夏季月九有L么?

1472100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第130804位读者

101 = =2012/7/10 20:06:00

我说没人吐槽建国这头毛像道明寺嘛(指漫画原著)

还有那个骂完人之后离开,回来想道歉看到男二安慰女主什么的……好眼熟

==============

眼熟+1,但后来男二半黑化,女一也不是省油的灯

这槽就没吐,主要是前面挑衣服桥段已经让人眼熟了,后面百毒不侵

======

我错了 突然想到一部n年前的狗血剧 王子变青蛙。。。一模一样设定

102 = =2012/7/10 20:22:00

王子变青蛙抖,度娘了下这个还是太挑战了
其实这剧虽然言情风的,但是还打算围观第二集
十元最后那个心机还是想知道理由的
不过建国那个已经不期待了

103 = =2012/7/10 21:04:00

十元是理科吧,看还有实验什么的,所以本来就该找技术性的,她面试的方向是不是有问题,怎么非要去考验自己的EQ去

-----------------

+N 专业完全不对口吧,为什么不找相关专业呢?东大还是很好找工作的吧

==============================

日本人找工作或者说招应届生除了特别的技术职位一般都是不论专业的

104 = =2012/7/10 21:10:00

这剧第一集只花了10分钟就快进看完

感想就是除了音乐以外一无是处,当然,用来吐槽的话是个好题材

建国明明形象猥琐外形只有身高及格,却非要演这种高富帅,不自量力,别跟我说演技,从来没觉得建国有过

十元发型油腻再搭配香肠嘴,大夏天的看到就想转台,演得又用力过猛,以前的印象分全部变成负数

杀鸡我个人对她是有点好感的,可惜那发型是得罪造型师了吧,雷到无边

剧情老套到不行,老实说这种经典的老套路纯爱换两个顺眼的倒能看得下去,就现在的人选的话已经可以放弃了

105 = =2012/7/10 21:18:00

10元演技不错

不过她也经常演这种有点小神经质的角色

期待后面能有突破

建国是不是演多了高富帅

自己也觉得就是那么回事了啊

106 = =2012/7/10 21:26:00

是说虽然纯爱虽然俗套虽然狗血 还是决定继续追了 不知道为啥

10年11年两年的夏月九都么看

107 = =2012/7/10 21:39:00

十元的上唇让我很出戏……

108 = =2012/7/10 21:39:00

表个白,这季看到现在少数决定会追的剧,感觉挺好的

109 = =2012/7/10 21:40:00

觉得两人演技都不是很完美

m i w a的主题曲真不错

110 = =2012/7/10 21:40:00

意外萌了十元面无表情私底下却各种夸张表情吐槽

111 = =2012/7/10 21:43:00

OP不错但是情节真的有点PC

PC言情的确是抄日剧但是拍的感觉还是跟霓虹金的不一样

所以月九应该没那么肤浅吧吧吧

112 = =2012/7/10 21:43:00

对目前日剧的纯爱BJ质量要求不高,没期望达到东爱和长假那水准

但哪怕接近通向婚莎之路和最后之恋呢

唯一安抚的是建国香肠颜还凑合看,杀机发型EX但整体也还算养眼

113 = =2012/7/10 21:44:00

香肠嘴真出戏o(╯□╰)o

114 = =2012/7/10 21:47:00

看了一点 ?开头那里的节奏我还蛮喜欢的。。。

建国公司里有几个路人也还蛮有爱的 不知道后面还有没有戏份

没看股PC剧 所以也没感觉出哪里PC了 大概会追吧= =

115 = =2012/7/10 21:48:00

这个角色建国不合适 最适合人选是年轻时的唐泽竹野内福大根

116 = =2012/7/10 22:02:00

90年代的日剧就算设定是高富帅,也没这么月兑离实际这么装B的

=================

穿越排这句,就算花男也觉得夸张的可以解释何况就是玛丽苏漫画。但是这剧就太过了

十元那个是东大理,她又不是真过于自卑无法和人交流或者蠢到无药可救,找个相应的工作不会太难的吧

建国变得好WS得感觉,之前看设定是高帅富还觉得不靠谱,现在看了之后原来就是屌丝高富,形象倒是可以接受

十元好多这种神经质角色看得有些腻了

117 = =2012/7/10 22:04:00

我觉得十元挺好看的,演的挺楚楚可怜的

虽然桥段都很老套不过节奏啥的都挺好看着还挺受用的,难得夏季出了一部能让人追下去的

118 = =2012/7/10 22:05:00

理科生难道对应的是记忆力好能背书....?
扯淡啊!!!

