夏季月九有L么?

1472100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第130790位读者

401 = =2012/7/18 16:49:00

翻页,外加很想看看大家YY出来的这部正副虾饺戏

402 = =2012/7/18 17:05:00

说的我也想看了

403 = =2012/7/18 17:23:00

建国+A太,傲娇+腹黑,绝对好看啊

404 = =2012/7/18 18:24:00

等的很讨厌。

405 = =2012/7/18 19:41:00

下一集还要好久,坑爹坑人。

406 = =2012/7/18 19:41:00

下一集还要好久,坑爹。

407 = =2012/7/18 19:42:00

下一集还要好久,坑人。

408 = =2012/7/18 19:47:00

第三话预告里建国对十元说“你不是喝大了吧”的表情很萌

409 ==2012/7/18 20:16:00

——————
+1完全能脑内出来了

410 = =2012/7/18 20:18:00

——————
+1完全能脑内出来了
========
莫名觉得靠谱

411 = =2012/7/18 20:50:00

就我一个人觉得建国不适合这个角色?

只支装酷,看不到内涵,特写镜头简直就是在黑他,越看越像泡菜。

412 = =2012/7/18 20:57:00

只有我觉得杀鸡和厨房里的男主厨有戏吗

========

你不是一个人

所以莫名觉得杀鸡不会黑

================

+1 让他们两个发展更有看头,万千宠爱集一身只要是女的都爱男主的模式太烦人了

===================
和男厨子BG和十块钱百合我都没意见

413 = =2012/7/18 21:25:00

只支装酷,看不到内涵,特写镜头简直就是在黑他,越看越像泡菜。

=====

装逼 笑起来的恐怖皱纹 各种出戏

个人玉山铁二都比他合适演高帅富

ps 10元也是演得各种神经质 他说话语速一变快我全身鸡皮疙瘩

414 = =2012/7/18 21:36:00

杀机那角色除了造型毁了点之外 性格设定都很对胃口啊 如果不黑化 女性好感度应该会高吧

415 = =2012/7/18 22:59:00

身高差是还挺萌的
觉得这剧还是能追下去吧
杀鸡这角色性格挺好的,看上一页的剧透,原来十元和建国不是青梅竹马而是高中遇到的,但是十元一见面就选择说了个假名,也扭扭捏捏压根不提以前遇到过
杀鸡这角色就直爽多了,直接和建国说九年前遇到过
这么看来,女主算是有点黑的白莲花= =

416 = =2012/7/18 23:09:00

跟楼上有过同样想法,不过B太看起来没有腹黑的前途啊

417 = =2012/7/19 0:04:00

月9ここまで落ちたか!小栗旬?石原さとみでツッコミどころ満載の今期ワーストドラマ<style></style>
  • 61コメント

<リッチマン、プアウーマン(フジテレビ系月曜よる9時)> 7月スタートの月9ドラマ。「フォーブス」の世界億万長者番付にも掲載されるリッチなIT企業社長と就職先が決まらない東大理学部4年女子大生が繰り広げるシンデレラストーリーである。

第1話「資産250億の男と就職難民女の最低最悪の出会い」を見終わって思ったのは、バブル時代のトレンディドラマに似ているなあということ。フジテレビのドラマがもっとも輝いていた頃の、あの感じ。日本中が浮かれていた時代を彷彿させ、なんとなく気恥ずかしい。最近勢いのないフジのドラマを活気づけるために、もっとも得意なジャンルで挑戦といったところか。

「これはないよな~」と呆れて見るには最高のシロモノ

グーグルを模したようなオフィス、映画「プリティウーマン」を彷彿させる洋服選びのシーンなど、いかにもな描き方は賛否両論あると思われる。先の読めるベタな展開、リアリティのない脚本で早くも挫折しそうになる。そもそもこのタイトル、なんとかならないものか。「リッチマン、プアウーマン」って、他にいい案はなかったのだろうか。タイトルのセンスのなさがドラマの中身を表しているようで、いやな予感がする。

第2話「動き始めた運命! 嘘つきは恋の始まり」では、IT企業社長の日向徹(小栗旬)が東大生澤木千尋(石原さとみ)を訪ねて大学に来るのだが、日向の姿を見つけた学生たちがワーワーキャーキャー、携帯で写メを撮ろうと日向を追い掛け回す場面があった。かりにも日本の最高学府である東大生がこんなにチャラいわけがない。服装も髪型もメイクもすべてがチャラくて、ひと目でフジが仕込んだガヤだというのがわかる。一時が万事こんな感じ。

