夏季月九有L么?

1472100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第130802位读者

201 = =2012/7/11 14:38:00

剧里说是大四的7月,就是大四还剩一个学期

霓虹一般大三下就开始就活,她已经就活了大半年还是零内定

202 = =2012/7/11 14:47:00

去翻了下官网,LS是对的,遥香是10元同学的名字

那10元这角色的真名成谜了

============

诶 可是剧中看起来是那个同学在叫十块钱 遥香啊?

----------------

我仔细观察了一下,从镜头中无法确定到底是同学在叫还是10元在叫

不过官网上10元那同学的名字确实是遥香

203 = =2012/7/11 14:51:00

ARATA那角色是不是想撮合他妹和建国?
================
难道不是他妹自己喜欢?

204 = =2012/7/11 14:58:00

女主的那位女同学的姓名是小野遥香,由野村麻純饰演

205 = =2012/7/11 14:59:00

= =其实我身边的同学都是零内定 看了这剧会治愈到吧orz

206 = =2012/7/11 15:01:00

女主的那位女同学的姓名是小野遥香,由野村麻純饰演
===============
名字好拗口orz

207 = =2012/7/11 15:05:00

好奇霓虹的相关制度有这么不完善吗?可以用假身份去大型企业就职

这放TC只能是不正规企业或者临时工才能成功吧,还是说是编剧YY的?

208 = =2012/7/11 15:13:00

= =2012-7-11 15:05:00

好奇霓虹的相关制度有这么不完善吗?可以用假身份去大型企业就职

这放TC只能是不正规企业或者临时工才能成功吧,还是说是编剧YY的?

---------------

其实我也思考了很久这个问题

但是好像现在10元还没人职,只是临时工吧

她去其它单位应聘肯定不是用假名吧

209 = =2012/7/11 15:13:00

= =2012-7-11 14:38:00

剧里说是大四的7月,就是大四还剩一个学期

霓虹一般大三下就开始就活,她已经就活了大半年还是零内定

=========

找工作就像找对象,是急不来的

7月初到3月底,还有9个月才毕业

210 = =2012/7/11 15:13:00

虽然吐槽点一杯
但觉得还蛮好看的 会追下去

211 = =2012/7/11 15:18:00

这剧最精彩的部分居然是结尾和预告,完全反转,男女主是兄妹?

212 = =2012/7/11 15:21:00

= =2012-7-11 14:51:00
ARATA那角色是不是想撮合他妹和建国?
难道不是他妹自己喜欢?
======================
难道不是ARATA自己喜欢建国?搬冰箱的对话和沙发上的对视简直无法直视,建国啥BG戏也能有这种效果就好了

不过直觉ARATA会黑化,两个能力相当的人怎么甘于让另一个这么锋芒毕露名利双收呢

213 = =2012/7/11 15:24:00

= =2012-7-11 15:13:00

=========

觉得最不合理的是虾饺自己居然没尽快地让人查她的底,为了企业安全考量

反而是副虾饺叫人查了

214 = =2012/7/11 15:25:00

= =2012-7-11 15:18:00
这剧最精彩的部分居然是结尾和预告,完全反转,男女主是兄妹?
====
那就更恶俗了……

215 = =2012/7/11 15:27:00

觉得最不合理的是虾饺自己居然没尽快地让人查她的底,为了企业安全考量

反而是副虾饺叫人查了

==========

副社长自己查的吧,社长貌似没想那么多,就是找她来当临时工吧

216 = =2012/7/11 15:28:00

看完这剧就两感觉:十元挺可爱,建国的颜…好丑

217 = =2012/7/11 15:31:00

一般企业招聘应届生都是大三下,大四暑假还没内定,机会渺茫了,所以女主急到要心理辅导

218 = =2012/7/11 15:36:00

= =2012-7-11 15:24:00
= =2012-7-11 15:13:00

=========

反而是副虾饺叫人查了

219 = =2012/7/11 15:43:00

虾饺的事业是从零成本开始的 所以不怕被整再打回重练吧

220 = =2012/7/11 16:05:00

= =2012-7-11 15:27:00

反而是副虾饺叫人查了

==========

副社长自己查的吧,社长貌似没想那么多,就是找她来当临时工吧

=========

招聘会最后引虾饺注意的不是女主的外表,不是她东大招牌,而就是她说出的那个名字而已

既然是那个虾饺自己谷哥了又度娘了N万次的名字,现在有是这个名字的人出现了,居然不往下查?

