夏季月九有L么?

1472100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第130814位读者

501 = =2012/7/25 13:03:00

FY

502 = =2012/7/25 13:31:00

啥,忘记是装的。。。别啊,我还等着看脸盲症发作后怎么调戏十块钱呢=。。=

十块钱疯颠颠的没关系,只要别玩苦逼煽情就好

503 = =2012/7/25 13:46:00

看官网第四集预告,虾饺都去Jing局里领十块钱了,应该还是记得的吧,估计报复性的虐虐她还是有可能的
另外副虾饺和十块钱这是没发展吧,这两个人看不到未来啊

504 = =2012/7/25 15:07:00

也觉得第3集的风格与节奏和第12集的大不同,BUGS多到后语不接前言,整一集不连贯。但喜欢杀鸡那桌子的桥段

不认为从45年前到现在,建国在寻母这件重要的大事上,有什么好在十元面前不表现出真意的。所以觉得建国的不合常理,很简单,就是编剧的大虫子XD

压一笼虾饺,第12集的才是这剧的主风格(我一定是一个人

505 = =2012/7/25 15:44:00

第四集60S预告出了,女二对男一出手啦,女一又目睹,这个狗血走向

506 = =2012/7/25 16:16:00

我觉得第三集好好看啊。虾饺和10元太萌了,可能我是M吧,连虾饺拿东西扔她,把她推开,我都有的萌。。。
对亚撒西的男生无感,对这种怪咖的天才真是抵抗不了!

507 = =2012/7/25 16:17:00

编剧没变过,还是那个大妈,就是第三集的导演换了,可能就因为这样所以第三集风格有点不一样吧。觉得第三集比前两集好看,就像LSSS有GN说的信息量变大了,节奏也快。就是剧本的bug吐槽不能,比如最后在餐厅里,不觉得建国能碰上10元很突兀么,两个人同时被放鸽子?这也巧得过分了,简单粗瀑啊。这编剧就不能编一些巧妙一点的梗么。

508 = =2012/7/25 18:02:00

就是剧本的bug吐槽不能,比如最后在餐厅里,不觉得建国能碰上10元很突兀么,两个人同时被放鸽子?这也巧得过分了,简单粗瀑啊。这编剧就不能编一些巧妙一点的梗么。
=============
同觉得这段奇怪,情节跟断掉了似的
建国为什么出现在那里,前面应该让他跟男二交代一下,然后男二再把辞职男给引过去
10元也是的,起码前面应该提一句她去哪吧
搞得我还以为10元故意约建国吃饭,打算说出真相

509 = =2012/7/25 18:43:00

真正的泽木千寻这个演员演过什么?
=========
春季演了WOWOW罪与罰里裁弥勒高良健吾的妈
另外記得她演过花君SP里中津秀一的妈
=======================
好像还有美男里玉森那角色他妈 也是个抛弃儿子。。。

510 = =2012/7/25 18:49:00

=========
KY地说,她十几年前就已经演过东山嫂的妈了,怎么这么多年角色都不带变的= =

511 = =2012/7/25 18:51:00

还以为建国是真的失忆。。十元发起疯来真是疯

512 = =2012/7/25 21:41:00

=========
KY地说,她十几年前就已经演过东山嫂的妈了,怎么这么多年角色都不带变的= =
==========
所谓的母役么

513 = =2012/7/25 22:23:00

就是剧本的bug吐槽不能,比如最后在餐厅里,不觉得建国能碰上10元很突兀么,两个人同时被放鸽子?这也巧得过分了,简单粗瀑啊。这编剧就不能编一些巧妙一点的梗么。
建国为什么出现在那里,前面应该让他跟男二交代一下,然后男二再把辞职男给引过去
============
好像建国所谓的洽谈就是男二故意忽悠建国去和那个被辞退的人洽谈吧,所以最后建国骂了句朝比奈。。。?

