夏季月九有L么?

1472100条/页,15页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第130805位读者

601 = =2012/8/2 2:06:00

估计这位编剧女士把她自LOLI开始历经少女时代20代到现在n0代看过的"纯爱"戏剧中全部的DOG BLOOD桥段一次用上

但怀疑这样逻辑下的各种设定,真能一一过关連多制作TEAM的讨论吗?如同《倒数第二次恋爱》里,编剧的初稿,得和制作人的整个团队讨论细节是否大致合理

这毕竟是月9啊

602 = =2012/8/2 2:47:00

因为这剧回头重温了puzzle
觉得那时候十元演技比现在强

603 = =2012/8/2 3:40:00

十元现在的演法有点像在BULL DOCTOR里但没更有效

VOICE时很可以

604 = =2012/8/2 4:03:00

女主把男主生母开的店的地址写在大板子上了都 男主居然没立刻飞奔去找 这是逻辑上致命的虫子 没有对BJ基本的信心了呀

605 = =2012/8/2 8:14:00

看下集预告
kiss似乎不止十元一个人看见
在电梯里里说在意,听声音似乎是社员

606 =--=2012/8/2 19:14:00

奔着主题曲进来的,结果还是下不了~

这个妖妖舞可以去死了~

607 = =2012/8/2 19:24:00

尽管bug多多

可是第四话,建国萌点全开啊

不管是回忆部分的宅男形象

设计程序时的各种geek小动作

去警局领10块钱时的无奈又傲娇的表情

对着10块钱的亚萨西笑脸

穿衬衣站电梯里手指勾住西装外套的装逼形象

尼玛全部都帅爆了,啊啊啊啊啊!!!

少女心全面开启了,好积雪

gomen.......

608 = =2012/8/2 19:27:00

还有感觉杀机说个回忆各种掩饰,

_Tun_Tun吐吐的好可疑,

心机过重?

609 = =2012/8/2 19:45:00

看了四话两基友的创业过程,真心不希望新哥黑化,这样简直是互虐...

最后那句“墙好脏”把我shock到了...不太明白

他不是最爱冷血无情自我的虾饺么,为嘛虾饺让项目组成员全体滚蛋时,他表情不似往常的宠溺,而是凝重?

那面墙很多人都走了,虾饺ms自己都觉得过意不去,但好基友让虾饺坚持自己说那面墙是灵魂,怎么又脏了?

总觉得新哥对建国是有爱的,黑化这一步没那么单纯...

加上下一话刚哥的加人,别又是爆点在预告...

610 = =2012/8/2 19:51:00

因为这剧回头重温了puzzle
觉得那时候十元演技比现在强
----------
+1
puzzle里和三个男学生的互动太有爱了,看了那部开始待见B太的

611 = =2012/8/2 19:54:00

要让建国从当年的技术宅发展到现在的抖S虾饺除非人格Fen_Lie吧

612 = =2012/8/2 19:54:00

这集建国对十块钱真温柔,对比之前的温柔程度升级了吧

虽然一直叫着二货baga,但是半夜放下工作去接十元什么的,以及之后的一系列行为,【我有病】这种话都说出来了,那简直是担心十元真的不出现在自己眼中了,可能因为加油站那里看到十块钱真的在躲自己?

不过结尾杀鸡又黄雀在后了...

好吧,这其实也没什么好分析的,反正过程再纠结,男一女一注定在一起...

613 = =2012/8/2 19:56:00

= =2012-8-2 19:54:00

要让建国从当年的技术宅发展到现在的抖S虾饺除非人格Fen_Lie吧
-------------------------------------------
难道不是朝比纳给宠出来的...

614 = =2012/8/2 19:58:00

本来还以为这一集男一女一终于开始发展了,结果结尾又全盘推翻
不会到最后才男一女一相对一笑像VOICE那样吧

615 = =2012/8/2 20:01:00

没人觉得建国设计的第一个界面才真心二货么...

