flower和teenageer

4059100条/页,41页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
您是第381333位读者

- 3000 - = =2015/5/24 5:17:00

感觉肯定之前nj就这么霸道不讲理嫌别人说话吵到她过,cyh这次的第一反应才会是这样,说

===

脑补真够多的

明明是NJ在不远处做采访,CYH以为他们太大声影响到采访了

- 3001 - = =2015/5/24 6:14:00

这集大家表现都不错,JBR和YY都挺加分的,下期预告JBR真是要崩?

最后用记者采访洗白真是够了,看得要吐

- 3002 - = =2015/5/24 7:36:00

早上出发前一直哔消音的是NJ的声音么还是画面外的声音
实在频率太高

- 3003 - = =2015/5/24 8:05:00

JBR好感MAX

- 3004 - = =2015/5/24 10:00:00

这番一直在哔真的没关系嘛,哔的这么频繁我也是第一次见

- 3005 - = =2015/5/24 10:03:00

娘炮小公主家的这脸皮也是服了,翻了页又来洗,前两页刚rs完全j的玩意麻烦你再到这楼给你家那娘炮巨婴洗白先上个大胸好吗?别一路对这句话装瞎好吗?再装瞎装路人小公主明天就嗑药上头条哦
还装路人逼逼对俩少年都加分了呢,简直笑死,多大脸贴着人家jbr,jbr那句你搞不定还不够说明全团都拿yy当弱智巨婴啊,俩人说话办事差着十座山也就公主家的脸大如盆好意思把自家那巨婴跟人家放一起,人家能劝动nj搞定zs,你家那小公主这期干了什么好事让你有脸来犯贱?是又拿着全团的钱去买衣服,还是nj换衣服那里一直等到jbr开始月兑才张嘴“你别月兑了我来吧”的装x?

- 3006 - = =2015/5/24 10:35:00

别的不说,这期小公主怎么又买衣服,而且他买衣服的事情还得人家别人给他看着想着,真是宇宙的小公主╮(╯▽╰)╭
而且小公主这期对团队有任何实质贡献否?刚开始爬山时把别人甩后面自己走,让jbr一个人顾着四个女的(不算ww),好吧美其名曰是“领路”,最后还把路领错了,哄nj那段要没jbr对比的话小公主o也还能拿出来说,但jbr简直要把公主和公主o的后槽牙都打掉了啊XDDDDDD
这期觉得马桶给zs洗的太生硬,既然一开始就这么剪这么播了还搞这种无力回天的生硬洗白干什么啊晕
最后想说xq要表跟两个岁数正好当她儿子的男青年抖骚骚啊,非要跟人家帐篷挨着
————————————————
全排,
公主这期倒是没在山上嘤嘤嘤,但跟jbr一对比公主他干了什么?当时公主劝了半天nj根本不理他,他还跟jbr说自己留下劝nj,jbr直接一句“你搞不定”多话都没有,俩人就差两岁人家办事怎么就跟公主他爹一样,顺说这期jbr搞定nj那里真心觉得他厉害了……
同觉得xq非闹着要跟俩男的帐篷贴一起睡很囧,而且这集她摸着jbr的心脏位置问人“你的心在这里吗”我真的觉得是种非常微妙的勾引……啊可以说我想多了爱脑补……但第一季xq对zh也总给我这种感觉,在很多很多小地方

- 3007 - = =2015/5/24 11:23:00

最刷好感的是两个WW的确令人orz

- 3008 - = =2015/5/24 11:25:00

哪有2个WW

- 3009 - = =2015/5/24 11:27:00

我说,上页yyo还拿他家娘炮公主踩全j满嘴喷粪呢,这楼再洗娘炮公主的麻烦先上个大胸,这要求不过分吧?

- 3010 - = =2015/5/24 11:36:00

哪有2个WW
=============
非LS,但是感觉LS说的另外一个WW是隔壁那个番的WW吧
我也觉得这2个WW以前都不怎么DJ,看了2个番,刷了很多好感度

- 3011 - = =2015/5/24 11:38:00

这期jbr跟yy俩人差距更明显了吧,yyo也是真敢说自家这期跟jbr一样加分,真是给你张牛皮你能吹出黑洞去,之前一直以为jbr二十多,yy十几岁,比掏粪boy大不了两岁那种,还说年纪小不懂事不器用还能理解吧,后来才知道一个26一个24啊otz挺大岁数的老爷们了好意思么

- 3012 - = =2015/5/24 11:46:00

最后没有登顶居然因为zs,比较意外
真的是功亏一篑的感觉,太遗憾了

- 3013 - = =2015/5/24 12:13:00

===========
因为zs一点都不意外啊,而且那时女的除了ww外都不想走了只是都挺着没说出来而已,zs是直接闹上了

- 3014 - = =2015/5/24 13:13:00

jbr太棒,深知女人需要的就是认同感,nj那里真是绝

- 3015 - = =2015/5/24 13:19:00

===========
因为zs一点都不意外啊,而且那时女的除了ww外都不想走了只是都挺着没说出来而已,zs是直接闹上了
=========================
觉得NJ和MAM还是想上去的吧
就XQ和ZS不想走了,XQ还是遮遮掩掩怪时间不够,ZS直接就是顶着不想走了
觉得除了ZS和XQ其他几个都觉得蛮遗憾的,都走了那么多路,吃了那么多苦了,功亏一篑