514 = =2012/7/25 22:50:00

朝比纳觉比不是好人啊,表面一套,实际做的又一套,那个啥被戳痛处了就想借建国的手整垮昙花一现……看好他现出真面目……反而虾饺是公私分明,做事坦荡……

不过听到女主说喜欢虾交人性化的一面,朝比纳居然杯子重重一摔,这是吃醋了么……

515 = =2012/7/25 22:56:00

所以男二黑化的原因是因为各种吃醋么,被看上的男人说失望,给其它男人烧钱,女一女二也来抢,于是得不到就毁掉他么……

516 = =2012/7/25 23:03:00

越来越觉得虾饺虽然毒舌不留情面,又神经兮兮

但反而给人一种光明磊落的感觉

另外,还是觉得10块钱的嘴太畸形,而且老是唇纹很深的样子

一有她的特写就莫名瀑躁

517 = =2012/7/25 23:18:00

十块钱台词好可怕,每句话都说的像刚跑完800米

518 = =2012/7/25 23:38:00

我怎么觉得几个人说台词的感觉都换了

519 = =2012/7/26 0:13:00

还有那个做财务的,老是刺激男二表达对男一的真实想法,但是又不像故意挑拨

要表这么二

520 = =2012/7/26 2:22:00

还有那个做财务的

=========

+1貌似这NI的第三把交椅在剧里的存在就是为了无意间挑拨一对虾饺

521 = =2012/7/26 6:25:00

嗯编剧都是同一位的情况下,往往第三集会换个导演吧,于是风格是会有点不同。但这剧第三集感觉换得太不同了

通常来说,导第一(二)集的是这剧的一番资深大导吧,而从第三集才开始导的是这剧的二番资历的导演。太不同的风格是有意地不去调整下统一下?或是无意地又是个大BUG?

522 = =2012/7/26 7:34:00

下一集居然口勿上了,画面好漫画,就是杀鸡穿个厨师服略囧……

523 = =2012/7/26 9:59:00

朝比纳觉比不是好人啊,表面一套,实际做的又一套,那个啥被戳痛处了就想借建国的手整垮昙花一现……看好他现出真面目……反而虾饺是公私分明,做事坦荡……
===============
单纯觉得他要整垮那人是因为觉得那人有前途怕以后成为竞争,开始不还劝把他召回来来着么
不能为我所用就消灭他可能在商场上比较正常吧

524 = =2012/7/26 11:40:00

============
好像建国所谓的洽谈就是男二故意忽悠建国去和那个被辞退的人洽谈吧,所以最后建国骂了句朝比奈。。。?
------------------------
所以虾饺那个角色主要还是嘴巴贱,或者说是活在自己的世界不会沟通,做事思维不同常人有自己的一套,但是并无害人之心,其实蛮单纯 =w=

525 = =2012/7/26 11:44:00

单纯觉得他要整垮那人是因为觉得那人有前途怕以后成为竞争,开始不还劝把他召回来来着么
不能为我所用就消灭他可能在商场上比较正常吧
----------------------
这样想也有道理
不过总觉得这是一个伏笔吧
会不会男二把虾饺挤走让他一无所有后,虾饺用这笔资金和坂口一起华丽反击 - -

526 = =2012/7/26 11:48:00

= =2012-7-26 7:34:00
下一集居然口勿上了,画面好漫画,就是杀鸡穿个厨师服略囧……
------------------
比较好奇EQ低下的男一作何反应 - -
第三话抱上之后,楞了一下就立马把十元立马推开了,表情有些尴尬,其他什么也没看出来...

527 = =2012/7/26 11:58:00

这样想也有道理
不过总觉得这是一个伏笔吧
会不会男二把虾饺挤走让他一无所有后,虾饺用这笔资金和坂口一起华丽反击 - -
?================
所以其实是职场商战剧?和女主的感情互动比较少,工作互动比较多....
或者和机油的相爱相杀就是这季月九点纯爱主题 - -

528 = =2012/7/26 12:37:00

想说这片往职场方向拍应该挺好的,不过好像霓虹少有职场片吧?

