夏季月九有L么?

1472100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第130835位读者

1101 = =2012/8/29 13:37:00

这俩都没开始呢,远距离了还怎么爱啊。。。

如果远距离了你们不喊苦逼么= =

1102 = =2012/8/29 14:06:00

男人在事业和人生遇到了低谷,这个时候有个好女人在身边做个贤内助多正常啊

关智商不智商什么事啊

1103 = =2012/8/29 16:43:00

能求个ost吗?

到处都找不到,求指路

1104 = =2012/8/29 17:10:00

十元从头到尾都是这么个崇拜着虾饺的小女人形象

这种时候放弃一切追随自己喜欢的人才符合从头到尾她这个人物的设定吧

如果她没有做这个选择,而是坚持去医药公司上班感觉才大大的违和啊

1105 = =2012/8/29 17:12:00

这BJ真是太厉害了

大概这剧到最后我会只记得最后一集的5分钟,前面讲啥完全都不记得orz

1106 = =2012/8/29 18:39:00

等这剧完了可以做个剪辑版,55分钟长度……

1107 = =2012/8/29 19:53:00

同求OST

amazon居然断货了

1108 = =2012/8/29 21:55:00

这L里一本正经硬要男女主各自发展事业的那位,好久没看过这么固执这么雷的剧评了

1109 = =2012/8/29 23:26:00

我觉得编剧阿姨弄出虾饺找妈妈这段只是为了给女主一个outstanding的出场方式
估计她老人家早忘了还有这件事没了结
剩三集: 找妈妈 洗白副虾饺 东山再起 杀机跟厨师哥 ?(顺便那个前员工自主创业的没影子了,真央姐也消失了,我本来以为他们会出来一下 救救虾饺来着。。。)

1110 = =2012/8/29 23:46:00

同求OST

amazon居然断货了

=========
网页都没完全打开就看到LS TAT

1111 = =2012/8/29 23:55:00

单纯想说虾饺妈那条线不是多重要吧。。。

1112 = =2012/8/30 0:15:00

最后正副虾饺和好估计是一定的了,但千万表洗白成这么做都是为了你好啊

元虾饺妈妈目测最后一集出现吧

1113 = =2012/8/30 1:31:00

ost断货这种算啥水平?常见么

1114 = =2012/8/30 8:50:00

我觉得编剧阿姨弄出虾饺找妈妈这段只是为了给女主一个outstanding的出场方式
估计她老人家早忘了还有这件事没了结
剩三集: 找妈妈 洗白副虾饺 东山再起 杀机跟厨师哥 ?(顺便那个前员工自主创业的没影子了,真央姐也消失了,我本来以为他们会出来一下 救救虾饺来着。。。)
====
妈妈是肯定会出来的,之前编剧还是导演访谈说过的
那个前员工后两集也一定会出来的,他家经纪人说的。。

1115 = =2012/8/30 8:55:00

真央姐也应该会出来,就下集吧

看官网的文字预告说副虾饺拿着新界面去汇报,真央姐觉得还是以前虾饺设计的界面好

1116 = =2012/8/30 9:05:00

都忘记还有虾饺妈这条线了orz

1117 = =2012/8/30 10:36:00

妈妈是肯定会出来的,之前编剧还是导演访谈说过的
那个前员工后两集也一定会出来的,他家经纪人说的。。
======================
他们真的不是一个人在编剧啊,
还要考虑每个人的出场,戏份,是和马内甲在一起编剧啊

1118 = =2012/8/30 14:52:00

= =2012-8-29 23:55:00
单纯想说虾饺妈那条线不是多重要吧。。。
--------------
挺重要的吧
首先他那个脸盲症应该和这个有关
然后就是搞户籍系统的初心也是为了找妈
这样看来这个人物真的挺虐的,从小被妈抛弃,长大被基友背叛......
不过感觉他并不恨副虾饺,只是很绝望,这以后要如何才能恢复对人的信任啊。。。

