夏季月九有L么?

1472100条/页,15页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第130810位读者

801 = =2012/8/15 12:20:00

799 = =2012-8-15 10:52:00

ヤンシナ是年轻的脚本作家的意思吗,就这水平都能得奖?得奖作品是代笔吧。而且大切还是出道作,出道就写月9,这是有背景吧。
--------------------------------
排....
大切这么烂居然可以得脚本赏,看这照片,也不年轻了吧
什么乱七八糟的啊

802 = =2012/8/15 13:16:00

ヤンシナ是年轻的脚本作家的意思吗,就这水平都能得奖?得奖作品是代笔吧。而且大切还是出道作,出道就写月9,这是有背景吧。
--------------------------------
排....
大切这么烂居然可以得脚本赏,看这照片,也不年轻了吧
什么乱七八糟的啊
=========
看原文的意思是以前得过这个奖,后来也没写剧本反而去做海外节目的日文版了,多数就是个写字幕的,8年后才以大切连多出道。看这情况是以前水平就不怎么样,但是做节目什么的大概积累了人脉,就上位写月9剧本去了,可惜还是个付不起的刘阿斗。

803 = =2012/8/15 13:47:00

这剧演员方面,

除了杀鸡造型太过之外,

四位主演的演技虽不说完美,但都算尽职了,有时候也有闪光点,男主女主卖萌的各种小动作看得出来很用心在演

硬件也不错,车子键盘软件什么的,月九的赞助就是多

女主的通勤装也好喜欢,雪纺衬衫+半裙,端庄清凉,不知道是什么牌子?有GN知道么?

但是剧本烂,BUG多,逻辑混乱,又老梗(两边错过电话什么的),温情算不上(找妈妈半吊子?)纯爱被渣化(这个真心老鼠屎)商战不给力(铺垫不够,手段不够高明,也许还没展开?我还可以有所期待?)励志太说教(扳口小哥本来还可以,金毛苏打这酱油打得太沉闷了)

唯一节奏还算轻快,不过这第六话以来,节奏也被毁了,无怪乎收视大降了(怪到奥运身上,也不应该破十这么差)

不知道建国当时怎么想的,接这么个剧本,这下胡萝卜到无边了,以后只能和建国嫂一起深夜党了吧。。。

804 = =2012/8/15 13:51:00

其实也没这么差吧,夏季档唯一追的了...也很久没追过日剧了...

805 = =2012/8/15 14:17:00

穿越的问下arata是不是戴假发

806 To 8032012/8/15 15:44:00

2話~5話"石原さとみさん着用"http://morutexi97.blog113.fc2blog.net/category84-1.html上衣+裙子+...

807 = =2012/8/15 16:03:00

梳理了一下不是戴假发吧

图片点击可在新窗口打开查看

808 = =2012/8/15 20:52:00

60's预告
虾饺终于说“I quit”

809 = =2012/8/15 21:05:00

虾饺果然没有对杀鸡下手,BJ对渣男的执念没那么强真是太好了。。。

如果不是因为卡司一定弃剧,剧本真是烂

顺便同情下建国

810 = =2012/8/15 21:57:00

副虾饺对虾饺绝壁真爱啊

就因为虾饺对自己失望于是黑化

做的一切都是为了把虾饺逼到绝路,然后“一直以来都只有我和他两个人”,虾饺无路可走的时候就会回头发现最后可以依靠的人只有他而已从而重新对他恢复信赖和依赖

811 = =2012/8/16 1:20:00

看了三集之后发现虾饺中心的西皮竟然有五种之多= =

不过看了第四集以后 果然还是副虾饺是真爱啊

另外觉得找妈妈这个梗漏洞还好。。。虾饺这种处理方法我还是可以理解的。。。换做我大概也不会直接冲过去。。。

812 = =2012/8/16 3:27:00

如果日向9年前和燿子有一夜情那是两情相悅一点不渣。但现在明明有在意的人也期待是她来,却KISS别人下去,就渣了啊

嗯BJ找妈妈这个梗的BUG,不是非得现在就飞奔去相认

认为BUG在于,BJ给日向知道地址后没有一点在意或一点認真的哪怕是只有60秒一分钟的铺陈,没有自己或请人去确认在那地址的生母是否真真正正地好好地活著。不是不信任真琴N个月前的信息,而是说了想确认生母是否活著,就要真的去确认吧

觉得一点不在意一点不認真没去确认,就如同男女主得以相识的这剧的基本。。。。男主对生母泽木千寻的在意与认真。。。。根本是假的东西

813 = =2012/8/16 5:37:00

这几集看下來感觉虾饺和真琴是绝配,都自以为是眼高手低

觉得虾饺(和真琴)配不上有决断力敢想敢作敢为的副虾饺杀鸡刚哥甚至那位金毛小哥XD

814 = =2012/8/16 8:56:00

下一话虾饺取了领带只穿白色衬衣就是辞职以后吧?

