夏季月九有L么?

1472100条/页,15页

<9 10 11 12 13 14 15
您是第130825位读者

1301 = =2012/9/12 8:32:00

10集开头十元见大家注意力在新闻,立刻大声说她有事宣布,一脚踢开纸箱那里,一直觉得十元处理细节都不错,她和好友聊天折衣服说到虾饺时候嘴巴做了个瘪的状态,不过我也相信有人是觉得这样做作。
============
排一下,这剧里觉得十元演的真不错,尤其是后半,特别是小动作什么的,从个人来说很有共鸣,不知道是演技好了还是她本来比较适合这样的角色
还有上面GN说的,十元跟建国打完分之后的表现,和自己被爱豆电到之后的表现一模一样啊

1302 = =2012/9/12 18:44:00

公车上和有爱的打分游戏里面我彻底dokidoki啊
+max...

1303 = =2012/9/14 0:22:00

建国低头作势要咬她手那里,真心萌啊

1304 = =2012/9/14 0:41:00

话说没人吐槽这远距离玩的太突兀太莫名其妙么,简直就是为了远距离而远距离。。。

我咋觉得一般女主这种莫名的闹别扭会被喷死啊。。。

1305 = =2012/9/14 4:50:00

这集想吐槽的是BJ实在太悲剧了吧为什么设定刚哥自爆

这样刚哥自己也是犯罪得人狱不是吗?不解

1306 = =2012/9/14 8:07:00

不只是这集的远距离,从一开始就有人吐槽十元这HC玩的太突兀太莫名其妙了,既然一点不懂PROGRAMMING那就根本不会明白日向吧!简直就是为了HC而HC,不是因为真懂得他

1307 = =2012/9/14 9:05:00

不只是这集的远距离,从一开始就有人吐槽十元这HC玩的太突兀太莫名其妙了,既然一点不懂PROGRAMMING那就根本不会明白日向吧!简直就是为了HC而HC,不是因为真懂得他

===========

编剧太悲剧+1

都结局了突然想到自己专业了跑去研究所,这研究所之前拒的时候特别悲壮,好像多难得多重要似的,结果打个电话就能再回去,无力吐槽了好吗,编剧大妈建议还是回去写她的综艺剧本吧。

1308 = =2012/9/14 14:01:00

刚哥自爆事先有什么铺陈么?和朝比奈联手整日向整得好好的为什么要自爆?自爆不就等于其实整到了自己和整到了朝比奈么?

1309 = =2012/9/14 15:44:00

bj的智商有限…不过虽然不懂编程,但就像大众崇拜steve job一样,就是仰视创造新事物改变生活的人啊

1310 = =2012/9/14 16:52:00

我就一直很想问一直刚哥刚哥的哪儿摸来的啊

1311 = =2012/9/14 17:37:00

想说脚本的内容没有完全呈现,10话也有删

夜晚建国和杀鸡等电车那段,有解释他们9年前那个梗,是杀鸡撒谎,自己一头热不是互相好感(所以应该没有一夜情这回事),一年之约她自己定的但是没有赴约,然后两人还探讨了什么时候对十元动情的,建国回忆一下一直回忆到第一次就职活动见面那段,然后表示不清楚,待自己身边已经成习惯

然后妈妈事后登建国设计的那个SNS网站,收到邮件,发现是自己儿子,然后就没有然后了,哦,来了个客人,妈妈问要表蛋包饭,客人说蛋包饭是小孩子吃的东西

1312 = =2012/9/14 18:16:00

bj的智商有限

===

+1

如果真琴是像人们崇拜Steve Jobs一样地葱白日向,那真琴对日向的感情就根本不是爱情吧

崇拜Steve Jobs的芸芸众生明显不是对Steve Jobs有爱情的憧憬啊

1313 = =2012/9/14 18:35:00

夜晚建国和杀鸡等电车那段,有解释他们9年前那个梗,是杀鸡撒谎,自己一头热不是互相好感(所以应该没有一夜情这回事),一年之约她自己定的但是没有赴约,然后两人还探讨了什么时候对十元动情的,建国回忆一下一直回忆到第一次就职活动见面那段,然后表示不清楚,待自己身边已经成习惯

然后妈妈事后登建国设计的那个SNS网站,收到邮件,发现是自己儿子,然后就没有然后了,哦,来了个客人,妈妈问要表蛋包饭,客人说蛋包饭是小孩子吃的东西

=============

这是俩挺重要伏笔吧,为嘛删啊囧

杀鸡自己定的约定为嘛不去啊?还有开头建国搜到的泽木千寻就是他妈了?

