奔三的单身女人应该有多少存款?

1648100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第240848位读者

901 = =2014/9/9 14:28:00

看到这页前面说父亲生病钱花光了努力工作存了一大笔的GN,再看看这位说家里骗她钱的……人和人的差别简直了

902 = =2014/9/9 14:29:00

不小心FY了~

903 ...2014/9/9 14:31:00

ls gn不过开个玩笑...有必要这么认真么...

904 = =2014/9/9 14:32:00

90L除了说家里骗她钱以外,还很怨念自己要还贷款不能旅游了
难道父母就天生欠你的,必须把什么都给你买好,养这么个闺女真寒心
自己家在小地方普通家庭,父母的存款给我在一钱除了首付已经很感激
贷款坚持用自己的公积金待得没有用父母的,过年过节给我母上的钱她虽然不花但我还是愿意给,觉得我给是我的事
身边大部分姑娘都跟我一样,除了土豪家,都是父母给首付自己还贷款的,第一次见到90l这种真是…

905 = =2014/9/9 14:33:00

ls gn不过开个玩笑...有必要这么认真么...
====
本人吧?我真不觉得你的玩笑好笑怎么办

906 = =2014/9/9 14:41:00

爹妈的钱以后还不都留给你啊,居然说骗,这玩笑真的一点不好笑

907 =v=2014/9/9 14:51:00

上面帮我说话的不是我本人
另外我就是因为不分彼此所以我第一次说的时候并没有一项一项列出来说家里用了我多少钱,我用了家里多少钱,哪里说明我计较不满了
另外

= =2014-9-9 14:32:00

90L除了说家里骗她钱以外,还很怨念自己要还贷款不能旅游了
---------------------
这一楼的姑娘我真心得回复你,我没觉得我那句话让你GC了觉得我怨念了,我本来就不想旅游,每年只去看CON顺便购物满足一下小心愿,还贷款只是说明负债而已,我觉得你脑补过度了。

不过呢,愿意怎么开玩笑是我的事,看不惯是你们的事情

908 =v=2014/9/9 14:52:00

本人吧?我真不觉得你的玩笑好笑怎么办
----
觉得不好笑就表笑,我逼着你笑了?

909 = =2014/9/9 14:55:00

撒什么泼,wlsw滚

910 =v=2014/9/9 14:55:00

说实话我觉得上面骂我的难道都没体会过轻松愉快的家庭气氛吗?
在家里跟父母撒娇说你们骗走我好多钱啊父母也会马上嗔怒的骂回来说我没良心,
彼此都没觉得怎么着你们倒是可怜我父母起来了,你们倒是让我觉得挺好笑的

911 = =2014/9/9 14:55:00

30,工作5年,无房无车无对象,存款22W,想自己买房但是身处BJ感觉没啥希望= =

912 =v=2014/9/9 14:56:00

LS说我是WLSW,你倒是亮亮你的胸好不?05年就开始混xq我还怕你不成

913 = =2014/9/9 14:58:00

05年的yj果然够bh
我只能说什么家长什么孩子,我家的氛围还真没有轻松愉快的到这地步,我要这么跟我娘说,我娘一定讲我没良心

914 = =2014/9/9 14:58:00

是我看错了吗,ls你真是认真的?05YJ又回来了

915 = =2014/9/9 14:58:00

说实话我觉得上面骂我的难道都没体会过轻松愉快的家庭气氛吗?
在家里跟父母撒娇说你们骗走我好多钱啊父母也会马上嗔怒的骂回来说我没良心,
彼此都没觉得怎么着你们倒是可怜我父母起来了,你们倒是让我觉得挺好笑的
=======
撒痴撒娇找买账的人撒去
别在这儿撒泼
看这路子像之前有个楼(XQ楼?记错莫怪)里说自己家庭幸福爹妈给零花钱说看不惯她的都是对她羡慕嫉妒恨的那位
当时那楼被骂走了在这楼又出来了

916 =v=2014/9/9 14:58:00

ls看清,我娘也会讲我没良心
各家有各家的习惯,我又不是你们生的你们起什么劲?

