夏季月九有L么?

1472100条/页,15页

<8 9 10 11 12 13 14 15
您是第130815位读者

1201 = =2012/9/4 20:34:00

其实比较介意的是,日向居然是失败后没有女人的推动就自己完全动不起来的男人

等爱情的保鲜期一过,老实说男人再天才都难保女人一辈子有爱心耐心一直BABYSIT下去

男人真得自己长大!不然根本不是男人

------------

BJ的解释是没有找到喜欢干的事,PF被新创抢了,他暂时不知道干什么吧

不过后面那道墙他写的是,金钱重要什么都干的标语,应该是在成长中

这个人物的确有不成熟的地方,看得出来大妈也让大家往这方面想,然后在女主的引导下成长?相当乔布斯的设定啊...

其实乔布斯本人比日向撤龟毛多了,在遇到老婆之前相当自私自我的一个人,要是完全抄乔帮主,估计观众更受不了

===========

JOBS比日向龟毛的地方是他的创意,JOBS绝不会像日向没找到喜欢做的事,JOBS脑里喜欢做的事太多不知道先做哪項XD

其实JOBS在遇到老婆之前并不比普通的美国人更自私自我,只是他的想法一般亞洲人不一定能接受,他EQ比IQ更高,他认为养父母就是他1000%的父母,而生父生母只是他的"sperm?& egg bank"(JOBS的原话)

他1000%的父母不是高学历的有钱人,但培植他花心力花金钱在所不惜,亲自教导他电子和数理方面的知识,所以他从小就很有兴趣。不是老婆BABYSIT下成长的

真心觉得BJ只看到了JOBS的皮毛,所以当然日向只得JOBS的皮毛XD

1202 = =2012/9/4 20:43:00

被开头建国那大油脸特写吓到了,太出戏了,那坑洼的皮肤还有胡渣,配上那打光在来特写。。。摄影的才是黑吧XDDDD

1203 = =2012/9/4 20:44:00

导演摄影高级黑啊,这集从一开始到最后我都被建国大脸吓死

1204 = =2012/9/4 20:44:00

觉得男二神经病了菜把建国妈妈的地址发给杀鸡= =

1205 = =2012/9/4 20:57:00

乡土ww剧O就表来这里找存在感了吧,好雷? = =

=========

表来这里找存在感了+1

但那不是乡土剧吧

=======

LS+1 LSS语气真酸。。。不过就是比较了下剧本,至于么

1206 = =2012/9/4 21:48:00

看了下文字预告
果然是按乔教主的路要回去拯救前公司了
然后女主去药厂的原因好囧
果然是写出大切的BJ才会这么nc地编下去

1207 = =2012/9/4 21:59:00

杀鸡的手机是索爱啊 怪不得一出来我就觉得好看 我果然还是喜欢日系机的外形
为嘛主角机选了棒子呢。。。

1208 = =2012/9/4 22:05:00

越看越觉得碰到建国这角色这种没情商没一点社会常识的男人真是想抽的冲动都有

十元真是爱的沈沉啊OTL浑身散发母性光辉了╮(╯_╰)╭

1209 = =2012/9/4 23:00:00

乡土ww剧O就表来这里找存在感了吧,好雷? = =

=========

表来这里找存在感了+1

但那不是乡土剧吧

=======

LS+1 LSS语气真酸。。。不过就是比较了下剧本,至于么

========================

非DL不过LS还真让人。。。

就一破WW剧那人设什么都是抄袭Sammi的电影的凭毛要酸啊

那的确不是乡土剧,是NC剧

安达大妈再杯具也好过赤果果抄袭还自炒的WW剧吧

1210 = =2012/9/4 23:57:00

嗯这位编剧女士抄的不只一剧两剧并不杯具

觉得杯具的是抄的比WW那剧多得多没抄到精髓却抄到自己神经错乱

神编剧啊

1211 = =2012/9/5 0:14:00

觉得副虾饺洗白还是有希望的啊

刷墙那里感觉他一开始是舍不得的,然后拦住工人了

但是拦下之后又对放不下的自己感到生气,所以才亲自动手把创业墙刷掉了

大概也是为了彻底断了和日向的感情(大雾)啊念想啊什么的吧

不过这样看他还是舍不得,估计后面还是得洗白

1212 = =2012/9/5 0:17:00

GN,我们在说主题曲的英文 慢板 英文 慢板。。。。懂了不?