清清爽爽挺好看的XDD

815 = =2012/8/16 9:11:00

= =2012-8-16 3:27:00

如果日向9年前和燿子有一夜情那是两情相悅一点不渣。但现在明明有在意的人也期待是她来,却KISS别人下去,就渣了啊

===================

如果作为玛丽苏剧,的确有些幻灭

但是若投身寸到现实中,这种行为也是正常的

建国和十元虽然互相在意,但两人都还没有从内心意识到或者说正视这段感情,关系远没到确定的那一步,这个阶段男主亲哪个都没有道德上的错误

然后,男人失意心情烂,女主没接到电话很失望,听到门铃以为是女主很惊喜,兴冲冲开门结果看到另一个女人再次失望,但是吧这女的各方面都不错,9年以前也许还真有那么一段?又是乘虚而人,又是各种亚萨西元气地给予安慰,主动送口勿,又喝了酒,加上本来事业FLOP人很脆弱,然后把持不住了,也算是正常男人的行为吧

当然,如果他俩做了,那就真真说明这剧组脑子抽了,就算十块钱还不是女朋友,但是后面也没法看了吧...

不知道做没有,预告也看不出来 = =,我真是越发WSN了...

816 = =2012/8/16 9:16:00

= =2012-8-16 5:37:00

这几集看下來感觉虾饺和真琴是绝配,都自以为是眼高手低

觉得虾饺(和真琴)配不上有决断力敢想敢作敢为的副虾饺杀鸡刚哥甚至那位金毛小哥XD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实我觉得虾饺每年亲自去买古董大会的礼物,说明这个人是很注重细节的

他的成功不是偶然的

就是狂躁症看得人有点瀑躁=。=

817 = =2012/8/16 9:21:00

其实编剧难道觉得大家是冲商战看这剧的么?

我真心是抱着一颗看纯爱的心来的...

建国十元CP的互动很有BG感,很多小细节的暧昧真心还不错的,至少在近几年的日剧中

可是BG这条线写得越发墨迹了....

818 = =2012/8/16 9:26:00

建国十元CP的互动很有BG感,很多小细节的暧昧真心还不错的,至少在近几年的日剧中

可是BG这条线写得越发墨迹了....

?? =========================

日式暧昧过多,等得我快没耐心了,安达大妈这是在挑战观众的忍耐极限么 - -

噗XDD

819 = =2012/8/16 9:28:00

做的一切都是为了把虾饺逼到绝路,然后“一直以来都只有我和他两个人”,虾饺无路可走的时候就会回头发现最后可以依靠的人只有他而已从而重新对他恢复信赖和依赖

---------------------------------

公司对副虾饺重要吗?其实他只想独霸虾饺一人,就这么个心愿...

820 = =2012/8/16 9:41:00

这是见仁见智的吧。觉得做或没做已不重要,回应了口勿就已渣化了。这表示只要能得到安慰就可以,对感情没什么特殊没什么唯一的想法

不仅对待工作上,一被击就垮,就退缩,渣了;对待工读生上,也只是能得到安慰的一个对象而已的话,这剧还能看么

商战不像商战,一击社长就垮;纯爱不像纯爱,实为社长寻母记,寻保母记XD

821 = =2012/8/16 10:18:00

既然要做个人资料库相关的计画,那么个人资料的保护是最重要的吧,早应设计有万一泄漏后的应对流程或演习操练,例如从泄漏源找蛛丝马迹?然而日向却完全没法应付这突发的状况,只能逃回家里等求安慰么?

N年日剧史上还有那位一虾之饺是这样的?

职场对BJ来说格局太大没法写好么?嗯日向以前的成功不是偶然,但现在是否眼高手低,想吃的东西太大,自己却还没有吃得下的能力?