616 = =2012/8/2 20:04:00

= =2012-8-2 19:58:00

本来还以为这一集男一女一终于开始发展了,结果结尾又全盘推翻
不会到最后才男一女一相对一笑像VOICE那样吧
===========================================
无法想象抖S虾饺和十块钱KISS什么的,好违和
一个毒舌宅男,一个傻里吧唧神记忆女,似乎相视一笑比较和谐...进一步的body接触想象无能...

617 = =2012/8/2 20:13:00

仔细回想了一下自己看过的世界各地爱情剧有没有男一女二亲了,男一女一反倒和谐到结尾的
结论是没有
但凡男一女二亲了,后面必将跟随着男一女一升级版的动作
哦哦哦,等等,腐国的卷毛夏洛克?
哦不不不花生不是女一

618 = =2012/8/2 20:25:00

= =2012-8-2 19:27:00

还有感觉杀机说个回忆各种掩饰,

_Tun_Tun吐吐的好可疑,

心机过重?

------------

杀鸡说的话好可疑,感觉她根本说不清楚,在绕圈子,顺着建国那不靠谱的记忆在说?

如果两人真有什么深刻的羁绊,杀鸡为嘛不说清楚一点呢?

难不成半真半编,这么有心机?

于是小白男一又被女二骗了?

619 = =2012/8/2 20:30:00

建国的脸真油,他趴在杀机店外边看桌子起来后留了一片油啊

620 = =2012/8/2 20:45:00

觉得杀鸡演奔放开朗女不如演腹黑小白兔带感
两次特意选建国相中的桌子也觉得不是一般人

621 = =2012/8/2 21:35:00

建国第一次做出来的页面我第一感觉就是老电脑这个页面肯定打不开

第二次做出来那个摸狗脸当密码的第一感觉就是这样更加记不住,另外这种密码方式不就是安卓的么

话说建国还看不起男二要做一流企业的想法,他自己不就是个找妈妈的蝌蚪么,有什么资格看不起别人

拜YJ,都第四次了啊

622 = =2012/8/2 21:41:00

建国的脸真油,他趴在杀机店外边看桌子起来后留了一片油啊
========
hhp

623 LZ2012/8/2 21:44:00

115抽风 重新上传一个给喜欢的gns

miwa-hikarie 128kps 广播完整版

http://kuai.xunlei.com/d/AUNNDNYRVYPW

624 = =2012/8/2 21:45:00

才看第一集,希望后面杀鸡会腹黑,喜欢腹黑的杀鸡

625 = =2012/8/3 0:06:00

能求一下前面的Rich man Poor Woman Inserted Songs.rar和那首MICHI的you gotta be么
提取码已经失效了

626 = =2012/8/3 0:13:00

觉得杀鸡演奔放开朗女不如演腹黑小白兔带感
两次特意选建国相中的桌子也觉得不是一般人
============
我觉得不是杀机腹黑,而是她只演得来心机女吧,演别的都不自然,看起来像是伪装的。。。

627 = =2012/8/3 0:22:00

一个毒舌宅男,一个傻里吧唧神记忆女,似乎相视一笑比较和谐...进一步的body接触想象无能...
===============
喷着排XDDD
我不是黑啊,就是想说kiss戏的话,那个章鱼唇不会让相手役出戏么XDDDDD
当然如果真的啥都没有好像也有点撒鼻息

628 = =2012/8/3 4:57:00

也觉得杀机演得来心机女

但感觉这剧杀机真得是阳光的个性不是阴沉装阳光

要心机不必等9年吧早在女一出现前就可以下手

自家哥哥重要事业夥伴的姓名不会9年后的现在才知道

爱吃的食物都记得的话不会忘记日向的长像和姓名

第四集才说出夜行列車偶遇的事所以

认为_Tun_Tun吐吐是"近'乡'情更却"这和早知日向是哥哥同僚却没下手是类似的心理

629 = =2012/8/3 7:23:00

喷着排XDDD
我不是黑啊,就是想说kiss戏的话,那个章鱼唇不会让相手役出戏么XDDDDD
当然如果真的啥都没有好像也有点撒鼻息
==========
不会出戏的,建国他老婆的唇也不遑多让的章鱼呀XD

630 = =2012/8/3 7:24:00

= =2012-8-2 21:35:00

建国第一次做出来的页面我第一感觉就是老电脑这个页面肯定打不开

第二次做出来那个摸狗脸当密码的第一感觉就是这样更加记不住,另外这种密码方式不就是安卓的么
关键是这种密码很容易就撞了吧……摸3下的话,估计很多人都摸一样的……难道不应该设置个摸30下么!

