flower和teenageer

4059100条/页,41页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第381303位读者

- 2900 - = =2015/5/14 7:59:00

这是弱智小公主O来混淆视听挑事儿了?拜托装zb饭的先上胸好么,不然都滚蛋

- 2901 - = =2015/5/14 8:05:00

看到这个18线倒贴狂魔粉用咩字就他妈的一阵恶心
眯眯眼娘炮附体丑的都要吐了,别tmd在xq脏了咩这个字

- 2902 - = =2015/5/14 12:11:00

YYO真是又疯又傻,掉皮都不自知

- 2903 - = =2015/5/14 13:07:00

划赛艇那集太无聊了!剪辑得分分钟斯比真是服了XX台的智慧

- 2904 - = =2015/5/14 14:19:00

马桶台为这p大的事已经炒了一个礼拜
不知道的还以为这番组有多火,收视也就这样了
表脸

- 2905 - = =2015/5/14 16:47:00

明明特别无聊的一集,最后五分钟生生制造了一个撕点
节目本身已经low到极致
路人表示已弃

- 2906 - = =2015/5/16 22:26:00

洗白洗得太生硬

- 2907 - = =2015/5/16 22:32:00

都需要后期洗了,也是醉了
除了划船你们就没别的事吗?

- 2908 - = =2015/5/16 22:41:00

就这点破事撕了一周也是醉了,还把15天后拿出来洗,不觉得画风不对吗?
所以在剑桥就负责划船了?风景毛都没看见啊!

- 2909 - = =2015/5/16 22:48:00

zs那个洗白太假了
她当时绝对在想,你个傻x还知道回来啊,笨死了,白痴之类的
为什么不放其他人的反应很能说明问题
但凡有点EQ的人都会去关心一下

- 2910 - = =2015/5/16 22:53:00

YY是真矫情啊,明明车都来了,为什么不回去,后面那一大段真的很矫情
当然ZS也是很呵呵,上周ZSO在WB、TY上洗了一圈她是最早出去找的,结果只是去拿外卖,打脸啪啪
后面那段面对面也真亏马桶想得出来,洗白洗得这么无力
突然想起来,发布会上ZS说交到可以深交的朋友不是说YY吧

- 2911 - = =2015/5/16 22:54:00

只能是xq吧

- 2912 - = =2015/5/16 22:58:00

这季住得太好了,利物浦那个船屋啊!!!!!!!!!!!!!

- 2913 - = =2015/5/16 23:00:00

这哪能洗白啊,zs那几句话直接就是管他死活呢
不回来更好,要我接他?没门

- 2914 - = =2015/5/16 23:04:00

肯定不是XQ
ZS一定怕死XQ了,感觉ZS还挺怂的,年纪小可能也不太敢得罪人前辈

- 2915 - = =2015/5/16 23:09:00

ZS节目里还没完没了的玩手机,YY试穿JBR衣服不知道给别人放好,他俩是不知道教养俩字咋写吗

- 2916 - = =2015/5/16 23:16:00

上墙这里,怎么会有这么一块明显的空儿啊

- 2917 - = =2015/5/16 23:24:00

这季到目前为止衣食住行都没亏着

- 2918 - = =2015/5/16 23:28:00

马桶就别生搬硬凑给洗了,这季现在看点也就剩俩小公主对撕了

- 2919 - = =2015/5/16 23:31:00

两公主估计暂时不撕了,下面换NJ和XQ了,今晚看她俩的访谈,好想上doge表情

- 2920 - = =2015/5/16 23:38:00

这季制作方太好了,什么都准备好了,登山装备真心贵
xq买东西那段好烦躁,又开始作了

- 2921 - = =2015/5/16 23:58:00

两公主估计暂时不撕了,下面换NJ和XQ了,今晚看她俩的访谈,好想上doge表情
===========
感觉xq只会背后放暗箭不敢明撕,这几个人里只有nj是会明撕的那种人,zs xq都是看谁不爽就拉帮结派搞排挤,而yy是自己一身毛病,被撕活该