===================

没懂,因为您还没回答问题,请问几时出

==================

非你LS,难道不就是LS问了几时出结果有人回答了出OST的时间,说是已出了,你LS才解释问的是英文慢板的么= =,她回答什么问题啊问题不就是她提的么囧

1213 = =2012/9/5 0:33:00

请问LS几时出

1214 = =2012/9/5 0:35:00

不必看文字预告,这哪是乔教主的路?比乔教主的路容易太多了好吧
按乔教主的路,必須要自己先非常辛苦地开新公司一直努力奋斗N年有成,历经十多年后才得以风光地回原公司做CEO
朝比奈于日向走后没N天就被抓了,NI群龙无首,山上先生原本就不想日向离开
女主方面走的也不是乔教主的路
乔教主身边没有小女人,他身边各行各业的女人都有自己的事业,有的早比他成功名气比他更大
BJ这么无条理地东抓西凑唬弄观众下去,自然成了过街老鼠人人喊打

1215 = =2012/9/5 0:42:00

不知道啊,前页不是有GN说可能在MiWA下一张单或专里么

1216 = =2012/9/5 0:46:00

才发现虾饺是左撇子啊,会这么简单被戳萌点的我是一个人么OJZ

1217 = =2012/9/5 9:36:00

“金钱为重,工作不受限,但是绝不出卖灵魂”作为新公司的标语放在这里很好

是经历过逆境的人才可以说出的话,现实却又理想

1218 = =2012/9/5 9:46:00

= =2012-9-5 0:35:00
不必看文字预告,这哪是乔教主的路?比乔教主的路容易太多了好吧
按乔教主的路,必須要自己先非常辛苦地开新公司一直努力奋斗N年有成,历经十多年后才得以风光地回原公司做CEO
朝比奈于日向走后没N天就被抓了,NI群龙无首,山上先生原本就不想日向离开
女主方面走的也不是乔教主的路
乔教主身边没有小女人,他身边各行各业的女人都有自己的事业,有的早比他成功名气比他更大
BJ这么无条理地东抓西凑唬弄观众下去,自然成了过街老鼠人人喊打
--------------
除开BJ本身的水平,日剧10集左右的篇幅限制也是原因之一吧
现在11集放这些内容已经觉得有些赶了
如ls某层GN所说,明线暗线太多,集数过少,导致每条线都没有完全展开就赶着结束的走势
所以这种商战+爱情的设定还是得像TVB那样拍个40集才够。。。 = =,好吧,至少要个20集才说得清楚吧
不过也是造就本剧节奏明快的原因之一吧
追到现在了,觉得还是不错的,男女主互动加分不少,演技都有提升
十元前期目光是葱白,这一话眼神很母性,这种感觉演出来了
建国么,演技一集比一集好,就是不剃胡子的时候颜太残不忍直视,剃了会好很多 = =,还是摸发油穿西服的时候最苏,落魄期间真屌丝啊 - -

1219 = =2012/9/5 9:53:00

才发现虾饺是左撇子啊,会这么简单被戳萌点的我是一个人么OJZ
-----------
原来我不是一个人!

1220 = =2012/9/5 10:57:00

-----------
原来我不是一个人!
====
这个设定是因为建国本身是左撇子吧。。。。

1221 = =2012/9/5 11:58:00

除开BJ本身的水平,日剧10集左右的篇幅限制也是原因之一吧
现在11集放这些内容已经觉得有些赶了
=========
不是赶吧,是根本没计画好。前几集太拖拉,十元HC就可以一集長,建国WS上台又是一集長
日剧里中途就一年后三年后的不少,甚至十年后的都交待地清清楚楚。这可是日剧的特長啊
所以不只是BJ,整个月9团队都没做好功课,细节尤其不禁看。这样的状态之下,给他们40集也是做不好的
说到演技,觉得建国其实在退步中。现在他的表演自我起来了,特别混沌,要找回澄明的心才行
十元给我的感觉明显就是很努力地在演,一个一个模子的在尝试
对于CX月9就算已FLOP了仍是一直有期待的,但这季的感觉就是"浮"

