flower和teenageer

4059100条/页,41页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
您是第381440位读者

- 3300 - = =2015/6/3 12:24:00

1,为什么每次一页有很多玉娘和玉娘家黑料时,都会有这页一样的疯狗出来无差别攻击车轱辘,这页这个明明是维护玉娘堵别人嘴不让别人扒玉娘,但现在已经全带着你们歪到上胸上,就算他真有胸他不照样是玉娘饭?何况他还没有
2,本来上面那些料我当八卦听,看玉娘家这急眼样子,看来还都扒到点了
============
啧,说的也是

- 3301 - 鱼骨头2015/6/3 12:24:00

xqer pm这个,四字母滚
泼脏水的jdk死全家

鱼骨头

小小BLX

• RP:387
文:128 分:771

- 3302 - = =2015/6/3 12:25:00

那就是个玉娘家骚货又来刷屏翻页了好吗!!!!!
别理好吗!!!!!
他就是为了把这页玉娘黑料刷过去!!!
================
翻页我们也能接着聊
再看到“这个xq怎么了”的cos正义路人的凹胸玉娘o直接无视

- 3303 - = =2015/6/3 12:26:00

泼脏水的jdk死全家
谁在这楼帮j外踩全j谁死全家
说了半天倒是上个近期的胸啊凹胸玉娘o

- 3304 - 鱼骨头2015/6/3 12:27:00

近期的胸…你到底知道什么是胸吗?

鱼骨头

小小BLX

- 3305 - = =2015/6/3 12:28:00

有胸也是玉娘o,何况那疯婆子还没有+1
请问哪个zbo还会像他一样表示想在这个玉娘家控场踩全j卖安利的楼里“继续好好讨论番组”且不许所有人聊玉娘黑料啊?

- 3306 - 鱼骨头2015/6/3 12:29:00

同意帮j外踩全j的死全家
wlsw死全家
没胸的死全家

鱼骨头

小小BLX

- 3307 - = =2015/6/3 12:29:00

===============
所以玉娘家只能借到十年前的胸来充数了,哭哭

- 3308 - = =2015/6/3 12:30:00

wlsw死全家
没胸的死全家
========
妈耶骂自己这么狠的玉娘o我也是第一次见

- 3309 - = =2015/6/3 12:30:00

wlsw死全家
没胸的死全家
那你全家还有人吗玉娘o?

- 3310 - = =2015/6/3 12:32:00

上页那玉娘家的自己嘴快说“我出去帮你们开一楼掐架”,但别人让他上胸开楼他却全装瞎╮(╯▽╰)╭

- 3311 - 鱼骨头2015/6/3 12:32:00

掐架疯魔里绝对有四字母浑水摸鱼,胸都不知道是什么,还十年前…现在开楼你们尽情去rsj外任何人,这楼就可以正常说话了吧

鱼骨头

小小BLX

- 3312 - = =2015/6/3 12:33:00

上页那玉娘家的自己嘴快说“我出去帮你们开一楼掐架”,但别人让他上胸开楼他却全装瞎╮(╯▽╰)╭
=============
毕竟前几页也有一边上胸一边“我就dj yy你们谁黑yy谁死全家”的玩意儿,逼急了这个的疯婆子说不定真能从他家团队里借个胸来呢

- 3313 - = =2015/6/3 12:34:00

掐架疯魔里绝对有四字母浑水摸鱼,胸都不知道是什么,还十年前…

我就粗体一下,不明白别人说“近期的胸”和“十年前的胸”且以此jd别人是wlsw的玉娘o掉皮play

- 3314 - = =2015/6/3 12:36:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就说玉娘家的别多说话,你看又掉皮了吧,你到底知不知道什么是胸啊,去找你家水军前辈问好了再来啊