所以说觉得虾饺的设定各种粗糙,只有高富空壳,没什么帅内容

221 = =2012/7/11 16:20:00

因为男猪搜的名字是他妈吧

这人一看就不是妈,只是同名而已,也许就是唯一的那个搜索结果,所以不仅没查,还略有失望

222 = =2012/7/11 16:21:00

既然是那个虾饺自己谷哥了又度娘了N万次的名字,现在有是这个名字的人出现了,居然不往下查?

所以说觉得虾饺的设定各种粗糙,只有高富空壳,没什么帅内容

=========

那个社长古够了许多次的名字是社长母上的名字。

看石原的年龄就知道不可能是社长要找的母上。

所以社长肯定就认为只是重名罢了。

这才符合逻辑好伐?

另外既然结尾石原象是来找社长报仇恨的,不会她他那句说错的话也是故意的把?

223 = =2012/7/11 16:24:00

其实这个名字才是大bug啊,怎么可能古勾不到,日本同名同姓的人就那么少么,囧。

224 = =2012/7/11 16:28:00

那只是说话的噱头吧?世界上没有从零成本开始的事业
时间就是成本 人力也是成本 付员工薪资更需成本

225 = =2012/7/11 16:34:00

其实这个名字才是大bug啊,怎么可能古勾不到,日本同名同姓的人就那么少么,囧。
+1.....

226 = =2012/7/11 16:55:00

-------------

他不是谷歌,是在他公司开发的网络社群里搜,他妈怎么可能玩这个。搜名字是件多蛋疼的事啊

而且他妈可能早就嫁人了改名字了,这个故事设定浑身都是bug已经没什么好推敲了

227 = =2012/7/11 17:09:00

设定那个姓名稀有

不容易只以姓名找出个人来

是可以的

现在是真有个同姓名的人出现了

以这个人为原点查下去

对社长来说不难办吧

社长当然是在找妈

但姓名相同的年轻女性

有没有可能是他母上之后未婚生的女儿跟他母上姓呢

查下去是为了确定真有关系或真没关系

查下去是为了想从这个泽木千寻

千千寻寻

找到那个泽木千寻的消息

才是社长的逻辑会做的事吧

凡事求证据

确定有无关系

确定能否由此千寻找到彼千寻

而不是什么都不做社长自己在那里YY结果XDDD

228 = =2012/7/11 17:18:00

社长那么想要开发那个户籍系统其实是想借机找他妈吧

另外上一季月9里玉木宏那个冒充在小说里有详细说明的

229 = =2012/7/11 17:18:00

看完LS

我觉得

我有点喘不上气

230 = =2012/7/11 17:19:00

LS指227...

231 = =2012/7/11 17:23:00

没有股沟了 ?是类似人人网这样的社区= =+

232 = =2012/7/11 17:23:00

快进太多了没看明白,于是建国到底是做什么发家的,社交网络?

233 = =2012/7/11 17:28:00

好像是虚拟交易

234 = =2012/7/11 17:41:00

同名または同姓というのはかなり存在するが、姓名両方が同じという例は確率が低い。日本で見られる同姓同名は、数多くいる姓(主に鈴木、田中、佐藤など)と、その時期に流行した名の組み合わせが多いようである。また、同姓同名で性別が異なる場合もある。元々は姓が違っていても、結婚により夫婦で同姓同名になるというケースも起こりうる。

中国や韓国では、日本と比べて姓と名のバリエーションが圧倒的に少ないため、同姓同名が非常に多い。その為、人の名前を呼ぶ場合は、日本のように姓だけではなく、フルネームで呼ぶことが一般的である。