还有他妈为嘛抛弃他呢,这个编剧也忘了么。。。

1314 = =2012/9/14 18:35:00

想问在剧楼没事爱JD叫刚哥的是哪儿来的那位,为什么早前N页不问XD
自己没逛别处的人,是不会知道还有哪处称呼刚哥吧
例如没逛别处的我,就是看到早前N页有GN称呼刚哥,所以也来称呼刚哥,很单纯的原因
也好奇为什么BJ让刚哥没什么理由就说出他和元副虾饺的阴谋

1315 = =2012/9/14 18:54:00

====================

BJ大妈真TM精分

明明某集中建国说过自己被养父母收养,日向彻这个名字也是养父母改的

但在SNS搜到泽木千寻后发邮件给她,问她对日向彻这个名字有无印象

次奥,会有个毛的印象啊,最多看过杂志或番组介绍,知道是著名IT企业虾饺罢了

1316 = =2012/9/14 19:05:00

---------------------------

请问下没有完全呈现的内容是已有拍摄但没放送,或是没拍摄?

无论是以上哪种情况,想说没放送出来的内容,观众们不必买帐吧,自由发挥想像啦

1317 ==2012/9/14 19:14:00

想问在剧楼没事爱JD叫刚哥的是哪儿来的那位,为什么早前N页不问XD
例如没逛别处的我,就是看到早前N页有GN称呼刚哥,所以也来称呼刚哥,很单纯的原因
========
这语气诡异的。。。WLSW吧

1318 = =2012/9/14 19:15:00

BJ大妈真TM精分

明明某集中建国说过自己被养父母收养,日向彻这个名字也是养父母改的

但在SNS搜到泽木千寻后发邮件给她,问她对日向彻这个名字有无印象

次奥,会有个毛的印象啊,最多看过杂志或番组介绍,知道是著名IT企业虾饺罢了

====================

+1所以这集他生母看他眼熟时就说他像著名IT企业的某人

BJ精分可是癌症啊XD至少得记得自己前面编了什么难道不是做为BJ的基本功么

1319 ==2012/9/14 19:15:00

我就一直很想问一直刚哥刚哥的哪儿摸来的啊

==========

非你LS wlsw滚出xq

1320 = =2012/9/14 19:18:00

==2012-9-14 19:14:00
========
这语气诡异的。。。WLSW吧
=====
请HX
这楼也没人说单眼皮

1321 = =2012/9/14 19:27:00

17&19为什么两面挑?被BJ给胡弄的也精分了?ORZ

1322 = =2012/9/14 19:50:00

应该是语文没学好吧...

1323 = =2012/9/14 23:04:00

最近剧荒才翻出来看,慢悠悠的看了几集,没有苏男主,倒是苏了男二,而且觉得他很像福山

于是后几集快进了,不是不好看,只是男主和男二的相爱相杀模式戳中我了,想快点追着这条线看,结果被虐了,但还是希望最后能HE。。

1324 = =2012/9/15 0:35:00

十元教建国怎样回答客户的话那里竟然萌了,反复看了好几遍TVT

还有打分游戏,这才有点纯爱的感觉嘛!!!可是后面在去十元老家电车上基友的回忆还有最后十元说建国想见的人是好基友的是好,尼玛太基了嗷!感觉这是在说基友间的纯爱了orz

1325 = =2012/9/15 1:14:00

觉得他很像福山

=========

像的话,估计是因为臉上的痣么

感觉男主的内在气质修练与外在样貌身形都蛮WS,怎么苏啊?想想U姐也不容易,即便是两人各取所需

1326 = =2012/9/15 10:34:00

= =2012-9-14 19:05:00

---------------------------

请问下没有完全呈现的内容是已有拍摄但没放送,或是没拍摄?