119 = =2012/7/10 22:08:00

建国真心回不去了,当年花泽类多好看啊

120 = =2012/7/10 22:09:00

看了开头想说男主和其创业公司的设定是在借鉴脸书吗。。。

121 = =2012/7/10 22:14:00

================
+1
奇特的嘴型

122 = =2012/7/10 22:31:00

真受不了十元的嘴
偏偏一上来就是眼部 嘴部特写 草泥马奔腾

123 = =2012/7/10 22:40:00

挺DJ十元,不过大夏天看着她的头发真是够热的= =

124 = =2012/7/10 22:42:00

这剧其实相当对我胃口啊,太久没看纯爱了,竟然找着点以前看纯爱剧的感觉,可惜演员真心该换一换,不止男主,最好男1男2女1女2一齐换掉

125 = =2012/7/10 22:50:00

+1
奇特的嘴型
一般人的嘴唇都是有个明确的边线的
但她是渐变的= =

126 = =2012/7/10 22:57:00

这剧也说不上来哪里好,各种用滥了的桥段即视感

但我居然没快进看完了第一集orz

在没抱希望的情况下最后有神展开,还挺惊喜的

127 = =2012/7/10 23:05:00

第一集有提到虾饺高中退学

难道这段黑历史跟十元有关系

十元那个角色本名叫haruka吧,之前被同学叫过

128 = =2012/7/10 23:13:00

被LS一说想起来了,居然忘记这碴。刚开始的时候女主的同学都叫她遥香。

129 = =2012/7/10 23:13:00

这编剧好像是写大切的那个吧,根本没指望的,整集就是各种看烂的桥段大集合啊。
而且怎么会那么巧男12女12都让人出戏啊,orz,前面有GN说浅利是男的里面最好看的我还真同意。
k个y,里面用的手机是不是都是棒子的旮旯可惜啊,预告片的时候就每个人拿个手机不知道在干嘛,我本来还以为剧情和手机有点关系呢,搞半天就是个纯广告,还是说编剧以为it公司就等于手机公司啊。

130 = =2012/7/10 23:20:00

本来看的好失望,结尾神展开有点意外

大地桑真是帅啊

131 = =2012/7/10 23:23:00

建国好猥琐 十元刚开始那嘴部特写是要吓死爹吗 她那疯疯癫癫的神经质风格真是要命 浅利男的里颜最好再+1

这剧发型师可以去死了 ARATA和杀鸡都因为头毛老了20岁 杀鸡上季月九酱油明明挺惊艳的 A因为换了名再加上发型弄得我都不敢认了

132 = =2012/7/10 23:28:00

我觉得杀鸡挺好看的= =
好吧我就是喜欢皮肤黑黑的→ →

133 = =2012/7/10 23:29:00

整集桥段都好烂

除了十元找工作那段节奏明快好看点之外,其他情节都很无趣

现在霓虹的编剧是想不到什么好看的纯爱情节了吧

134 = =2012/7/10 23:31:00

= =2012-7-10 18:27:00
日剧纯爱这种富家男和灰姑娘招牌就有东京灰姑娘
唐泽寿明挺著名的作品,根本不是建国这种设定
别拉日剧纯爱当垫背了
===========
+1别拿经典的剧垫背了
东京hui姑娘那剧真的是一点也不NC,现在重温还是会有点感动

135 = =2012/7/10 23:34:00

= =2012-7-10 22:50:00
+1
奇特的嘴型
一般人的嘴唇都是有个明确的边线的
但她是渐变的= =
=========
每次看到她都感觉是用猪油上的唇彩

