夏季月九有L么?

1472100条/页,15页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第130808位读者

701 = =2012/8/8 21:35:00

杀鸡也不算太心机吧
毕竟十块有天然优势近水楼台啊
如果站在杀鸡的角度她什么都不做的话肯定必输的啊
她也没挑拨离间之类的,只是尽量创造跟虾饺在一起的机会
这很正常吧
至于对十块的态度,想试探一下十块和虾饺之间什么关系也无可厚非啊
如果那俩人都好上了她还不知道,她不是白白炮灰么

702 = =2012/8/8 21:36:00

已经不惜自残来达到目的了,最后洗白的话得多大力度啊
质疑大切编剧没这个创作能力

703 = =2012/8/8 21:39:00

建国不是之前一直很喜欢杀鸡做的饭吗,蛋包饭还是啥来着,反正是橘红色的,番茄味道的,怎么这集又吃不了番茄了

704 = =2012/8/8 21:44:00

开始也觉得是bug,后来觉得
只是不喜欢单纯的番茄吧
后来杀鸡作的番茄料理他也喜欢了

705 = =2012/8/8 22:32:00

觉得朝比奈黑了的那几句台词演的还挺带感的

706 = =2012/8/8 22:49:00

刚才看到预告。建国居然主动开始亲杀鸡……是我看到的太迟了么……

707 = =2012/8/8 22:56:00

杀鸡那角色前几集还不错的,爽朗又直率,这时突然和她哥一样黑了真是比秒

杀鸡和建国都亲两次了,啥时候和10元发展下啊

这剧情真不能深究,只能看看10元卖萌了= =

708 = =2012/8/8 23:01:00

觉得朝比奈真黑化的话是各种有迹可循

貌似前几集也多少带了些「永远的老二」言论来激他

?

到这集看起来是黑化了

但私心还是认为现在的朝比奈这诸多手段是走险棋做大布局,曲曲折折到最后其实还是为了公司好的

?

因为真的不想看到这么多年的创业伙伴就这么黑化了啊T_T

?

难道现在还存有这种幻想的我是一个人….

709 = =2012/8/8 23:23:00

这集虾饺居然所有人都记得……难道病好了么

710 = =2012/8/8 23:26:00

真心觉着杀鸡这集的这些根本算不上“黑了”?
意识到自己有情敌就在身边她只不过试探一下
太正常了 又没有刻意破坏虾饺对十元的印象
下一集看预告也是说“我喜欢你所以来了” 两人亲上的 感觉也没黑到哪里去 不过要看上下文BJ撒不撒狗血了

711 = =2012/8/9 1:16:00

这月九虽然也追了
总觉得太没内涵了吧

712 = =2012/8/9 1:45:00

建国特写真是太残了,但是被点拨以后开始下指令什么的略帅啊

713 = =2012/8/9 6:21:00

这集虾饺居然所有人都记得……难道病好了么
======================
hhp!
这剧真不能抠细节啊

714 = =2012/8/9 7:36:00

建国特写真是太残了,但是被点拨以后开始下指令什么的略帅啊

===

建国好像一向帅的是气场。。五官其实挺难看的。。= =

715 = =2012/8/9 8:04:00

开始也觉得是bug,后来觉得
只是不喜欢单纯的番茄吧
后来杀鸡作的番茄料理他也喜欢了
====
不是。。他好像是真的喜欢番茄
他说不喜欢吃但是看十元吃的那么开心他又想吃
后来杀鸡给他做饭,他说了一句这样我终于可以说真话之类的

716 - -2012/8/9 8:23:00

今天下午一口气看了5集,好怀念有爱情的日剧了,所以看了还满开心的
觉得剧情还可以,起码看了没压力,但是也不是很白,
不过觉得前几集更出彩,arata黑化的桥段soso啊
还有很喜欢导演处理爱情戏的拍摄方法
有点dokidoki