无论是以上哪种情况,想说没放送出来的内容,观众们不必买帐吧,自由发挥想像啦

---------------

有些拍了吧,比如还有凌野gang那段,虾饺在上集预告里说“是我伤害了他”,这个他指“远野”,但是正片就没放出来

可能时间不够了吧,很多细节就删了

不过我觉得杀鸡回忆那一段不该删,不然莫名其妙的

还有妈妈那段虽然删了但是通过另外的方式说明妈妈认出儿子了,蛋包饭时,妈妈把勺子放在左边,知道客人是左撇子,说明她认出儿子了

1327 = =2012/9/15 14:33:00

谢LSGN

觉得几个关键点其实并不需要花很多时间来描述,只要N十秒就可以交代过去的

这剧每集的规画可以做得好些,BJ之外不是有整个TEAM来把关吗

现在貌似没人管后语不搭前言,只要这语惊人才肯休

1328 = =2012/9/15 20:25:00

= =2012-9-15 0:35:00

十元教建国怎样回答客户的话那里竟然萌了,反复看了好几遍TVT

-----------------

很乖,听话,被这个女人驯服的感觉,还不是因为喜欢她么,围观的更烘托这种气氛

1329 = =2012/9/15 21:04:00

很乖,听话,被这个女人驯服的感觉,还不是因为喜欢她么,围观的更烘托这种气氛
==============
确实很萌,所以说BJ要是专心搞纯爱小桥段还是不错的

1330 = =2012/9/17 20:56:00

坑爹啊!!!这结局,虽然还是有小福利
谁说这是纯爱片。。。
不过"See you again" 是不是意味着有SP

1331 = =2012/9/17 20:58:00

结局太坑爹了,可是想到是大切的BJ我又理解了= =

1332 = =2012/9/17 21:04:00

看机油的眼中还有泪光,我是眼花了吗?

向机油请教那里萌到!!

纯爱的小细节都挺好的啊

这剧真是莫名埋太多线

结局坑爹+1

1333 = =2012/9/17 21:46:00

我能说我只看了图片就萌得像十元剧里一样的兴奋状了吗

1334 = =2012/9/17 21:50:00

最后一集确实很萌,编剧什么的我不care,纯爱就是想看他们圆满地在一起,前面重振NI看得快睡着了,建国去追10元开始的十几分钟我原地满血复活

1335 = =2012/9/17 22:18:00

球剧透最后十块钱是没有去巴西而留下了么

1336 = =2012/9/17 22:23:00

球剧透最后十块钱是没有去巴西而留下了么
========
去了

1337 = =2012/9/17 22:24:00

对不起,反白没成功....

1338 = =2012/9/17 22:31:00

回LS
虾蛟要第二次kiss理由是远距离唯一做不到的事,所以现在我们kiss吧,然后去了,最后合影是一年9个月后

1339 = =2012/9/17 22:43:00

想说正副虾饺是真爱啊,这没理由的就互相原谅了啊

机场建国把十块钱吼的到处乱跑那段最萌啊XDDD

1340 = =2012/9/17 22:48:00

机场建国把十块钱吼的到处乱跑那段最萌啊XDDD

------------

+NNNNN

1341 = =2012/9/17 22:51:00

大合照在后面抱得好欢啊XD

1342 = =2012/9/17 23:35:00

结局的最后see you就see you呗,来个see you again的,让人期盼来个SP麽,真闹心~不过拍sp也没东西拍啊

1343 = =2012/9/18 0:02:00

万一最后真的如上所说远距离恋爱各自努力,就不纯不爱了么?

=========

1344 = =2012/9/18 0:48:00

所以说BJ要是专心搞纯爱小桥段还是不错的

===================

就是因为太少了所以才能显得不错吧XD感觉没有再多的功力了,甚至比IT商场戏的功力还少

1345 ++2012/9/18 2:04:00

有GN反白一下结局吗?

看了6、7集看不下去了,

不过还是想知道结局。谢谢!