- 3315 - = =2015/6/3 12:38:00

看来十年前的胸那个玉娘家的疯狗都借不到了

- 3316 - 鱼骨头2015/6/3 12:39:00

凹胸就别笑话别人了,你哪只眼睛能看到胸期了就JD,掉皮的不知道是谁

鱼骨头

小小BLX

- 3317 - = =2015/6/3 12:40:00

我上页就说那是玉娘家来翻页的好么
就为了不让别人看到上页扒出来的他家玉娘黑料
而且这楼有胸还帮玉娘黑全j的前面也有,这个世界上存在有胸同样担玉娘的生物

- 3318 - = =2015/6/3 12:41:00

凹胸就别笑话别人了,你哪只眼睛能看到胸期了就JD,掉皮的不知道是谁
==============
凹胸这词儿都是上页现跟人学的吧?
这号哪买的啊?XDDDDDDDDDDDDD

掐架疯魔里绝对有四字母浑水摸鱼,胸都不知道是什么,还十年前…

来继续亮一下玉娘o掉皮play

- 3319 - 鱼骨头2015/6/3 12:41:00

开L了,你所谓的新料,虽然不知道是什么,你都搬过去不就好了

鱼骨头

小小BLX

- 3320 - 鱼骨头2015/6/3 12:42:00

谁掉皮谁自知,不跟四字母废话,PM都不会的就请圆润吧

鱼骨头

小小BLX

- 3321 - = =2015/6/3 12:43:00

玉娘o已经掉皮了就别理了好么

他就是把炮火往自己身上引也不让大家扒玉娘黑料啊啊啊

- 3322 - = =2015/6/3 12:44:00

不是让你上胸开楼么?
胸都没有就急着赶人啊

- 3323 - 鱼骨头2015/6/3 12:44:00

PM都不会的就别JD了,太高级

鱼骨头

小小BLX

- 3324 - = =2015/6/3 12:44:00

这年头马甲都能用来当身份证明了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
那玉娘o凹着胸就有脸在wz开楼赶人,真拿这儿当他家贴吧了

- 3325 - = =2015/6/3 12:45:00

你刚刚不是说“谁再t这楼谁是wlsw”么?为什么现在赶人出楼,自己想在这楼接着玩啊?
你刚刚不是说“谁再t这楼谁是wlsw”么?为什么现在赶人出楼,自己想在这楼接着玩啊?

- 3326 - = =2015/6/3 12:46:00

PM都不会的就别JD了,太高级
=======
有必要pm一个什么叫胸都不知道也没胸的玉娘o么?

- 3327 - 鱼骨头2015/6/3 12:46:00

晚上SZB,现在多说也没意思,到时候疯魔不上的话死全家

鱼骨头

小小BLX

- 3328 - = =2015/6/3 12:47:00

===========
上页你不是说既然这楼j外rs zb,那这楼就谁都不该t,就应该让他沉了么?怎么现在让人滚蛋,自己还要接着在这楼卖安利啊?

- 3329 - = =2015/6/3 12:48:00

上页你不是说既然这楼j外rs zb,那这楼就谁都不该t,就应该让他沉了么?怎么现在让人滚蛋,自己还要接着在这楼卖安利啊?
我又不像你天天驻扎在这儿,鬼知道有人rszb
你知道有人rs全j,还在这孜孜不倦天天tl,你才是wlsw吧
这不是你说的么?那现在死命tl的你是什么东西?

- 3330 - = =2015/6/3 12:49:00

========
为什么这楼每个玉娘o被人叫着上胸后都要延时半天再上?都回自家贴吧借zb去了吗?

- 3331 - 鱼骨头2015/6/3 12:50:00

你想现在看就pm我,贴不上

鱼骨头

小小BLX

- 3332 - = =2015/6/3 12:50:00

前页有个“我是j饭但谁骂yy谁死全家”的玉娘饭也是隔半天上胸,好巧
大概他们要用半天的时间来弄懂什么叫胸和去自家贴吧借到胸

- 3333 - 鱼骨头2015/6/3 12:51:00

不车轱辘了,到时候谁不能三字母谁死全家好了

鱼骨头

小小BLX

- 3334 - = =2015/6/3 12:51:00

你想现在看就pm我,贴不上
========
贴不上还是没有啊
什么叫胸都不知道的玉娘o
刚才不是说谁再t这楼谁死全家么?你全家还有人么?

