高兴傻笑吧,还挺能理解的。十块钱还真挺适合演这种死心塌地崇拜型的女生
完全不是,她是怕建国再拒绝她,不容置疑的坚定傻笑,下定决心的一种呆萌表达方式

1055 = =2012/8/29 4:33:00

= =2012-8-29 0:32:00

之前一直对十元战战兢兢的角色没好感,不过这集她那句 研究所、副虾饺我都拒绝了啊哈哈哈。。。戳到我笑点了

--------------

其实之前她一直是观望态度,还是会考虑自己的,她小市民一个,玩不起,但是在爬梯上建国憋屈到发飙把大家的猜疑确实化了,大家都有点泪了,可想而知建国的处境,她电梯上说的我喜欢他,所以这么做,还有比这更强大的理由么

1056 = =2012/8/29 4:37:00

杀机喜欢日向更久,但决不会如十元那样小女生崇拜的仰视日向。觉得大部分男人就是喜欢被崇拜,哪怕一无所有了 还是选择仰望他的。完治莉香不是纯爱;完治里美就是纯爱吗?

也觉得编剧让十块钱拒绝大药厂研究所的工作不表示这就是纯爱,只表示这是冲昏了头的迷恋

1057 = =2012/8/29 4:42:00

十元这么下定决心陪在他身边,在建国这一根筋最脆弱最低落的时候,她完全是因为担心他,喜欢他,所以对自己的前途不计后果了,那两个傻笑,完全是安慰和鼓励性质的,其实她也不知道以后会咋样,不是因为能在他身边高兴什么的

1058 = =2012/8/29 4:43:00

她小市民一个,玩不起

=========

她有想那么多?认为她一直在自己的次元玩得不亦乐乎

内定表了都,只要感觉?

1059 = =2012/8/29 4:46:00

下定决心陪在他身边与继续自己的前途根本不矛盾不冲突

蠢女人,是的,就是蠢女人BJ

1060 = =2012/8/29 4:50:00

也觉得编剧让十块钱拒绝大药厂研究所的工作不表示这就是纯爱,只表示这是冲昏了头的迷恋

----------------

她在电梯里清楚的说了我喜欢他,十元还不至于迷糊到对一个人的感觉自己都搞不清楚,如果你硬要说这是崇拜的话,在十元接近他这么多的时间里早就看清了他的缺点,而且他也受十元影响棱角越磨越园,EQ也变高了,这俩早就化学变化了,这剧细节之处拍的挺好的,建国吵架歇斯底里的时候,特意看了一下十元,表情很失落尴尬,还有电梯里我最不喜欢你看到这样,早就对她特殊对待了,但是建国的身高确实只能让女主仰望XD,拍照的时候依偎贴着他胸那里真dokidoki

1061 = =2012/8/29 4:52:00

= =2012-8-29 4:43:00

她小市民一个,玩不起

=========

内定表了都,只要感觉?

=====

怕自己动摇切后路吧,毕竟制药厂的诱惑很大

1062 = =2012/8/29 4:58:00

= =2012-8-29 4:46:00

蠢女人,是的,就是蠢女人BJ

=======

你不会以为这是真的?影视剧表达就是这么戏剧化,理智吃喝拉撒平淡这才是生活所以你还要在屏幕看这些,当然让她上班养建国也是一个不错的设定XD

1063 = =2012/8/29 5:13:00

喜欢当然是有的 但觉得喜欢的深度远远不够 现在只能说是迷恋?喜欢的够深了就会为两人的前途长远思考 就不会轻言放弃好不容易得到的内定

真爱 真为他想 真想帮助他东山再起 至少需要自己经济独立 不成为他的负担

为了想先稳固这份感情就放弃事业的女人 我认为她根本不懂得什么是爱 什么是爱的责任 她只想先享受"爱的欢愉"(下集就是啦)