235 = =2012/7/11 17:56:00

这个社长做的什么事

都是为了找他妈

什么社交网络

什么参与市政户籍

为了找他妈,估计什么都能做

236 = =2012/7/11 19:07:00

这剧干脆改名叫建国寻母记好了

237 = =2012/7/11 20:55:00

十元的嘴就不能遮遮吗?orz

238 = =2012/7/12 12:45:00

TL

239 = =2012/7/12 12:46:00

TL

240 = =2012/7/12 23:00:00

一集下来,对男的有好感居然是那个关西腔的十元哥哥
这里的男一男二太WS了
======
单纯说一下那不是关西腔,听着应该是四国地方的方言
--------
不是你LS,最近刚好重温了几部柯南剧场版,听着和服部的口音差不多呀= =?

241 = =2012/7/13 0:15:00

快进太多了没看明白,于是建国到底是做什么发家的,社交网络?
当时看的时候就想到了疼熏

242 = =2012/7/13 0:32:00

= =2012-7-11 19:07:00
这剧干脆改名叫建国寻母记好了
===========
我觉得建国寻母记反而有趣了

243 = =2012/7/13 8:46:00

看这L的讨论隐隐觉得这剧有点不妙的感觉,但是还是会追,毕竟是年龄般配的纯爱剧

纯爱已经低迷多久了

大地真央真是经老,御姐啊

244 = =2012/7/13 11:24:00

可是我真的没看出纯爱的味道啊

245 = =2012/7/13 11:54:00

没看出纯爱味道+1

尤其十元是利用他妈的名字去接近他,前面明明各种内向小白兔的设定

穿高跟鞋走几步路就要跌一下看着好烦躁

246 = =2012/7/13 12:03:00

今夏月九第一集,一秒纯爱变悬疑

247 = =2012/7/13 17:08:00

今夏月九第一集,一秒纯爱变悬疑
----

248 ~~2012/7/13 18:16:00

说到那个冒名顶替的事儿啊 真跟隔壁楼交相呼应 霓虹的户籍制度是多摩有问题啊

249 = =2012/7/14 1:38:00

为啥月九不用水果姐的歌了谁能告诉我- -

250 = =2012/7/14 1:39:00

为啥月九不用水果姐的歌了谁能告诉我- -

251 = =2012/7/14 8:38:00

突然突发奇想

会不会千寻就这么瞒着虾饺了

然后虾饺不是要完善户籍制嘛

完善着完善着发现了千寻同学你的档案不太对劲么

252 = =2012/7/14 14:15:00

gaofushuaiyunvdiaosi

253 = =2012/7/14 14:36:00

看到建国这设定总有种天凉了让佐藤家会社破产吧
的感觉这是WB搜索刷到,HHP
————————————————
穿越帝喷一下
我的HHP!

254 = =2012/7/14 20:09:00

最后那里的揷曲是MICHI的you gotta be

255 = =2012/7/14 20:09:00

最后那里的揷曲是MICHI的you gotta be

256 = =2012/7/14 20:10:00

连击了果咩= =

257 = =2012/7/14 21:55:00

就是一秒变悬疑的设定和没有玫瑰的花屋好像啊。。

258 = o =2012/7/15 9:11:00

真心也想拥有。。。过目不忘的超人记忆力。。。能节约多少背单词时间啊。。。

259 = =2012/7/15 9:15:00

一开始就被建国的高富帅形象给雷到

赶紧拖了一段结果是他在演讲

更雷 那个两手食指划圈相并的动作...囧

点叉删了= =

260 = =2012/7/15 20:31:00

下一集快出。

261 = =2012/7/16 13:50:00

下一集快出。

262 = =2012/7/16 14:28:00

花屋真心觉得好看,父女之间太萌,花屋老板设定也是装(什么心里有颗刺)路线,但非常苏
和建国这种装逼设定真没法比
女主希望一直一秒变悬疑下去

263 = =2012/7/16 22:17:00

第二集女主救了公司而成功成为正式职员,这段桥段太老套了
建国去学校跟女主吵,其实是想道歉的,怎么有花男的赶脚

264 = =2012/7/16 22:28:00

花泽类变道明寺,噗,这是看点嘛

265 = =2012/7/17 8:43:00

排LS 第一集时就这感觉

266 = =2012/7/17 11:47:00

====

这集更明显了

267 = =2012/7/17 11:57:00

建国越长越像赵笨山

第二集女主怎么突然喜欢上男主了?