1346 = =2012/9/18 11:21:00

一口气从第七集看到最终回了
剧情弱智,果然就是写大切的风格,前后剧情矛盾太多
但是建国和十元BG气场全开,很久没看到这么搭调的男女主了!有好几个桥段真的有doki doki的感觉
这样的纯爱,久违了!

1347 = =2012/9/18 12:04:00

最后一集真是甜蜜得让我心肝_chan抖,两次kiss啊,圆满了T T?
如果之前放的预告有其中一个kiss,这集收视可能会好一点吧

1348 LZ2012/9/18 14:27:00

完结啦~虽然三个月来用力吐槽编剧和各种角色,但是追下来还是十分满足。总归是很有夏日活力的一部剧。

1349 ——2012/9/18 14:28:00

结局的最后see you就see you呗,来个see you again的,让人期盼来个SP麽,真闹心~不过拍sp也没东西拍啊

=========

同觉得那句see you again有明天 觉得估计会不会像前传那样 整一个后记或者番外什么的? 比较编剧的脑回路不是我们可以估量的 - -

1350 ——2012/9/18 14:29:00

-------------
只可惜这种桥段已经老套到吐槽无力了 不会叫人dokidoki

1351 = =2012/9/18 14:30:00

应该是语文没学好吧...
=====
至于么?你语文好

1352 = =2012/9/18 14:31:00

结局太坑爹了,可是想到是大切的BJ我又理解了= =

========

如果此BJ以后再操刀月九 表示不会看了? = =

1353 = =2012/9/18 14:38:00

办公室吓夏井那一幕,建国表情太有爱了

1354 = =2012/9/18 15:05:00

只可惜这种桥段已经老套到吐槽无力了 不会叫人dokidoki
=====================
代表个人觉得这种桥段看一百次也还是觉得萌啊><

1355 = =2012/9/18 15:05:00

慢板的英文版OP出了么?

1356 = =2012/9/18 15:33:00

代表个人觉得这种桥段看一百次也还是觉得萌啊><
==================
代表个人排LS
或者说我还没看那么多遍于是..
不用动脑的这种剧情最适合放松了,我打算把后面几集再看一遍
希望能有一个线不这么乱的sp啊后记啊之类的><

1357 = =2012/9/18 16:24:00

看完了,最后5分钟我的老脸红了....还闭眼睛了...

1358 = =2012/9/18 17:02:00

+1
代表个人觉得这种桥段没法萌
因为就是感觉很假
之前真琴不是HC傾心于日向的对应大地真央么?
日向怎么可能不会回答客户的话?
大地真央不就是客户?
所以觉得真琴HC太假日向WS太假
BJ后语不对前言,哗众取宠,为博眼球XD怎么萌啦

1359 = =2012/9/18 17:11:00

+1
因为就是感觉很假
大地真央不就是客户?
===============
只是觉得是为了纯爱而纯爱 衬出虾饺对感情反应有多慢 十元一遇到虾饺说话直哆嗦 - - 直接把这些小桥段抹杀了大半

1360 = =2012/9/18 17:24:00

建国的一双耳朵好出戏XD

1361 = =2012/9/18 17:54:00

+1
因为就是感觉很假
大地真央不就是客户?
只是觉得是为了纯爱而纯爱 衬出虾饺对感情反应有多慢 十元一遇到虾饺说话直哆嗦 - - 直接把这些小桥段抹杀了大半
男人如手足,女人如衣服;手足不可断,衣服由"我"换。。。就是日向的感情?
编剧从没让我觉得日向真爱真琴,她只是他这大男人至今遇到的最葱白他的小女人而已吧
编剧也从没让我觉得日向有哪一点像。。。做自己想做的事的同时也尊重另一半自由选择追求事业的Jobs或Zuckerberg
觉得日向只是编剧大人YY出来的N不像XD所以说日向这个角色能成功么?