1222 = =2012/9/5 13:11:00

不是赶吧,是根本没计画好。前几集太拖拉,十元HC就可以一集長,建国WS上台又是一集長
日剧里中途就一年后三年后的不少,甚至十年后的都交待地清清楚楚。这可是日剧的特長啊
------------------------
可是这剧定位不是纯爱么?。。。很多人都觉得纯爱戏码不够,最近几话才开始加比较多的纯爱戏份
然后抛开商战的弱智,单说戏份,其实也不够商战,反而比较基 = =
这次月九的剧大概不能单纯归为日剧的某种类型
日剧一向精简,最近几年逐渐FLOP,也不只是月九的问题
不过定位一直比较明确,推理就推理,纯爱就纯爱,特别职业就特别职业,加上日剧的不拖拉,10话长度刚刚好,而且单话剧情独立的比较多,很多时候已经无所谓长度了
但是印象中这类以人物情绪为剧情推动力的戏比较少见,所谓的明线暗线,商业线爱情线基友线以及猪脚的成长线相互穿揷
本身来说,穿揷不是错,但是哪一部分是重点是欲以10话讲完必须确定的,但是看到现在,BJ认为都是重点一齐发展,导致很多地方突兀(最明显的就是arata的黑化),所以重点定位不清楚,是剧本失败的原因,如果都想抓,那么就是集数不够吧。
私认为几年后甚至几十年后都不是重点,虽然抄乔布斯,但剧集也没有必要完全按乔布斯路线走,东山再起只要基本合理即可吧(对安达也就要求到这一步了
反而是人物的刻画上,关系上,情绪心态的转换,还有各种线的健全发展比较重要,精简不是说就表铺垫了表细节了

1223 = =2012/9/5 13:18:00

所以不只是BJ,整个月9团队都没做好功课,细节尤其不禁看。这样的状态之下,给他们40集也是做不好的

-----------------------------------

我倒觉得这次做得好的反而是细节

特别是硬件方面,包括建国在玻璃上写的流程工序图,确实是那样画的= =,还有他开发软件的平台,都是最新的

staff这次也很积极的样子,还整几个新闻,公司主页,员工吐槽,跟真的似的 = =

林友树的OST等等

最没做好的是BJ吧,剧本明明最重要,当然,可能剧本也不是她一个说了算,嘛,那就是都没做好吧= =,所以说还是重点没抓对。。

1224 = =2012/9/5 13:24:00

说到演技,觉得建国其实在退步中。现在他的表演自我起来了,特别混沌,要找回澄明的心才行
--------------------------------
没懂什么叫自我、混沌,澄明的心?
我觉得建国反而给人一种很努力在演的感觉= =,抽鼻子那里喷了...表情瞬息万变,小动作很多,有在认真思考努力设计的感觉
至于十元这次表演主要是比较夸张吧,一切都写在脸上,还扩大化,可这恰恰是很多人都萌点,当然也让一些人瀑躁无误XDD

1225 = =2012/9/5 13:31:00

特别是硬件方面,包括建国在玻璃上写的流程工序图,确实是那样画的= =,还有他开发软件的平台,都是最新的

staff这次也很积极的样子,还整几个新闻,公司主页,员工吐槽,跟真的似的 = =

林友树的OST等等

最没做好的是BJ吧,剧本明明最重要,当然,可能剧本也不是她一个说了算,嘛,那就是都没做好吧= =,所以说还是重点没抓对。。

=======

排,我就觉得除了编剧,其他一切都很有月九的水准

虾饺送别会那个短片做的真心不错,ms也放了下载了

我觉得建国反而给人一种很努力在演的感觉= =,抽鼻子那里喷了...表情瞬息万变,小动作很多,有在认真思考努力设计的感觉

===

我也没懂你ls想说啥,抽鼻子那段觉得过了

晚上他回到他工作的地方坐那哭的时候

那牙。。。建国该整整了。。

1226 = =2012/9/5 13:45:00

我也没懂你ls想说啥,抽鼻子那段觉得过了

晚上他回到他工作的地方坐那哭的时候

那牙。。。建国该整整了。。

------------------------------------

就是说用心在演,每个眼神动作表情该怎么做,感觉他都思考了的,有些地方很猛,有些又over了点,有演的痕迹,不够浑然,鼻子这里明明是笑点XDD

那牙应该是抽烟吧,摄影师高端黑XDD,不明白为嘛这种让人出戏的镜头会放出来,建国那皮肤也该整整,拍特写前都没人表示他该用下吸油纸的么

1227 = =2012/9/5 14:02:00

想说2酱上对这戏的评价意外不错,说是终于回归王道爱情,剧情轻松清新,BG感大好什么的

虽然收视悲剧

大概剧名取得太龊了,加上前期宣传是灰姑娘王子什么的...