- 2922 - = =2015/5/17 0:10:00

下一集是打算回归相亲相爱team work路线吗?不过爬山真的很考验团队精神,希望剪点正能量

- 2923 - = =2015/5/17 0:16:00

看来WW和YY真的要凑CP了,这集好明显,唱歌那里还情侣装

- 2924 - = =2015/5/17 6:18:00

ZS也是醉了,就差直接说我不想去找了,这一对比JBR情商高多了

- 2925 - = =2015/5/17 6:32:00

15天后那段演的痕迹很重是我的错觉么

- 2926 - = =2015/5/17 7:12:00

凑CP真心醉

这季福利好好,车都安排了还订了那么好的住处

- 2927 - = =2015/5/17 7:30:00

十五天后那段剧本表太重,ZS作为演员还是演的那么让人恶心,表达能力差到无语。
还有在楼下等外卖那段,问楼上XQ他们觉得我要去找吗,问完还觉得自己委屈要哭不哭的。潜台词不就是我都那么累了TMD还要我去找他?JBR情商是有多高,看到这个ZUO女能做到安慰她换做是我都都快忍不住扇她了。
WW和JBR的做法让人舒服很多,即使只有十分钟路程,但是如果走失超过一小时没回来,那说明他根本没能力找回来啊,作为一个团队的人,出去找是对的。
XQ买衣服那里也够ZUO的,还有YY此时表现出来的处女座特质也是很Orz
倒是NJ越看越觉得是真的直爽,比起某公主家粉丝天天洗白她真性情,如果这群人里选真性情那我宁愿选NJ,小公主真的只是双商低无脑不讨喜跟她家NCF一毛一样。

- 2928 - = =2015/5/17 7:44:00

登山为什么买滑雪库ORZ

- 2929 - = =2015/5/17 8:05:00

居然还拆库子。。。。。。。。。

- 2930 - = =2015/5/17 8:23:00

“听我妈说 YY走丢这背后就是她们商量去不去找他商量了三个小时决定不去,WW看不过觉得这样做要不得就和JBR出去找了 其实只有十分钟的路 也能看出来另外那些人有多冷漠 真是对ZS没好感 作得死 其余的那些人也不想说了 就算不是明星几个朋友出国玩 一个人走丢了大家也会去找啊”

WB上看到的,这人妈妈是湖南台的,这群所谓的明星也是笑死,感觉没几个正常人。。。

- 2931 - = =2015/5/17 8:34:00

虽然我一直不喜欢选秀出身的不过也不得不承认JBR确实情商高说话办事是挺招人DJ的,要不他以前搞了个组合,怎么就他出来了一直资源这么好,组合的另一个人就完全不行呢= =+

- 2932 - = =2015/5/17 10:28:00

看完了不得不说这15天后追加就是为了洗白ZS的,而且剪辑避重就轻了,把讨论出去接不接和Yy回来后大家的态度都省略了,估计太瀑露人性了…节目组放出来估计大家也都散了,不用后面演了

- 2933 - = =2015/5/17 10:31:00

上集看节目预告zs粉丝都在骂节目组黑zs,而且围攻其他家的,说睁眼瞎看不到她是天没黑就出去找人了吗,结果正片出来居然是去拿外卖,简直大水冲了龙王庙…估计那些打脸都要哭了

- 2934 - = =2015/5/17 11:26:00

马桶台洗白ZS不遗余力呀
YY没回来时候,字幕说ZS为了弟弟热汉堡
结果YY回来,ZS就一个哦,说好的汉堡呢

- 2935 - = =2015/5/17 11:32:00

ZS下楼拿外卖,XQ让她去找找YY,ZS没去找都一副委屈得快哭了的样子
她做了什么,整个行程住宿都安排好了,让她找人也没去,还一副累死了做了很多事情的样子给谁看,她这个导游意义何在
XQ一个劲说要去找YY,自己也不行动,只会动嘴皮子
YY也是一个矫情的,明明说了可以送他回去,非表,非要等人接

- 2936 - = =2015/5/17 11:33:00

就是不遗余力啊,回来和大家见面反应,多好的槽点
愣是一点没剪,就直接开个大挂15天以后洗白了
可想而知zs脸得多臭啊,剪都剪不了了

- 2937 - = =2015/5/17 12:10:00

yy明显也有“你想排挤我那我就把事搞大,我一直不回去责任还是你的”的意思,这俩小公主就是一个明贱一个暗贱,不敢像nj一样撕的坦荡荡但互相早就杠上了,谁都不吃亏,yyo前面哭了好几页zs针对你家小公主其实还真不是那么回事,这俩是公主撕公主谁都别喊冤,要说针对zs明明无缘无故针对的是ww