822 = =2012/8/16 10:27:00

不仅对待工作上,一被击就垮,就退缩,渣了;

--------------------------------------------------

对待工作也不算退缩吧,只是在家角落蹲了一下...

暂时还没有看到放弃啥的

823 = =2012/8/16 10:27:00

既然要做个人资料库相关的计画,那么个人资料的保护是最重要的吧,早应设计有万一泄漏后的应对流程或演习操练,例如从泄漏源找蛛丝马迹?然而日向却完全没法应付这突发的状况,只能逃回家里等求安慰么?

N年日剧史上还有那位一虾之饺是这样的?

职场对BJ来说格局太大没法写好么?嗯日向以前的成功不是偶然,但现在是否眼高手低,想吃的东西太大,自己却还没有吃得下的能力?

====

bj是想跟tbb学么,一边商战一边谈情,

但是她根本没这个能力啊,商战写的跟过家家似的orz

各种bug各种问题你没吃过猪禸也看过猪跑吧

把送给股东的礼物在公司里就分装好,还要人一次次搬过去

这种类似的问题真心都快看不下去了

824 = =2012/8/16 10:32:00

月九的BGM赞

miwa的歌也好喜欢...

825 = =2012/8/16 12:11:00

出事后编剧让虾饺做了一点点积极地拯救努力么

就是消极地家里蹲

不积极只消极不能前进就会后退

其实理解编剧想以商战于是男一家里蹲给他一个发现自己对女一感情的契机

但BJ给这对的格调太不高太强差人意了

BJ错失可以提高爱情格调的商战

纯爱现在变成了蠢爱

826 = =2012/8/16 13:48:00

实在受不了建国的装B感orz
剧情也各种bug
不过一想到都第六集了,还是追完算了。。。

827 = =2012/8/16 18:52:00

月九的BGM赞

miwa的歌也好喜欢...

===

+1

昨天下载马上换了铃声,然后无限次循环

miwa那首主题曲的日语版和英语版都好好听啊

828 = =2012/8/20 21:02:00

蹲看了半小时直播
虾蛟终于知道新哥的真面了
但新哥说这么多年,我终于可以赢日向彻,就为这么一个无聊的理由搞这么大场大龙凤,幼稚啊
下集预告rich man终于变成poor man
十元当然马上飞奔到身边支持

829 必填2012/8/20 21:24:00

杀鸡哪去了

830 = =2012/8/20 21:30:00

杀鸡哪去了
===============
在她哥的电脑里看到解雇虾饺的计划
遇到虾饺时想说真相,可想到她哥又未能说出口

831 = =2012/8/20 22:34:00

我直替十元可惜那个大手制药厂研究员工作啊=。。=

还有建国竟然推开了而不是推到啊,略可惜XDD

832 = =2012/8/21 0:05:00

眼看下一集十元的这份好工作又要不保,大手制药厂也炮灰啊

833 = =2012/8/21 0:09:00

看不下去了都忘了看到哪里了 囧

834 yo2012/8/21 0:19:00

还没找到字幕的,先无字幕看起来!

835 = =2012/8/21 8:18:00

眼看下一集十元的这份好工作又要不保,大手制药厂也炮灰啊
===================
估计到结局十元也未能正式就职hhp
其实她自身so poor没资源没电脑技术,在虾饺身边作用是安慰剂吧,真是小女人

836 = =2012/8/21 9:46:00

= =2012-8-20 22:34:00

我直替十元可惜那个大手制药厂研究员工作啊=。。=

还有建国竟然推开了而不是推到啊,略可惜XDD

------------------------------

是不是因为新哥,有所顾忌?

还是因为公司岌岌可危,无暇顾及这段感情?

要是没这两个原因,怎么也该顺势推倒了吧

傲娇虾饺真心让人捉急

837 = =2012/8/21 9:52:00

估计到结局十元也未能正式就职hhp
其实她自身so poor没资源没电脑技术,在虾饺身边作用是安慰剂吧,真是小女人
斗S配斗M正好啊....
电脑技术再强也木有用,反正也比不上虾饺,虾饺不缺这个
这个角色其实很撒鼻息,没亲人还是被抛弃的,多年基友又大背叛,真的身边一个人都没有啊,最缺温情
话说建国那公司的女人们,都是干嘛的?难道也是码农?