717 = =2012/8/9 9:20:00

单纯觉得一个大学尚未毕业的妹子和IT公司亿万身家的大老板 天天混在一起 这个主题太不靠谱缺乏可信度了 剧情编排得歪瓜裂枣 就像是谁脑里YY的一样 前言不搭后语

718 = =2012/8/9 9:28:00

可以说真话是指可以向番茄大叔汇报已经吃了番茄而且很好吃吧 并不是真的喜欢吃番茄的意思吧

719 = =2012/8/9 11:07:00

对这季月9最失望的是一向注重细节的居然整个团队忽视了不难做好的细节

至于这剧的大纲混乱,这位编剧只能有这样的程度吧

720 = =2012/8/9 11:35:00

看了一分钟预告,这BJ大妈是要逆天了吧

721 = =2012/8/9 13:04:00

建国顶着那油脸油头做个人档案产品演讲的时候看得我起了一身鸡皮疙瘩 真是装逼找抽

722 = =2012/8/9 13:13:00

虾饺越看越帅,建国还挺适合这类角色的orz 十元还瀑躁啊,这哪里算名校理科生啊!尼玛就知道泪眼汪汪的犯花痴,剧情真是越来越奇葩了

723 = =2012/8/9 13:18:00

就表白一句,虾饺那角色在某种程度上很能引起自己共鸣啊...

724 = =2012/8/9 13:36:00

杀鸡真丑又做作

725 = =2012/8/9 13:42:00

建国顶着那油脸油头做个人档案产品演讲的时候看得我起了一身鸡皮疙瘩

=========

+10086

比看求才说明会那次起更多鸡皮疙瘩XD

女一女二怎么会看上他的?

估计5年前9年前那时还能看?

726 = =2012/8/9 13:47:00

建国顶着那油脸油头做个人档案产品演讲的时候看得我起了一身鸡皮疙瘩

=========

+10086

比看求才说明会那次起更多鸡皮疙瘩XD

女一女二怎么会看上他的?

估计5年前9年前那时还能看?

==========

个人觉得刚创业的时候的正副虾饺造型虽然傻气但比现在清爽得多

还有那个笔壳透明能看到笔水还有多少的笔很伟大吗。。怎么建国说的时候那表情就跟大爷发明了蒸汽机是的 这编剧的智商真吓人

727 = =2012/8/10 16:59:00

ano,虾饺和杀鸡的一年之约是他记叉了吧,应该是和10块钱的约定吧

十块钱不是一年后重新考上东大了么,然后她妈不是说宅男也许还会再来家庭旅馆吃饭什么的么?

也许十块钱和虾饺当年有这么一个约定,前面没给出而已

不然为嘛男一和女二都赴约了却没有相见,而且女二一会儿没去一会儿又去了,都扯不清楚,她这么主动直白的性格,要是真去了会马上说去了的吧,按照女二小腹黑的设定,这个推测还是有一定道理吧,不然两个人要是以前有什么羁绊的话,这就是女一不是女二了

好吧,我穿越了...

728 = =2012/8/10 17:24:00

还有那个笔壳透明能看到笔水还有多少的笔很伟大吗。。怎么建国说的时候那表情就跟大爷发明了蒸汽机是的 这编剧的智商真吓人

===========

我觉得设计透明笔杆和发明自动圆珠笔是挺伟大的

729 = =2012/8/10 18:27:00

ano,虾饺和杀鸡的一年之约是他记叉了吧,应该是和10块钱的约定吧

十块钱不是一年后重新考上东大了么,然后她妈不是说宅男也许还会再来家庭旅馆吃饭什么的么?

不然为嘛男一和女二都赴约了却没有相见,而且女二一会儿没去一会儿又去了,都扯不清楚,她这么主动直白的性格,要是真去了会马上说去了的吧,按照女二小腹黑的设定,这个推测还是有一定道理吧,不然两个人要是以前有什么羁绊的话,这就是女一不是女二了

好吧,我穿越了...

=================

我也觉得赴约的事情,明显是女二在套话,根据男一的回答再说,既然都去了,为什么没有见面 = =

730 = =2012/8/10 19:46:00

===========

我觉得设计透明笔杆和发明自动圆珠笔是挺伟大的

===========

+1

放在当时自然是很伟大的创举

731 = =2012/8/11 8:38:00

---

编剧的条理再差,觉得这点仍是没可能的XD认为当年十块钱和虾饺两人之间根本不可能有这么一个约定。。

第一,当年虾饺生母拜托十块钱保密表说。十块钱有可能和虾饺定下这么一个约定一年后再造成虾饺生母的困扰么?