- 3335 - 鱼骨头2015/6/3 12:52:00

要这么说我也没办法,毕竟不是人人跟你似的不上学不上班天天在家守着楼掐架

鱼骨头

小小BLX

- 3336 - = =2015/6/3 12:53:00

楼规不是玉娘o说了算啊
这楼楼规“谁帮j外踩j内谁死全家”,拿好不谢
有胸你也是玉娘o何况你还没有呢

- 3337 - = =2015/6/3 12:54:00

要这么说我也没办法,毕竟不是人人跟你似的不上学不上班天天在家守着楼掐架
不上学不上班天天在家守着楼掐架”的不是你么玉娘o?
就问你一句,“谁再t这楼谁死全家”是你说的吧?那你现在在干什么呢?你全家还有人么?

- 3338 - = =2015/6/3 12:55:00

====================
跟你似的不上学不上班天天在家守着楼掐架”说的不就是你么,哦,不对,你在这儿掐架就是上班,有玉娘给你发钱
上页不是说谁再tl谁死全家么,怎么转眼翻页就赶人誓死维护这个j外踩j内的楼了啊?

- 3339 - = =2015/6/3 12:57:00

怀疑那玉娘家的他全家早就让他咒死了,他上页自己说的原话“既然有j外rs j内那谁再踢楼谁死全家”,但他拼死缠斗两页,还是为了“好好在这楼讨论(安利玉娘)”

- 3340 - = =2015/6/3 12:58:00

所以有大胸就是上不出来的zbo为什么死守一个j外踩着全j卖安利的楼一直tl,且赶人不许别人在这楼里说半句那贱货j外的不是呢?
这种人道主义小战士我家也想要呢

- 3341 - = =2015/6/3 13:00:00

就照你说的,“谁再继续t这个j外控场rs全j的楼谁wlsw死全家”好了嘛,也是你的原话,你看,楼规都让你定了,好不好啊小公主?

- 3342 - = =2015/6/3 13:01:00

有胸不也是玉娘o+10086
逼逼这楼“气氛不好”,全楼嘴最脏的就是他自己,这种玉娘家的典型特质还自以为一身臭气别人闻不到

- 3343 - = =2015/6/3 13:03:00

既然嘴里说现在手边有胸就上啊,嘴里说自己有胸,自己是zbo,却就是不上还说晚上再上,怎么跟前面那个拿yy踩全j也隔了半天上了个胸的yyo一样?

- 3344 - = =2015/6/3 13:07:00

我很费解,这楼打第二季开始没一页气氛好,怎么前面骂几个女人时这些“现在的xq怎么了”的正义路人就都不出现呢?
………………
隔空排
怎么玉娘家rs全j时,rs番组其他六个人时,那个凹胸“zbo”就不出来“麻烦你们出去掐把楼还给我们想聊的人”呢?

- 3345 - = =2015/6/3 13:14:00

我就说别理那个什么叫胸都不知道,别人说句“近期的胸十年前的胸”就jd别人是wlsw自己反而掉皮的马甲

那就是玉娘家来翻页的,怕前面玉娘黑料让人看见,果然翻到这页那凹胸贱货尿遁了吧

- 3346 - = =2015/6/3 13:16:00

而且那玉娘家的凹胸yj洗自己说“前面玉娘家骂几个女人骂zb我没看到啊,谁像你们一样啊天天这么闲”,这楼往前倒不管几页,不都每页都是玉娘家在撒疯咬人么,哪怕只进过这楼一次也肯定见过玉娘家撒泼的样子,洗个屁啊,要说闲,连着疯了两页“我就有胸我就不上”的玉娘家凹胸yj我看比谁都闲

- 3347 - = =2015/6/3 13:18:00

而且那玉娘家的凹胸yj洗自己说“前面玉娘家骂几个女人骂zb我没看到啊,谁像你们一样啊天天这么闲”,这楼往前倒不管几页,不都每页都是玉娘家在撒疯咬人么,哪怕只进过这楼一次也肯定见过玉娘家撒泼的样子,洗个屁啊,要说闲,连着疯了两页“我就有胸我就不上”的玉娘家凹胸yj我看比谁都闲
……………………
人家撒疯两页有玉娘给发工资的,怎么能叫闲呢
估计现在正找他家水军前辈给科普什么是胸的时效性呢

