夏季月九有L么?

147272条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第130811位读者

1401 = =2012/9/20 7:35:00

身边就有谈恋爱的时候喜欢这口的亲友,很小鸟依人啊

但结婚一年后就开始受不了每天生活上心理上的各种控制,形如珈锁,现在离婚协议中

所以之前喜欢这口不代表一辈子能喜欢吧

真心觉得能真正尊重对方自由的才是真爱

1402 = =2012/9/20 8:34:00

围观了一下这L,现在讨论剧跟纯爱相关的部分都流行往现实套?

身边有这样的人不幸福啊还有伦理道德问题都被讨论出来了汗

1403 = =2012/9/20 8:53:00

就觉得我有跟建国一样的疑问..十元直接表白不行吗- -为什么要喜欢过头太辛苦- -

好吧原谅我没谈过恋爱..实在不懂她这行为- -

这不是和她前几集前后矛盾了吗- -

================

同疑问,建国在机场的问题我也想问。。。喜欢了那就待在身边呗,有啥痛苦的,人家又不是表你

我只能理解为编剧是要找个借口上演男主表白的戏码

=============

其实十元这种心情还是能够理解的吧,自己先喜欢上对方,对方又一直没有很明确的表明,如果对方不好好的把喜欢自己的心情说出来,肯定会觉得不安的。觉得痛苦也是因为觉得一直都是自己更主动、担心是自己自作多情吧,这种时候就觉得不如不喜欢了,不如就这么分开的好。(尼玛和窝当年一模一样的心路历程 给跪

-------------

LS一字不差全排

完全能够理解这种心情

1404 - -2012/9/20 9:01:00

就不能单纯把这剧当个纯爱剧看吗?

老纠结现实多累啊

1405 = =2012/9/20 9:12:00

受不了看个电视剧通通往现实上靠,不管是过去还是现在,哪怕是经典的纯爱,跟现实都是有差距的

1406 = =2012/9/20 9:43:00

前页某层也太认真了吧

难道那句不是虾饺满世界找人未果激动之下喊出的气话?压根就没往心里去好么orz

一没付诸行动二也没让谁听见的

1407 = =2012/9/20 9:46:00

挑三拣四的活该被编剧S
看个剧这个不合理,那个没萌点,还能看到最后真是苦了你了= =

1408 = =2012/9/20 10:08:00

虾饺让十元去巴西了,等了将近两年才等回来,还不叫不尊重女主么……至于那句话,不是被憋急了找不到人才说的么……

1409 = =2012/9/20 10:11:00

懂建国有必要必须懂编程么……扎克伯格老婆不也学医的,她懂编程?什么逻辑啊……3

1410 = =2012/9/20 10:18:00

这季月九有点儿奇了啊

前面几页都在说不好不好,结果后面几集的L又盖得好快

喷技术喷真实性的出现了,代人现实的也出现了

就故事来说的确有很多要吐槽的地方,不过故事情节还是故事情节啊

坐等慢版OST><

1411 = =2012/9/20 10:22:00

前面那位为了装芯片认真成这样实在太好笑了= =+

1412 = =2012/9/20 10:52:00

喷技术喷真实性代人现实的早出现了,这L才能盖得快

各抒己见,又没针对其他看客的做法,很文明吧

就是编剧该被针对被吐槽,名利双收之下也不辛苦了

就是近期表再让我们见到这位的作品了好吗

1413 = =2012/9/20 11:06:00

= =2012-9-20 8:53:00

就觉得我有跟建国一样的疑问..十元直接表白不行吗- -为什么要喜欢过头太辛苦- -

好吧原谅我没谈过恋爱..实在不懂她这行为- -

这不是和她前几集前后矛盾了吗- -

================

同疑问,建国在机场的问题我也想问。。。喜欢了那就待在身边呗,有啥痛苦的,人家又不是表你

我只能理解为编剧是要找个借口上演男主表白的戏码

=============

其实十元这种心情还是能够理解的吧,自己先喜欢上对方,对方又一直没有很明确的表明,如果对方不好好的把喜欢自己的心情说出来,肯定会觉得不安的。觉得痛苦也是因为觉得一直都是自己更主动、担心是自己自作多情吧,这种时候就觉得不如不喜欢了,不如就这么分开的好。(尼玛和窝当年一模一样的心路历程 给跪