1228 = =2012/9/5 15:07:00

我觉得这剧很有日本脑残少女漫感,特别是近两集

简直跟漫画一个模子

1229 = =2012/9/5 15:35:00

2酱也觉得BG感好啊,这倒好像是中日大同了

1230 = =2012/9/5 16:03:00

但是拦下之后又对放不下的自己感到生气,所以才亲自动手把创业墙刷掉了

===========================

我觉得不是舍不得吧,是他自己想亲自动手把当初的远点他们俩说的话刷掉吧。

感觉副虾饺对虾饺的才华还是有嫉妒心理的吧,很想击败他取代他。

不过也依然觉得副虾饺有洗白的可能。

1231 = =2012/9/5 16:04:00

===========================

我觉得不是舍不得吧,是他自己想亲自动手把当初的远点他们俩说的话刷掉吧。

感觉副虾饺对虾饺的才华还是有嫉妒心理的吧,很想击败他取代他。

不过也依然觉得副虾饺有洗白的可能。

==================

是原点,打错了OTL

1232 = =2012/9/5 16:26:00

--------------------------------
至于十元这次表演主要是比较夸张吧,一切都写在脸上,还扩大化,可这恰恰是很多人都萌点,当然也让一些人瀑躁无误XDD
=============
十元前几集是一如从前的夸张式表演,但这几集明显好很多,特别是7、8集,收了不少,效果意外地好

1233 = =2012/9/5 16:33:00

我觉得不是舍不得吧,是他自己想亲自动手把当初的远点他们俩说的话刷掉吧。感觉副虾饺对虾饺的才华还是有嫉妒心理的吧,很想击败他取代他。不过也依然觉得副虾饺有洗白的可能。
====================
可能每个人观感不一样吧,他那时候看到工人刷涂鸦墙的时候都还是很得意地在笑,刷到创业墙的时候明显突然表情就不对了有点意料外的感觉,但是马上眼神就又变狠了然后就自己刷,越刷越疯癫的感觉OJZ,感觉心理变化还是有的,他拉住工人那一下突然戳中心酸点了的感觉

1234 = =2012/9/5 16:35:00

LS意思是说戳中了我的心酸点OJZ

1235 = =2012/9/5 16:51:00

看了60秒的预告。。。编剧大妈想干啥。。虾饺和杀鸡又一起了。。。

1236 = =2012/9/5 17:37:00

看了60秒的预告。。。编剧大妈想干啥。。虾饺和杀鸡又一起了。。。
----------------
只是坐一起吧,估计谈哥哥

1237 = =2012/9/5 17:59:00

日向海边惊醒是因为梦到了朝比奈的葬礼,剧本这样写的

1238 = =2012/9/5 18:51:00

不是,虾饺说很高兴和你有了这段旅程blabla
根据经验,预告不可信不可信 = =!

1239 = =2012/9/5 19:01:00

表搞到最后是因为朝比奈知道自己得绝症要死了,怕虾饺离了他这个万金油保姆会被人搞,于是弄出这场戏来让他成长blabla = =

1240 = =2012/9/5 20:45:00

所以说这其实是基片。。。。

1241 = =2012/9/5 20:47:00

不是,虾饺说很高兴和你有了这段旅程blabla
根据经验,预告不可信不可信 = =!
====
是不是和那个九年前有关?

1242 = =2012/9/5 21:56:00

好吧 看到现在还是觉得虾饺和副虾饺是真爱啊

神经质腹黑女王受和被宠坏却又突然被抛弃的忠犬攻神马的。。。异常带感啊啊啊啊

第八集头贴头那里真是一脸血。。。

说回正经剧情 一直以为副虾饺对十块一直表现出来的喜欢只是做给虾饺看的 但是第八集电梯那里似乎又有点是真感情的感觉囧 这感情是哪来的啊。。。

1243 = =2012/9/6 2:38:00

我觉得10元这两集演技好出彩!
刮目相看了
以前就觉得是个挺装的女优

1244 = =2012/9/6 3:23:00

= =2012-9-5 13:18:00

-----------------------------------

林友树的OST等等

=========

GOMEN这位GN"整个月9团队都没做好功课,细节尤其不禁看"日剧的细节其实不专指道具的硬件软件,这些根本有厂商抢著来提供,打免费广告。所以只要这剧说的时间是当下的2012年夏秋,早有一推厂商爭先恐后抢著来定下2012夏月9做"協力厂商"送上最新的电脑手机汽车服装生花装饰等等。因此当然剧里使用的是最新产品,甚至是还未在霓虹正式上市的产品。在这方面STAFF根本不必辛苦