838 = =2012/8/21 9:55:00

建国在地上打滚那里我萌了

=_=

839 = =2012/8/21 9:58:00

杀鸡这集白T配红色围巾还挺好看的...

一把抱住十块钱我也萌了...

840 = =2012/8/21 10:13:00

杀鸡的男同事厨师这集忽然对杀鸡态度好起来了

841 = =2012/8/21 10:16:00

等不及了 求哪里有生禸看!

842 = =2012/8/21 10:40:00

女主山里有生的

843 = =2012/8/21 11:42:00

这一话好虐...

看安冈桑那一拨人的表情,猜想会不会追随虾饺的脚步辞职呢?

844 = =2012/8/21 12:07:00

这一话好虐...

看安冈桑那一拨人的表情,猜想会不会追随虾饺的脚步辞职呢?

有可能

所以说新哥的做法纯粹就是为了赢一次日向彻,显得好幼稚

一个会社的经营不是有钱有权就能做得好

但个人档案一事BJ大妈不知要怎么安排

虾饺就算以后自立门户再开新公司也没有这么多搞啊

845 = =2012/8/21 12:16:00

有可能

所以说新哥的做法纯粹就是为了赢一次日向彻,显得好幼稚

一个会社的经营不是有钱有权就能做得好

但个人档案一事BJ大妈不知要怎么安排

虾饺就算以后自立门户再开新公司也没有这么多搞啊

---------------------

根据乔帮主生平,应该在NI危机之时又回来拯救公司了

ano,乔帮主不是最后得绝症了么,虾饺应该不会吧,不会这么狗血吧,欧,大切~ = =

846 = =2012/8/21 12:30:00

OST什么时候出?

847 = =2012/8/21 13:26:00

这一集挺好看的,虽然剧情本身老梗,但节奏比较好,三个人的演技都开始彪,怪不得收视升了

848 = =2012/8/21 13:29:00

= =2012-8-21 12:30:00
OST什么时候出?
-------------------------------
同问
其实很想要mi_wa那首的英文慢板,专辑里面的比较快?
还有一段神曲,首话十块钱说自己叫泽木qianxun的时候,虾饺表示震惊的BGM,那一段音乐吊爆了,好喜欢 >-<
OST快出吧 =。=

849 = =2012/8/21 13:36:00

十元哭着表白实在是太给力了,虾饺打滚萌

850 = =2012/8/21 13:39:00

======
他俩一块哭那段虐死了

851 = =2012/8/21 13:43:00

四人餐桌那块虾饺的眼神太有戏了,笑死了

852 = =2012/8/21 13:45:00

= =2012-8-21 13:39:00
======
他俩一块哭那段虐死了
======================
一块哭真心狗血,可是这一段好好看 =_=||
虾饺你在犹豫傲娇什么啊,十元都这么直接了...

853 = =2012/8/21 13:46:00

= =2012-8-21 13:36:00

========

慢慢地翻滚后,底气不足的说着 bezini

噢,萌爆了 =w=

854 = =2012/8/21 13:47:00

目前为止最好看就是十元告白之后那段,哭了但是笑的那么甜,抹眼泪那点居然一点不矫情了
说的话也是大大方方的
这么弱智的纯爱剧也没白追

855 = =2012/8/21 13:48:00

这戏就是小暧昧不断,大粉红没有

856 = =2012/8/21 13:54:00

= =2012-8-21 13:46:00
= =2012-8-21 13:36:00

========

慢慢地翻滚后,底气不足的说着 bezini

噢,萌爆了 =w=

--------------------

建国翻滚的时候说“那个时候 很忙”

然后是放和杀鸡KISS的镜头

噗了XDD

857 = =2012/8/21 14:21:00

目前为止最好看就是十元告白之后那段,哭了但是笑的那么甜,抹眼泪那点居然一点不矫情了
说的话也是大大方方的
-------------------
+1
那段终于有了纯爱感觉
抹眼泪的地方真心打动人
大切编剧难得写出这么一幕啊

858 = =2012/8/21 14:32:00

OST什么时候出?
-------------------------------
同问
还有一段神曲,首话十块钱说自己叫泽木qianxun的时候,虾饺表示震惊的BGM,那一段音乐吊爆了,好喜欢 >-<
OST快出吧 =。=
握爪,同喜欢那段音乐,感觉很适合剧情变化的,好像ost26号出吧

