flower和teenageer

405959条/页,41页

<36 37 38 39 40 41
您是第380027位读者

- 4000 - = =2017/5/4 20:01:00

最喜欢YYN,身材+做饭+花絮里他奶奶加分加分加分
话说他年纪不小了吧为什么还没结婚
----------
觉得是……那啥,只是路人感觉,这里应该没有饭吧
----------
yyn之前不是跟gcj在一起的吗?后来就分了
话说cbl喊他祐的时候好软

- 4001 - = =2017/5/8 10:30:00

这期嘉宾情绪都还比较稳定,加分,狂欢节演好久啊,等半天就看不到人狗游……

- 4002 - = =2017/5/8 10:39:00

= =2017-5-8 10:30:00

这期嘉宾情绪都还比较稳定,加分,狂欢节演好久啊,等半天就看不到人狗游……
==============
这期人狗游时间好短
看不够啊

- 4003 - = =2017/5/8 10:44:00

每个礼拜就等着cbl和fifi
其他几个人真的太无聊了

- 4004 - = =2017/5/8 10:51:00

= =2017-5-8 10:44:00

每个礼拜就等着cbl和fifi
其他几个人真的太无聊了
============
这期虽然不吵了,但很无聊啊,就是等等等干等,看得都要睡着了

- 4005 - 啦啦啦2017/5/8 11:02:00

确实是无聊 没有撕点就是没有爆点

- 4006 - = =2017/5/9 9:03:00

看第二期的时候觉得能喜欢上这季每一个人
看第三期的时候失去了追番的动力
果然太一团和气也不好……

- 4007 - = =2017/5/9 10:52:00

这季的几个女的都太嫩了根本没什么爆点
唯一有点存在感的jsy又太聒噪况且一个人也撕不起来
像上一季xq和nj这样的简直看起来表太过瘾23333

- 4008 - = =2017/5/9 11:10:00

确实姜还是老的辣,小年轻没啥存在感,也不太敢坚持展示真我哈哈哈

- 4009 - = =2017/5/9 16:42:00

这季收视不行,上期只有0.5,一周综艺收视排名前20都不人
也说明了完全没热点没爆点

- 4010 - = =2017/5/9 20:25:00

看综艺就图个乐呵这个掐那个掐的一点兴趣都没有,这季走和谐路线走得也没当年番茄某番成功,和谐并不代表无聊啊

- 4011 - = =2017/5/10 6:40:00

导演剪辑很有责任啊,这集剪得乱七八糟,没有撕点那就多放风景美食啊,结果就让观众和嘉宾一起等,一个游行放三期还没开始,真是够了

- 4012 - = =2017/5/10 11:58:00

话说看zry和jbr家里的装修风格
我都不太喜欢,zry是觉得软装有点旧旧的,颜色虽然挺温暖的
jbr家里虽然设计感很强很fashion,我也挺喜欢工业风,但总觉得住久了心情会变得好低落……

- 4013 - = =2017/5/10 15:33:00

虽然DJ井,但同不喜欢,总觉得风格太冰冷生硬了,不舒服
zry的就更不喜欢了,明明就是很乡土风,感觉进了哪个农家乐
营销号吹上天也不怕吹破

- 4014 - = =2017/5/10 15:35:00

= =2017-5-9 10:52:00

这季的几个女的都太嫩了根本没什么爆点
唯一有点存在感的jsy又太聒噪况且一个人也撕不起来
像上一季xq和nj这样的简直看起来表太过瘾23333
===============
哈哈哈,没错
jsy聒噪的独角戏看了好尴尬
有几次感觉是其他人一起围观她“表演”

- 4015 - = =2017/5/13 4:09:00

花2真是里程碑,几分钟都能有这么大热度= =

NJ本来就不是善茬啊,XQ一下子就洗白了我也是不懂了哎,ZS还是一如既往那么恶心

- 4016 - = =2017/5/13 16:12:00

= =2017-5-13 4:09:00

花2真是里程碑,几分钟都能有这么大热度= =

NJ本来就不是善茬啊,XQ一下子就洗白了我也是不懂了哎,ZS还是一如既往那么恶心

===================

xq从头到尾都是小公举

NJ是两面三刀,人前一套背后一套

ZS既蠢又坏,和NJ暗示的那眼神,要能用在演戏上也不至于会那么烂

CYH嘛就是有心机城府深

- 4017 - = =2017/5/13 19:42:00

印象中帐篷搭建没有大姐二姐的事?记错勿怪
那么NJ她们搭好的帐篷,想在帐篷过夜也没有什么好喷的吧
至于采访那里说ZS害怕睡房车,那如果NJ跟大姐二姐关系一般,不愿意跟她们睡,(nj一直跟cyh睡的吧)就说因为车里闷,以这个理由来拒绝总比直接说是因为ZS害怕好点吧,cyh也说了ZS恐惧睡房车啊
那个视频配的文字还是在带节奏