1119 = =2012/8/30 15:10:00

不过感觉他并不恨副虾饺,只是很绝望,这以后要如何才能恢复对人的信任啊。。。
=================
看了建国采访,他说这个人物主要是思维太快,来不及语言加工就说出来,所以容易得罪人,然后真的很纯真,内心就是个小孩
我想正因为如此,才有不流俗的创新力吧,视野独特等等
然后对员工其实不能说坏,提高最好的工作环境,对离职员工也很实在,不像副虾饺这么形式化,只是孩子气重,行为恶趣味以及表达问题大

1120 = =2012/8/30 15:22:00

10块钱这角色真没必要弄个东大背景,高中退学啥的足够了

和高学历有半毛钱关系啊,整天不是发花痴就是打了鸡血一样的抽风

1121 = =2012/8/30 15:29:00

10块钱这角色真没必要弄个东大背景,高中退学啥的足够了

和高学历有半毛钱关系啊,整天不是发花痴就是打了鸡血一样的抽风

====

高中退学的那是虾饺。。

bj大妈是想造个反差吧。。。

高中退学的可以开上市公司

东大的没有一个内定。。。

1122 = =2012/8/30 15:31:00

OST还没出么,等了好久了

1123 = =2012/8/30 16:18:00

看了建国采访,他说这个人物主要是思维太快,来不及语言加工就说出来,所以容易得罪人,然后真的很纯真,内心就是个小孩
我想正因为如此,才有不流俗的创新力吧,视野独特等等
然后对员工其实不能说坏,提高最好的工作环境,对离职员工也很实在,不像副虾饺这么形式化,只是孩子气重,行为恶趣味以及表达问题大
========================
简而言之跟凡人思维不在一个次元...
他觉得对别人好的地方,别人不一定能体会到

1124 = =2012/8/30 17:34:00

这样看来这个人物真的挺虐的,从小被妈抛弃,长大被基友背叛......
==============
所以下集很轻易的就被挑拨了么。。。
这么一看还挺有铺垫了。。。

1125 = =2012/8/30 20:29:00

没在OST名单里看到慢版的英文 ヒカリへ。。

1126 = =2012/8/30 21:08:00

建国有时候真是荷尔蒙爆表啊

1127 = =2012/8/30 22:03:00

女性角色蛮爽朗的

1128 = =2012/8/31 0:24:00

求慢班OST。。。好好听
虾饺的摩托车好帅。。。不知道啥牌子(囧

1129 = =2012/8/31 19:43:00

没在OST名单里看到慢版的英文ヒカリへ。。

===

的确没有 在amzon试听了一下 吉他版和钢琴版也不是 应该是叫ballad ver之类的吧

也许是在miwa下一张单曲里面收录

以前BB主题曲的慢板就是在B'z后一张单曲里面收录了

1130 = =2012/8/31 20:15:00

ost完整版在线地址

PART A?http://nicosound.anyap.info/sound/sm18763534
PART B?http://nicosound.anyap.info/sound/sm18764047

求技术宅怎么下载得下来啊?

1131 = =2012/8/31 20:17:00

= =2012-8-31 19:43:00

===

的确没有 在amzon试听了一下 吉他版和钢琴版也不是 应该是叫ballad ver之类的吧

------------------------

其实这张就该收啊,那个快板的英文没什么意思,我觉得= =,因为中文的就这节奏

放下张的话,等热度一过,非O未必有兴趣买了

1132 - -2012/8/31 20:25:00

===

------------------------

其实这张就该收啊,那个快板的英文没什么意思,我觉得= =,因为中文的就这节奏

放下张的话,等热度一过,非O未必有兴趣买了

=========

非你ls

当年bb慢板主题曲明明是收在B‘z的mini album里的。。。OMG

1133 = =2012/8/31 20:33:00

ost完整版在线地址

PART A?http://nicosound.anyap.info/sound/sm18763534
PART B?http://nicosound.anyap.info/sound/sm18764047