- 3348 - = =2015/6/3 13:36:00

我很费解,这楼打第二季开始没一页气氛好,怎么前面骂几个女人时这些“现在的xq怎么了”的正义路人就都不出现呢?
………………
隔空排
怎么玉娘家rs全j时,rs番组其他六个人时,那个凹胸“zbo”就不出来“麻烦你们出去掐把楼还给我们想聊的人”呢?
======
这楼从第一页开始从来没人定规矩不许骂哪个j外只许跪舌忝 ,上季骂tz巨婴的,扒xq老底的,这季骂zs的,哪个不比前面大家好好说话的扒几句玉娘黑历史狠百倍,怎么就到了玉娘这儿,全wz的正义路人人道主义小战士都冒出来了,说一句玉娘黑料能有几十层正义路人追着你“这个xq怎么了”呢,真巧啊,哎哟,这些正义路人还都自称是大胸zbo,而他们不但上不出胸,还一路帮着rs全j玉娘家控场卖安利咬人

- 3349 - = =2015/6/3 13:40:00

就问一句,上页那个自称大胸j饭的sb不是说“既然玉娘家rs全j那就该让这楼沉,谁再t谁死全家”么?

可他一路咬人撒疯都是为了让所有扒玉娘黑料的人不许说话,而这楼继续存在,他继续“好好讨论番组”啊,他全家还安好吗?

- 3350 - = =2015/6/3 13:41:00

这个时候我就又要说——玉莲的hc楼还一堆上胸的呢
哎,估计这个玉娘o就是去找他同事玉莲家借胸去了吧

- 3351 - = =2015/6/3 13:44:00

玉娘o装什么呢,全家都让他嘴贱咒死了,如果真是路人就想好好讨论番组,你讨论啊又没人拦你,可别人讨论点跑xq踩着全j卖安利的玉娘的黑料你管得着么,至于上去堵人嘴不让说,隔壁新开个楼也不许别人在这楼说那点儿你家玉娘的恶心事儿啊

- 3352 - = =2015/6/3 13:49:00

我就粗体一下,不明白别人说“近期的胸”和“十年前的胸”且以此jd别人是wlsw的玉娘o掉皮play
哈哈哈哈哈傻×玉娘o又掉皮,就这还jd别人呢

- 3353 - = =2015/6/3 13:51:00

wz哪楼规定不许聊此番相关人员老底儿黑料八卦了?

- 3354 - = =2015/6/3 13:55:00

果然跟玉莲家一拨人,玉莲家在xq也最喜欢站在道德制高点,谁掐玉莲谁就是破坏xq气氛,谁掐玉莲谁就是四字母了
还有脸说别人掐架疯魔,上页扒玉娘黑料的气氛挺好的,我看的还挺乐的呢,突然冒出来条满嘴喷翔满处咬人的疯狗,一边喷还一边指着他喷过翔的地方说,这里怎么这么臭

- 3355 - = =2015/6/3 14:03:00

在这楼没说过几句话的真心劝那个动不动就把自己全家咒死的玉娘o一句,此番组呢,真心十分的无趣、无聊、无看点,你看前两页,全楼就只有一位玉娘o看过这番组的12小时无剪辑版,别人都表示一个多小时的都懒得看,够能说明问题了吧?

这楼到现在我还会来看看,唯一乐趣就是看看玉娘的烂事黑料满足一下八卦之心了,番组早就聊无可聊了

所以呢,你想不让别人在这楼扒玉娘黑料,还要保留这楼给你卖安利,那真是不可能的,因为再不扒点玉娘黑料,这楼,就没人了

- 3356 - = =2015/6/3 14:06:00

以及你这么想都不想的拿zb挡枪,帮着玉娘家踩j内卖安利霸楼,就别舌忝 着脸说自己“只o zb”了吧我谢谢你了,省的你闭着眼借来哪家的胸,那家从此在zb抬不起头啊,这么败rp你全家兜不住得玉娘全家一块来啊