还有这片名,改成别的都行吧,现在这是吓跑了多少人。。。

529 = =2012/7/26 13:30:00

觉得编剧画虎不成反类犬嗯TOKYO DOGS呀XD

530 坂口小哥2012/7/26 23:43:00

维基了一下 此人才是真正高富帅吧 从小特优生 高中留学美国 大学早稻田文学部 毕业之后意大利留学 精通五国语言 实家是茉莉塔桑邻居好喜感

531 = =2012/7/27 0:42:00

十块钱怎么演得越来越囧啊
以前演戏不是挺自然贴戏的吗
这人设也基本正常啊
怎么老演得跟抽风了似的

532 = =2012/7/27 1:26:00

所以说十块钱才是最大的东大黑XD

533 = =2012/7/28 22:47:00

真心觉得这剧好看,不管定位它纯爱不纯爱随便

但这剧是我两年内,看日剧男女戏最有感的

534 = =2012/7/28 22:47:00

真心觉得这剧好看,不管定位它纯爱不纯爱随便

535 = =2012/7/28 23:01:00

这剧的BGM很加分,带动了整个剧的节奏

536 = =2012/7/28 23:01:00

537 = =2012/7/28 23:01:00

538 = =2012/7/28 23:12:00

女主根本就不是小白兔吧,第一集去听那个什么会,以她的性格觉得是不会坐在第一排那么显眼的位置的

女主可能就是想找机会接近社长,故意坐第一排,然后社长找人起来说话的时候她有意无意的吸引了目光,才有后边说自己叫千寻

这剧女主要是完全单纯无害就没意思了

539 = =2012/7/29 1:52:00

所以说十块钱才是最大的东大黑XD
=================
话说看别的地方说十块钱的学校是片尾协力字幕出现的东京药科大学之类,所以其实所谓的东大是这个“东大”吧 XDDDD

540 = =2012/7/29 2:23:00

这剧到现在的男女戏我有感的是杀鸡对虾饺的明快,绝不是男女主之间

两年内看日剧男女戏我最有感的是10年秋月9的丰叔和彩姐啊

建囯私下可能是女性杀手,但萤幕上的BG感。。 觉得蛮杯具

541 = =2012/7/29 2:25:00

同觉得好看

542 = =2012/7/29 4:08:00

高富假帅真灰姑娘的我也爱看

543 = =2012/7/30 20:14:00

看到说五、六话有埃及艳后里面的室友= =

544 = =2012/7/30 20:19:00

今天晚上延播了么?

545 LZ2012/7/31 15:37:00

TL

第四话人人已出

第五话看来要逆转了啊喂!

546 = =2012/7/31 20:11:00

副虾饺果断黑化

下集有室友啊室友,好期待

547 = =2012/7/31 23:18:00

现在总算有纯爱感了
关键是虾饺变得比较像正常人不那么讨人厌了...
但是要说这个转变是十块带来的也太牵强了
反正稀里糊涂的他就悟了,就好了
也知道尊重人了,也知道自己可能伤害别人感情了
但是我真心还是希望杀鸡跟虾饺在一起

548 = =2012/8/1 0:26:00

下集有室友啊室友,好期待

+n

预告看到室友好激动,miwa的歌太有代人感了

所以又bug剧情啥的直接被过滤掉了,纯不纯爱都无所谓,真心觉得这次月九挺好看的

虽然十块钱的嘴巴依旧彪悍着

549 = =2012/8/1 0:36:00

但是我真心还是希望杀鸡跟虾饺在一起
--------------------
排啊排 本来是很讨厌杀鸡的 没想到这剧里竟然站队在她那边了!

550 = =2012/8/1 0:43:00

所以说虾饺杀鸡9年前一夜情?那第4话结尾的口勿就很小意思啦

夏井真琴XDDD

551 = =2012/8/1 0:55:00

刚刚看完觉得这话略带感啊!!

社长和厨子是不是当年一见钟情相约一年后见,俩人都去了结果因为一些啥没碰到于是社长伤心欲绝得了记不住名字症?

如果最后真是这样会有点失望但是这剧好像真的不错

女主性格挺DJ,十元的上嘴唇也看习惯了,说“好热”还有从床上翻滚下来的时候还觉得而有点可爱。。。

552 = =2012/8/1 0:58:00

社长是因为被母亲抛弃所以才有心理疾病

553 = =2012/8/1 1:36:00

觉得编剧错失公佈十元真姓名"夏井真琴"的TIMING

这集十元说出那时已没什么期待了

554 ==2012/8/1 1:54:00

喜欢女主的性格多过女二,10元把女生的自然而然的小动作和小受伤后的表情都表现出来了。

555 ==2012/8/1 1:54:00

喜欢女主的性格多过女二,10元把女生的自然而然的小动作和小受伤后的表情都表现出来了。

556 = =2012/8/1 3:25:00

编剧明显功力太差,很多原本是爆点的地方居然就那样莫名淡化了,轻描淡写的过了,真是服了。。。

557 = =2012/8/1 3:28:00

社长是因为被母亲抛弃所以才有心理疾病
=========
嗯 日後見到母上病就會好了 或是連母上都記不得了 看編劇怎麼自圓其說XD

558 = =2012/8/1 3:52:00

不喜欢女主的性格
一方面是因编剧功力欠缺
一方面是因十元演技力弱
觉得十元没必要地放大了女生的小动作和表情
例如前几集代表她对虾饺动心的关键
那望向右方虾饺的注视明显过了
感受不到女生初动心时含蓄的美
另外感觉十元这东大生的PRIDE是有但不夠多