268 = =2012/7/17 13:01:00

建国真像在演舞台剧,其实日向的性格还算有意思的,建国造型就不能好看点嘛,杀鸡也丑的不行

269 = =2012/7/17 13:10:00

看了两集,看出狗血了,没看出是纯爱= =

270 = =2012/7/17 13:20:00

建国表情太做作了,就不能动作幅度小一点
其实这集看到女主难道最终面试还觉得挺好,赶紧和建国分开
那句常识是平凡人过家家需要的规则真火大....超火大
男二这是要黑化吧

271 = =2012/7/17 13:27:00

建国真丑,装逼装过头了,一个人在路上走着走着突然就自信地笑了起来,这得多装逼啊

272 = =2012/7/17 13:45:00

====

这集更明显了

=====

校园那段真是绝了,除了建国幅度过大之外,其实有点微萌orz

273 = =2012/7/17 13:49:00

====

这集更明显了

========

当时还想了一下,建国当初应该演道明寺的

建国是有点用力过猛了

不过也是编剧给男主的设定太雷

274 = =2012/7/17 14:04:00

这2012夏月9到底是谁主?!大地真央阿姨?感觉建国真撑不起来ORZ

男一女一都做作,看著烦

第二集意外地觉得男二女二这对兄妹反而不错(我一定是一个人

杀鸡出场的几幕都蛮俐落,而她哥正好相反,反而让人期待下文

275 = =2012/7/17 14:07:00

建国真丑,装逼装过头了,一个人在路上走着走着突然就自信地笑了起来,这得多装逼啊
===========
HHP碎了
太传神了

276 = =2012/7/17 14:08:00

杀机的大背头发型实在是太毁人了

男二透着一股阴沉WS劲,觉得在剧里好违和

建国笑起来嘴咧的褶子看着真是。。。

277 = =2012/7/17 14:17:00

男二兄妹都是大背头

杀鸡肯定得罪造型师了

278 = =2012/7/17 14:19:00

为什么说像棒子剧就在于从去年开始棒子剧就流行那种嘴巴很刻薄心灵也不善良而是完全势利的男主角,当着全世界的面告诉你你又穷又丑给你点钱就应该摇着尾巴过来讨好我,你这种人就是活在世上的垃圾,但是就是这样那些女主还会不由自主的喜欢上男主,深刻觉得女主就是犯贱,不知道为什么还那么多人喜欢看。

279 = =2012/7/17 14:26:00

========================
人家是装逼中的VIP

280 = =2012/7/17 15:03:00

LS某层怎么那么了解“从去年开始的棒子剧”?

WLSW+双担滚出XQ。

好滚不送。

281 = =2012/7/17 15:07:00

原来棒子现在流行嘴巴刻薄的蹭得嘞男嘛,想说这个不应该是学花男来的么,为嘛变成棒子的了...

当然了女主不继续腹黑了很可惜,还有男主这么快就不傲了

282 = =2012/7/17 15:13:00

男二兄妹都是大背头

杀鸡肯定得罪造型师了

大背头是为了要衬托男女猪脚的美啊

杀鸡那角色性格倒还挺利落

283 = =2012/7/17 15:14:00

WW言情小说男主很早之前就那样,就那种冷酷无情有钱有权俯瞰所有人人生那劲,相当的装逼
真是小时候就老能看到这种设定,至于棒子真不了解,不过大学室友播过也有这种
花男那种让人花痴日漫,还是稍有不一样
道明寺傲娇设定挺萌的,虽然这一类都不太感冒

284 = =2012/7/17 15:16:00

性格倒是和职业挺口勿合,而且让人DL,杀鸡要是造型好点就好了

285 = =2012/7/17 15:17:00

谁那么无聊非给棒子找存在感的,没看见FY之后已经没人在管棒子剧了
四字母滚出去

286 = =2012/7/17 15:18:00

讨厌这种装逼的设定

287 = =2012/7/17 15:19:00

原来棒子现在流行嘴巴刻薄的蹭得嘞男嘛,想说这个不应该是学花男来的么,为嘛变成棒子的了...

