给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第215386位读者

楼主 东大X京大2012/6/3 13:22:00

京大小哥萌死我了wwww
悲剧的输给了自己的运算能力啊TVT

数学冠军小甜心也很萌啊www

2 = =2012/6/3 13:28:00

单纯想说男人聪明真的很迷人。。。长相差点也没所谓。。。比如京大那个真的跟帅不靠边啊。。。

3 = =2012/6/3 13:29:00

来对宇治原さん表白

最近狂补番和他相方都好萌

4 = =+2012/6/3 13:31:00

对京大的眼镜哥表白!!!!!
抬起下巴无意识露出一副你们这群庶民的表情,真是萌死人了好伐
最后惜败给东大哥,还想说他会不会去握手表示恭喜,结果竟然站原地一动不动
果然天才们都是相生相克的!
既生东大医学部何生京大医学部呀!

5 = =2012/6/3 13:31:00

向京大小哥告白,白大褂真是大杀器

6 = =2012/6/3 13:34:00

为嘛我觉得东大小哥比较帅啊,做算术的时候太牛x了,而且一副老神在在的样子最后居然哭了XDD

7 = =2012/6/3 13:35:00

白大褂大杀器+10086

东大医学部和京大医学部真是活的爱相杀到最后啊

8 = =2012/6/3 13:35:00

终于有楼了!
我品味奇怪么
对傲娇语学小哥还有呆萌人间computer喜欢的不得了阿

两大医学部巅峰对决也很有萌点 特别是京大看到运算错误那个惊呼“阿马吉卡诶大”wwwww

9 = =2012/6/3 13:36:00

同向京大小哥告白

一些小表情萌死我了

决赛有一道计算题 答案出来后他回过头去看计算过程然后说了句 啊 犯错了 这里也超萌

最后果然是东大VS京大..

10 = =2012/6/3 13:37:00

东大京大医学院两位那“唯独不想输给你”、“既生瑜何生亮”的设定真是太喜闻乐见了,我好多同学看完都萌他们俩

相比之下东大小哥比较细心,运算几乎没出错,心理承受能力比较强。京大小哥运算老失误,不过知识面貌似比较广

奥数小哥真的好萌,对数字真的很敏感,脑子很快,其他方面就比较不利了

会8国语言那哥完全没体现出来其他语言上的能力,就觉得他英语确实挺好的,闯到后面很不容易啊,因为自己是学语言的,看到这种会8国语却在研究理科的,觉得自己顿时存在感全无

唯一一个女生很不容易,气场挺强大的,但觉得在这种脑力方面还是男生比较有利啊

看到挺多人怀疑这节目的真实性,据说是给过范围还是什么的,不过就算这样也已经很逆天了啊

11 = =2012/6/3 13:37:00

单纯想说男人聪明真的很迷人

================

+10086

12 = =2012/6/3 13:37:00

真的好喜欢东大的那个小哥啊……从第一下开始就一直希望他拿第一,真拿了TVT

不过男人聪明真的是难以抵挡啊,尤其是这种天才型的

举手投足都是魅力啊

13 = =2012/6/3 13:37:00

我想问这个四分之一决赛是什么意思
就是说还会有么?
我好喜欢奥数帝和京大小哥

14 = =2012/6/3 13:38:00

对傲娇语学小哥还有呆萌人间computer喜欢的不得了阿
============
同喜欢奥林匹克小哥
要不是看错题目也许可以四强的

15 8l2012/6/3 13:38:00

ls我和你kizuna了哈哈

只有我一个人觉得京大小哥肢体语言很不协调让人不舒服么= = 可能这也是种我不懂的萌点吧
我也很纳闷为毛东大小哥最后哭的这么桑心阿

16 = =2012/6/3 13:39:00

东大那个居然才大二,京大着个居然已经研一了

17 = =2012/6/3 13:39:00

奥数小哥真的好萌,对数字真的很敏感,脑子很快,其他方面就比较不利了

===========
奥数小哥有些表情很像L啊,我直接给他脑补了个黑眼圈,害羞笑起来的时候好萌
这节目在霓虹生放送的时候就好多人说龟谷你去卖精子吧XD

18 东大X京大2012/6/3 13:41:00

http://ww3.sinaimg.cn/large/6f2c6736gw1dtk8uo1lk2j.jpg?