- 3016 - = =2015/5/24 13:37:00

从主打娘炮小公主开始,收视一路走跌www

第二季 第一期 收视1.58 收视份额10.85
第二季 第二期 收视1.5 收视份额9.96
第二季 第三期 收视1.03 收视份额6.73
第二季 第四期 收视1.0 收视份额6.67
第二季 第五期 收视1.0 收视份额6.14

- 3017 - = =2015/5/24 14:13:00

那个小字母是不是同一个人啊,一直直在YY,YYO怎么样,又不是自家爱豆,谁关心啊我去,路人说个观感被掐洗白,还贴收视,这画风真是醉了Orz

- 3018 - = =2015/5/24 14:32:00

收视这么个跌法还好意思炒炒炒
昨天那集不知道的还以为是在看jisu前进这类节目

- 3019 - = =2015/5/24 14:43:00

= =2015-5-24 11:25:00

哪有2个WW
=======
你回,就是隔壁还有一个ww,LZL那个

- 3020 - = =2015/5/24 14:44:00

翻页洗白是说2L?

那是我发的,非YYO,加分是相对于前两期而言,而且这期的确没什么可黑的

- 3021 - = =2015/5/24 14:45:00

昨天那期看出来jbreq是真高,有些明白为啥那麽捧他了
真会做人啊,不过在营地那里感觉真挺搞笑

- 3022 - = =2015/5/24 14:53:00

收视跌很正常啊,就应了NJ那句话,谁要看你摆着一张臭脸
而且挑战半途而废什么的应该是综艺大忌吧,这是一个SHOW诶,说不好听真的死也死上去吧,爬个山而已拍出来最后竟然是上不去这样的新颖结局都不知道该给什么反应了
进取精神呢,克服困难的勇气呢,遇到一点苦难就缩卵这种展示在电视上让全国人民看真的没关系吗

- 3023 - = =2015/5/24 15:04:00

我是上一页79L,今天一打开这贴才发现原来我被JD成YYO在装路人……后面还被追着掐了许多层
JDK是不是已经疯魔了简直用生命在看综艺,别人就说个对YY有改观也能跳脚成这样,后面还贴上收视了orz路人谁会关心这个,对马桶综艺和天朝YLQ这么拼尽全力我觉得你才该回贴吧
在外面手边只有这个http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/69a1e68bjw1esfcrfxk3zj21kw23ugy7.jpg
JDK也先来上个胸再瞎BB吧,本来好好讨论非要搞得这么乌烟瘴气

- 3024 - = =2015/5/24 15:12:00

我是贴收视率的,这楼就回过一次,可以让GLY查IP

一口一个JDK的,把我和前面JD你们是YYO的JD成一个人,不知道谁是JDK呢

SZB也不代表什么,反倒是瞎眼看不清谁把这楼搞得乌烟瘴气的引人深思呢

- 3025 - = =2015/5/24 15:13:00

= =2015-5-24 15:04:00
我是上一页79L,今天一打开这贴才发现原来我被JD成YYO在装路人……后面还被追着掐了许多层
JDK是不是已经疯魔了简直用生命在看综艺,别人就说个对YY有改观也能跳脚成这样,后面还贴上收视了orz路人谁会关心这个,对马桶综艺和天朝YLQ这么拼尽全力我觉得你才该回贴吧
在外面手边只有这个http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/69a1e68bjw1esfcrfxk3zj21kw23ugy7.jpg
JDK也先来上个胸再瞎BB吧,本来好好讨论非要搞得这么乌烟瘴气
------------
lyd的楼也是一堆上胸的呢

- 3026 - = =2015/5/24 15:54:00

说上不去的还不就是ZS在作,不想想之前NJ因为体力不愿意去LDY的时候她那副嘴脸,现在一不当导游了就自己打脸

- 3027 - = =2015/5/24 15:55:00

而且挑战半途而废什么的应该是综艺大忌吧,这是一个SHOW诶,说不好听真的死也死上去吧,爬个山而已拍出来最后竟然是上不去这样的新颖结局都不知道该给什么反应了
进取精神呢,克服困难的勇气呢,遇到一点苦难就缩卵这种展示在电视上让全国人民看真的没关系吗
我真的是觉得定位有问题,划赛艇和爬山对这7个人来说难度太高了,观众大部分想看艺人美美的,笑笑的,谁想看艺人半死不活
虽然我也觉得爬不上去,但是最后没登顶那里还是太囧了,跟传统思路不符合,励志片看到一般突然停掉了
看第一集的时候觉得比隔壁番组好,现在看来,隔壁番组虽然没有什么水花,但是有可重复性,旅游可借鉴,这边上一季的时候很多旅行社都推了同名的旅游路线,这一季看了就完全不想去了,旅游又不是去拼命的,拼命还没拼到底也是很醉