631 = =2012/8/3 8:14:00

看了四话两基友的创业过程,真心不希望新哥黑化,这样简直是互虐...

最后那句“墙好脏”把我shock到了...不太明白

他不是最爱冷血无情自我的虾饺么,为嘛虾饺让项目组成员全体滚蛋时,他表情不似往常的宠溺,而是凝重?

那面墙很多人都走了,虾饺ms自己都觉得过意不去,但好基友让虾饺坚持自己说那面墙是灵魂,怎么又脏了?

总觉得新哥对建国是有爱的,黑化这一步没那么单纯...

加上下一话刚哥的加人,别又是爆点在预告...

632 = =2012/8/3 8:18:00

汗 我回上面怎么只有LS的发出

我回的是

看文字预告刚哥应该是元社元,虾蛟也找他会面,可新哥私下又刚哥密谈

但我总觉得新哥不会这么快背叛,其实会社的劲敌是外面的大公司,搞不好新哥是表面上像背叛公司其实是在救

顺便一说,在WB上看到虾蛟在飞机上靠着十元肩膀的场面,其实旁边还有个小朋友

633 = =2012/8/3 9:00:00

能求一下前面的Rich man Poor Woman Inserted Songs.rar和那首MICHI的you gotta be么
提取码已经失效了
======
酷狗可以搜到这两首 michi You gonna be / Ketty Perry part of me

634 = =2012/8/3 12:28:00

但我总觉得新哥不会这么快背叛,其实会社的劲敌是外面的大公司

---

+1

亲手毁自己看著帮著成长壮大的。。需要过度时间吧

前集都没想毁像水弟那位

635 主题曲2012/8/3 13:17:00

636 主题曲2012/8/3 13:17:00

637 等第五集熟肉2012/8/7 9:27:00

謝LSGN

638 = =2012/8/8

这集杀鸡怎么连妆容都那么惨不忍睹啊

639 必填2012/8/8 1:19:00

杀鸡终于开始耍心机了,虽然还是阳光

640 = =2012/8/8 1:31:00

===========
为什么我觉得她只是恰巧看见十元要穿马路
让喜欢的男生送一下还不到耍心机的程度吧

641 = =2012/8/8 4:56:00

觉得杀鸡和虾蛟是平行地为事业奋斗的独立个体

这集也是虾蛟拿番茄去给杀鸡不是杀鸡主动找上

杀鸡专注事业之余意识并证实有"情敌"后想好好正视并耕耘自己的感情了?

而真琴这东大高材生却是不折不扣的恋爱最大的小女生?

一遇挫折就表现地那么二的日向彻完全不像29岁已身经N战的社长,又是BJ的BUG?

MONEY不是"RAISED"而是"EARNED"吧CX月9组英文有待加强XD

642 = =2012/8/8 5:12:00

当日向来的时候杀鸡总是以她的料理给他元气
而女主是一直希望围绕在日向身边做嬉笑怒骂+心理复健的万金油保姆

643 = =2012/8/8 8:50:00

= =2012-8-8 5:12:00

当日向来的时候杀鸡总是以她的料理给他元气
而女主是一直希望围绕在日向身边做嬉笑怒骂+心理复健的万金油保姆
=========
老实说看到现在,默默的站在杀机一边……杀机这种追男生的方法感觉不掉分又可以接受,十元有点让我想起当初的相原琴子了……

644 = =2012/8/8 9:50:00

虾蛟在飞机上靠着十元肩膀的场面,其实旁边还有个小朋友

但这里BJ的安排又很奇怪。。小朋友不是会和妈妈坐一起么?飞机中央四排的座位怎会坐成小朋友+十元+虾蛟+小朋友的妈妈?