每个人的想法不同 不需要说服对方

BJ的剧本与女主的表演让你dokidoki很为你高兴 但让我烦躁 只有衣服不错看

1064 = =2012/8/29 5:20:00

你不会以为这是真的?影视剧表达就是这么戏剧化

==========

请表低估你LS的智商好吧XDD

谁会以为这是真的?前面LS们dokidoki十元虾饺演出来的纯爱都是假的

只有BJ认为这样才能表达杯具的纯爱啊

1065 = =2012/8/29 5:27:00

动摇什么?动摇对日向的爱?就去那里工作嘛,面包和爱情在这剧里有冲突矛盾么?BJ的功力不够是最大的矛盾冲突XD

1066 = =2012/8/29 7:47:00

前面说了,如果去制药厂工作,会长期待在偏远的地方搞研究,如果接受内定,那么两个人连见面的机会都很少
NI方面,这种情况下,送别会开成那样,继续呆在背叛方的公司,轰多尼大丈夫?

钱方面,随便选一家,一个本科应届生的钱再多也不过杯水车薪,事业上投资这点钱肯定不够,生计上还可以打工吧?
打工虽然钱少点,但是至少两个人的基本生活不成问题
重要的是女主可以陪伴在男主身边,给予帮助

虽说IT业背景设定个人力量至上,但男主再天才,毕竟是单枪匹马了,很多时候肯定是需要别人协力的,女主怎么也是东大生,就算设计软件帮不了也不用帮,但是其他方面还是可以一臂之力
照相的时候也说了,这只是开始,说明她也不是全无想法,是真的想帮助男主再次创业的

再说了,女主前面跟男主共事了这么久,太多的葱白,她内心是很相信男主可以东山再起的
男主搞软件的真心不比其他行业,尽管arata抢了他一切,但是抢不走他的脑子里面的东西,本钱人脉什么的都不是最重要的,前面他也说了NI做的东西可以说零成本,当年3000亿来得那么快,现在要挣点钱也不是那么困难

男主这种高端技术人才,其实放到现实中,辞职后应该是业界抢着要的,当然赶脚BJ大妈不会这么写 = =

所以这样看来,女主选择陪在男主身边一起重头奋斗,只不过是暂时放弃绩优股选择潜力股,而且这个潜力股金矿无误。。。

1067 = =2012/8/29 7:56:00

虾饺这种处境,换个人早崩溃了吧,前面绷那么久装若无其事,后面知道personal file也被抢了才终于瀑走了,可以说EQ提高了?

我觉得也不全是工作啊技术那些客观原因,人也是有感情的好吧,这个时候十元陪在身边真的很重要,去制药厂工作和待男主身边,对男主的影响绝对有差的

1068 = =2012/8/29 7:58:00

虾饺这种处境,换个人早崩溃了吧,前面绷那么久装若无其事,后面知道personal file也被抢了才终于瀑走了,可以说EQ提高了?

应该是那三个员工都放弃跟随自己,副虾饺再侮辱一下,才终于爆发的

1069 = =2012/8/29 8:09:00

= =2012-8-29 4:52:00
= =2012-8-29 4:43:00

她小市民一个,玩不起

=========

内定表了都,只要感觉?

=====

不能说小市民吧,上一集不是还主动要求留虾饺身边么,只不过被说冲动拒绝了

一开始大屏幕上虾饺辞职,她没搞清楚状况的情况下就想冲回去,但是回想当晚建国的话还是前往制药厂了

回到新创看到虾饺淡定arata宣布自己的权力,也以为两个人是因为理念不合虾饺出来单干创立新公司而已,这个时候还是内定制药厂

后来送别会上才知道建国是被逼到绝路了,然后才拒绝制药厂的

1070 = =2012/8/29 8:12:00

---------------

找个金矿也是继续自己的前途,肯定比她一个平庸的人自己奋斗来得多XDD

1071 = =2012/8/29 8:14:00

之前虾饺不是给了5000万给人创业么

看好那人回回来找虾饺然后虾饺东山再起

1072 = =2012/8/29 8:20:00

只有我一个人觉得摩托车那里虾饺抓女主手很突然吗,前面都没看错虾饺对女主有爱

很多细节可以看出的,只是虾饺这个人太傲娇太孤高了很多情绪都收敛了

那神马,说“这里曾经是我的一切”,十元一边hai一边含情脉脉微笑的注视着自己,然后这个时候镜头切给建国,建国的眼神也好有爱,然后突然还歪嘴一下,内心应该在OS?“现在你是我的一切”,所以上了摩托后顺理成章作出这个举动,就是说“抱紧我,因为现在你是我的一切了”?