- 3028 - = =2015/5/24 16:40:00

非洗白任何人,就是觉得最后决定不去,还是节目组规划的有问题吧?
向导都说了很有可能露宿上面,当然zs作是肯定的

- 3029 - = =2015/5/24 17:10:00

====
非DL,FHYJ跳的累吗,真没人care谁谁谁怎么样,只说看到的部分罢了,麻烦放过XQ这一亩三分地谢谢

- 3030 - = =2015/5/24 20:02:00

我真的是觉得定位有问题,划赛艇和爬山对这7个人来说难度太高了,观众大部分想看艺人美美的,笑笑的,谁想看艺人半死不活
虽然我也觉得爬不上去,但是最后没登顶那里还是太囧了,跟传统思路不符合,励志片看到一般突然停掉了
看第一集的时候觉得比隔壁番组好,现在看来,隔壁番组虽然没有什么水花,但是有可重复性,旅游可借鉴,这边上一季的时候很多旅行社都推了同名的旅游路线,这一季看了就完全不想去了,旅游又不是去拼命的,拼命还没拼到底也是很醉
================
其实爬不爬……个人表示倒还好没那么在意剧情怎么走,上不上的去都是旅行体验——但是这好像没拍几下美景啊难道摄像也都忘记这事了?
爬山本来就有难度,半死不活我也能看,只要别像NJ那样一口一个和谐词就行
就是ZS和NJ一边爬一边作占据了大篇幅看不下去orz
下一集看预告要是还是以个别人把导游作死为主线的话
那确实是没必要看了

- 3031 - = =2015/5/24 22:04:00

=========================
哎呦,这位在用生命看综艺的不是前页还rs全j的yyo么?yyo先满嘴喷粪rs全j,所以这楼谁再给娘炮公主洗白麻烦先上胸瞧把ls给委屈的哦
番组挨集看,挨集给自家娘炮公主张冠李戴洗白,别人贴个收视倒跳脚“呵呵谁关心啊”,不关心你别进这楼啊
ps我既不是贴收视的也不是前面嘲过你的任何一人,纯粹被yyo恶心到了,原来你在这楼rs全j叫好好讨论,别人真正在好好讲话到你嘴里就是“乌烟瘴气”?

- 3032 - = =2015/5/24 22:04:00

这一季度真有种看劣化了的极su前进的意思,整天做任务,划3天船,爬2天(还是3天来着)山真是醉了,一般人没几个会这么旅游的吧
好好的去个英国,什么都没看见,光看他们撕b 或者半死不活的做任务了,代表我自己来说,我还是把这个节目当旅游节目看的,想看看当地的景点,以后自己去也有个借鉴,搞成现在这样真的没追下去的动力

- 3033 - = =2015/5/24 22:07:00

====
非DL,FHYJ跳的累吗,真没人care谁谁谁怎么样,只说看到的部分罢了,麻烦放过XQ这一亩三分地谢谢
====================
非ls任何一层
麻烦yyo先别一边装土著一边还rs着土著吧啊,谁放过谁啊,
只许你在这儿说瞎话把别人做的都按你家小公主头上洗白,不许别人说实话打脸,别人说了就是“真没人care谁谁谁怎么样”,呵呵呵我们也不care你家小公主啊,你别一次次楼都沉了也要t上来洗,这楼根本没人会提你家小公主

- 3034 - = =2015/5/24 22:12:00

那个小字母是不是同一个人啊,一直直在YY,YYO怎么样,又不是自家爱豆,谁关心啊我去,路人说个观感被掐洗白,还贴收视,这画风真是醉了Orz
==============
你申pb看看这楼有多少恶心你和你家小公主的吧,快去吧,别怂,到时不是一个人_Tun键盘哦
路人会关心这楼有没有人帖收视?路人会关心这楼有没有人不喜欢小公主?跟你家公主一样双商欠费就别一路装路人了谢谢

- 3035 - = =2015/5/24 22:13:00

发完就看到这楼了,gomen,开重了

- 3036 - = =2015/5/24 22:22:00

这楼现在几个人我不知道
但一路装路人给娘炮公主洗白的就是那一个人
从上两页开始那臭味太好辨认,“我是路人,对yy改观,这期yy跟jbr一样狂拉好感(多大逼脸把自家娘炮跟人jbr放一块啊,你搞不定啊小公主)”“你们能不能阳光点,别乌烟瘴气的(您rs全j拿yy踩全j时可真阳光,合着这楼只要不都是对娘炮公主歌功颂德就都叫乌烟瘴气)”“谁care收视啊谁care个天朝艺人啊我就是路人(你不care别人贴个收视你撒什么疯呢)”╮(╯▽╰)╭
从昨天开始就有人喊她再给公主洗白麻烦先上胸,那人一直装瞎到今天才上,谁知道哪来的胸呢

- 3037 - = =2015/5/24 22:27:00

不止一个,看前面的PB,至少三个

- 3038 - = =2015/5/24 22:28:00

===========
不关心还把楼捞上来洗白也是辛苦你了,装什么路人呢,路人就算三观清奇觉得小公主棒棒哒,也不会不许别人说小公主不好,更不会人家贴个收视下降就急的上jd赶人说这楼所有人都“黑”你家公主了