- 3357 - = =2015/6/3 14:15:00

虽然说这话没意思,但现在wlsw有胸的还少?玉娘他姐姐玉莲的楼里全是上胸的,粉红二区婊合计好了借胸来wz圈地卖安利,前几页有玉娘o一边“黑yy的xqer死全家”一边掏出了胸……
而且还别说借的,就算真是自己的胸,现在爬了的还少吗?
我真就不信哪个j饭眼看着玉娘o在这里踩着全j安利玉娘圈地控场,还能上来堵所有人嘴不许别人在这楼揭玉娘
老底儿,谁揭他就凹着胸jd人家是wlsw死全家嘴脏如翔╮(╯▽╰)╭

咦,说了这么多“别有胸就说自己zbo”,发现这页抽羊癫疯那玉娘o连胸都没借来呢啊

- 3358 - = =2015/6/3 14:19:00

那个玉娘o掐了两页只敢说“谁没有胸谁死全家”,怎么不说谁给玉娘洗白安利掐架咬人过谁死全家呢,毕竟你家要胸直接从玉莲那儿借就是了,好姐妹嘛,是不是所有玉娘o的战术都是用自己给玉娘堵枪眼呢?果然这两页大家都嘲玉娘o,没人继续扒玉娘了

- 3359 - = =2015/6/3 14:24:00

有胸还帮玉娘rs全j才可怕,幸亏楼里这个没胸还要去借,此情此景真是只有两年前玉莲o大闹wz时可比了,哎,对了,问一句那个玉娘o,当时ty扒你家玉娘能演上dm是因为背后有金主,同样是因为有金主他才敢跟lsh撕逼解约的事儿,你给唠唠呗?

- 3360 - = =2015/6/3 14:30:00

泼脏水的jdk死全家
===========
从来没见过嘴脏成这样的wlsw,带着粉红的臭味就来了
谁jd你玉娘o谁死全家?宇宙法则都是你制定的吧?饭个公主自己也当自己是公主了2333333333,这楼谁死拦着不让提rs全j的玉娘家黑料,谁拿zb给玉娘挡枪,谁给玉娘清场卖安利谁死全家,不谢,跟你学的

- 3361 - = =2015/6/3 14:32:00

注册日期:2009-5-12 21:28:00?上次登录:2015-6-3 12:47:00?登陆:97

========================

玉娘o您买还不知道买个时间久一点的号

- 3362 - = =2015/6/3 14:35:00

=================
XDDDDDDDDDDDDDD表难为玉娘o了,搞明白什么是胸已经用尽他中专艺术生的智商了,搞不明白胸期不能怪他了,还拿这个jd别人是wlsw,玉娘o你自己说的jdk死全家啊,你有几个爹啊,够不够死的啊

- 3363 - = =2015/6/3 14:39:00

那个玉娘家的就是贱的慌,又非要一次次踢楼不让这楼沉,他好留在这楼安利玉娘,又不许别人在这楼扒他家玉娘的老底儿,谁扒就给人扣个wlsw帽子追着人死咬(自己还凹胸),特么当你是真公主啊,整个wz规矩由你定?

- 3364 - = =2015/6/3 14:42:00

玉娘o装什么呢,全家都让他嘴贱咒死了,如果真是路人就想好好讨论番组,你讨论啊又没人拦你,可别人讨论点跑xq踩着全j卖安利的玉娘的黑料你管得着么,至于上去堵人嘴不让说,隔壁新开个楼也不许别人在这楼说那点儿你家玉娘的恶心事儿啊
==================
+1,而且wz什么时候多了对rs全j的j外十八线只许跪舌忝 不许扒皮的规矩了,我咋不知道呢,而且这楼rs巨婴zh zs几个时怎么那位凹胸yj不出来当楼管呢

- 3365 - = =2015/6/3 14:45:00

==================
+1,而且wz什么时候多了对rs全j的j外十八线只许跪舌忝 不许扒皮的规矩了,我咋不知道呢,而且这楼rs巨婴zh zs几个时怎么那位凹胸yj不出来当楼管呢
————————
因为玉娘o眼睛瞎啊,这楼第一季每页都在骂巨婴xq可人家瞎啊看不到啊,第二季每页都在骂zs xq nj啊可人家瞎啊看不到啊,这楼玉娘o追着rs全j和整个xq好几页可人家瞎啊看不到啊,人家就只有上页一页大家扒皮玉娘老底儿时,哎呀,不瞎了!