第二,当年虾饺在十块钱家乡没打探到生母的消息后没和十块钱说再见就走人了,等于是不告而别,十块钱父母的美食也没能多留住虾饺。既然虾饺不告而别,虾饺有可能和十块钱定下这么一个约定么?

第三,当年虾饺和十块钱并不是谈话特别投契或两方面都情投意合。有定下这么一个约定的必要么?

732 = =2012/8/11 9:18:00

真琴既已说出自己不是泽木千寻,又把日向生母的地址都给出了

如果真琴和日向真有一年之约的话,没必要到现在还不说出口吧

733 = =2012/8/11 11:33:00

新哥既然使了手段让虾蛟卖出了自己的股份,使自己成为公司最大的股东了,为什么还是让个人资料流出来呢
如果仅仅是为了让虾蛟让出主席位及话语权而让公司遭受如此重创,那这招实在是太“低”明了
公司失去信誉而可能倒闭,当了老大又有何用
BJ大妈写得太过了

734 = =2012/8/11 12:12:00

=========

LS+10086

这位BJ只能写些小情小爱仍没写好

职场这种比较大一点格局的剧情对BJ来说是难为无米之炊

735 = =2012/8/11 13:02:00

733 = =2012-8-11 11:33:00

新哥既然使了手段让虾蛟卖出了自己的股份,使自己成为公司最大的股东了,为什么还是让个人资料流出来呢
如果仅仅是为了让虾蛟让出主席位及话语权而让公司遭受如此重创,那这招实在是太“低”明了
BJ大妈写得太过了
-----------------------
这一话最后,山上也是这样对arata说的,说公司信誉被损坏了怎么办是好
arata回答说别担心,受伤的只会是日向che
所以有什么隐情也说不定?
总觉得arata对建国是有爱的,黑化也是有隐情的
看到现在,这月九感觉不是纯爱剧,是悬疑剧吧...
前面埋了这么多伏笔,不知道大切编剧妈最后能够全部圆回来不... = =

736 = =2012/8/11 13:14:00

= =2012-8-11 8:38:00

---

编剧的条理再差,觉得这点仍是没可能的XD认为当年十块钱和虾饺两人之间根本不可能有这么一个约定。。

第一,当年虾饺生母拜托十块钱保密表说。十块钱有可能和虾饺定下这么一个约定一年后再造成虾饺生母的困扰么?

第二,当年虾饺在十块钱家乡没打探到生母的消息后没和十块钱说再见就走人了,等于是不告而别,十块钱父母的美食也没能多留住虾饺。既然虾饺不告而别,虾饺有可能和十块钱定下这么一个约定么?

第三,当年虾饺和十块钱并不是谈话特别投契或两方面都情投意合。有定下这么一个约定的必要么?

732 = =2012-8-11 9:18:00

------------------------------------

那杀鸡这里也是一个伏笔吧

我也觉得杀鸡说的话半真半假,小腹黑不用怀疑 XDDD

这都剧情过半了,十块钱对待感情还持回避态度,杀鸡这么主动又小腹黑很容易搞定虾饺,不会建国先和杀鸡搞一起几集,最后才和十块钱吧,这样好失望...

其实我挺喜欢看虾饺十元的对手戏,BG感虽然不算强,可是轻松和谐又好笑,画面很有爱XDDD

737 = =2012/8/11 13:42:00

arata回答说别担心,受伤的只会是日向che
所以有什么隐情也说不定?
============
ARATA的意思可能是说他一定会挺身而出救起公司(然后得到股东们的感激与信任,做社长,取日向而代之?
个人资料流出,公司信誉受伤是一定的,不会只有日向受伤而已