====

点下面那个MP3抽出 然后弹出的窗口下载就行了 貌似不能用软件 我用360直接下可以

嘛 没有hikarie也懒得抽了

1134 = =2012/8/31 20:33:00

直接抽出mp3

1135 = =2012/8/31 20:35:00

= =2012-8-31 20:15:00

ost完整版在线地址

--------------------

可以下载的,鼠标指向进度条君的时候,有蓝色的“getit”字样,点击即可下载

1136 = =2012/8/31 20:37:00

非你ls

当年bb慢板主题曲明明是收在B‘z的mini album里的。。。OMG

====

主题曲收录在单曲CD イチブトゼンブ/DIVE

ballad ver是在之后的单曲CD MY LONELY TOWN里收录的

1137 = =2012/8/31 20:43:00

ost完整版在线地址

--------------------

可以下载的,鼠标指向进度条君的时候,有蓝色的“getit”字样,点击即可下载

-------------

下面有个“mp3抽出”,点击那个可以直接下载MP3格式的

getit是flv格式的

1138 = =2012/8/31 23:35:00

ost完整版在线地址

==============

打不开啊哈哈哈哈哈哈

1139 OST下载2012/9/2 10:13:00

转甘栗屋 下载地址反白http://pan.baidu.com/share/link?shareid=9783&uk=4227873014

1140 OST下载2012/9/2 10:14:00

反白不成功..gomen

1141 = =2012/9/2 10:23:00

浪浪上就有ost 有gn已经传到mini 盘了

1142 = =2012/9/2 15:51:00

女主朋友说那个什么被伤害的很重

好想知道虾饺是伤害朝比奈什么了- -

然后想着想着发现- -前面的剧情我都忘了- -

但是想来想去的就估计是..虾饺不怎么听朝比奈的话了- -

如果就这点的话..要洗白和好略不合理吧..因为没理由虾饺会变回去吧- -

还有这poor woman...我真心没觉得女主有穷到哪里去啊..

这剧名是剧组起名无能吗- -

1143 = =2012/9/3 20:57:00

要表这么反转啊
新哥一集就落幕了,裁在他妹杀鸡手上

1144 = =2012/9/3 21:00:00

LSGN反白剧透一下吧,只是偶尔wb刷了几张截图,就截图而言,无力吐槽啊!

1145 = =2012/9/3 21:10:00

LSGN反白剧透一下吧,只是偶尔wb刷了几张截图,就截图而言,无力吐槽啊!
=========================
其实我也没看全,断断续续的,反白以下
前面在海滩没口勿下去,果然...
虾饺无所事事,没工作做,于是跑去买蛋糕,听到十元跟母亲的电话对话,愧疚让她没了工作,让家人担心
杀鸡挑拔让虾饺看到十元跟新哥的见面,让他以为十元也是内应者,于是赶走十元,这后面的一段我没看了
到最后几分钟看了,虾饺叫回十元,说我相信你,你留下来吧,跟着在电视上看到报道,说新哥被捕,说有人举报个人档案泄露人就是他
镜头转到杀鸡处,说明举报的人就是她

1146 = =2012/9/3 21:11:00

汗,刚点“颜色”要选白色就给我送出去了
反白失败 gome
要怪就怪XQ的烂系统吧

1147 = =2012/9/3 21:45:00

ost里怎么没有ヒカリヘ的英文慢版啊

求指路 TVT

1148 = =2012/9/3 21:53:00

杀机的角色心机太重了……

1149 = =2012/9/3 22:00:00

哎,ls的剧透,虾饺虾饺的,看得饿了

1150 = =2012/9/3 22:01:00

那啥我就是想说,前面那个要求远距离恋爱的还在么,你就快看到你要的发展了。。。

1151 = =2012/9/3 22:05:00

==========

基友是白叫的嘛?!相爱相杀神马的,召唤腐女来心理分析XDD

莫名觉得新哥是个好哥哥啊,妹妹那样对他,他还是对妹妹很好,给我走兄妹线吧!

