夏季月九有L么?

1472100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第130792位读者

301 = =2012/7/17 21:06:00

校园里面围观的群众实在太瞎 不觉得一个高科技公司的社长走到大学里面会这么多人认识啊

302 = =2012/7/17 21:24:00

总觉得副社长会黑化

303 = =2012/7/17 21:27:00

校园里面围观的群众实在太瞎 不觉得一个高科技公司的社长走到大学里面会这么多人认识啊
===========
阴暗的想这个剧是在黑东大吧,扶额

304 = =2012/7/17 21:30:00

还好吧,好比马云走到我的母校里,这点认识的人总有的,但不觉得会kyakyakya的

看固定资产(那幢大楼),剧里设定建国这个角色的生意没准还比马云做的大

本城里母校也算头一份的名校了,虽然跟东大是不能比

305 = =2012/7/17 21:33:00

花泽类变道明寺,噗,这是看点嘛

====

这集更明显了

================

第二集好有花男即视感

男一好道明寺,男二简直花泽类,囧

莫名觉得这季月九很喜感,还挺喜欢十元这个角色的

306 = =2012/7/17 21:37:00

花泽类变道明寺,噗,这是看点嘛

====

这集更明显了

第二集好有花男即视感

男一好道明寺,男二简直花泽类,囧

莫名觉得这季月九很喜感,还挺喜欢十元这个角色的

=====

花泽类要黑化了吧哈哈哈哈

307 = =2012/7/17 21:39:00

喜欢杀鸡的性格 干净利落 就是发型实在硬伤

只有我一个人注意到建国穿一身休闲被公司三把手念叨那幕的小肚子了吗。。太吓人了

308 = =2012/7/17 21:56:00

===================
尖叫和追随莫名啊
好歹那是全国最顶尖的学校,学生又不是中高学生那么白痴
算了,其实就是为了重现道明寺那套路
顺便要是真这么哄动,早有人拍下来马上上水管推特了

309 = =2012/7/17 22:04:00

十元有功夫去堵总务省倒没功夫去给面试自己的公司道歉

真是不能理解

310 = =2012/7/17 22:07:00

真是不能理解

==============

看上建国了呗

311 = =2012/7/17 22:12:00

真是不能理解

==================
我更不能理解放弃去最终面试

312 = =2012/7/17 22:14:00

比较关心一个问题:
建国不记得所有人的名字,除了十元和。。大地!
为毛他能记住大地的名字和脸啊,明明合作的次数屈指可数,还能跑到人家出差的地方找人谈判,
而自己的社员,十几次了连脸都记不住。。。

313 = =2012/7/17 22:25:00

比较关心一个问题:
建国不记得所有人的名字,除了十元和。。大地!
为毛他能记住大地的名字和脸啊,明明合作的次数屈指可数,还能跑到人家出差的地方找人谈判,
而自己的社员,十几次了连脸都记不住。。。
这回耀子的名字也记得了...
只能说这是bug,得问编剧大妈
我们还是表较真了

314 = =2012/7/17 22:29:00

看了第二话建国去学校找十元那一场

当时真有种花男即视感,

但却也因这一场戏更坚定了自己心中一直的想法

建国果然还是演不活道明寺的

315 - -2012/7/17 22:35:00

这个叫安达奈绪子(名字不确定)的脚本,真是各种传承了她在是你教给我最重要的一切里的编剧手法,片尾各种悬念,而且悬到最终话也没解开多少 或者结局集体跳坑? = =

316 = =2012/7/17 22:38:00

想问下OP有下的不?