- 2938 - = =2015/5/17 12:22:00

其实挺不明白,两位少年都是没念过多少书十几岁就人行,jbr资源什么的还比yy牛气多了,怎么jbr就感觉特别老练上道儿,yy倒天上天下唯我公主普天之下皆我骑士呢otz,
另外上季时一堆人喊xq保养得好,这样的女人本来就是公主,但到这季造型打光一跟不上马上就变大妈了啊……

- 2939 - = =2015/5/17 12:36:00

感觉叫那两位公主真的没叫错,一个去接人那里还碎碎念自己小导游,多可怜似的,另一个就坐在那里等别人去接,巨婴没叫错。JBR和WW其实就是这番最正常最敬业的人,摄像机拍着呢,你就算真的不爽谁,当是工作做到最好不就完了,结果都耍起了脾气,多大婉儿啊

- 2940 - = =2015/5/17 12:43:00

另外上季时一堆人喊xq保养得好,这样的女人本来就是公主,但到这季造型打光一跟不上马上就变大妈了啊……
================
XQ保养得还行,但是私服气质真的很大妈,隔壁同人设的那位就比她会打扮

- 2941 - = =2015/5/17 13:16:00

JBR和WW其实就是这番最正常最敬业的人,摄像机拍着呢,你就算真的不爽谁,当是工作做到最好不就完了,结果都耍起了脾气,多大婉儿啊
======

这俩挺有艺人的职业精神,做好本分不惹事
对着镜头都不收敛,难道都想走“真性情”路线?
要不是俩公主实在太招黑吸引了火力,看好XQ被黑出翔

- 2942 - = =2015/5/17 13:19:00

我也觉得XQ这季不管是脸还是穿衣,都差了上季一大截
不说脸,上季好几套衣服都挺好看的,这次一直包着头也太随意了

- 2943 - = =2015/5/17 13:27:00

虽然我一直不喜欢选秀出身的不过也不得不承认JBR确实情商高说话办事是挺招人DJ的,要不他以前搞了个组合,怎么就他出来了一直资源这么好,组合的另一个人就完全不行呢= =+
=======
当年看过那个选秀,感觉有几个人说话做事都还好,就没太显出他这方面
这回有这么些作的人做对比就把他反衬出来了