859 = =2012/8/21 14:32:00

说的话也是大大方方的

=============

那段两人眼神演得超有火花

表情的微细变化也很棒

两人轮流眼泪在眼眶中打转、欲言又止地对视竟然觉得比拥抱推到还要感情满溢

这段BG感达到剧播出以来最高点

其实四人餐桌上,建国的表情微小变动,眼神会斜瞄也很有感觉

860 = =2012/8/21 14:35:00

sorry,LSS笔误, ost貌似29号出

861 = =2012/8/21 14:44:00

第七话意外的很好看啊。。。BG好萌 吃饭和告白那段 眼神交流差点泪奔

编剧和导演是被骂醒了么?

杀鸡的发型也变好看多了。

862 = =2012/8/21 14:46:00

建国在地上打滚那里我萌了

=_=

==========

同萌? 巨萌 看完一直在脑里回旋这段 来GN证明这里不只两个人 = =

863 = =2012/8/21 14:47:00

OST什么时候出?
同问
OST快出吧 =。=
握爪,同喜欢那段音乐,感觉很适合剧情变化的,好像ost26号出吧
===========
表示miwa的英文慢板应该不会收录在ost里 应该会在下半年miwa的album里收
ost里一定要收hikari he的piano ver。太唯美了

864 = =2012/8/21 14:51:00

有人觉得 不止剧情反转 正副虾饺的性格也发生极度反转了么

建国变得文质彬彬 体恤下属 说话亲言细语

副虾饺变得无比狂躁 沙发上蹦跳 还有下集预告里的狂笑 表示很汗啊。。。

ps 十元这集演技很赞 不会积雪一样的说话了 哭着笑着和建国BG气场很和啊。。。。

865 = =2012/8/21 14:57:00

= =2012-8-21 14:51:00

副虾饺变得无比狂躁 沙发上蹦跳 还有下集预告里的狂笑 表示很汗啊。。。

----------------------------

HHP

不过转得挺顺滑的...这些改变算是前后呼应有逻辑的

866 = =2012/8/21 15:22:00

----------------------------

HHP

不过转得挺顺滑的...这些改变算是前后呼应有逻辑的

===

第一集建国说要买下那个印度公司时

副虾饺也从沙发上滚下来了。。

867 = =2012/8/21 15:23:00

说的话也是大大方方的
+1
那段终于有了纯爱感觉
抹眼泪的地方真心打动人
====
我觉得这不是编剧的功劳。。
这是演员的功劳。。

868 = =2012/8/21 15:26:00

说的话也是大大方方的
+1
那段终于有了纯爱感觉
抹眼泪的地方真心打动人
====
我觉得这不是编剧的功劳。。
这是演员的功劳。。
==========
真还真要算演员或导演的功劳

869 = =2012/8/21 15:27:00

=========

估计是来访的未婚闺蜜趁她去房里带孩子时 捉刀代笔写下自己的感人经历XD

870 = =2012/8/21 15:31:00

还有配乐的功劳,十元告白说不做研究员还在这里工作
建国好心拒绝十元说表因为感情用事对人生重大选择做错判巴拉拉
然后说了现在你只要考虑你自己,配乐突然大了,那段英文是You are the only one
多戳人啊然后十元就哭了

871 = =2012/8/21 15:36:00

大家是有多讨厌大切编剧

872 = =2012/8/21 15:37:00

= =2012-8-21 15:31:00
然后说了现在你只要考虑你自己,配乐突然大了,那段英文是You are the only one
多戳人啊然后十元就哭了
only one 的十元走了
虾饺一个人,真心的longly one
英文歌词和剧情好契合。。。

