夏季月九有L么?

1472100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第130809位读者

901 = =2012/8/21 21:40:00

next innovation是现实中的guomei嘛

902 = =2012/8/21 21:44:00

------------------------------------------------------

但是赔款的时候貌似都抵押了~然后现在应该是没钱啥都没有吧。

-----------------------------------------------------------------------

抵押了,但是股价上涨了

他把股票卖了,应该还能剩个几亿或者十几亿

903 = =2012/8/21 21:58:00

------------------------------------------------------

但是赔款的时候貌似都抵押了~然后现在应该是没钱啥都没有吧。

-----------------------------------------------------------------------

抵押了,但是股价上涨了

他把股票卖了,应该还能剩个几亿或者十几亿

-------------------------------------------------------------------------

但感觉瞎叫不会这么做

虽然预告里说“那里以前是我们的全部”了

904 TAT2012/8/21 22:09:00

扔个月九OP 揷曲下载

http://vdisk.weibo.com/s/aZlhy

含英文版的ヒカリへ

905 必填2012/8/21 22:20:00

虾饺给过一个元员工投资开公司的。。。那家公司应该发展的还行吧。

906 = =2012/8/21 22:43:00

我只想说现在才注意到这对兄妹连都同步,大背头x2

907 = =2012/8/21 22:44:00

漏击了

我只想说现在才注意到这对兄妹连发型都同步,大背头x2

908 = =2012/8/21 22:55:00

杀鸡这集的头发不怎么背了
看起来顺眼多了

909 = =2012/8/21 23:23:00

这情节多数还是参考的乔总吧。之后虾饺多数也是去个小公司(应该就是他投资那公司)做事情,然后大活跃,再然后原公司大危机,最后虾饺带着水果机王者归来……

910 = =2012/8/22 0:06:00

虾饺这性格设定是狮子座吗?
呃,把十块钱送上他库西的时候觉得,他怎么能不先把车费付了呢
有点出戏,囧

911 = =2012/8/22 0:26:00

===
+N
对这景唯一的感想,男人没EQ,或BJ没EQ
十块钱迂回告白看的没什么意思,因为真的感觉两人一前一后一高一矮就是在演,觉得这两站一起的身形比例很奇怪,这两的身高差也萌不起来
好吧我一定是一个人

912 = =2012/8/22 0:33:00

这剧演技最好的是浅利?

-----------------

COS很像

913 = =2012/8/22 3:57:00

ARATA果然只能演BT角色来掩饰他演技的弱啊,他在这种剧里夸张的简直像个SJB,建国会和翻版水滴联合起来搞垮他么?建国这种肯定会东山再起的吧,就因为一时好玩帮了一个年轻人么想到有大用,剧情这走向应该是这样吧,但是十元在预告里好像是留在公司的?当卧底么?

914 = =2012/8/22 4:02:00

= =2012-8-21 19:07:00
这集街上那段真美好啊,排BGM身高差功不可没
还有本来真不DJ十元的,看了这剧觉得她其实还不错,有些细节真的很抓人
------------------------
有时候小动作太多了,如果她能HO住,这角色真不错了,一直这么主动有话直说不装逼的女主,姿态很低心态很好,但是说教太多了,倒是男主各种自己纠结蛋疼无趣,这俩啥时候能点破啊,BG感太浓了啊,这俩外形身高气场居然都挺配的,居然比建国嫂更配,所以高个的都要配个娇小的是这道理么?

915 = =2012/8/22 4:09:00

= =2012-8-21 16:59:00

我觉得编剧给建国装13的台词都很没营养不出彩,所以就更显得装了

其实前面所表现的虾饺那性格我觉得应该是很招下属讨厌的,但是意外下属都很追随,那么让人追随的人格魅力啥的在哪里?前面缺铺垫

---------

天才,无法企及的智商和创新才能,这种EQ都挺低的似乎大家都知道这点,挺多智商优越但是比不过的也都尊敬他,其实这就叫佩服

916 = =2012/8/22 4:13:00

有时候小动作太多了,如果她能HO住,这角色真不错了

------------------------------

+1

觉得女一和男二都是有时小动作多到弄巧成拙 不明白他们真正想传达的重点是什么

917 = =2012/8/22 4:17:00

= =2012-8-21 14:46:00

建国在地上打滚那里我萌了

=_=

==========

同萌? 巨萌 看完一直在脑里回旋这段 来GN证明这里不只两个人 = =

-----------

小孩子的纯真感,还有身材很性感XD

918 = =2012/8/22 4:19:00

建国还是有演技的,微表情很到位,就是每次笑起来都巨做作,舞台剧的感觉= =

919 = =2012/8/22 4:28:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
怎么看杀鸡那角色都会悲剧,唉,还挺喜欢这性格设定的