136 = =2012/7/10 23:38:00

如果结局是天下有情人终成兄妹.....-v-

137 = =2012/7/10 23:48:00

虽然剧情狗血,桥段也用烂

但还是有种微妙的BG感,是被最近的BL恶心到了么= =

建国把脸捂上身材可以看

十块钱的颜一如既往浮动很大,她还是一直笑好了,笑起来漂亮

138 = =2012/7/10 23:50:00

万一真是兄妹了我要怀疑我的智商了居然看了部脑残片

139 = =2012/7/10 23:56:00

那个千寻就是10元吧,要不就是后来改了名字,要不就是在某一段时间内用的这名字,所以这名字搜不到

不然这种小白菜灰姑娘,很难想像能为了博男猪关注把自己说成另外一个人

140 = =2012/7/11 0:02:00

ARATA和杀鸡那兄妹头毛我要笑史了

还有建国问多少钱可以买你48小时时候十元的反应也很戳HHP

反正夏季挺无聊的就追这部吧……演员剧情也懒得吐槽了就当消暑

141 = =2012/7/11 0:16:00

感觉就会是这种走向吧,剧情好俗套
前面带去买衣服那段真是被太多剧用过了,受不了
============
木村带040去买衣服,还有藤木带干物女买衣服
还有太多了
===========
始祖大約是上世紀Pretty Woman(1990)里的Julia Roberts被Richard Gere帶去LA的Rodeo Drive吧

142 = =2012/7/11 0:23:00

蝦餃自己不都高校中退嗎?還會以大專應屆畢業生被企業內定的數目多少來衡量每個人的潛能實力?矛盾

143 = =2012/7/11 0:35:00

建国演讲那一身 运动鞋配西装 是想玩个潮吧 结果搞得像个农民企业家= =

144 = =2012/7/11 0:40:00

建国演讲那一身 运动鞋配西装 是想玩个潮吧 结果搞得像个农民企业家= =
====
我觉得那是运动鞋广告= =三叶草的标志表太明显,ms是他自己代言的?

145 = =2012/7/11 0:46:00

建国那角色确实很装B欠抽,十元怎么没把鞋子砸他脸上

不过男女主外形我觉得还过得去,就冲最后的神展开第二集应该会追,不过对十元那角色腹黑度不抱期待

146 = =2012/7/11 0:59:00

ARATA也要被建国纳人后宫了么,这俩微妙的基感和谐感是咋回事儿?

147 = =2012/7/11 1:01:00

我只想感叹下
大地真央和黑木瞳真是经老啊

148 = =2012/7/11 1:02:00

我就注意到雷克萨斯的标志了,好几个特写,丰田代言人真称职

149 = =2012/7/11 1:20:00

蝦餃自己不都高校中退嗎?還會以大專應屆畢業生被企業內定的數目多少來衡量每個人的潛能實力?矛盾
==========
他的意思不是用企业内定来删选一批再从中选
如果连内定都拿不到肯定是能力有缺陷这样么
矛盾倒是不矛盾啊
后面不也说了十块钱是教育的牺牲品,因为东大毕业都找不到工作肯定是能力有问题啊
我倒是觉得找不到工作就等于能力有问题这个理论有问题啊

150 = =2012/7/11 1:29:00

后面不也说了十块钱是教育的牺牲品,因为东大毕业都找不到工作肯定是能力有问题啊
-------------------------------------
十元那段台词我觉得有共鸣
只有能写出漂亮的求职信才算有能力吗,只有在面试时能侃侃而谈八面玲珑才算有能力吗
作为性格内向的人真是各种苦逼,想起找工作那段日子简直就是噩梦,还好都过去了

151 = =2012/7/11 1:29:00

蝦餃多年來記不得人長相+姓名難道不早有安排貼身助理一直在做10元那天機靈做的提醒匯報的事?