1362 = =2012/9/18 18:41:00

+1
因为就是感觉很假
大地真央不就是客户?
男人如手足,女人如衣服;手足不可断,衣服由"我"换。。。就是日向的感情?
编剧从没让我觉得日向真爱真琴,她只是他这大男人至今遇到的最葱白他的小女人而已吧
编剧也从没让我觉得日向有哪一点像。。。做自己想做的事的同时也尊重另一半自由选择追求事业的Jobs或Zuckerberg
觉得日向只是编剧大人YY出来的N不像XD所以说日向这个角色能成功么?
==========
归纳总结一下两人相爱的莫名其妙 爱的理由太没有深度了。编剧塑造力太弱。YY了一大堆 文字吐不出来

1363 = =2012/9/18 18:45:00

+1
因为就是感觉很假
大地真央不就是客户?
==========
归纳总结一下两人相爱的莫名其妙 爱的理由太没有深度了。编剧塑造力太弱。YY了一大堆 文字吐不出来
==========
我觉得虾饺倒台之前的节奏比较慢 总归来说就是剧情的展开比较慢 基本在讲十元怎么进去IN 怎么和社长一起搞personal file项目 虾饺倒台以后 剧情节奏突然加快 很多情节在明朗交代前提的情况下就一个个呈现 副虾饺被揭发进监狱 整个人都变了 杀鸡突然从情敌变成了月老 等等 赶着赶着到最后一集两个人在一起了 IN恢复到从前 结果感情线却被淡化了 该有的情节线索都被抹杀了

1364 = =2012/9/18 18:47:00

PERSONAL FILE並没有100年長生不死的魔法,如果不日新月异,那和任何IT产品一样,都会被更新更好的淘汰

BJ在秀商业基础知识的下限么

1365 = =2012/9/18 19:09:00

机场那场戏我突然想到了两名天朝演员 陆毅和姚笛....感觉很接近似的

1366 = =2012/9/18 19:41:00

PERSONAL FILE並没有100年長生不死的魔法,如果不日新月异,那和任何IT产品一样,都会被更新更好的淘汰

===

前几页商战已经疯狂吐槽过了 BJ没常识 yy无下限

1367 = =2012/9/18 19:45:00

看完这集最大感受就是
我已经不知道巴西要怎么念了
布垃圾尼妹啊

1368 = =2012/9/18 22:11:00

被虾饺和副虾饺这对西皮萌的直打滚啊

有姑娘知道这对有同人么><

1369 = =2012/9/18 22:14:00

? 其实整个最终回最萌的不是什么机场kiss之类的,是十块钱一年多后回来,一边说着他大姨妈一边扑向虾饺那里,整个dokidoki,感觉就是等了一年多终于又见到爱豆生人的赶脚(果然十块钱就是个饭——)

1370 = =2012/9/18 22:33:00

十元演的真琴老让我有种在看SJB的感觉,不是角色问题,是十元的演法让人不舒服,像吃了兴奋剂一样,干什么都吊着那个劲,开头还觉得可爱,之后就像月兑缰野马了
副虾饺像在唱戏,很做作,杀鸡这角色莫名其妙的,虎头蛇尾
至于建国兄老了ws了,有几个发型让人难以忍受orz
这季月九前几集还行,越到后面越失望,倒数第二回剧情反弹一下最终回又泄气了

1371 = =2012/9/18 22:58:00

虽然建国有点油腻,十元嘴巴有点出戏

但是还是萌得肝_chan啊,大合照的抱抱也好萌啊

1372 = =2012/9/19 0:03:00

看完这集最大感受就是

布垃圾尼妹啊
===========
===========

这也能排!

1373 = =2012/9/19 0:03:00

看完这集最大感受就是

布垃圾尼妹啊
===========

这也能排!

1374 = =2012/9/19 1:12:00

布垃圾尼妹+N

1375 = =2012/9/19 2:29:00

明明是布拉机鲁

1376 = =2012/9/19 3:08:00

= =2012-9-18 19:41:00

===

=========

+1

日向能重建NI的原因居然是宣传personal file能有百年的寿命?这是BJ突破YY的新下限了吧XD

1377 = =2012/9/19 3:21:00

十元演的真琴老让我有种在看SJB的感觉,不是角色问题,是十元的演法让人不舒服,像吃了兴奋剂一样,干什么都吊着那个劲,开头还觉得可爱,之后就像月兑缰野马了

----

上集十元知道建国要进来WONDER WALL,不只自己兴奋过度,又安排另外三位要工程师怎么做,至于吗?现实里会被认为是躁郁症么?