小朋友的妈妈+小朋友+十元+虾蛟比较合理吧

645 = =2012/8/8 10:39:00

副虾饺黑了

646 = =2012/8/8 10:47:00

我能说这剧为什么能让在周二等得很心急是因为预告吗

647 = =2012/8/8 10:50:00

虾饺是外面各种强,但内心极度缺乏温情,导致性格乖戾傲娇成瘾

女一虽然没什么能力,但的确可以让人感受到温暖积极善良 =。=,再配上神记忆力?

所以两个人互相吸引,天生一对 = =

一个是葱白演化到暗恋,一个是得到真正的理解得到温暖然后日久生情

女二同意上面说的,和虾饺两个都比较事业型,女二单方面热情,也无法真正深人男主内心不懂他,两个人在一起的感觉更像朋友,开开心心聊聊天,虾饺对女二的态度也比较客套

648 = =2012/8/8 10:50:00

预告里虾饺是有主动要去亲杀鸡?

649 = =2012/8/8 10:55:00

但这里BJ的安排又很奇怪。。小朋友不是会和妈妈坐一起么?飞机中央四排的座位怎会坐成小朋友+十元+虾蛟+小朋友的妈妈?

=================

今早才看的新一集

貌似坐在虾饺旁边的是小盆友的拔拔= =

650 = =2012/8/8 10:56:00

= =2012-8-8 10:50:00

预告里虾饺是有主动要去亲杀鸡?

============================

那个镜头显示10块钱来电了,所以应该是没亲下去?

官网文字预告是建国先给10块钱打电话求安慰,可是10块钱正和新哥在一起没听到没有接,此时杀鸡却主动送上门了,所以是迷迷糊糊之际是杀鸡错看成10块钱了?

不然主动亲杀鸡和前面的剧情太违和了,明明这么5话看下来建国是对10块钱才有感觉的啊,只对她比较特别,这个狗血接收无能啊...大切编剧的脑回路真心无法理解...

651 = =2012/8/8 11:03:00

虾饺是外面各种强,但内心极度缺乏温情,导致性格乖戾傲娇成瘾

=========

所以说副虾饺BABYSIT了虾饺这些年也不容易XD

现在新的万金油保姆出现于虾饺身边了

副虾饺可以正式地转黑!

652 = =2012/8/8 11:14:00

副虾饺就这么黑了,搞垮公司名誉对他有好处么?我还以为联合其他人把股份买下来自己变大股东就可以了

653 = =2012/8/8 11:16:00

咦竟然一次回复成功!更喜欢杀鸡啊,或者给她安排厨房男吧,我很期待的!虾饺对十元有感觉么到现在都没看出来

654 = =2012/8/8 11:17:00

= =2012-8-8 10:55:00

今早才看的新一集

貌似坐在虾饺旁边的是小盆友的拔拔= =

那LS的LS就改成。。小朋友不是会和家长坐一起么?飞机中央四排的座位怎会坐成小朋友+十元+虾蛟+小朋友的家长?

小朋友的家长+小朋友+十元+虾蛟比较合理吧

航空公司划位也不会把一家人划在同一排了但拆开坐两边,无论是不是有小朋友

655 = =2012/8/8 11:17:00

朝比纳黑化得好陡峭,感觉突然就黑了,就因为“第一次对你感到失望”,就决定一黑到底,把虾饺搞到一蹶不振咩...

另外,据说第五话的导演又换成第一二话的导演了,怪不得节奏有点乱七八糟,建国又舞台剧上身的感觉,还是三四话的导演比较合我胃口啊

656 = =2012/8/8 11:21:00

= =2012-8-8 11:16:00
咦竟然一次回复成功!更喜欢杀鸡啊,或者给她安排厨房男吧,我很期待的!
=====================
那个在网上黑她的感觉就是厨房男啊,不然想不出还有其他什么人,这个男的上次还在厨房推她什么的,觉得RP不靠谱,虽有欢喜冤家一说,但是这么一设定厨房男就渣化了,走不到一起吧,最多最后被杀鸡的努力和实力感化了?