559 = =2012/8/1 4:25:00

东大理科生有学点基本的PROGRAMMING吧,说不一定高中就开始学了

这集10元在虾饺OFFICE就是虾饺做的都好赞,表现出的就像一小女生在HC虾饺,对于理科方面一点不懂

做的300份调查也不是能显出理科生专长的地方

请编剧一开始就直接设定她不是理科生更合剧情

560 = =2012/8/1 4:41:00

女猪就是一个为爱奉献的盲目小女生,预告都说了,只要默默留在男猪身边就好。也许她的智商是被爱情的盲目给遮盖住了……

561 = =2012/8/1 5:09:00

虾饺是不记得脸和名字,这集怎么演的根本不止是不记得脸和名字,简直就是失忆的症状了

BJ有点离谱了吧

562 = =2012/8/1 5:20:00

也许她的智商是被爱情的盲目给遮盖住了……

=========

也许她就是被一个高富男人给盲了目 根本没有多少智商 东大不是第一次就及格的 不知道考了几年XDD

563 = =2012/8/1 5:52:00

历史上的灰姑娘们都有很高的自尊心

米帝的PRETTY WOMAN日剧的妹噢

都是灰姑娘们自动离开后高富帅恍然大悟去找

为爱奉献只要默默留在真高富假帅身边的根本不是经典的灰姑娘

就只是"盲目小女生"吧

564 = =2012/8/1 6:07:00

理解BJ设定盲目小女生"爱"上高富帅。但高富帅会为了什么喜欢上盲目小女生呢?满足大男人被崇拜的心理?那是越活越回去了吗?N年前和杀鸡的相谈甚欢情投意合不是更好?

565 = =2012/8/1 8:32:00

编剧明显功力太差,很多原本是爆点的地方居然就那样莫名淡化了,轻描淡写的过了,真是服了。。。
==================
这集好多bug啊
上集虾蛟说我不想再看到你这张脸,这集凌晨时分还能放下重要工作去警局救人,这转折无理
听到母亲的消息却无比淡定,也不再追问母亲状况,更无理
不过虾蛟对十元和跟杀鸡的态度还是有很大区别对待的
跟人家说我不记得,看到十元失望的小表情会马上想解释自己有病,可对杀鸡两次都无所谓态度
这集最吸引居然是下集预告
虾蛟是要被副虾蛟设了套,但副虾蛟似乎又被人暗算?

566 = =2012/8/1 9:01:00

bug好多+1
剧情松松垮垮,完全连接不上,好失望

567 = =2012/8/1 9:02:00

bug好多+1
剧情松松垮垮,完全连接不上,好失望

568 = =2012/8/1 9:38:00

十元在虾饺办公室里那段演得太雷了,整个一不受控制花痴SJB

而虾饺看到这花痴还能笑得出来我也服了,忽然女主就变灵感女神了orz,最后还想对她吐露心声说自己有病我表示转变太快不能接受啊

569 = =2012/8/1 9:38:00

十元在虾饺办公室里那段演得太雷了,整个一不受控制花痴SJB

而虾饺看到这花痴还能笑得出来我也服了,忽然女主就变灵感女神了orz,最后还想对她吐露心声说自己有病我表示转变太快不能接受啊

570 = =2012/8/1 9:43:00

理解BJ设定盲目小女生"爱"上高富帅。但高富帅会为了什么喜欢上盲目小女生呢?满足大男人被崇拜的心理?那是越活越回去了吗?N年前和杀鸡的相谈甚欢情投意合不是更好?
+无限啊!十块那角色不就只能满足男人被崇拜的心理吗,真是倒退啊!

571 = =2012/8/1 10:41:00

我觉得十元钱在办公室那段还挺萌的,囧,

大概我是一个人

572 = =2012/8/1 10:41:00

大概我是一个人

573 = =2012/8/1 10:41:00

大概我是一个人

574 = =2012/8/1 11:18:00

刚刚看完觉得这话略带感啊!!

社长和厨子是不是当年一见钟情相约一年后见,俩人都去了结果因为一些啥没碰到于是社长伤心欲绝得了记不住名字症?