今期、1、2を争うツッコミどころ満載のドラマだ。「これはないよ~」などとつぶやきながら見るには最高の代物といえる。

(くろうさぎ)

418 = =2012/7/19 0:38:00

校园里那段好二啊
二得好喜感
建国远看还成
不能近拍脸
10元的刘海和嘴唇太有存在感了

419 = =2012/7/19 0:55:00

觉得A太是万能男二,什么样的设定都能演

做男主反而存在感弱了

420 = =2012/7/19 1:39:00

建国演这个角色至少挺带感挺过瘾的,现在有谁能和他比一下这个犀利劲儿,不过他再演这种角色就会觉得腻味了,ARATA总是给人一种用BT来掩饰伪演技的
印象,现在看来确实如此,这种存在感很弱的男二真是,他应该会用自己所谓的魅力引女主上钩误以为对她产生了好感,这是一部新鲜包装的陈旧套路剧,居然只有
女二最不做作,性格挺帅的

421 = =2012/7/19 7:29:00

建国个性太冲了,一副目中无人的装13样

男二又忠犬,到处给他擦PG,还被大家说更适合当社长

这剧不会最后发展成月恋那样吧………男二腹黑的挤掉了建国的位置,让他一无所有之类的,只有女一不离不弃orz

422 = =2012/7/19 8:06:00

万一男二真来黑的,

女二为爱大义灭亲?

423 = =2012/7/19 10:49:00

这剧里俩女的都比副虾饺更早认识虾饺,但却是副虾饺和虾饺最早在一起,还缔造了未来。。。

所以纯爱什么的。。他们俩才是吧+_+

424 = =2012/7/19 10:58:00

只有我一个人觉得创业时眼镜刘海版的建国很像最近很红的那个mentalist Daigo?

425 = =2012/7/19 12:41:00

建国演这个角色至少挺带感挺过瘾的,现在有谁能和他比一下这个犀利劲儿

-------------

我就喷一下这句话,眼窝子也忒浅了吧,就这剧里建国这用力过猛的犀利劲儿,真的没问题?

426 = =2012/7/19 13:19:00

想了一圈,A太确实还挺适合的,主要是他不管演多OPEN多2的角色都有一种“啊这个人有什么不为人知的过去吧”的阴暗感,还挺带感的

427 = =2012/7/19 13:25:00

其实想想建国这角色天天得意洋洋的也不知道在得意什么

自己人脸辨识障碍就已经是与人交流的大忌了,第一集还一顿损十元

他也就是亏得好基友才创出事业的啊喷

排校园里喊话那里好二,俩人都是高中生喊话还能接受,这样子搞得好WW乡土偶像剧啊……

428 ==2012/7/19 15:17:00

只有我一个人觉得创业时眼镜刘海版的建国很像最近很红的那个mentalist Daigo?
——————
我觉得像填词人LX

429 = =2012/7/19 16:05:00

——————
我觉得像填词人LX
============
明明是周董XDDDD

430 = =2012/7/19 17:45:00

突然想知道霓虹金几岁可以开公司
几岁可以投资炒股
20成年后?

431 = =2012/7/20 20:35:00

第二话开头,建国扔掉10块钱鞋子的原因是啥

已经决定收10块钱为正式职员,她不用再找工作了,而且为10块钱买了名牌鞋,所以那双鞋无用了?
因为10块钱最后关键时刻说错话,认为此人无用,决定终止合同,加上吼了10块钱,认为不会再联系了?

432 = =2012/7/20 20:57:00

校园里面那一段……太假了orz

433 = =2012/7/20 21:08:00

想了一圈,A太确实还挺适合的,主要是他不管演多OPEN多2的角色都有一种“啊这个人有什么不为人知的过去吧”的阴暗感,还挺带感的
-----------
HHP! 这就是苦逼脸么!

434 = =2012/7/20 21:18:00

杀鸡这角色感觉挺舒服的,确定是奔着炮灰去了啊

她真的不和嫉妒她的预备总厨来一发么

435 = =2012/7/20 21:22:00

433 = =2012-7-20 21:08:00

-----------
HHP! 这就是苦逼脸么!
====================
口胡,MINE多欢乐完全不黑
诶我们在这L讨论A太好么

436 = =2012/7/20 21:27:00

大周五晚上的,月黑风高,讨论A太没问题吧,反正到下周二肯定楼又会歪回来的
如果副虾饺用了A太,不就可以看到Voice里面的小清新再续前缘了?