738 = =2012/8/11 14:14:00

= =2012-8-11 9:18:00

----------------------------------

那杀鸡这里也是一个伏笔吧

我也觉得杀鸡说的话半真半假,小腹黑不用怀疑 XDDD

这都剧情过半了,十块钱对待感情还持回避态度,杀鸡这么主动又小腹黑很容易搞定虾饺

=======

什么伏笔?这么主动?燿子没利用我们仍不知道有或没有的所谓一年之约和日向拉近距离,都是日向自己来找燿子

认为燿子至今的言行,完全符合一位对自己感情坦诚有海外历练25岁成熟女性的所作所为

觉得十元这角色杯具的是没有东大生的高专业与强自尊,其实设定是贫穷的女子高生工读生就够了XD

739 = =2012/8/11 14:19:00

ls很毒舌,但是确实东大生至于惨到这份上吗?
感觉这集一般,没那么好看

740 = =2012/8/11 15:34:00

BJ设定的功力差 无怪乎人毒舌啦 看是会看下去吧 只是感觉这剧的制作一般 主演的建国脸上没多少光彩啊

741 = =2012/8/11 15:38:00

觉得十元这角色杯具的是没有东大生的高专业与强自尊,其实设定是贫穷的女子高生工读生就够了XD
=========================
真的东大生哪有那么没自尊,这感觉不想有好学历的感觉,太女子高中生设定
一口勿定情那琴子的感觉吧

742 = =2012/8/11 17:08:00

arata自残都下得去手,伤害公司名声对他来说算什么

为了得到想要的,怎样忍辱负重卧薪尝胆都行吧

arata大概是这样的设定

只是不知道他的目的是当一把手抢公司,还是证明自己的能力?

743 = =2012/8/11 19:25:00

真琴。。。琴子。。。还挺像 噗

想说其实真琴的记忆力 擅长做功课什么的其实都是文科生的属性吧,其实设定文科生就能合理些啊,为嘛要设定为理科呢。。。

霓虹理科生都学啥的

744 = =2012/8/11 19:49:00

真琴研究的地方,包括她在学校穿白大褂,看起来像是学生物或者化学的?

如果学生物,那的确很难找工作啊,也确实是个需要记忆力的专业

745 = =2012/8/11 22:49:00

真的东大生哪有那么没自尊,这感觉不想有好学历的感觉,太女子高中生设定

===========

LS一语道破,的确就是琴子,那白痴和花痴的程度orz

746 = =2012/8/11 23:32:00

十元还是去演puzzle里那种角色吧,现在演这个真憋屈啊。。。

真想看puzzle的那个性格放在这里VS建国啊,一定带感啊=3=

那个设定一定不给东大抹黑XDD

747 = =2012/8/12 5:47:00

看起来像是学生物或者化学的?

=========

+1是需要记忆力的专业

但能上东大理学部不可能只有好的记忆力

中学高校时期数理就都不差吧

大学理学部近四年需要修的课除了不少数学之外

至少还有计算机基础程序设计基础等

748 = =2012/8/12 9:59:00

===========

LS一语道破,的确就是琴子,那白痴和花痴的程度orz

=======

不一定吧,经历了40次的面试都没找到工作,有信心都应该磨的差不多了

749 = =2012/8/12 10:46:00

不一定吧,经历了40次的面试都没找到工作,有信心都应该磨的差不多了

===========

設定是第一次沒有合格進東大噢

早就親身體驗了再接再厲才能成功的道理

750 yo2012/8/14 2:21:00

又是一周月九时,T一下
不知道半夜会出否?
这部意外地有追的心啊

751 主题曲CD 出了2012/8/14 8:29:00

miwa的两首

752 等熟肉2012/8/14 9:57:00

生禸是有但RID

第6話是第3話第4話的田中亮

753 = =2012/8/14 11:30:00

熟禸看完了,这集感觉有点乱了,副社长黑化方向没看出来啊
看预告大概夏季虾饺就该是要和副社长分道扬镳了,杀鸡大概也是知道了她哥干的那是
这集十块钱帮副社长开车那里太吵了太咋呼了吧
总结这集就感觉硬扯出来了点东西