= =b汗,我这好小言的分析,不过感觉好苏

1073 = =2012/8/29 8:25:00

想说建国还是有150W的....还可以勉强维持一段时间

1074 = =2012/8/29 8:38:00

或许是我想法另类了,在男主跟男二对质那一幕(以为要kiss这点是没错…)

看见男二说是我造成今天你的你,是我宠坏了你之类时,

我一下想到的是…这些不会都是男二的「另类教学法」吧,

将男主变成一无所有,从初心开始,让他真正见识到人性的残酷,

然后收购了股份只是为了不落人其他人的手,当然我是想得太理想化了,

反正男二最后白化是绝对的

1075 = =2012/8/29 8:47:00

= =2012-8-29 8:38:00

或许是我想法另类了,在男主跟男二对质那一幕(以为要kiss这点是没错…)

看见男二说是我造成今天你的你,是我宠坏了你之类时,

我一下想到的是…这些不会都是男二的「另类教学法」吧,

将男主变成一无所有,从初心开始,让他真正见识到人性的残酷,

然后收购了股份只是为了不落人其他人的手,当然我是想得太理想化了,

反正男二最后白化是绝对的

不可能的,他下一集都在刷墙了

1076 = =2012/8/29 8:54:00

---------------

找个金矿也是继续自己的前途,肯定比她一个平庸的人自己奋斗来得多XDD

找个金矿当然也是继续自己的前途啦,只不过还是纯爱么XDDD

1077 = =2012/8/29 9:01:00

同觉得男二对女主的感情莫名其妙,应该是演技问题,当初蜜之味就雷死我了

1078 = =2012/8/29 9:11:00

男主这种高端技术人才,其实放到现实中,辞职后应该是业界抢着要的,当然赶脚BJ大妈不会这么写 = =

觉得个人资料泄漏这件事如果没有澄清,日向一直背著,信誉就一直受损

其实高端技术人才不多,但也不少呢,保持成功最重要的是要有团队精神与强大的EQ

如果日向抗压性与EQ不长进,再创业仍有可能碰到第二个第三个朝比奈第二个第三个刚哥,甚至RP更差的人

所以经一事得长一智,否则再次被人更惨地玩完只是时间问题

1079 = =2012/8/29 9:19:00

所以经一事得长一智,否则再次被人更惨地玩完只是时间问题

---------------------------

以为选择了潜力股金矿无误,其实对象刚愎自用最后变成破铜烂铁也有可能

1080 = =2012/8/29 9:23:00

我实在不懂为毛有些人要一本正经的套现实来研究戏剧

就算不能月兑离现实,但完全照搬现实的片子谁爱看啊。东家长西家短固然也是一个故事。但有些故事的设定本事就需要戏剧冲突啊,这集建国失落的时候十元要是不那么表现

而是安慰完了自己去制药那上班,你们准备让故事情节怎么继续下去?让男主孤身奋斗然后大获成功自后结局的时候女主蹦出来祝贺一番?那样的情节才跟纯爱偏了十万八千里吧

呆在男主身边固然暂时是贫穷的,但一起奋斗也没什么不好吧。身边也有很多夫妇情侣一起创业的例子吧

虽然帮不了大忙,但基本的一些事物还是可以做的。至少对男主也是精神上的支持吧。不觉得这样有什么不对。

1081 = =2012/8/29 9:26:00

我就想知道

我看不清

====================

但也不知道是

因为十元跟了建国失落

还是因为大家都爱建国失落

======

应该是……后者吧……

要不应该不会用“两人都走掉了” 这种台词

新哥这种对在意的人(建国)在意的东西(十块钱)产生在意的心情应该还挺好理解的

1082 = =2012/8/29 9:41:00

建国演技真心不错,从首话到现在,越来越好

1083 = =2012/8/29 10:31:00

+1

1084 = =2012/8/29 10:33:00

+1

------------
+1
= =电视剧本来就是虚构的嘛,大家都好现实啊,看剧的时候就降低自己智商跟着走吧,
反正也不是什么商战剧(你想说什么