437 = =2012/7/20 22:13:00

想想如果A太上的话,我决定支持A太黑掉建国

438 = =2012/7/20 23:33:00

=====
装逼 笑起来的恐怖皱纹 各种出戏
个人玉山铁二都比他合适演高帅富
ps 10元也是演得各种神经质 他说话语速一变快我全身鸡皮疙瘩
-----
穿越的回一句玉山叔那憨厚型(狗没拿伞被青蛙那形象洗脑了)装都不会装的,
那种走着走着自信的一笑怎么演得出来XDDD

另外回DL,顶锅盖说一句当年极道1第一眼真觉得挺泡菜的= =

439 = =2012/7/20 23:38:00

A太上的话绝对会和建国基情四身寸
这样可看性更强一点
这次男二选arata真是莫名其妙
感觉和建国都不是一代人

440 = =2012/7/20 23:43:00

KY下,能不提A太了么
雷A太O
= =

441 = =2012/7/21 2:24:00

嘛,LSGN冷静

目前还挺HX的就……就算了吧?

就是目前的卡司正负虾饺相爱相杀一点爆点都没嘛 =,=

442 = =2012/7/21 2:58:00

杀鸡真应该杀了给她做发型设计的人。。。
十元好适合这种傻大姐的形象
这剧意外的很想看下去~

443 = =2012/7/24 13:05:00

男二表情纠结的表情好销魂...看来基友相杀的日子不远了
本以为感情发展是不是太快了,结果建国肿么就记不得10块钱了,这记性怎么是好...
建国四面楚歌的感觉...

444 = =2012/7/24 13:29:00

这一集里被裁员的,但指出男二真面目的是谁演得?脸很生,总觉得有种魔都那个袁chengjie的感觉

445 = =2012/7/24 13:38:00

看到这集结尾虾饺发现自己被骗后那个受伤的小表情一下子就苏上了
被裁员的那个上过主版的人模单元吧

446 = =2012/7/24 13:38:00

觉得剧情终于正常点了,建国也终于不怎么演舞台剧了,突然好满足是怎么回事orz 十元末尾的侧脸有点像彩姐,真心受不了杀鸡的造型啊啊啊啊啊,下集建国发型换的好难看= =

447 = =2012/7/24 13:57:00

杀鸡从头发到衣服到配饰 真是无法不说造型师是黑把是黑把!!!

448 = =2012/7/24 14:34:00

test

449 = =2012/7/24 14:37:00

十块钱太夸张了,她以前演戏就夸张,可是这部剧需要这么夸张吗,别人都还算自然,就她一个人像随时触电一样,一惊一乍的受不了

450 = =2012/7/24 14:46:00

中午刚看完
10元简直是在自己的次元演戏
和别人格格不人么
另外同觉得被裁员那个人眼熟,可是想不起来他什么时候上的人模了
有点意外的是一开始就把名字的谜都给解了
我还以为会继续搞迷魂阵呢

451 = =2012/7/24 14:48:00

十块钱应该演上季的legal high,那边有和她同个星球来的

452 = =2012/7/24 15:08:00

男二被别人的话刺激的要黑化,要表这么俗套加狗血。

453 = =2012/7/24 15:10:00

十块钱应该演上季的legal high,那边有和她同个星球来的

啊哈哈哈哈哈

454 = =2012/7/24 15:14:00

男二被别人的话刺激的要黑化,要表这么俗套加狗血。
————————————————
觉得是他自己一直在寻找机会黑化,但表面上还在扮好人,被裁员那人把他的老好人那面揭穿了而已

455 = =2012/7/24 15:21:00

这剧还真是每次最后五分钟都扔个新包袱
看预告感觉男二的黑化应该快了吧

456 = =2012/7/24 15:32:00

被裁员的坂口(中野裕太)有点像水弟,小一号

457 = =2012/7/24 15:32:00

458 = =2012/7/24 16:13:00

========
没觉得诶,觉得更像国内那谁

459 NI2012/7/24 16:49:00

有人不喜欢建国他们公司么?从boss到staff全员好浮躁的感觉 boss整天 casual dressing 骑个电动小车 到处绕 给员工递东西都用扔的 staff在电脑前噼里啪啦 整个办公室看上去乌烟瘴气的 还有那个叫安田的 就算建国见人不记脸 也不至于拿个模板在那瞎比划吧。。。颠覆了IT企业的形象啊简直

460 = =2012/7/24 17:48:00

真正的泽木千寻这个演员演过什么?好熟悉的感觉,那部好像也是抛弃儿子的明星,还是记错了?