754 = =2012/8/14 13:47:00

这剧就是下集预告都太勾人啊 追的还挺累的我是一个人么

755 = =2012/8/14 14:18:00

前面副虾饺完全是因为看到刚哥走来才紧急抱住真琴,目的是希望不让她看到刚哥吧

结尾副虾饺对真琴是那样说了,但完全不觉得他说的是真话

认为Arata眼神流转的小动作过於频繁,看得一头雾水,不懂他想要表达什么

BJ啊BJ,找妈妈成为这剧光说不练的梗了么XDD

756 = =2012/8/14 14:35:00

公司信誉与股价的生死关头

编剧还在玩俗套的小情小爱

757 = =2012/8/14 18:41:00

只求安达奈绪子表再写剧本了表再写了。。。。

758 = =2012/8/14 19:12:00

这集看得真的很无聊,什么纯爱啊乱七八糟的,和杀机都亲两次了还主动了,和十元还个P都没有

机油没黑之前面相像随时黑化,现在真正黑化了却让人觉得他是真爱虾饺的

真是可怕的编剧╮(╯▽╰)╭

759 = =2012/8/14 19:40:00

机油没黑之前面相像随时黑化,现在真正黑化了却让人觉得他是真爱虾饺的
========================
+1 以及突然对十元表白太囧了

760 = =2012/8/14 19:53:00

卧槽,又要等一个礼拜,虾饺跟十元什么时候有进展啊

第6集真的好乱七八糟啊

761 = =2012/8/14 21:56:00

=======
已经累到连预告都不勾人了,我还挺喜欢公司那个接待人的妹子的

762 = =2012/8/14 22:00:00

对十元妹纸各种囧萌呆表白,我大概是一个人 =w=

763 = =2012/8/14 22:02:00

==================
你怎么会是一个人!
十元妹子呆呆的!
n(*≧▽≦*)n?

764 = =2012/8/14 22:02:00

arata对虾饺的那段训话怎么看怎么基啊

我没管教好你,你就是是个小鬼,纵容你为所欲为什么的

arata绝壁是攻啊...

765 = =2012/8/14 22:45:00

=======
==========
看下集文字预告,虾蛟十元终于有比较实际的进展了
不过虾蛟也快变成一无所有
这里怎么这么像月恋

766 = =2012/8/14 22:55:00

下集文字预告我为嘛觉得建国杀机又一夜情了。。。编剧是照着建国现实秉性写的嘛?!

还有十元收到大手制药公司offer了?还真如上面某层所说十元是学化学或者生物的

767 = =2012/8/14 22:58:00

=======
==========
看下集文字预告,虾蛟十元终于有比较实际的进展了
不过虾蛟也快变成一无所有
这里怎么这么像月恋
======
虾饺不就是背负着变得一无所有的命运的人设嘛

768 = =2012/8/14 23:00:00

没有吧,下集预告感觉杀鸡和虾饺没有对手戏了终于

769 = =2012/8/14 23:02:00

ARATA到底是爱十块钱还是建国啊,
看不明白了

770 = =2012/8/14 23:07:00

他说只想确认他妈没挂,并不是想见他妈……
这样一来,前面有些情节算是可以解释了么……
编剧真心能掰……

771 = =2012/8/14 23:51:00

你怎么会是一个人!
十元妹子呆呆的!
n(*≧▽≦*)n?
=============
+2
以前看十块钱真心没啥感觉
倒是这次剧里都正中萌点了
剧情乱成这样这快成追下去的唯一动力了

772 = =2012/8/14 23:59:00

arata对虾饺的那段训话怎么看怎么基啊

我没管教好你,你就是是个小鬼,纵容你为所欲为什么的

arata绝壁是攻啊...

基死了

还有那段对十块钱说的“每每看到你眼里只有日向? 我就非常来气”

怎么听都是一种“你为什么把我的日向抢走了”的感觉

773 = =2012/8/15 0:50:00

你怎么会是一个人!
十元妹子呆呆的!
n(*≧▽≦*)n?
+2
=========
唯一动力+1
这片找了个会搞笑的女主功不可没.....
另外找妈妈就这么完事了?之前在名字问题上浓墨重彩是在玩神马....

774 = =2012/8/15 1:51:00

副虾饺这人物演技真好,自己流出的资料,还能那么激动的骂虾饺。。。

775 = =2012/8/15 2:24:00

股价下跌信用危机,无比失意的虾饺在深夜里想到的竟然是找临时工GN来家里表演颜艺。。。
是编剧太单纯还是我有问题= =

776 yo2012/8/15 3:04:00

我可以吐槽这集很无聊么
完全没什么进展
爱情不像爱情,危机不算危机
明明这种冲突很容易写得很沸腾啊
我都看我们家杀鸡对虾饺看烦了
十元和虾饺的进展也太慢了吧

777 = =2012/8/15 3:48:00

也感觉那位高挑长腿秘书不错,她对矮小的浅利有兴趣?odd coupleXD

也觉得编剧给虾饺抗压性低危机处理能力弱的设定真得orz

对付个人资料泄漏的危机,除了搜查全公司职员的私物之外,完全没有其他的办法了吗?