京大小哥私照好萌www

19 = =2012/6/3 13:41:00

东大那个居然才大二,京大着个居然已经研一了
=========
果断年下攻,WB上看到京大小哥的班级合影(?)囧萌囧萌的

20 = =2012/6/3 13:42:00

东大帅哥看的时候一直带人人江植树有没有
天才果然是存在的

21 = =2012/6/3 13:42:00

===========
奥数小哥有些表情很像L啊,我直接给他脑补了个黑眼圈,害羞笑起来的时候好萌
========
原来我不是一个人,不过我是在脑部他蹲在椅子上咬手指www

22 = =2012/6/3 13:42:00

有完整版视频吗

23 = =2012/6/3 13:42:00

ls我和你kizuna了哈哈

只有我一个人觉得京大小哥肢体语言很不协调让人不舒服么= = 可能这也是种我不懂的萌点吧
我也很纳闷为毛东大小哥最后哭的这么桑心阿
我也觉得还有面部表情太多了,很多时候表现得很惊慌的样子,最后哭是因为压力太大了啊虽然表面上完全没有表现出来,也是萌点之一

24 = =2012/6/3 13:44:00

25 = =2012/6/3 13:44:00

= =+2012-6-3 13:31:00
对京大的眼镜哥表白!!!!!
抬起下巴无意识露出一副你们这群庶民的表情,真是萌死人了好伐
最后惜败给东大哥,还想说他会不会去握手表示恭喜,结果竟然站原地一动不动
——————
这表情真心太萌了
看这位小哥眼镜片的厚度
估计是个超级大近视

26 = =2012/6/3 13:44:00

东大帅哥看的时候一直带人人江植树有没有
天才果然是存在的
==========
有!!我还给他脑补了相原琴子!!脑补他被表白了啥表情!!

27 = =2012/6/3 13:44:00

萌了东大京大的相杀相爱,奥数小哥呆萌呆萌的=v=
第一律师气场很强大,最后居然包尾!语言超人是黑马!
其实我很意外大部分形象挺不错的= =

PS.8进4好几题太印象深刻了

28 8l2012/6/3 13:44:00

我是8L 15L “ls”说的是9L GN

不过话说回来这个番对我这种知识面和智商都一般的人来说真的除了感叹sugoi萌一下天才男之外没有乐趣阿
一般的quiz番还有一起解题长知识增加脑子柔软性的感觉 这个番的题目太逆天了90%都是问题没听完/听完也不知从何人手

29 = =2012/6/3 13:45:00

京大的应该更聪明,那个瞬间五题很能说明问题
不过东大的很综合实力
还有姿态语言方面,东大帅哥的确优质

30 = =2012/6/3 13:45:00

奥数小哥太萌了!!呆萌呆萌的

31 东大X京大2012/6/3 13:45:00

图片点击可在新窗口打开查看奥数小哥来啦啊哈哈

32 = =2012/6/3 13:46:00

=================
那个模拟考第一完全符合变态书呆wsn的形象。。。

33 = =2012/6/3 13:46:00

完整版本http://www.tudou.com/programs/view/TkLxL9qRVJY/

34 = =2012/6/3 13:48:00

所以说是大部分,那个猜谜王也很WS

35 = =2012/6/3 13:48:00

京大小哥的爱好好像是睡觉...

36 = =2012/6/3 13:49:00

多出点数学题多好!!(←奥数小哥NC饭

37 = =2012/6/3 13:49:00

奥数小哥真心可爱,本来好期待他可以拼进1/2决赛的,结果被那个语学超人超过了

38 = =2012/6/3 13:49:00

= =2012-6-3 13:39:00

===========
这节目在霓虹生放送的时候就好多人说龟谷你去卖精子吧XD
——————
我果然不是一个人!看的时候就是这个感觉

39 = =2012/6/3 13:52:00

喜欢奥数小哥!答对题之后那个无辜地眨着眼的表情太萌了><

40 = =2012/6/3 13:52:00

我也觉得还有面部表情太多了,很多时候表现得很惊慌的样子,最后哭是因为压力太大了啊虽然表面上完全没有表现出来,也是萌点之一
-----
感觉他内种作为京大人一定要打败东大给你们看看的感觉很强烈阿wwww 果然是喜闻乐见的两家孽缘 听说学校里面叫兽,学生把东大当假想敌的情形也很多= =
东大小哥平时扑克脸后面那一下真的太doki了好么!!

41 = =2012/6/3 13:52:00

——————————
如果是这两个人最后进人决赛,趣味性至少减半 = =
好吧,俺是愚蠢的外貌协会

42 = =2012/6/3 13:53:00

京大的应该更聪明,那个瞬间五题很能说明问题
不过东大的很综合实力
还有姿态语言方面,东大帅哥的确优质
===========
东大小哥的大脑构造比较精密,看他算题完全能感受到大脑飞速运转的状态,左脑超级发达型对数字敏感
京大小哥业余知识更广泛,比如看得出来他对天文更有兴趣,右脑也比较发达所以他对图像的接收性更好

43 = =2012/6/3 13:53:00

京大小哥的爱好好像是睡觉...
======================
噗哈哈哈哈

44 = =2012/6/3 13:54:00

喜欢奥数小哥!答对题之后那个无辜地眨着眼的表情太萌了><
答三角形错了那里也超级无辜的,一脸纳闷的样子好萌

45 = =2012/6/3 13:55:00

——————————
如果是这两个人最后进人决赛,趣味性至少减半 = =
好吧,俺是愚蠢的外貌协会
同为愚蠢的外貌协会,最后一题时纠结史了,居然是猜谜王答对了,还好最后人的是语言超人= =
奥数小哥没进太可惜了TAT

46 = =2012/6/3 13:55:00

8国语言哥是很像堤叔啊

47 = =2012/6/3 13:56:00

奥数那个好萌!!