- 3039 - = =2015/5/24 22:35:00

“阳光点别乌烟瘴气”
“我是路人我才不care谁谁谁呢”

小公主家能不能换两句啊,前页那上来就rs全j的疯狗是你战友还是就是你啊?同样是智商低,我觉得他都比你这种暗搓搓犯贱型的好看一点

- 3040 - = =2015/5/24 22:38:00

看来yyo真的很在意自家戏份与收视成反比这个问题啊,前面有人贴个收视瞧把yyo给气的XDDDDDDDDD还“我不care”呢,笑死了,真是路人不care就不会看人帖收视就上去jd人家不许人贴了,而且是有多睁眼装瞎嘴皮子一张什么都敢喷才能说出来“这集yy跟jbr一样拉好感”这话啊yyo……不提jbr你洗你家公主也就洗吧……

- 3041 - = =2015/5/24 22:40:00

那位路人为什么嘴上说着不在意
别人说句小公主,说句公主变主打后收视走低就开始撒泼打滚上jd骂大街呢

- 3042 - = =2015/5/24 22:45:00

翻页洗白是说2L?

那是我发的,非YYO,加分是相对于前两期而言,而且这期的确没什么可黑的

================================
哦,巨婴自己不带好衣服,路上花全队的钱买衣服耽误全队时间精力,而且买衣服这事儿还得jbr给他顾着
“你搞不定”
在yyo眼里全都不是事儿呢哟!
还没什么可“黑”的呢,我们说你家公主自己做的事就叫我们黑他?

- 3043 - = =2015/5/24 22:52:00

装什么逼呢,那个丑逼娘炮家前面拿他家丑逼黑zb的话还挂着呢,真xqer就算是对娘炮本人不反感,也绝对不会在这楼说那玩意的好话,也就是不提那人完了,
自己把已经沉了的楼踢回来,一到翻页就来洗,不许别人说他家娘炮半句不好不然就jd你是一人精分还“乌烟瘴气”,就这还装路人呢,也真是什么人什么饭,双商负数的公主的饭双商果然也是负数

- 3044 - = =2015/5/24 23:05:00

要说乌烟瘴气,这楼谁有拿小公主踩全j的公主家乌烟瘴气,而且没公主家不停踢楼一翻页就来恶心人,这楼早就沉了,我们这些“公主黑”想乌烟瘴气都没地儿乌烟瘴气啊

- 3045 - = =2015/5/24 23:16:00

哎呦,这位在用生命看综艺的不是前页还rs全j的yyo么?yyo先满嘴喷粪rs全j,所以这楼谁再给娘炮公主洗白麻烦先上胸瞧把ls给委屈的哦
番组挨集看,挨集给自家娘炮公主张冠李戴洗白,别人贴个收视倒跳脚“呵呵谁关心啊”,不关心你别进这楼啊
ps我既不是贴收视的也不是前面嘲过你的任何一人,纯粹被yyo恶心到了,原来你在这楼rs全j叫好好讨论,别人真正在好好讲话到你嘴里就是“乌烟瘴气”?
========
追着我掐是有病还是眼瞎?还一口一个yyo要不就“自家”,我家的我已经上过胸了谢谢
要不再去申请个PB看看我到底回过几L
谁RS全J你找谁去别跟我后面阴阳怪气

- 3046 - = =2015/5/24 23:32:00

节目里也撕你们这里也撕不是上当嘛,表理什么什么O了。

我就觉得这期JBR情商蛮好的,其实一直蛮好的,但是看预告就要破功了?ZS第一天那么闹过后姐姐们就不敢太使唤她了,而且还会主动帮她,JBR就应该没这待遇了,命苦的娃儿,不过他才26?我觉得他出来好几年了呃...

YY...你说他小公主吧他也主动帮忙分担NJ行李加他自己的也有20+公斤了,可是就是觉得他没长大似的,JBR说他你搞不定也是带着这意思,你个小P孩子大概心里是这么想他。

ZS果然退了也是讨厌,自己不想爬了就说一堆道理,当初NJ不想去塔她怎么对付人家的?还有XQ举起手了,一看没人居然迅速放下去,我靠...起码是大前辈有点担当好不好,真丢人。

- 3047 - = =2015/5/24 23:56:00

========
追着我掐是有病还是眼瞎?还一口一个yyo要不就“自家”,我家的我已经上过胸了谢谢
要不再去申请个PB看看我到底回过几L
谁RS全J你找谁去别跟我后面阴阳怪气
===========
啧啧,拿出“自家”的胸也要替娘炮小公主和rs全j的娘炮小公主o战斗到底的“路人”真把我感动哭了
不是你嘴皮子一张说这楼“黑”你家小公主的都是同一个人么?去申pb看是不是啊,不是你家小公主明天就嗑药上头条

- 3048 - = =2015/5/25 0:02:00

我说这楼都什么牛鬼蛇神,小句号怎么又来了,上次小公主家的在这楼恶心人时也有个句号

- 3049 - = =2015/5/25 0:08:00

啧啧,拿出“自家”的胸也要替娘炮小公主和rs全j的娘炮小公主o战斗到底的“路人”真把我感动哭了
不是你嘴皮子一张说这楼“黑”你家小公主的都是同一个人么?去申pb看是不是啊,不是你家小公主明天就嗑药上头条
=====
他又不是我爱豆他嗑药上头条关我什么事
不是你嘴皮子一张说我和前页上RS的都是同一人么?你也去申请个pb吧打脸一定精彩