- 2944 - = =2015/5/17 16:41:00

最后讨论登山的20多分钟,一直在消音
还能不能再low点儿啊
这节目真心没法看了

- 2945 - = =2015/5/17 16:58:00

有看过一点当年的选秀,就觉得那时候jbr年纪虽然很小但是挺圆滑的,现在看也一样,对比两位小公主,他算是正常人了

- 2946 - = =2015/5/17 17:16:00

同弃

旅游番没风景看,撕X又撕得这么草率,洗白风真是醉了

- 2947 - = =2015/5/17 19:16:00

所以我猜下一任导游是JBR或者ww?感觉前者的可能性更大

老大会做事但是看样子是帮忙的,二、三都干不了什么,最小那个也不靠谱

顺便结合播完正片后放送的番来看,导游的英文是被嫌弃了吗,所以日常就是ww做功课+MAM打电话各种联系和预约……吗……

- 2948 - = =2015/5/17 19:25:00

所以我猜下一任导游是JBR
========
应该是的,看下期看点没跑了

- 2949 - = =2015/5/17 19:25:00

实在受不了nj,一直被消音,标榜真性情也稍微注意一点吧,zs更是。。。。。没眼看,一开口就很没教养的感觉

- 2950 - = =2015/5/17 19:29:00

已弃,忍到自己的极限了,马桶现在番组不撕不会拍了,撕还撕得这么low

- 2951 - = =2015/5/17 19:39:00

实在受不了nj,一直被消音
=======
跟第一季比简直就是哔从开始到结束啊

- 2952 - = =2015/5/17 19:49:00

实在受不了nj
====
nj我可以忍,说话粗不注意的确没有偶像包袱
不过人也不是偶像派
不过一个美女嘴巴跑脏话画面也难看,反正没妨碍到别人

- 2953 - = =2015/5/17 20:28:00

下一个导游应该是JBR,希望靠谱点
今天收视说明一切,开播以来一直在跌

- 2954 - = =2015/5/17 20:45:00

对yy无语了 一人就300多买衣服 明知道自己超了不说买个便宜点的
宁愿问人家借钱也要买 真把自己当小孩儿呢

- 2955 - = =2015/5/17 22:23:00

消音那个忍不了+10086? 再真性情好歹也是在摄像机在拍好嘛

看下期预告的话???jbr好感upup

- 2956 - = =2015/5/18 10:01:00

看完唯一的感想就是心疼WW

这东西所有人都各有各的罪过各打80大板,只有WW各方面都做得还可以,她去问路结果没人在意她管自己都走了,想想也是难过,YY走丢别人都不在意其实是别人冷血,她作为一个正常人担心出事去找了结果还要被马桶台乱拉CP,真是醉人

- 2957 - = =2015/5/18 10:35:00

这期洗白迹象太明显

zs说自己下来拿外卖那里简直打脸啪啪响,芒果台真是想帮都扶不起来

yy试穿别人衣服那里太不把自己当外人教养欠缺,买衣服的时候纠结来纠结去也是醉了,但是看xq坐在那里倒挺有笑点

xq拆库子那里囧到极点,而且没经过jbr同意把人家库子也拆了让人烦躁

nj爆粗口太多

比较无语的是,明明一些人找到了二手店,为什么不通知其他人呢,从团队角度来说能省钱肯定是好事啊

- 2958 - = =2015/5/18 10:45:00

xq自夸男孩子性格买东西爽气也是呵呵了,分明是懒好么,买东西一点常识都没有,钱都浪费了

- 2959 - = =2015/5/18 11:13:00

yy走丢别人不在意是别人冷血?什么逻辑 剧组要接他回去他那作劲简直了 一个大男人跟小公主一样
他都几岁了orz 巨婴二代简直

- 2961 - = =2015/5/18 11:14:00

感觉只有jbr和cyh是正常人
最受不了两个小公主 一个比一个作 一个比一个娘

- 2960 - = =2015/5/18 11:14:00

yy决定自己找回去还是原地等和除了jbr和ww以外其他人的冷漠是没冲突的啊

- 2962 - = =2015/5/18 11:18:00

yyo又来洗白了?

- 2963 - = =2015/5/18 11:19:00

没去找的几个,除了ZS其他几个也算是有点年纪了,划了一天船累的不想动了,也是能理解的

WW和JBR去找YY,是挺拉好感度的

ZS真心无语,其他人不去找都没什么错的,她是导游,她怎么可以不去找,人回来还就一声哦,她就觉得她一点错没有呀

YY也是无语了,明明能送回来,非要在那里等姐姐去接,他是怎么想的

- 2964 - = =2015/5/18 11:32:00

排上面有人说的yy坐马路上矫情不回去绝对有成心把事闹大的意思,“看啊你们把我丢下了我活不了了啦”,扩大化其他人的错误,夸张化自己的遭遇,这人其实有时像足了xq,装的像朵柔弱白莲花,背地里蔫坏损一堆婊心思

- 2965 - = =2015/5/18 11:38:00

一直哔感觉太囧了……没常识看多了会觉得有点烦躁

- 2966 - = =2015/5/18 11:44:00

我要做WWO

- 2967 - = =2015/5/18 12:45:00

其实YY本来是可以一脸无辜地坐着等闹大,问题是说的话太不人耳所以也掉好感
在综艺来说被丢下并不是坏事,天上掉下来给你表现的机会,他只要说“怕姐姐回来找找不到人”一句话就可以了,然后就一根筋的等,别人不能说半句不对
会来事的甚至可以来几句鸡汤,笑着对镜头说一个人走丢反而看到了美丽的日落之类的
但是不能把心里真实的话说出来,什么觉得自己不重要啊之类的,太消极了,多好的表现机会被自己作没了

- 2968 - = =2015/5/18 16:19:00

其实YY本来是可以一脸无辜地坐着等闹大,问题是说的话太不人耳所以也掉好感
在综艺来说被丢下并不是坏事,天上掉下来给你表现的机会,他只要说“怕姐姐回来找找不到人”一句话就可以了,然后就一根筋的等,别人不能说半句不对
会来事的甚至可以来几句鸡汤,笑着对镜头说一个人走丢反而看到了美丽的日落之类的
但是不能把心里真实的话说出来,什么觉得自己不重要啊之类的,太消极了,多好的表现机会被自己作没了
==========
全排……别人扔给他个包子都张嘴接不住的捉急双商啊