1378 = =2012/9/19 8:57:00

这季月九前几集还行,越到后面越失望,倒数第二回剧情反弹一下最终回又泄气了
除了最后两集还没扫故没有发言权外,以上全排
之前还挺DJ十元,但是这次实在是演得过于浮夸,各种SJB即视感
一个SJB就算了,时不时建国也掺一脚,看两个SJB一块开party真心瀑躁
十元在puzzle,h2,voice里也不至于演成这种效果,这次真是无法直视
未播前还蛮期待这对BG组合的,可惜剧情浪费了这卡司,BG起不来,更表说doki什么的
最后求此BJ别再上剧毁剧了
我终于说出来了orz

1379 = =2012/9/19 9:02:00

----

上集十元知道建国要进来WONDER WALL,不只自己兴奋过度,又安排另外三位要工程师怎么做,至于吗?现实里会被认为是躁郁症么?

=========

不能排更多,一点点小事就会发作,夸张过度

1380 = =2012/9/19 9:13:00

= =2012-9-19 8:57:00
除了最后两集还没扫故没有发言权外,以上全排
之前还挺DJ十元,但是这次实在是演得过于浮夸,各种SJB即视感
一个SJB就算了,时不时建国也掺一脚,看两个SJB一块开party真心瀑躁
十元在puzzle,h2,voice里也不至于演成这种效果,这次真是无法直视
未播前还蛮期待这对BG组合的,可惜剧情浪费了这卡司,BG起不来,更表说doki什么的
最后求此BJ别再上剧毁剧了
我终于说出来了orz
----------
这次真是无法直视+N
十元在bull doctor里的效果正常