- 3366 - = =2015/6/3 14:47:00

玉娘是几点零了

- 3367 - = =2015/6/3 14:50:00

————————
因为玉娘o眼睛瞎啊,这楼第一季每页都在骂巨婴xq可人家瞎啊看不到啊,第二季每页都在骂zs xq nj啊可人家瞎啊看不到啊,这楼玉娘o追着rs全j和整个xq好几页可人家瞎啊看不到啊,人家就只有上页一页大家扒皮玉娘老底儿时,哎呀,不瞎了!
真是非常巧呢,这楼我们嘲玉娘又丑又作时玉娘o都能奋起反击靠着嘴脏赖皮让别人拿他没辙,但就上页开始说了几句玉娘家的老底,玉娘o立马急眼,话都不让人说了,直接充楼管在这楼赶人堵人嘴了,这是吓成什么样了啊23333

- 3368 - = =2015/6/3 14:52:00

就问一句,上页那个自称大胸j饭的sb不是说“既然玉娘家rs全j那就该让这楼沉,谁再t谁死全家”么?

可他一路咬人撒疯都是为了让所有扒玉娘黑料的人不许说话,而这楼继续存在,他继续“好好讨论番组”啊,他全家还安好吗?

+10086

另外这楼最近半月内每次都是玉娘o在踢楼卖安利,自己先犯的贱,没玉娘o全xq没人乐意t这楼讨论着破番组了

- 3369 - = =2015/6/3 14:54:00

我读书少,这年头马甲都能当胸使了?!

- 3370 - = =2015/6/3 15:30:00

wz哪楼规定不许聊此番相关人员老底儿黑料八卦了?
=========
+1

- 3371 - = =2015/6/3 15:36:00

看到这楼居然又起来了点进来看了一眼

艾玛,现在wlsw都这么理直气壮的掉皮吗

连什么叫近期的胸都不懂

还说XQ不好上图?上胸要等晚上

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还一口一个死全家死户口本的

你就是晚上借来了胸学会了贴图你也还是wlsw啊

教教你,XQer不流行这么说话

- 3372 - = =2015/6/3 15:39:00

我回去仔细看了一遍上页,感觉真的玉娘家所有老底儿总结成很早之前这楼有人说过的“跟玉莲一个团队”一句话就够了,玉娘o的全部招数不都是玉莲o曾经使过的么

- 3373 - = =2015/6/3 15:41:00

这个YYO因为大家掐了两句RSGJ主板IDOL的YYO

就要大家死一户口诶

这忠心护主的精神简直太伟大了

可惜这精神出卖了你

XQ谁都能踩,就是ZB最大不能踩

帮着RSZB的YYO上胸

你胸再大你也是个如过街老鼠般人人喊打的J外O

- 3374 - = =2015/6/3 15:42:00

看到这楼居然又起来了点进来看了一眼

艾玛,现在wlsw都这么理直气壮的掉皮吗

连什么叫近期的胸都不懂

还说XQ不好上图?上胸要等晚上

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还一口一个死全家死户口本的

你就是晚上借来了胸学会了贴图你也还是wlsw啊

教教你,XQer不流行这么说话

我觉得玉娘家水军可能都没家人,毕竟他刚刚“谁再t这楼谁死全家”“谁帮j外踩j内谁死全家”“wlsw死全家
”等等已经让自己全家死了十好几遍了,大概玉娘o的人职标准就是必须是孤儿院长大的

- 3375 - = =2015/6/3 15:46:00

这个YYO因为大家掐了两句RSGJ主板IDOL的YYO

就要大家死一户口诶

这忠心护主的精神简直太伟大了

可惜这精神出卖了你

XQ谁都能踩,就是ZB最大不能踩

帮着RSZB的YYO上胸

你胸再大你也是个如过街老鼠般人人喊打的J外O

==========

然而玉娘o有两招从他姐姐玉莲o那儿学来的,名唤“站在道德的珠峰顶端呼唤爱”和“拿什么绑架你,我的xqer”——

你们谁在这楼骂rs全j的yyo不好就是掐架疯魔破坏全xq氛围是wlsw死全家哦!(明明这楼别人都乐呵呵的扒聊,只有他一个人疯狗似的喷翔)

