给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第215388位读者

1001 = =2012/6/10 9:46:00

引っ越し先の新居は夜が寒い
年末ですね。ほぐれやすさの単位なんてわからない4回生の廣海です。

=============

哈哈,广海小哥这小语气好可爱

1002 ==2012/6/10 11:52:00

广海的戒指果然备受瞩目

1003 = =2012/6/10 12:50:00

No title?
ゆwびwwわwwだwwいwwにwwんwwきwww?
番組を見て頂き本当にありがとうございました。?

個人的にはysdさんからコメント頂いたことにものすごく驚きました。?

????2012-01-0502:41?
????うみひろ URL :?
????編集?
-----------------------------------------------------------------------
这是广海君自己回的吧
对于戒指的大人气很得瑟的样子XDDD

1004 ==2012/6/10 13:22:00

ゆwびwwわwwだwwいwwにwwんwwきwww

戒~~~指~~~超~~~有~~~人~~~气~~~

好幼稚的回复

广海君哪里像高智商人士!!!

1005 = =2012/6/10 13:32:00

广海君写的blog都很幼稚的,还什么最喜欢西川贵教了,拿关君念毕加索名字的音频当来电了,一听这段心里就很痒痒><

1006 = =2012/6/10 13:35:00

广海君写的blog都很幼稚的,还什么最喜欢西川贵教了,拿关君念毕加索名字的音频当来电了,一听这段心里就很痒痒><
======
广海君你个NCF!!!NCF二号现在截音频XD

1007 = =2012/6/10 13:37:00

广海君,求短信铃!
果然这段大家都被震住了么~

1008 铜球音频2012/6/10 13:38:00

NCF N号站在叉扣的中心呼喊着 噗

1009 = =2012/6/10 13:39:00

======
======
你lsgn应该是想说她拿毕加索当来电而不是广海,喜欢西川贵教的是广海XDD

1010 = =2012/6/10 13:47:00

======
======
你lsgn应该是想说她拿毕加索当来电而不是广海,喜欢西川贵教的是广海XDD
=========
理解能力悲催者捂面,其实我更喜欢看周围的人张大嘴的表情,HHP店铺飞走了

1011 = =2012/6/10 13:48:00

No title?
貴教さんかっこいいですな?
T.M.Revolutionは90年代くらいが一番好きです(聞いてない)?

? ? 2011-06-1023:26?
? ? ひろうみ URL :?
? ? 編集?
--------------------------------------
自我吐槽属性激萌!

1012 = =2012/6/10 13:50:00

这货的日志还有一个萌点是喜欢用反白啊

1013 ==2012/6/10 13:51:00

他的blog看起来像中学生写的

1014 = =2012/6/10 13:55:00

1015 = =2012/6/10 14:07:00

========
他自己说了,是小学生水平XDD

1016 = =2012/6/10 14:07:00

wb上看到有人说龟谷的type是zzmx 这根据是哪来的

1017 = =2012/6/10 14:09:00

多谢14lGN,关小哥真是连声线都是我的那盘菜><

1018 ==2012/6/10 14:20:00

========
他自己说了,是小学生水平XDD
-------------
噗,我真是抬举他了
他真了解自己

1019 ==2012/6/10 14:21:00

--------------------
他们的type怎么都这么微妙

1020 = =2012/6/10 14:43:00

=================
没拼出缩写是谁orz
求提示

1021 = =2012/6/10 14:44:00

= =2012-6-10 14:43:00
没拼出缩写是谁orz
求提示
------
佐佐木xi

1022 = =2012/6/10 14:46:00

没拼出缩写是谁orz
求提示
佐佐木

1023 = =2012/6/10 14:47:00

佐佐木xi
==========
谢谢GN
这微妙的orzz

1024 = =2012/6/10 14:49:00

14L放毕加索全名的GN方便放个直码么
RF网址刷不开

1025 = =2012/6/10 15:14:00

14L放毕加索全名的GN方便放个直码么
RF网址刷不开
=============
非14L,顺手贴一下,放档的GN希望表介意。
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTA2MTg5MmVhNzE0NjJiYzQyNzE3YTU2ZWY3YmY2MDUvJUUzJTgzJTk0JUUzJTgyJUFCJUUzJTgyJUJELm1wM3wxNjY3OTg=/
打算把这段设成闹铃

1026 = =2012/6/10 15:37:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5NjkwMTky.html?f=17682009

这也是田村小哥跳舞

1分左右出右脚小哥是翘着的太萌了 我还特意RE了N遍确认别人都是平着出去的

之后又有一次小哥左右记反了

1027 = =2012/6/10 15:43:00

广海君那bo里宣传手法真专业www
偶然去看看就好神马的,这口口勿好像在哪个艺人的日记里见过XDDD

1028 = =2012/6/10 15:54:00

看田村小哥跳舞实在太治愈了好嘛

1029 ==2012/6/10 15:59:00

看田村小哥舞蹈简直是给凡人力量

HHP

1030 ==2012/6/10 16:31:00

广海君这么大居然还相信圣诞老人

瞬间想到隔壁楼的古美门律师

1031 = =2012/6/10 16:37:00

==========

+1啊!!!