- 2969 - = =2015/5/18 20:21:00

YY这期瀑露的也多了,但我还是最讨厌ZS,所有人和她一比我都不介意了。
别的人有坏的地方但也有闪光点,她是一点没有,15天后洗白那里我看的都醉了,芒果台真是她亲妈。
想想亲妈给剪辑出来的节目都能让人反感成这个样子,没剪辑的实际中的这几天给是多可怕= =

PS XQ这一季明显老了啊,脸感觉垮了,发型也太大妈了。

- 2970 - = =2015/5/18 22:18:00

YY买衣服那太弱智了
xq好歹还知道省着点花,他一个男的,凭什么花超那么多啊
关键是还理所当然的去借钱,更准确的是要。
大家经费一样,为毛要给你啊!
就算他被弄丢那给他积累了一丁点好感,买个衣服真心没了
试来试去都可以理解,花超了纯属蠢
另外xq也很莫名其妙,好几十岁的人了,时不时就公主病发作
买那个衣服叫什么玩意啊
这节目也就是有YY和zs挡枪,不然她还得挨喷
对于zs就懒得说了,真的不明白这号人为毛可以在娱乐圈混下去,后台硬?干爹牛?

- 2971 - = =2015/5/18 22:30:00

ZS是芒果亲生女,一手挖一手养起来的,黑了TZ一整年,到今年才平反,15天那个洗白大戏太尴尬了,完全不懂之前15天是怎么相处过来的
YY买衣服这里完全不懂,为了好看就可以超支?好神奇的想法,果然就是一个没什么内涵的人,其他女孩子也没这么矫情啊
XQ买衣服那里就够雷了,还男生性格,别侮辱这四个字好吗,回去之后拆自己库子就算了,你问过JBR愿意了没有,作的要命
不过其他人既然知道有二手店为什么不共享一下?难道大家的钱不是放在一起用的?
不知道为什么这季一直选高难度,赛艇本来就很累了,没怎么休息就爬山,根本是玩命啊这是

- 2972 - = =2015/5/18 22:34:00

高难度,做不到,发脾气,有撕点

- 2973 - = =2015/5/19 3:24:00

不共享二手店是不是因为没有手机联系不到?他们就有两个手机吧,也不知道在谁手里

但我觉得这个团体内部本来就不和了,哪怕有手机也未必会招呼别人过来买,节目本来这季就是很松,对钱什么的概念不太深,没有给他们一个要处处省钱的概念,既然已经按照人头分好钱各自去买了也就更没什么团队意识了

- 2974 - = =2015/5/19 3:29:00

也有可能是导演组觉得这群人真的团队意识太差,想要培养一下吧,赛艇和爬山都挺强调合作的

这季没有团队感一是导游太差没起到一个协调融合的作用,另一方面大姐在整合团队这方面的能力也不行,大姐有点事不关己高高挂起的意思

- 2975 - = =2015/5/19 3:29:00

我更喜欢第一季ZPP那种的大姐

- 2976 - = =2015/5/19 7:54:00

我倒觉得不共享二手店消息很正常啊

本来都各买各的,也不知道别人愿不愿意去买二手货不是吗

不过那家二手店为什么衣服都还有吊牌,看起来很新啊

yy回来试穿cyh的衣服一脸惋惜的样子,我倒是很开心谁叫你不跟着jj走

- 2977 - = =2015/5/19 9:13:00

那个应该不是二手店,就是折扣店,看到都是同款不同号挂了很多件在那的

- 2978 - = =2015/5/23 23:49:00

觉得这期两个男生都表现很好,一路真的帮了各种忙
尤其YY,对他改观不少,关键时刻还是能承担责任的,一直帮NJ背包还有要和她换衣服什么的觉得他还挺懂事的
然后能理解NJ但真心觉得她这种各处都有毛病的人还是表来参加这种节目比较好…