如果最后真是这样会有点失望但是这剧好像真的不错

女主性格挺DJ,十元的上嘴唇也看习惯了,说“好热”还有从床上翻滚下来的时候还觉得而有点可爱。。。

=====================================
虾蛟都记起约定一年后的赴约,但似乎BJ又无理地写人家无果,但预告又在玩暧昧 囧

575 = =2012/8/1 11:23:00

+无限啊!十块那角色不就只能满足男人被崇拜的心理吗,真是倒退啊!
还好吧,对于抖S来说,抖M也是不可或缺的啊

576 = =2012/8/1 11:25:00

我觉得十块钱擦车和警局那段都挺好玩的

话说9年前杀鸡才十几岁吧,建国你对个未成年做了啥啊。。。

577 = =2012/8/1 11:29:00

继副虾饺和大厨后,建国也加人了背头阵营,估计啥时候十块钱也背了,这剧就该结束了

578 = =2012/8/1 11:56:00

十元钱在办公室那段还挺萌

=========

十元在办公室那段不是不能萌,而是觉得无理

角色的设定不是做梦的高中生,而是学有专精的东大理学部高材生

第二集追著大地真央求情的时候,说社长的东西很棒

棒在哪里?不用背的那些资料,以东大理学部的背景,能说得出什么真正棒的么?

第四集才知道其实就是崇拜高富帅吧,棒只是十元HC社长的口头禅XD

十元对社长的帮助就是好记忆,加上最多做一个傻瓜使用者

BJ给十元在办公室的那段加上社长的反应,使我觉得这对男女主之间的质量一般

579 = =2012/8/1 12:31:00

=========

great questionXD

杀鸡真正27岁,但剧中杀鸡25岁,9年前16岁

查了AOC(AGES OF CONSENT)

Japan

The national age of consent in Japan is 13 as specified by the Japanese Penal Code Articles 176 and 177. However, prefectures can have ordinances that prohibit sexual activities with any minor under 18.

‘Rape’, Art. 177 Penal Code 'A person who, through violence or intimidation, has sexual intercourse with a female person of not less than thirteen (13) years of age commits the crime of rape and shall be punished with imprisonment at forced labour for a limited term of not less than two years. The same shall apply to a person who has sexual intercourse with a female person under thirteen (13) years of age.'

'Indecency through compulsion', Art. 176 Penal Code 'A person who, through violence or intimidation, commits an indecent act upon a male or female person of not less than thirteen (13) years of age shall be punished with imprisonment at forced labour for not less than six months nor more than seven years. The same shall apply to a person who commits an indecent act upon a male or female person under thirteen (13) years of age.'

性的同意年齢

日本

日本の刑法176条(強制わいせつ罪)の規定においては、男女ともに性的同意年齢は13歳に設定されている。また刑法177条(強姦罪)にも女性のみであるが同じく13歳とする規定がある。旧刑法346条では12歳であったが、現行刑法は1歳引き上げていた(年齢を数え年から満年齢で計算するようになったため)。

ただし、児童福祉法は18歳未満を児童と規定する。犯罪ではないが、13~17歳同士の不健全性的行為は不良行為として補導対象として扱われる。そのため、一般に18歳以上という認識が広まっており、民法上の婚姻可能年齢(男子18歳女子16歳)の規定もあり、13歳で可能という認識を持つ者は少ない。また、単に自己の性的欲求を満たすことを目的にした18歳未満との性交は淫行条例に違反する場合もある。性的同意年齢に達した人間は性的主体として法的に認められる。この性的主体としての権利とは望まない性行為に対し拒む権利である。

580 = =2012/8/1 12:33:00

没有人萌十元离开警局时对冤枉他的police那蔑视的一眼嘛

581 = =2012/8/1 12:41:00

所谓的一夜并不是指一夜情吧,毕竟他们是在晚间的列车上认识的,而且杀鸡说了他们聊了两个小时

比较好奇一年后约定时到底发生了什么

582 = =2012/8/1 12:48:00

觉得建国和杀鸡更适合做朋友

583 = =2012/8/1 13:01:00

十块钱最出彩的绝对是颜艺啊XDDD

584 = =2012/8/1 13:05:00

+1,性格都很强势的两个人

585 = =2012/8/1 13:39:00

所谓的一夜并不是指一夜情吧,毕竟他们是在晚间的列车上认识的,而且杀鸡说了他们聊了两个小时

比较好奇一年后约定时到底发生了什么

=========

杀鸡说的那个彼此有感觉实在很可疑啊。。。

霓虹13岁就可以么。。。那时候才刚发育吧,真是开放啊囧

话说我觉得杀鸡除了心机女,演其他的性格都有点表演痕迹过重啊,我觉得这剧里她对那个男厨子吼的时候时演的最自然的

586 = =2012/8/1 13:57:00

+1,性格都很强势的两个人
看这两个人只能想到一个词,强攻强受

587 = =2012/8/1 14:09:00

建国的五官丑的不忍直視

588 = =2012/8/1 14:34:00

擦车那真是槽点无数,擦窗子就只擦一边的,好敷衍
十元整集卖萌,坐床上鼓脸之类,还有她熬夜之后第二天来都不带换衣服的么?
杀鸡那个又是一夜又是两小时又是同一站下车又是一年后再会神马的,这BJ圆的回来么?
亮点永远是下集预告,坑爹啊