1152 = =2012/9/3 22:47:00

==========

莫名觉得新哥是个好哥哥啊,妹妹那样对他,他还是对妹妹很好,给我走兄妹线吧!

===========

看到剧透真觉得这编剧烂透了烂透了烂透了 二逼写手也不至于编得这样凌乱吧?主线暗线一大堆,主题不明显。他是在遍写遍YY么?我表示这次月九和大切那悲催的情节和结局差不多。唯一的看点只有下集预告,只能说剪辑太给力了。。

1153 = =2012/9/3 23:23:00

看到剧透真觉得这编剧烂透了烂透了烂透了 二逼写手也不至于编得这样凌乱吧?主线暗线一大堆,主题不明显。他是在遍写遍YY么?我表示这次月九和大切那悲催的情节和结局差不多。唯一的看点只有下集预告,只能说剪辑太给力了。。

============

我觉得比大切强点,大切在男女主造型上就死了...不是黑演员,就单说那造型

还有比大切那努力给小三正名的脑回路强点

1154 = =2012/9/3 23:27:00

===========

每次的预告堪称神剪辑

预告剪辑者是LF、BOSS等剧的片头制作拍摄者尾形龙太

1155 = =2012/9/3 23:28:00

到最后几分钟看了,虾饺叫回十元,说我相信你,你留下来吧,跟着在电视上看到报道,说新哥被捕,说有人举报个人档案泄露人就是他
镜头转到杀鸡处,说明举报的人就是她
告发者是讨打夫

1156 = =2012/9/4 0:05:00

每次的预告堪称神剪辑

==========

原来是给LF拍片头的,LF的片头到现在看来也是最赞

话说怎么不顺便给这个片的片头也拍了,这片哪傻片头= =

1157 = =2012/9/4 0:10:00

剧情乱七八糟,各种赶,不过萌点挺多,虾饺那躲墙壁后面看十元,我真是笑死了

1158 = =2012/9/4 0:58:00

这我就不懂了,内定是当下就得去上班住寮?女主不是明年春天才东大卒业?至少还有半年时间做足XXOO然后热恋期过了嫌弃对方黏自己太烦人,女主大可抽身先去追求自己的事业,明明鱼与熊掌能兼得的为什么表?只是葱白的话,能祝福女主再遇见再葱白上外面更大更纯的金矿么?日向也应该学习真正独立成熟了!这剧哪里是rich man, poor woman?是that poor scriptwriter woman who thinks herself rich?with talent吧

1159 = =2012/9/4 1:16:00

That scriptwriter woman really couldn't wrap things up in 11 episodes as planned right from the beginning.

1160 = =2012/9/4 3:12:00

把这季月9看成搞笑闹剧图个娱乐,从没觉得是纯爱,对安达女史深感抱歉!

1161 = =2012/9/4 3:34:00

让虾饺看到十元跟新哥的见面,让他以为十元也是内应者,于是赶走十元

---

这是爱么?最基本的信任都没有么?明显是遭遇挫折又寂寞只想求人陪伴治愈吧

表又说是被生母和朝比耐背叛的阴影,29岁了都,至少享受了20+年养父母给与的正常生活

1162 = =2012/9/4 4:41:00

这位BJ就是名校毕业后做小女人去了
中途半端长时间空白自己的专业领域
近年才提笔写N不像的剧本"迷惑"观众

1163 yo2012/9/4 6:47:00

剧情我已经彻底基本忽略了
难得在纯爱剧里看男女主角纯爱一把如此困难啊= =
不理解大切大妈的脑回路啊
没亲上去是闹哪样!
大切大妈估计自己已婚太久现在追求的都是小暧昧了
不过不得不说虾饺和10元的BG感真重啊
看他们BG是我追下去的动力了...