873 = =2012/8/21 15:42:00

所以大家是有多不容易。。

在这样的剧本下。。

874 = =2012/8/21 15:46:00

这么弱智的商战下还能让看下去演员很不容易
还有这剧的配乐真好听

875 = =2012/8/21 15:51:00

建国的身高真心好,这种身高差的告白,还有下瞥眼和上目线都很好
建国总油腻腻而且不觉得他颜好,但这集这段还是挺苏的,前面翻滚也很萌

876 = =2012/8/21 15:55:00

这集感觉男一女一发挥都不错,男二稍感夸张?杀鸡感觉没发挥的地方

877 = =2012/8/21 16:03:00

还有那厨师男开始就是这集的性格设定就好了,这集突然变的那么招人
和杀鸡好几次都是那种明明在意但知道她喜欢建国
那集那推特那偷窥似的话太欠了,这编剧是精分吧

878 = =2012/8/21 16:04:00

果然这个导演的节奏比较好,3、4集也是他导的

879 = =2012/8/21 16:05:00

没人觉得公司领导就那眼睛大叔一直性格很萌,开始以为他也黑化了
后来一看才知道被坑了,男二不觉得有点过了么,疯疯癫癫的

880 = =2012/8/21 16:12:00

大家是有多讨厌大切编剧

========

真心不讨厌她人 就是写出来的剧本太讨打了

881 = =2012/8/21 16:14:00

后来一看才知道被坑了

=========

那时建国很装啊+建国下排门牙不行

这剧演技最好的是浅利?

882 = =2012/8/21 16:14:00

有gn愿意往后yy么

压一个包子 最后建国还是回到NI正虾饺位 副虾饺依旧副虾饺 杀鸡和厨师成了 十元和建国估计是open结局 说不清道不明

883 = =2012/8/21 16:16:00

建国的身高真心好,这种身高差的告白,还有下瞥眼和上目线都很好
建国总油腻腻而且不觉得他颜好,但这集这段还是挺苏的,前面翻滚也很萌
-----------------------------
这样也能排 = =
身高差加上他的BG气场莫名的犀利,看上去就是很招苏

884 = =2012/8/21 16:19:00

压一个包子 最后建国还是回到NI正虾饺位 副虾饺依旧副虾饺 杀鸡和厨师成了 十元和建国估计是open结局 说不清道不明

--------------------

开放结局...说好的纯爱剧呢?

残念啊...打咩打咩

885 = =2012/8/21 16:21:00

果然这个导演的节奏比较好,3、4集也是他导的
=========
NONONO
这集是第七集,是第一集第二集第五集的导演西浦正記
上集第六集节奏不行,那位才是导第三集第四集的导演田中亮
各話放送日サブタイトル演出視聴率[6]
第01話2012年07月09日資産250億の男と就職難民女の最低最悪の出会い西浦正記13.9%
第02話2012年07月16日動き始めた運命 嘘つきは恋の始まり11.3%
第03話2012年07月23日明かされた過去…。恋が壊れるとき田中亮13.1%
第04話2012年07月30日キスでよみがえる、忘れられた恋10.8%
第05話2012年08月06日あなたを支えたい…二人で迎えた朝西浦正記10.2%
第06話2012年08月13日消えた三千億円!そのとき君はいない…田中亮8.9%
第07話2012年08月20日社長交代…!? さようなら愛しき人西浦正記12.2%

886 = =2012/8/21 16:25:00

多戳人啊然后十元就哭了
only one 的十元走了
虾饺一个人,真心的longly one
英文歌词和剧情好契合。。。
=================
only one longly one 喷了

887 = =2012/8/21 16:32:00

认为这剧里建国残得很,只剩下身高还能看,根本苏不起来(我是一个人

888 = =2012/8/21 16:43:00

bgm要归功林有树吧,不过我觉得他还是那种带悬念紧张感的曲子出彩,比如第一集最后揭穿假名字那段

当初三角的那首cocoon是神曲啊

889 = =2012/8/21 16:43:00

认为这剧里建国残得很,只剩下身高还能看,根本苏不起来(我是一个人
==========
非常残,以前也没多好但不是这么惨,这剧颜真不好看,但这集怎么说不说苏这角色招人DJ
之前那样真够傻的,那不叫年少轻狂,那叫没家教,看他待人接物那样跟个痞子似的
演员也没有虾饺气场装13,编剧也一点没生活
不过这集明显好多了,性格正常点