-------------

主要是因为建国对基友表现的更像有爱的,跟鸡油妹也暧昧不清,对十元又经常吼来吼去的……

1414 = =2012/9/20 11:51:00

挑三拣四的活该被编剧S
看个剧这个不合理,那个没萌点,还能看到最后真是苦了你了= =

=======

喷一下剧情 BJ 技术什么的 有什么问题 LS说话太ex太尖酸刻薄了吧。

这L里别人都不活该 就你活该进来 讨论L本来就是大杂烩供大家娱乐休闲乱侃的 只能说你活该被剧楼S

ps 那些不萌的不合情理的88怎么了?不能8了?碍着你了?大家高兴开个L每周一起追追 88剧情 你说得好像大家没事儿找事儿专在这L里鸡蛋里挑骨头似的。SJB

1415 = =2012/9/20 11:52:00

单纯想说Chan懂编程。03年Quincy High School以valedictorian毕业前就学过,进Harvard主修Biology又有学。Zuckerberg04年初Facebook后去了加州,05年就有问Chan要表来Facebook工作,因为自03年Chan也是给他Facebook的ideas的Harvard同学之一

但Chan知道自己喜欢小孩,07年Harvard毕业后才去加州,在San Jose最有名的私立学校Harker小学部教小学生Science。一年后决定以成为小儿科医生为目标进人UCSF念医

1416 = =2012/9/20 11:59:00

挑三拣四的活该被编剧S

=======

喷一下剧情 BJ 技术什么的 有什么问题 LS说话太ex太尖酸刻薄了吧。

这L里别人都不活该 就你活该进来 讨论L本来就是大杂烩供大家娱乐休闲乱侃的 只能说你活该被剧楼S

ps 那些不萌的不合情理的88怎么了?不能8了?碍着你了?大家高兴开个L每周一起追追 88剧情 你说得好像大家没事儿找事儿专在这L里鸡蛋里挑骨头似的。SJB

============================

喷就喷呗,哪里拦着你了

无缘无故表骂人SJB好吗,那句话尖酸刻薄了= =

1417 = =2012/9/20 12:07:00

男主是等了将近两年才等女主回来,是心甘情愿等的吗?是被逼不得已的好吧,是真的尊重女主吗?

1418 = =2012/9/20 12:12:00

请HX

想给MV带来这种的流量么?

别坏了自己看剧的心情

因为笑人者人恒笑之啦

1419 = =2012/9/20 12:17:00

真服了那些一个劲儿往现实上套的了

戏剧化这个词他们根本就不懂吧...

1420 = =2012/9/20 12:29:00

原来只能说好的不能说不好的
本来就是各抒己见有什么问题,有些人偏偏一副上目线姿态

1421 = =2012/9/20 12:30:00

纯爱又不是推理,讲合理太搞笑了

1422 = =2012/9/20 13:24:00

男主是等了将近两年才等女主回来,是心甘情愿等的吗?是被逼不得已的好吧,是真的尊重女主吗?
===========
看不懂. 他可以選擇不等吧.女主帶球了嗎?

1423 = =2012/9/20 13:24:00

也围观了这L,前面有人说自己不DOKIDOKI但为能DOKIDOKI的人高兴,从没说能DOKIDOKI的人太好笑了,这么平和不是很好吗?

反观,之前就有批评套现实说远距离恋爱的人,结果这剧就真的这么做了,所以是BJ加上CX整个月9的戏剧team不懂"戏剧化"这个词嘛XD受教了

请尊重别人表达和自己不同意见的自由Ren_Quan是最基本的礼仪吧

请痛快地说出自己的意见啊,请表针对说出和自己意见不同的他人

1424 = =2012/9/20 13:36:00

纯爱不讲合理?无怪乎请来这位编剧SAMA!膜拜神编剧

1425 = =2012/9/20 14:20:00

爱情就是经常被冲昏头的,讲合理,你不如去买菜

1426 = =2012/9/20 15:09:00

有什么难理解?对于还没表白还没正式确定情侣的人,自己非常喜欢的人马上要飞往地球另一边去的人来说冲动才是正常的好嘛。男主在机场的表白企图挽留女主这样的桥段不是常有的言情写法吗,一般的小说就是成功挽留女主然后男女主过上幸福的生活,只是日剧通常走另一种风格而已,女主为了实现梦想在男主的支持下走了,几年后回来,男女主过上幸福的生活。这还能认真地歪到尊不尊重上去,根本没有掌握纯爱的套路好吗,还是适合看TC家庭剧?离婚小三够现实的,啥事都能发生矛盾冲突。