1164 = =2012/9/4 7:16:00

很想看BG感强的PAIRS,但建国的WS样和十元的HC样叫我怎么去感觉BG啊!觉得爱得肤浅如小孩子扮家家,編剧SAMA有哗众取宠之嫌

1165 = =2012/9/4 13:04:00

每次的预告堪称神剪辑

==========

原来是给LF拍片头的,LF的片头到现在看来也是最赞

话说怎么不顺便给这个片的片头也拍了,这片哪傻片头= =

求顺8片头maker

1166 = =2012/9/4 13:07:00

===========

每次的预告堪称神剪辑

=======

LF的片头真的是太绝赞了 当年第一次追剧的时候简直惊呼了!!

1167 = =2012/9/4 14:00:00

求指路 TVT

=============

收录在miwa的新单里面了

1168 = =2012/9/4 14:21:00

求指路 TVT

=============

收录在miwa的新单里面了

=======

新单几时出

1169 = =2012/9/4 15:26:00

2012年8月15日早出了

1170 = =2012/9/4 15:53:00

看完熟禸,比昨晚看生禸直播感觉好了很多= =

剧情的合理性,特别是男二黑化方面已经无力吐槽,这一部分就不关心了吧 = =

但是建国和十块钱的感情戏真心又让我dokidoki了,跟上一话最后5分钟又燃又苏不同,这一话是又萌又温暖笑中带泪

海报KISS没成我觉得可以理解吧,如果KISS了是不是代表关系就确定了?一种责任?他现在这么落魄,给不起任何承诺吧。。。还有刚刚被8年朋友背叛,对人的戒心肯定更大了,所谓那道墙?所以不敢让别人来主宰自己的感情?

然后是求同居,新办公室卖萌买蛋糕,和杀鸡喝茶这一系列的戏份,很好笑又带些甜蜜,两个人很有患难新婚夫妻的fu

最萌的大概是车站那一幕,和ls某层观点一样,跳起来看十块钱来没还整理衣服,躲去墙壁背后又探出头偷看十块钱还说自己是散步什么的,看得我好想捶地,初恋的感觉带出来了,好怀念 ?~> 。<~

最后日向把十块钱叫到小屋子,十块钱靠墙那里,站位好苏 = =。。。那句“会把你卷进来的,明白了没”苏上加苏,两个人又不好意思的笑,dokidoki爆了好么 = =

1171 = =2012/9/4 15:55:00

= =2012-9-3 22:01:00
那啥我就是想说,前面那个要求远距离恋爱的还在么,你就快看到你要的发展了。。。
-------------------------
HHP

1172 = =2012/9/4 15:59:00

---------

这集也有基

十元向arata问日向近况,日向向杀鸡问arata近况

1173 = =2012/9/4 16:03:00

被海滩上刮进嘴里的塑料袋笑的岔气!!

1174 = =2012/9/4 16:03:00

= =2012-9-4 0:58:00

这我就不懂了,内定是当下就得去上班住寮?女主不是明年春天才东大卒业?至少还有半年时间做足XXOO然后热恋期过了嫌弃对方黏自己太烦人,女主大可抽身先去追求自己的事业,明明鱼与熊掌能兼得的为什么表?只是葱白的话,能祝福女主再遇见再葱白上外面更大更纯的金矿么?日向也应该学习真正独立成熟了!这剧哪里是rich man, poor woman?是that poor scriptwriter woman who thinks herself rich?with talent吧

-=========

文字预告说的是离开几天,预告那里有句台词“那个八嘎到底要休息多久啊,还不来”。。。所以只是个梗,让日向更主动点?

不过日向要学会独立,十块钱离开一段时间也是合理的?