920 = =2012/8/22 4:40:00

日向高校中退,先后遇到朝比奈和刚哥,前两者草立NI到现在也很長时间了吧,日向从没失败过学过些教训给杯具的EQ加强一点点?

其实追到现在不就是卑下女仰望HC尊贵男的心思么?完全没明白真琴到底喜欢日向什么足以名为纯爱;或朝比奈为什么非黑不可。逻辑太弱了吧

如果不是剧名早告诉观众(男一女一最后会不会在一起不知道但)男一女一非爱上不可,真想不明白有什么爱上的必然性么?

921 = =2012/8/22 4:45:00

建国在地上打滚那里我萌了

================

也想萌但没萌起来的原因是看到了杯具的牙

事业都到这步田地了还想著女人就不吐槽了

922 = =2012/8/22 4:50:00

副虾饺到底喜不喜欢10元啊?

923 = =2012/8/22 8:22:00

其实十元告白那会儿挺感动的

结果转眼虾饺送人上太库西的时候连车费都没付真心很囧

不过总之我还是萌十元和虾饺这对

另外杀鸡和厨师也感觉有戏啊

924 = =2012/8/22 10:03:00

剧情走向:虾饺被赶走——离开后再创业——新创低谷——虾饺救世主——新创辉煌——虾饺病重…………

编剧要表这么省事?……

925 = =2012/8/22 10:52:00

= =2012-8-22 0:26:00
===
+N
对这景唯一的感想,男人没EQ,或BJ没EQ
十块钱迂回告白看的没什么意思,因为真的感觉两人一前一后一高一矮就是在演,觉得这两站一起的身形比例很奇怪,这两的身高差也萌不起来
好吧我一定是一个人
-------------------------------------------------------------------
+N啊,当时就出戏了,怎能不付车费呢,一点都体现不出他有EQ了~

926 = =2012/8/22 11:14:00

十块钱迂回告白看的没什么意思+1
911L你不是一个人
其实这话看的我一直很瀑躁 特别是后半段简直强忍住才没拖进度条的
Arata才是“女一”待遇吧 戏份这么足演技弱到死 还有谁要看这么小儿科的商战啊= =

927 = =2012/8/22 11:18:00

60秒预告ms也没啥新的内容,编剧是真的没啥可写的吧。。

928 = =2012/8/22 11:38:00

求60s预告><

929 = =2012/8/22 11:40:00

930 = =2012/8/22 12:59:00

剧情走向:虾饺被赶走——离开后再创业——新创低谷——虾饺救世主——新创辉煌——虾饺病重…………

编剧要表这么省事?……

=============

虾饺病重应该不至于? 一点前兆米有啊 如果真这么狗血 编剧可以讨口去了

931 = =2012/8/22 13:06:00

男厨师那颜也就撑死一般吧,突然那么招女人迷,一瞬间出戏

932 = =2012/8/22 14:06:00

男厨师那颜也就撑死一般吧,突然那么招女人迷,一瞬间出戏
===================
其实现在很多顶梁柱长得也都一般,都是长期洗出来的
所以大概,这个人也会一直被洗的吧
那边感觉有点身高就可以了