917 = =2014/9/9 14:58:00

914 ls说的是912

918 = =2014/9/9 14:59:00

LS说我是WLSW,你倒是亮亮你的胸好不?05年就开始混xq我还怕你不成
=====
娘子!
快别刷ZB了!
来WZ看05YJ啊!

919 =v=2014/9/9 14:59:00

认错人
这么多年倒是真没怎么掐过架

920 =v=2014/9/9 15:01:00

看呗,别打岔啊,说我wlsw的你也亮胸呗,我胸太大在家里,晚上给你们上如何~~

921 =v=2014/9/9 15:02:00

=======
撒痴撒娇找买账的人撒去
别在这儿撒泼
=======
先撒泼的是追着我骂的吧,我说了一句也不知道触谁G点了?

922 = =2014/9/9 15:04:00

说人家做JI的真恶心,我也是上完幼儿师范的专科就出来工作了,不过是做会计

923 = =2014/9/9 15:04:00

谁敢跟YJ理论啊……撤了……05YJ你赢了!

924 = =2014/9/9 15:04:00

说父母骗自己钱是轻松愉快,那我们家还真没这么愉快
说话也该过过大脑吧,撒娇卖蠢就能口无遮拦了,还开玩笑,这种事我还真的想不到别说开玩笑了
你都说出口了,敢说心里一点没这么想么,还在这撒泼真难看
顺便05YJ,你瀑露了你知道吗

925 = =2014/9/9 15:05:00

没打完= =

19岁出来实习上了七年班现在工资八千,你在同一家公司干了那么多年一年涨一次也上来了

926 =v=2014/9/9 15:10:00

不能理论一开始就表理论嘛,
回个帖子我还要顾及你们的G点我也够辛苦啊?
追着我骂还要叫我撒泼?你们刚开始冷嘲热讽的时候我好好的回复你们了没有?
对了,我还有个忘了回复的,关于我吃住家里,我每月会给我家上交1000的家用。

我确实会这么说,我爸妈也觉得我没良心了,
但是、碍、着、你、们、什、么、事、了??

PS我还真不是特定的什么人,麻烦现在跟我掐架的也证明一下你们不是wlsw啊?

927 =v=2014/9/9 15:11:00

另外家里没有这么轻松愉快的那我也尊重你们,我又没有去嘲讽你们,你们觉得到底谁撒泼?

928 = =2014/9/9 15:11:00

05YJ的风格真好认啊……

929 =v=2014/9/9 15:12:00

要不是认错人的话说我是05年的yj我也无所谓咯

930 = =2014/9/9 15:16:00

没碍着我们什么事,但是碍着我们的眼了
就像看人家发微博也会评论两句一样怎么你自己说出来话还不许别人评论了么
你这么blx就别在揷口说啊,还05YJ,真是好笑
跳脚说别人家庭不轻松愉快,轻松愉快的家庭就是女儿说父母骗自己钱,父母说自己没良心,那我真宁愿表

931 = =2014/9/9 15:17:00

四字母永远不知道自己是怎么瀑露的,既然是05YJ这么厉害,那上出大胸来看看啊
不是每年都去看con的吗,票根上一下好了,不用多,一年一张就行

932 =v=2014/9/9 15:19:00

可以评论啊,而且我也没骂你们让你们滚粗啊
倒是我说了两句就被你们说我撒泼让我滚啊还说我wlsw啊?
我高高兴兴应了来看看谁是wlsw倒是没人回我了呢~

933 = =2014/9/9 15:20:00

要不是认错人的话说我是05年的yj我也无所谓咯

==========

你自己说你是05YJ的啊,谁JD你了,啧

934 =v=2014/9/9 15:21:00

说来我发个票根回头你们再黑我zb我不是得不偿失~等我找找怎么隐藏哈

935 =v=2014/9/9 15:22:00

也是哦,跟loli比起来我确实是yj哦

936 = =2014/9/9 15:23:00

啊哟点进来乐的我啊,今天指着这贴乐呵了哈哈哈哈

937 = =2014/9/9 15:24:00

不用上票根,上个FC卡,遮掉后五位就行了

938 =v=2014/9/9 15:25:00

在单位诶,跟我拼胸的肯定不同意我用截图吧,晚上回去发好不好啊Loli们

939 =v=2014/9/9 15:27:00

没fc卡,没你们那么神通广大,一直都票通和日拍,不过你们到底谁站出来跟我拼胸啊??别光要求我
ps,你们不觉得跑题了?