461 = =2012/7/24 18:09:00

真正的泽木千寻这个演员演过什么?好熟悉的感觉,那部好像也是抛弃儿子的明星,还是记错了?
美男
看到她时就想说怎么又做狠心的母亲

462 = =2012/7/24 18:13:00

美男
看到她时就想说怎么又做狠心的母亲
====================
这也有的排

463 = =2012/7/24 18:36:00

觉得像+1

连声音都觉得很像

464 = =2012/7/24 18:50:00

建国是因为女一才对坂口说那些话吧,看来还是很在意十元妹纸,妹纸一句话可以改变虾饺行为 = =

465 = =2012/7/24 19:01:00

------------------------------------------------------------------
难道不是像年轻苗条版大泉洋吗!

466 = =2012/7/24 19:01:00

------------------------------------------------------------------
难道不是像年轻苗条版大泉洋吗!

467 = =2012/7/24 19:14:00

我深深地觉得你把卷毛羊砸矮了拍瘦了再让他穿越回十年前也出不来这个效果

468 = =2012/7/24 20:03:00

有人不喜欢建国他们公司么?从boss到staff全员好浮躁的感觉 boss整天 casual dressing 骑个电动小车 到处绕 给员工递东西都用扔的 staff在电脑前噼里啪啦 整个办公室看上去乌烟瘴气的 还有那个叫安田的 就算建国见人不记脸 也不至于拿个模板在那瞎比划吧。。。颠覆了IT企业的形象啊简直
-------------------------------------
深深的排你,解雇不会提前说吗,搞什么死亡邮件真TM有毛病

469 = =2012/7/24 20:18:00

十元虽然很夸张,倒也不讨厌,虾饺那样自以为是装逼男比较讨厌

470 = =2012/7/24 20:18:00

被解雇最后来那段真狗血
那公司的工作环境真二逼,完全没有精英感

471 = =2012/7/24 20:56:00

狗血还真是表钱

想说里面杀鸡的角色其实挺讨喜的,抢桌子什么的GJ!

希望后面也能继续素直的抢虾饺,别影响好感度

副虾饺是已经要黑化了么

472 = =2012/7/24 21:29:00

那公司是想cos传说中的非死不可或谷哥的工作环境吧
不过画虎不成反类犬了
人家公司环境是宽松开放
可是也没那么浮躁吧

473 = =2012/7/24 22:24:00

虽然都是各种老套的桥段,不过觉得拼的还不错看

建国的脸盲症还发作挺快的,女主光环这么快就没了

貌似十块钱被炒了去加油站打工了,好像还喜感,千万别苦逼发展就好

474 = =2012/7/24 22:28:00

虾饺知道十元是借他母亲之名来接近他的以后,正常反应不应该是问她怎么会知道他母亲名字的么

好吧这剧里就没几个正常人

475 = =2012/7/24 22:33:00

虾饺和十元餐厅那段还不错,有点苏

另外同觉得474L,虾饺的心灵一定受了很大伤害,女主光环还是存在的啦

476 = =2012/7/24 22:34:00

十元演戏老是像踩着电门 时不常的抽个羊角疯 烦躁透了

477 = =2012/7/24 22:39:00

虾饺知道十元是借他母亲之名来接近他的以后,正常反应不应该是问她怎么会知道他母亲名字的么

===============

因为十块钱先说出了以前建国找妈妈的事吧,所以自然知道妈妈的事吧,然后就是怀疑你谁啊,知道我找过妈妈。。。这样

478 LZ2012/7/24 22:39:00

有gn想要剧中揷曲么

part of me 好像是建国带10元买衣服那段

You gonna be 第一二集有出现

479 = =2012/7/24 22:43:00

因为十块钱先说出了以前建国找妈妈的事吧,所以自然知道妈妈的事吧,然后就是怀疑你谁啊,知道我找过妈妈。。。这样

==========

一般人不会立刻怀疑十元知道建国妈妈在哪里么……至少知道的比建国多啊,见过本人……

要十元再也不出现不是断了信息来源了么

480 = =2012/7/24 22:52:00

一般人不会立刻怀疑十元知道建国妈妈在哪里么……至少知道的比建国多啊,见过本人……

=======

关于有没有追问和怎么炒鱿鱼的不得下集分晓了么,大概十块钱还是没说?