933 = =2012/8/22 14:10:00

厨师大概就像杀机剧里说的一样

主妇们kyakya的是他那个平时面瘫突然露个笑容出来的gap= =

934 = =2012/8/22 14:15:00

副虾饺演技确实。。。造型也。。。
从第一集开始就觉得他和其它主演、和这剧就不是一个次元的
角色设定应该是个招苏的啊

935 = =2012/8/22 14:26:00

这都第8集了才被正式赶出来

剩下2,3集,虾饺要重振雄风的话时间是不是赶了点

936 = =2012/8/22 15:20:00

一秒重振雄风

937 = =2012/8/22 15:28:00

这都第8集了才被正式赶出来

剩下2,3集,虾饺要重振雄风的话时间是不是赶了点

=========

GN, 请相信编剧的力量

938 = =2012/8/22 15:30:00

= =2012-8-22 14:15:00
副虾饺演技确实。。。造型也。。。
从第一集开始就觉得他和其它主演、和这剧就不是一个次元的
角色设定应该是个招苏的啊
=====
现在完全是个BT

939 = =2012/8/22 15:38:00

商战真心不指望了,肯定编得很低能。只求给虾饺和十块钱一个明确的结局吧,这都多少集了,这才多大进展啊。不会大结局才亲一下意思意思吧

940 = =2012/8/22 15:47:00

60秒预告ms也没啥新的内容,编剧是真的没啥可写的吧。。
================
好像真没啥东西,明明这集已经算赶出来了还要开欢送会什么的再磨叽一集
而且感觉又很多说教
最后是不是真的只能指望建国十块钱有个KISS就不错了

941 = =2012/8/22 18:06:00

这剧这俩不会是最后一集最后一分钟才在一起吧

942 = =2012/8/22 19:32:00

演员真不错 就是剧情太雷人,这套都是10年前玩剩下的

2区也在说这个剧本适合10年前拍 还分析出4个演员人选饭厅?中谷? 克典 松雪

943 = =2012/8/22 19:56:00

这剧这俩不会是最后一集最后一分钟才在一起吧

=======

根据大切的脑残设定 应该是 没错 等着 看

944 = =2012/8/22 20:10:00

按照设定副虾饺是上市公司第二大股东吧
这集虾饺被坂口小哥通风报信才去远野的官网上看到副虾饺成了他家的董事
这种事情难道不用向董事会报告的么?
而且自己在增持股份也要发公告的吧
好吧我太认真了……

945 = =2012/8/22 21:22:00

按照设定副虾饺是上市公司第二大股东吧
这集虾饺被坂口小哥通风报信才去远野的官网上看到副虾饺成了他家的董事
这种事情难道不用向董事会报告的么?
而且自己在增持股份也要发公告的吧
好吧我太认真了……
==========
远野又不是新创,虾饺怎么会知道副蛟饺做了远里的董事呢?而且,副虾饺做远里的董事,应该是泄密时的谈好的条件吧?

946 = =2012/8/22 22:18:00

WB上看到十元的素颜照好萌,感觉她不上妆比上妆了好看啊
虽然黑眼圈很严重。。。

947 = =2012/8/22 22:21:00

揷曲的慢板有出么?单曲CD里没有 是OST里的么

948 = =2012/8/22 22:45:00

演员真不错 就是剧情太雷人,这套都是10年前玩剩下的

2区也在说这个剧本适合10年前拍 还分析出4个演员人选饭厅?中谷? 克典 松雪

=========

诶,原来当年中谷美纪是天然呆卖萌系的?松雪是成熟禸食系的?现在倒完全看不出来啊,现在觉得两人是差不多的御姐气质啊

949 = =2012/8/22 23:09:00

只有我一个人喜欢副虾饺吗

950 = =2012/8/23 0:50:00

2区也在说这个剧本适合10年前拍

=========

有想反省是否自己对这位BJ太严苛了。原来霓虹银觉得有十年的代沟?不,不是十年的代沟。。。。是这位BJ居然因为结婚生子有十年没看日剧记狗血笔记了?只知科技进步到她各处使用个人"I-电"时代,却不知现时点的商战?

951 = =2012/8/23 1:20:00

原来当年中谷美纪是天然呆卖萌系的?

--------------

觉得与其说当年是天然呆卖萌系不如说是像十元表演的真琴"活在自己的次元"或更甚"特异不可解"吧XD

98年中和ZB的光一共演的NTV夏土9,以及99年初就是演东大卒业女和渡部共演的TBS冬金10継続

952 = =2012/8/23 10:18:00

===
举手!
我超喜欢
已经超越栗子了。。
而且我觉得他才是男主的初恋= =

953 = =2012/8/23 10:23:00

或者说男一是男二的初恋唯爱?