48 = =2012/6/3 13:56:00

感觉东大跟京大的kizuna果然很深 = =+
京大哥回去会不会被严厉的老师骂啊 (泪
纠结节目的真假性根本无意义,应该这些人绝对是天才无误,不是像我国某些拿台本的节目演出来都很假

49 = =2012/6/3 13:56:00

50 = =2012/6/3 13:56:00

看直播的时候萌奥数小哥和语学大哥(?)

颜控觉得这俩算里面颜最好的><

51 = =2012/6/3 13:57:00

没看出这人天才在哪里,大概就是会考试的WSN一个
东大帅哥的私底下感觉很潮

52 = =2012/6/3 13:58:00

49L真笑死我了!

53 = =2012/6/3 14:00:00

看前面的时候觉得唯一的女性很给力啊,可惜快写答题那里手木有男的快啊

54 = =+2012/6/3 14:00:00

8国语言哥是很像堤叔啊
========
默默+1
很是荣辱不惊,萌这款,可惜题目没有啥语言方面的

55 = =2012/6/3 14:01:00

=============

我觉得语学大哥有点点像要润,但是他表情实在太少了orz

56 = =2012/6/3 14:02:00

看前面的时候觉得唯一的女性很给力啊,可惜快写答题那里手木有男的快啊
这个女卸掉妆一定很惊悚,其实她带妆好多表情就已经好惊悚,睫毛贴得怪别扭的,我真不是出于同性相斥不喜欢她orz

57 = =2012/6/3 14:03:00

====================
奥数小哥有点猫脸(?)神态像小孩子一样,呆萌呆萌的,答对题时也表现的很高兴的样子
语学大哥完全是淡定帝啊!

58 = =2012/6/3 14:03:00

同喜欢奥数小哥呆萌呆萌的

一直觉得他长得像谁……可惜脑子里只能想起来アジアン隅田美保OTZ

明明应该是像个更帅的人的啊

59 = =2012/6/3 14:04:00

这个女卸掉妆一定很惊悚,其实她带妆好多表情就已经好惊悚,睫毛贴得怪别扭的,我真不是出于同性相斥不喜欢她orz
不喜欢+1
虽然是很强

60 = =2012/6/3 14:05:00

===========
语言哥开始分数最低啊,后来淡定的追上来了

61 = =2012/6/3 14:06:00

她答出那个啥啥州的时候我整个人都=口=了,快写那里确实太慢了,最后居然包尾T_T
她看起来很强势,比较争强好胜的感觉,没几个男的淡定

62 = =2012/6/3 14:06:00

被能说出毕加索全名惊呆了OTZ

全名居然那么长他自己能记住么囧TZ

记这玩意儿有啥用啊囧囧囧

63 = =2012/6/3 14:07:00

====================
奥数小哥有点猫脸(?)神态像小孩子一样,呆萌呆萌的,答对题时也表现的很高兴的样子

一看奥数小哥就是性格外向平时在学校很活跃的人

64 = =2012/6/3 14:07:00

--
虽说外传不提zb 真的没有人觉得像村妈吗?!

65 = =2012/6/3 14:08:00

--
虽说外传不提zb 真的没有人觉得像村妈吗?!

66 = =2012/6/3 14:08:00

===========

噗,我觉得他好萌就是因为这里,居然很羞涩的说自己只是喜欢记一些无意义的文字排列

67 = =2012/6/3 14:08:00

感觉都差不多小歪个L,那日本一日本二对决也太强了

那心算……真的是同个次元的么

68 = =2012/6/3 14:09:00

因为喜欢啊=w=

69 = =2012/6/3 14:09:00

这两个人都排 看着就觉得很阴沉的样子

还有模考第一的拿笔姿势我也无语了 好奇怪 他们都不纠正的吗

最后京大小哥的拿笔姿势也有点怪 强迫症好想去纠正过来囧

70 = =2012/6/3 14:12:00

一直觉得他长得像谁……可惜脑子里只能想起来アジアン隅田美保OTZ

全排!

到底是像谁啊啊啊

71 = =2012/6/3 14:12:00

全排!

到底是像谁啊啊啊

72 = =2012/6/3 14:12:00

全排!

到底是像谁啊啊啊

73 = =2012/6/3 14:12:00

全排!