940 =v=2014/9/9 15:27:00

= =2014-9-9 15:23:00

啊哟点进来乐的我啊,今天指着这贴乐呵了哈哈哈哈
----------
我今天也是,指着你们娱乐我了!千万别跑啊各位

941 = =2014/9/9 15:30:00

嗯。乖乖等YJ上大胸。

942 = =2014/9/9 15:35:00

YJ说要上胸,说着说着又嫌跑题,所以YJ你上不上胸啊?你主动要求的诶……

943 =v=2014/9/9 15:35:00

= =2014-9-9 15:30:00

嗯。乖乖等YJ上大胸。
--------
说我wlsw的也上啊~~表光勾搭我上~~你们这么多人没一个愿意应的?
到底谁wlsw啊真是搞笑~

944 =v=2014/9/9 15:36:00

yj是要比胸哦~

945 =v=2014/9/9 15:37:00

=v=2014-9-9 14:56:00

LS说我是WLSW,你倒是亮亮你的胸好不?
----------
关于胸我说的第一句话都木有人看到吗LOLI们

946 = =2014/9/9 15:39:00

05YJ,波浪号,槽点表太多,简直是本日最佳

947 =v=2014/9/9 15:43:00

恩,但是居然还是没人应战啊,我都觉得无聊了LOLI们

948 =v=2014/9/9 15:45:00

另外上面正题有人继续喷我吗?我这等着继续跟你们娱乐呢?

949 = =2014/9/9 15:46:00

05YJ看看前一页那位自己存了七位数的GN再来当YJ好吧

950 =v=2014/9/9 15:49:00

Yj是看心理年龄吧,什么时候不能存7位数就都是loli了,楼上有逻辑吗?

951 =v=2014/9/9 15:49:00

就这逻辑真只能说你Loli,唉,可怜

952 = =2014/9/9 15:50:00

逻辑撞死在墙角…………我不回这L了,哭走

953 ==2014/9/9 16:07:00

如果按LS这么说我也算一家里拿走的钱,以前读书时在家里做的小手工和每年的利是都是用来交学费和买文具了,而且也没给零用钱,如果那些钱存起来加上利息应该有1W了。
------------------
歪楼了
工作多年,只有3W5,惭愧
以前看过工厂的员工2K左右一个月,一年能存1W回家

954 = =2014/9/9 16:13:00

只进不出的人真心自私,要算父母拿了自己的钱要表算算自己成年之后父母在自己身上还付出了多少啊

955 =v=2014/9/9 16:29:00

= =2014-9-9 16:13:00

只进不出的人真心自私,要算父母拿了自己的钱要表算算自己成年之后父母在自己身上还付出了多少啊
--------
真不好意思我可没算,嚷嚷着算的都是你们硬加在我身上的,我说的只是我自己挣的钱父母拿走了一部分,具体多少记不清也懒得算,当然父母也有贴我我也都说了。
真要算那可不能光算成年之后哦,看来以你的标准衡量父母对你的付出只用算成年之后哦,真是可怜天下父母心啊

956 = =2014/9/9 16:32:00

05YJ的理解能力真是令人堪忧,突然产生一种同情心

957 =v=2014/9/9 16:36:00

我也对你产生同情了~喷不到重点就省着点脑子多学习涨涨姿势嘛
你这样胡乱喷我都不知道该怎么跟你愉快的斗嘴了

958 = =2014/9/9 16:38:00

…………我以为05YJ这个梗已经是连四字都知道的程度了,没想到居然还能见到活的,妈呀

959 = =2014/9/9 16:42:00

我就是单纯的觉得05YJ来炫富不成反而被打脸气急败坏了,26周岁也不能算LOLI了啊,可是这微妙的wlsw感真是……233

960 = =2014/9/9 16:48:00

同觉得是来炫富的,七八万的名牌包你们有吗的感觉
结果大家没get到重点还一致认为她太计较,就恼羞成怒了
05YJ都出来了可见急成啥样

961 = =2014/9/9 16:52:00

可是这微妙的wlsw感真是……233
========
能说出05YJ这话,什么资历和心态已经一清二楚了,她自己还完全没意识到,可怜见的

962 ......2014/9/9 16:54:00

这种L也能掐...扶额出贴...