954 = =2012/8/23 13:10:00

副虾饺演技不够啊

时黑时白跟精神Fen_Lie一样

955 = =2012/8/23 14:57:00

难道是上集太难看了导致我这集看了继续觉得难看?

其实这集男女主对手戏算多了我竟然一点都不觉得萌

从一开始就处于一种这剧情莫名其妙的状态然后最后结束了

唯一萌了反差的男大厨

这厮是喜欢上杀机了吧

各种小眼神关心

956 = =2012/8/23 21:28:00

===
举手!
我超喜欢
已经超越栗子了。。
=====
握手!已经可以编出一脑耽美文了……噗

957 yo2012/8/24 7:39:00

扔个月九OP 揷曲下载

http://vdisk.weibo.com/s/aZlhy

含英文版的ヒカリへ

========

谢gn

958 = =2012/8/24 7:58:00

一开始跟我叫着嚷着这剧多好看多好看的大亲友现在已经彻底弃剧了
反而是觉得嘛嘛的我依旧在每集拉着进度条地看 囧

959 = =2012/8/24 13:31:00

草了十元在街上表白时那件白衬衫 有GN知道是啥牌子的么(我一定是一个人

960 = =2012/8/24 14:28:00

===
举手!
我超喜欢
已经超越栗子了。。
=====
====
握ls!看00篇看的又甜又心酸真是……

961 = =2012/8/24 16:03:00

===
举手!
我超喜欢
已经超越栗子了。。
=====
====
握ls!看00篇看的又甜又心酸真是……
===
所以,你们一定在痛骂乱人的女主吧XDDDD

962 = =2012/8/24 18:53:00

这集最萌的地方是四个人偶遇,建国那小眼神看的我DOKIDOKI的
倒是后面十块钱和建国两个人回家的地方看的默默唧唧的……虾饺你丫还是个男人么!我一直在喊快扑倒啊!

963 = =2012/8/24 20:55:00

腐女自重

964 = =2012/8/25 0:32:00

tl,这剧我能忍到现在到底事为了神马!±±

965 = =2012/8/25 1:29:00

觉得我自己忍到现在主要是因为灰姑娘情结。不是靠自己家世的菜鸟一枚飞上了枝头做凤凰大富大贵的天方夜谭总吸睛是吧

但人家的灰姑娘们很有PRIDE的自己走了。这里的灰姑娘卑微地求工作,东大理科高材生居然为了自己以为的纯爱说出做什么工作都可以的话,只要能继续待在高富身边,却被拒

表说真琴的设定是2012年新时代的专业女性,有LSGN提到2区说这剧本适合10年前拍,认为就是10年前的东大理科高材生都不会说出这様的话

只为了留在高富身边,做什么工作都可以?践踏自己多年所学?对不对得起自己先不说了,这様对得起她哥她父母吗

966 = =2012/8/25 1:49:00

代表自己表示为了留在自己喜欢的人身边
pride什么的都去见鬼吧~
但是没机会啊

967 = =2012/8/25 2:25:00

我自己不是高材生所以多年所学PRIDE什么的当然比不上追求纯爱

但十元这里仍没给我纯爱的感觉

其实她确定是真爱上日向本身?还是爱上高富帅?

968 = =2012/8/25 3:14:00

草了十元在街上表白时那件白衬衫 有GN知道是啥牌子的么(我一定是一个人
--------------------------------
你真的不是, 我每集都在留意她穿什么

969 = =2012/8/25 7:30:00

我觉得十元是葱白吧,每次建国演讲或者编程的时候,那个眼神就是葱白偶像的眼神啊
可能遇到了和自己完全不一样的人,自信闪光的人,然后被吸引了

970 = =2012/8/25 7:38:00

觉得裙子好看点但这款双色的不怎么好看http://morutexi97.blog113.fc2.com/category84-0.html#entry1736衬衫的话个人喜欢BULL DOCTOR里的样式

971 刚看2012/8/25 8:05:00

第七集?
真心觉得告白那里10块钱演得不错 觉得如果给了车资那就不是虾饺作风了啊 而且把10块钱推上出租车也是为了避免她再因为感情错过一份好工作 也怕抑制不住自己想挽留的想法吧 汗 想太多了?