152 = =2012/7/11 1:31:00

看了这L去围观了第一集,我居然觉得还不错…果然是纯爱看太少了吗

另外看了十元演戏无感转DJ了,演技啥的不好说但是比原来看着顺眼了

153 = =2012/7/11 2:10:00

围观完第一集,音乐不错,觉得可追可不追
看到建国兄大篇演讲就想快进。。
大地真央气场强大,完胜所有主配角
回归90年代的日剧纯爱?BT的半点沾不上,还不如之前丰叔的流星

154 = =2012/7/11 2:10:00

= =2012-7-11 1:20:00
==========
他的意思不是用企业内定来删选一批再从中选
如果连内定都拿不到肯定是能力有缺陷这样么
矛盾倒是不矛盾啊
=========
當然矛盾啊,蝦餃自己不懂這道理當然矛盾
霓虹內定是因人情關係(熟識家族成員或同校前後輩等等)的不多但也不少
霓虹能大專畢業就有一定能力,但能力不可能面面俱到
例如男因不擅言詞,女因沒特意突顯美貌,等等。。以至於面談不出采至今仍未有內定的,只需於表達/儀容方面再加油一點的,根本不等於工作能力也有問題
成功企業需要不同"專精"能力的人們,research/development團隊可以比sales/marketing團隊較不擅於言詞/較不注重穿著也沒多大關係,只要presentations時能做得好/穿得好XD

155 ==2012/7/11 2:39:00

这楼提PC未免太多了吧,没看过PC剧怎么知道像PC?就觉得是个普通的记忆厉害高学历小阴谋灰姑娘和个嘴毒记忆能力有缺陷的高富帅故事,起码不是圣父圣母

156 = =2012/7/11 2:51:00

蝦餃多年來記不得人長相+姓名難道不早有安排貼身助理一直在做10元那天機靈做的提醒匯報的事?
==================
看茶会那段,这事情本来都是副虾饺在做的,那官员过来的时候副虾饺已经起身了只是十元比他更近更快

157 = =2012/7/11 5:45:00

------------------------------------------

+1 鞋子特写那么久我以为十元要爆发小宇宙抓起鞋子朝建国呼过去= =

158 = =2012/7/11 7:01:00

谁当年无知幼稚时期没看过几部PC和WW剧啊- -
况且tc某个时期真的很喜欢播这种类型的片子

不过我倒觉得更像,月恋
那种撒狗血的灰姑娘模式和一定要让你玛丽苏的企图心,简直一模一样

159 = =2012/7/11 7:17:00

arata演这个角色太老了,设定他和建国是不是同学啊?

160 = =2012/7/11 7:25:00

------------------------------------------

+1 鞋子特写那么久我以为十元要爆发小宇宙抓起鞋子朝建国呼过去= =

别这样,否则连杉菜都齐了XD

161 = =2012/7/11 8:21:00

= =2012-7-11 2:51:00
看茶会那段,这事情本来都是副虾饺在做的,那官员过来的时候副虾饺已经起身了只是十元比他更近更快
=========
那路或多!副蝦餃的反應很快,雖然不可能這些年每次蝦餃與他人見面副蝦餃都一定在場。能理解編劇為達目的對蝦餃的一些設定,但因鋪陳不夠,看的感覺很虛

162 = =2012/7/11 9:24:00

还有建国为了找人而提议创建新系统,以及给“泽木千寻”发邮件后不断刷新,都和脸书的电影有微妙的相似处

163 = =2012/7/11 10:13:00

= =2012-7-11 9:24:00
还有建国为了找人而提议创建新系统,以及给“泽木千寻”发邮件后不断刷新,都和脸书的电影有微妙的相似处
=========
+1
感觉设定东拼西凑XD
脸书CEO的SWEATSHIRT穿著一直比女友更邋遢和好家世的同学女友交往了10年等她成为医生才结婚的故事,不符合编剧执著这剧的最高设定王子”、和灰姑娘
所以只搬了LS说的
男女主人设的中心思想没能抄脸书

164 = =2012/7/11 10:19:00

看完第一集

意外地比我想象中地吸引我

会追

165 = =2012/7/11 10:34:00

一集下来,对男的有好感居然是那个关西腔的十元哥哥
这里的男一男二太WS了
======
单纯说一下那不是关西腔,听着应该是四国地方的方言

166 = =2012/7/11 10:36:00

我怎么觉得他妈是她演的

167 = =2012/7/11 10:38:00

真受不了十元的嘴
偏偏一上来就是眼部 嘴部特写 草泥马奔腾
=================
+1
现在每次看到她,就会盯着她的嘴看,越看越狂躁,越狂躁越看orz

168 = =2012/7/11 10:39:00

我怎么觉得他妈是她演的

========

那个背影应该是十元

169 = =2012/7/11 10:46:00

其实这剧算纯爱吗??