317 = =2012/7/17 22:39:00

想问下OP有下的不?
----
8月才出

318 = =2012/7/17 22:43:00

觉得男二带感的就只有我一个吗?!
我头一次看这人演戏,但觉得演技很好啊,那种阴险腹黑装温油的感觉都传达给我了!
不过还是觉得十元和建国的bg戏更好看,东大女肯定是看上it男了,那仰慕的小眼神啊,为了他放弃最终面试啥的
严重期待第二集,貌似有醉酒升温的戏码。。。

319 = =2012/7/17 22:48:00

东大虽然不是私立大学世家子弟多
但排名和多年地位真不是吹得,感觉大多数东大生还是一群高自尊心集合体
这么kya没完没了的追着不太信,围观倒可能,可问题是商界精英有这么大认知度太假了
又不是体育明星石川辽这样的

320 - -2012/7/17 22:50:00

觉得男二带感的就只有我一个吗?!
我头一次看这人演戏,但觉得演技很好啊,那种阴险腹黑装温油的感觉都传达给我了!
不过还是觉得十元和建国的bg戏更好看,东大女肯定是看上it男了,那仰慕的小眼神啊,为了他放弃最终面试啥的
严重期待第二集,貌似有醉酒升温的戏码。。。
-----------------
以后就叫他油头粉面男算了?? = =
个人觉得他对女主有意思 并非单纯想调查 她的名字和建国的关系这么简单

321 = =2012/7/17 22:54:00

第二集看毕,至今为止也没弄懂建国他家公司是做什么的,然后那个档案装逼装的太神奇了

走路上不自觉的笑出来的装逼样每次看到把自己搞的哈族卡西的要命,狂按快进

然后在十块钱给建国倒咖啡,建国喝咖啡时候小心挑眼的样子微萌了

只想说建国能别笑么,其实从花泽类就觉得他别笑会好很多,一笑就出戏

322 = =2012/7/17 22:58:00

建国和十元这两个角色各有不同程度的二,太乐了

323 = =2012/7/17 22:58:00

建国是猪腰子脸,笑起来不好看
装逼其实装得挺好的,我喜欢这个设定 - -+

324 = =2012/7/17 22:59:00

东大虽然不是私立大学世家子弟多
但排名和多年地位真不是吹得,感觉大多数东大生还是一群高自尊心集合体
这么kya没完没了的追着不太信,围观倒可能,可问题是商界精英有这么大认知度太假了
又不是体育明星石川辽这样的
==========
围观也不大可能吧,就好像扎克伯格在哈佛会有人围观么,顶多路人回头张望两眼吧。
这编剧真的太不讲究了,大地真央要去东大演讲,十块钱好歹还是学生,能不知道?
最后大地真央还是被it男的技术打动的吧,为毛建国还要去找十块钱说得好像托了她的福才得到原谅一样。
在ZF大楼门口像上访群众一样的对高官死缠烂打居然还能打动高官,这编剧简直了

325 = =2012/7/17 23:06:00

走起路来突然自信的微笑...

J外里 恐怕只有年轻时的饭厅能把这个东西做的自然吧

建国能表那么夸张么 本来就挺舞台剧风格的了

326 = =2012/7/17 23:27:00

校园那段真是绝了,除了建国幅度过大之外,其实有点微萌orz
他演兽医那剧里是不是也有这么一段,看着好眼熟。另外这集各种即视感。
看着很无奈啊,明明杀鸡那个角色才是正常脑回路的做法吧,但眼瞧着就是奔着炮灰去的,非得像十块钱这样倒贴且不着调的才能成正室....

327 = =2012/7/17 23:29:00

最后大地真央还是被it男的技术打动的吧,为毛建国还要去找十块钱说得好像托了她的福才得到原谅一样。
在ZF大楼门口像上访群众一样的对高官死缠烂打居然还能打动高官,这编剧简直了
===========

应该根本原因还是建国的那个传说中的软件吧,如果就纯粹就是十块钱上访成功的那就更雷了,本来上访这个桥段就是够雷的....