1381 = =2012/9/19 10:39:00

十元那偶尔发作的SJB是角色要求吗- -

正常的时候觉得没什么= =

最后一集没有dokidoki了

就觉得我有跟建国一样的疑问..十元直接表白不行吗- -为什么要喜欢过头太辛苦- -

好吧原谅我没谈过恋爱..实在不懂她这行为- -

这不是和她前几集前后矛盾了吗- -

1382 = =2012/9/19 13:33:00

日向有时也像吃了兴奋剂一样,有时又太低潮,身心状态不够平稳,缺乏consistency,这样工作上大起大落是家常便饭,不足为成功的CEO吧

1383 = =2012/9/19 14:18:00

===

=========

+1

日向能重建NI的原因居然是宣传personal file能有百年的寿命?这是BJ突破YY的新下限了吧XD

=======

我倒觉得这个MRD很成功啊

互联网企业为什么泡沫多就是因为吸引或者说哄骗天使投资的方法很高端,饼都画的很大呀,虾饺这个方法是对的

这个项目拿过来了就好比IBM的客户一样啊,做个几十年总归没问题的

1384 = =2012/9/19 14:40:00

就觉得我有跟建国一样的疑问..十元直接表白不行吗- -为什么要喜欢过头太辛苦- -

================

同疑问,建国在机场的问题我也想问。。。喜欢了那就待在身边呗,有啥痛苦的,人家又不是表你

我只能理解为编剧是要找个借口上演男主表白的戏码

1385 = =2012/9/19 14:55:00

十元自己也知道自己HC过头吧

如果要做情侣,对方不表白的话,这种暧昧关系下去是硬伤

十元逼虾饺表白是对的

虾饺不被逼,两个人关系永远进展不到情侣的

1386 = =2012/9/19 17:20:00

===

=========

+1

=======

我倒觉得这个MRD很成功啊

互联网企业为什么泡沫多就是因为吸引或者说哄骗天使投资的方法很高端,饼都画的很大呀,虾饺这个方法是对的

这个项目拿过来了就好比IBM的客户一样啊,做个几十年总归没问题的

=========

这不自相矛盾么?饼画的越大越容易泡沫啊

IBM的客户能做个N十年那是六零七零八零年代才有的好事吧

到了新世纪哪里还有绝对好乘凉的大树

在会哄都得先做到技术第一领先MARKET WINDOW

1387 O O2012/9/19 17:21:00

十元自己也知道自己HC过头吧

如果要做情侣,对方不表白的话,这种暧昧关系下去是硬伤

十元逼虾饺表白是对的

虾饺不被逼,两个人关系永远进展不到情侣的

======================================

+1 十元是不是知道自己HC过头了这不好发表意见

但是,两个人在一起还是表明心意了好,尤其是虾饺这种性格的人。

1388 = =2012/9/19 17:22:00

同疑问,建国在机场的问题我也想问。。。喜欢了那就待在身边呗,有啥痛苦的,人家又不是表你

=============

其实十元这种心情还是能够理解的吧,自己先喜欢上对方,对方又一直没有很明确的表明,如果对方不好好的把喜欢自己的心情说出来,肯定会觉得不安的。觉得痛苦也是因为觉得一直都是自己更主动、担心是自己自作多情吧,这种时候就觉得不如不喜欢了,不如就这么分开的好。(尼玛和窝当年一模一样的心路历程 给跪

1389 = =2012/9/19 20:05:00

?

——————————————————————

怎么我印象中十块钱好像已经表白过了,就是她在NI实习快结束的时候的某个晚上,和虾饺一起走的时候,十块钱对虾饺说自己喜欢你,请求虾饺继续聘用她,想毕业后想继续在NI干,留在虾饺身边神马的。记错勿怪,因为看完就删了

1390 = =2012/9/19 21:32:00

仅代表自己 好き過ぎて つらいんだ

说到心坎里去了

1391 = =2012/9/19 22:10:00

望向LS一众,感情白痴果然对什么喜欢的太痛苦这种事有代沟。。。

1392 = =2012/9/19 22:25:00

=========

萌死了!!!

这剧我就看这对了

尤其是副虾饺在狱里说她来了你就不听我话了,嫉妒什么的

这就是爱啊!

1393 = =2012/9/19 22:33:00

=========

萌死了!!!

这剧我就看这对了

尤其是副虾饺在狱里说她来了你就不听我话了,嫉妒什么的

这就是爱啊!

--------------

嗯很多细节了都是...前面好几次都有在别人说虾饺脾气不好什么的时候副虾饺“怎么了,这是我宠的”即视感。女主不也说支持朝/日这对西皮了嘛(大雾)

虽说我最后也为BG而dokidoki了吧

1394 = =2012/9/19 23:25:00

最终话最dokidoki的地方是虾饺怒吼要在妹子身上装芯片用GPS追踪的时候……

我果然是BT……

1395 = =2012/9/19 23:50:00

最终话最dokidoki的地方是虾饺怒吼要在妹子身上装芯片用GPS追踪的时候……

我果然是BT……

=====

同被萌,觉得很是带感orz

1396 = =2012/9/20 0:11:00

说到心坎里去了
排一下
待在喜欢的人身边,却一直不知道对方的心声,关系只有暧昧不清,自己却越来越喜欢,真的很痛苦,会想逃避的
而且日向这种必需逼他告白才行

顺便楼上,自己也被装芯片GPS定位萌到了,这不是傲娇虾饺赤果果的zhan_you欲么XDD

1397 = =2012/9/20 1:05:00

说到心坎里去了
排,看的时候很有共鸣囧。。。挺理解十块钱的

1398 = =2012/9/20 3:11:00

代表个人想说装晶片用GPS追踪这点ZENZEN不萌!这是人类对于动物的做法XD人类有拒绝被任何其他人类找到的人身自由

觉得装晶片这点明显表示日向把真琴当宠物XD她是为他这大男人的需要而活的小女人吧,他根本不尊重她是一个独立个体。BJ以为现在仍是上世纪?2012年了都!根本不看好现实里这样的大男人小女人婚姻噢

例如IPHONE的定位才是人类对于人类尊重的做法。不想被追踪定位可以不开机,开机了才可以被定位

1399 = =2012/9/20 3:26:00

LSGN太认真了(扶额

1400 = =2012/9/20 4:38:00

也有喜欢大男子主义的女孩存在的嘛

有些人就是喜欢这口,倒也不少见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1472100条/页,15页

<9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录