- 2979 - = =2015/5/23 23:52:00

yy这画风,又打嗝又放屁的,是真不想走偶像路线了么

- 2980 - = =2015/5/24 0:09:00

果然导游是JBR接棒,同样对yy改观,爬山时分担了不少

- 2981 - = =2015/5/24 0:19:00

yyo真是每次都第一时间赶来洗脑哦,这块小地儿您家不是看不上么

- 2982 - = =2015/5/24 0:30:00

看这期都能对yy改观的yyo真是嘴皮子一张什么都敢说,这就叫能承担责任我看这期zs xq都能算宜室宜家了吧,
俩年轻小伙儿跟五个姐姐出门,需要的是能扛点事的男人不是一路刻意耍宝添乱还需要姐姐照顾的儿子,这期劝动nj的跟先说把衣服月兑给nj的都是jbr吧?nj坐地上不走yy装模作样的过去劝了半天nj还是不动啊,jbr直接过去一句“你搞不定”然后自己过去哄才把nj劝动,俩少年才差两岁yyo我要是你们我都不好意思跟任何论坛上吱声

- 2983 - = =2015/5/24 0:40:00

小公主家的说爬山时分担了不少是逗我吗,你家公主做的有jbr十分之一多没有?俩人才差两岁怎么办事跟差了二十岁似的,明显感觉五个女的是拿jbr当个爷们拿你家小公主当个。。小公主=_=“你搞不定”那段看得我也笑死了,公主家不嫌丢人啊?还是真就觉得一群女人拿你家公主当儿子还挺光荣呢?
ps这番用的镜头真吃妆啊,我本来觉得几个女的也就画了个眉毛眼线,nj说假睫毛开了时我才知道原来她们画的也都挺隆重的……

- 2984 - = =2015/5/24 0:44:00

yyo可快别装路人洗白了,每次都被拆穿打脸不疼啊,我都心疼2333

- 2985 - = =2015/5/24 0:52:00

别的不说,这期小公主怎么又买衣服,而且他买衣服的事情还得人家别人给他看着想着,真是宇宙的小公主╮(╯▽╰)╭
而且小公主这期对团队有任何实质贡献否?刚开始爬山时把别人甩后面自己走,让jbr一个人顾着四个女的(不算ww),好吧美其名曰是“领路”,最后还把路领错了,哄nj那段要没jbr对比的话小公主o也还能拿出来说,但jbr简直要把公主和公主o的后槽牙都打掉了啊XDDDDDD
这期觉得马桶给zs洗的太生硬,既然一开始就这么剪这么播了还搞这种无力回天的生硬洗白干什么啊晕
最后想说xq要表跟两个岁数正好当她儿子的男青年抖骚骚啊,非要跟人家帐篷挨着

- 2986 - = =2015/5/24 1:00:00

……劝动nj的,帮nj背包的,说把自己衣服给nj的不都是jbr吗
并且换衣服那里jbr是打一开始就说“把我的月兑了给nj”,打还没拿睡袋罩着nj换衣服时他就那么说了,而yy是一直到拿睡袋罩着nj换衣服时,一直等到jbr拉拉锁,nj在里面说你别月兑,才假模假式的“哎呀你别月兑了我月兑吧”,最后也没月兑,这就跟一边“我来我来”一边装找不到财布的那种人一个意思

- 2987 - = =2015/5/24 1:05:00

这楼戾气也太重了吧,这集我觉得挺好的啊,包括ZS都没那么讨厌了,阳光一点不好嘛,非要掐掐掐

- 2988 - = =2015/5/24 1:17:00

这楼戾气也太重了吧,这集我觉得挺好的啊,包括ZS都没那么讨厌了,阳光一点不好嘛,非要掐掐掐
====================
啧啧,这楼直接骂几个女的婊时我怎么没看到正义路人站出来呢
原来黑白颠倒张冠李戴给小公主洗白就叫“阳光”,别人说实话就叫戾气重的小掐掐,咦我都差点忘了阳光的小公主o上页给全j上的rs了呢,真是一点戾气都没有哦

- 2989 - = =2015/5/24 1:22:00

=============
这楼戾气这么重你怎么还不滚回你家贴吧
给全j上的rs就在前页挂着呢还真有逼脸在这儿要求别人只准对你家公主歌功颂德,你还真拿自己当公主了吧?

- 2990 - = =2015/5/24 1:26:00

——————————————-
往上看了一下,要不是你们小公主o先来tl洗地说瞎话把别人都当sb,后面根本不会有人理你,而且后面别人只是说了这番组的真实内容打了你的脸,到你嘴里就成了戾气重掐掐掐了,小公主o您站在道德的珠峰顶端还看得见我们xq的芸芸众生吗?