1032 = =2012/6/10 17:36:00

============

哪儿有说?!

1033 = =2012/6/10 17:54:00

没拼出缩写是谁orz
求提示
------
佐佐木xi
=====
好微妙orz
求根据哪来的= =

1034 ==2012/6/10 18:09:00

============

哪儿有说?!

-------------------

他的blog

还说一直到高中都收到圣诞礼物,上大学就没有了(自我吐槽是不是不乖的关系收不到礼物)

1035 = =2012/6/10 18:12:00

求hiroumi的bo地址

1036 = =2012/6/10 18:24:00

那个blog是合唱团合写的吧
除了十二月底的那篇没找到其他的诶
能找到comment的也好厉害啊 一篇篇翻的吗?

1037 = =2012/6/10 18:39:00

用id可以搜的吧,广海君有mixi啊

1038 = =2012/6/10 19:00:00

东大小哥好虐心
想粉来不及了TAT
neta都没有好即墨QvQ

1039 ==2012/6/10 19:53:00

1月1日放送 Eテレの『テストの花道 考えるチカラでお年玉SP』と、1月3日放送 フジテレビ系列の『ブレインワールドカップ知力世界No.1 大学決定戦』に出演します。

想去看看这2个

1040 ==2012/6/10 19:53:00

1月1日放送 Eテレの『テストの花道 考えるチカラでお年玉SP』と、1月3日放送 フジテレビ系列の『ブレインワールドカップ知力世界No.1 大学決定戦』に出演します。

想去看看这2个

1041 = =2012/6/10 20:03:00

想知道光海的戒指是哪里买的

很漂亮

1042 = =2012/6/10 20:07:00

而且喜欢西川贵教很奇怪么?

光海和贵教很搭的样子

1043 = =2012/6/10 20:41:00

妖妖舞全集帮朋友传的顺手扔个,油管和nico上的都有了。拖的最高画质有点大
http://115.com/file/c2w2mebr#
暗号fb:爷爷最近出现过的海外地区英文大写

1044 = =2012/6/10 20:48:00

不知到有没有HD版下载,想收藏

1045 = =2012/6/10 20:48:00

人家是广海不是光海

1046 = =2012/6/10 21:08:00

世界大学的前面说过了,视频只有水管有且已删除

1047 = =2012/6/10 22:33:00

语言帝人气好低

年纪大了还是喜欢这种成熟稳重的TYPE

1048 = =2012/6/10 22:38:00

救命,给田村小哥的女装跪了OTL

1049 = =2012/6/10 22:40:00

头脑王有没有下载

1050 ==2012/6/10 23:01:00

救命,给田村小哥的女装跪了OTL
-----------------
田村小哥很放得开
或者说他乐在其中

1051 吉雅2012/6/11 2:05:00

只有我一个对唯一的女生好感高么

作为一个女孩子,大部分的同性刷睫毛的时候刷书本,这样注重头脑很不容易啊。觉得高智商配这样的长相,已经很不错很不错了。我会叫她一句美女的。

东大京大两位小哥自负的表情和装X的话就是萌(我也觉得挺萌的 > <)。高智商女胸有成竹地答题就是好胜心太强,不招人喜欢?闹哪样啊。

身为女生,看到同类能做得这么优秀。真是又佩服又喜欢。

1052 = =2012/6/11 2:37:00

这栋L真是四字母齐聚。LZ招来一堆好生物

1053 = =2012/6/11 3:09:00

看了模考第一的私照,想说真的是比节目里好太多了,而且非常不宅,还组乐队什么的
上面的东大密着里也看得出还挺开朗清爽的
只能说这孩子节目里被造型给毁了= =
反倒田村小哥感觉是个死宅啊,ORZ

1054 = =2012/6/11 9:12:00

= =2012-6-11 3:09:00

看了模考第一的私照,想说真的是比节目里好太多了,而且非常不宅,还组乐队什么的
上面的东大密着里也看得出还挺开朗清爽的
只能说这孩子节目里被造型给毁了= =
反倒田村小哥感觉是个死宅啊,ORZ
===================
确实,模考第一长相一副宅男样却不宅
田村富帅聪明,虽然不高但也不算矮,据说FB还标着已婚,而且女性人气还高,居然是死宅,真是不科学啊

1055 = =2012/6/11 9:19:00

田村富帅聪明,虽然不高但也不算矮,据说FB还标着已婚,而且女性人气还高,居然是死宅,真是不科学啊
----------------------------------
这就是所谓反差萌啊!!!

1056 = =2012/6/11 9:31:00

田村小哥FB上那几张女装COS真是闪瞎眼
同觉得是死宅
但是看节目明明一副交际能手社会活动家的感觉啊

1057 = =2012/6/11 9:41:00

只有我一个对唯一的女生好感高么

作为一个女孩子,大部分的同性刷睫毛的时候刷书本,这样注重头脑很不容易啊。觉得高智商配这样的长相,已经很不错很不错了。我会叫她一句美女的。

东大京大两位小哥自负的表情和装X的话就是萌(我也觉得挺萌的 > <)。高智商女胸有成竹地答题就是好胜心太强,不招人喜欢?闹哪样啊。

身为女生,看到同类能做得这么优秀。真是又佩服又喜欢。
=========
虽然有可能是四字母还是说一声你不是一个人
觉得很厉害很佩服很喜欢

1058 = =2012/6/11 9:45:00

看到L里去WB搜了女装,一口血啊
田村小哥你这样的设定在男校真的大丈夫吗?
被这样的反差萌到不行

1059 = =2012/6/11 9:49:00

ls求关键字
以及我一直觉得小哥其实蛮软的
从声音到性格都不觉得是那种咄咄逼人的人

1060 = =2012/6/11 10:04:00

MIXI上怎么搜?输名字没有啊

1061 = =2012/6/11 10:06:00

ls求关键字
以及我一直觉得小哥其实蛮软的
从声音到性格都不觉得是那种咄咄逼人的人
------
就搜田村,很容易找到XD

1062 = =2012/6/11 10:38:00

我也对很厉害的女生很膜拜
所以这类比赛一般比起男生更先注意到女生
比如30届4强唯一的女生
怎么都算不上好看吧
但就是越看越觉得还蛮可爱的- -
横滨那女校的leader是真的长得不错

1063 ==2012/6/11 10:40:00

看到L里去WB搜了女装,一口血啊
田村小哥你这样的设定在男校真的大丈夫吗?
被这样的反差萌到不行
-------------------
难怪学弟会说“我是为了田村前辈才站在这里”
美貌又聪明,还不傲气,真不科学

1064 = =2012/6/11 11:01:00

quiz那一圈人肯定私下都认识或者是FB好友
这群人看到田村小哥那照片再回想一下他场上的样子。。我觉得他们估计都要凌乱了
只要脑内一下东大小哥还有盐越看到照片的感觉就觉得hhp

1065 = =2012/6/11 11:06:00

我是1064。。。去看了他的FB我现在更加凌乱了ORZ
女装的那个系列,他还有张自己对着镜子自拍的。然后还放了一张他很小时候的照片,然后把照片ps在了more的杂志封面,现在作了FB头像。。关键那杂志是MORE啊!!!!
小哥请问你到底是神马设定!!!!!我发现我现在萌的跟当初的完全不一样了喷

1066 = =2012/6/11 11:07:00

= =2012-6-11 10:38:00
我也对很厉害的女生很膜拜
所以这类比赛一般比起男生更先注意到女生
比如30届4强唯一的女生
怎么都算不上好看吧
但就是越看越觉得还蛮可爱的- -
横滨那女校的leader是真的长得不错
=========================
我对30届4强里那高中主将女生的印象也很好
不过倒真的不太喜欢那个法学姐,长相还好但气质不太好,而且之前强调她的擅长项的音乐题回答对比语言哥的音乐题回答我个人觉得不漂亮

1067 = =2012/6/11 11:12:00

女装的那个系列,他还有张自己对着镜子自拍的。然后还放了一张他很小时候的照片,然后把照片ps在了more的杂志封面,现在作了FB头像。。关键那杂志是MORE啊!!!!
小哥请问你到底是神马设定!!!!!我发现我现在萌的跟当初的完全不一样了喷
-----------
more吗......信息量有点大,突然消化无能
默默求他现在的FB头像

1068 = =2012/6/11 11:18:00

===========
啊啊啊啊啊!!!
明明不是自家爱豆,但是FB看到married还是重重的被打击了

1069 = =2012/6/11 11:20:00

田村不是才大二吗,这就married了????

1070 = =2012/6/11 11:21:00

===========
啊啊啊啊啊!!!
明明不是自家爱豆,但是FB看到married还是重重的被打击了

---------------------
同被打击到ORZ
这不科学啊!严重怀疑其真实性o(︶︿︶)o

1071 = =2012/6/11 11:22:00

他有一张小时候的照片,几个月大的样子
照片时间是93年3月,那推算应该是92年生人
marrid不太可能吧

1072 = =2012/6/11 11:27:00

不一定就真married,fb可以乱填的(我才不会说我当时眼抽了把interest in 填成了female……我一扫female以为在问我是男是女……后来还是学校同学扭捏的来问我怎么回事我才发现的)

1073 = =2012/6/11 11:30:00

同觉得是乱填的
不过乱填婚姻状况什么的……
小哥你真的不是在有意识s你的女饭?

1074 = =2012/6/11 11:31:00

同喜欢30届四强那女孩儿但是对法学姐感觉一般
不过我从29届开始就注意她了,当时初赛输掉我都替她伤心,所以30届最后几位出线的时候就希望有她们学校

田村小哥的女装照真的又软又美简直犯规
听说底下是裙子加白色大腿袜……一口血

1075 = =2012/6/11 11:32:00

我也看到了 肯定乱填的 他兴趣那边写 读书 喷

1076 = =2012/6/11 11:33:00

贴图试试
图片点击可在新窗口打开查看

1077 = =2012/6/11 11:34:00

MIXI上怎么搜?输名字没有啊

================================

同没搜到,求提示

1078 = =2012/6/11 11:34:00

他才92年啊,我都成大妈了。。。

1079 = =2012/6/11 11:38:00

我是一个人吗?现在imgur去了i.也看不了= =他会自动把i.补回来

1080 = =2012/6/11 11:42:00

ls,去掉最后.jpg就可以了

1081 ==2012/6/11 11:43:00

我是一个人吗?现在imgur去了i.也看不了= =他会自动把i.补回来
把后面的JPG去掉就能看

1082 = =2012/6/11 11:46:00

那换个相册试试

1083 = =2012/6/11 11:47:00

我错了
这个有点惊悚,我不应该直接贴的

1084 = =2012/6/11 11:58:00

再次确认了一下,田村小哥除了kamegai,和盐越还有宫野都是好友,盐越的头像还挺有气势的,profile picture还有两张自拍,有几张是欧洲的,一张没认错的话是卢森堡的一个广场 在那边吃过饭印象深刻囧 盐越还like了news zero的fb页面 西村小哥没找到 他全名我也不记得了orz

1085 = =2012/6/11 11:59:00

直接贴太那什么了吧。。好歹贴个地址啊 虽然人这个相册是公开的 但毕竟是私照随便贴真的没问题嘛。。。

1086 = =2012/6/11 12:26:00

= =2012-6-11 11:12:00
-----------
more吗......信息量有点大,突然消化无能
默默求他现在的FB头像
===================
旁边那人是哦拖桑?哦吉桑?

1087 = =2012/6/11 12:30:00

哦吉桑吧

1088 = =2012/6/11 12:34:00

奥数小哥有点像小出惠介

1089 = =2012/6/11 14:00:00

田村的女装无法直视
他这种质量在开成6年真的大丈夫?

1090 奥数小哥中毒中2012/6/11 14:01:00

前页说要去看奥数小哥高中英语老师出的书的GN,能不能给说下他书后对谈有爆什么料吗?大感谢

1091 = =2012/6/11 14:12:00

ky地在这楼里求同dj田村小哥的会不会被抽出去orz

1092 = =2012/6/11 14:16:00

前页说要去看奥数小哥高中英语老师出的书的GN,能不能给说下他书后对谈有爆什么料吗?大感谢
========
+1搬料的GN你还在么TUT

1093 = =2012/6/11 14:16:00

萌了宇治原T3T

1094 = =2012/6/11 15:37:00

-----
其实我想求很久了没敢说 GN要不反白个什么我反白不能囧

1095 = =2012/6/11 15:45:00

-----
其实我想求很久了没敢说 GN要不反白个什么我反白不能囧

姑娘我爪机中反白无能T^T
要不然等我晚上电脑了再GD?

1096 = =2012/6/11 15:59:00

= =2012-6-11 14:00:00

田村的女装无法直视
====================================================
为什么是6年?
看sp里,他平时戴个眼镜一副宅男打扮应该大丈夫吧

1097 = =2012/6/11 16:04:00

田村的女装无法直视 他这种质量在开成6年真的大丈夫? ====================================================
为什么是6年? 看sp里,他平时戴个眼镜一副宅男打扮应该大丈夫吧
——
fb上的资料是初高中都是开成的于是应该是6年吧
记错勿怪

1098 反白2012/6/11 16:07:00

KY了,想求BRAIN KING的档,到处搜只看到在线

有档的姑娘设个PW也没问题的TvT感谢

1099 = =2012/6/11 16:09:00

我从youku上扒的LS要表,有图标,如果有清晰无标的我也想求

1100 = =2012/6/11 16:09:00

田村的女装无法直视
====================================================
为什么是6年?
看sp里,他平时戴个眼镜一副宅男打扮应该大丈夫吧
------------
非LS,这种好的私立学校一般都是初高中直升的吧
其实看了他的女装有点理解平时的大黑框了
但这种平时宅男打扮一拿掉眼镜就变身的感觉真的不是漫画设定吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录