1427 = =2012/9/21 15:09:00

十元自己也知道自己HC过头吧
如果要做情侣,对方不表白的话,这种暧昧关系下去是硬伤
十元逼虾饺表白是对的
虾饺不被逼,两个人关系永远进展不到情侣的
==============
哎呀我当时觉得她还是有心眼的不是真傻呀

1428 = =2012/9/21 15:09:00

最终话最dokidoki的地方是虾饺怒吼要在妹子身上装芯片用GPS追踪的时候……
我果然是BT……
=====
同被萌,觉得很是带感orz
===============
虽然穿越了还是要继续排....
我觉得现在能这样表达自己在乎的人已经不多了啊
有的时候大男子主义和有担当真心很难分辨啊
比如虾饺说远距离什么的我会搞定的时候,超doki啊

1429 = =2012/9/21 15:25:00

排LS 远距离会搞定真的超doki!

我还小众萌了虾饺第一次看副虾饺等他出来的时候 摸了一下那个玻璃墙上的通话孔

副虾饺刚一出来赶紧把手收回来了 我是一个人么!!!

1430 = =2012/9/21 15:39:00

表示没注意到这个细节啊
LS你神观察力...

1431 = =2012/9/21 16:09:00

十元自己也知道自己HC过头吧
如果要做情侣,对方不表白的话,这种暧昧关系下去是硬伤
十元逼虾饺表白是对的
虾饺不被逼,两个人关系永远进展不到情侣的
============
可能就是自然而然特别想听见他告白而已?

1432 = =2012/9/21 16:11:00

可能就是自然而然特别想听见他告白而已?
=================
这有点天然心机了喂!XD

1433 = =2012/9/21 16:31:00

那个想摸通话孔的镜头repeat了好多遍XD

1434 = =2012/9/21 16:45:00

我就只记得杀鸡摸那个孔....

1435 = =2012/9/21 16:51:00

其实杀鸡最后探监那里也太有BG感了
可惜是兄妹设定

1436 = =2012/9/21 17:39:00

虽然追完了中间也有觉得略萌【最后kiss的身高差挽救了最后一集的编剧弱智。的地方,但从曾经的Love Generatio到现在的这部剧的对比真是太残酷了= =

不知何时日剧的爱情故事似乎不会描写平凡人的感情了,感情进展都很虚,打动人心的地方很少

KY了滚走。。。

1437 = =2012/9/22 13:00:00

排LS 远距离会搞定真的超doki!

我还小众萌了虾饺第一次看副虾饺等他出来的时候 摸了一下那个玻璃墙上的通话孔

副虾饺刚一出来赶紧把手收回来了 我是一个人么!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你绝对不是一个人。。

1438 = =2012/10/4 11:45:00

看这剧就一个感想,kiss一定要有身高差

1439 SP2013/4/3 20:29:00

RID有人看了吗
刚看了个开头
尼玛太甜腻了
目测建国褶子又多了点= =

1440 = =2013/4/3 20:33:00

看了,总觉得纯爱都没有连多里纯爱得好似的

1441 = =2013/4/3 20:42:00

看完感觉婚前同居非常必要(等等

1442 = =2013/4/3 20:55:00

同居那段真是笑死人啊

太欢乐了

建国这个一点都不比A太那个前夫好伺候

一样难搞

1443 = =2013/4/3 21:31:00

同居那段真是笑死人啊

太欢乐了

一样难搞

+1

原谅小歪一下L,当时立马就想到了光生

1444 SP2013/4/3 21:45:00

同居那段真是笑死人啊

太欢乐了

一样难搞?

+1

=======

+2

笑死,立马就想起光生了,强迫症一样的严重啊哈哈哈

1445 = =2013/4/3 21:51:00

同居那段真是笑死人啊

太欢乐了

一样难搞?

+1

=======

+2

——————

本来以为十块钱战斗力完爆前妻一点

看到最后发现女主战斗力再怎么强也就是被建国虐死的份

什么只想看看你的脸 这是人说的话嘛?!!!囧

社长你已经不是傲骄那么简单了好嘛!

1446 = =2013/4/4 0:06:00

同居那段真是笑死人啊

太欢乐了

一样难搞?