890 = =2012/8/21 16:44:00

bgm要归功林有树吧,不过我觉得他还是那种带悬念紧张感的曲子出彩,比如第一集最后揭穿假名字那段

=========

没错没错

891 = =2012/8/21 16:59:00

我觉得编剧给建国装13的台词都很没营养不出彩,所以就更显得装了

其实前面所表现的虾饺那性格我觉得应该是很招下属讨厌的,但是意外下属都很追随,那么让人追随的人格魅力啥的在哪里?前面缺铺垫

892 = =2012/8/21 17:27:00

=========

没错没错
================

至今长留mp3里的保留曲目,真心经典

893 = =2012/8/21 18:39:00

都看到第七话了,编剧什么的实在是已经懒得吐槽了

只真心求大切编剧以后放了蠢爱这个苦命娃吧

BGM很赞,或者说是miwa那首歌太好听,在渲染剧情上功不可没,扔给一个不追这剧的GN听了这个,她也说这BGM是有多凶残

这集dokidoki的萌点好多,翻滚也好,告白那里也好,眼神飘来飘去那里也是,都觉得甚萌

副虾饺是完全变形了的感觉。。。

希望最后能有个事业+感情双向的好结局

894 = =2012/8/21 19:07:00

这集街上那段真美好啊,排BGM身高差功不可没
还有本来真不DJ十元的,看了这剧觉得她其实还不错,有些细节真的很抓人

895 求翻译2012/8/21 21:00:00

各話放送日サブタイトル演出視聴率[6]
第01話2012年07月09日資産250億の男と就職難民女の最低最悪の出会い西浦正記13.9%
第02話2012年07月16日動き始めた運命 嘘つきは恋の始まり11.3%
第03話2012年07月23日明かされた過去…。恋が壊れるとき田中亮13.1%
第04話2012年07月30日キスでよみがえる、忘れられた恋10.8%
第05話2012年08月06日あなたを支えたい…二人で迎えた朝西浦正記10.2%
第06話2012年08月13日消えた三千億円!そのとき君はいない…田中亮8.9%
第07話2012年08月20日社長交代…!? さようなら愛しき人西浦正記

12.2%

========

每话还有title啊 求翻译

896 = =2012/8/21 21:09:00

资产250亿的高帅富和找不到工作的女屌丝之间糟糕的邂逅

开始转动的命运 因谎言而开始的恋情

被揭露的过去 恋情破灭的时刻

一口勿唤醒了被遗忘的恋情

想要成为你的支柱 两人一起迎接的清晨

消失掉的3千亿元 而那个时候你不在身边

社长更换 再见,爱着的人

897 = =2012/8/21 21:13:00

OST什么时候出?
同问
OST快出吧 =。=
------------------------------------------------
英语慢板的话,在miwa8月25日出的那张单曲碟里面有~

898 = =2012/8/21 21:27:00

前虾饺被解雇了但应该还是有钱的

毕竟还是剩一部分股票

估计是要重新起步开公司了

10块钱是准备做创业贤内助了吧

现虾饺把前虾饺弄走了

他那个人口企划干嘛还要搞啊

899 = =2012/8/21 21:39:00

= =2012-8-15 13:47:00

这剧演员方面,

除了杀鸡造型太过之外,

四位主演的演技虽不说完美,但都算尽职了,有时候也有闪光点,男主女主卖萌的各种小动作看得出来很用心在演

硬件也不错,车子键盘软件什么的,月九的赞助就是多

女主的通勤装也好喜欢,雪纺衬衫+半裙,端庄清凉,不知道是什么牌子?有GN知道么?

但是剧本烂,BUG多,逻辑混乱,又老梗(两边错过电话什么的),温情算不上(找妈妈半吊子?)纯爱被渣化(这个真心老鼠屎)商战不给力(铺垫不够,手段不够高明,也许还没展开?我还可以有所期待?)励志太说教(扳口小哥本来还可以,金毛苏打这酱油打得太沉闷了)

唯一节奏还算轻快,不过这第六话以来,节奏也被毁了,无怪乎收视大降了(怪到奥运身上,也不应该破十这么差)

不知道建国当时怎么想的,接这么个剧本,这下胡萝卜到无边了,以后只能和建国嫂一起深夜党了吧。。。

------------------------------------------------------

十元有一集里面穿的衬衫是Reasterisk

900 = =2012/8/21 21:40:00

= =2012-8-21 21:27:00

前虾饺被解雇了但应该还是有钱的

毕竟还是剩一部分股票

估计是要重新起步开公司了

10块钱是准备做创业贤内助了吧

现虾饺把前虾饺弄走了

他那个人口企划干嘛还要搞啊

------------------------------------------------------

但是赔款的时候貌似都抵押了~然后现在应该是没钱啥都没有吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1472100条/页,15页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录