顺便伸手揷曲,part of me原来出现过的啊

这些揷曲不知是不是也是林有树选的啊

481 LZ2012/7/24 22:53:00

http://115.com/file/beffj2ji#
Rich man Poor Woman Inserted Songs.rar

需要的GN自取啊 攒RP

482 LZ2012/7/24 22:57:00

顺便求一下miwa 的miwa ヒカリヘ 和napa 试听版也可以啊

483 LZ2012/7/24 22:58:00

顺便求一下miwa 的ヒカリヘ 和napa 试听版也可以啊

484 = =2012/7/24 22:58:00

==========

-------------------

同不明白编剧大妈这里是怎么写的

应该生气完后马上警觉对方有自己母亲的情报

大bug啊

485 = =2012/7/24 22:58:00

==========

大bug啊

486 = =2012/7/24 23:35:00

有人注意到那个放置play嘛

hhp

487 = =2012/7/24 23:41:00

==========

大bug啊

------

而且十元干嘛不说是为了告诉他

日剧中经常出现那种明明可以解释却偏偏不解释等着对方发火的情节

488 = =2012/7/24 23:52:00

======
个人觉得,大概是很懊恼被人用母亲的名字欺骗了,而且还被无关的人知道了自己在找母亲,那种冷酷劲儿在女一面前装不下去了的傲娇感吧,所以大概就算很想知道母亲的下落也不会想去立刻问女一。
而且虾饺应该不想被人抓住把柄说自己在找母亲
毕竟采访时虾饺说完全不想寻找自己的亲生父母这种话
是不想让别人看到自己还有"感情"的一面在吧
大概这是不立刻追问的原因?

489 = =2012/7/25 0:26:00

我还以为虾饺就是脑回路不正常

要么就完全没反应过来…………

490 = =2012/7/25 0:27:00

10元简直是在自己的次元演戏

=============================
以上都不能排更多了……

491 = =2012/7/25 0:55:00

这剧bug满满啊,都找到生母故乡了,难道不应该把所有能问的人问一遍找线索么

听十块钱说没听说过就放弃了??!!!

其他城镇也就算了,当做他妈隐姓埋名,这从小长大的地方诶,认识的人海了去吧

哪可能这么面面俱到,事先一个一个人交代过来表告诉她儿子

492 = =2012/7/25 1:30:00

这剧bug满满啊,都找到生母故乡了,难道不应该把所有能问的人问一遍找线索么

听十块钱说没听说过就放弃了??!!!

其他城镇也就算了,当做他妈隐姓埋名,这从小长大的地方诶,认识的人海了去吧

哪可能这么面面俱到,事先一个一个人交代过来表告诉她儿子
=========
而且他妈妈还把自己的厨师证挂在那么明显的地方,随便问个小镇的人就能给他指路吧,感情就一直在十块钱家吃好的了。
觉得第三集比前两集好看多了只有我一个人么,虽然不合理的地方还是很多,但是比前两集上升了一个台阶的感觉……

493 = =2012/7/25 2:42:00

第二集最烂。。。也许换导演了

494 = =2012/7/25 3:16:00

========================
+1
好像不是size的问题,就颜什么的跟水弟神似

第二集最烂。。。也许换导演了
再+1
第二集我基本是拉着进度条看的,这集稍微拉得不那么频繁了。。

495 = =2012/7/25 12:09:00

头两集感觉建国太夸张,十块钱还好
结果这集建国好不容易正常点了,十块钱又感觉用力过度了,希望后面能好点吧

杀机绝对得罪造型师了,豹纹背心加斑马纹纱巾加印度风大耳环外加不知哪里风格的大背头,无法直视了简直
结尾明明还挺紧张的,结果被欢快的主题曲带出戏了

496 = =2012/7/25 12:13:00

而且他妈妈还把自己的厨师证挂在那么明显的地方,随便问个小镇的人就能给他指路吧,感情就一直在十块钱家吃好的了。
觉得第三集比前两集好看多了只有我一个人么,虽然不合理的地方还是很多,但是比前两集上升了一个台阶的感觉……
============================
你怎么会是一个人,第三集表比前面好太多啊,而且第三集一下子就讲了很多东西,信息量超大,我原本以为冒用名字这事儿怎么也还要再瞒两集吧
不过就是因为讲太多了所以bug也多,唯一好在这剧不苦逼,没啥深仇大恨的,只要不深究就看着挺欢乐的

497 = =2012/7/25 12:21:00

= =2012-7-25 3:16:00
========================
+1
好像不是size的问题,就颜什么的跟水弟神似
===
SIZE小一号是说身高吧
被裁员的坂口看上去就小虾饺一号
不然这俩在RICH MAN POOR WOMAN里就像TOKYO DOGS里那俩的PAIR啦

498 = =2012/7/25 12:40:00

= =2012-7-24 17:48:00
真正的泽木千寻这个演员演过什么?
=========
春季演了WOWOW罪与罰里裁弥勒高良健吾的妈
另外記得她演过花君SP里中津秀一的妈

499 = =2012/7/25 12:50:00

预感建国只是装作不认识女主了

500 = =2012/7/25 13:01:00

必须是装不认识啊,不然就不是脸盲症而是失忆症了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1472100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录