- 4018 - = =2017/5/13 20:35:00

看了说其实帐篷是工作人员的,搭好的
采访那里的槽点难道不在zs怕睡房车怕死在里面,结果让另外4个睡
那两个算善解人意的陪她嘛!
这视频爆点估计就在本来以为就xq一个作,其实每个人都做了不少嘛23333
所以说2是真人秀的宝藏嘛!人选的都太有看点了

- 4019 - = =2017/5/14 18:55:00

第三季看了前两期觉得这番从第一季开始撇开撕逼那些幺蛾子,光看拍摄制作真的蛮好的,番茄台和蓝台有些番要是有这制作水平明显可以上一个台阶

- 4020 - = =2017/5/14 19:08:00

的确,马桶台虽然ex,但摄影和制作水平还是没的说

- 4021 - = =2017/5/14 20:04:00

http://wx4.sinaimg.cn/bmiddle/006bxmO1gy1ffjotjbcpqj30qo1behdf.jpg
住哪里这个问题之所以会这么麻烦,是因为之前的时间相处里已经不和睦了,所以才会有JBR这个传话筒,还传的不够准确,在车上时NJ就明确表达了车上闷,不想住
已经不能坐一起商量事情的一群人,即使想睡房车,但为了跟不对盘的人分开住,想住帐篷,也没有什么大问题吧,至于在XQ面前说随便,跟采访里说的是客气,现实生活里不也是大多数人的选择吗?
联系前因后果,所谓的反转视频,其实就是带节奏而已

- 4022 - = =2017/5/15 14:15:00

XQ、NJ、ZS都不喜欢,都不是善茬
但是XQ和NJ说真的年轻时候累积了资本,那代表作和业务能力也能吃老本到现在
ZS又蠢又作,现在彻底放飞自我瀑露太妹本性,还有她那一帮xie教一样的饭,真乃毒瘤啊,给年轻人树立了什么榜样?
前面那俩大姐无论是巅峰时期的颜还是演技,还有资历,都不至于跟ZS拉在一个台面掐,太掉价

- 4023 - = =2017/5/15 14:38:00

CYH比较无辜,感觉她就是随大流

NZ本来节目里看也不觉得是善茬+1

没啥洗白不洗白的

- 4024 - = =2017/5/15 17:56:00

xq,nj都不是善茬,至于zs只有呵呵,加上现在放飞自我,神神经经的

- 4025 - = =2017/5/15 19:52:00

看第二季的时候就和朋友说,ZS绝对精神不正常,生活中一定要远离这种人,指不定什么时候就给你放雷
NJ、XQ也不是善茬,但他们有规律,一旦熟悉了性情就还好,泛泛之交还是可以的

- 4026 - = =2017/5/15 19:59:00

而且第二季几乎所有的矛盾都是因ZS而起
一开始是她和NJ掐
NJ说东西难吃被ZS怼
NJ不愿去塔桥又被ZS怼
后来在发生了YY被落下事件后
她得罪了XQ
NJ也不爽XQ
这俩和CYH就越走越近了
然后的大家都知道了

- 4027 - = =2017/5/16 5:24:00

没有ZS的话,XQ和NJ混了这么多年娱乐圈表面功夫是会做的,肯定不会闹得这么难看,ZS就是搅屎棍。自己退出wb了还去NJ微薄下面搞事情,难怪NJ后来说远离坑货23333

- 4028 - = =2017/5/16 11:03:00

总觉得现在营销号爆出花2时候的料是因为可能3没爆点,关注度收视率不够高

- 4029 - = =2017/5/16 12:13:00

第三季是真的没爆点,也真的不好看
唯一吸引我看的一人一狗浪迹非洲
也只剩下一人了

- 4030 - = =2017/5/16 14:21:00

ZS明显就是搅屎棍哪

- 4031 - = =2017/5/16 14:28:00

第三季我已经弃了
也不叫弃了
是忘记了还有节目要看

- 4032 - = =2017/5/16 17:53:00

第三季已经忘记要看+1

- 4033 - = =2017/5/22 9:57:00

周末在家无聊,看了下第三季,节奏挺慢的,一个游戏铺垫那么多,最后就光看他们很high的样子,但是一点都没有被感染
但是莫名还挺喜欢这种悠闲的节奏,没有撕逼不糟心,后面还可以再看看