建国那只是找个借口去傲娇一把吧

还有围观那个也过了,不过好吧你说是要故意搞出道明寺既视感的话,那你赢了...orz 这个花泽类变身道明寺的确是笑点hhp

目前感觉杀鸡就是个主动追求爱情的恋爱少女,感觉不会太黑化;倒是男二还得观望

其实如果十块钱和男2的黑化能处理的不太俗套,那估计还有些亮点

328 = =2012/7/17 23:30:00

男二果然还是要黑化的
其实看他跟女主说其实我也东大的的时候还觉得挺温暖的

329 = =2012/7/17 23:33:00

好歹这剧里女主和男主其实是有渊源的吧,只是男主不记得了
虽然可能到最后不能自圆其说,但现在看下来没有什么大问题
========================
最后可能是长得像他妈的人?....因为大师说了那样的话

330 = =2012/7/17 23:36:00

建国是在演舞台剧么,台词动作太夸张了,但是他的颜和身材怎么这么逆?眼神还KIRAKIRA的,啥情况?
以前觉得他丑绝,现在不知道是看习惯了还是怎样,觉得确实还不错。比花男的时候强

331 = =2012/7/17 23:43:00

建国给十块钱买鞋的钱,十块钱突然就落泪这里,尼玛要表那么琼瑶啊,也没看出来这鞋子重要到哪里去,拿了钱再去买双新的有什么不好的,太矫情了。

332 = =2012/7/17 23:51:00

男2应该是上川隆也来演更好吧,本来想西岛叔的,但估计他会把建国比到太平洋去了..

============

HHP

不过还是想说建国太丑了

333 = =2012/7/17 23:51:00

建国给十块钱买鞋的钱,十块钱突然就落泪这里,尼玛要表那么琼瑶啊,也没看出来这鞋子重要到哪里去,拿了钱再去买双新的有什么不好的,太矫情了。
=================
就是很矫情,但是,就是这样人才觉得她柔弱啊.....所以说看得很绝望。要是杀鸡那个角色一定很大方的乐呵呵拿着钱走了,其实心里未必没有一点不舒服,但表面上一定不会给人添堵

334 = =2012/7/18 0:01:00

= =2012-7-17 23:43:00
个人理解,因为那双鞋是十块钱哥哥在很困难的时候送钱给十块钱买的,而且第一集之前一直在特写她的旧鞋子,大概是想表达新鞋子对她的特殊意义
然后她说“果然有钱了人就会变”,应该是想起了以前的建国吧,和现在这个动辄拿钱解决问题的人不一样之类的,有感触吧

335 = =2012/7/18 0:02:00

男2应该是上川隆也来演更好吧,本来想西岛叔的,但估计他会把建国比到太平洋去了..
HHP
不过还是想说建国太丑了
上川隆也会....更显老一些吧

336 = =2012/7/18 0:06:00

个人理解,因为那双鞋是十块钱哥哥在很困难的时候送钱给十块钱买的,而且第一集之前一直在特写她的旧鞋子,大概是想表达新鞋子对她的特殊意义
然后她说“果然有钱了人就会变”,应该是想起了以前的建国吧,和现在这个动辄拿钱解决问题的人不一样之类的,有感触吧
虽然可能她有她的原因,但是怎么说呢,如果是杀鸡那个角色,一定会把这些掩盖起来,因为觉得这个跟对方没有关系,对方没有责任了解她的情绪。就好像她说了建国不记得那些事,其实她也很失落的,但是就默默的走开了也不会给人来一个当场落泪啊

337 = =2012/7/18 0:20:00

建国还能再搞笑一点么

其实照理说这角色应该还挺适合他

怎么看着演起来就各种违和搞笑着 难道还是剧本的关系?

看的时候就各种脑内 换玉木会不会好一点 ==

可是还是觉得违和 所以说果然还是剧本的问题?

出现各种微妙偏差的道明寺和黑化的花泽类啊这剧

女主各种杉菜到底没有任何改变嘛

这偏差悬疑社会人版的花男哟

338 = =2012/7/18 0:41:00

建国给十块钱买鞋的钱,十块钱突然就落泪这里,尼玛要表那么琼瑶啊,也没看出来这鞋子重要到哪里去,拿了钱再去买双新的有什么不好的,太矫情了

同意,落泪很多余,其实可以留下那句有钱人就会变了之后直接离开就好,哭嘛哭

339 = =2012/7/18 2:36:00

十元先看上建国了吧,这俩给总务省说明的时候眉来眼去的,她看着这俩那个诧异的表情,建国现在还傲娇装比鄙视,会慢慢觉得需要她,表说啥啥剧都像花男,
其实全世界的BG题材类似的很多,男一性格缺陷有钱有魅力自我有个性,男二是完美的包容的温柔的磨叽的,花男只是集大成把所有特点都放大了而已