如果在剧里看到最炫的产品就认为这叫细节禁看,只能说对细节禁看的定义不同

细节主要是指编剧没在剧本里写明白的场景中的细微之处。例如编剧不会把场景中的电脑板上闪出的英文在剧本里写出吧,需要整个月9团队里其他的STAFF做好。而这剧的英文有错得很离谱的地方,请看这楼前面N頁已说,前面N頁也有说飞机上的座位细节明显不合理,整个月9团队却就这样拍摄。无论这场景里演员穿的用的在好软件硬件在好,都不能掩饰 细节没做好

玻璃上画的东西大致必須要能让观众看上去是对的,谢谢LS说出至少这点有做。官网的质量是相对比较出来的,看到有做了不表示做的质量就是超水平。同意这季月9有做得好的是LS说的使用的最新产品,画的玻璃,与官网

1245 = =2012/9/6 7:47:00

只想说,这俩好配啊啊啊啊啊啊啊啊啊但是为啥最后总是呈现出女追男的状态?女主还乐此不彼,都到这份儿上了还不明白各自的心意,这也太蠢爱了点

1246 = =2012/9/6 9:10:00

如果在剧里看到最炫的产品就认为这叫细节禁看,只能说对细节禁看的定义不同

===

第一集的片头也是包含了很多玄机的,需要仔细看

NI的那面墙我觉得很有爱,似乎也是精心设计过的

然后说到PF的几次界面,我觉得很符合当时的设定

第一次做的界面是挺炫的,但不实用

后来机油做的那版,大地吐槽说很有Zheng__Fu设计的那些没用的网站

一看的确是

虾饺比较完善的那版确实不错,虽然有给win8打广告嫌疑=。=

个人觉得吧,剧组在IT方面可能还是做的挺专业的,反正用的ms是微软的办公室,产品似乎也是微软提供的

包括我看到说建国自己为了敲键盘好看,还专门找了很多资料来看

你上面说到电脑板闪出的英文。。抱歉我没注意到。。

我看到的英文没做翻译的都是NI内部的各项设施、办公室名称等,包括各人办公室的名字都是用罗马音写的

电脑上的英文我看到的一般都是一些代码什么的,这些还真没翻译的必要

当然仔细看的话还是有很多值得吐槽的地方,不合理的地方还是多了些

不过我觉得staff们倒是已经尽力了

说到本行就话多了些,gomen

1247 = =2012/9/6 9:31:00

大地吐槽说很有Zheng__Fu设计的那些没用的网站
========
B站弹幕说根本就是工行银联,我HHP就爆了

1248 = =2012/9/6 9:49:00

网页设计和制作成本有什么关系?而且那些网页之前已经设计好了,最多创意设计的人工费用吧,使用起来会比简陋的网页贵?这根本就是两回事儿吧

1249 = =2012/9/6 9:52:00

我好想吐槽虾饺只是个前端……

1250 = =2012/9/6 10:03:00

网页设计和制作成本有什么关系?而且那些网页之前已经设计好了,最多创意设计的人工费用吧,使用起来会比简陋的网页贵?这根本就是两回事儿吧

-------------------

之前说买什么语音识别系统

1251 = =2012/9/6 10:14:00

=========

我没有说制作成本的事情吧

我回答的是楼上这剧细节做的如何的问题,从头到尾没提到制作成本的事情吧

要说制作成本,我倒觉得成本挺简陋的= =

1252 = =2012/9/6 11:33:00

这集建国那纯屌丝样真的无法直视,这已经不是颜残的问题,是整个人就很不干净的感觉。还有抽鼻的演技无法接受。10块钱在知道虾饺定了5套桌椅之后在那笑得前仰后合的呀,我要站那儿肯定要骂人了,笑个p啊,有那么好笑么。