1085 = =2012/8/29 11:08:00

+1
= =电视剧本来就是虚构的嘛,大家都好现实啊,看剧的时候就降低自己智商跟着走吧,
反正也不是什么商战剧(你想说什么
是啊,这剧BUG多编剧自相矛盾是事实,但是连女主每个行为都要研究的话这剧还是别看了啊闷的慌
大妈功力真的不怎么样,讲的东西也太多,从纯爱方面来讲很多都不是很成功,跟以前经典比差的更远了
我这种看着老梗都能DOKIDOKI也没啥追求了

1086 = =2012/8/29 11:58:00

这是剧楼,人一本正经的来研究这剧不是天经地义吗?大家分享自己不同的感受不能吗?

我实在不懂为毛有些人要一本正经的来研究"别人的想法"

要批评请尽管批评BJ演员,表批评别的分享者没什么错的言论都做不到么?

不想看和自己不同的言论请点右上方的X吧

1087 = =2012/8/29 12:04:00

ls也可点叉啊

1088 = =2012/8/29 12:08:00

你们准备让故事情节怎么继续下去?

----------

每位看客可以有自己的答案吧

有的想从此一起住了有的想远距离恋爱各自努力有的想乾脆一夜情后就可以分了

你的答案只是你的XD

1089 = =2012/8/29 12:19:00

ls也可点叉啊
===
当然可以
我想你LS说完可能就点叉了
但是那些字句已留在这L
你不想点叉又不想看到的话可以去请GLY来PB看看吧XD

1090 = =2012/8/29 12:24:00

虾饺的妈的这条线已经被遗忘好几集了……

1091 = =2012/8/29 12:24:00

我还想继续参观ls怎么扫身寸呢
干吗要找gly,你是小学生么什么都要跑去告状
说话那么带刺要干吗啊

1092 = =2012/8/29 12:26:00

这剧的情节一开始就跟纯爱偏了十万八千里吧!万一最后真的如上所说远距离恋爱各自努力,就不纯不爱了么?

1093 = =2012/8/29 12:31:00

好奇上面那位强烈要求各自独立发展远距离恋爱的那位所要求的纯爱到底是啥样……

1094 = =2012/8/29 12:40:00

表这么双重标准好么?

说话让在这楼就剧论剧的求点公平的人点叉一点不带刺吗

找gly明显是TX你的吧

说话带刺还会用XD结尾吗

1095 = =2012/8/29 12:45:00

= =2012-8-29 12:31:00
好奇上面那位强烈要求各自独立发展远距离恋爱的那位所要求的纯爱到底是啥样……
=======================
没看到有强烈要求,是你YY人家有强烈要求吧
LS回答了自己的问?答案不就是各自独立发展远距离恋爱?

1096 = =2012/8/29 12:53:00

日剧从上世纪就远距离恋爱的纯爱多了去了 补补课吧

1097 = =2012/8/29 12:57:00

这剧OST是今天发吧,不知道什么时候能有
实在喜欢慢板的OP

1098 = =2012/8/29 13:01:00

一直感觉日剧里都是一要远距离就分手,每次都大吼为啥都还没分开就先分手了,先试试会死吗!也许日剧就是太现实了

1099 = =2012/8/29 13:11:00

日剧女主为了男主牺牲一切也没少到哪里
而且10元剧里的设定从开头就是不怎么成功仰望虾饺崇拜虾饺的小女人
就算bj大妈怎么烂也不至于把剧情编成自己去研究所虾饺继续创业然后俩人遥遥相望还充满了爱吧?
这样下来女主还不得又被说基因突变?
不明白那些咬牙切齿觉得丢掉工作很浪费很不纯爱的人究竟想从一多拉马里得到什么……

1100 = =2012/8/29 13:13:00

看纯爱剧都是为了找回doki doki的感觉,加上这是大妈的剧本就别追求太多合理了囧

其实我很想看找妈妈这条线

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1472100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录