- 3050 - = =2015/5/25 0:10:00

俩人差十岁,jbr说“你搞不定”还能洗成是他觉得小公主是小屁孩没长大萌萌哒
问题是俩人才差两岁,人家那么说的意思不是很明显看透小公主弱智巨婴一个只会坏事儿么
你会觉得一个只比你小两岁但跟弱智一样的巨婴是没长大的小屁孩萌萌哒?wlsw也真是什么都敢说啊,估计真心觉得这番里五个女的一个男的都觉得小公主是没长大的小屁孩萌萌哒需要全世界的怜爱吧

- 3051 - = =2015/5/25 0:15:00

=====
他又不是我爱豆他嗑药上头条关我什么事
不是你嘴皮子一张说我和前页上RS的都是同一人么?你也去申请个pb吧打脸一定精彩
========
往上看了半天也只看到所有人说娘炮小公主家的rs全j,你愿意往自己身上扣别人也拦不住啊
这位上“自家”胸也要帮娘炮小公主死战到底的“路人”又把全楼恶心你的当成一个人了吧?这不又jd上我了么?既然嘴里这么说干嘛不申pb看看这楼有多少恶心你和你家小公主的呢?不是你爱豆,你也要上被这家rs过的自家的胸帮这家咬人,我家怎么没有这种人道主义鸡血o呢

- 3052 - = =2015/5/25 0:19:00

别理那sb公主饭了,他缠斗半天不就为了把这页也搞“乌烟瘴气”么,那sb每次都是看一页洗白被打脸就干脆故意犯贱让那一页赶紧掐过去,然后翻页了又当什么事没有的来洗他家小公主,前面几页都是这样

- 3053 - = =2015/5/25 0:24:00

而且那sb现在就敢揪着“我就不是公主家的我就是路人!”一句话的疯(zb o上zb帮rs zb的公主家在zb的地头儿掐架╮(╯▽╰)╭),故意把炮火往自己头上引,让别人忘了他家小公主这期“你搞不定”等种种现眼表现呢

- 3054 - = =2015/5/25 0:30:00

前几期巨婴二代家的不跳出来洗白,大家骂骂zs xq就过去了……
这期巨婴二代家的不跳出来洗白,大家夸夸jbr ww?就过去了……

- 3055 - = =2015/5/25 0:37:00

往上看了半天也只看到所有人说娘炮小公主家的rs全j,你愿意往自己身上扣别人也拦不住啊
这位上“自家”胸也要帮娘炮小公主死战到底的“路人”又把全楼恶心你的当成一个人了吧?这不又jd上我了么?既然嘴里这么说干嘛不申pb看看这楼有多少恶心你和你家小公主的呢?不是你爱豆,你也要上被这家rs过的自家的胸帮这家咬人,我家怎么没有这种人道主义鸡血o呢
====
根本没想过替这家战斗或咬人本来也不关我事,我回都是因为有人一直复制我的话追着咬我呀
上胸是因为单纯看不惯这种随便贴标签的风气,关于YY的评价整栋L只回过上页79L那一层,嘴巴一开一合就XXO,现在O也太容易当了吧,不过发现上胸也堵不住JDK的嘴和满腹戾气
这L就回这最后一次了

- 3056 - = =2015/5/25 0:50:00

那个yyo光这页就给他家小公主洗了不止一层,还就回过一次呢,这张嘴就来的,另外xq所有说“这楼我回最后一次的”wlsw都不会真滚,过不了几层他就又回来了,还正好能“我可不是刚才那个yyo哦”,多机智啊
在xq上zb帮rs zb的公主家掐架洗白,还有脸舌忝 着比脸赖别人“追着我咬”呢,还“我看不惯这里的风气”呢,看不惯滚回你贴吧多容易啊干嘛死赖这儿当狗皮膏药

- 3057 - = =2015/5/25 0:58:00

嘴巴一开一合就XXO,现在O也太容易当了吧,不过发现上胸也堵不住JDK的嘴和满腹戾气
这L就回这最后一次了
…………………………
所以也请你别被人喊了一天上胸才上出来个不知道哪来的胸就说自己是zbo还“我家的胸”,谢谢
zb哪家收你这种上zb替rs zb的j外满处咬人的货?逼逼了好几页都只会jdk?戾气这俩词打转,来xq几天啊?你家水军前辈就不能多教你俩词?