- 2991 - = =2015/5/24 1:28:00

这楼除了yyo,好像没人掐过,别人掐也是掐yyo,哎我觉得娘炮公主o就别装的跟个路人似的了吧,我看的都累

- 2992 - = =2015/5/24 1:32:00

………………
想要阳光回你贴吧啊,你们小公主饭还觉得一群姐姐跟一比你家公主大两岁的男的都把你家公主当生活不能自理的巨婴顾着还正好能证明你家公主萌萌哒招人疼呢吧?

- 2993 - = =2015/5/24 1:39:00

物似主人型+10086,双商欠费的公主就有双商欠费的公主饭
本来这楼都沉出第一页了,公主家的非要踢一脚洗白,哎,非得把脸贴上来求着别人抽
这期我算看出来小公主是真双商欠费了,其实他很爱显,去陪nj那里明显也是想表现一把拉好感的,但他的双商与能力远赶不上他的表现欲,他的双商与能力也远赶不上他的生理年龄啊

- 2994 - = =2015/5/24 1:43:00

此时我也想淡淡的对一直赖在这楼恶心人的那位狗皮膏药yyo说一句——你搞不定

- 2995 - = =2015/5/24 2:20:00

我说,上页yyo还拿他家娘炮公主踩全j满嘴喷粪呢,这楼再洗娘炮公主的麻烦先上个大胸,这要求不过分吧?

- 2996 - = =2015/5/24 2:32:00

这个番组不是旅游番,应该放到旅游WS去做探索特辑,这群老弱病残,划赛艇就快死过去了,爬山简直要老命
上周就觉得根本爬不上去,这样还能炒一周心灵鸡汤,果然还是没上去
ZS那个手脚并用很真实,说还要回去拍戏,不能瘸,不知道为毛就戳中笑点了
WW的状态真心好,平时是有在认真锻炼,跟下山的老外击掌那里,我整个人心情都好起来了,又活力又有少女感
JBR前前后后跑来跑去,很拉好感,但感觉下周作导游要疯,ZS很多事都是大家在做,JBR估计要自己扛
YY刚觉得有点像正常人,又被他家O给毁了,简直SJB,干嘛非要赖在XQ装路人,这里能洗个球啊!

- 2997 - = =2015/5/24 2:56:00

小公主家这双标真是好样的,rs全j跟xq时嘴比下水道还脏,这页别人只是指出他的不实洗地到他嘴里就是戾气重不阳光掐掐掐,早生你几十年你可真是块写大字报的好料子啊

这期jbr跟cyh感觉表现得更好了,cyh对着镜头眨着大眼睛无比真诚的煲鸡汤说旅行的意义就是遇到这群朋友那里我真要给她跪下了,而且真的排前面有人说过的“剪完放出来的算好的了”,今天有个细节就是cyh跟炒西皮那俩正在说话,nj在那边喊她,其实nj是要借她化妆品,但当时cyh第一反应是“啊对不起静姐是我们声音太大了吧?”,感觉肯定之前nj就这么霸道不讲理嫌别人说话吵到她过,cyh这次的第一反应才会是这样,说起来真的烦死这种一块出门自己不带东西全程麻烦别人的人了,说的就是颐指气使借cyh化妆品的nj跟自己不带好衣服出门花团队的钱花团队的时间精力买衣服的yy
jbr真的就是老道江湖人的感觉啊,什么人他都有辙搞定,八面玲珑(褒义),那个“你搞不定”真是非常之帅,但看预告下期好像也要崩?

- 2998 - = =2015/5/24 3:14:00

开始的时候觉得NJ直爽,但是这几期看下来,说话被bi——最多的就是NJ了,感觉真的不是很好
JBR是真的很会做人,说要做牧羊人,然后搞定NJ、ZS这两人很厉害,NJ和ZS是两种方向的难搞,不管哪一种现实中遇到都会很头疼
WW大概是这节目收好感度最高的一个人,ZS这集还可以,没之前那么烦了,估计下期换JBR导游之后她的存在感会继续降低

- 2999 - = =2015/5/24 4:22:00

隔壁番的lzl和这个番的cyh,没想到两个ww居然是最喜欢的甚至想以她们为榜样的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录