到底是像谁啊啊啊

74 = =2012/6/3 14:12:00

全排!

到底是像谁啊啊啊

75 = =2012/6/3 14:12:00

全排!

到底是像谁啊啊啊

76 = =2012/6/3 14:12:00

全排!

到底是像谁啊啊啊

77 = =2012/6/3 14:12:00

全排!

到底是像谁啊啊啊

78 = =2012/6/3 14:12:00

全排!

到底是像谁啊啊啊

79 = =2012/6/3 14:12:00

全排!

到底是像谁啊啊啊

80 = =2012/6/3 14:13:00

被这L勾的又回去看了一遍

京大廣海君每次计算错误的小表情都好萌啊

强装镇定的慌乱感

81 = =2012/6/3 14:13:00

连击gn你太激动了OTZ

82 = =2012/6/3 14:13:00

我是楼上莫名连击的
我对不住大家

83 = =2012/6/3 14:13:00

抽风的京大小哥。。。

==========

超可爱的啊!!

84 = =2012/6/3 14:13:00

霓虹英才教育牛x的真的牛x得不得了啊,上次番组上介绍儿童速读训练,任意一本书从头扒拉到尾这么随意翻翻就有孩子能说出主要内容是啥,东大小哥速读也很厉害

85 = =2012/6/3 14:14:00

噗,十连击

86 = =2012/6/3 14:14:00

仰望LSS的连击..=[]=...

87 = =2012/6/3 14:15:00

不喜欢+1
虽然是很强
---------------------
开头很猛,后半不知道为啥没啥亮点了,可能是集中注意力不持久,或情绪容易受影响的类型?
看的时候很想吐槽她第一次答乐谱题,回答的时候先哼了一遍再答答案,没法确定是不是按抢答器前就已经读出谱啊
而且那题出奇简单,一般人当场哼一下也能答得出来
当然不是肯定说她先按抢答器再考虑题,就是觉得回答的方式略有不妥
乐谱题第二次出现的时候是谁答的来着忘记了,就是星球大战那曲子,人家就按了抢答器后直接出答案,觉得这比较公平

88 = =2012/6/3 14:17:00

不喜欢+1
虽然是很强
---------------------
开头很猛,后半不知道为啥没啥亮点了,可能是集中注意力不持久,或情绪容易受影响的类型?
看的时候很想吐槽她第一次答乐谱题,回答的时候先哼了一遍再答答案,没法确定是不是按抢答器前就已经读出谱啊
当然不是肯定说她先按抢答器再考虑题,就是觉得回答的方式略有不妥
乐谱题第二次出现的时候是谁答的来着忘记了,就是星球大战那曲子,人家就按了抢答器后直接出答案,觉得这比较公平
因为她的强项是法学音乐艺术和杂学啊,遇到理科就挂了,这个女的表现得太犀利+咄咄逼人了不舒服

89 = =2012/6/3 14:18:00

二人决赛的时候东大小哥笑起来的酒窝简直太萌了!

90 = =2012/6/3 14:19:00

没看过被勾起了好奇心,能求个字幕么

91 = =2012/6/3 14:20:00

好喜欢奥数小哥!!!!!!!

QAQ居然没进好伤心

直接一开始就是准准决赛了么

会不会以前还有好想看多点奥数小哥

92 = =2012/6/3 14:21:00

为什么这个去年年底的节目,最近一下子传开了?

93 = =2012/6/3 14:22:00

======
因为有字幕组做了字幕呗

94 = =2012/6/3 14:22:00

东大小哥长得好面熟,有种俳优的赶脚,这颜这气质去当俳优完全没问题,又有种亚萨西的校园风云学长的赶脚

95 = =2012/6/3 14:23:00

话说那高中生quiz王,发型服装长相都好中年人啊,感觉像跟宇治原一个年纪的,而且还没宇治原颜好XD

偏差值怪物简直就是传说中书呆子WSN的标准配置= =

96 = =2012/6/3 14:23:00

==========
星球大战的那个是8国语言小哥答得

97 = =2012/6/3 14:25:00

京大小哥好活跃啊在学校,随便搜搜就能搜出一堆他的各种信息来,相比下东大小哥zenzen啥都没有,决定google+去找找

98 = =2012/6/3 14:26:00

======
因为有字幕组做了字幕呗
==========
是个人字幕吧
顺便给ls求字幕的,这个只有45分钟http://www.tudou.com/programs/view/tfVCSDAx7yc/?bid=03&pid=02&resourceId=0_03_05_02
B站不知道会不会有野生字幕君啊

99 ==2012/6/3 14:27:00

东大X 京大这个CP好萌

数字小哥X语言,两位的颜好喜欢

100 = =2012/6/3 14:30:00

==========
星球大战的那个是8国语言小哥答得
-----------------
瞬答星球大战真心牛B

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录