972 = =2012/8/25 10:00:00

关键是霓虹她哭唏车资太贵转N个路口就要N千日圆 深夜还要加成?工读生一天的工资就没了 虾饺不识民间疾苦也不对吧 他自己又不是含银汤匙出身 他要送工读生上車就要留下他身上的现金 何况对方还是女生

973 = =2012/8/25 10:30:00

mb不是要表给taxi钱的问题,这种场合和时间,尼玛必须自己开车送女生回家的好吗。。。噢忘了,他们喝酒了,当我没说

974 = =2012/8/25 10:35:00

他自己又不是含银汤匙出身

=========

觉得这就是编剧塑造日向最大的败笔或者说矛盾

这剧里的日向,对人对事一点不体谅不抗压遇事求安慰想女人的个性,根本就是少女漫中的心理上生活上没吃过苦的富二代官二代吧

但日向却是自己白手起家的富豪,日向明明幼时就因生母离开后做人养子高校退学出去找事自行创业,这些生活上心理上的辛苦历练只会使人内心更强更抗压更识人间疾苦啊

975 = =2012/8/25 10:38:00

霓虹深夜坐TAXI基本很安全,大丈夫

976 = =2012/8/25 12:50:00

我以为打车没给钱只是个吐槽,原来应该是个需要认真探讨的问题么囧

日向也不是那么细心的人,那种窘境下哪还会考虑的那么周全啊

977 = =2012/8/25 13:58:00

这个- -怎么知道打车多少钱= =怎么帮她先给啊- -

978 = =2012/8/25 13:59:00

这个- -怎么知道打车多少钱= =怎么帮她先给啊- -

===============================
能有多少,给个一两万YEN剩下做消费呗

979 = =2012/8/25 13:59:00

打错了
小费

980 = =2012/8/25 14:01:00

真心觉得告白那里10块钱演得不错 觉得如果给了车资那就不是虾饺作风了啊 而且把10块钱推上出租车也是为了避免她再因为感情错过一份好工作 也怕抑制不住自己想挽留的想法吧 汗 想太多了?
=======================
虾饺又不是花泽类,不是温柔体贴那一型的设定

981 = =2012/8/25 14:22:00

看剧的感受不需要相同之外,想认真探讨的问题更不需要相同啦XD所谓的剧楼根本不需要标准答案吧

有认识的GN完全不在意剧情但认真探究讨论每套衣服,有GN不看衣服但认真探讨剧情,更有GN认真探讨衣服+剧情

细心不细心不知道,但觉得以日向的历练叫车后付钱应该是一种生活上的"习惯",甚至是一种"礼貌"。假设养父母或各种朋友来探望他,之后他因忙于工作没时间送他们回家或去车站,那就叫车一定会付钱是相同的道理。叫車后付钱比东京仙履奇缘里的社长养个司机接接送送省钱多了XD

982 = =2012/8/26 15:16:00

miwa那首揷曲有GN知道哪里能找的到下载么
就是hikarie remix ~ English version的慢板
ヒカリへ的英文版
miwa那张single里只有日本版+英文快板
没有英文慢板啊...

983 = =2012/8/26 15:20:00

LS GN 慢板OP在OST里面的 8.29才出来?

984 = =2012/8/27 23:33:00

T上来

这话最后好像开挂了

而且预告里有虾饺和十块钱KISS

985 yo2012/8/28 7:58:00

刚看完
别提小儿科和个人主义色彩浓重的商战片段了
觉得感情线我都是越来越无法理解了
尤其是杀鸡和10元存在的意义,完全可以合并成一个人啊= =囧
虽然下周有KISS很SWEET
但是这剧本也薄弱了太过了好嘛!

986 = =2012/8/28 12:10:00

984 = =2012-8-27 23:33:00

T上来

这话最后好像开挂了

而且预告里有虾饺和十块钱KISS

---------------------------

前面罗罗嗦嗦的,还开什么送别会,接下来发展公司发展恋情,还有虾饺妈没登场,来得及么,看得我瀑躁

男二黑得够彻底,把建国逼到一无所有了,看的时候好想打他...杀鸡帮观众打了吧,可惜巴掌不够响,锤桌...