1253 = =2012/9/6 11:59:00

=========

我没有说制作成本的事情吧

我回答的是楼上这剧细节做的如何的问题,从头到尾没提到制作成本的事情吧

要说制作成本,我倒觉得成本挺简陋的= =

====================================

前期设计没什么成本,我觉得剧里反复提到成本很高,主要是服务器的成本吧

因为页面做的越好用,意味着服务器的压力就越大嘛,看看揷扣不就知道了。。。

而且语音识别系统和那个抚摸宠物的动作感应密码也比传统的网页要占地方多了

1254 = =2012/9/6 12:06:00

难道没人觉得建国人设比较像FB创始人么,年轻创业,怪癖一堆什么的

1255 严重排ls2012/9/6 13:04:00

+1

看前几集就觉着特想snw了><不同的是这剧有女主^^|||

1256 = =2012/9/6 13:16:00

从那个公司介绍VTR就感觉设定是FB创始人,SNS产品起家什么的啊╮(╯_╰)╭
老乔可是卖电脑起家的

1257 = =2012/9/6 13:30:00

前期设计没什么成本,我觉得剧里反复提到成本很高,主要是服务器的成本吧

因为页面做的越好用,意味着服务器的压力就越大嘛,看看揷扣不就知道了。。。

而且语音识别系统和那个抚摸宠物的动作感应密码也比传统的网页要占地方多了

==========

说到服务器就很想吐槽

哪个nc提出把服务器安在阿三那啊

1258 = =2012/9/6 13:32:00

这集建国那纯屌丝样真的无法直视,这已经不是颜残的问题,是整个人就很不干净的感觉。还有抽鼻的演技无法接受。10块钱在知道虾饺定了5套桌椅之后在那笑得前仰后合的呀,我要站那儿肯定要骂人了,笑个p啊,有那么好笑么。

============

十块钱那是在笑建国傲娇呗,一开始说没定她的位置,结果其实当初就定了,但是嘴上还说是没有

1259 = =2012/9/6 13:37:00

============

十块钱那是在笑建国傲娇呗,一开始说没定她的位置,结果其实当初就定了,但是嘴上还说是没有

诶,我看的时候还觉得那里很萌来着呢

虾饺之前那么傲娇,而且十块钱一进那房间就开始数桌椅发现没有自己的的时候小失落了一下

后来发现虾饺只是傲娇其实还是订了的所以很开心呀

1260 = =2012/9/6 13:38:00

虾饺之前那么傲娇,而且十块钱一进那房间就开始数桌椅发现没有自己的的时候小失落了一下

=====

同觉得萌,最后拿着那张纸说打破了就得负责

傲娇的无法直视

1261 = =2012/9/6 16:45:00

看似虾饺抖S十元抖M

其实十元是个怎么受打击都不放弃的人,抖S无误

反而虾饺童年阴影导致心灵脆弱要建个墙装傲娇才能与人正常交流,抖M属性啊

特别这第九话,两个人在这段关系中的地位越来越反转了...

后面写wonderwall那里,日向先还顾虑十元的纸,十元气场全开撕完了,把笔交给日向的那个坚定啊,把三人组搞得一愣一愣的...日向表白还来句“成吗”的询问语气,这要放第一集根本不敢想象啊,女主混到今天一路走来真心不易 = =

1262 = =2012/9/6 16:47:00

=====

傲娇的无法直视

------------------------

关键是之前一直拒绝人家,一直让去研究所

结果十元发现都是口是心非,那不笑裂了才怪,一来高兴一来笑虾饺实在太傲娇

1263 = =2012/9/6 16:55:00

傲娇的无法直视

-------------------

做作到无法直视,果然一个大男人说出这种话真的很哆嗦

1264 = =2012/9/6 16:56:00

还有抽鼻的演技无法接受。10块钱在知道虾饺定了5套桌椅之后在那笑得前仰后合的呀,我要站那儿肯定要骂人了,笑个p啊,有那么好笑么。

--------------------

其实人真正怒了的时候,鼻子真的要抽,我爸就是,还两个鼻孔一起- -

不过这样演比较影响帅气度,所以一般玛丽苏设定的男猪脚不会这样演...