躲在家里能做的事想做的事就是叫喚万金油保姆?

一出事就需要别人来治愈的,就算真的是科技天才、n万富翁,结婚了做他老婆的不累么?

778 = =2012/8/15 3:49:00

喜欢这剧里的十元,这集最精彩的是建国听到门铃声那一抖,期待的眼神,激动的表情,看到是黑黄略失望但总算有个人来填补空虚寂寞,那主动一口勿也完全是因为这个,但是这俩的眼神交流,建国的BG气场为啥这么浓啊,摔

779 = =2012/8/15 4:08:00

根本不是"RICH" MAN但真的是"POOR" WOMAN呆女爱上渣男!事业垮了等治愈,等不到自己最在意的人来治愈,与候补的抱抱亲亲以求治愈当然也可以

780 = =2012/8/15 4:19:00

that poor woman那可怜的女人

781 = =2012/8/15 4:22:00

好吧 这位BJ是来黑纯爱的

782 = =2012/8/15 4:29:00

这集最精彩的是建国背部被桃红甜点击中时那一糗,我认为

783 = =2012/8/15 8:21:00

我可以吐槽这集很无聊么
完全没什么进展
爱情不像爱情,危机不算危机
明明这种冲突很容易写得很沸腾啊
我都看我们家杀鸡对虾饺看烦了
十元和虾饺的进展也太慢了吧
====================
很认同,空洞无物的一集,完全没有之前的快节奏和反转
难怪收视大跌

784 = =2012/8/15 9:01:00

第6集的导演是第3集第4集的田中亮

785 = =2012/8/15 9:02:00

一直都觉得这剧好看的人看了这集真是大失望

收拾跌成这样完全正常

霓虹人也不喜欢大篇幅无意义说教吧

有些情节点到为止就好结果没完没了的说说说

这剧看到现在第一次快进压缩到不到20分钟看完的

就最开始男主女主有点快乐对手戏还觉得挺萌

而且下集预告怎么也觉得没什么意思

786 = =2012/8/15 9:03:00

只有我觉得建国演技见长么

那段哭戏红了眼眶,特别是转头看到十块钱扶arata,那种小孩子一样的无助得不到安慰吃醋受委屈但又想逞强的情感表现得还不错

嘛,最大的问题还是BJ吧,求封杀安达大妈 = =

787 = =2012/8/15 9:10:00

= =2012-8-15 9:02:00

收拾跌成这样完全正常

---------------------

排,不过下集预告ms有水着,十块钱xiong不错,不知道会不会来一发,噗....

同感啊,追剧原因是因为轻松搞笑,建国十元共同卖萌戳中各种点,

但是第六话整个基调就是各种虐各种说教,看着沉重,散发着赶客的气场...看完觉得好不爽

下一话预告看来,虽然虾饺要让公司了,但整个氛围有明朗化的趋势,虾饺感受到副虾饺的黑化了?和东大女似乎也将有发展了,因为十元表白了,梨花带雨的那一幕看着还挺美,嘴唇也不那么肿了 = =

788 = =2012/8/15 9:14:00

= =2012-8-15 3:49:00
喜欢这剧里的十元,这集最精彩的是建国听到门铃声那一抖,期待的眼神,激动的表情,看到是黑黄略失望但总算有个人来填补空虚寂寞,那主动一口勿也完全是因为这个,但是这俩的眼神交流,建国的BG气场为啥这么浓啊,摔
=======================================================================================
前面看到十元联谊那一幕,虾饺那表情语气很不爽,还是觉得这一对BG感更和谐XDD

789 = =2012/8/15 9:20:00

收拾跌成这样完全正常

---------------------

排,不过下集预告ms有水着,十块钱xiong不错,不知道会不会来一发,噗....