1175 = =2012/9/4 16:08:00

= =2012-9-4 3:34:00

让虾饺看到十元跟新哥的见面,让他以为十元也是内应者,于是赶走十元

---

这是爱么?最基本的信任都没有么?明显是遭遇挫折又寂寞只想求人陪伴治愈吧

表又说是被生母和朝比耐背叛的阴影,29岁了都,至少享受了20+年养父母给与的正常生活

---------------------

我觉得童年的影响对一个人还是很大的,而且这个人是母亲

他高中辍学出来打工,所以应该是高中就独自生活了吧

如果和一个人共同奋斗彼此信赖一起八年,最后发现一切都是坑爹

心理上有阴影很正常吧,有点一朝被蛇咬三年怕草绳

1176 = =2012/9/4 16:22:00

---

-----------------

算是对十元起了疑心

不过他帮十元找了新工作,怕十元吃不了苦

决定在十元离开他之前,先让十元走

怎么看对女主还是有爱的 >///<

1177 = =2012/9/4 16:52:00

---

算是对十元起了疑心

========================

虾饺没认为十块钱是内应吧,只是看到朝比奈见十块钱,以为十块钱和他呆不下去了想回新创

就是因为爱才觉得的确十块钱跟着自己也不好,那时候虾饺又没公司又没钱还不想做事情

然后后来两个人闹着要分开的时候也是互相觉得自己是对方累赘而已。。。不是不信任吧

被之前剧透GN误导了还真的以为两个人有什么误会闹翻了,结果只是互相别扭了一下还那么快就解决了

而且预告里说的告发的人是远野,不是杀鸡

这话讲了挺多事情的,而且都没完,大妈已经开始严重的赶剧情了

不过车站那里和最后小房间里真是一边苏一边DOKIDOKI呀>//////<

1178 = =2012/9/4 17:07:00

2012年8月15日早出了

==========

GN,我们在说主题曲的英文 慢板 英文 慢板。。。。懂了不?

1179 = =2012/9/4 17:08:00

不过车站那里和最后小房间里真是一边苏一边DOKIDOKI呀>//////<

------------

收视三连升,虽然还是低,不知道最终话有没有希望15分钟扩展啊,望天

1180 = =2012/9/4 17:08:00

深刻觉得这剧酷似当年ww红极一时的王子变青蛙 只不过男儿和女二不是暧昧是兄妹。。。。

1181 = =2012/9/4 17:10:00

收视三连升,虽然还是低,不知道最终话有没有希望15分钟扩展啊,望天

======

扩大了收视也不见得升 这BJ 一定会想出一个超级狗血的结局让所有看完的人掀桌的 信我

1182 = =2012/9/4 17:33:00

= =2012-9-4 17:08:00

深刻觉得这剧酷似当年ww红极一时的王子变青蛙 只不过男儿和女二不是暧昧是兄妹。。。。

=================

什么时候风水轮流转到月9日剧像N年前的老WW剧?这是贬不是褒吧XD

1183 = =2012/9/4 18:20:00

我觉得童年的影响对一个人还是很大的,而且这个人是母亲

他高中辍学出来打工,所以应该是高中就独自生活了吧

如果和一个人共同奋斗彼此信赖一起八年,最后发现一切都是坑爹

心理上有阴影很正常吧,有点一朝被蛇咬三年怕草绳

=====================================

心理有阴影正常,也不否定母亲的事有影响,只是不喜欢看到编剧强调阴影放大影响

一朝被蛇咬三年怕草绳,三倍时间最多十几岁,现在近30岁了

没说被养父母虐待,就当成一般地被收养,已过了20+年的正常生活,不是说20+年的现在还靠养父母养,高中就独自生活了么不知道,但是20+年有享受到正常的家庭温暖有父亲有母亲有家族的围绕与亲情