340 = =2012/7/18 2:45:00

这剧节奏挺快挺时尚的,虽然其实知道是怎么回事儿,女一女二都看上了男主,男二因为嫉妒什么的或许还有别的用原因会黑化,十元明显是被建国带着演的,疯狂的时候一起疯狂,观众有点HO不住了- -

341 = =2012/7/18 5:56:00

这编剧真的太不讲究了,大地真央要去东大演讲,十块钱好歹还是学生,能不知道?
=========

+1十元忙NextInnovation的打工忙就活忙上课,没多注意事务次官会来演讲这件事也就罢了。编剧更反其道而行,事务次官去东大演讲,居然看了几眼吵杂的校园就注意到了众多学子中穿得和之前见面时大不相同的十元?而十元在校园就是注意不到她的学习目标偶像,穿得和之前见面时相同风格又气派显眼的事务次官?

这位编剧为了简单地达到在事务次官前曝光十元真实身分的目的,不顾基本逻辑。其实有更简单也合逻辑的做法,就是决定合作前事务次官先调查NI里会和她共事的所有职工。要和Zheng__Fu部门合作,得通过身家调查吧

342 = =2012/7/18 6:20:00

要经手霓虹全国人民的私人资料前 不是公务员的私人企业顾员 是应该被调查

343 = =2012/7/18 7:50:00

表说啥啥剧都像花男,
其实全世界的BG题材类似的很多,男一性格缺陷有钱有魅力自我有个性,男二是完美的包容的温柔的磨叽的,花男只是集大成把所有特点都放大了而已

=========

+10086

戏法人人会变,各有巧妙不同,虽说天下戏剧一大抄

344 = =2012/7/18 10:36:00

压个包子,男二会黑化,然后又放不下当年一起打拼的兄弟情谊,白回来

345 = =2012/7/18 10:50:00

HHP
不过还是想说建国太丑了
上川隆也会....更显老一些吧
还想说是不是谷原章介来演这种温柔又腹黑的更合适,但是好像年纪还是大了点
男二这角色再年轻一点绝对招苏啊,现在苏不起来。。。老了点

346 = =2012/7/18 11:14:00

这才两集就已经出现了不少男二比男一更适合当社长的台词片段了
这铺垫做的这么长最后男二根本没黑过还是一直忠犬下去就搞笑了

347 = =2012/7/18 11:20:00

==========================
那就太辜负我们的期望了,赶紧黑化吧 把公司独_Tun吧 然后就变成商战片了?

348 = =2012/7/18 11:30:00

虽然现在觉得建国演的也有点过
不过不是拜鬼真是太好了,自刎里面装13让人无法直视啊
当年出预测的时候还有人吐槽说月9建国和日9拜鬼应该换一下
现在看来建国演日9没问题,拜鬼演这个可得雷死了

349 = =2012/7/18 11:31:00

那就太辜负我们的期望了,赶紧黑化吧 把公司独_Tun吧 然后就变成商战片了?
=============
日剧这么短,怎么商战啊
但男二黑化让男一从rich man变成poor man又似乎落人俗套
月恋虾饺就是这样,没意思啊

350 = =2012/7/18 11:37:00

日剧这么短,怎么商战啊
但男二黑化让男一从rich man变成poor man又似乎落人俗套
月恋虾饺就是这样,没意思啊
确实很俗套 但是黑化之后造成不了大影响那就更= =

351 = =2012/7/18 11:37:00

第二集真心比第一集难看 囧

352 = =2012/7/18 11:44:00

男二第二集也没怎么把妹子硬推销给男一,估计薪资+BONUS也不少了,男二是腹黑是多了个心眼,但并不一定表示他真黑他真想争权夺利吧,除非是要报仇(更俗套啦

让男一做虾饺人尽其才站在火线也不错

353 = =2012/7/18 11:50:00

= =2012-7-17 21:05:00

西岛叔也可以。

上川隆也就算了,那老GAY脸。

还是看ARATA算了。

354 = =2012/7/18 11:50:00

西岛叔也可以。

还是看ARATA算了。

355 = =2012/7/18 11:50:00

西岛叔也可以。

还是看ARATA算了。

356 = =2012/7/18 11:51:00

357 = =2012/7/18 12:04:00

A太小出演男二可以,就是怕建国显老

358 = =2012/7/18 12:20:00

谁在给拜鬼那个恶心腌臜找存在感????!!!!