当然了女主不继续腹黑了很可惜,还有男主这么快就不傲了

====================

花男至少女主还有正确的三观,然后男主也受到触动,还有善良的地方

棒子却是女主一边流泪作出一副你怎么可以这么恶毒,一边却喜欢上了财大气粗恶毒刻薄的男主。这是要多犯贱多没有自尊才能喜欢上对方

而那种SB男主最喜欢说的也是“明明看不上她这看不上她那,可还是想留她在身边”“她总是打乱我的节奏,让我不对劲,都是她的错...”

典型的男主是贱人,女主是犯贱,完全的三观崩坏,真心觉得喜欢看这种剧情的女人是白痴。

288 = =2012/7/17 15:22:00

讨厌这种装逼的设定
==============
排,讨厌一切这种类似的装逼设定
无时不刻想着编剧姚贯彻不装逼的人生那不是好人生

289 = =2012/7/17 15:45:00

这L一直说棒子剧的到底哪儿来的,谁关心棒子剧怎么样啊,wlsw还真不把自己当外人

290 = =2012/7/17 15:49:00

某L对棒子剧研究可真深啊。。。
好歹这剧里女主和男主其实是有渊源的吧,只是男主不记得了
虽然可能到最后不能自圆其说,但现在看下来没有什么大问题

291 = =2012/7/17 15:51:00

这L一直说棒子剧的到底哪儿来的,谁关心棒子剧怎么样啊,wlsw还真不把自己当外人
=====
+10086
Who care 棒子啊!
不停扯棒子的能不能滚出去阿

292 = =2012/7/17 16:01:00

第二集好好看啊!!!!!追了!我不是一个人吧?!

293 = =2012/7/17 16:03:00

= =2012-7-17 15:17:00
谁那么无聊非给棒子找存在感的,没看见FY之后已经没人在管棒子剧了
四字母滚出去

278L和287L呗。

294 = =2012/7/17 16:06:00

每星期一集太难熬了。

还是以往完结的看的顺。

295 = =2012/7/17 16:26:00

大地阿姨怎么这么快就被搞定了TAT 想看她淡定的虐建国啊!

话说建国能不那么装逼么。。。那自以为是的笑很让人烦躁。。

10元演的很神经质,杀鸡造型悲催但性格目前看来不错,男二亦正亦邪的感觉其实挺招苏的,换个人来演就更好了

现在追这剧的动力就是想知道男女主过去到底发生了啥

296 = =2012/7/17 16:30:00

在校园里旁若无人的大声对话果然是纯爱剧的定番啊orz

建国的仰角和正面还勉强看,但是俯身眼睛往上看的角度太WS了。。。不过身材很好

十元最后那一身确实清爽很多

297 = =2012/7/17 17:32:00

建国是在演舞台剧么,台词动作太夸张了,但是他的颜和身材怎么这么逆?眼神还KIRAKIRA的,啥情况?

298 = =2012/7/17 17:57:00

第二集好好看啊!!!!!追了!我不是一个人吧?!
===========================
你不是一个人,找工作面试那段各种共鸣,不过怎么感觉女主设定很努力没有很泡菜的感觉,每集最后还留悬念,会追

299 = =2012/7/17 18:16:00

想知道十元是怎么把副社长质问糊弄过去的
男二居然还得继续深人调查(顺便说,要是男二换个跟建国差不多年纪,显得不这么老气的演员会更好)
建国是演得装逼了,不知是不是编剧大妈还是导演的意思
不过我觉得慢慢挖掘到他过去后应该会好点
下一集应该多少知道男主与女主以前的相遇
忽然觉得一周一集好难熬
好久未试过这么想追月九爱情剧了
希望后面编剧表编得太俗套

300 = =2012/7/17 21:05:00

男2应该是上川隆也来演更好吧,本来想西岛叔的,但估计他会把建国比到太平洋去了..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1472100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录