编剧就以几岁的事给到了现在近30岁仍不信任人十足的理由化?20+年养父母在他身上花下的一般的心血算什么呢?太浪费了吧

既然日剧不必走现实向,编剧写他去了孤儿院,没父没母从没享受过一天家庭的温暖,不是更狗血,更能给不信任人理由化么XD

1184 = =2012/9/4 18:39:00

其实觉得青蛙还挺好看的那剧

好吧我就是个萌点很俗气的人

1185 = =2012/9/4 18:51:00

算是对十元起了疑心

---------------

认识真琴不是一两天一两星期了,起了疑心就是低EQ的表现啦

不觉得是真有爱,是发现自己不能太自私,又背不起对真琴的责任吧

其实比较介意的是,日向居然是失败后没有女人的推动就自己完全动不起来的男人

等爱情的保鲜期一过,老实说男人再天才都难保女人一辈子有爱心耐心一直BABYSIT下去

男人真得自己长大!不然根本不是男人

1186 = =2012/9/4 18:54:00

= =2012-9-4 18:39:00

+1

觉得青蛙比建国这剧好看N倍

至少青蛙的BJ是正常人

1187 = =2012/9/4 19:10:00

其实比较介意的是,日向居然是失败后没有女人的推动就自己完全动不起来的男人

等爱情的保鲜期一过,老实说男人再天才都难保女人一辈子有爱心耐心一直BABYSIT下去

BJ的解释是没有找到喜欢干的事,PF被新创抢了,他暂时不知道干什么吧

不过后面那道墙他写的是,金钱重要什么都干的标语,应该是在成长中

这个人物的确有不成熟的地方,看得出来大妈也让大家往这方面想,然后在女主的引导下成长?相当乔布斯的设定啊...

其实乔布斯本人比日向撤龟毛多了,在遇到老婆之前相当自私自我的一个人,要是完全抄乔帮主,估计观众更受不了

1188 = =2012/9/4 19:15:00

认识真琴不是一两天一两星期了,起了疑心就是低EQ的表现啦

不觉得是真有爱,是发现自己不能太自私,又背不起对真琴的责任吧

===========

他和朝比奈认识8年了,最后不也被坑了么,十块钱三个月算啥。。。

1189 = =2012/9/4 19:16:00

GN,我们在说主题曲的英文 慢板 英文 慢板。。。。懂了不?

===================

没懂,因为您还没回答问题,请问几时出

1190 = =2012/9/4 19:23:00

他和朝比奈认识8年了,最后不也被坑了么,十块钱三个月算啥。。。

===========

+NNNNNNNNNNNNN

十块钱三个月只能算廉价保母!

1191 = =2012/9/4 19:25:00

+1

觉得青蛙比建国这剧好看N倍

至少青蛙的BJ是正常人

========

原谅我于是又去土豆暗恋了一把青蛙

还是会有dokidoki的感觉

1192 = =2012/9/4 19:29:00

----------------

所以下一集预告说,十元暂离日向撤了...

这大妈真要抖出几年之后两个独自成长再相遇然后一笑的老梗么...

1193 = =2012/9/4 19:30:00

乡土ww剧O就表来这里找存在感了吧,好雷? = =

1194 = =2012/9/4 19:33:00

追这剧主要是因为BG感,加DJ十元
不过看了这集有点趟不牢,给建国的特写,那牙口那皮肤太可怕了……
本来觉着他也就是长得不好看,看久了觉得有点丑Orz

1195 = =2012/9/4 19:46:00

这集一开始建国那大油脸着实吓人

1196 = =2012/9/4 20:19:00

讨打没和她夫破局?

1197 = =2012/9/4 20:22:00

那位LS的剧透不全中但很不错了

1198 = =2012/9/4 20:25:00

这集大地真央都出现了就是没见刚哥

1199 = =2012/9/4 20:32:00

我真是讨厌死虾饺那种性格了……这年头傲娇绝对不能当攻啊,能逼出人一口血!

这BJ会不会编剧本啊,十块钱都追了虾饺8集了连个kiss都没orz

我就想看纯爱直球系啊!月九啊!要表这么含蓄啊!别创业了来谈情说爱吧好么!要推不推的腻歪了8集磨叽不磨叽啊!

看之前几集的时候还追的很欢乐,最近这两集一直快进……俩人的感情完全没实质进展啊……

ps.每次看那个老和尚我都在想如果到头来他是虾饺亲爹那这戏就好玩了……

1200 = =2012/9/4 20:32:00

= =2012-9-4 19:30:00

乡土ww剧O就表来这里找存在感了吧,好雷? = =

=========

表来这里找存在感了+1

但那不是乡土剧吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1472100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录