657 = =2012/8/8 11:21:00

虾饺对十元有感觉么到现在都没看出来
在田边我觉得已经能看出来了
即使不是喜欢也有好感吧

658 = =2012/8/8 11:29:00

虾饺生母是离开他了,但就被收养,之后有好好地被养长大吧

编剧给虾饺的个性设定。。。。。视才傲物没关系,但抗压力不强这点很莫名

659 = =2012/8/8 11:35:00

= =2012-8-8 11:16:00
咦竟然一次回复成功!更喜欢杀鸡啊,或者给她安排厨房男吧,我很期待的!虾饺对十元有感觉么到现在都没看出来
=============================
如果前面顶着他妈的名字发生的情节滤去不算的话,那从第四话开始?
比如深夜忙着改程序也要去警局领“欺骗他”的十元,对比勉强答应杀鸡的30分钟?这个说明很久没见很想女主了吧,去主动领回来就说明原谅了...
程序做出来第一个请十元看,还说“这是你做出来的”,这个好有IT男表白的模型...
看到十元因为自己忘了那段回忆而瞬间失望的表情,急了,立马解释自己有病,虽然后面又傲娇的_Tun了回去...还跑去女二那里问是不是这样做很伤人...这个说明虾饺很在意女主的心情吧
去乡下做调研,叫十元去的时候,那语气神态很有故意掩饰什么的感觉...
青青草原那一段就不说了吧,两个人的眼神都很有爱啊...
不过目前来看,两个人都还没有意识到这个感情的存在吧,不过十元基本已经 fall in love了这个无异议吧,建国只是有感觉没有十元强烈?
不明白的是为什么建国明明从后视镜看到了十元,还要说没看到?这个什么脑回路?

660 = =2012/8/8 11:37:00

咦竟然一次回复成功!更喜欢杀鸡啊,或者给她安排厨房男吧,我很期待的!
=====================
那个在网上黑她的感觉就是厨房男啊,不然想不出还有其他什么人,这个男的上次还在厨房推她什么的,觉得RP不靠谱,虽有欢喜冤家一说,但是这么一设定厨房男就渣化了,走不到一起吧,最多最后被杀鸡的努力和实力感化了?
==========
+1 厨房男长得是不丑 就是喜欢玩阴的 太损了

661 = =2012/8/8 11:39:00

= =2012-8-8 11:29:00

编剧给虾饺的个性设定。。。。。视才傲物没关系,但抗压力不强这点很莫名

====================

生母是从有记忆起抛弃他的,还是很有阴影吧

抗压力不强可能因为之前太顺利,事业这个领域没有遭受过挫折?

662 = =2012/8/8 11:50:00

= =2012-8-8 11:39:00

=========

有阴影是一定的,但有阴影却在知道生母地址后多久了仍没去找她?BJ根本不想圆了,给我这观众阴影了都XD

被生母抛弃,做人养子,高校辍学,出来找工作,自己创业。。每一项都需要比普通人有更强的抗压力才能走到现在啊

663 = =2012/8/8 12:20:00

最不明白的是朝比纳黑化的原因?把虾饺赶走把公司弄垮,对他又什么好处?

以他的聪明难道看不出这个公司是他们两人双剑合璧才能走到今天么,缺一个都不行啊...

664 = =2012/8/8 12:50:00

=========

有阴影是一定的,但有阴影却在知道生母地址后多久了仍没去找她?BJ根本不想圆了,给我这观众阴影了都XD

被生母抛弃,做人养子,高校辍学,出来找工作,自己创业。。每一项都需要比普通人有更强的抗压力才能走到现在啊

==========

所谓近乡情怯啊,不知道哪里的时候就非常想去找,真知道她就在那里的时候,反而不敢靠近了(而且实际上他娘完全不想见他,见到了也是伤心)

665 = =2012/8/8 13:00:00

663L+10086

BJ的逻辑非常人 不惊人誓不休

另所谓近乡情怯是先要近啊XD 日向根本没近 要先去那地址找到生母 然后情怯不表明身分 反正生母也認不出他長大的樣子

666 ==2012/8/8 13:08:00

看了下集预告已经彻底摸不清走向了

667 = =2012/8/8 13:23:00

我怎么觉虾饺是觉得十元好玩才喜欢的,你看每次冲着10元笑都是10元耍宝之后XDDD 这次10元自己抽自己一耳光笑死我了XDDD

虾饺对10元的各种傲娇反应有点萌,10元fall in love的太快了,不好玩

668 = =2012/8/8 13:40:00

朝比纳黑化得好陡峭,感觉突然就黑了,就因为“第一次对你感到失望”,就决定一黑到底,把虾饺搞到一蹶不振咩...