170 = =2012/7/11 10:54:00

围观了第一集,觉得10元那角色相对更吸引人眼球(单纯指角色美味程度)

然后……这剧绝壁是来黑东大生的,堂堂东大毕业生,面试30家企业,居然连一个内定都拿不到,肯定RP有问题啊

果然……中年妇女脚本家,写出来的就这样的水平

171 = =2012/7/11 10:59:00

= =2012-7-11 10:54:00
围观了第一集,觉得10元那角色相对更吸引人眼球(单纯指角色美味程度)

然后……这剧绝壁是来黑东大生的,堂堂东大毕业生,面试30家企业,居然连一个内定都拿不到,肯定RP有问题啊

-----------

而且10元那惊人的记忆力,也能算是天才了吧

这样都算女屌丝我等凡人看着真是鸭梨山大

172 = =2012/7/11 11:04:00

大概是要黑她不会打扮吧
不是说只有身高多少以上的时尚美女才能人选什么的么

173 = =2012/7/11 11:18:00

建国说明会那一段真是太欠抽了

而且和他的背景设定太违和,整个就裂了

但是第一集看下来还是觉得不错,,虽然除了找工作之外一切桥段都不感冒

174 = =2012/7/11 11:21:00

我怎么觉得他妈是她演的

========

那个背影应该是十元

=======

我等着变母子啊hhp

175 = =2012/7/11 11:49:00

= =2012-7-11 10:59:00

= =2012-7-11 10:54:00

-----------

====================

要么是来黑东大的

要么是来帮东大建立平民亲近感的(世道不好啊,我们东大的学生也是有死也找不到工作的啦)