359 = =2012/7/18 12:45:00

拜鬼就一脸diao丝样演高富帅吓死人的好吧。

泥红30多岁的俳优,又要颜略好但又不盖过建国又要能给建国当配的还真想不出几个,大多都能自己主了吧。可能小泉还可以吧

360 = =2012/7/18 12:48:00

小泉黑化的话倒是能有点看头,老是老好人都没意思了

361 = =2012/7/18 12:52:00

362 = =2012/7/18 12:53:00

别提拜鬼恶心死。

363 = =2012/7/18 12:56:00

建国特写真的残得不行了
突然彻底道明寺了也好囧
不过还是会追的
我想知道好基友最后怎么黑化的
杀鸡和十块钱好搭OYZ

364 = =2012/7/18 12:58:00

所以我YY一下。

男二是男一他妈出走以后的新家的儿子吧,然后所以男二对女猪名子那么敏感直接找人查了。

然后男二想报复或者他妈死了让照顾神马神马的,所以一直忠着但又一直不太甘心,所以还是会黑化吧。

365 = =2012/7/18 12:59:00

==========
片头男二的英名名词里有trust这一词
不知是说男一对男二的trust,还是提示男二表面想黑化,其实最后还是个好人

366 = =2012/7/18 13:18:00

下一话剧情 反白?
=========
这情节……东打一枪西打一耙的感觉啊

367 = =2012/7/18 13:31:00

下一话剧情 反白?
=========
日语无能 =w=

368 = =2012/7/18 13:32:00

到底男一和女一啥时候才有发展啊
现在完全是男一男二好基友,女一女二外加次官百合向
虽然对比大切编剧已经超水平发挥了

369 = =2012/7/18 13:37:00

大龄还是感觉对校内那样吼的一段无耻的萌了

虽然知道老套路啊

唉,一周又是痛并等待着。。

370 = =2012/7/18 13:38:00

女二的“不记得了吗?不记得了吧。不记得了吗?不记得了吧。”轰炸

看得我好瀑躁!

371 = =2012/7/18 13:41:00

建国上节目的时候说第7,8集的地方还会有重大反转,估计rich man要poor吧

372 = =2012/7/18 13:49:00

到底男一和女一啥时候才有发展啊
现在完全是男一男二好基友,女一女二外加次官百合向
虽然对比大切编剧已经超水平发挥了

==========

超水平发挥+1

男女主发展太快那后面不就只可能是各种苦逼狗血情节了.....还是慢点吧,其实我现在都觉得有点快了...

话说有男女主一直互相抗衡到底的纯爱剧么?

男2会不会就是故意把建国推在幕前,自己做幕后实际掌控大权那种,调查女主就是为了更好的掌握建国?

如果就是单纯黑化抢公司,这黑幕老套了点

373 = =2012/7/18 13:54:00

男二黑化挺好的,温油的好基友神马的最没劲了,以为你们俩是卷福跟花生吗?掀桌

374 = =2012/7/18 14:03:00

= =2012-7-17 21:27:00

===========
阴暗的想这个剧是在黑东大吧,扶额
还不如别现实设定,像花男那样微架空还好点

375 = =2012/7/18 14:03:00

===========

这俩看着嫩而且不腹黑啊,不像能阴到建国的,倒是挺合适好兄弟的

我先人为主的觉得男2是叔级的,不然怎么玩城府

376 = =2012/7/18 14:11:00

下一话剧情 反白?
=========
日语无能 =w=
=====
简单说说几个重点,杀鸡坐在建国的摩托车后座来公司碰上10块钱。
建国给10块钱印了名片,10块钱越来越说不出来她的名字是伪造的。
10块钱和亲友说高中的时候遇见过建国。
建国解雇一批员工,让10块钱收拾被解雇的人的东西,10块钱发现那些人几乎没用过的名片又说了些什么,被建国听到了,然后就是省略号了