另外,据说第五话的导演又换成第一二话的导演了,怪不得节奏有点乱七八糟,建国又舞台剧上身的感觉,还是三四话的导演比较合我胃口啊

======================

是换回一二话的西浦正记了,三四话的是田中亮,难怪一看就觉得节奏又诡异起来

感觉西浦正记演出的纯爱都比较不靠谱(虽然和编剧也有关系),比如11年冬的大切

田中亮的演出的作品没查到

669 - -2012/8/8 14:20:00

看了60s预告的更加摸不清走向了,感觉男一女一要走到爱情这一步太难了

太狗血了,这剧果然是多角恋走向,幸好一对是兄妹,不然大切编剧指不定怎么吓人

这下好了,感情方面的线路已经和前面不相呼应了,看BJ大妈怎么圆得回来

670 = =2012/8/8 14:48:00

月九是悬疑剧吧,每集最后一分钟加上预告都要把前面45分钟的剧情推翻来个大反转...

关键是还各种不能自圆其说...

本来觉得这剧轻松明快,现在也越看越累,理不清思路了 = =!

671 = =2012/8/8 15:16:00

编剧不愧是大切的!

我很好奇建国当初是怎样的心情接了这个月9的,噗噗噗

672 = =2012/8/8 15:19:00

这剧每集都是神走向,完全逻辑混乱都不知道要说什么

我看你怎么圆吧BJ

673 = =2012/8/8 15:24:00

建国和杀鸡相处就是朋友之间的交流,很普通很正常

建国对十元就是各种毒舌傲娇别扭,然后又会在心里小开心一下,这大概就是恋爱的感觉吧

674 = =2012/8/8 15:25:00

60s预告看来建国对女二真的动心了,不然亲不下去的,ca,来电声都听不到了

男二对女一也动心了,好像表白了,请注视我什么的?

男一女一之间的暧昧由于两个人对待感情的犹豫态度被扼杀在了萌芽之中

这峰回路转的剧情是逼我器具么...

675 = =2012/8/8 15:57:00

求官网预告FY><

676 = =2012/8/8 16:08:00

男2喜欢女1这种狗血剧情太减分了!我是上面说杀鸡最好跟厨师配的,挺喜欢杀鸡这个角色的性格,不希望她做炮灰啊。可惜把厨师男搞那么阴,网上那段以为突然出现个头像帮她说话的,然后七绕八绕发现帮她澄清的是厨房男这样不就成了!!哎,要我做BJ就这么编XD

677 = =2012/8/8 16:13:00

这么烂的编剧为毛能在大砸了一次的情况下第二次编月九,真心理解不能,霓虹金难道是认为收视跟编剧完全没关系吗

月九硬件不错就不能提升点内在吗

678 = =2012/8/8 16:21:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2ODE2NzQw.html

优酷上的第6话60s预告

淡定地看吧...

还好十元卖萌的戏份我还一直挺喜欢看的

679 = =2012/8/8 16:35:00

按官网文字预告,建国很郁闷于是电话十元,但是十元貌似被副虾饺纠缠ing没听到,这时杀鸡送上门来了.........所以对杀鸡应该不是真动心吧......

副虾饺我觉得对十元出手也是阴谋之一吧

680 = =2012/8/8 16:54:00

= =2012-8-8 16:35:00

按官网文字预告,建国很郁闷于是电话十元,但是十元貌似被副虾饺纠缠ing没听到,这时杀鸡送上门来了.........所以对杀鸡应该不是真动心吧......

-------------------------

不管动没动心,亲上去了是事实了,这个比较接收无能

这种前提下,后面再和女一好的话,这还怎么高富帅,整个脚踏两条船,变渣男了...