176 = =2012/7/11 12:01:00

前阵子看一个节目讲高学历就业难

采访一个东大法学部的男生,因为就业困难所以读了两年大四

但是那个男生看上去很灵,应该是找的工作不理想,不是女主这样零内定

177 = =2012/7/11 12:16:00

东大的学生也是有死也找不到工作的啦

=========

当然有,但不是还没毕业嘛,继续找就是了

米帝哈佛史坦福毕业了都没找到事只得开高中家教班的也有,既受欢迎又赚不少

178 = =2012/7/11 12:19:00

她一个东大理科生,居然用来背东西……也太……大才小用了吧

179 = =2012/7/11 12:34:00

别这样,否则连杉菜都齐了XD

========

特写以后,我就期待皮鞋呼脸。。。。

180 = =2012/7/11 12:35:00

10块钱那记忆力至少从剧里看也没有特别超群啊,不就记几个名字,记住一点公司的发展道路么。

而且霓虹公司招人多少也要专业对口的吧,比如一些技术人员什么的,肯定要理科生吧。

181 = =2012/7/11 12:37:00

第一集有提到虾饺高中退学

难道这段黑历史跟十元有关系

十元那个角色本名叫haruka吧,之前被同学叫过

--------------

haruka是十元同学的名字

这个片各种不合理,连人物性格都不连贯,感觉就是编剧闭门造车的YY产物

182 = =2012/7/11 12:49:00

10块钱那记忆力至少从剧里看也没有特别超群啊,不就记几个名字,记住一点公司的发展道路么

=============

+1

183 = =2012/7/11 13:05:00

这剧不错啊,不过不会当成爱情片看..OTL

纯粹围观2个极端思想的人处理问题的结果

泛滥的场景没多大feel,演员可以,演技可以

用来打发时间足够了

184 = =2012/7/11 13:10:00

说明会那段我都想拿鞋抽建国了,最太毒太贱了,那种人平时相处的话真是。。。

十元后来换装后鞋子挺好看的,建国的两台车很不错啊,我关注的地方好像不太对的样子

185 = =2012/7/11 13:24:00

haruka是十元同学的名字

这个片各种不合理,连人物性格都不连贯,感觉就是编剧闭门造车的YY产物

-------------------

去翻了下官网,LS是对的,遥香是10元同学的名字

那10元这角色的真名成谜了

186 = =2012/7/11 13:25:00

每次WZ一有虾饺角色的新剧L我就特别想去吃虾饺= =

187 = =2012/7/11 13:31:00

10块钱那记忆力至少从剧里看也没有特别超群啊,不就记几个名字,记住一点公司的发展道路么

=============

+1

一晚上背了那么大一本
而且很多东西都和自己专业不相关吧
不过最难得还是从背的那么大一本中间选取合适的内容表达出来
(不过剧里和女秘书长对话那段,我没看出有什么必要背书,明明google就行了= =)
我表示对我来说这已经超神了

188 = =2012/7/11 13:41:00

一晚上背了那么大一本
而且很多东西都和自己专业不相关吧
不过最难得还是从背的那么大一本中间选取合适的内容表达出来
(不过剧里和女秘书长对话那段,我没看出有什么必要背书,明明google就行了= =)
我表示对我来说这已经超神了
-----------------
第一是一晚上背了那么大一本资料
第二是能准确地认出自己没接触过的人并且记住虾饺什么时候和对方见过面
第三能准确地说出公司里的人名和营业额,她应该是全部记住了的,会上来哪些人是随机的嘛
这简直是神一样的能力了啊

189 = =2012/7/11 13:42:00

这剧的色调怎么灰蒙蒙的
明明是夏季挡风格明快主役也都是年轻人
就不能把色彩搞得明亮鲜艳一点吗

190 = =2012/7/11 13:44:00

第一集看完…
俩男的炮灰了10元幸福快乐的生活吧
比什么灰姑娘情节看着顺眼多了
建国叫10元一声娘,啥事儿都搞定了

191 = =2012/7/11 13:48:00

我是真心挺爱看的,觉得拍的挺好的,没品位就没品味吧

192 = =2012/7/11 13:57:00

色调挺明快的

193 ==2012/7/11 14:00:00

不喜欢一开头介绍建国公司多么多么牛b 背景多么多么厉害的那段 很装逼 镜头又乱又杂
明明建国本身气场就撑不起…还弄什么演讲
十元演神经质的已经出神人化了吧 但演技还是太夸张生硬了
嘛 不过这种片看看就好 挺能打发时间的

194 ==2012/7/11 14:01:00

不喜欢一开头介绍建国公司多么多么牛b 背景多么多么厉害的那段 很装逼 镜头又乱又杂
明明建国本身气场就撑不起…还弄什么演讲
十元演神经质的已经出神人化了吧 但演技还是太夸张生硬了
嘛 不过这种片看看就好 挺能打发时间的

195 = =2012/7/11 14:05:00

这是夏季档,可剧中女主大学还没毕业还没举行卒业式(一般霓虹大学卒业式应该在三月末)的话,那这剧演的内容的时间应该是在一二三月?

196 = =2012/7/11 14:25:00

10元总让我想起lyc啊

197 = =2012/7/11 14:27:00

是夏季档,可剧中女主大学还没毕业还没举行卒业式(一般霓虹大学卒业式应该在三月末)的话,那这剧演的内容的时间应该是在一二三月?

======

还是7月份吧

开头说了个8个月前,那时说的是11月份

198 = =2012/7/11 14:33:00

女主说现在是四年级的7月,那她应该是明年4月才毕业

199 = =2012/7/11 14:37:00

ARATA那角色是不是想撮合他妹和建国?

200 = =2012/7/11 14:38:00

去翻了下官网,LS是对的,遥香是10元同学的名字

那10元这角色的真名成谜了

============

诶 可是剧中看起来是那个同学在叫十块钱 遥香啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1472100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP