flower和teenageer

4059100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第379994位读者

楼主 = =2014/5/1 19:51:00

不知道有没有看这个节目的GN,今天刚看完感觉还不错
每个人私下的样子还有性格都体现的很明显
本来对LT很路人的,现在好感度很高,一看就是个很有条理平时在做事的人
还有ZH这导游当的我都替他捏把汗,一个人走在前面那么快,把所有人都落在了后面还一点都没有自觉
看了预告估计这群人会经常走散了orz

- 1 - = =2014/5/1 20:23:00

呵呵

- 2 - = =2014/5/1 22:17:00

本来看大胡子版笑傲对xuqing印象挺好,但莫非真实性格这么矫情?

- 3 - = =2014/5/1 22:29:00

第一期节奏太慢,俩男的一个真傻一个装傻,对LT整理癖无感一看就是操心的命,XQ很美不觉得公主病娇气,其他人暂时没啥存在感。

- 4 - = =2014/5/1 22:32:00

讨厌不起来XQ 真心觉得不算过分 而且娇嗔(想不到其他用词 的很自然舒服 大概颜即正义

- 5 - = =2014/5/1 22:47:00

http://www.douban.com/group/topic/52008320/

这个讲刘Tao收纳的帖子很实用,别的不评价

现在的男人,呵呵

- 6 - = =2014/5/1 22:55:00

看了ls的贴觉得不错,节目倒是没看。个人推荐那个速溶咖啡

- 7 - = =2014/5/1 23:08:00

xuqing怎么能这么嗲又不让人觉得烦!

- 8 - = =2014/5/1 23:11:00

因为有个比XQ更烦而且没颜的

觉得LT实在太有条理了而且行动力强

相比俩男的实在不知道是去干吗的

- 9 - = =2014/5/1 23:17:00

认识个类似XQ的姑娘,甜嗲又有心思,觉得有点可怕完全不想靠近

- 10 - 2014/5/1 23:50:00

我还只看了半集
羡慕xq的颜和豪宅
不能理解lt带那么多东西
是去欧洲又不是去乡下
另外这个节目应该会继续看
对旅游挺有兴趣其它倒没啥感觉

- 11 - = =2014/5/2 8:20:00

看了这节目才知道XQ私底下这么嗲,但是嗲得恰到好处不讨厌,豪宅好棒
LT好有生活经验,好感度UP
KL真烦真大妈,就会抱怨,说的话酸不拉几的,学个外语还能哭起来不能理解
佩佩姐蛮喜欢的,真能包容人
ZH真TM不靠谱,拽的二五八万的,边看边忍不住黑他
小的那2个没存在感orz

- 12 - = =2014/5/2 9:57:00

XQ就是个公主啊,但觉得颜正一切都合理了
而且她抱怨的地方也合理,是我可能也会抱怨
喜欢佩佩姐,真大气
对ZH真的无语,就回耍帅,没礼貌

- 13 - = =2014/5/2 10:06:00

看完觉得ZH和ZS真的太配了!
初中生的感觉……
喜欢看旅游类节目,会继续追
话说当年去罗马时没觉得这么美啊,但马桶台拍的夜景真的太美了

- 14 - = =2014/5/2 10:49:00

只有我一人觉得xq嗲的烦死了么。。四十多的人了orz

- 15 - = =2014/5/2 10:51:00

30岁的teenager可还行 烦死他了 完全不商量 也没有笑脸
另一个没什么存在感?

- 16 - = =2014/5/2 10:53:00

我也觉得许q不烦,嗲的可爱,可能美貌战胜一切了吧
但身边人的感受大部分是觉得她烦

- 17 - = =2014/5/2 10:56:00

要说这里面除了那个整容女,女性颜质量还是很高的
雷阵雨那位是要多丑啊,怎么能觉得自己帅出宇宙的感觉

- 18 - = =2014/5/2 11:16:00

两男的真是一个真傻一个装傻,不过装的那个目前还没看出黑点,真傻那个上这节目真不是自黑吗?
xq虽然矫情但是意外不讨厌,而且这节目就得有个这样得才有冲突点阿,而且我觉得她抱怨得也都对,加上她之前生活状态,有这种抱怨也合理
kl倒是有点真矫情尤其躺床上笑那雷到
lt确实会生活办事,有她太省事了
剩下两个没啥存在感,就是zpp喊少爷看着出戏阿,略囧

- 19 - = =2014/5/2 11:47:00

可能习惯性的一打一片了
不知道是性别的差别还是年龄的差别
觉得两个男的真是又没礼貌 又挺自我感觉良好没什么前后辈的观念那
导游不提了 一整集全在自黑 不知道是装的 还是一直就这生活状态 怎么混的还算个小旬
另一个相比好点 但也不太懂事
机场见到了圈里的前辈不主动打招呼 不认识就悄悄呆着呗 还要表现出不认识
看了这秀真是对马桶出身的人路人转黑那

- 20 - = =2014/5/2 11:49:00

ZH有点恶心啊= =

- 21 - = =2014/5/2 13:19:00

看了这L去B站看了一下,华夫人算是从小看到大比较DJ,在这里年纪最大,感觉比较hold得住,LT跟XQ不熟,LT打包那块觉得挺实用的,行动力也很高,感觉不错;XQ确实很嗲,不过还算可以接受,男导游犯蠢N次她也是笑着说他,不至于把场面搞僵,团队还是需要这种担当的。另外的2位都不认识,囧
为什么马桶台就不能找些双Q高点的人呢?那2个男的简直浑身都是黑点,不想说了

- 22 - = =2014/5/2 13:27:00

那个huahua带个马哲书做什么,马哲是什么时候考的,记得是大一啊,就算是大一也该差不多会说话了,不和别人睡说睡地上那段还好,开始打招呼那段实在是交流障碍啊

- 23 - = =2014/5/2 14:07:00

雷阵雨那位是要多丑啊,怎么能觉得自己帅出宇宙的感觉
============
他自我感觉怎么能那么良好orzorz同lss所说浑身黑点

- 24 - = =2014/5/2 14:11:00

为什么马桶台就不能找些双Q高点的人呢?那2个男的简直浑身都是黑点,不想说了
===
话题度嘛,估计后面会反转

- 25 - 】【2014/5/2 14:20:00

同不觉得XQ讨厌,看别的地方已经把她黑成渣了

- 26 - = =2014/5/2 14:48:00

XQ发嗲不怎么招人厌不光是颜的问题,WW那位著名的ZLJJ跟她差不多大长得也不错一发嗲浑身鸡皮疙瘩

- 27 - = =2014/5/2 14:49:00

huahua大学都毕业了,这个语言表达能力,装傻还真是装得挺像的

双Q肯定比zh高,看预告这群人还会上明天的快本,

马桶台在这档节目真的是砸了钱了,就算是穷游那么多工作人员机票也蛮贵了吧

- 28 - = =2014/5/2 14:58:00

每天的预算一万多吧,这哪算穷。。。

- 29 - = =2014/5/2 15:02:00

在b站看的,原本不太喜欢LT,炒“贤妻”炒的太ex了,但从节目看,我最乐意跟这种人一起出行,至少做到不给人添麻烦
XQ娇滴滴不讨厌,度娘了下资料,大概从小被当公主宠起来的,嗲的算自然,但是出门让人等40多分钟就orz了,前辈还在场呢= =
LFE无感,不过xq迟到她的表情挺微妙233
ZPP挺好的,快七十了行动力还很强,不愧是打女出身!
最讨厌KL,学个外语就哭了这心里承受能力也太差了吧别人也没说什么啊= =后来出行感觉也挺事儿- -她早先不也是单位分房筒子楼么,至于嫌这嫌那,体力比最大的ZPP渣,声音又难听又能咋呼= =
俩男的,其实我挺能理解HCY,一般要跟异性出去,异性正聊得好好的时候我也是不会上去介绍自己,会在旁边观望,合适时机在去讲话。。。就是他为什么要介绍自己“HH”,老实说名字不行吗= =
ZH……槽多无口

- 30 - = =2014/5/2 15:37:00

kaili和雷阵雨刚见面那里喷了,雷阵雨见到人家就管人家问筷子,kl后面的采访里说多逗啊管刚见面的人要筷子,那个语气我脑补了一下觉得她好像非常不满雷阵雨把她当成普通指甲钳挖耳勺锅碗瓢盆随身携带的大妈

雷阵雨被他站称为筷男,哈哈批

- 31 - = =2014/5/2 15:38:00

一个二十多岁的大男人要别人管他叫花花,噁

- 32 - = =2014/5/2 15:47:00

快男那位真是无语,还以为他不到20,原来90年的么
要是装傻那真够ex的了,那痴呆样吧,喜欢他的是萌他天然吗orz
雷阵雨就更是了,30岁的人了都,办点事那个累啊,一点礼貌都没有,反转什么啊,就这样的人转成什么样我都觉得很差劲

- 33 - = =2014/5/2 19:43:00

kl倒是有点真矫情尤其躺床上笑那雷到
=========
我觉得xq相比都还好了,kl阿姨躺床上笑那姿势雷得我不轻

- 34 - = =2014/5/2 19:53:00

ZH哪里耍帅啦,丑得个半死哪来的帅可耍

- 35 - = =2014/5/2 20:01:00

xq矫情不矫情先不说,迟到40多分钟就够EX了吧

- 36 - = =2014/5/2 20:10:00

为啥ZH老觉得自己是大少爷,度娘了下出身也不见得好啊,还是说演了个雷阵雨就以为自己真是山寨高富帅这辈子出不了戏了

- 37 - = =2014/5/2 20:17:00

xq迟到多少有点前一天,对zh只顾自己吃东西,大家白等着的不满吧。非洗白就是觉得节目组这么安排是有点无语,怎么说这几位资历名气也比他大得多吧。话说他还没那位快男旬了吧。

- 38 - = =2014/5/2 20:23:00

就算是对ZH不满,还有前辈在那儿等着呢,迟到这件事我个人也觉得难以原谅
不过论奇葩还是ZH,在国外有饭帮忙就感觉自己是大救星了,那种发自内心的“老子真是太帅太厉害”的气场HHP

- 39 - = =2014/5/2 20:24:00

她九点才出门就是按照起飞时间走的,根本没care雷阵雨的短信

- 40 - = =2014/5/2 20:31:00

好像是下午一点半的飞机
前一天她并没有迟到应该是对zh和节目组把大家凉着作为回敬
但是对其他人是不应该的
不过迟到总归是不对的

- 41 - = =2014/5/2 20:52:00

我想问这节目名到底啥意思

- 42 - = =2014/5/2 20:52:00

觉得黑XQ的都是ZH的粉
看她的房子就知道了,人家平时就是那种生活,所以有要求很正常
而且说的要求都很正常啊
比如能不能租车,至少要去问一下啊
对于LT拿那么多东西,表示有点烦
当然了,她的行动力还是不错的

- 43 - = =2014/5/2 20:54:00

LT拿再多也只是麻烦了自己

- 44 - = =2014/5/2 21:05:00

这节目简直就是给LT刷好感的
打包那块儿 好感度UP
LFR简直了
对待佩佩姐那跪舌忝 样儿
对待其他人基本无视
我感觉这里面几个后辈都没什么礼貌
ZKL学外语那块
感觉她就是情绪化太重= =

- 45 - = =2014/5/2 21:11:00

换句话说如果都听zh的大家不定还得受多大的苦呢
lt也不能一路的帮他ca屁股啊
设身处地想想大半夜异地他乡那么多东西座大巴普通人都受不了啊
还有那房间我真佩服她们也睡下了,和陌生人同床的确太orz了

- 46 - = =2014/5/2 21:24:00

感觉ZPP好几十岁的人了 得亏有点功夫底子 要不大巴出租这么折腾哪里吃得消 ZH真是不跟人商量直接做决定

- 47 - = =2014/5/2 21:40:00

没看懂ZH最后订房间那块,是定错还是怎样?

- 48 - = =2014/5/2 21:46:00

他定的是一个三人间一个四人间

两个男的五个女的不好分啊,而且不是一人一张床,

三人间貌似是一张双人床一张单人床,所以就要两个人睡一张床

- 49 - = =2014/5/2 21:56:00

他定的是一个三人间一个四人间

两个男的五个女的不好分啊,而且不是一人一张床,

三人间貌似是一张双人床一张单人床,所以就要两个人睡一张床

-----------

不是指这个,是本番结束后所谓的那个彩蛋没看懂

- 50 - = =2014/5/2 22:22:00

囧,正在看直播,ZH这种男孩子太可怕了

- 51 - = =2014/5/2 22:24:00

XQ脑子有病,四十多了还这样够可怕的

- 52 - = =2014/5/2 22:26:00

斗兽场这段我觉得我跟HCY和XQ的旅游方式比较像。。。累了坐街边看人来人往也很棒

- 53 - = =2014/5/2 22:39:00

zh的确可怕,自己饿了要吃冰激凌可以
别人不愿排队就得听他的,还她可以不去!
跟这样人出去的确太可怕了!!!!完全不夸张的说

- 54 - = =2014/5/2 22:44:00

XQ真是没说错他一点不停别人的意见

- 55 - = =2014/5/2 22:46:00

好吧HCY虽然特别弱智 但我好同意他各玩各的约个时间集合 活该没朋友

- 56 - = =2014/5/2 22:51:00

zh的确可怕,自己饿了要吃冰激凌可以
别人不愿排队就得听他的,还她可以不去!
跟这样人出去的确太可怕了!!!!完全不夸张的说
===========
抢拍,zh真是个奇葩
不过XQ带着lt和hcy一起买吃的时候就可以看出来
这人平时就是不拘小节的,其实性格真的蛮好

- 57 - = =2014/5/2 22:52:00

ZH在斗兽场的时候居然说出我在这里结婚,到时候请你们三个,那三个我不请他们

我勒个去,你他喵的是谁啊牛大发了啊!!

KL和ZH相处那段真是让我无法克制地有种富婆和小狼狗的即视感,自圈

- 58 - = =2014/5/2 22:58:00

我的妈呀XQ在镜头前扭得跟股糖似的,服

- 59 - = =2014/5/2 22:58:00

xq估计是姨妈期,不喝凉水,身体不舒服挺能感同身受
而且他们哪是旅游,简直是受罪,你让她坐广场上看一天鸽子估计她都乐意
同赞同快男自己看的方式尤其那种地方

- 60 - = =2014/5/2 23:01:00

太羞耻了?妈蛋太丢人了

- 61 - = =2014/5/2 23:04:00

ZH一脸可疑的样子去夸一个看起来很居心叵测的欧洲大叔各种帅,然后ZH开口说我好饿能给我买个汉堡吗,大叔说为什么不呢,什么时候要呢?

我勒个擦我只想到不好的地方去了啊!!!!

- 62 - = =2014/5/2 23:10:00

这节目剪辑有问题 这两集都看得很捉急想快进

- 63 - = =2014/5/2 23:11:00

zh还说自己负责调和
我真无语,没了他我看谁都能玩得很好
这节目我看得很憋气不知道为啥

- 64 - = =2014/5/2 23:14:00

这节目我看得很憋气不知道为啥
=======
大概因为他们是明星又都不是朋友,在镜头前都得各种端着

- 65 - = =2014/5/2 23:19:00

只看了第一期,lt刷好感度
xq迟到不能忍,颜正一切合理到底是哪门子三观

- 66 - = =2014/5/2 23:23:00

感觉缺一个逗逼调节气氛的 明星之间不熟感觉好低气压

- 67 - = =2014/5/2 23:24:00

第一期也许还能说LT能演,但是旅行是最能瀑露人本性的方式了,LT第二期还是精力充沛持家小超人,别人都累瘫了她还在收拾各种东西井井有条,真心服了

无论是做朋友还是家人这种姑娘简直要爱死了

- 68 - = =2014/5/2 23:25:00

zkl本来还不觉着有什么?自己不能干为什么不许别人能干啊?什么逻辑

- 69 - = =2014/5/2 23:26:00

买汉堡真的太丢人了
kl说的一点儿都没错
再艰难也有所为有所不为
没下线!

- 71 - = =2014/5/2 23:27:00

LT真是做事干练说话也果断 太太太好了?

- 70 - = =2014/5/2 23:27:00

主要是zh的baquan主义吧?谁都得听我的
不听就排挤你,这是成年人的处事方式吗orz

- 72 - = =2014/5/2 23:28:00

vb一堆夸ZH的,这个世界我看不懂了……

- 73 - = =2014/5/2 23:28:00

zkl本来还不觉着有什么?自己不能干为什么不许别人能干啊?什么逻辑
========
各个单位的尸位素餐中年人思维
还特地强调了女人怎么怎么样,恶心到家

- 74 - = =2014/5/2 23:30:00

颜正讨人喜欢没办法,你看西门大妈的剧不就xq这性格,娇嗔小妖精,有人觉得萌么

- 75 - = =2014/5/2 23:32:00

马桶开始打悲情牌了,不管怎么洗,zh低情商低智商洗不白

- 76 - = =2014/5/2 23:32:00

这节目真是看着都替他们尴尬和不爽= =

- 77 - = =2014/5/2 23:33:00

lt真是太贤惠了

- 78 - = =2014/5/2 23:38:00

xq除了迟到和只说不做剩下再我看没啥黑点
她第一期和zh质问租车是任何一个有经验和脑子的人都应该问的,后来事实证明问的是有多对
到了旅馆一没抱怨条件二没幸灾乐祸
没看出公主病
倒是敢说出大家想说而不敢说的扮演了白脸的角色

- 79 - = =2014/5/2 23:38:00

这集的黑点都在HCY吧 弱智没集体意识 洗白ZH

- 80 - = =2014/5/2 23:42:00

hcy和zh完全不是一个性质吧
就算是故意被整找钱包,被说了两句也嘻嘻哈哈的过去了
之前玩儿的时候,lt说他,他都老老实实的听着
比zh的自以为是强太多了

- 81 - = =2014/5/2 23:43:00

说实在的,其实XQ基本每个要求都是很合理的

- 82 - = =2014/5/2 23:43:00

觉得ZH很死脑筋

- 83 - = =2014/5/2 23:44:00

题外话,BSY减肥效果怎么样

- 84 - = =2014/5/2 23:47:00

hcy还好啊,虽然钱都是lt管着,他还是做自己本分记着帐,看dv找钱包这点也算聪明。xq真的太照顾他了。

- 85 - = =2014/5/2 23:47:00

等等我刚才走开一下,他用掉第一次求助机会的时候跟大家讨论了吗?

- 86 - = =2014/5/2 23:48:00

hcy完全不管事,当然轻松,别人说他他是不生气,可是根本没听进去啊,zh是挺讨厌,但是也还是努力做事的,就是做不好,这两个男的都不用来洗白了

- 87 - = =2014/5/2 23:48:00

看dv找钱包这点也算聪明。

=====

这点让我觉得他根本没有表面上那么呆萌,很像身边那些心里算盘打得明白但是不惹事,表面上也一声不吭的男生

- 88 - = =2014/5/2 23:49:00

在有第二季提两条意见
1换个起码能体谅别人的导游
2多给点钱吧,虽然是体现穷游的矛盾,但是看她们这种受罪完全不觉得有趣好吗
穷游也不是受罪啊

- 89 - = =2014/5/2 23:51:00

不算穷游吧,钱是不多,但是绝对购花了

- 90 - = =2014/5/2 23:52:00

多给点钱吧,虽然是体现穷游的矛盾,但是看她们这种受罪完全不觉得有趣好吗
穷游也不是受罪啊
=======
真·没钱ER想问去欧洲旅游的话,三个人左右150欧一天够用吗?

- 92 - = =2014/5/2 23:56:00

那两个男的双Q只有收钱的水军才能给洗白了ORZ糟多无口好憋屈啊,我仅代表自己说:就算怎么样的反转都没法洗白这两男了!要能洗白我_Tun键盘

- 91 - = =2014/5/2 23:56:00

节目剪辑太有问题了 毫无重点 景色也没特别突出 人物之间的戏剧性也弱 看的人着急 沉闷无力
真替ZH心累 还有KL好烦好烦啊?
XQ大姨妈期所以能体谅她 HCY除了吃东西还能干点啥 我也同意他旅游应该随性一点的理念 但毕竟是七个人 团队意识要好些?
LT ZPP继续好评 教主ex继续没存在感

- 93 - = =2014/5/3 0:04:00

最恶心zh这种明明是搬砖脸还自以为是高富帅大少爷的东西了

- 94 - = =2014/5/3 0:09:00

zh洗不白了,吃冰激凌排队排挤人的嘴脸太难看了
你这么狂帅哭拽一个大男人你饿点怎么了?
和别人要吃的时你怎么不拽了?一个大男人不觉得羞愧吗?

- 95 - = =2014/5/3 0:11:00

看完这节目的感觉是绝壁表那么多人一起去玩 心太累 两三人到头了

- 97 - = =2014/5/3 0:18:00

XQ那叫娇嗔?上个节目JJWW的,嫌这嫌那,真觉得自己是公主要导游伺候着?

导游男才是真傻,那个会计男是装傻

- 96 - = =2014/5/3 0:18:00

那个hcy是装傻,zh感觉是真傻

- 98 - = =2014/5/3 0:23:00

学到了一点人生道理,该吃吃该喝喝,遇事别往心里搁,别把自己弄得惨兮兮的还招人烦,开心最重要

囧我好像偏题了

- 99 - = =2014/5/3 0:26:00

那个hcy是装傻,zh感觉是真傻

---------

和我感觉一样,ZH是自以为聪明又耍帅,至少在做事情,那个会计男在听说拿多少钱时说我可不可以自己点好的,给她们点差的?(你SB啊?脑子里有屎啊?

还有睡一个床那个抓狂走来走去又找床上羽毛还是什么的样子太装了,一看就是为了镜头演戏突出存在感,有换床睡不着的,这是工作难道不能克服一下?又不是让你睡在茅坑上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录