朝比纳这边真心看不明白,黑化原因不明,黑化手段不明,还抱女一,这个除非他看出建国喜欢十元了,不然这一步有什么用?

这个剧情走向的话女一最虐吧,这是大切的套路?大切看了一集没能看下去,不过听说讨打被虐惨了...

这剧真的纯爱?

681 - -2012/8/8 17:04:00

有人第五话快进着看的么?谁来告诉我不是一个人

ps 去找种番茄大叔那段啥意思 送饭盒的那个桥段好诡异 感觉没头没尾 冷不丁的

682 = =2012/8/8 17:15:00

这集终于对十块一惊一乍的表演方式烦了
尤其在田里那段,卖萌太明显了,好造作

683 = =2012/8/8 17:21:00

有人第五话快进着看的么?谁来告诉我不是一个人
ps 去找种番茄大叔那段啥意思 送饭盒的那个桥段好诡异 感觉没头没尾 冷不丁的
感觉没有什么特别的用意...
就给他们去田里调研并让大雾指点铺路
而且可以洗女一人见人爱有亲和力嘛

684 = =2012/8/8 17:31:00

只有我一个人觉得田里的那个大叔对十元的有些动作感觉有点xing骚扰么……

685 = =2012/8/8 17:32:00

说错,是番茄大叔……是不是我太敏感了orz

686 = =2012/8/8 17:36:00

出资十亿男为什么要推副社长下楼?手里明明有很厉害的武器干嘛还做这种傻事让人反将一军?就为了凸显副社长的暗黑智慧?

687 = =2012/8/8 17:38:00

说错,是番茄大叔……是不是我太敏感了orz

-----------------

我也觉得是,开始喝酒那里我真以为他要对十元做什么呢= =

688 = =2012/8/8 17:41:00

十元那非凡的记忆力到底还有用没有,现在的表现真心和没上过学的差不多了

看第一集的时候还以为设定会是社长秘书,专门帮助他解决记不清人脸这个问题的好帮手呢,

现在看他除了干点杂货,电脑也用不好,啥也不懂的样子,不知道他们公司养这么一个有什么用。

689 = =2012/8/8 18:43:00

-------------------------

不管动没动心,亲上去了是事实了,这个比较接收无能

这种前提下,后面再和女一好的话,这还怎么高富帅,整个脚踏两条船,变渣男了...

朝比纳这边真心看不明白,黑化原因不明,黑化手段不明,还抱女一,这个除非他看出建国喜欢十元了,不然这一步有什么用?

这个剧情走向的话女一最虐吧,这是大切的套路?大切看了一集没能看下去,不过听说讨打被虐惨了...

这剧真的纯爱?

===============================

第六话要再口勿杀鸡真心看不懂,这都演到一半了男一和女一没啥进展到是和女二都口勿了两次了,看大妈还怎么写下去

而且官网上是说建国给十元打电话碰上朝比奈缠着没接到,而预告最后又有建国口勿杀鸡的时候十元正打电话过来,够扯了

朝比奈对十元说那种话要不就是真喜欢十元然后黑化原因之一就是这个,要不就是为了害虾饺失去全部连十元都要骗走,说不定他知道那时候建国正给她打电话呢,否则我真是不知道编剧大妈要怎么编了

不过怎么看女一都是受虐的份啊,难道安达大妈就爱这一出?大切砸成那样还敢剧本加演出同时再启用在月九上,真不知道cx的制作脑子里装的是什么

虽然很多人不喜欢十元那卖萌的演法,但就这么下去估计也就十元欢快点能看了吧

690 = =2012/8/8 19:00:00

= =2012-8-8 1:31:00
===========
车子都转过去了,她才对男一说看到十元了,这难道不是心机?
还有,之前一直逼女主承认喜欢建国,女主说出真心话后,杀鸡那脸色马上就变了哈,一脸如临大敌严肃的感觉,然后立马决定让建国送自己回家,这些都是心计啊
不然女主为嘛感叹自己像个baga
下一话更是在虾饺失意之时冲去家里了
剧情过半了,女主这种抖M根本抢不过杀鸡啊
两兄妹都是狠角色...