1265 = =2012/9/6 16:59:00

其实是知道十块钱为了这件事高兴,但是至于笑成这样么,就差在地上打滚了。个人接受度的关系吧,我就是觉得夸张了,不过这剧是不是导演的关系啊,大家都很夸张,男二那演法,吐槽无能了。

1266 = =2012/9/6 17:00:00

建国还是穿西装高富帅时期比较帅,和落魄胡子发型乱的钓丝样差别怎么能这么大,震惊了..

.不过上一话机车还是不错的,可能因为戴了头盔

1267 = =2012/9/6 17:03:00

= =2012-9-6 16:59:00
其实是知道十块钱为了这件事高兴,但是至于笑成这样么,就差在地上打滚了。个人接受度的关系吧,我就是觉得夸张了,不过这剧是不是导演的关系啊,大家都很夸张,男二那演法,吐槽无能了。
导演让十元要演出松鼠一样的感觉 =-=
可能真心想走一点少女漫路线,所以大家都比较夸张吧,本来整个戏设定也比较轻松搞笑,神记忆力什么的也比较架空吧

1268 = =2012/9/6 18:32:00

天才设定的话,很多方面像小孩子单纯幼稚很正常吧

不然什么都用世俗方式去活去迎合,怎么创造

所以才没有心机去报复,不会产生那种想法,发泄完了就完了,大概是这样吧

不过也在女主的引导下成长

1269 = =2012/9/6 21:45:00

十元这次演的很好啊

那种角色的感情都演出来了

1270 = =2012/9/7 0:31:00

=====================
可能接受度的关系吧+1,就我个人来说就算十元那时候真在地上打滚了我也能接受,因为换成是我,要是那地板干净我真的会笑到在地上打滚OJZ

1271 = =2012/9/10 20:55:00

这集真纯爱。。。。。。。。。

互相错过的回头

1272 = =2012/9/10 21:01:00

编剧真的太……蠢了
情节土得掉渣了
但是BG实在太萌了
一边骂一边追得欢
好Fen_Lieorz

1273 = =2012/9/10 21:07:00

这集太坑爹!不过瘾啊啊啊啊啊

1274 = =2012/9/10 21:12:00

怎么看都是男主和男二比较纯爱的感觉啊囧

在监狱也这么多戏份

1275 = =2012/9/10 21:20:00

虽说外传还是表提ZB,但看到这集情况和下集的预告,该不会像ZB那部前男友那样男女主最后一分钟才在一起吧!掀桌!?

1276 yo2012/9/11 7:49:00

在这种缺乏纯爱的日子里
公车上和有爱的打分游戏里面我彻底dokidoki啊
BG感强烈啊

1277 = =2012/9/11 9:19:00

虽说外传还是表提ZB,但看到这集情况和下集的预告,该不会像ZB那部前男友那样男女主最后一分钟才在一起吧!掀桌!??
========
这剧CX的官网有没有评论,大结局真是这个走向我就去刷屏骂

1278 = =2012/9/11 9:21:00

典型棒子剧,配上建国那张ws的脸,真是越看越想吐,但是还是要看下去

1279 = =2012/9/11 9:39:00

PCF你至少掩饰一下啊喂

1280 = =2012/9/11 9:59:00

特么XQ里能不能别老棒子棒子的 不倒贴会死啊 滚回你们棒子的狗窝呆着去

GNS请原谅爆粗口了 看完生禸的瀑躁正没处发泄

1281 = =2012/9/11 10:05:00

这戏比较奇葩
大家从开头就在骂男主装B丑,女主香肠嘴抽风,编剧BC又有抄袭FB和水果之嫌
但是骂着骂着楼建起来了,戏也快结束了还很多人追 XDDDD

1282 = =2012/9/11 10:24:00

虽说外传还是表提ZB,但看到这集情况和下集的预告,该不会像ZB那部前男友那样男女主最后一分钟才在一起吧!掀桌!??
========
看结局预告就是这走向
好吧,我来求之后有SP像求婚那样终于有在一起的BG互动

1283 = =2012/9/11 13:15:00

貌似这集收的还挺高的?看预告下集是没有扩大了 同求SP 温馨点儿BG感强烈的SP啊!!!

1284 = =2012/9/11 14:31:00

? 这剧收视不咋地,口碑也没有,SP啥的就无望了。
看下集预告,大致走向感觉就前面三分之二的时间把元公司从上轨道,最后的五分钟or十分钟再处理儿女私情。互表心意之后,最多来个chu或者拥抱。。。然后。。。。搞不好男主在表白之后女主还是去了巴西了噗

1285 = =2012/9/11 15:29:00

他们俩感情好燃啊!