963 = =2014/9/9 16:54:00

特意翻到前面看了眼,也也能炫起来啊,就前一页的GN都比她有钱多了啊……还要表达下不是我家里骗我钱我还会存的更多哦……哪里来的自信啊……

964 = =2014/9/9 16:58:00

05YJ出现之前就只有一个WSN还被骂走了,其他的GN也都是好好的再说存了多少钱,05YJ这炫富的气息实在是挡不住……

965 =v=2014/9/9 17:05:00

= =2014-9-9 16:48:00

同觉得是来炫富的,七八万的名牌包你们有吗的感觉
结果大家没get到重点还一致认为她太计较,就恼羞成怒了
05YJ都出来了可见急成啥样
------------
居然真0有人出来说我炫富了,这就叫缺什么就分外在意什么哦,人家随口一说的话你好在意哦

966 =v=2014/9/9 17:07:00

========
能说出05YJ这话,什么资历和心态已经一清二楚了,她自己还完全没意识到,可怜见的
---------
心态就是我可怜你们,你们可怜我呗,都是在网上说话,谁比谁高贵啊?

967 = =2014/9/9 17:08:00

05YJ亮个马甲就好了呀,要什么胸啊

968 =v=2014/9/9 17:09:00

= =2014-9-9 16:42:00

我就是单纯的觉得05YJ来炫富不成反而被打脸气急败坏了,26周岁也不能算LOLI了啊,可是这微妙的wlsw感真是……233
---
我也233啊你哪点看见我气急败坏了,是某些人上来就嚷嚷看不惯让我滚粗吧,我觉得我态度还挺和蔼的,不过跟你们说话很逗乐好久没这么高兴过了

969 = =2014/9/9 17:11:00

YJ你下班了没?下班快点回家上胸啊!

970 =v=2014/9/9 17:12:00

05YJ亮个马甲就好了呀,要什么胸啊
---
美得你啊,你说 亮就亮MJ,我说拼胸你们这帮大龄LOLI怎么一个人都没有站出来的呀
有点娱乐精神,就别动不动就让人滚粗什么的,你看我觉得你们这么loli我也尊重你们的存在意义,也没让你们滚粗不是?

971 =v=2014/9/9 17:14:00

没有!我也很不爽!没想到你们都能5点就下班啊
胸的话,回头我上了你们死活不上你们的脸还要吗?

972 = =2014/9/9 17:14:00

和蔼233333

973 = =2014/9/9 17:15:00

7、8只包加起来7、8万?这也能炫啊?一只表就够甩你一脸了,还缺什么就在意什么呢,笑死人了

974 = =2014/9/9 17:16:00

YJ你上胸我保证奉陪好不好?

975 = =2014/9/9 17:18:00

========
---------
心态就是我可怜你们,你们可怜我呗,都是在网上说话,谁比谁高贵啊?
=================
我好心告诉你吧,你可以去度娘搜下05YJ这词,看看揷口里多少年前就开始用这词来讽刺人
好久没见有人自己承认,我一眼还以为自己眼花了,而且你居然还以为上面gn认错人
真的表太好笑好吗
说你是05YJ你就真以为自己是YJ啊?多说多错知道吗,丢脸一次还不够,蠢成这样也不容易
说滚已经是轻的,知足吧05YJ

976 =v=2014/9/9 17:18:00

恩,LS就等你啦,么么哒

977 =v=2014/9/9 17:20:00

没那么多闲工夫跟你们扯淡然后不懂你们讥讽别人的粗鄙的语言就是蠢吗?
我自称yj自称什么05yj了吗?看清楚再喷
你说滚就滚啊,你怎么不滚啊?