+1

=======

+2

——————

==========

我咋觉得还是光生的强迫症拍的比较有实感,想说这个应该是体现导演的功力吧,离婚那个在那么个小空间拍摄出的光生那些强迫症行为好流畅自然

1447 = =2013/4/4 0:12:00

就一开始DV自拍那段有爱,其余的BG戏份都很做作,商战部分直接快进了

1448 对SP失望啊2013/4/4 1:18:00

排LS

如ID

1449 = =2013/4/4 9:39:00

整个SP也就开头结尾比较甜,中间同居爆笑,其他的部分完全是边刷wb边看的

1450 = =2013/4/4 10:47:00

商战部分直接快进了

===========

排这句=w=

1451 - -2013/4/4 12:09:00

主题叫rmpw in NY。 可是就那么加起来二十分钟的戏份都不够的戏份还明显前后两个场景同一次拍完的也太坑爹了

1452 = =2013/4/4 15:31:00

看完SP,突然觉得虾饺没有那么喜欢真琴
我是一个人么

1453 = =2013/4/4 16:19:00

夏月9时就觉得虾饺没有那么喜欢真琴

感觉她只是当时最能满足他想被崇拜被治愈而已

另虾饺的一双短小耳朵太搞笑了

1454 = =2013/4/4 16:33:00

BJ大妈写得越来越愚了 无怪乎SP于愚人节放送 己愚还想愚人?

1455 ~~2013/4/4 16:38:00

我看到DV边走边拍那个感觉DOKIDOKI想谈恋爱啊 二货夫妻档什么的也喜欢~其它就快进了~

1456 = =2013/4/4 19:17:00

好多情节有东爱既视感……
miwa的主题曲英文慢版还是没发cd么?

1457 to ls2013/4/4 20:46:00

miwa上张单曲三个版分别都有收录主题歌的英文版和慢板吉他版,慢板钢琴版

1458 = =2013/4/5 1:08:00

虾饺只爱自己
真琴只是点缀

1459 = =2013/4/5 1:29:00

这两人bg感太强大了
明明剧情不咋地光看互动就看得dokidoku

1460 = =2013/4/5 14:17:00

========

+1

真的特别短小圆啊,像那种小猴的耳朵

然后立马想到A太的那双大圆耳朵了,大猴么(喂!

1461 = =2013/4/5 21:27:00

虾饺只爱自己
真琴只是点缀
======
虽然这两相处萌,但是总有种真琴是小狗的感觉,非贬义,费心讨好,虾饺稍微对她好点就各种满足了

1462 = =2013/4/5 21:31:00

妹纸太好哄了,给点阳光就灿烂啊,明明应该好好地虐一虐傲娇虾饺的!

1463 = =2013/4/5 23:10:00

这剧不应该叫rmpw in NY,应该叫抖S抖M历险记

1464 = =2013/4/5 23:27:00

=================

为嘛说十块钱战力完爆前妻啊?十块钱那斗M忠犬样哪里比得上会还嘴且一矢中的前妻啊,分明完爆十块钱啊。何时十块钱有这战力了估计这剧就该开启新模式了吧XD

1465 = =2013/4/5 23:53:00

真琴那抖M样我都要看不下去了

1466 = =2013/4/6 0:08:00

真琴的机关枪模式只适用于非战斗模式,战斗模式下直接忠犬

1467 = =2013/4/6 0:21:00

SP没啥实质内容 看得很烦躁
但很久没看过这么痛的分手戏了 觉得那里不错

1468 = =2013/4/6 0:30:00

BG戏很不错,开头拍DV那段看得真是doki doki
十元很适合演这种小女人诶,看她看虾饺那眼神,眼睛都亮了~

1469 = =2013/4/6 16:28:00

这剧不应该叫rmpw in NY,应该叫抖S抖M历险记

+1

一个是因为喜欢你所以觉得可以随便说随便伤害

一个是因为喜欢你所以即使吵架也想对方是你

还真是抖S抖M配啊

1470 = =2014/6/16 3:35:00

弄了一半。

1471 = =2014/6/16 3:37:00

= =2012-9-21 17:39:00虽然追完了中间也有觉得略萌【最后kiss的身高差挽救了最后一集的编剧弱智。的地方,但从曾经的Love Generatio到现在的这部剧的对比真是太残酷了= =不知何时日剧的爱情故事似乎不会描写平凡人的感情了,感情进展都很虚,打动人心的地方很少KY了滚走。。。
====
日剧日剧的哪里的WLSW?。多看报。
不好看不想看就别看自虐啊。

1472 = =2014/6/16 6:40:00

==========

+NNNNNNNNNN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147272条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录