还好最后几分钟十块钱发力了,配着miwa的音乐,整个基调变热血了,一扫阴霾啊...

虾饺抓住十块钱的手围住自己的腰那里,尼玛我居然心跳快了半拍...看来少女心还木有死啊...哈哈哈哈....

预告希望不是欺诈,虾饺ms求同居?然后海边清晨的kiss希望成真,看着很浪漫啊,心跳又加快了....太有气场了这对

好积雪,gome gome?? =。=

987 = =2012/8/28 12:14:00

去见鬼吧这叫什么商战

988 = =2012/8/28 12:23:00

985 yo2012-8-28 7:58:00

刚看完
别提小儿科和个人主义色彩浓重的商战片段了
觉得感情线我都是越来越无法理解了
尤其是杀鸡和10元存在的意义,完全可以合并成一个人啊= =囧
虽然下周有KISS很SWEET
但是这剧本也薄弱了太过了好嘛!
===================

商战太弱了,副虾饺种种行为根本不上道,还让大家看穿了他的真面目,技术也平庸,不知道这个角色的魅力在哪里
完全是因为虾饺太信任副虾饺才导致他得逞,出这种招赢了其实是输了吧,虾饺载着紧抱自己的十元飞驰而去的感觉反而像是另一种胜利...

十元的设定应该是没自信但亚撒西积极忠心的传统小女人?杀鸡的设定爽朗自信主动?前面看的时候两人性格算是鲜明,这一集十元爆发,表现得很勇敢坚定,所以让人觉得角色混淆了?
但是我觉得如果换作杀鸡,她不会放弃自己的事业跟随已经一无所有的建国走得这么义无反顾
不过剧本还是很弱,霓虹金有写得出色的商战么?

989 = =2012/8/28 12:25:00

这剧终于纯爱了

坚持追到现在终于觉得没算亏...

990 = =2012/8/28 12:25:00

最後那一段,十元很萌,虾饺也很苏啊。
男二太狠了,不惜赔了夫人又折兵,连自己的妹妹都搭进去。
要是后面还能洗白那简直苦逼死。

991 = =2012/8/28 12:26:00

为什么完全激动不起来 感觉太没气场了吧 这像圣女舍身吾独往矣

992 = =2012/8/28 12:32:00

看前面虾饺去找副虾饺的时候有一幕,arata和建国脸离好近表情又坚定,我以为他俩要kiss

结果预告是男女主要kiss

= =|||

993 = =2012/8/28 12:32:00

真的是10+年前玩剩下的纯爱orz

994 = =2012/8/28 12:32:00

刚看完,最后那里好dokidoki>o< 下一集等不及了T_T

995 = =2012/8/28 12:41:00

前面四分之三都简直是arata爱之深恨之切,后四分之一居然BG了

只有我觉得男二最后洗白会很容易么,他不是说自己把虾饺给惯坏了么

996 = =2012/8/28 12:43:00

993 = =2012-8-28 12:32:00

真的是10+年前玩剩下的纯爱orz

--------------------

是啊,各种老梗

可是还是好苏,这是为嘛 =w=

997 = =2012/8/28 13:40:00

是啊,各种老梗

可是还是好苏,这是为嘛 =w=

==============

是啊,最后五分钟突然少女心什么的就全被激起来了,觉得照完相十块钱把手机给建国看互相对视那里真的BG气场爆棚,好久没在日剧里看见气场那么强的BG

不过这也不能改变前面四十分钟所谓的商战演的跟小孩子过家家一样的事实,几处看得我直接笑出来了。。。

998 = =2012/8/28 13:41:00

手捧着十块钱的脸,慢慢凑上去亲太有感觉了,还是在海边....

999 = =2012/8/28 14:15:00

很想随之起舞但做不到,从一极端至另一极端,编剧大人没有符合正常一点的逻辑内涵吗?

1000 = =2012/8/28 14:35:00

BG感很妙,十块钱我给你走那段果然纯爱!但是,编剧真是垃圾透了,前面那一堆在说什么啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1472100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录