978 = =2014/9/9 17:21:00

等我?YJ你自己先说上胸的啊!你上了我陪你,是我等你诶

979 =v=2014/9/9 17:21:00

PS,LS说的是974,敢说奉陪到底的还是不错的,比没本事瞎叫嚣的强多了

980 = =2014/9/9 17:23:00

=v=2014-9-9 14:56:00

=======
自己写的复制给你
原来你连05YJ什么意思都不知道啊
还嫌没丢脸够?

981 = =2014/9/9 17:23:00

我就是974啦,YJ我等你上con票哟

982 =v=2014/9/9 17:23:00

恩,等我回去给你上啊~另外剩下的骂过我还有没有啊?要不不就是不敢上吗,多没面子啊

983 = =2014/9/9 17:24:00

05yj自己说的话还在上面明晃晃挂着呢,这就不认自己说的话了,05就来xq混的yj

984 =v=2014/9/9 17:25:00

=======
自己写的复制给你
原来你连05YJ什么意思都不知道啊
还嫌没丢脸够?
---------
没觉得丢脸啊,就是讽刺这么说话的人呗,你们一天一个简称一个代号的,难道我要弄清楚所有的吗?说实话现在1.0啊1.5啊什么的WZ专用女优词都没弄明白,不懂这些就丢脸吗?你觉得天天刷XQ好长脸是不是?

985 = =2014/9/9 17:25:00

乖,别闹,人家GN都忙着赚钱,我也是闲的蛋疼陪你玩儿,别蹬鼻子上脸了,听话,回家乖乖上胸,不大打你哟

986 = =2014/9/9 17:26:00

还什么粗鄙语言,以为05YJ是粗鄙语言这想象力也是可以的,所以说吹牛麻烦打打草稿,装逼莫要装过头,真是笑死人了

987 =v=2014/9/9 17:26:00

05年就上也没什么吧-v- 难道没有05年上的吗?FHXQ也是曾经的XQ啊

988 =v=2014/9/9 17:26:00

来打我啊-v-

989 = =2014/9/9 17:27:00

你们干嘛 我觉得05yj挺好的,表脸到这么直接也是蛮拼的 娱乐大众嘛

990 = =2014/9/9 17:27:00

05yj出去掐架行不 为毛歪了别GN的L

991 =v=2014/9/9 17:28:00

那楼上告诉我05yj是你们怎么用来称呼别人的高贵用语?不粗鄙的话那意思是什么?你看我一直也很虚心的,你说我就好好研习一下啊
但是你们没人有资格让我滚粗,放心罩杯肯定上,回头又得骂我不敢上

992 = =2014/9/9 17:28:00

真是要喷了,拿FHXQ来洗白这桥段居然也出现了,历代05YJ的老路啊,打你干嘛,你简直娱乐透了

993 =v=2014/9/9 17:29:00

窝就是表脸 你们咋滴 噜噜噜

994 = =2014/9/9 17:30:00

我滴个天哪噜还噜噜噜……23333333333333333333333

995 =v=2014/9/9 17:31:00

还真是,我本来说的好好的,你们非要追着吗,现在又让我从这楼出来,出来我还单开个楼跟你们讲道理不成
说要打的也是你们哦,既然从一开始不懂娱乐,就表现在又说什么娱乐大众也挺好,不过我估计跟我对骂的也不止多少人了,我也蛮开心的其实

996 =v=2014/9/9 17:31:00

993居然COS我,好脑残

997 =v=2014/9/9 17:32:00

994你看看993说话那风格,我不是销魂的波浪号吗,还有我一直有标点,表被欺骗哦

998 = =2014/9/9 17:32:00

YJ你上胸伐?等你啊!

999 =v=2014/9/9 17:33:00

我觉得很奇怪啊,你们一会说05yj不是粗鄙骂人的话,但是一直05yj05yj的讥讽我,能不能统一一下?虚心求教,05yj什么意思?

1000 =v=2014/9/9 17:34:00

93你哪位,干嘛学我 表脸的只能我一个,其他YJ不许学我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1648100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录