- 3058 - = =2015/5/25 1:24:00

xq太恶心了,偏要贴着男生帐篷睡那mam脸都僵了
nj也是从节目开始一路哔到结束,真性情上节目也好歹有点素质吧orz
最后没登顶还挺意外的,就像ww说的,艺人不应该异于常人么,感觉这一期都白看了
就看jbr和yy拖着一堆走不动的女人在石头路上爬了
下期预告也看的心塞,这节目不能好好看看风景摆摆pose么

- 3059 - = =2015/5/25 7:05:00

非前面回过的GN,醉了啊,yyo洗白还不承认,前面yyo上给全j的rs可还在呢,是yyo戾气重吧,yyo怎么这么双标呢
可别说自己不是yyo,全j被rs不心疼倒心疼起yyo和yy了,这j饭可会当了,好歹这还是j家wz的wz呢

- 3060 - = =2015/5/25 7:06:00

j家xq的wz= =打错抱歉

- 3061 - = =2015/5/25 8:20:00

话说zs是要走了吗?

- 3062 - = =2015/5/25 8:20:00

我的朋友圈看到YYO把这帖地址挂出去了

一种被视姧的感觉

- 3063 - 娘口三三2015/5/25 9:23:00

前两页就PB了一个人Σ( ° △ °|||)︴?
已关小黑屋

娘口三三

掌柜

• RP:680
文:39 分:797

- 3064 - = =2015/5/25 9:59:00

明显说的不是PB了3个人,而是针对前面回复YYO只有一个指出不止一个,PB了一个嘴脏的,洗白的至少两个,一个小句号一个上胸的

倒是GLY居然跑来解释,微妙的很

- 3065 - = =2015/5/25 11:41:00

我的朋友圈看到YYO把这帖地址挂出去了

一种被视姧的感觉

我去……这是有多贱,我说这楼的公主o怎么一直源源不断的

- 3066 - = =2015/5/25 12:04:00

不是想为任何人说话,作为先天运动无理星人很能理解身体状况到达极限的那种难受,如果遇到这种情况也会选择放弃,因为就算登顶对我来说也没什么满足感,本来就是被凑到一起的人,不是志同道合出来玩的朋友,所以大家本来的喜好就会不同,如果有这生理条件谁不想坚持到最后,虽然遗憾但最后没登顶也不能说是谁的错
看下期预告JBR是很想证明自己能做好导游,不知道是能力有限还是团友各种不配合,又是开撕的节奏啊

- 3067 - = =2015/5/25 13:04:00

前面yyo(也许真的是sb也许披皮)出口成脏导致现在被群嘲是活该

不过前面忽然又蹦出来说lyd的是哪里来的?

- 3068 - = =2015/5/25 13:20:00

前面yyo(也许真的是sb也许披皮)出口成脏导致现在被群嘲是活该

非你说的那层,人家说句“当时lyd的楼里也都是上胸的”有什么错吗?又踩到wlsw yyo的尾巴了?
还披皮呢,yyo收收你们的被害妄想症吧啊,没你们不停来犯贱这楼根本都没人提yy

- 3069 - = =2015/5/25 13:27:00

丑逼娘炮o什么时候才能滚干净,还是昨天那个“这是我最后一次回这楼”的又回来了
那人根本不知道别人说的lyd楼上胸是哪楼就急着装xqer赶人,笑死了,瀑露出自己一身wlsw娘炮公主o的臭气而不自知,既然丑逼娘炮家的非要赖在这楼好歹也补补课好吗,每次来都是句号o跟这种一句就瀑露自己还装土著赶别人的傻叉

- 3070 - = =2015/5/25 13:32:00

===========
这楼的yyo,能有一个不弱智的吗
昨天的胸,是你家集资买的或租的吗

- 3071 - = =2015/5/25 13:34:00

那个yyo不知道别人说lyd楼是什么意思,以为说lyd的就跟他一样是粉红来的呢,傻逼还jd别人……昨天的小句号都比你机智一点

- 3072 - = =2015/5/25 13:38:00

非你说的那层,人家说句“当时lyd的楼里也都是上胸的”有什么错吗?又踩到wlsw yyo的尾巴了?
还披皮呢,yyo收收你们的被害妄想症吧啊,没你们不停来犯贱这楼根本都没人提yy
-----------------
这位同学,想踩yy随意,小公举什么的随便骂收视再怎么跌跟我没一毛钱关系
我的关注点在于是不是fhyj又来了呵呵

- 3073 - = =2015/5/25 13:46:00

这位同学,想踩yy随意,小公举什么的随便骂收视再怎么跌跟我没一毛钱关系
wlsw就别jd别人了,张嘴只会瀑露自己fhyj的臭味,这句话送给全楼的狗皮膏药yyo

- 3074 - = =2015/5/25 13:48:00

那个傻逼自己不就是fhyj,还说别人呢233333
我猜他现在还不知道前面别人说的lyd楼是什么意思以及不知道自己怎么瀑露的呢

- 3075 - = =2015/5/25 13:52:00

===========
你一张嘴被害妄想症就瀑露了,还装什么路人呢小公主o,今天倒是又比昨天进步了一点,昨天是装路人,今天直接装xqer赶人了呢,可惜一张嘴就掉皮╮(╯▽╰)╭

- 3076 - = =2015/5/25 13:55:00

= =2015-5-25 13:48:00
我猜他现在还不知道前面别人说的lyd楼是什么意思以及不知道自己怎么瀑露的呢
========
这么一说恍然大悟,我说拽着lyd就鉴定FHYJ到底是什么神逻辑
另外,前面已经有YYO出来洗过了,说对全J上RS是别家cosYYO哦,
那位洗白的你也换个借口啊wwwwww