哎呀,简直无法破,一会儿玉娘o又要从玉莲家那儿借来陈年大胸了呢

- 3376 - = =2015/6/3 15:48:00

————————
喷排
表为难玉娘o,毕竟他又傻,又瞎

- 3377 - = =2015/6/3 15:49:00

而且仔细一看这个wlsw说话漏洞百出

因为没跟楼点进来,看到最后一页掐架风魔的偏偏就是一口一个死全家的她自己

从她出现的倒数第二页看到的是XQer掐YYO人参ZB

她看得出来风魔看不出来大家为什么掐YYO?

她看到了大家为什么掐YYO还说的出来掐的风魔?难道不是掐的天经地义?

真是帮她@智商

- 3378 - = =2015/6/3 15:51:00

前面就有人说过,玉娘家早把这贴地址挂出去了,估计贴吧里轮班儿来这楼恶心人呢,全贴吧再集资买点二手zb,太专业了

- 3379 - = =2015/6/3 15:54:00

而且仔细一看这个wlsw说话漏洞百出

因为没跟楼点进来,看到最后一页掐架风魔的偏偏就是一口一个死全家的她自己

从她出现的倒数第二页看到的是XQer掐YYO人参ZB

她看得出来风魔看不出来大家为什么掐YYO?

她看到了大家为什么掐YYO还说的出来掐的风魔?难道不是掐的天经地义?

真是帮她@智商

====================

+10086

然而那位凹胸“zbo”会告诉你,因为掐架会破坏整个xq的氛围哦,人家不忍心看到xq的氛围被破坏哦,xqer请举起你们的双手跟我们玉娘o一起和谐友爱的转圈圈好吗

- 3380 - = =2015/6/3 15:57:00

不是玉娘家来了,而是从玉莲那阵儿起,就有这两家的水军一直驻扎在xq没走,
之前这楼有人一边“谁黑yy谁死全家爱豆三退”一边上出来胸(虽然不大),都忘了么?

- 3381 - = =2015/6/3 16:01:00

嘲玉娘=破坏xq气氛把xq搞得乌烟瘴气

玉娘O这大比脸我也是服了,你家玉娘=全部zb+整个xq?还别说您家rs全j的脏话还在前几页挂着呢,就一不知道傍上什么金主的娘炮十八线,配吗?

- 3382 - = =2015/6/3 16:04:00

看个节目多大仇= =
翻了几页感觉掐的莫名其妙,就来问问还有人愿意讨论节目吗

- 3383 - = =2015/6/3 16:07:00

看个节目多大仇= =
正说着站在道德的珠峰顶端的正义路人就来了呢,不管你真傻还是装傻,我告诉你,这楼嘲玉娘和玉娘o是因为玉娘o一遍遍在这楼rs全j和xq,你的智商要是让你无法理解所以觉得“掐的莫名其妙”或你的逼脸让你觉得“不至于,多大仇”,那我们也没话说咯

- 3384 - = =2015/6/3 16:10:00

我十分费解,这楼我也没一直跟,但“玉娘o在这楼踩着全j安利玉娘,控场圈地卖安利所以被群嘲”这么明白的事儿中专艺术生以上学历都一看就能理解吧?怎么一直有人在这儿逼逼“掐的好莫名其妙啊我看不懂呢”?