同感啊,追剧原因是因为轻松搞笑,建国十元共同卖萌戳中各种点,

但是第六话整个基调就是各种虐各种说教,看着沉重,散发着赶客的气场...看完觉得好不爽

下一话预告看来,虽然虾饺要让公司了,但整个氛围有明朗化的趋势,虾饺感受到副虾饺的黑化了?和东大女似乎也将有发展了,因为十元表白了,梨花带雨的那一幕看着还挺美,嘴唇也不那么肿了 = =

===========

这片装13的台词写的很空洞啊,还来这么一大段。。。

790 = =2012/8/15 9:22:00

日剧拍太多推理判案什么的,太久没上纯爱,BJ不会写,导演不会拍了

总觉得爱情line拍得不够浪漫

男二就不说了,女二那条也是各种突然,不知道BJ安排虾饺主动K女二的用意,这样一来哪里纯爱了,倒是很幻灭

至于找妈,只是为了确认活着?不敢去相认?是怕再次被抛弃么?

791 = =2012/8/15 9:23:00

那个少年那一大段对白就不知道在说什么,而且说的人很捉急,很瀑躁!

792 = =2012/8/15 9:34:00

这剧日向的本质根本是送上门就可以要的渣男

真琴是被高富帅冲昏头自己没有PRIDE的HC女

哪里有纯爱

793 = =2012/8/15 9:36:00

求科普安达大妈来头啊,除了找曲名和找DJ上的人名之外看日剧就没怎么关注过下面那堆字

794 = =2012/8/15 9:48:00

霓虹国写纯爱剧的BJ都死绝了嘛?

795 = =2012/8/15 9:51:00

原来poor是这么解读的,第一次觉得这剧名内涵了。。。

这大切编剧明显喜欢渣男吧,望向春马。。。

后面如果不解释,9年前那就是默认一夜情了吧,然后这集后面也就是推倒了求安慰了吧

纯爱什么的洗洗睡吧

796 = =2012/8/15 10:03:00

前面看到十元联谊那一幕,虾饺那表情语气很不爽,还是觉得这一对BG感更和谐XDD
========
+1,这段建国的表情很萌,BG感也很重
不过这BJ实在是太烂了,剧情实在无力吐槽╮(╯_╰)╭

797 = =2012/8/15 10:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

2012年02月24日

ヤンシナ出身 安達奈緒子さん

第15回フジテレビヤングシナリオ大賞の受賞者、安達奈緒子さん。

安達奈緒子さんは昨年、『大切なことはすべて君が教えてくれた』で連ドラデビュー。
ヤンシナ受賞から8年目に、大きな仕事をし終えた達成感を伺いました。

中学生の頃から「物語を創ることに憧れた」安達さんは、大学時代早稲田の劇研で演劇修業。
大学は卒業したが折からの不況で日本脚本家連盟のライターズスクールへ。
ところが「脚本の書き方は学んでも、バックグラウンドがないと書けないと実感して」再度就職活動し、海外番組の日本語版を制作する会社に。
主にドキュメンタリー担当で「ドラマには遠い仕事でしたが、翻訳された難しい専門用語などをわかりやすい字幕用にリライトするとか、聴いてわかる吹き替えの台詞にする」などの作業が「ドラマのシナリオを書きたい!」というモチベーションに繋がっていった。

すでに結婚してお子さんも産まれ、家事と子育ての合間も縫ってのコンテストへの応募人生が始まる。
教室を離れ、「ひとりでコツコツやってましたから『続けていればきっと花開く』という希望と『こんなことやってて何になる』という孤独感の間で」揺れた。
ヤンシナを受賞してからも、長いブランクがあったのだが、プロットを書き続ける傍ら、2010年からは小説も含めたコンテストに再び菓敢に挑戦もした。
そのパワーが連ドラデビューに繋がっていく。

一見遠回りをしてきたように見える安達さんだが、諦めない粘り強さと、マイペースの按配はプロを目指す主婦ライターのみなさんにも大いに参考になったと思いますよ!

798 = =2012/8/15 10:15:00

你怎么会是一个人!
十元妹子呆呆的!
n(*≧▽≦*)n?
+2
=========
这集唯一笑出来的点,是一开始十元在床上发疯(可以这么说吧)的样子
想到自己也经常这么做就笑到死……

799 = =2012/8/15 10:52:00

ヤンシナ是年轻的脚本作家的意思吗,就这水平都能得奖?得奖作品是代笔吧。而且大切还是出道作,出道就写月9,这是有背景吧。

800 = =2012/8/15 11:15:00

大学時代早稲田の劇研で演劇修業。
================

所以黑东大女没理科专业没自尊像个高中工读生?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1472100条/页,15页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录