589 = =2012/8/1 14:42:00

虾饺和副虾饺创业成功那一节,槽点满满啊

放烟花那里,这真的不是纯爱吗

590 = =2012/8/1 15:32:00

虾饺和副虾饺创业成功那一节,槽点满满啊

两人拍照前副虾饺帮虾饺摆姿势,我还以为副虾饺要推倒虾饺了,吓了一跳

591 = =2012/8/1 15:44:00

杀鸡说的那个彼此有感觉实在很可疑啊。。。

=========

+1+1所以这剧的纯爱是一对都直呼虾饺"TORU"(徹)的兄妹对虾饺的真爱啊XD

夜行列車不一定同站下車。。貌似杀鸡说他们一起下了車。。因为相互。。那様心情。。有了一夜的关系?(然后9年了记得做他爱吃的OMURICE)

日向「覚えてないってやっぱりひどいよな」

燿子「何?どうしたの。じゃあ、さあ、思い出してみようか。

まず私たちは9年前に会った。電車の中で」

日向「電車?」

燿子「夜行列車。それである駅で二人で降りたの」

日向「降りた。なんで?」

燿子「なんでって。お互いに、そういう気分になったから」

日向「あはは。なんだそれ。なんかいかがわしいな」

燿子「うふふ。まあ、そんなこんなで」

日向「そんなこんなでが重要だろ」

燿子「まあいいじゃない。なんていうか、凄く気が合ったの。

いいなあって思ったのよ。多分、お互いに?」

日向「お互いに」

燿子「それで、別れるときに約束したの。1年後にまた会おうって。

これが一夜の勘違いじゃない、本当の気持ちだったら、また会おうって」

日向「待て。???それは覚えてる」

燿子「え?」

日向「僕は行ったんだ。1年後に、会いに行ったんだ!」

燿子「ほんと?」

日向「ああ」

燿子「そう、行ったんだ」

日向「その後はどうなったんだ。君は?君は行ったのか?」

燿子「ごめん。私は行かなかったのよ」

日向「なんだ。来なかったのか。僕だけがバカみたいじゃないか」

燿子「嘘」

日向「え?」

燿子「ずっと待ってた」

592 = =2012/8/1 15:44:00

还在期待十元最后回血爆发的我是不是太天真了

593 = =2012/8/1 15:56:00

这剧真的不是十元黑?为啥老要给她丑的地方特写 比如嘴,手

594 = =2012/8/1 18:13:00

默默+1

还有建国把合同按在菜盘子以后,那个一甩手让我瞬间觉得好……好帅

595 = =2012/8/1 20:41:00

看了下集60秒和文字预告,信息量好大啊
副虾蛟想卖掉公司吗?但似乎又被人暗算
大妈BJ又来搞悬疑了

596 = =2012/8/1 20:44:00

想说有一夜关系
建国对杀鸡说抱歉我什么都不记得时,这才觉得内疚我看完全是因为看到十元那反应自己才意识到的
BJ估计就是这么圆,把杀鸡的热情,他们的那段就这么抹杀了

597 LZ2012/8/1 21:26:00

主题曲下载,广播完整版,128kps,有需要的gn请自取

ヒカリへ-miwa.mp3

http://115.com/file/c2o2rk76#

598 = =2012/8/1 21:34:00

感谢LZ
等出了CD版打算用主题曲当铃声
这歌真的很适合夏天

599 = =2012/8/1 21:39:00

主题曲好听。谢谢LS GN

不过MP3 115共享不了呢

600 = =2012/8/1 23:27:00

女二和男主干点啥都要被女主看到真是够了啊,三把手真是没事就不自觉挑拨离间,再说副虾饺难道就没想过日向不会接受那个条约嘛,好歹之前商量一下,非要那么一副痛心疾首的样子,当然如果是故意的就无所谓了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1472100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录