十元虽然比较土,但是也很秀气很小女子

1286 = =2012/9/11 15:31:00

。。。。搞不好男主在表白之后女主还是去了巴西了噗

那我真的要去投诉编剧了!完全没必要啊!

1287 = =2012/9/11 15:33:00

最终回预告里出来那个大叔是谁啊 西装的那个

长得好像任天堂社长啊

1288 = =2012/9/11 15:38:00

= =2012-9-4 15:55:00
= =2012-9-3 22:01:00
那啥我就是想说,前面那个要求远距离恋爱的还在么,你就快看到你要的发展了。。。
-------------------------
HHP
----
HHP+N
人没要求
是神婆BJ会一本正经的套现实来戏剧

1289 = =2012/9/11 15:45:00

最终回预告那个大叔是魔王里ZB的爹以及另一个ZB的仇人 = =
另外恭喜前面一直想要男女主远距离的那人愿望看起来要成真了……

1290 = =2012/9/11 16:29:00

没在OST名单里看到慢版的英文ヒカリへ。。

===

的确没有 在amzon试听了一下 吉他版和钢琴版也不是 应该是叫ballad ver之类的吧

也许是在miwa下一张单曲里面收录

以前BB主题曲的慢板就是在B'z后一张单曲里面收录了

====
歪下楼 杀鸡在BB里还挺好看的 现在残了

1291 = =2012/9/11 16:33:00

真是一部神剧 从头骂到尾但也死皮赖脸的从头追到尾了。想说BJ脑残yy,但演员导演真的已经尽力了。。。

看完第十话 探监那段 我觉得男主和男二才是王道 感情线一直贯穿始终。。。反倒纯爱比较淡,从男主破产开始才比较明朗化

还有,男主回乡下见母亲这样几分钟就over了?我觉得编剧在头几回铺下的伏笔未免结局得太潦草了。虎头蛇尾

1292 = =2012/9/11 16:34:00

最终回预告那个大叔是魔王里ZB的爹以及另一个ZB的仇人 = =
另外恭喜前面一直想要男女主远距离的那人愿望看起来要成真了……

==========

未必 说不定机场追到了 然后又决定不出去了

1293 = =2012/9/11 18:13:00

==========

未必 说不定机场追到了 然后又决定不出去了

女主不去的话,反而有点不太女主或日剧的作风(联想到TVB了orz)。不过BJ大妈也真够前后矛盾了,女主之前面试多少多少个公司都找不到工作,后来认识男主之后退了两次内定,到现在教授推荐去药材,还能出国,真心想说一开始教授推荐不就得了呗

1294 = =2012/9/11 20:53:00

就想说一下,十元打完120分建国咔那一下

十元的表情完全就跟我平时被ZB电到得一模一样= =

演的好真实囧

1295 = =2012/9/11 21:27:00

完全同意LS,我是联想到看con的时候收到爱豆的飞口勿之类的动作那种HC的表情

1296 = =2012/9/12 3:26:00

水弟他弟真帅,建国很喜欢滚地板,十元踩高跟鞋piapia滴,女二性格再好还是让人觉得电灯泡,男二长发白衬衫反而帅了

1297 = =2012/9/12 3:42:00

建国一直在等女方先表白,他明知道女的喜欢她,但是对着他很没自信,他只要说一句就成,但是这该S的自尊心,现实里也一样,不停的琢磨对方的心思,多少有缘人就这样错过了啊,即使表白肯定还是那傲娇样,编剧是终极大M,呵呵

1298 = =2012/9/12 6:06:00

恭喜?难不成BJ没东西抄了上网搜剧评摸到这楼贴的霓虹文XD远距离纯爱倒是一点不矛盾

1299 = =2012/9/12 6:13:00

女主不去的话,反而有点不太女主或日剧的作风

====================

貌似前页众LSGN们说远距离反而不是小女人的女主作风?

1300 ==2012/9/12 8:07:00

10集开头十元见大家注意力在新闻,立刻大声说她有事宣布,一脚踢开纸箱那里,一直觉得十元处理细节都不错,她和好友聊天折衣服说到虾饺时候嘴巴做了个瘪的状态,不过我也相信有人是觉得这样做作。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1472100条/页,15页

<8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录