- 3077 - = =2015/5/25 14:44:00

----------------
真不好意思
lyd楼一路跟着的,包括后来浴缸浴帘两边掐架,当时多少人在xq这一亩三分地里打滚
上个随手用的胸http://f.hiphotos.baidu.com/image/pic/item/1b4c510fd9f9d72ab51550b1d12a2834349bbb2d.jpg
这楼里我就踩过zs和xq,没办法,前几期太nc不吐不快,但是这期里实话说连zs都不那么讨厌,爬山的感受很真实
下面愿意跟着的骂的随意

- 3078 - 两颗大大的牙2015/5/25 14:56:00

=

两颗大大的牙

小小BLX

• RP:320
  • 马甲锁定
文:141 分:737

- 3079 - = =2015/5/25 14:58:00

天哪哈哈哈哈

- 3080 - = =2015/5/25 15:21:00

真不好意思
lyd楼一路跟着的,包括后来浴缸浴帘两边掐架,当时多少人在xq这一亩三分地里打滚
上个随手用的胸http://f.hiphotos.baidu.com/image/pic/item/1b4c510fd9f9d72ab51550b1d12a2834349bbb2d.jpg
这楼里我就踩过zs和xq,没办法,前几期太nc不吐不快,但是这期里实话说连zs都不那么讨厌,爬山的感受很真实
下面愿意跟着的骂的随意
=====================
哎呦喂,lyd楼一路跟着还能因为别人说一句lyd就把人jd成fhyj呢XDDDDDDDD,别张嘴了,越张嘴越瀑露怎么就不懂呢,丑逼娘炮o?
来来亮一下你璀璨发言咱别装瞎啊
====
还上个随手的胸呢,这个随手的胸哪借来的啊?

- 3081 - = =2015/5/25 15:30:00

真不好意思
下面愿意跟着的骂的随意
这楼戾气也太重了吧,这集我觉得挺好的啊,包括ZS都没那么讨厌了,阳光一点不好嘛,非要掐掐掐
=================
上页这个“戾气重”“这期连zs都不那么讨厌了”的就在跳,这货不是昨天就说自己滚蛋么,怎么又舌忝 着大脸回来了,还真别告诉我你们不是一个人,几个同样的词同样的wlsw语气翻来覆去的说,果然娘炮公主o的发誓就跟放屁一样,每次瀑露后被人群嘲都过半天才来上胸或给自己洗白,中间时间是去你家水军前辈那里讨教借胸吗?

- 3082 - = =2015/5/25 15:36:00

真不好意思
下面愿意跟着的骂的随意
哎呦喂,lyd楼一路跟着还能因为别人说一句lyd就把人jd成fhyj呢XDDDDDDDD,别张嘴了,越张嘴越瀑露怎么就不懂呢,丑逼娘炮o?
====
这镜子我用了很久
1 这L里爱踩谁踩谁,我是针对跟在我后面说我是fh的上胸的,非其他目的
2 这个胸不满意?你想要什么样的?你要随手上一个来砸我非常乐意

- 3083 - = =2015/5/25 15:45:00

真不好意思
下面愿意跟着的骂的随意
====
这镜子我用了很久
1 这L里爱踩谁踩谁,我是针对跟在我后面说我是fh的上胸的,非其他目的
2 这个胸不满意?你想要什么样的?你要随手上一个来砸我非常乐意
1、这楼里是你先jd别人是fhyj还jd失败现眼的,别总一副白莲花德行谢谢,拿一句lyd就jd别人是fhyj的公主o怎么倒打一耙啊?
2、爱踩谁踩谁怎么别人说句小公主你就跳脚啊?
3、昨天不就说了自己滚么,怎么又滚回来了,别告诉我不是一个人,说的话散发的臭味都一样的

- 3084 - = =2015/5/25 15:51:00

这楼每次有人说小公主半句不好,马上就有“zb o”上zb帮rs了zb的小公主家掐架死战,真是十分感人
这位“zb o”,昨天是jd这楼所有恶心他家小公主的都是一个人,被人喊去pb啊,怂了;今天拿句lyd就jd别人跟她一样是fhyj,自己wlsw属性瀑露,怂了
哎呦小公主o肯定要说自己跟昨天那个sb不是同一个人咯,真巧啊不是一个人说的话完全一样呢呵呵呵
我就说每次快翻页时公主o妥妥要来犯贱

- 3085 - = =2015/5/25 15:51:00

这镜子我用了很久
===========
非你LS
明明是你JD别人是FH来的
现在还倒打一耙
一个劲儿维护RS全J的J外O
哪怕你上胸了也没有哪家愿意收你
请履行你的发言
右上角点叉滚出
胡搅蛮缠为了一个J外找存在感
还拿ZB来垫背
真心疼你家idol

- 3086 - = =2015/5/25 15:54:00

真不好意思
下面愿意跟着的骂的随意
====
这镜子我用了很久
“这L里爱踩谁踩谁”怎么别人说句你家娘炮不好你就撒疯啊?就急着给人扣“不阳光戾气重fhyj”的帽子啊?
这位小胸zbo先解释一下你是怎么拿句lyd就能鉴定出来别人是fhyj的吧,别装瞎啊