377 = =2012/7/18 14:16:00

大龄还是感觉对校内那样吼的一段无耻的萌了

虽然知道老套路啊

唉,一周又是痛并等待着。。
无耻地+1
如果女主理直气壮的我反而无感,看到十元那抖M样莫名喜感

378 ==2012/7/18 14:30:00

只有我觉得杀鸡和厨房里的男主厨有戏吗

379 = =2012/7/18 14:38:00

这剧跟花男什么的不一样的一点就是10元实在不是个强悍的主,反而哆哆嗦嗦的,看着也算有点新鲜感,orz。

380 = =2012/7/18 14:42:00

第三集的60S预告刚刚出来,反个白
http://www.fujitv.co.jp/GPplayer/e/GPplayerJMe480272.html?drama/richman-poorwoman/richman-poorwoman_20120723b&type=flv
不知道怎么能把这个视频抠下来

381 = =2012/7/18 14:44:00

失手了反白不成功,狗咩

382 = =2012/7/18 14:58:00

第二集十元给建国泡咖啡那里居然有点萌,还有OP前面两人的身高差也不错

校园里那段我都不好意思看囧这别扭傲娇的。。。

383 = =2012/7/18 14:58:00

第二集十元给建国泡咖啡那里居然有点萌,还有OP前面两人的身高差也不错

校园里那段我都不好意思看囧这别扭傲娇的。。。

384 = =2012/7/18 15:07:00

泡咖啡很萌+1
男一那个假装不在意的小眼神很有爱

385 = =2012/7/18 15:11:00

========

你不是一个人

所以莫名觉得杀鸡不会黑

386 = =2012/7/18 15:15:00

就搞不好,杀鸡一转身发现身边其实还是有个不错的男人,和男主不成,和男主厨冤家模式给成了

387 = =2012/7/18 15:32:00

双蛋真是恶心的一比

388 = =2012/7/18 15:34:00

发错了 请无视

389 = =2012/7/18 15:38:00

看第3集预告,建国问你是否知道叫泽木千寻的人,她是我妈妈时,十元的反应是知道他妈妈的

390 = =2012/7/18 15:40:00

那就有戏了,要是纯粹不知道没什么戏份没意思了

391 = =2012/7/18 15:51:00

感觉A太比建国更有魔性男的感觉
要他演他俩换个个儿也行

392 = =2012/7/18 16:06:00

========

你不是一个人

所以莫名觉得杀鸡不会黑

+1 让他们两个发展更有看头,万千宠爱集一身只要是女的都爱男主的模式太烦人了

393 = =2012/7/18 16:10:00

感觉A太比建国更有魔性男的感觉
要他演他俩换个个儿也行
我恶趣味的想让A太B太来演虾饺和副虾饺,A太就用LUCKY7里面超级赛亚人那发型蛮魔性的

394 = =2012/7/18 16:12:00

跟楼上有过同样想法,不过B太看起来没有腹黑的前途啊

395 = =2012/7/18 16:29:00

B太一出我就出戏了....
怎么也埋没不掉的喜感啊

396 = =2012/7/18 16:37:00

=============================
B太在LH里演跟踪狂笑起来还蛮阴险的

397 = =2012/7/18 16:39:00

=============================
B太在LH里演跟踪狂笑起来还蛮阴险的
=========
我脚着那是ws,不是阴险,orz

398 = =2012/7/18 16:40:00

想当年puzzle里面十元还欺负B太呢,B太还是演傻傻的角色挺好的
倒是A太要是演副虾饺觉得会不错看

399 = =2012/7/18 16:43:00

从A太早年那些温油男二男n的角色来看的确适合副虾胶,不过如果真的他们两搭配,还有10块钱什么事儿么,都会觉得正副虾饺应该在一起吧

400 = =2012/7/18 16:47:00

楼上正解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1472100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录