- 3385 - = =2015/6/3 16:11:00

你们掐啊,没不让掐,我就想找个人讨论节目行吗

- 3386 - = =2015/6/3 16:11:00

我十分费解,这楼我也没一直跟,但“玉娘o在这楼踩着全j安利玉娘,控场圈地卖安利所以被群嘲”这么明白的事儿中专艺术生以上学历都一看就能理解吧?怎么一直有人在这儿逼逼“掐的好莫名其妙啊我看不懂呢”?
1、因为玉娘和玉娘o就是中专艺术生学历,没达到中专艺术生以上学历
2、玉娘o这种刁蛮的小公主就是认为“我跑xq来rs全j理所应当,你们因此掐我莫名其妙”啊,你咬人家小公主啊

- 3387 - = =2015/6/3 16:12:00

也没人拿翔堵你嘴不让你讨论啊,好莫名其妙哦

- 3388 - = =2015/6/3 16:13:00

======
再表达一下立场,支持你们RS嘴贱的表脸的,别追着我,我不是正义路人

- 3389 - = =2015/6/3 16:18:00

土耳其是几天,怎么跟游击战一样一天到晚在搬家

- 3390 - = =2015/6/3 16:19:00

======
再表达一下立场,支持你们RS嘴贱的表脸的,别追着我,我不是正义路人
=================
您的立场不是我们掐rs全j的玉娘o我们有病么?别总自打脸啊
看个节目多大仇= =
翻了几页感觉掐的莫名其妙

- 3391 - = =2015/6/3 16:20:00

看个节目多大仇= =
就是,不就是拿自家娘炮rs全j诅咒全xq人人死全家么,多大点事,多大仇啊,这就有人反击?简直莫名其妙

- 3392 - = =2015/6/3 16:27:00

只能说这季太没存在感了,我都是无聊的什么都没得看了以后找出来看看
为什么也是去土er其,和隔壁番都撞了

- 3393 - = =2015/6/3 16:28:00

wz任何一个楼,都不禁讨论相关人员老底八卦吧,为什么“想好好讨(mai)论(an)番(li)”的就不准别人聊两句大家都喜闻乐见的ylq八卦呢

- 3394 - = =2015/6/3 16:32:00

只能说这季太没存在感了,我都是无聊的什么都没得看了以后找出来看看
为什么也是去土er其,和隔壁番都撞了
=========
感觉是芒果真的撕太多了,赶客的不得了
隔壁如果不是用DV拍的话,感觉会很好多

- 3395 - = =2015/6/3 16:33:00

吓得我特意出去看了一大圈,每个楼不都能聊番组参演的八卦料吗?怎么这楼聊两句就“破坏xq氛围乌烟瘴气”了啊?而且前页扒玉娘家烂事儿时大家都在好好说话啊,是一个玉娘o出来堵嘴不让聊谁聊谁死全家的追着别人咬啊,别倒打一耙啊

- 3396 - = =2015/6/3 16:37:00

那玉娘o快别洗“这番组我就dj cyh一个”了,玉娘家wb上都快把cyh骂的找不着北了,老女人发浪算好听的,说人ww low货公司给计划好了dt你家国民偶像的出来了,还扒人公司的所谓捆绑通稿呢

- 3397 - = =2015/6/3 16:43:00

1,为什么每次一页有很多玉娘和玉娘家黑料时,都会有这页一样的疯狗出来无差别攻击车轱辘,这页这个明明是维护玉娘堵别人嘴不让别人扒玉娘,但现在已经全带着你们歪到上胸上,就算他真有胸他不照样是玉娘饭?何况他还没有
2,本来上面那些料我当八卦听,看玉娘家这急眼样子,看来还都扒到点了
全排

- 3398 - = =2015/6/3 16:46:00

吓得我特意出去看了一大圈,每个楼不都能聊番组参演的八卦料吗?怎么这楼聊两句就“破坏xq氛围乌烟瘴气”了啊?而且前页扒玉娘家烂事儿时大家都在好好说话啊,是一个玉娘o出来堵嘴不让聊谁聊谁死全家的追着别人咬啊,别倒打一耙啊
===========
+1,上页一起扒玉娘时氛围挺好的啊,突然一玉娘o就进来“现在的xq怎么了”,然后一路让全xqer都死全家,嘴脏如茅坑的追着人无差别攻击就是死都不让人提玉娘家料,合着我们好好说话叫“掐”,你满嘴rs叫好好说话?

- 3399 - = =2015/6/3 16:47:00

那个玉娘家疯婆子,胸借的也是有点慢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
ZB回复请先登录