- 3087 - = =2015/5/25 15:54:00

真不好意思
下面愿意跟着的骂的随意
====
这镜子我用了很久
1、这楼里是你先jd别人是fhyj还jd失败现眼的,别总一副白莲花德行谢谢,拿一句lyd就jd别人是fhyj的公主o怎么倒打一耙啊?
2、爱踩谁踩谁怎么别人说句小公主你就跳脚啊?
3、昨天不就说了自己滚么,怎么又滚回来了,别告诉我不是一个人,说的话散发的臭味都一样的
---------------------------
1 我是疑问为什么忽然有人提lyd,且lyd是当时掐的非常混乱的话题,我不喜欢xq被fh搅和,jd错了我道歉
2 ?yy是小公主,买衣服超预算试井宝衣服不放好没家教
3 我昨天在学车没开过电脑谢谢

我已经上了胸,从来没在L说过回最后一次的话,over

- 3088 - = =2015/5/25 15:54:00

这位一直上胸维护YY的对LYD三个字这么敏感

难道之前有人提到YY和LYD用同一个公关团队是真的

- 3089 - = =2015/5/25 15:57:00

1 我是疑问为什么忽然有人提lyd,且lyd是当时掐的非常混乱的话题,我不喜欢xq被fh搅和,jd错了我道歉

==========
这掉皮掉的一个彻底,别回这位了,没看自己都把自己绕傻了吗

- 3090 - = =2015/5/25 15:59:00

这两天上胸的是同一个yyo,特么昨天不是说滚蛋了吗,这些职粉真心说话跟放屁没区别,祝你家小公主嗑药乱交上头条退社退人间下海拍片去,不谢
啊,你不一遍遍拿zb给你家小公主挡枪我真懒得理你,一遍遍拿你家公主踩zb,拿zb给你家公主挡枪,麻烦您抬头看看,这还是xq不是您的粉红二区或是贴吧呢,这到哪儿都想控场的公主病以为没人能治你了?

- 3091 - = =2015/5/25 15:59:00

“这L里爱踩谁踩谁”怎么别人说句你家娘炮不好你就撒疯啊?就急着给人扣“不阳光戾气重fhyj”的帽子啊

=========

你叫人家怎么解释哦

非要跟给全J上RS的YYO上ZB洗白白

不觉得这一幕似曾相识嘛

- 3092 - = =2015/5/25 16:01:00

= =2015-5-25 15:59:00
这两天上胸的是同一个yyo,特么昨天不是说滚蛋了吗,这些职粉真心说话跟放屁没区别,祝你家小公主嗑药乱交上头条退社退人间下海拍片去,不谢
啊,你不一遍遍拿zb给你家小公主挡枪我真懒得理你,一遍遍拿你家公主踩zb,拿zb给你家公主挡枪,麻烦您抬头看看,这还是xq不是您的粉红二区或是贴吧呢,这到哪儿都想控场的公主病以为没人能治你了?
-----------
粉粉粉你妹,你也可以滚了
简直wlsw开大会

- 3093 - = =2015/5/25 16:02:00

============

= =2015-5-24 17:10:00

====

亮一下,看看日期,昨天拿一句lyd jd别人是fhyj,日期还挂着呢,今天舌忝 着大脸就敢说“人家昨天没开过电脑哦”XDDDDDDDDDDDDDDD

- 3094 - = =2015/5/25 16:03:00

-----------
粉粉粉你妹,你也可以滚了
简直wlsw开大会
国内十八线水军不叫职粉你告诉我叫什么?来ls教教我,
yyo倒是愿意别人管他叫zb o呢哦

- 3095 - = =2015/5/25 16:05:00

======================
你昨天jd别人是fhyj的话还在上面挂着呢,傻逼

- 3096 - = =2015/5/25 16:05:00

亮一下,看看日期,昨天拿一句lyd jd别人是fhyj,日期还挂着呢,今天舌忝 着大脸就敢说“人家昨天没开过电脑哦”XDDDDDDDDDDDDDDD

======

噗,华点,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3097 - = =2015/5/25 16:11:00

jd错
我上胸是为自己说话,张口成脏这毛病得改

- 3098 - = =2015/5/25 16:11:00

==========
这掉皮掉的一个彻底,别回这位了,没看自己都把自己绕傻了吗
1彻底瀑露自己的fh臭味
2小公主jp地儿那么多非挑俩还算轻的说以自证XD
3昨天jd别人是fhyj的话还挂着呢弱智啊……太羞耻了……说话跟放屁一样……
最后祝你家小公主演什么砸什么(先告诉我你家小公主演过什么好吗?)一辈子演n番你再来犯一次贱你家小公主直接gv出道

- 3099 - = =2015/5/25 16:13:00

jd错
我上胸是为自己说话,张口成脏这毛病得改
这不是别人jd你啊,那日期就明晃晃摆着呢啊傻逼,傻逼也是病啊,得改

= =2015-5-24 17:10:00

====

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
ZB回复请先登录