- 4034 - = =2017/5/22 9:58:00

LS想说的是游行……

- 4035 - = =2017/5/22 11:52:00

那个lym到底是什么鬼,镜头都那么少了,还是能让人讨厌,整天喊饿,说的话直接冷场

- 4036 - = =2017/5/22 12:30:00

cbl回归有点融不进去啊

- 4037 - = =2017/5/22 12:55:00

同觉得
其实一开始就没有必要分开旅行啊
后面归队的那个肯定会有隔阂啊
这次的企划真的不咋地

- 4038 - = =2017/5/22 13:16:00

有点心疼cbl,就是个认真的人,对于他们开的玩笑,抓不到点,也不想附和,和男生还好,女生完全不能,但不理解为啥吃饭的时候也不能聊之前的旅行,有点尴尬

- 4039 - = =2017/5/22 13:43:00

第三季好无聊啊好无聊啊

- 4040 - = =2017/5/22 15:19:00

= =2017-5-22 12:55:00

同觉得
其实一开始就没有必要分开旅行啊
后面归队的那个肯定会有隔阂啊
这次的企划真的不咋地
=============
而且他们又一直在强化“融不进去”这个梗
我都觉得有点莫名其妙
其实表去在意不是更好

- 4041 - = =2017/5/22 15:32:00

我觉得强化“融不进去”这个梗的似乎只有jsy?

- 4042 - = =2017/5/22 15:35:00

= =2017-5-22 15:32:00

我觉得强化“融不进去”这个梗的似乎只有jsy?
==================
我本来也想说是JSY在强化
后来又怕自己记错了,就没有特指她
毕竟昨晚是一边看球一边看的花少3

- 4043 - = =2017/5/22 15:50:00

你没记错,蹦跶的最欢的就是j

- 4044 - = =2017/5/22 15:55:00

感觉JSY用力过度,刷存在感刷的太强,有点烦
本来以为NZ会矫情会黑,结果没什么存在感反而提高DJ度了

- 4045 - = =2017/5/22 15:59:00

女生在一起是有点话多话密,有点烦是真的,不迎合她们疯疯癫癫就是融不进去呗,让cbl怼她们,他也不是那样人

- 4046 - = =2017/5/22 16:09:00

这四个女生,在我看来最招DJ的是nz,其次是sze,lym都比jsy好

- 4047 - = =2017/5/22 16:30:00

我觉得第一集cbl和jsy jbr吃饭的时候就对他们的玩笑不太感冒啊

- 4048 - = =2017/5/22 17:46:00

没觉得融不进去,感觉是故意制造“矛盾点”,相处的话肯定没问题啊,觉得氛围挺轻松的除了jsy用力过猛,会继续看

- 4049 - = =2017/5/22 19:01:00

其实刚开始融不进去很正常,慢慢来就好了,而且旁观不参与也是一种方式
但是特意说好认真开不了玩笑这种话就等于把尴尬放大了十倍,让人很不舒服

- 4050 - = =2017/5/22 19:12:00

没错,jsy真是ky,还说第一次吃饭付钱的时候就开不起玩笑,第一次见面又不熟

- 4051 - = =2017/5/23 18:06:00

jsy说完好认真开不起玩笑,就没人接话啊,气氛都冷了很多
最后还是zry转移话题的
看zry表情听到那话也是挺尴尬的觉得

- 4052 - = =2017/5/23 23:15:00

就是很尴尬啊,第一遍说好认真就算了,结果还重复一遍,这下真的就认真了= =

CBL的态度我懂,CN座就是会别别扭扭的,可能本来兴致好了会自己说的事,别人特意问就一股劲上来不想说了

- 4053 - = =2017/5/24 13:29:00

虽然不是cn座,但cbl的态度我完全能理解
反感的是JSY的态度,一直在带节奏

- 4054 - = =2017/5/24 13:49:00

这期男生都还好 女生目前比较喜欢nz和sze

?jsy用力过猛而且和nz感觉也不是真的关系好一直在和nz比 巴西起名字那段也叫了和nz谐音的名字 就感觉很ky了 这期cbl回归更不用提

- 4055 - = =2017/5/24 21:48:00

看了花3终于明白HG为什么会和JSY分手了

- 4056 - = =2017/5/25 21:20:00

看完上周日那期 真心觉得JSY已经不是KY了 是智障

她以为她是谁啊

- 4057 - = =2017/5/31 14:54:00

最新一集感觉还是蛮不错的 喜欢几个人走走玩玩的轻松氛围

- 4058 - = =2017/6/6 12:26:00

烦死lym了。ky又戏多!
她明显就是加戏。好几次都是在别人说表吵之后马上吵。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

405959条/页,41页

<36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录