691 = =2012/8/8 19:05:00

= =2012-8-8 17:41:00

十元那非凡的记忆力到底还有用没有,现在的表现真心和没上过学的差不多了

看第一集的时候还以为设定会是社长秘书,专门帮助他解决记不清人脸这个问题的好帮手呢,

现在看他除了干点杂货,电脑也用不好,啥也不懂的样子,不知道他们公司养这么一个有什么用。

----------------

不是十元,虾饺也无法联系到青山诚人吧

还有给虾饺鼓励补充元气,开拓思维神马的,他公司都是一类人,需要十元这种不一样的来互补下吧,不然那个系统也做不出来

再加上目前虾饺只听得进十元的话了

十元还是有用的吧

所以主动口勿杀鸡我也看不明白...神BJ

692 = =2012/8/8 19:13:00

= =2012-8-8 19:05:00
= =2012-8-8 17:41:00

-------------

大地真yang喜欢十元啊

留着十元打感情牌

693 = =2012/8/8 19:15:00

===========
还有,之前一直逼女主承认喜欢建国,女主说出真心话后,杀鸡那脸色马上就变了哈,一脸如临大敌严肃的感觉,然后立马决定让建国送自己回家,这些都是心计啊
不然女主为嘛感叹自己像个baga
下一话更是在虾饺失意之时冲去家里了
剧情过半了,女主这种抖M根本抢不过杀鸡啊
两兄妹都是狠角色...
+1 觉得杀鸡角色不简单
坦荡得过头了让人觉得怪怪的
kiss过后再见面,虾饺尴尬,她却说不就是个kiss嘛
各种逼女主承认是不是喜欢虾饺
看下集60s预告还有送回家的车上跟虾饺说一个人回家太无聊了去你家行吗的一幕
真心厉害啊

694 = =2012/8/8 19:33:00

其实这句话也可以不说的,
也可以在面对着十元的那个方向的时候说出来,就可以上前打个招呼
但杀鸡选择在无法倒回去但又能让虾饺看到十元的时候说出来,是想传达男主“女主对你没意思,都不让你送,情愿自己回家,看到你也不打个招呼”?
囧,我这理解对了么...?
反正觉得杀鸡真心不简单的,从买桌子起,就是一切志在必得的感觉...

695 = =2012/8/8 19:35:00

= =2012-8-8 19:33:00
也可以在面对着十元的那个方向的时候说出来,就可以上前打个招呼
但杀鸡选择在无法倒回去但又能让虾饺看到十元的时候说出来,是想传达男主“女主对你没意思,都不让你送,情愿自己回家,看到你也不打个招呼”?
反正觉得杀鸡真心不简单的,从买桌子起,就是一切志在必得的感觉...
-------------
还故意问建国看到杀鸡没,这是在探口气么?
建国为什么说没看到?
我们这是看剧太仔细了还是脑内过度了 - -

696 = =2012/8/8 19:41:00

我是觉得杀鸡已经弄明白了女主的想法,接下来要摸摸虾饺对女主的态度了吧
然后再决定怎么出招拿下虾饺?

697 = =2012/8/8 20:24:00

又亲了,其实杀机才是建国的恋爱女主吧,雷死了

和十元进展太慢了啊

698 = =2012/8/8 21:06:00

十块钱还在为了虾饺睡着了靠她肩膀上激动的时候,杀鸡已经亲了两回了

699 = =2012/8/8 21:23:00

有没有人觉得一开始男二对待虾饺的态度还有那么点基情,突然就这么黑化了……

虽然我一开始就知道男二黑化那是必然的,不然剧情演不下去

男二黑化就是嫉妒虾饺的才能,然后比自己厉害么?总不可能因爱生恨吧= =

其实还有点期待最后能否反转一下,男二其实是并没真的黑化神马的……?

700 = =2012/8/8 21:33:00

大地真yang喜欢十元啊

留着十元打感情牌

我就是觉得一开始把十元的记忆力塑造的那么非凡,怎么每集都得展示展示吧。

一个名校毕业生,怎么搞得跟智商有问题似的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1472100条/页,15页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录